エッチなコスプレ撮影会176 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/26(木) 23:43:51.39ID:???0
コスプレの撮影会をしながらカメラマンとモデルでスレH。
彼女にコスプレをして貰いHなポーズをして貰って・・・。
コスプレだけに限らず色んなシチュを作ってお使い下さい。
18歳未満の利用、実際の出会いに繋がるレスは厳禁です。
スレの中でのみお楽しみ下さい。
>>950を踏んだら、次スレ立てるか、無理ならどなたかに依頼してください。
依頼は、依頼スレで適切に

《前スレ》
エッチなコスプレ撮影会175
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514470381/
0204カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 01:47:11.52ID:???0
すごい良いアングルで撮れたから、謝らなくていいんだよ。
(祐奈さんの柔らかい身体に触れた事でさらに興奮して)

今度はブラのアップを撮るね。
こっち向いて膝立ちになって見て。
(言われた通りのポーズを取ると、祐奈さんの目の前に勃起したチンポが)
下着に合わせて、セクシーな表情が欲しいな。
そういうのできる?
(膝立ちの祐奈さんを上から見るように、胸の谷間を強調するように撮影しながら)
いきなりは難しい?
じゃあ、これならどうだろう?
(手を伸ばすとブラの上から祐奈さんの胸に触ると揉みしだいて)
こうされている時の表情が撮りたいな。
(あくまで撮影を装おうように、優しく、しかし手は止めずに揉んでいく)
0205祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 01:52:21.86ID:???0
はい、こうですか…?
…!
(カメラに体を向けて膝立ちのポーズに)
(胸の谷間をカメラに見せつける)
(カメラマンさんのズボンの股間の膨らみが目の前に来て、至近距離で見てしまい、吐息が少し乱れ)

セクシーな…はい、こ、こんな…感じでしょうか?
うまく、セクシーな表情に…なってますか?
(股間の膨らみを見てしまったために割と自然に、少し顔を赤らめた表情で、上目遣いでカメラを見る)

えっ…あ、あのっ
い、いや… カメラマンさん…ちょっとまってください…
(ブラ越しに胸を揉まれて、びっくりした表情で)
(手を払い除けて大声を出してやめさそうとしても、カメラマンさんの真剣な表情と動じない姿に)
(撮影としての演出なのかセクハラなのかわからなくなり、うろたえてしまう)
0206カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 02:00:23.38ID:???0
あぁ、その驚いたような表情もいいよ。
(払われても今度は遠慮なくまた揉み始める)
次はもっとセクシーな表情を出してみようか。
(うろたえた様子の祐奈さんに構わず指先をブラの中に滑りこませる)

ココ触られるとどういう表情になるのか見せて。
怖がらないで素直になれば良い撮影になるよ。
(指先でブラに包まれた乳首をゆっくり転がす)
(もはや撮影でない事は明らかだが、気にせずに祐奈さんの乳首をゆっくりといじりまわす)
それともさっきからチラチラ見てるコレが気になるの?
(祐奈さんの手を取ると、そのまま自らの股間に導く。)
気になるなら、どうなってるか触って調べてみていいよ。
0207祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 02:05:25.10ID:???0
えっ、いや…っ、ちょっと待ってください、こんなのおかしくないですか…?
あっ、いやっ…!
んんっ…! や、やめてください…!カメラマンさん?!
(また揉まれ始めて、一瞬えっちな声をつい出してしまい)
(ブラの中に指を入れられると、いつの間にか固くなっていた乳首が刺激されて)

んっ…はあ…あ… や、やめてくだ…
せ、セクハラ…ですよ… だめ…やめて
(弱い乳首を刺激されていやらしい吐息が止まらず)
(なんとかカメラマンさんの動きを制そうとする、拒絶の言葉を口にするが)

…!い、いやっ!
(触らされたそれは、見るまでもなく、手のひらに生温かい感触を伝えて)

き、気になってません!やめてください…
(といいつつも、触るその手はしっかりと膨らみの縦の形に沿って手のひらで包むようにしていて)
0208カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 02:12:33.93ID:???0
セクハラって言いながらも、今までで一番良い表情だよ。
(そのまま乳首を指先でいじり続ける)
乳首もブラの中で硬くなってきたよ、衣装の下着の影響でエッチな気分になってきたんだね。
(言いながら、硬くなった乳首を撫でたり指で軽く弾いたりする)

あんなにチラチラ見てたのに気になってないの?
(祐奈さんの手が触れるとびくんとチンポが震えて)
そう言いながら、しっかり触ってるよ。
言葉とは違ってエッチなモデルさんだね。
(祐奈さんになぞられると更に硬くなる。)
もう限界で苦しいから、今触ってるソレを服から出して直接触ってみて?
(自分からもっと触るように要求していく)
0209祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 02:20:20.68ID:???0
あっ…だめっ、お願い、やめて…
ごめんなさい、わ、私…結婚してるんです、夫がいるんです…っ
あっ…んっ
(自分を律するために、夫の顔を思い出しながら、カメラマンさんに人妻だと告白して、やめさそうとして)
(それでも、いやらしい言葉を言われながら乳首をいじられて体が反応してしまい)

あ…んっく…はぁ…
(触らされている股間が更に硬くなってくるのを感じ取ってしまうと)
(下着姿のまま、いやらしい手つきで攻められてる状況も合わさって、何故か拒絶感よりも興奮のほうが大きくなってしまい)

…う、ちょ、直接触ったら、許してください…
(胸への攻めに限界になり、カメラマンさんをなだめるためだと自分自身に言い訳を作って、とうとう言いなりになってしまう)
(ズボンのベルトを外し、ズボンとパンツを脱がせる)
(その手付きに自然と胸の谷間もくっきりと見せけるようになってしまい)

…! はぁ…
(眼の前に現れた、夫のものよりも立派な勃起ちんぽに一瞬心を奪われてしまうが)

…こ、これで、も、もういいでしょう…お願い
(目をそむけながら、たどたどしく勃起ちんぽを手のひらで触れるか触れないか程度になぞる)
0210カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 02:26:58.88ID:???0
(祐奈さんの告白にちょっと驚いて)
へぇ、人妻のモデルさんだったのか。
そんな事言っても、乳首がすごい敏感になってるよ。
(指で挟むように乳首をいじり始めて)

それはどうかな?
祐奈さん次第だよ。
(服を脱がされると興奮して、びくんと大きくチンポが震えて)
(たどたどしい手コキをされると、もっといじめたくなってきて)
ほら、そんなんじゃ満足できないよ。
旦那さんにしてるみたいにチンポ見ながらもっと気持ち良くしないと終わらないよ。
(乳首への愛撫を続けて祐奈さんの表情を見ながら要求していく)
0211祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 02:31:55.30ID:???0
ええ…そんな…
そんなことできない…はぁ…はぁ…
(旦那という言葉を言われると、嫌でも今の状況について夫への罪悪感が芽生えるが)
(それも背徳感という無意識の快感に変わっていき、自分でも気づかないうちに吐息が荒くなってきて)

う…

…こ、こうでいいですか…
(勃起ちんぽに目を向けると、自分の手の中に握られて、中で脈打っているその迫力に)
(夫との行為を思い出させられながら、ゆっくりと握る力を強くして、上下に擦り始める)

んっ…はぁ…あっ
お、おねがい…乳首よわい…んです…あっ…
ゆるして…
(目を潤ませながらカメラマンさんを見つめて、感じ悶えて許しを請い)
(その気持ちと反比例するかのようにちんぽをしごく手つきは情熱的になってきて)
0212カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 02:39:58.95ID:???0
そうそう、すごい上手だよ。
旦那さんが羨ましいな。
(祐奈さんの扱く手の中でドクンドクンと脈打つ)
もっとチンポ見ながら旦那さんとこのチンポどっちが好みか言って見なよ。

胸が弱いの?
そう言われたら、もうゆるせないよ。
(ブラをずらして乳首を露わにすると両手でいじる)
エッチに硬くなった、乳首が丸見えになっちゃったよ。
手を休ませずに続けられたら、このままイカせてあげるよ。
(チンポを勃起させながら、祐奈さんの両方の乳首を指で挟んで愛撫する。その目を潤ませた表情に興奮しながらイカせるように触り続ける)
0213祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 02:44:54.43ID:???0
はぁ…ぁ…
な、なんでこんなにおっきくなってるんですか…

えっ、そ、そんなこと…言えるわ…け…無いじゃないですか…
(硬く熱い勃起に、うっとりした表情を向けてしまい)
(内心、夫のよりも好みだと思いながらも、口には出せず)

い、いやっ…だめ…
あっ、ああっ…んっ…く…い、いや…やめて…あんっ
(乳首を晒され、両方とも刺激を受ける)
(眼の前の勃起ちんぽを上下に、無意識ながらいやらしい手つきで刺激させていく)
(夫がいる身でありながら、別の男性の前で下着姿になり、乳首も見られ)
(お互いいやらしいところを刺激しあっているインモラルな状況に、だんだん酔いしれてきてしまい)
(少しだけ、イかされたい、と思い始める)
0214カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 02:51:00.90ID:???0
ん?どっちが好みか言えないの?
祐奈さんの手コキでこんなに大きくなった勃起チンポは好みじゃないの?
(初めとは全く違う淫らな扱きかたに、すっかり大きくなったチンポからは我慢汁が溢れてきている)

なんだか苦しそうな表情だよ。
イキたいの我慢してるんだね?
(話しかけながらおっぱい全体を揉みほぐして)
コレはちゃんとしたモデルとしての表情作りなんだから、旦那さんを気にして我慢する必要なんてないんだよ。
(言い終わるとまた乳首を集中して愛撫する)
0215祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 02:55:47.50ID:???0
…んく、はぁ…はぁ…
は、はい…
あの、…こ、好みです…はぁはぁ…
(眼の前で自分の手でしごかれるちんぽを見つめながら、言葉にだしてしまい)
(片手で竿をしごき、もう片手でたまぶくろも下から支えるように撫でる)

が、我慢なんて…はぁはぁ…
こんなのがモデルの仕事だなんて…夫には言えませ…あっ、あっあっ…!
だ、だめえっ…あっああっ…
(一度乳首から指が離れ、胸を揉まれて温かい手のひらの体温を感じ、気持ちが少し緩むが)
(すぐにまた乳首を攻められ、ショーツを濡らすほど感じてしまう)
0216カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 03:07:00.14ID:???0
(祐奈さんの返事に満足すると)
このチンポが好みか、我慢できなくて玉まで触り始めちゃったね。
(玉も刺激されるとびくんとチンポが動いて反応する)

旦那さんには言えない?
大丈夫、ちゃんとした仕事だから、ココがこうなっても心配ないよ。
(手を胸からショーツの中へ滑りこませると、濡れた割れ目をなぞる)
ほら、こんなに真面目に仕事に取り組んでるからおまんこが、ぐっしょりと濡れてきたね。
(掬いとった愛液を祐奈さんに見せつけるようになめとる)
もう我慢出来ないから、お仕事の仕上げをしようか?
(言いながら、祐奈さんを四つん這いにさせると、くびれから、Tバックで強調されたお尻までの卑猥なラインを撫でる)
旦那さんより好みのチンポが入るとどんな感じか教えてあげるよ。
(下着越しに濡れたオマンコにチンポが擦りつけられる)
ほら、どうかな?
(下着をずらすとカリがゆっくりと祐奈さんの中に入っていく)
0217祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 03:12:28.19ID:???0
はぁ…は、はい…
このちんぽ、好きです…
(いったん口に出してしまうと、二度目はためらいもなく正直な感想を)
(ピクピクと動くちんぽを愛おしく、いやらしい手つきでしごく)

あっ…!んんっ、あぅっ!
(乳首から突然あそこに指を入れられ、立ち膝状態の腰がぐだけそうになり)
は、恥ずかしい…です…
(あそこをビショビショに濡らしていたことがバレて、さらにそれを目の前で舐められ)

え…あっ、だ、だめ、それだけは…お願い…
いや、いやっ、だめっだめっ!
(言葉では拒絶するが、すっかり勃起ちんぽにあてられ、乳首も腫れ上がり、あそこも太ももに滴るまで濡れて)
(されるがままにお尻を突き出して、撫でられればぴくんと揺らして)
(ショーツに感じる勃起チンポに、胸の高まりが止まらず自らおしりを突き出して押し付けて)

ああっ!いやぁあっ!ああ…!
(中に入っていくのが感じられると、激しい快感と夫への罪悪感が混じった、今までに感じたことのない感情が)
0218カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 03:20:40.96ID:???0
まだ先っぽなのにすごい声出ちゃったね。
(おまんこから溢れる愛液を感じながら、下着のままの人妻モデルとセックスしている事に興奮して)
まだまだ人妻モデルの祐奈さんが好きなチンポが入るよ。
(落ち着かせるように背中を撫でてあげると、ゆっくり奥までチンポを入れてしまう)
自分からお尻突き出してまで欲しかったチンポ気持ちいい?
旦那さんのとどっちが良いか知りたいな。
(馴染ませるようにゆっくり動くだけでも絡み付いてくるオマンコにチンポがビクビクと暴れて反応する)
ねっとり絡みついてすごい気持ちいいよ。
人妻モデルの祐奈さんも他人チンポで感じてる?
(背徳感を煽りながら徐々に腰の動きを早めていく)
0219祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 03:25:06.81ID:???0
はぁっ…ああっ、あ、あなた…ごめんなさいっ…
ううっ… あぅっ…ううっ
(先端からゆっくりと差し込まれると声が止まらなく、背中を撫でられると一層快感がまして)
(夫への謝罪の言葉をつぶやくもそれも背徳感による快感が増すばかりで)

ああっ…う…うぁ…あっあっ…
お、おっとのより…も…いい…です…
も、もっと… ああっ…ん…
(ゆっくり動かれてもどかしくなり、自ら腰を振っておねだりを始めてしまい)

は、はい…夫以外の男の人のちんぽで犯されて…あっああっ…
か、感じちゃってます… ううっ、あっあうっ…!
はぁはぁ… ああっ、不倫セックスしちゃって…ますぅっ…!
(下着姿のまま犯されると体の締め付け感が、いっそう淫靡な感情を芽生えさせ)
(夫以外の男性に奥まで突かれて、強烈な快感におそわれる)
0220カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 03:33:28.54ID:???0
良く言えたね。
旦那さんのより気持ちいいチンポでセックスしてるんだよ。
下着のままの祐奈さんは旦那さんが見たことないくらい乱れてるよ。
(そのまま奥まで突き始める、乱れた祐奈さんにチンポを教えるように大きいストロークで奥まで突く)
不倫セックスどう?
聞くまでもなく気持ち良さそうだよ。
(下着に隠されたクリに手を伸ばすと突きながらクリを転がす)
クリいじるときつく締まるよ。
気持ちいい?我慢しないでイッテいいよ。
(愛液がグチュグチュと淫ら音を立ててスタジオに響く)
0221祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 03:39:55.59ID:???0
はぁっ!あっ!あっ、夫のちんぽよりっ、気持ちいいのっ!
ああっ、…あっ、んっんっ!はぁっ…ちんぽ、あっ、 いっぱい…奥まで突いて!
(ブラからはみ出た乳房は垂れてぷるんぷるんと震わせ、後ろから激しく突かれるたびに声が出て)

はぁっ、あっあっ!あんっ!あんっ!
不倫せっくす、気持ちいいっですっ!あっあっ!夫のせっくすよりっ、気持ちいいっああっあっ!
あなた、ごめんなさい、あなたのせっくすより、こんなに感じちゃってるっ…ああっ、あっ!奥気持ちいいっ、ちんぽ、いっぱいきてぇっ!
んはぁあっ!ああっ、クリ、あっ!あんっ!激しくしてぇっ、奥まで突いてっ!ああっ…!
(クリも一緒に攻められ、えっちな汁も大量にあふれて、入ってくる極太なちんぽをぎゅっと締め付けて)

イって、いいの…あっ!あっ!だめ、ほんとうにイっちゃう…いっちゃ、いっちゃう!
ああっ、だめぇっ、イクッイクっ!
ちんぽっ、いくううぅぅっ!!
(イっていいと言われると、すべてを解放して、感じるがままに声を出し)
(夫以外の男性のチンポでよがって、体を痙攣させてイってしまう)
0222カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 03:47:34.57ID:???0
ほら、旦那さんのチンポより気持ちいいだろう?
(祐奈さんの激しい反応に限界が近づいてきて)
すごい、人妻モデルとのセックス気持ちいいよ。
クリいじると愛液垂らしながら締め付けてくるっ。
(指でクリをいじりながら、祐奈さんの奥をチンポがいじめ続ける)

いいよ、イッテいいよ。
あっっ俺もイクっ
(祐奈さんがイクのと同時に限界を迎えて中に熱い精液を発射する)
(どくどくと脈打ちながら、愛液と混ざりおまんこから溢れ出す)
はぁはぁ。
(身体を震わせる祐奈さんを後ろから抱きながら軽くおっぱいを触ったり)

(時間大丈夫でしょうか?そろそろお開きにしますか?)
0223祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 03:52:55.64ID:???0
ああっ…あっ、あっ…はぁはぁはっ…
んっ…な、なかに…ああ… はぁ…
ん、あっ…、きもち…よかった…
(イった余韻に浸りながら、中出しされた感触に、淫乱な気分が終わらず)
(胸を揉まれれば、またいやらしい吐息を出して、身悶えして)

はぁ…はぁ…すごく、気持ちよかったです…
この、ちんぽ…
はぁ…
(ちゅぽん、とおまんこからちんぽが抜けると、ザーメンがももに伝わるほど大量に流れてきて、それが嬉しくなり)
(振り返って、ちんぽに顔をふらふらと近づけていき)

ちゅむ…んっ…ぢゅるっ…ちゅぷ、ちゅぷっ
じゅぽ…
(唇を小さく開いて、亀頭からカリ首までゆっくり沈めていき、口内で舌で舐め回しながらいやらしいお掃除フェラ)
(まだ溢れ出るザーメンを舌できれいにすくって、飲み込んでいく)

はぁ、あ…まだ、夫のも、飲んだこと無いのに…ザーメン、美味しい…んっ…ふぅあ
(ゆっくりチンポを抜いて、うっとしながら頬ずりして)


【そうですね、次のレスでお開きにしましょうか】
【とても興奮して、カメラマンさんのレスを見てひとりでこのあとイっちゃいます…w】
【また会いたいです】
0224カメラマン ◆j9NbSmL/eM 2018/07/25(水) 04:00:21.07ID:???0
ん?あっそれすごい良いよ。
(予想しないお掃除フェラをされると、祐奈さんに愛おしさを感じて)
すごい丁寧に舐めてくれるね。このチンポ気にいったの?
(髪を撫でてあげながら)
え?初めて飲んだの?このチンポが気にいちゃったんだね。
もっと教えてあげるよ。
(祐奈さんと舌を絡ませるキス)


(こっちも興奮しました。途中からの人妻設定が良かったです。私もこの後、祐奈さんのレス見て出しちゃいますねw)
(また会いたいですね、掲示板に書くのでレスくれると嬉しいです。)
(ではお休みなさい)
0226祐奈 ◆P/qLyqlB6o 2018/07/25(水) 04:03:51.83ID:???0
ん…はい…
このちんぽの、もう…離れられないかも
はぁ…
(幹にほおずりしたあと、唇をつけて亀頭にまでキスをしていき)
(髪を撫でられるとうっとりして)

はい、もっと、おしえてください…
ん…ぅ
(入ってくる舌を優しく迎え入れ、いやらしく絡ませ合わせ、くちゅくちゅとエッチな音をたてる)


【あの、実はリアでも人妻でして…リアでする勇気はないけど願望はあるので、ここでストレス解消してたりしてます】
【掲示板、見ておきます、長い時間ありがとうございました、おやすみなさい】
【以下空いています】
0227 ◆DaZRNPPoVQ 2018/07/25(水) 15:47:13.17ID:Znu/wKSm0
アダルトグッズのウェブサイト製作をする為、お隣の人妻さんにいろんなコスを着て撮影協力してもらうシチュで募集します。

展開によっては無駄毛の処理も考えてるので、そのようなシチュに感じる女性の方でお願いします
0229直樹 ◆xKjgZ4KitM 2018/07/25(水) 22:26:44.09ID:GnErl1Xg0
イベント販売用の18禁コスロムの撮影シチュでお相手してくれる女性募集します!
アニメ、ゲームキャラのコスプレをしてハメ撮りで、周りからもちやほやされてノリノリで撮影に協力してくれたら嬉しいです
0231結香 ◆ShCok9qFLA 2018/08/01(水) 21:10:22.93ID:???0
撮影会で、ファンのみんなに見られながらマネージャーさんに犯されたいです
できればファンの方々にもご奉仕したいです
0232結香 ◆ShCok9qFLA 2018/08/01(水) 21:25:10.94ID:???0
あげます
シチュはあくまで希望なのでお話し合いしましょう
0234結香 ◆ShCok9qFLA 2018/08/01(水) 21:35:38.33ID:???0
>>233
すみません、くすりはちょっと苦手です
落ちます
0236カメラマン ◆l.GwsFfMGo 2018/08/03(金) 00:09:02.55ID:???0
セクシーな下着を着てくれるモデルさんを募集です。
撮影中に興奮したカメラマンに襲われてしまうというシチュでしてくれる方は居ませんか?
0239カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 09:06:12.51ID:bWTjtGVO0
大人にあこがれてる中学生か高校生にメイクしてあげて大人ぽいコスプレをしてもらいます。
気分がよくなってる女の子にエッチなことを言ったり言わせたりエッチなポーズさせたり触ったりして
盛り上がっていく展開でシチュしてくれる女性を募集します。
コスは希望を聞いて決めますがバニーとかCAさんとかを想像してます。
0242有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 09:42:13.72ID:???0
こちらはJDですが、JK・JCも対応可能です。
長ロングのシチュが一応希望です・・
私を素の状態からすべて作り替えていって欲しいです。
エスコート?的展開で、途中Hなシチュも混ぜ混ぜがいいですね。
0243カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 09:47:55.44ID:???0
すごくおもしろそうですしやってみたいですが今日は昼くらいまでしか遊べません。
それでもいいですか?
よかったら失礼ですが地味な女性を美女、美少女に仕立てるところから始めてみようかと思います。
難しければ遠慮なくおっしゃってください。
0244有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 09:52:22.46ID:???0
そうですね・・・途中で凍結してもかまいませんし、短い時間で切ってもらっても構いませんよ。
できればというか、しっかりとした描写が欲しいです。他の方はわかりませんが、私は途中の何気ない描写に興奮するので・・・・
地味子から美少女シチュはOKです。
作り替えるの流れなのですが、エステ的な第三者が入ってきてメイクみたいな感じは好きではありません。
例えば、脱毛の流れでも、ドラッグストアで脱毛クリーム購入したりとか、そういうちょっと生々しいシチュっていうんですか?
そういうのが興奮しますねw
0245カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:00:07.35ID:???0
私もそう言うの大好きです。
ハイレグに着替えさせたら毛がはみ出て持ち合わせがなくてスタジオから出て一緒に買いに行くとか…
ハイレグと書きましたがこだわるわけじゃないので、メイクして変身した有紀さんに好きな服を選んでもらうのも萌えます。
ナンパスカウトで撮影スタジオに連れてきた有紀さんをメイクするところから始めてみていいですか?
0246有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:09:11.33ID:???0
ナンパ流れは質問の受け答えが多くなるので、事前にやり取りしていた方がスムーズですね・・・
これはカメラマンさんができるかわかりませんが、本当にプロ、もしくはプロっぽくというのは可能でしょうか?
ハイレグって事だったら、
「あ〜ハミ毛あるね〜」みたいないかにもイヤらしく言われるより
「VIOの処理しましょう」みたいなスマートな流れが萌えます。脱毛クリーム、ウエットティッシュ、保湿剤とかもちゃんと買ったり、そういうエスコートみたいな感じ??
0247カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:15:24.02ID:???0
プロにしては抜かってる感じですがシチュとしてはいいですねぇ。
プロっぽくはうまくできるか自信はないですが、
あくまでも有紀さんの魅力を引き出すためにエッチなこともするという感じでしょうか。
肌をきれいに見せるためにクリームを塗り込んだり。
表情を出すために感じることをしてみたり。
もしかしたら書き出しは有紀さんにお願いした方がいいかもしれませんがどうしましょうか?
0248有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:19:31.31ID:???0
えっと・・
おおざっぱな流れといいますか、どういうことするか?
みたいな流れは決めておきたいですね。
一連の流れがありましたらお聞かせください。
何も決まっていないという感じでしたら、申し訳ありませんが、今回はご縁が無かったとさせて頂きます。
0249カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:22:43.32ID:???0
なるほど…

撮影モデルに応募してきた有紀さんを私服を着たままメイク
コスプレ衣装に着替えてもらい撮影
少しエッチな撮影になりお買い物
戻ってきて本格的にエッチな撮影
という流れを考えてます。

いかがでしょうか?
今日は時間もないのでもし無理でしたら遠慮なくおっしゃってください。
0250有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:27:07.85ID:???0
まず、メイクは着替え終わってからした方が良いですね
服についちゃったり、髪型が乱れるので。

打ち合わせ、今回の説明
身体チェック、薬局で脱毛クリーム等購入
下着店でインナー購入
衣装店でコスチューム購入
シャワー、脱毛、着替え、メイク
撮影

が通常だと思いますが・・・
0251カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:31:08.79ID:???0
リアルな感じのシチュがお好みなんですね。
すごく萌えますが今日は購入パートの途中までになりそうですがいいでしょうか。
0252有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:35:01.72ID:???0
描写してくれるのでしたら、OKです。
Hな撮影パートでしか、カメラマンさんが萌えないのでしたら、むしろそちらが興奮できないのではと心配もしています。
0253カメラマン ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:39:04.55ID:???0
こちらは何気ないところにも萌えるたちですが、こういうところなんで何もしないと有紀さんも萌えないかなと思っていました。
ぜひお願いしたいです。
実は相談しているだけでかなり興奮してしまっています。
やってみて違うようでしたらおっしゃっていただければと。
0254有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:42:32.47ID:???0
早速ですが、リードしてもらっていいでしょうか??
待ち合わせのシーンではあまりがっつかないで欲しいですね。
ほんとに撮影目的の様子で。
こちらはそういう感じの似たようありますので、それのエロい版と考えています。
何かあれば、その都度言葉沿えさていただきますw
0255カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 10:50:48.76ID:???0
承知しました。
最初はイメージ合わせもあるので簡単に書き出してみますね。

(指定した待ち合わせ場所に行くと一見地味な女性が待っていて)
あの、もし違っていたらすいません。有紀さんですよね。
送ってくださったお写真よりおきれいなんで…いえ、失礼いたしました。
今日は長丁場になってしまうかもしれませんがよろしくお願いいたします。
仕事用なんで気取っていますがこれしかないので。
(フォトアーティストなどという少しうさんくさい肩書きの名刺を有紀に渡し)
暑いですし早速事務所に行きましょう。
説明と準備をしてから撮影をさせていただきます。
(事務所兼スタジオに有紀を連れて行く)
0256有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 10:56:24.80ID:???0
あ、そうです、事前にプロフィールを提出させていただいた「有紀」です。
本日はよろしくお願いします。

(ノンウォッシュのジーンズに、白のダサいワンピ、靴はどのくらい履いてるのっていうくらいのスニーカー(ピンクの紐))
(髪はボサボサをくしでといた程度の長重めの髪、丸のフチの眼鏡、ナチュラルとは言い難い薄~いメイク)

JDになって少しは変わりたいとおもって募集しました。こんな私ですがよろしくお願いします。
事務所ですか?わかりました、そちらでお話を聞かせて頂きます。
0257カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 11:08:28.27ID:???0
プロフィール拝見してこの女性しかいないと思ったんですよ。
精一杯すてきに変身してもらえるようにがんばりますね。
(近くで歩いていてもこの世代の女性にしては珍しく全く化粧の匂いもしない)
はい、こちらです。まだ駆け出しなんでスタジオ兼用ですが…。
(家賃が安そうな古いビルだが部屋に入るとそれなりの広さで照明など撮影機材もそろってて)

では、早速説明を始めますね。
そちらにおかけください。
(撮影にも使うソファーに有紀を座らせて冷たい飲み物を出して)

今日はまずは有紀さんがどんな女性に変わってみたいかをお伺いします。
はっきりしたイメージがなければご提案します。
そのときに変身前の有紀さんを少しだけ撮影させてもらいます。
その後手持ちがない機材や衣装がよければイメージがずれないように一緒に購入しにいきます。
それからお着替えしてメイクして撮影という流れになります。

早速ですが有紀さんはどんな変身がしたいという具体的なご希望はありますか?
撮影品柄なので緊張すると思いますができるだけ自然に答えてくださいね。
(カメラを構えてまだ地味な有紀を撮影しながらインタビューする)
0258有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 11:20:20.73ID:???0
失礼します・・・
(雑居ビルにある、自宅兼スタジオのようなところに通されて、多少なりはまっとうな活動をしているのだろうと安心する)
お招き頂きありがとうございます。
早速、お仕事のお話の前に、少し自己紹介みたいな感じになりますが・・・
学生(今も学生だが)時代からコスプレみたいなものを少しやってきました。
収入を得る目的ではなくて、自分に変化をつけたいみたいな意味で始めました。

今回から、お仕事という事で、自分の内側から、替えたいので、そんな意味をも込めて、学生服やアニメコスではなく・・・
「大人の女性」というものを目指した撮影を希望しています。
しかし、それに会う服、下地処理等は全くできていません。(下半身を少し見る)
衣装としては、パンツスーツとかタイトスカート等がやってみたいです。
あと、注意点になるのですが・・・私、ちょっと汗っかきなので、長時間の撮影は着替えさせて頂きたいです。
もし、野外撮影とかであれば、パッドになりますが、本日は手持ちがなくって・・・
(貧乏学生の辛いトコロを暴露してしまう)
0259カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 11:31:21.49ID:???0
そうですか。コスプレ経験者ですか。
なら話は早いですね。
アルバイトをしながらしたことがないコスプレをしたいという応募が多いので有紀さんもそうかと思っておりました。
汗には皆さん苦労してらっしゃるようですね。
作りが悪い衣装だと一回着ただけでだめにしてしまうこともあるようですし。

下地処理というと…たしかにコスプレされていると素人さんに写真を撮られることもありますし気になりますよね。
うちにはちゃんと…おっと、切れちゃってるか…、大変失礼しました。気になるようでしたら買いに行かないと。
(機材が入ってる棚を探すが脱毛クリームや汗染みを目立たなくするインナーが無くて)

実は衣装も先ほどおっしゃった制服とかアニメ風のものなどのいわゆるロリっぽいものをご希望する女性が多くて
有紀さんが希望するようなのは持ち合わせが少ないんですよ。
少しお時間をいただきますが購入におつきあいいただけませんか?
もしかすると今おっしゃった以外にも着てみたい服が見つかるかもしれません。
0260有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 11:42:49.53ID:???0
コスプレの経験はあるのですが、本格的な撮影は知識が無くて、どうすればいいのかわからなくて・・・
そこが不安なのでアドバイス頂きたいです。

一応手持ちモノですが、アンダーショーツは黒しか持っていません。
パッドは脇用はあるのですが、アンダーのモノは今切らしてまして・・・(少し赤くなる)
バストシールは絆創膏でやっていましたので・・・(照れ笑い)
そういう、モノの準備もまだちゃんとできていなくてすいません。
本日の衣装はまだ決まっていないのですか?
コンセプトだけでも聞けるかと思っていましたが・・・
これからどうしましょうか?
0261カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 11:53:06.43ID:???0
そこまで準備してくれてるモデルさんはめったにいませんよ。
(コスプレ姿の有紀を想像しながら不安げな表情を撮影し)
大人っぽい衣装というお話は伺っていたのでOL風はあるんですが有紀さんのイメージとは少し違うかなと。

では、資材を買いに行きましょうか。ここに事務所を作ったのはそういうお店が多くて苦労しないからなんですよ。
見ての通り広くないのでかっこつけていえば倉庫代わりに使わさせていただいています。
本格的なコスプレ衣装や制服を売ってるお店もあるんですよ。
モデルさんに値段を見られてしまうのは少し恥ずかしいけどね。
もちろん必要経費なんでお金のことは気にしないでくださいね。
では行きましょう。
(有紀を連れて事務所の外に出て、少し歩いて同じような古い雑居ビルの3階に向かう)
こちらはコスプレ用品のお店です。衣装は取り扱ってないんですが
まず切れてるヘアーの処理を…、保冷剤も少なくなってたな。タイツとかも買っておくか。

インナーやパッドはなどは気に入ったものがあったら遠慮なく購入してくださいね。

【購入までもいけなかったですが次くらいで時間切れになってしまいます。】
【うまくできてない気がしますがこちらはとてもおもしろかったです。】
0262有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 12:01:28.49ID:???0
まずはお買い物という事ですね。早速ですがよろしくお願いします。
あ、カメラマンさん!早速ですが、こちらってとてもレイヤー向けといいますか・・・
親切な作りをしています。
(インナーショーツを持ってきたつもりが、実際にはローターを内臓させるクロッチにポケットのついたもの)
これなんか、撮影向きと言いますか・・・パッドも収納できるつくりになっています。
(本来ローターを入れるところに、パットを入れるもんだとおもっている)
しかし、コレSサイズしかないんですよ。残念だなぁ・・・・
それに、ベージュとかじゃないと透けちゃいますもんねぇ
(なぜかそこは真面目)
この、パットつけれるインナーは諦めますね。
今回の衣装は決まりましたか?候補とかってありますか?
(インナーコーナーでいろいろ物色しながら聞く)
0263カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 12:11:23.17ID:???0
サイズは言えば出せてもらえるかもしれないですよ。
使わなくても在庫で持ちますから欲しいものがあったらじゃんじゃん買ってくださいね。
色もモデルさんの好みありますし何色か買っておこうかな。
パットつけられるのも買っておきましょう。
いやー。モデルさんと買い物に来ると生の声が聞けるからいいですね。

お着替えしてもいいということなんでいわゆるOLっぽい服はもちろん、チャイナドレス、
少しセクシーなところでバニーガールとかレースクイーンの衣装を考えてます。
もちろん、着たくない衣装はスルーしてくださいね。
ちょっと失礼、気恥ずかしいですがこういうハイレグも買っておきますね。

【今日はこれまでですが…次回決まった時間や日付はお約束できない状態です】
【もしよろしければ間があいてしまいそうなので流れが遅い伝言板でやりとりしたいのですが…】
【ふつーの伝言板あたりでどうでしょうか?】
【お返事もらうまでくらいは大丈夫なのでそれから落ちますね】
0264有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 12:16:51.64ID:???0
【ふつーの伝言板で大丈夫ですよ。】
【お時間ない中、ありがとうございます】
0265カメラマン(滝井) ◆xqItlIYlXl5N 2018/08/04(土) 12:20:12.82ID:???0
こういうシチュは少ないので今日だけでもおもしろかったです。
明日用事があり来週再来週夏休みで次は月末近くなってしまうかもしれません。
ご都合が合えば続きをさせてほしいです。
これで落ちますね。伝言板は時々チェックします!
ありがとうございました。
0266有紀 ◆b8cO1fHyXk 2018/08/04(土) 12:24:14.73ID:???0
ありがとうございました
お疲れ様でした
こちらもおちます

以下空室
0267卓也 ◆ZWfKyd7jD6 2018/08/05(日) 18:42:40.70ID:???0
きわどい衣装を着てもらって、言葉責めしながらエッチな気分にさせたいです
色々お互いの好みなどを相談してからスレHできたらなと思います

よろしくお願いします!
0271 ◆45U8eo1EWM 2018/08/09(木) 15:03:59.60ID:PfijpYEW0
カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由で、お隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。
0273 ◆45U8eo1EWM 2018/08/10(金) 14:46:35.98ID:dhov0bZ80
>>271
これで女性を募集します
0277 ◆45U8eo1EWM 2018/08/10(金) 18:11:45.58ID:dhov0bZ80
>>271
もう一度これで募集します
0281 ◆45U8eo1EWM 2018/08/10(金) 18:21:01.29ID:???0
年齢も含めてお相手さんのやりやすい方で構いませんが、性格は少し気が強めの方がいいですね。
衣類は募集にも記載してるように、OLスーツの下にマイクロビキニを着てもらうのを考えてます。
もちろんお相手さんのご希望があればそれを取り入れるのも可能です。
0283 ◆45U8eo1EWM 2018/08/10(金) 18:31:26.56ID:dhov0bZ80
いえいえ、ありがとうございました

引き続き>>271で募集してます
0285カメラマン ◆ZYZoaXPRTE 2018/08/11(土) 11:43:02.72ID:???0
競泳水着やビキニ水着を着て撮影させてくれる女性募集
実は事前に女性に媚薬を飲ませてあって、撮影中にハメ撮りまでやってしまう展開でお願いしたいです。
0287裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 12:27:53.98ID:IJU5AN9F0
水着とかレオタードとかを着せられて中年男に調教されるのを撮影されちゃうJCからJKの女の子募集します。
大人のおもちゃや触手風器具でいじめたいです。希望があれば媚薬攻めもやってみます。
0288愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 12:37:18.46ID:???0
こんにちは、よければお願いしたいのですが
0289裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 12:43:23.51ID:???0
お願いします。
こちらが攻めるシチュですがどんな風に攻められたいという希望はありますか?
NGもあれば教えてください。
希望がなければ撮影は初めての調教っぽく進めようかと思いますが、
その場合も実際には調教済みでもかまいません。
0290愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 12:46:37.75ID:???0
一対一の調教なら初めての方がいいかもです。
何かいやらしいことを言わされるのを撮影されながら、とかも好きです。
NGは痛い事、流血とかリョナ系です。
0291裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 12:53:44.96ID:???0
NGわかりました。私もそういうのは苦手です。
大スカも苦手なので避けてもらえればありがたいです。
実際には違ってても処女設定で撮影して未経験なのにおもちゃで犯されていかされるとかいうのはどうですか?
愛華さんの容姿と年頃はどのような感じでしょうか?
あんまり極端な容姿じゃなければ大丈夫です。
衣装についても色やタイプの指定があれば教えてください。
なければこちらで考えてみます。
次のレスから始めてみますね。
0292愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 12:58:23.70ID:???0
ひたすらオモチャだけでされていて、男の人は全く未経験ということでいいでしょうか?
NGなどは大丈夫です。
見た目は長い黒髪とCカップくらいの胸、全体的にほっそりめでどうでしょうか。
書き出し、お願いしますね。
0293裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 13:10:11.56ID:???0
容姿すごく好みです。

(いかにもグラビア用という淡いピンクの七分袖レオタードにモデルの愛華を着替えさせて)
どう?いつもは制服とかで撮影されてるんだよね。
こういうの着ると少しだけ大人っぽく見えるよ。
(どうみても性にはまだ関心がなくオナニーを知らないといわれても信じてしまいそうなモデルの愛華だが)
(スタジオにはそんな容姿には似合わないロープや大人のおもちゃが準備されていて)
愛華ちゃん、スタイルいいよね。いっぱい撮影しちゃうからね。
笑って。うん、すごくかわいいよ。
(汚れなさそうに見える顔や体を撮影しまくり)
そろそろ本格的に始めようか。
こういうの初めてじゃないんだよね。
でも、初めてってことにしてくれるとうれしいな。
(手首をロープで結んで、そのロープを天井からつるしてあるフックに引っかけると)
(悪い男につかまったレオタード姿の美少女という絵面になる)
【お待たせしました。】
0294愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 13:17:38.59ID:???0
(周りのおもちゃを不安そうに眺めていると、おじさんから声が掛かり怯えた様に目を向ける)
(レオタードなんて普段着る事もないため不安で仕方ない。褒められても喜べないけれど、媚びるように下手な笑みを浮かべる)

あ、ありがとう、ございます…
私はそんなこと、ないですから。

(無機質なシャッター音が響く中、俯いてこの先のことを考えてしまう)
(まだ犯されたわけではないけれど、悪戯をされたことは数知れず)
(今日も何か、性的な悪戯をされるのか、それとも犯されるのかと考えると恐怖が頭を埋め尽くす)
(半ば人形のように表情を硬くしたまま、吊るされたヒロインのような格好に)

な、何をするんですか?
もう、許してください……

(気丈に振舞おうとしてはいるものの、声は震えて身体も縮こまっている)
0295裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 13:26:19.80ID:???0
愛華ちゃんのエッチな写真や動画大好きなんだ。
セーラー服で痴漢されてるようなのあったよね。
すごくかわいかったんだ。
愛華ちゃんは未成年の女の子だから本当に最後まではされてるわけないってわかってるから大丈夫だよ。
(自分も調教用に目と口だけが出てるマスクをかぶって黒い手袋をつけると)
こうしてると愛華ちゃんを犯すみたいになってすごく興奮するよ。
愛華ちゃんも本当は興奮してるんだろうけどいやがってね。
(万歳して丸見えになってる脇の下のにおいかぎから始めて)
愛華ちゃんの体、すごくいいにおいだよ。
(指先でもくすぐってから舌を出して脇の下を舐め始め)
(同時にかわいらしく膨らんだ胸を揉み始め)
すごく恥ずかしいところ撮影されてるよね。今何されてる?
0296愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 13:36:52.49ID:???0
(おじさんの言葉に込もった陶酔しきったようなものに怯え、一向に理解できない話に恐怖感は増していく)
(耳を塞ぎたいけれど手は自由に動かず、ただ目を瞑って恐ろしい時間が終わるのを待ち続ける)
(けれど、腋の匂いを嗅がれると恐怖と羞恥で怯えが表に出てしまい)

ひいっ!
い、いや、やめてください!

(舐められると気持ち悪さで吐きそうになりながら、涙を零す)

気持ち悪い……もういやぁ……

(泣き腫らす顔を撮影され、うつむいたままぼそぼそと呟く)

……撮られてます。
0297裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 13:44:22.46ID:???0
すごくかわいいよ。
何されてるところ撮られてるの?
(脇の下を色が変わるほどしつこく舐めてから舌をレオタードの上を滑らせて)
着たばっかりなのに愛華ちゃんの味がしみこんでるよ。
いっぱい気持ちよくしてあげるからね。
(本気でいやがってる愛華の胸を舐め始めて)
もう感じてる?乳首固くなってるよ。
すごくエッチだ…
愛華ちゃんのエッチなところたくさん撮影しようね。
(レオタードに少しだけ浮き上がった乳首を片方を舌で片方を指でいたずらし)
(撮影されてることを必要以上に意識させて)
こういうコスだと制服の下着とかと違って食い込んじゃうかもしれないよね。
そういうのしたことある?
(片手は早くも愛華の下半身を触り始めレオタードの上から股間を指先でまさぐり)
(おしりから太ももには黒い下着に浮き上がった勃起ペニスがこすりつけられて)
0298愛華 ◆1OmGEjChkI 2018/08/12(日) 13:45:43.07ID:???0
ごめんなさい、ちょっと合わないかもです。
これ以上は更にご迷惑になってしまいそうなので失礼します…申し訳ありません。
0299裕悟 ◆YQoJNQisWqCL 2018/08/12(日) 13:49:30.28ID:IJU5AN9F0
>>298 わかりました。うまくできなかっただけかも…愛華さんごめんなさい。
もう少しだけ再募集してみます。
>>287の内容です。
0301 ◆45U8eo1EWM 2018/08/14(火) 14:03:36.55ID:Pqm+VR+o0
カメラを趣味にしている僕が、撮影の練習をしたいとの理由でお隣の人妻さんか会社の女上司にモデルをしてもらうシチュで募集します。
超ミニスカのOLスーツやマイクロビキニなどを考えてます。
0303 ◆45U8eo1EWM 2018/08/14(火) 18:09:20.26ID:Pqm+VR+o0
もう一度>>301でMな女性を募集します
03042022wcp2018/08/14(火) 18:38:33.85ID:???0
おちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況