エッチなコスプレ撮影会176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に
《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514470381/ ええと、結局佐久間ちゃんのピンクドレスの流れで合ってるでしょうか、、?
違ってたりやっぱり別のご希望でしたらすぐ軌道修正しますね!
その流れで大丈夫です〜
書き出しお願いしてもいいですか。 あ、前スレのお返事流れちゃいましたかね
衣装合ってます!
撮影しながらだんだんHな感じになって調教始まる感じでいいかな?
ほかにご希望などあったら教えてください。 あ、衣装はお好きなもので大丈夫ですので、お選びください!
書き出しますのでお待ちくださいね。 ねちねち系の言葉責めとかよりはオモチャとか使われる方が感じちゃいます、、
前スレ確認してるので大丈夫ですよ〜 侑芽ちゃん、今日は撮影よろしくね!
次のイベント用だったよね?人気出る写真になるようがんばろう!
(ネットで知り合いカメラマンを担当する事に。二人きりの簡単なスタジオ代わりの部屋。衣装や小道具も揃っている)
さて、衣装は持って来たんだっけ?早速着替えて始めよっか?
(とは言うものの着替えの場所はなく) はいっ!今日も素敵なお写真撮ってもらえるように
頑張りますので、よろしくお願いしますっ。
(家具も小道具も一通り揃った室内を見回し、嬉しそうに頭を下げる。)
(被写体の素顔を引き出すーとして知られるカメラマンさんに撮ってもらえる嬉しさと楽しみな気持ちを抑えきれない。)
はい、持ってきました。…て、
あのぅ…更衣室、なんかは…
(ドレスの入った紙袋を胸に抱え遠慮がちに尋ねて) (でしたら佐久間ちゃんにしようかなーと思います。
カメラマンさんに何を言われても、この子のコス中なんだから受け入れなきゃってなっちゃう感じで、、) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています