【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 207部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524305838/ 奥さんより美和の方がずっと俺の心に近いって伝えたかっただけなんだ
美和は俺の魂の半分だって かぶった!
今朝あんなことがあったばかりなのに傷つけるようなマネしてごめん
>>5にもかいたけど、いかに美和が大切かを伝えたかっただけなんだ そうなんだね
うれしいけれど
好きすぎて割りきれない わかった
ただ羨ましくてツラいだけ
私がその場所にいて、毎日辰巳さんに触れたい
なんで私じゃないんだろう 割り切る必要はないよ。
俺は美和の彼氏で、美和は俺の彼女。ここで2人は愛し合う恋人同士なんだから >>8
ありがとう
俺も美和の旦那さんが死ぬほど羨ましいよ
2人が一緒にいたら毎日、美和と触れ合って愛し合ってる 辛いのに、逝っちゃった
辛いのに気持ちいい
辰巳さん奥さんの中に出したの?
気持ちよかった? 辛いのに気持ちよくて達しちゃったんだ
そんな美和を綺麗と思っちゃう
んっ、美和先を読みすぎちゃったかな?
奥さんとシタわけではないよ。レス記録更新中、0になるアテないよ そうなの?
してるのかと思ってしまった
そんな感じに読めたから
でも、辛いのに想像したらすごい快感で逝っちゃった
びっくりした
辰巳さんを独り占めしたい
私が奥さんで、毎日毎日セックスしたいよ
休みも一日中してたい
好きで好きで狂いそうだよ ハッキリ書かなかった俺が悪い
奥さんとは全然してないよ
辛いのに感じたことのないような快感が走った?
また新しい感覚教えちゃったかな
俺だって美和を自分のものにしたい
美和が奥さんならいつでもどこでも生セックス中だしだよね
休みはずっとくっついてよう
美和が隣に引っ越してきたらいいのに もう隙あらば愛し合うよ
そしたら本当に楽しいのに
責められたり攻め返したり沢山甘やかしたり
相当楽しいよね、絶対
近くに行きたいよ >>15
辰巳さんの言ってたことがわかったかも
ねとられて立つって
私もあるみたい >>18
私も寝落ちてた
いれたまま目が覚めちゃった 美和と知り合ってから精力に溢れてるのか早起きだ
>>16
隙あらば愛し合うってすごい
ここでさえ、入れ替わり立ち替わりなのにね。
どんどん新しい喜び見つけたり、貪欲にチャレンジしていきそうだね
俺も同じ気持ち >>17
まさかそこまで通じ合ってくれるとは…
本当にうちら相性よすぎってか、元が一緒なのかねw
あと、どこが立っちゃうんだろうw ていうか前の部屋月曜からのちょうど一週間で使い切っちゃったんだね。それでも足りないって2人とも思ってそうだけどw >>24
ごめんなさい
続きは夢でしてた
一時間立ってるのにいてくれたんだね
串刺しで寝てた
今もだけど 夢の俺はイケメンだった?w
1時間も経ってないでしょ。美和の寝顔を愛でてたらすぐだったよ
今も貫かれてるんだ。そんなしたらほしがりなおまんこさんになっちゃうよ
今日の予定は? 辰巳さんがずっと入ってるみたいで嬉しい
夢は確かに出てにてた
社員旅行みたいな感じ
今日は兄くんのお熱みつつのんびり支度 そんなん聞いたらずっと本物入れてあげたくなる
社員旅行か…美和が同僚だったら社内恋愛して、2人とも我慢できず社内で求め合ったりしちゃうのかな、とか考えてたのが伝わったか…そんなまさか……w
いけそうだったら車でgo? ずっと欲しいよ辰巳さんの
でも、横からインしたらねむれすぎちゃうのかな
最後試みたけど文字打てなかった
何回やっても
今日は支度だけで出発は明日にかえたよ
明日から4泊 ウトウトしてない?w
寝ぼけちゃってかわいい。お布団に引き戻してうりうりしちゃうぞ >>29
横からインっておちんちんを?でも眠れすぎちゃうって???
今朝も伝言いれといたらいいのに、部屋でそのまままってたけど美和気づいてくれて嬉しい
なるほど。美和の実家にもいくの? 少しまだふわふわしてたけど、はっきりしてきた
腰が動いちゃう
話せて嬉しくて
100歩譲って、同僚かご近所さんくらいにはなりたいよね
毎日入り浸るよ、お隣なら
玄関でしちゃうよ
おすそわけばかりしてるかも >>31
昨日いれながらおしゃべりだったから、また短パンの隙間からディルドいれたら、そのまま寝てしまって朝だから、なんかよく眠れる効果あるのかなって思って
今回は私の実家に泊まるよ
いつもなら4泊ずつとか両家に泊まるけど、今回はなかなか帰れないから短縮 えっ、かわいいからまだウトウトしてくれてもいいよ
腰動いちゃうんだ。じゃ、俺もそれに合わせてグチュッ…くちゅっ…って
ご近所さんでも100歩譲ってるんだ。美和の気持ちがくすぐったいほどに嬉しい。
玄関閉めて鍵もしてない状態で、美和の片足持って服きたまま挿れちゃうんだ。俺専用のおまんこだし、美和専用のおちんぽだからね
おすそ分けのお返しは中出しでおっけー? >>33
ほんとに挿れながらおしゃべりだったらねー、美和中出しされまくりでおまんこ大変なことになっちゃうと思うよ
そういう仕様の短パンみたいになってるねw
確かに眠りの深くなる効果でもあるのかな。俺も寝落ちして美和に抱っこされると、普段じゃありえない時間で目がさめるし。
美和の実家なんだ。じゃあ、お嫁さんしなきゃいけないことはないんだ。旦那さんが借りてきたネコかな
羽伸ばしておいで あぁんっ…辰巳さんやらしい音
うん、挿れて欲しい
もちろんお返しは中だし
うん、辰巳さん専用だよ
愛してるよ 音だけで響いちゃう?じゃ、今日の朝1番を美和にあげるね
奥まで挿れて…ほらドックンドックンしてるのわかる?ゴクゴク飲んでるよ、こぼしちゃダメだからね
俺との種付けハマっちゃった?俺は当然美和のおまんこに夢中だけど
俺もだよ。愛してる。ぎゅぅ >>35
うん、本当ならいいのに
温かい辰巳さんの精液を溢れるほど欲しい
毎日朝晩ね
うん、今回は気楽かな
旦那さんが少し気を遣うかもね
辰巳さんは実家近いの
泊まったりまではないのかな >>37
あぁん!嬉しい…補充してくれて
ゴクゴク飲んじゃうよ
おまんこの奥いつも辰巳さんの匂いだね
はまってるよ、夢中
愛してるから、種付けされたい
うん、私も…愛してる。ぎゅう >>38
溢れたらおちんぽでまた詰め込むから大丈夫
そんなんすぐ種付け成功して孕んじゃうね
実家は電車で揺られてたら着く距離だからね
近すぎてもあんまり泊まりにとかいかんのかも
地元の友達とか会っちゃうの?俺友達少ないからそういうのないんだよね。美和だけいてくれたらいい >>39
補充って言うの気に入っちゃった?w
ほんとだ、ゴクゴク飲んで、最後の一滴まで残さないっておまんこニギニギしてくる。気持ちいい。美和のおっぱい枕ほしい
俺以外の匂いさせちゃやーよ
毎日会ってるのにこんなに求め合うってね。こんなの美和が初めてだよ
そんなラブラブな眼されたらまた立ってきちゃうでしょ
今振り返ると昨夜はエロエロしようとなんか構えすぎてたかも。そんなんしなくてもエロくなるのにね
反省反省 >>40
孕みたいよ
辰巳さんにそっくりの可愛いこを
近かったら泊まらないよね
旦那さんも友達一人しかいないよ
里帰りしては親に孫見せたり、祖父母に曾孫見せるのが目的かな
友達に会う時間ってそんなに取れない
今回さすがにディルドはもって帰れないから寂しいな
辰巳さん以外の匂いはさせないよ、絶対
じゃあおっぱいどうぞ、辰ちゃん
(上も裸になって、おっぱいで辰ちゃんの顔を挟む)
辰ちゃんのここもママのおまんこお布団でいっぱいヨシヨシしてあげるね
(股がって愛しいおちんぽを熱い専用まんこで包み込んで腰をいやらしくこねて摩擦を起こして辰ちゃんをあやす)
ごめんなんか可愛いから突入しちゃった >>43
そっちだったんだ
なんか可愛いからママスイッチ入っちゃった
電車で快感地獄も早くしたいね いけない子だ。ちゅっ
(美和に軽くデコピンすると、自分にもして、嬉しそうに口付けする)
まぁね、日帰りできちゃうからな
それが一番の親孝行でしょ。目に入れても痛くないを地でいってそう
やっぱ独身とは違うもんね
でも、美和もご飯とかお母さんに甘えられるんじゃない?v
なに、もしやディルド俺のってことになってる?w
見つかったらいろいろ大変w
俺ももう美和のおまんこじゃないと気持ちよくドクドクできないかも。身も心もこんなに惚れささて、怖い女やでーwww
あれっ、急に辰ちゃん呼び!?うっぷす
(柔らかであったかなおっぱいに包まれると幸せで)
おまんこお布団って言い方、ママやらしすぎるよ。気持ちよすぎて起きて抜け出せなくなる
あああ、ママ、どうして、今日のお布団あったかすぎ。グニュグニュまとわりついてきて、溶かされちゃう
(今朝のママの中は気持ちよすぎて、崩れた表情舌を突き出してママに助けを求める) >>45
でも、朝は甘やかされたかったから美和合ってる
どこが、かわいかったんだろ。自分じゃわかんないんだよ
快楽地獄って響き、きゅんてきちゃう
ロリ美和にされちゃうか、今美和でされちゃうか実はずっと悩み中 うん、甘えられるね
美味しいしね母のご飯は
それでいいじゃない
私のおまんこに全部ちょうだい
よそへ注いだらやーよ(辰巳さん風)
辰ちゃん大丈夫よ
のみのみしましょうね
(乳首を積まんて絞りながら、辰ちゃんの可愛いお口にふくませる)
辰ちゃんママのここはこうやって辰ちゃんをたくさんヨシヨシするためにあるのよ
いつも気持ちよくて楽しいでしょう?
たくさん叫んでいっぱいピュッピュしたらいいのよ。ママがちゃんと見ててあげるからね
(優しく頬と頭を撫でて辰ちゃんを優しく見つめながら、裏腹にグラインドが激しくなっていき、奥からしめあげるように膣内でも圧迫していく) >>47
なんか文章に滲み出てるよね
どちらでもいいよ
快感地獄でむせびなくことは決定済 たまの休暇だね!
主婦は会社より全然公休少ないから
そっか、その方が好都合というか何の問題があるのって感じか。そしたら、美和いつでもどこでもよろしく頼むよ
そんな子供っぽい言い方しないもん。いーっ(子供のように)
おっぱいおっぱい、んくっんくっ、おいしい、気持ちいいママぁ
(ミルクを飲んでいったんは落ち着くが、すぐにさっきより身体が疼きだす)
よしよしってママのここ熱くってグニュグニュして僕のおちんちん…あっあっ食べられちゃってる感じだよ。なくなっちゃう
気持ちいいけど…(ママに言われると逆らえなくて)
あっ、そんな優しい顔しながら搾り取ろうとしない
で。感じすぎちゃう。ママえっちすぎるよぉ
むりむり、むりだからぁ、ぴゅっぴゅっ
(いつもより薄めの中出しをすると呆けた顔で)
ママはママなの?ママサキュバスみたい/// >>49
美和だけが感じ取れるということで。
責めのタイミングどんぴしゃすぎ
咽び泣かされちゃうの?ウルウル
美和に狂わされちゃいそう(歓び) ううん、俺もそろそろ活動開始だったから
昨夜はごめんね、今朝はありがとう
愛してるよ。またね
【以下空室】 髪とか踏まれまくりで大変で
さっき子供の携帯見つけたから、あの曲かけたら子供二人とも踊り出したからびっくりした
どの曲も踊るしテンポのいい曲だよね
窪田正孝くんのドラマの主題歌だね 髪は痛いでしょ泣
確かに俺も乗っちゃうね。イヤホンして早朝誰もいないと歌ってる
ってそれもしたい話ではあるんだけど、混乱は治った? う〜ん、わからない
いろいろ言われてる人は本当に無関係?
信じていい? いろいろ言われてる人が誰なのかさえ分からないけど、本当に無関係
俺には美和しかいない。信じてほしい ごめんなさい
さっきも言ってくれたのに
違ってたなら本当になんて言ったらいいのか
なんかあなたは人たらしだから、こんな風に引き込まれたことはないから、私もどうしていいかわからない
旦那さんの浮気の心配とか束縛とかしたこともないんだけど
あなたにたいしては余裕なくしてしまう
翻弄されるのに戸惑ってる 美和にいなくなられたら全ての活力を失うのに、いま美和が俺の全ての活力なのに、よそ見して全て失うようや愚かなマネしない >>62は>>59の続き
>>60の返事はちょっとまって >>60
人たらしって言われたことないなw美和にだけだよ。美和を絶対失いたくなくて、美和に一生懸命だから、そう感じてもらえてるんだと思うよ
こんなに余裕なく翻弄されるってこれまで経験なかったんだ。俺もこんなさよならって言われて世界の終わりにかんじる女性初めてだよ あれだけ一日中一緒に居たのに、信じてあげられなくてごめんね
本当に傷つく前に逃げてしまおうって思ってる自分がいる
とても余裕がない
旦那さんのことは夏やすみとかに平気で3週間とか、一人にてしまうけど、あなたのことは一日中見張りたいくらい余裕ない
慣れなくて辛いし、疲れた
傷つかない場所にいたい気持ちも大きい
あんまりにも愛しすぎるから 信じてもらえたみたいでよかった。もう心臓に悪い、寿命縮んじゃうよ、美和>_<
こんなに自分をさらけ出したことないんだから。どうすれば美和に伝わるかな。美和を傷つけたりなんてしないよ。どこにもいかないで。
旦那さんの浮気の心配したことないってのも初耳なだったけど、俺は三週間ほったらかしにされたら寂しくて死んじゃうよ
美和に1日見張ってもらえるならそうしてほしいや
愛しすぎて手を離しちゃうってわからなくもないけど、おれは絶対に手離さないから 美和さん
去年末に辰巳はメアド晒ししています
この時も何人もの女性と同時にここで遊んでいました
同時に何人もの女性とここで遊び多股するのが生きがいの奴で、やれそうだと思えば晒す
こういうやつですよ
嘘だと思うなら下記を見てから判断してください
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/819 わかった
どこにも行かない
いや、行けるわけないかもこんなに辰巳さん欲しいのに 昼間から泣いてたって言ってたね。涙が出ちゃう時は俺のこと呼びなよ。肩でも胸でも貸してあげるから
俺も美和の全部がほしい。離れられるわけないよ 昼間だから困ったよ
あんな想いはしたくないな
心臓に悪いから辰巳さんに似ないで欲しいな
なんか、みんな似て見えて…
半分はお別れ言う決意で来たのに、身体はすごく欲しがって熱くなってばかりで
辰巳さんを待ってしかないよ
辰巳さん…帰ってきて、私のなかに
(熱さに耐えきれず短パンの足を開くと隙間から誘うような匂いと熱が漏れてきて) 【明日帰省だから今日はもう残飯出ないように外食なんだ】
【そのぶん昨日冷蔵庫の食材使いきるのに品数増えて大変だった】 ちょっと急がしそうだね
こちらもそろそろ起こして食事に出ないとかな
お昼寝おしたから、夜はだいぶ遅くなると思う >>78
その節はごめんなさい
ありがとうございました ただいま〜っ
会いたくて切なかった
なんで離れられるなんて思ったんだろう
こんなに好きなのに >>79
俺が言うのも何だけど伝言ですでに謝ってるし、idもトリもないしあげてるし、触れないでいいと思うよ
まず声かけるのがそっちってのも寂しいし ほんとだよ
美和は俺のことも自分のこともわからずに結論出しちゃおうだするんだから。一人で悩むの禁止ね
すぐに気づいてくれて嬉しかったよ
(気持ちが抑えきれず、いきなり深い深いキス) >>81
あ、そっか、ごめんなさい
あげてるんだ…
シンデレラって照れたよ、王子様 美和はそういうの好きかなって。俺は王子様って柄じゃないよ
美和のお姉ちゃんもモテるの?
俺の兄弟、答え合わせする? 会いたくてつい駅でストーカーして、恥ずかしくなって帰ったの(笑)
ん…んんっ
(同じように抑えきれず吸い返して舌を絡めながら、手を背中にまわす)
好きで好きでどうかなりそうなの >>85
帰っちゃう必要なかったのに。俺も美和のストーカー出しw
美和とは体の相性も心の相性もいいから、エッチが全部じゃないけど、会うとほしくなっちゃう
(2人の間で主張しだしてる男の股間に美和の手を誘導する)
2人とももうどうにかなってるよ(笑顔で) >>84
姉とは似てないって言われてきたかなあ
なんか正反対だよ
お酒も強いしね
うん、じゃあお姉ちゃんいる? >>87
お酒強いんだね
モテるかは?w
お姉ちゃん居ない
三択にすると兄が弟か妹、いずれかが1人いる >>86
私も勝手に膣が暴れだして生きものみたいにすごく待ってしまう
あぁ…欲しいよ…辰巳さんの美和のおまんこに帰ってきて…出かけるとさみしいよ
(優しく握って上下させる) 中が生き物みたいに暴れてってすごいね。美和の本能が叫んでるの?
入れてないのに締まるって気持ちいいの?切ないの?
寂しい想いさせちゃってごめんね。今、ただいまするから
(布団に横になると美和の背中からくっつくようにして。片足に腕をかけて持ち上げると後ろから前戯もなしにズブズブと挿れていく) >>88
書きにくいな
いつも姉と似てなくて妹は可愛いねって言われてきたから、辛かった
いつもグサッと来たよ
消えたいくらい辛かった
人は本当にひどいこと言うよ
でも姉はお笑い芸人目指してたくらい明るくて面白いよ お姉ちゃんも辛いし、美和も辛いね。ひどいこと言う人がいるもんだ
俺も美人姉妹だろうなってしつこく聞いて、悪かったね
美和が考えすぎちゃうタイプな分、お姉ちゃんは底抜けに明るくて釣り合いがとれてるのかもね あぁっ…辰巳さんっ…ああっ!きもちいっ
おかえりなさいっうれしい辰巳さんっ
ああっあぁ…んん〜ああっ…
(鋭い快感を響かせながら帰宅する辰巳さんにガッチリと絡みついて抱きしめながら帰りを喜ぶ美和のおまんこ)
【溶けそうに気持ちいいよ】
【こんなの辰巳さんだけだよ】 俺も気持ちいいよ、美和の中。あったかく抱き締められてる。ただいま
前戯いらずで、やらしいね
(後ろから耳元で囁くとゆったりと漂うように美和の中を内側から広げるかのような勢いでギンギンに張り詰めるそれを前後させる)
【俺もだよ。美和だけ】 俺の兄弟はどう思う?
旦那さんは咳どう?あれからもスキンシップあり?
明けて今朝は出発超早かったりするの? あぁん、ああぁん!動かしたらイっちゃうよ
ああっあ…ああぁんっ!…ああああぁっ!
(少しの動きにもメリメリ音がしそうなほど絡み付く膣内壁のせいで、達してしまう)
【他の匂いさせたらやーよが気に入ってる】 >>95
明日は9時とかに出ればいいからそこまでは早くないかな
あ、寝ないとね辰巳さん
兄弟外れちゃったね
じゃあ、兄かな? >>95
咳がまだ少しひどいし、公園のせいか腰痛がまたひどくなって、ひどさによっては中止だよ
兄くんの熱は下がったけどね あれ、もうイッちゃうの?俺のこと置いてきぼりにしてダメだなー
ほら、そんな大きな声で喘いでいいの?
(首を自分の方に向けさせると腰を使いながら、口はキスで塞いで)
今夜はお仕置きとして一晩かけて俺のちんぽの味と形と大きさをおまんこに刻みつけさせてもらうよ
【照れるよw】 >>97
そうなんだね。よかった。車?
せんせー、寝たくないです!せんせーを寂しがらせた代わりに夕寝したから、へっちゃらです
妹なんだな。これが
意外?
腰痛悪化とは…お大事にね
ディルドは置いてくの?ニヤニヤ ごめんなさい…ん…んんっ…
(膣内を痙攣させながら謝る)
そんなお仕置き幸せ過ぎるよ
一晩中欲しいよ、全部刻み付けてください
形も味も全部教えてください
大好き…辰巳さん >>100
意外すぎる〜っ、一番ない気がした
じゃあ、うちの子達と同じなんだ!
ディルドはやっぱり持って帰れないよね
忘れて帰りでもしたら大変
替わりにきゅうりとかなすびとかかな(冗談) おまんこ、ヒクつかせちゃって気持ちいい
(射精の前兆で先走りを膣内に飛び散らせつつ)
この体位もいいけど、顔がよくみえないな、騎乗位にでもなる?
ってか、美和にはお仕置きになってないか。
ディルド置いてくならしっかり刻みつけておかないとダメでしょ
(ズンと根元まで挿入するとゴリゴリ奥を引っ掻いて) >>102
ああ、確かに美和の子たちと一緒だね
甘え上手は生来のものってことになっちゃうのか。それはそれで恥w
見つかったり、置いて帰ったりはリスキーだね
なすびはぶっといよ。きゅうりにゴムしたらいける!!
ミセス聴いてくれたんだ。子どもでもノリの良さって分かるのかな。どれも好きで絞れないw
wantedは真ん中くらいかな
おススメ教えよっか 私も顔が見れる方が好きだな
あぁ〜っ、奥まで…あああぁん!
奥がひくひくすごいっ
あああぁっ!あああぁ〜っ辰巳さん〜っ
(また悦んだように奥からきゅんきゅん締め上げてまたお尻をふるふるさせながらイッてしまう)
全然ご褒美過ぎてますよ
騎乗位ですね、わかりました
(名残惜しそうにおちんぽから一度離脱すると、辰巳さんを上向きにさせて、ついキスをしてから、股がってゆっくりと腰をおろす)
気持ちいいっ…あああぁ…あぁん!
(奥まで思わずズンとおちんぽを貪ると快感のけ反り、酔いしれながら腰をいやらしくこね始める) >>105
最初の男の子で可愛がられたんだろうね
沢山愛情を受けてきた感じがする
子供があそこまで踊るってないよ
二人して
オススメ教えて
辰巳さんの好きなもの全部知りたい >>106
【どこから乗るかバレたかな〜っ】
【お舟は本当に子供喜ぶよ】
【明日なら空いてるといいけどね】 【待ち時間についいっちゃう】
【すごくってお尻上がっちゃう】
【これ、4泊お預けはきついなぁ】 奥好きだね。思い通りにイッちゃって、俺にチョロいって思われちゃうよ
せっかく奥まで入れたしだしとくか
ドクドクドクッ、ドプッ…
(腰の力を抜くとちんぼが脈打って熱い精液が奥に打ち込まれる)
美和を気持ちよくしてくれるおちんちんにちゃんとキスして、さすが美和は礼儀がなってるね
ほら、自分ばっかりよくないで、たまには俺から搾りとってみせなよ
(美和のこねるのとは逆に動いて、美和の想定してない膣肉をこねてあげる) >>108
【美和がそう言うならそうなのかな照
美和もお兄ちゃん可愛がってあげて】
珍しいレベルだったんだ。妹ちゃんまで。動画撮っちゃうね
前から好きなのはパブリック、最近はparty
そしてこれは言うか迷ってたんだけど、just a friend って曲。比較的最近知ったんだけど美和を重ねて聴いてしまう >>109
【パソコンかちゃかちゃw
船は喜ぶだろうね。5月の船とか最高。晴れて凪だといいね
俺は美和のイクところを動画撮ろうかな。
あんまりお尻ビクつかせてると後ろから犯すよ
お互いお預けはきついね。まぁ、会える時間もどうなるかわかんないし、なるだけ美和のこと気持ちよくしてあげたいけど】
俺も美和の好きなもの何でも知りたいのおんなじだよ あぁん…うれしい辰巳さんのがたくさん
(愛しい遺伝子が注がれて子宮が悦んで吸い上げてしまう)
やああぁっ、ああぁっ…辰巳さんっ
(逆に動かれると思わぬところに快感が走り、狂おしそうにしながらグラインドを続ける) >>112
聴いてみるね
重ねて聴いてくれてるってドキドキする
楽しみだな
イヤホン取ってこなきゃ 中出し嬉しそうに受け止めてこのおまんこは、合格
(他になんていけないくせに、偉ぶって美和に言う)
ほら、おちんぽだけでそんな簡単に操縦されてると舐められちゃうよ。おまんこだけでしゃぶる練習
(腰の上で踊る美和の太ももをグッと抑えると、ニヤニヤしながらせかすやうに2-3回突き上げる) >>113
実家は夕飯もお風呂も早めだし早めに来れたらいいなぁ
お道具はむやみに使えないけど、全然会えるとは思うよ 辰巳さんをおまんこでのみのみするの、すごく幸せだもん
全部私のだよ一滴も譲りたくないよ誰にも
しゃぶる?…きやあん!ああぁん!あぁん!
辰巳さんっ…やあぁん!すごいっあぁん!
(突然の突き上げに跳ね上がってよがってしまう。突き上げの度におまんこは収縮して二人を快楽の沼に押し上げていく)
【もう抜けられない沼だよ気持ちよすぎて】 >>115
抜粋するとね
今日だけは君のボーイフレンド
今日だけは僕のガールフレンド
今日だけは 今日だけはって
ずっと続いたらいいのにな
ってのが、好きなんだ 俺も生中出しすっかりくせになってるからね
中出しされればされるほど、覚えて絡みついてくる最高のおまんこだから
(独占欲を見せる美和に嬉しくってクリちゃんを弾いてあげる
)ほら、俺の突き上げがメインじゃないよ。じっと動かないでおまんこだけでおちんぽ、じゅるじゅるはしたないおしゃぶりするの
美和ならできるでしょ?
【戻る必要ないよ。快楽に深く深く沈んでこう。美和となら怖くない】 >>119
素敵だね
早く聴きたいな
そういうハートフルなところが好きなのかもね
全部好きだけど >>117
【実家じゃ会えないかなぁって思い込んでた。嬉しすぎっ】 >>121
聴いてほしい
ハートフル、俺が?♪
美和の、大好きな人の気を引きたくて一生懸命なだけ ひやうっ…そこはっだめっ…ひいぃっ
(クリトリスをこねられると、飛び上がっておまんこをひくつかせながらよがり鳴いて)
やだ…そんなぁ、恥ずかしい…ムリだよ
あぁ…あぁ…ん…あぁ…うぅ…
(じっとしてもヒクツクおまんこは奥からつねるようにおちんぽをしめあげてしまい、おまんこだけの、おしゃぶりができてしまう)
【私も辰巳さんとなら怖くない幸せだよ】 >>122
【会わないの私も無理に決まってるでしょ】
【絶対時間作るよ】 クリちゃんこねるとキュンキュンなるね。これはいいことを知った(悪い笑み)
えー、美和ちゃんだったら余裕でしょ、いつも動いてやってることを止まってやるだけだよ
(なんてことないやうに言って。敏感にしゃぶりついてくる名器にちんぽがピクンとなる)
【そうでしょ。幸せって嬉しい
美和がラブリーすぎて眠気こねーwこのままだと起きる時間になっちゃう。それもいい気してるけど
美和疲れてるだろうし寝かさないとだよね
唐突に甘やかされるか女王様で搾られたいって思っちゃった……変態でごめんね】 >>125-126
嬉しいな。ニヤケっちゃうよ。いま顔見ないで(そっぽ向いて)
相思相愛だもんね。美和に教えられちゃった
愛してる いいよ…今日は辛い思いさせたから穴埋めしたいな(洒落じゃないよ)
辰ちゃん、大好きよ
今日ごめんね…安心しておねんねしたのかわいかったからまた愛しい
そうかなって思ってたから
辰ちゃん…ちゅっ…ほらのみのみしてごらん
(優しくおでこと唇に口付けしてから、おっぱいを二つお顔の前に備えて、おまんこお布団でかわいいおちんちんをあやす) >>127
私も眠気こね〜(笑)
辰ちゃんをのみのみさせて、しこしこするのもすごく満たされるし感じてしまう 美和を失ったと思って絶望しかけたけど、絶対取り戻すって気持ちでぶつかって、今こうして笑顔で2人でいられる。幸せ
(洒落じゃないよがなかったら気づかなかったのにw美和のお茶目な一面、それだけ心許してくれたのかな)
ううん、もう済んだことだからママ謝らなくていいよ
相当気が張り詰めてたのかな、ホッとした瞬間に寝ちゃうって
しかもすごい深い眠りだった。寝起きの頭で部屋と伝言と確認してすぐ返事したよ
ママにしかこんな姿、見せられないんだよ
おっぱいおっぱい…ほしかった
(口付けされただけで身震いして。乳房を両手で掴むと乳首を吸いたてる。おちんちんはねだるようにママに擦り付けて) >>130
言葉遣い悪いw子どもが真似するぞっ
のみのみしてるとき胸いじるの?
ママが感じてくれてると思うとドンドン可愛くなりたくなる 本当にまっすぐで素敵だったから、また惚れ直しただけだったよ。私も幸せ
もしかして安心して寝たかなって思って、可愛くて可哀想でいたたまれなかった
かわいい辰ちゃん、上手にのんでるね
おちんちんが甘えてるね、かわいいね
ほらっほらっ辰ちゃん、気持ちいい?
(かわいく飲む辰ちゃんのほっぺをつんつんしながら、微笑んで言うと、
一度腰を浮かしておちんちんを全部吐き出してから、またズブッと奥まで喰らうのを繰り返して、おちんちんに快感責めする) >>132
訂正)眠気きませんことよ、うふふ
いじるよ母乳出ちゃうけどね 無我夢中だったからね。惚れ直しただけって嬉しい。美和が幸せそうにしてくれるとニヤケちゃう
そんな風に思ってくれてたなんて、ホント美和には俺のことお見通しなんだね
ママっママっ、気持ちいいよ。ううう…おちんちんミルクでひゃってる…
(ママの笑みは聖母とサキュバスどちらも感じさせて、微笑みかけられながらの快楽責めには屈服するしかなく
あっという間に達してしまい、ミルクを噴出するおちんちんをママが入れたりだしたりする卑猥な光景)
【一滴残らず搾り取られたい。ママじゃないとイケない体にしてぇ】 >>134
【奥様感えろっ!
母乳でちゃうんだ。勿体ない。飲ませて
美和って化粧は薄い方?】 辰ちゃん気持ちいいでしょう
おちんちんピクピクしてるよ
ママもとっても気持ちいいわ
今日も上手にピュッピュッできたねぇ
辰ちゃんは本当にお利口さんよ
ママが毎日ヨシヨシしてあげるからね
(ウネウネと絡み付く膣で容赦なく辰ちゃんのおちんちんを犯し続け、かわいく達する辰ちゃんに愛しさがこみあげますます母乳が吹き出て、おまんこは引き締まっていく)
辰ちゃん上手だったから、もっとご褒美あげるわね、うれしいでしょう
ママおまんこでたくさん愛してあげるからね
辰ちゃんたくさん泣いていいのよ
おしっこも出していいのよ、赤ちゃんだからね
(逝ったばかりの辰ちゃんの乳首と睾丸にローターを固定するとオンにして最強にしてしまい、腰を強めにグラインドしていく) >>136
【昔はフルメイクで働いてたから、今は反動で薄化粧だよ】
【化粧品の美容部員してたんだ】 【例の曲聴いたからとっても照れくさくてドキドキしてる】
【いい曲だね私も同じ心境だよ】 >>138
【化粧薄い方が綺麗と思うから、ドンピシャ
美容部員…してそう!w
ねぇ、いきなりな質問で申し訳ないんだけど美和を駅弁したのってどんな彼?
(変にMモード入ったみたい。もう5時まで起きてちゃう。美和付き合ってくれるの?)】 >>139
【ボーカル、味のある顔してるよね、いわゆるイケメンではない気もするけど決してブサではない。ミュージシャンって感じ。声も歌い方も好きなんだよなぁ
Anlyも探してるからね。ようつべじゃフルがなくて考え中
共感得られて嬉しい。美和にハマってるよぉ】 >>140
濃い化粧が似合わない顔だったね
駅弁は何人かとしたと思うよ
38の人も上司もだし背丈のある人が多かったかも、スポーツしてたり
旦那さんとも恋人の時はしたし
パワーのいる技だけど、好きな人は好きよね
Mモードなのどしたのかしら
いじめるぞ〜っ >>141
ボーカルかっこいいし、声もいいよ
いい曲ばかりでハマるよ
爽やかだしいいラブソングだった
私もハマってるよ
愛してるよ ママ、気持ちいいよぉ(目をハートにして)
ママも気持ちいい?えへへ、褒められちゃった、嬉しい
えっでもママ、ひぐっ、なんでおまんこお布団からおちんちん抜いてくれないの?
ママの中からみついてくる。もうミルクでないのにおっきくさせられる、気持ちいいけど辛いよぉ、ママやめてお願い
(限界を超えた快感は、甘く痺れる苦痛で。)
ふぇっ、ご褒美ってなに、
ママを守る強い男になるのにいっぱい泣きたくなんてないよ
ママ、ママ、これなに、ブルブルしてダメなのにおっきくなる。辛いのに気持ちいいよぉ
(ママに快感の上限を引き上げられて、半ば白目を剥き、体をビクビクさせながら、おまんこお布団のおちんちんはピュッピュと薄い精を放出し続ける) 一番鮮明に覚えてるのは38の人かな
自転車?とか、してたし体格良かったからよく好んでやってかも
手を首にまわして捕まっとくしかなくて、なんか興奮するんだよね
反動で入り続けるのもなんか勢いすごくて >>142
やっぱり何人かと経験あるんだ。旦那さんともな気がした。美和のえちえち…
あれっ、美和の身長聞いたことあったっけ?ヒールは転ぶからみたいのは聞いたけど
旦那さんは背「も」おっきそうw
誰にも渡したくない美和が、あんな抵抗のできない体位のエッチ楽しんでたんだと思うと、嫉妬で勃っちゃうの
わかんないよー。入っちゃったものは入っちゃった
美和をいじめてものにしたいし、美和にいじめられてものにされたいの。変態なの >>145
更に教えてくれるの嬉しいけど鬼畜
平然と話してくる美和がエロくてたまらないよぉ >>143
かっこよくて、声もよくて、モテないわけないよね。ファンの子、唄っただけで気絶させてそうw
俺が好きなの美和に知ってもらって、美和にも好きになってもらいたかった。すっごく嬉しい… 私は164だよ
旦那さんは高くないよ170ジャストだから
私の背だと175くらいないと多分やりにくいんだよね
38の人と上司は高かったからね
ごめんガックンきだしたからきびしい
辰巳さん大好き愛してる
本当に大好きよ
お仕事頑張ってね
落ちるね うー、何でも話してくれて嬉しい。ありがとう
2時間くらいのつもりだったのに、なんで日が昇ってるんだろう。不思議
美和は出発なのにつき合わせちゃってごめんね。
美和が好きすぎて制御きかないよ。愛してる
伝言し会おうね。お仕事いってくる
【以下空室】 >>150
えっ、戻った
嬉しいけど、美和とずっといたい俺と美和に寝てほしい俺がいて半分になってしまうw >>152
ごめんごめん閉めたのに
やっぱり寝るね
辰巳さんも支度みたいだし、
伝言するからね
愛してるよ行ってらっしゃい >>153
うん。おやすみして
ミセス聴きながら支度する
愛してる
おやすみ。ちゅっ
【以下空室】 (http://hissi.org/read.php/sureh/20171204/dUFsMS9LOXgw.html)
(http://hissi.org/read.php/sureh/20171204/MTV0V1FOT0Uw.html)
ホテル『グランデ』No.171【スレH/雑談】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1510176307/998-
998:孝 ◆H6dpzaGzFQ [sage]:2017/12/04(月) 07:08:41.35 ID:15tWQNOE0
やっちやいけないことだって分かってる。だけど、自分の気持ちを抑えられなくなった
ペットのことがほしくて、本当にずっと考えて、決めた。俺はペットだけいればいいから
ペットが無理だって言うならそれでもしょうがないと思ってる。ずっと一緒って言葉、嬉しかった。本当の気持ちって信じたいから行き先を置いてく
@yahoo.co.jp
板の皆様、ご迷惑をおかけして申し訳ございません
削除依頼かけます
(http://hissi.org/read.php/sureh/20171204/RHBFaDkxMDkw.html)
999:ひとみ ◆DEP4IVx7X6 [sage]:2017/12/04(月) 07:11:59.03 ID:DpEh91090
>>998
びっくりしました
でも嬉しいんです
今からそっちに送ります、少し待っていてください
板のみなさま、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません 寝るかもはお子さんが?
船何分くらい乗ってるもんなの?
天気いい? 子供だよ
私はここに来るまでに寝ちゃったからね
天気いいよ
二時間半くらい
会えて嬉しい 助手席で寝かしてもらったの?よかったね
それで旦那さんに寝ていいよって言ってあげたわけだ
2時間の船旅、美和とできたら素敵だろうな
ストーカーだから発信機つけてるからね。すぐ気づいたw うん、助手席でかっくんかっくんしちゃった
辰巳さんと乗るなら一等の個室とるな(笑)
今日は空いててよかった
高速も空いてたし移動が今日になってよかったかも >>166
ただいまは合ってるよ
お留守はさみしいな 支度遅くまで頑張ったんだって思ってくれたかね?
旦那さんまだ咳ひどいの?でも空気が変わったらよくなる可能性も!
2時間なら一等の個室とらなくても、散策している内に終わりになっちゃいそう
三等で雑魚寝も美和をM責めするにはありかも(悪笑)
お兄ちゃんが調整してくれたのかもねw えー、合ってたんだ
仕事中の俺をドキドキさせて美和は悪い女だ
入ってる方が自然だからお留守は辛い? なるほど楽しい旅になりそう…
咳は少しましになったよ
腰も骨盤ベルトみたいなの買ってつけたら、少しましみたい
徹夜でいいことしてたとは思わないだろうね 想像した?きゅんときちゃったんじゃないの?
美和の方も体調は戻ってきた?
ふむふむ…ニヤリ
いいこと、くそっ、なんか俺のがドキドキさせられてゆ(悔) >>173
平然と言ってくれちゃって
犯したくなるし、抱き締めたくなる。なんなんだ
好きだ きゅんとしちゃうよ
楽しそう過ぎる
ふむふむ、ニヤリってなに〜(笑)
そこまでは回復してないなぁ 帰省から戻ったらやりたいことリストにしとこっと
いやいや、こっちの話だよ
お気遣いなく♪(´ε` ) ごめんね
デッキに出てた
気持ちよかった〜っ
お天気だし風も涼しくて そうだね
電波もわるくなったりするし
全然寝ないしね
さみしいけど落ちるね 確かに、電波も安定しないよね
寝ないならママ遊んであげないと
伝言だけでももらえたら嬉しい
ちょっとでも顔みれてよかった
またね
【以下空室】 >>182
ごめんね
ぐずりだしたから子の歯磨きとか済ませてた
会えて嬉しいな 大丈夫
俺も20-30分とか空いちゃうかもしれないし
暴れてぐずって寝ちゃうわけだ
俺も嬉しいけどレスは状況で無理しなくていいからね。 やっと少し落ち着いたかな
まぁ、そのうち寝るだろうね
辰巳さんのデート案素敵だったから、本当にしたくなって困るよ お疲れ様
寝室にいる感じ?
デート案よかった?嬉しい。どっちもしたくなった?
美和に交際申し込むってのにまた萌えたよ うん、腕枕で寝かしてるところ
デート全部素敵だったよ
なにしてもどこ行っても楽しいだろうな
私も萌えちゃうよ、すごくね じゃあ、膝枕で食べさせてあげるね
(寝心地のいい弾力あるムッチリした太ももに辰巳さんを寝かせると、食事を一口ずつ口に運んで優しく見守る。片手は髪をかきあげて額を撫でる) 太ももの表現がちょっとエッチすぎるんですけどー
ご飯よりそっち食べたくなっちゃうじゃう
(撫でられると喉をくすぐられる猫のような顔をして) いつでも食べていいのよ
(コチョコチョと首筋をこそばして可愛がる)
遅い夕飯だったね、お疲れ様〜っ ひとつ聞きたいんだけど、出産であそこをバチんバチん麻酔なしで切られた話とかは苦手かな?興奮しない?
頭が降りてくると麻酔なしで切られるんだよ
最初に会陰切開って言って、事前に希望録ってあるから、頭が出る頃切られる
あれが痛くてよけいMになったかも
でも、それしないと変に避けるからね
終わったら麻酔ありで縫ってくれる
怖かったらごめんね ふぅ、お待たせ汗汗
こんな甘やかされたら美和いないとご飯も食べれなくなっちゃうでしょー
美和はもう寝るだけって感じ?実家は落ち着く?
やっぱ旦那さんは別室なんだ? 下の子が産まれたときに、お兄ちゃんは元気いっぱいで遊びたがるのに妹は赤ちゃん過ぎて連れ出すのかわいそうなときに、親が2階に遊具を買ってお兄ちゃんを遊ばせてくれてて、今では妹ちゃんもバンバン遊んでる
お兄ちゃんとパパは2階で寝て、私は妹と下の和室で寝てるんだ
会陰切開の話こわかったらごめんね
興奮するものかこわいのかって思って
あんなこと二回しても気持ちいいってすごいなって思ってね >>193
いきなりの話題にビビった!うん、やっぱり美和は天然
切るのに萌えられるレベルに達してないんだよね。その話に共感してくれるMママさんはいるんだろうか…
そんな一大事をMのきっかけとして振り返れる美和は大物だよ
んっ、帝王切開とどう違うんだ、あとで調べてみよう
ちんこ縦に切られる想像しちゃったgkbr >>195
そういう経緯もあるんだね
バンバン遊んでる妹ちゃん頼もしい
今は美和にくっついて寝てるの?
会陰切開の話、美和の底知れなさを感じたよw
えっ、2回とも痛いけど、どこかに気持ちいい感覚があったの!?!?!? ごめんね
やっぱりこわいよね
その最初の切開の時の縫い方がちょっと雑だったのか、なんかあそこの形が変わってて性交しても痛かったんだけど、
下の子産むときの医師がまるで魔法使いで切らずに出してわずかに裂けただけで、赤ちゃん通してくれて、しかもそれで避けたのっておかしく縫われてた部分だったのか形がなおって性交でも痛くなくなったよ
でも、ごめんね突然きつい話 >>199
やっぱ腕の差がでるんだね。おまんこの形変えちゃうって責任重大だ
そして妹ちゃんの担当はすごかったんだ。結果オーライな裂け方だったってことね
なんかおっぱい詰まる云々みたいな話も前にあったよね
あと、ニノくんのドラマ、縫い方結び方にかっけーってなってることを思い出した
会陰切開を思い出すようなことがあったの? 感じたとかまではないけど、医師はドSに感じたかも
『切るよ』『はい』のやり取りが少しなんかおかしな気持ちにさせるとこはあったかも
その先生が器具の入れ方も乱暴で犯されてるみたいだったよ
大体は丁寧に優しく器具もいれてくれるのに
あの先生ドSだったんだと今は思うよ はぁ、やっぱり美和といないと落ち着かないよ
(先程、最高の感触だったムッチリした太ももに顔を埋めて) >>201
多少Sさがないとできないことかもね。それでうまいならともかく、下手なんじゃ片手落ちだけどねw
話を聞いてて美和が先生のS心を刺激したって噂もチラホラ なんで思い出したのか全然わからないけど、下の子産んで治ってよかったなと思う
あのままだとこんなに楽しめてないから
その魔法使いの先生は逆子も外からクルンッテ治してくれてて本当に神の手だったよ
しかも、リスクあるからやらない人がおおいなかで、帝王切開にならないようにやってくれたから感謝してる >>203
そうなのかな
もう、すぼって激しく器具入れられてしかも、普通カーテンがあるのに開けられてるし、看護婦もいなくて二人きりだし >>204
そんな先生なら不自然になってるから裂けて治るのも計算ずくだったんかね
楽しめてない、って美和やらい。ニヤニヤしちゃう
会陰切開は出口を広げる施術で、帝王切開は子宮を開いて取り出すのか。ちゃんと知らなかったな
その神の手の先生に美和がコナかけられてたらエロい話 >>205
うーん、俺には想像つかないや。俺が女だったらズボッて器具入れられたらぶっとばしたくなりそう
そんなときでも美和のアンテナは高感度だなと思うばかり 俺は体力あるからへっちゃらだけど、美和疲れたまってない?大丈夫?
明日はこれするとかあるのー? おじいちゃん先生だったし、あの人は神だからまずないよ
赤ちゃん連れてってもじいじだよ〜って優しくあやすような先生
最初の先生の方が誘われたら断りかねたかも
『はい、縫いますよ』って言われて、私が怯えて『麻酔ありですか』ってきいたら『ありですよ』って言う顔も少しSっぽくて
多分私のMもバレてただろうね
それより、会いたかったよ
ロマンチックなデートに萌えてたのに、ハード話が出てきてしまってごめん〜っ >>208
こちらは別にのんびり旦那さんの実家とか遊びにいくくらいだけど、辰巳さん昨日も寝不足だったし、寝た方がいいんじゃない?
心配だから寝てほしいな
朝に早く起きれたら伝言するよ なんかお膝に甘えて可愛いし、ねんねするまで甘やかしたい気もあるけどね おじいちゃん先生だったんだ。和んだ。さらに神っぽいw
最初の先生はなんかわかんないけど、いけ好かないからヤダ。美和がなびかなくてよかった。ホント
俺も空いたかったよ。
なんでこんな話になってるのか自問自答を始めるとこだったよ。
美和のばかー。えーん
ってのは冗談としてうちらの出会いはここだったけど、さっきの伝言みたいに同僚とかだったらデートとか経てこうなれたのかなって色々想像をめくらせてた >>210
泊まらないけど顔は出せるんだ、そりゃそうだ
えー、美和の気持ちも分かるけど、美和にあったら覚醒してしまったよ。昼会えたけど余計恋しくなっちゃって、美和が難しいなら引くけど、まだ大丈夫なのにバイバイしておやすみなんてできない
電車で寝たし、明日も連休前で仕事そんなハードじゃない予定だから。
>>211
今度は俺が寝たくないってママにぐずる番かw うん、そんな風に会ってみたかったな
独身の頃に
デート経て相思相愛のずっと飽きない夫婦になれた気がしちゃう
本当に変な話になってごめんね
ちょっと辰ちゃん可愛くて限界
辰ちゃん〜、さみしかったでしょお
(おっぱいを持って両側から顔をフニフニ挟み込み、柔らかいおっぱいで癒す) 【私も本当は寝たくないよ】
【昼間寂しかったぶん沢山欲しい】
【上も下も補充したがってる】
【辰ちゃんフェら責めします!!(きつめ)】 >>214
美和に好かれようとすごい必死になってそう。美和の表情が変わるたびに一喜一憂して
いい夫婦になってたかね。胸が苦しくもあるけど、今こうして入られて幸せだよ
これはこれで興味深い話だったからおっけー。あんまりしやすい話じゃないだらうに、さらけだしてくれて感謝
えっ、ママがスイッチ入っちゃった!
そりゃ寂しかったに決まってるじゃん。でも、ママも頑張ってるから我慢してた…
あっ、おっぱい柔らかくてあったかいよ
(おっぱいの感触に緊張が解けて、目を閉じて。下手したら喉がゴロゴロいってそうな甘えぶり) >>215
【美和の前でSでいるより、甘えてる時のが長い気がしてきた。でも、幸せでやめられないよ。美和に依存症かも
ああん、美和の台詞えっちすぎだよ。ママとは思えない
言われただけで硬くしちゃってる】 そういってもらえて嬉しい
なんかの報告プレイみたいだよね
辰巳さんには全部知ってほしくなる
もう丸裸だよ〜汗
かわいそうに〜、ごめんね
ママ忙しくて…でも辰ちゃんのこといつも思ってたし、パイパイ溜めておいたのよ
のみのみしなちゃいね〜っ
(頭を撫でながら、かわいい唇をツンツンつついて優しく頬笑むと乳首を口元に持っていき頬張らせる)
あぁ辰ちゃんのかわいいお口でのみのみされたら、まま気持ちいいわ
沢山のみのみしていいからね
(飲ませながら股間に手を伸ばしてさわさわおちんちんを撫でる)
辰ちゃん硬くしちゃってどういうこと?
ママのおまんこお布団に入りたいの?
それともママのお口でちゅうちゅうしたい?
(辰ちゃんの片手はおまんこにあてがってとろみを確認させて、もう片方の手の指はしゃぶりながら問いかける) 美和は俺とだったら何度目のデートでホテル行くと思う?
報告プレイ、確かに。会った時からずっと美和思い出したことがあると、こんな話は興奮する?って聞いてきてくれるもんね
嬉しいし、投げた気を拾ってくるワンコみたいで愛しくてたまらない。もっと丸裸にするよ
あああ、寂しかったのも全部ママにこうして抱き締められておっぱいもらうと癒されちゃう。
(寂しい思いをして拗ねたのも一瞬で、ママのおっぱいの虜になる)
ママがエッチだからおちんちんが元気になっちゃったんだよ
ママのおしゃぶり気持ちよくてエッチすぎるよぉ。その…お口でしてほしい
(チラチラ、ママの口元を確認しながら) 辰巳さんとは以外と三回目くらいかも
大事に育んでしまいそう
辰巳さんがきくことは全部こたえてしまうから、こわくもある
あ、それはノーコメントでっていう台詞がないよ
ママのお口がいいのね
ママのお口でちゅうちゅうされて、いっぱい泣いていっぱいピュッピュッしたいの?
辰ちゃんはいやらしい赤ちゃんね
困った辰ちゃんにはお仕置がいるわね
(おっぱいを交互にひとしきり飲ませると、乳首を抜きとり、淋しくなるお口におしゃぶりをくわえさせると、頬にキスわしてから足元へまわりこみ、辰ちゃんを開脚させる)
辰ちゃん、かわいい肛門さんも丸見えね
辰ちゃん、ママがいっぱいきもちいいのしてあげるね
(そう言うと両手にデンマを持ってオンにして、両方のお尻から裏ももにいやらしく這わせながら、辰ちゃんのおちんちんをいきなり吸ういあげてしまう。口をすぼめて吸いながら上下させ舌はいやらしくチロチロと忙しく這わせる) >>217
【私も甘やかしたい衝動がすぐ出てしまう】
【辰ちゃんを包み込んで、癒して沢山気持ちよくさせてあげたくなっちゃう】 辰ちゃんおねんねしたね
よく寝てね
だいしゅきよ
落ちます
以下空室 とっても嬉しいけど、実家で朝大丈夫なの?
(お腹に抱きつきながら。言ってることとやってることが一致しない) 隣のリビングダイニングて朝ごはん作り始めてる気配あるけど、寝たふりして書いてる
さすがにあんまり触れはしない
(また甘えんぼうさんかな?よしよし) いいよ、くっついてるだけで充分
実家だと娘になっちゃうんだねw
美和が愛しすぎて、エッチとかじゃなくて触れ合ってたい気分 でも、やっぱりただいましてほしい
ひくひくすごいよ
好きで好きでもう全然止められない
ひとつになりたい もう、しょうがないな
美和が我慢できなくなってどうするの
声出しちゃダメだよ
(美和と向かい合って唇に指を当てて「しー」の形)
ただいまするよ
(ゆっくり熱いのを埋めていく) >>227
おすすめの2曲もすごくよかったけど、スターとが好きだな
辰巳さんと同じ曲聴けるのが嬉しくてなんか近くに感じてた …うん…ん…んんっん…
嬉しくて溶けそう…愛してる辰巳さん(小声で)
(膣内は愛しく絡みついて、強く包み込んでくる。)
好きで好きで狂いそうだよ 【伝言のミス気になるだろうと思って下に書いてたのに、書いても書いてもかっくんきたあと消えてたからあきらめちゃった】
【5時くらいに来たかったのに4時とかまで眠いのに起きてたから来れなくて悲しい】 >>230
startいいよね
聴いてくれてて嬉しいな
俺もjust afriend聞きすぎないように自制するくらいだ 美和の中、俺の歓迎してくれてる
あったかすぎて、安心してすぐイッちゃったらごめんね
(さらにたぎるものをお互い焦れったくなるほどゆっくり動かしながら)
好きで好きでおかしくなりそう、俺も同じ気持ちだよ、先に言われちゃった
美和が同僚だったら、いつも求めあって仕事にならなそうw >>233
どれもいいけどね
辰巳さんと同じの聴いてるのドキドキする
たしかに聴くとときめいてしまうね、よけい >>232
【気持ちだけで充分だよ。ありがとう
俺寝落ちしてなかったら今まで一緒にいてたんだろうね
睡眠も大事だよ。怪獣の相手できなくなっちゃうでしょ。よしよし】 歓迎するに決まってるよ
辰巳さんのおうちだからね
いつも辰巳さんだけ待ってる
(ゆっくりと腰を揺すりながら、その快感と幸せに酔いしれる)
本当だね
ずっと気になって、物陰ばかり言って、辰巳さんの唇に私の口紅ついてそう >>235
いい曲しかないよね。ライブいきたいw
美和にも知ってほしかったんだ
美和に伝えてからはドキドキが加速してる。ニヤついてるかもね。危ういA 俺だけって…悪い人妻さんだ
(頭をコツンとする、同時にありえないほど中でグッと硬くなる。モノにすると決めたかのよう)
俺はいいからイッて。気持ちいい顔みせて
(抱き締めて美和を動けなくするとグッグッと奥を責め立てる)
唇にだけ?w
美和も俺の匂いさせてちゃダメだよ。噂になっちゃうし、俺が嫉妬した同僚に叩かれちゃうw あんっ…なんか、硬くなったみたい
ああぁっ、あぁっ…あぁあん!あああっ…
そんなにしたらイっちゃうよ…あああぁぁ
あぁん!あああぁ、ああああああぁぁぁ!
(奥まで責められるとあっけなく果ててしまい、プルプルとお尻と膣を震わせる)
辰巳さんのおちんちんにも唇ついてるよ
毎日股割れ下着で、ストッキングは太ももまでにしちゃう モテる美和がなんで俺なんかをこんなに好いてくれるんだろう。幸せだけだふと考えるときもあるんだ あっ、本当にイッちゃった。かわいい。なでなで
立て続けにもイケるかな。叫んじゃダメだよ
(美和の締め付けと震えを楽しみつつ、流れに逆らうようにカリでひっかきら亀頭でえぐりほじくる。執拗なほどに)
口紅ね。美和のマーキングだ
股割れ下着って割れ目が隠れないやつ?そんなエッチなの持ってたの?お仕置きだぞ >>241
自分の素敵さを知らないんだよ
おんな泣かせさん >>243
美和が大好きな平凡な男だよ
可愛くてエッチで天然な美和ちゃん ああ…いやらしいよ…そんなの…
ああああぁ、ああっん!あぁあ〜っ
またイっちゃうよ…ああああぁぁぁ!
(少しS気味な責めにまた絶頂に飲まれる)
いつでもどこでも挿れれる下着だよ
真ん中はパールね 俺の思う通りに泣いちゃって、可愛いんだから
ちょっとくらい抵抗みせてもいじめがいがあるよ(イタズラに笑って)
じゃ、俺もたまんなくなってきたから、朝ごはんごちそうするね
(突然根元がグッと太くなると美和の中で暴れまわってドロドロの精液が膣内を白く汚していく) >>244
文章に滲み出る人柄がどれだけ素敵かわからないんのかな、おんな泣かせモテ男さん
目に毒だよ 精液お預けしようかとも思ってたけど、俺が種付けしたくてたまらなくなっちゃった >>247
いえ、感じますよ(童貞じゃないくせに) ああっん!ああ…嬉しいっ辰巳さんの温かいの溢れてる…嬉しい…赤ちゃん欲しい
(愛しい液体に子宮も膣も喜んでしまい、ひくつきながら味わって飲み干していく)
種付け嬉しくて幸せ
また補充してくれてありがとう >>248
文章ならいくらでもモテ男を装うこともできるさ
実物がどれだけ追いついているか…精進しないと
目に毒って何が? >>250
そしたら俺に襲われるイベントの発生率が3倍になるよ >>252
文章読むたび好きになるから、読まないでおくかなってこと?(嘘だよ) >>253
辰巳さんの前を通るときは、スカート三回追折ってミニにするな
ブラウスのボタンも三個外しちゃう 俺の息子なのに美和に出したい出したいって言うこときかなくなっちゃってるんだ。すぐ溜まるしね
一発ごとに孕んでそうな、表情しちゃって
(美和を甘やかしながら出し終えても硬さを失わないちんぽで吸収を促すように攪拌する) >>254
美和の言葉だって俺にとって甘美な毒なんだから、一緒に侵されて >>255
俺以外の男も色香に釣られちゃうし、課の成績が下がるから禁止ー とてもうれしいよ
私もいつでも欲しいよ
さすがに起きようかな
二階公園もにぎやかだし
ずっとひとつでいたいけど
私だけの辰巳さん愛してる
お仕事頑張ってね
いつも応援してるよ
落ちるね どれだけいたって足ることを知れなそうだから今はしょうがない
子供たちが起きてるならママ行ってあげて
俺だけの美和、愛してるよ
俺も美和のこと見守ってるよ
またね
【以下空室】 来てくれてありがとう
やっぱりパブリックが一番だね
でも、同じもの聴いてると思うとなんか近くに感じて、ドキドキしてしまうなら、身体が火照っちゃった
辰巳さん会いたかった、大好き パブリック、好き?嬉しいな
音楽で俺を身近に感じてくれるなんて美和は感受性豊かだね。計画通りってわけではないけど、伝えてよかった
俺も大好きだよ
今日は美和のこと考えて美和への好きの炎が赤から青になったの感じた。ニュアンス伝わる? なぜか横にいるような感じになっちゃう
我逢人もよかった
赤から青…温度
ちょっと鈍いからわからないなぁ ちょっと切ない声でいいよね
イメージわかなかったかwまぁ、俺も理系じゃないんだけどね
理科の授業でガスバーナーとかなかった?
あれって着火したときは赤だけどガスと空気のバランスとって青に持っていくんだよね
スポ根とか赤のがメラメラって感じだけど、実は赤は不完全燃焼で青の炎のが安定してるし温度も高いんだ
ガスコンロでも言えると思う
出会って2週間で恋の炎を美和に燃え上がらせてたけど、今日振り返ったり先を考えたりしてて、美和を離したくない。俺が守るくらいの静かで強い炎になったのを感じたんだ
って、理屈っぽい話でごめんね。あと照れるw そうなんだね
私もガスコンロしか浮かばなくてさ
嬉しいな、すごく
近くにいる人より、顔もわからない遠くの人の方が心が寄り添ってるって不思議
どんどん失いたくない場所になっていくよ
私も振り返ったり、先を考えてくれたんだね
ずっと一緒に居られたらいいよね 俺との関係の中で美和が笑顔が増えたとか輝いてるってなって、毎日が上向いていったら俺は幸せだな
俺も美和から元気と活力もらってる
失いたくない場所じゃなくて、ずっとあってほしい心のオアシスって言った方が明るくない?ことば遊びみたいなもんだけど無意味ではないと思う
ずーっと一緒にいられるように考えてるし、できることはしようと思ってる そうだね、前向きな言葉の方がいいよね
そういう風に考えてくれて嬉しいな
笑顔増えてるし輝いてるよ、もちろん 子供ってある種男より敏感そうだもんね
だから、なるべく一緒にいたいけどちゃんと起きれるかとか疲れた顔しちゃってないか気にかけてるんだ
俺の精力を分け与えるのが1番とエッチな割り切りも入れつつw
おまんこの具合もあがってると思うん 気にしてくれてたんだね
温かいな〜
おまんこの具合上がりっぱなしだよ
うねうねしちゃう会うだけで 文字の世界とはいえ当たり前でしょ。
仮にもママと付き合う上での最低限の礼儀だよ。ママと付き合うっていう前提がおかしいけどねw
上がりっぱなしなんだ
うねうねしちゃうって触ってなくても気持ちいいの?
これにおちんちんいれたらそりゃ気持ちいいだろうな、とか考える? うん、ディルドが押しつぶれてるからね
辰巳さんのおちんちんぎゅってしたい
してみたい 夜食だからちょっと待って
そしたら美和だけの俺だから おかわり
もう一段階上の嬉しいって反応がくるかと思ってたけど
今日何かあったりしてないよね? 大丈夫?トラブルじゃなけりゃ全然いいんだけど
胸騒ぎがして… >>281
いたー!!!心配したよ>>279-280号泣 ならよかった
俺みたいにひとりごと呟いててもいいんだからね
でも>>279は?俺の思い過ごし? もう一段階上?
ずっといたんだけど、間違えて待ってた
書いたらいけないことしか浮かばなくて
ちょっと困ってる 辰巳さんがおまんこの調子とかいやらしいから、上がりっぱなしのおまんこで辰巳さんのおちんちんを本当に挿れて欲しくて困ってた
あんまり書いてもいけないしさ
言うのはただって思って流して欲しい いや、もっと「キャー辰巳さん、美和感激」みたいな反応を妄想してたってだけ///
書いたらいけないこと? >>287
上がりっぱなしなんだ、嬉しいな
俺も疲れ知らずのおちんちんになっちゃってるもん
美和は自分におちんちんあったとして、ここに挿れたら気持ちいいだろうなって考えたことない? >>289
逢ってるじゃん(人差し指を美和の唇を縦に半分に割るように優しく押し当てて) 今日はかなりSモード入ってるかも
美和に質問とか、俺の考えてたこと聞いてもらっていい? これだけうねうねキュンキュンしてたら気持ちいいだろうなとは確かに思う
もともとキツいとかは言われてて、挿れた瞬間にもう苦しむ人ばかりだったから、私が感じると絞まりすぎてもう無理って果てられてばかりだったから
男の人の『ああぁぁぁ』って声ですごいんだろうなとは思ってた
旦那さんはそれがなかったかな
タフなのかな 締まる上にうねうねするんだ、いわゆる名器ってやつなんだろうね。そんだけ苦しまれたり、ギブアップされたりだとSなら武器にしそうだけと、美和は一緒に楽しめなくて寂しいとか思ってきてそうだな
旦那さんすごいね。男の子が産まれてるってことは美和感じたんだ?(ゲスw) うん、寂しかったよ
すぐ限界になられて、イっていい?ってきかれるとダメとは言えない方だし
旦那さんはその辺タフだったかな
うん、感じたと思う
今日はどうしたのかな〜 >>294
この対応しかないと思うけどなあ
現に美和、不服そうながら嬉しそうだったよ >>297
想像した通りなんだから、可愛い
でも、俺も長持ちする自信ないかも。イチャイチャしてたらまた勃つと思うれ
経験少ないのにねー。
嫉妬しちゃう。勃っちゃう
青い炎になったって言ったでしょ >>295
ありがとう
振り返ってみたら改めて聞いたことないんしやないかと思ってさ
結婚してから他の男性と肉体関係を持ったことはあるの?
独身時代にお互いに交際してるという認識の相手がいるときに、他の男性に抱かれたことは?
あと電車もまだできてないけど、会社シチュしたくなった
お互いに気のある2人の初デートを誘うところから。面倒な男でしょw 走ってたのせいなのかな
筋肉のせいで絞まるとか?
アスリートは名器説を調べないと…
嬉しいな、嫉妬してくれて
あの頃出会ってたらいくらでもできたのに
今は辰巳さんのおちんちんを締めつけくてたまらないよ >>302
筋肉も関係あるとは思う
美和とデータを採取しつつ、レポートにまとめないと!
嫉妬されて嬉しい!?変態な俺の影響で倒錯した愛情喜びがわかってきちゃったかな?
いくらでもできたのにって語弊が生まれそうw
俺も犯したくて、モノにしたくてたまらない 素敵なシチュだな、やりたいよ
結婚してからは本当に0なんだ
だから、色々反動来て辛いな
もともと奔放な方だったから
付き合ってる人がいるときも少しある
ラブラブの頃はないけど、別れたいなとか別れたいけど別れてくれない頃とか冷めかけの頃にはあるかな
実は旦那さんは私のこと略奪の形だし >>303
嬉しいな
抱いて欲しくてたまらないよ
バチが当たってもいいって思ってしまうくらい愛してるよ
駆け付けていつまでも抱いて欲しい
欲しいよ辰巳さんが欲しすぎる やっぱり感性が同じだから素敵って感じてくれるんかな
結婚してからはないんだろうなと思ってた
奔放だった、どちらかといえば受動できだったと思ってるけどね
ラブラブの頃は一筋、冷めかけの頃になるとってのも自然な話だね
旦那さんが略奪だった、初めて聞いた!!
美和に関心ないってことは絶対ないと思うけどな
正面から答えてくれてありがとう。 >>305
どの辺でたまらなくなっちゃった?
罰当たりって言ったら2人ともだね。美和の分も俺が引き受けるって前言ったけど
うちらは繋がったら、もう離れないだろうね。。
最後の聞きたいこと、Sってなんだと思う? >>307
漠然としすぎた質問だから一言でも文章でも構わないよ。美和の直感で 地元の彼がいたけど、ちょっと頂けない点が出始めてて、心は離れつつあるときに帰省してる旦那さんと二人きりになるシーンがあって、接近してしまって、
大人しい人なのに『それは別れた方がいいと思う』って言ってたよ
旦さんは関東にいたから、関東と四国で遠距離してたから、会えたときはもうホテル篭り
たまにしか会えないからさ >>307
ずっとこうだよ
辰巳さんに私の淫らな声もいやらしい部分も全部見て欲しい
見て欲しくてたまらないよ
開けるのが恐い扉でもあるよ
S?Sって愛情じゃないかな >>309
男を出されてグラついてしまった?惚れた女のためなら何でもするのが男だよ
子供は最高に可愛いんでしょ?何よりだよ
1/4か。俺も関東だし奇しくも状況似てるね
ホテル篭り…わざと詳しく教えてって聞かせようとしてない?思惑通りですkwsk!! そんな遠くにいるの?
なんでそんな遠くにいるの?
私田舎者だから、都会の人のスマートさにやられてるのかな?
今日はディルドでおさめれないから止まらないよ
会いたくてたまらないよ
辰巳さんのおちんちん欲しいの 詳しくって…
もう三時間とか足りないからフリータイムにして、執拗にやってたと思う
やって、お風呂でいちゃいちゃして、少し休んでまたやるとかね >>310
ずっとだったか。俺も雑談なのに勃ちっぱなしだよ。不思議だね
美和の淫らな声も姿も俺には届いてるよ
見たくてたまらなくはあるけどね、男だからw
2人なら開けるのが怖い扉なんてないさ
愛情、素敵な答えだ。ありがとう
俺が考えるSって埋め尽くすこと。力ずくだったり高圧的だったりをSって思ってる人がたまにいるけど、俺からすると大きな勘違い
物腰柔らかくたって、シタ手に出たからってSはある
その人が何をするにも自分のことを考えずにはいられないほど埋め尽くす、その支配がSだと思ってる
俺が美和にしてることね。まだまだ途上だけど、よく我慢した美和にご褒美
(布団に潜り込むといつのまにか下半身は脱いでいて、ギンギンに立ったのを美和のスベスベの下腹部に押し当てる。膣も子宮もおちんちんの熱でトロけさせてやるといわんはかりに) 今更だけどgkbr、wktkとか説明いらなかった?今kwskも出しちゃったし
うー、ムラムラする。おっきくて持続力もあるし、回復力もあるんだ
今度、俺と再現ね(ニッコリ) 私もう支配されてたの?
知らなかった
辰巳さんの世界観が聞けて嬉しい
支配されたい、されたいよ
埋め尽くすことなんだ
とても素敵だよ
支配されて埋め尽くされたい
ああぁ…辰巳さんの…硬い…温かい…
(お腹に愛しい物体を感じて、その逞しさにゾクリとなりながらもお腹をつきだしてしまう) >>315
私はここは浅いけど、スカッとする話?とか見るの好きだったから、なんとなくはわかるよ >>315
ニッコリッて再現って
再現して欲しい
下着は里帰りだから、慎ましい紺色だよ
ワンピースはグレー もう指でかき回しちゃったら、すごいトロトロで、クチュクチュ音がすごいよ
手が止まらないよ >>319
慎ましい色もいいね
親がいる中で夜這いとか、変態だから燃えちゃいそう >>320
ディルドほしいね。おちんちんで中ゴリゴリはお預け
ずっと前からいじってたくせに… >>322
パッと出てくるあたり経験があると見た
>>323
何言ってるの?旦那は俺でしょ いやん、寝れないよ
ずっといじってなかったよ
やだ、おあずけされた〜
欲しいよ >>325
あんまり欲しくてかわりを探したらまあまあかわりになるかも(笑)
溶けちゃうよ
はい、辰巳さんが旦那さんです >>317
気づかれるような支配は三流だよ
例えば甘えるのも俺しか美和に甘えられないって支配
打ち明けるのもある程度美和の心に入り込めたと思うから
お腹に当ててるだけで我慢できるの?急に奥ゆかしくなったね
(耳元で囁き、お尻をギュッと揉む) 俺も美和が愛しくてたまんなくなってる
寝かさないよ。むしろ、こんな火照ったまま寝れる?
いじってなかったか、いい子
ディルドは持ってきてないからお預けって意味
溶けて。今は辰巳さんじゃなくて辰巳様 そういえば俺も4連休に突入。明日はダメだけど、金曜からは日中1人。美和も実家じゃ自由効かないと思うけど報告 もう入り込み過ぎたよ
でも、全部支配の為の言葉だったのかな
愛してるとかも >>331
いいとこ突いてくるけど
美和をモノにしようとした時点で実は俺の方が美和の虜になってた
それにその言葉を自分の本心の乗らないところで使いはしない そうですよね
ごめんなさい
欲しいから支配したんですよね
今日のSぶりは素敵過ぎです
辰巳様に支配されて幸せです 美和への想いが溢れてこうなっちゃった。美和がエッチで可愛すぎるのが罪なんだよ♪
おちんちんただいまするよ?
(赤く膨らんだ亀頭が美和の割れ目を押し広げてるのを2人で見下ろし) 全てがSだったんだね
ロープで縛るんじゃなくて、ロープなしで心ごと縛るんだね
モノにしたいと思ってもらえて嬉しい
ああぁ、辰巳様帰ってきてください
待ってました、ずっと
(煮えたぎるようにいやらしい汁を沸かしたおまんこははしたないほどに物欲しげにご主人様を待っている)
ちょっと混乱したけど大好き 美和がそれを受け止めてくれる女性だと思ったからこそだよ
ロープ無しで…ってその通り。さすが美和だ
ただいまするよ
(ぴっちり閉じた割れ目はそれでもちんぽの先端をまってましたとあっさり受け入れる)
(ゆっくり出し入れしながら何度も美和の頭を撫でて、情熱的な瞳で見つめ合う) 想いが溢れすぎちゃった。本気になるとたまにあるの
混乱させてごめんね
愛してるよ、美和 ちょっと寝ないとキケン。
このまま繋がったまま溶け合って眠りにつこう
想いを伝えられてよかった。ずっと一緒だよ
また明日
ごめんだけど先に落ちるね
愛してる それだけ愛してたからだと今はわかる
混乱してごめんなさい
辰巳様に支配されて幸せ過ぎて溶けます
大好きです
愛してます
そんな遠くにいてさみしいです
ああぁぁっ…辰巳さん…あああぁ!
(愛しい人の侵入に震えるほど感じながら、愛液で誘い込むように滑らせて受け止める)
(ご主人様のびったりと絡みついて心酔していくおまんこ)
ああぁぁぁ、あああぁ、嬉しいです辰巳様
美和の全部辰巳様のものです
全部辰巳様で埋め尽くしてください
二度と離れないほど埋め尽くしてください 【乳液のビンすっぽり食べちゃった】
【滑ってでちゃうから何回も押し込んでる】 私も一回夢の中行ってから、リターンして続き書いてた
寝てください
寝てても覚めでもずっと一緒
愛してます
おやすみなさい
辰巳様の雌犬も落ちます
以下空室 ご主人様お邪魔します
ご主人様とずっと居たくて、乳液ビンはいったままでした
会いたかったですご主人様 おかえり
睡眠とって頭クリアになったし、美和も来てくれて?完璧。直感あった?さすが
今、読み返したらこじらせてるなーって(恥)
でも美和はMモード入っちゃった?
(ビンをつついてあげる) あうぅ〜、はい、入っちゃいました
辰巳様が素敵なS様過ぎて、もう、服従ポーズです
(乳液ビンを揺すられるとクチュクチュとはしたない音がして、雌犬も情けない声を出す) 愛してるも嘘だったのっていじけて見せてたのはどこいったの?俺も拗ねちゃったって態度和らげてたけどw
お布団に入ったままビンをおまんこにずっぽり入れてるんだ?太さは何センチくらい?
ディルド持ち帰らなくても代わりを見つけるもんだ
リアでいたらちんちんのポーズさせて、ちんちんは匂い嗅がせるだけとかしてるところだ いやん、、楽しそう過ぎるやりたすぎる
これは小さめですよ
すっぽり入るくらい
ニュルニュルで滑ります
辰巳様おはようございます
今日もお会いできで嬉しいです
(開脚してヌルヌルの乳液ビン入りおまんこを開くと、ポーンと乳液ビンが飛び出し、愛液でテカテカしている。
お構いなく手を顔の横でグーにするとおっぱいと腰を降ってご主人様に懇願する)
ご主人様のおちんちんをクンクンペロペロしたいです >>349
え?匂い嗅がせるだけ?
それはそうとうチン媚びしてしまうかも 底の方から挿れてるの?切ったりしないって聞こうとして、異物挿入をしていたんだと思い出した。美和も俺に負けず劣らずの変態だ
手使わないで押し出して空っぽにしちゃうとは…なに上司とそういうルールがあるだったとか?
お嫁さんでありママでもあるのになんて格好してるんだい?俺の前では貞節を慎めってあれほどいってるのに、メス犬モード全開だな
お仕置きが必要だな。いいか、まずは嗅ぐだけだぞ
(美和と同じ全裸になると別の生き物のようにビクビクしている股間のものを美和の眼前に突き出す) >>351
匂いだけで膣と子宮が反応するように訓練
チン媚びってはしたない言葉…ねぇねぇ、美和ってビッチなの?(真面目な顔して) >>353
どんな、質問ですか?
ビッチ?わからないよ自分では
経験はビッチと言われても仕方ないのかも
でも、結婚後浮気はしてないよ
ご主人様のせいで、危ういけど… >>354
冷静になっちゃった?
ちょっとイジワル過ぎたかな、ごめんごめん
エッチなのに清純って相反する属性を合わせ持ってる美和が大好きだからさ
結論からいうと美和はビッチではないよ。男の方から言い寄ってくるんだから
俺のせいで危ういって?これまでピンチはなかったの? 蓋の方からですが、少しすぼまってて丸み合って、入りやすかったですよ
はい、美和はもう辰巳様の前ではなんにも保てません
ただのはしたない辰巳様のメス犬で、奴隷で、恋人で、妻です
もっと辰巳様のモノにしてください
あああぁ…辰巳様のおちんちん…素敵
有り難く辰巳様の匂いをかがせて頂きます
(少しずつ近づくと、触れない距離で竿の匂いを嗅ぎ、亀頭の匂いも強く吸ってから、睾丸も吸い上げる)
あぁ、素敵な匂いです…あああぁ、クチュ
(屈強な雄の香りに思わず、おまんこに指を差し込んでオナニーをしてしまう) >>355
これまではなかったです
最大のピンチを迎えています そうなんだ。中に美和のいやらしい蜜を溜めたらよかったのに。ローションに使うから
何にも保てないじゃないだろ(頭を撫でながら)
俺のメス犬で奴隷で恋人で妻なのは当たり前だけど、その顔を満足させてもらったら本来の顔に戻らないとを約束だぞ
うっかり触れちゃうくらいは許そうと思ってたけど、ちゃんと触れない距離で止まるか。しつけする前からしつけができてるのも悔しいもんだな(苦笑
)
メス犬のオナニー見てたら焦らせなくなってきた
オナニーしながらご奉仕しなさい
(ちんぽの先端が美和の唇とキスをする) >>357
美和の心にダメっていう気持ちが薄いのかまでピンチの理由?
片道で軽く美和の規制の往復以上でしょ
>>358
超キュート。シチュとは無関係なところで抱き締めてクルクルしてチューしちゃう いやぁ、エッチですご主人様〜、
はい、ちゃんと子供の為のママに戻ります
可愛い子達ですから
人前でも『可愛い〜っ』って言ってる残念ママですから(笑)
きゃうぅ〜ん、うれしい〜っ
有り難くご奉仕させて頂きます…クチュクチュ
(先端に口づけると思わずかぶりついてご主人様の先走りを吸い上げて、おまんこを掻き回す手が激しくなる。
竿と睾丸にねっとりキスをしてから、我慢できないようにおちんちんを食べてしまい、すでに涎の溢れる柔らかい口内でおちんちんを包み込むと吸い上げながら上下していく。
舌は忙しく這いながら、ご主人様の味と感触を楽しみどんどん愛液とオナニー音が激しさを増していく) 俺と付き合ってたら美和、朝型になっちゃうね
旦那さんの前でもミセス聴いてるの? >>360
飛んでいって抱いて欲しい気持ちが溢れているから
言いたいの堪えてる
愛しすぎる >>363
海外ドラマだったら瞬間移動してそうだね
それで言いたいの堪えられてるのかなー?
俺も同じ気持ちは持ってるよ
愛してる >>362
子供が気に入ってしまったから、みんなで聴いてる
顔はうっとりしちゃう
子供は踊りまくり >>365
へー、何その嬉しい話^ ^
顔うっとりさせちゃダメでしょw
旦那さんの前でドキドキしちゃう?何もエッチなことばかりが背徳的という訳ではない
美和も踊ってよ♪ >>366
おーい、美和ー、起きろっ(ほっぺたペシペシ)
この程度でキュン死にって耐性小学生かww なんだろう、今朝の美和は学生ノリみたいな感じがあって、愛し過ぎ♪
地元効果なんだろうか >>371
そうかなぁ
普段はおばさんなのかな
一応20代に見られるんだけど今でも
誉められたことではないのかもだけどね 普段はおばさんなんて言ってないでしょ(滝汗)
子供2人いて28代に見られるって結構すごいのでは…褒められたことでしょ
エステとか言ってたの?
リア容姿に興味持たせるの禁止ーw まぁ、美和に聞く前からNTさんは年齢いっても可愛いなって思ってたし、天然なキャラも好きだった
惚れないわけないんだよな〜ヤバヤバ >>373
その滝汗は……
母親が特に手入れ普通でもシミシワなしの色白で艶々してて、まわりよりめちゃ若く見られるからね
その恩恵受けてるみたい
今も60なっても40代としか見られない
私が27位の時に母が入院して付き添いに行ったら看護婦さんに『こんな大きなお子さんおられたんですか』って言われて、子供小中学生とかと思われてた いわれのない嫌疑をかけられたからだよ!
手入れ普通でもシミシワなしで若々しいって美容部員の娘にケンカ売ってません?w
みんな手入れってそんなしないんじゃないの、とか言っちゃいそうなお母さんだね
美和の家系は話題に事欠かないなー
今回、帰省しても若々しさは健在? 医師から内蔵も年齢より相当綺麗って言われててちょっとエロイ >>377
美和が?お義母さんが?
おしゃべり楽しくなってきちゃった?ナデナデ >>376
うん、寝てると赤ちゃんみたい
私は化粧品売りやすかったけど、本当は商品のせいよりも遺伝だごめんって感じ(笑)
母も田舎の人だけど、新幹線に乗れば『東京の女優さんかね』と聞かれたらしいよ 前、俺がチラッと言った旦那さん稼いでそうってどうなの?
転勤族なら推して知るべし? >>380
外面だけでなく内面も綺麗(物理)って素敵
あっ、なるほどー、そういう形で武器にしたわけね。そのしたたかさ嫌いじゃないよ
じゃ、美和のDNAを販売だ(名案)
お母さんと2人で歩いてたら友達同士に見られる、とかさすがにないかw >>381
う〜ん、確かに稼ぎも巨根かも
私がフルタイムで稼く金額くらいは乗っかってくるかな
でも、幼稚園費用とかなんでも一番高いからムカつく
同じように預けてて高く取られるのは悔しい気分
医者ほどは貰ってないのにさ >>382
一応親子には見られるよ
一緒に若いからね >>377
母がだよ
ちょっと病気してるんだけど、胃カメラで内蔵が年齢より綺麗過ぎらしいよ おちんちんおいちいのに〜っ
(あいすくりーむみたいに舐めながらお喋り)
(片手は止まらず指二本おまんこにズブズブ) 稼ぎも巨根、言われてみてぇーw
ムカつくって美和にしては珍しくぶっきらぼうな言葉(キュン)
幼稚園って収入で料金が変動することがあるんた。勉強になるな
>>384
ヒューヒュー >>385
それで料理も上手くて、完璧すぎひん!?欠点らしい欠点はないのか
そしたらお父さんはメロメロ?
>>386
美和、何言ってんの?それおちんちんじゃなくアイスクリームだよ(からかって)
指か本ズブズブってはしたない。俺の手貸してあげるから、そっち使いなさい でも、あまり若く見られても頼りないってことかと思ってそんなに胸晴な張れいさ
うん、児童手当も貰いすぎるとくれないしね >>388
母はしかもジムに行ってエアロビもするし、通信で大学行ってる
真似できない
孫近くにいなくてもそこまで寂しくはしてないから安心するけどね
お父さんメロメロ
ゴムの大量のstock見たことある
お母さんはあんたより美人だったよ言われたことある まぁ、男だったら貫禄がある方がいいよね。俺も年齢の割に顔幼いって言われる方かな。この年じゃ複雑な気持ちになるw
美和母ちゃんのやりくり力が試されてるんだよ 辰巳さんの手、照れます
手もいいけどおちんちんでもいいよ >>390
えー、アグレッシブすぎる。ジムにファンとかいそうだね。それこそファンクラブあったりして
移動に半日かかっても、まだ近くにいれてる方だったりするの?
お父さん若い!しかも、娘にその発言って、ママageすごいのね >>392
嬉しいくせに
おまんこもいいけど、お口はいいの?
週1の品質チェック受けてないよ 半分自分の遺伝子でまぁ母似なのに、贔屓目プリーズだよね〜、
いや、普段は本当に遠くて会えないよ
母は色々いい縁談断って父にしてる
でも、結果正解
家事もすごく手伝って母の親もかわりにみる優しさ
母の親が母にきつく当たるから、父が世話しに行ってるんだ じゃあ、聖水をちょうだいしようかな
チュプチュプ、チュウチュウ〜っ
(睾丸を手でもみもみしながら、本気のバキュームフェらに移っていく) >>395
まぁ、そっくりだって言って寄ってこられても困るしね。母愛の塊だから逆に遺伝子がそう見せてんだよ、
あー、転勤族って聞いてたから以前の勤務地と実家の距離ってニュアンスだった
そんなお父さん見てたら旦那さんへのハードル上がりそう
美和はファザコンとかあった?弟くんはシスコンだったり? あ、でも私がどちらに似てるかで謎の喧嘩してたことある
自分だと言いはりあってた
よそで自分だと言われると勝ち誇る時期あった >>397
ファザコンもシスコンもないなぁ
お話楽しいけれど、
聖水だけはもらいますからね >>396
聖水は美和のおしっこを言う場合だよ
俺のに聖なる効果はないw
金タマに精子生産させながら吸い上げちゃうなんて、オニー
リアでもバキュームしちゃうの?
(端正の取れた顔の造形を崩してまで、ほおを凹ましてちんぽにら吸い付く卑猥な顔に射精を堪えて、頭を撫でながら問いかける) >>398
謎の戦争か、おもしろいご両親
>>399
どちらかは当たると思ったのに、勘が鈍ったか…
宣言されちゃった。朝ごはんの時間が見えてきたもんね。一番搾り え?そんなこと初耳だけど‥メス犬のおしっこなんてきちゃないですよ〜
バキュームまでは行かないかも
辰巳さんのはしたいけどね
大好きだからバキュームしちゃう
スキスキ〜っ、(確かにテンションおかしい)
チュウチュウちゅぽちゅぽ〜っ
(美味しそうに吸い続けながら、遺伝子を強奪しにかかる) 聖水って言い方を知っておいて、初耳は通らないよw
えっ、美和は俺のおしっこまで欲してくれたじゃん
俺もメス犬の体調管理のために、おしっこかけられるくらいは厭わないよ
テンションおかしいって、タブ行き2人とも1-2時間の睡眠だもん
大好きバキュームなのね
そんな笑顔ですいつかれたらやばい。エッチすぎるよ
全部飲んでね
(抵抗すふことなく、腰の力を抜くと昨日の朝の中出しと遜色ない量で) 朝ごはんもうちょっと遅かったか?
ちなみにお嬢様、今日のご予定は?(右手を胸に、恭しく頭を下げて) ご主人様がそんな飲みたい方だったかなと思って‥‥恥ずかし〜っ
んっ、んんっ、んぐっ、んぐぐっ…んぐっ、
んぐぐ、んぐんぐ…おいしい辰巳様のっ
んぐんぐんぐんぐ‥‥ありがとう辰巳様
(うっとりした顔で、夢中で飲み干すと心底満足した顔で、管の残りを吸い取り全体を綺麗に舐めとるお掃除フェらをする) >>404
今日は昨日と違ってお天気だし、思いきりお出かけかなぁ
あまり会えないかも‥‥
愛してるのに‥妻なのに 俺も美和に飲みたいって言われた時ドキーッてして新たなものが芽生えそうだったもんw
わっ、中出しくらい出たね。口まんこは美和の綺麗な唇に俺のオスを咥えさせてるって光景にも興奮しちゃうんだよね。征服欲ってやつ
品質は問題ないかい?パンツ汚しちゃうから尿道のも残さないでね
(口の中で硬さを取り戻しそうになりながら) >>406
晴れてよかったね。こっち天気悪っw
子供のためにも思いっきりお出かけしておいで
俺も今日は読めないから。深夜と早朝からずっと一緒にいたら離れらんなくなるけどね
俺も愛してるよ。今は旦那さんに譲ってあげてるからしょうがない(傲岸不遜w) じゃあ、尿道もチュウチュウするね
ご主人様の聖水ちょうだい
(お尻を振りながら先端を吸い上げて、亀頭の裏を舌でチロチロしながら、聖水を待ちわびる) 新しい部屋も折り返しが見えてきた
次こそ美和の部屋かなー >>408
昨日が雨で寒かったからね
すごく愛してる
沢山飲んだからがんばる
愛してる愛してる愛してる 美和ってば朝から変態すぎ。それなさすがに俺も負けるぞ
おしっこ飲ませるってまだ抵抗が…あっ、先っぽチロチロだめ、んっ
(抵抗感がありつつも美和のおねだりにあっさり屈する。こんなこともあろうかとよく水を飲んでおいたので、朝イチの割にサラサラとした匂いの薄いもの) >>411
怪獣もフラストレーションためてそうだw
美和トラマン負けるな!
譲ってあげてるに突っ込みないんかい
俺も大愛してる んっ、んん〜っ、んっ、んぐんぐ
んぐんぐ…んぐっんぐっ‥‥
おいしい‥‥喉の渇きが取れました
ありがとうございますご主人様
(また夢中で飲み干すと満足した様子でお礼を言う)
辰巳さんの体内で作られたと思うと、愛しいんだよ
でも、たまにで我慢する(笑) >>413
うん、譲ってあげて仕方ないから(笑)
ガソリン満タンガンバる! 相手にする行為はまず自分に置き換えるから、まだ抵抗あるよね。だから、匂いの薄いのってした
なんか逆に美和に征服されたみたいで恥ずかしい。今度膀胱パンパンのときにクンニして粗相させよっと
もうますます美和に夢中だよ。
(目線を合わせると唇にためらいなく) >>415
なんだろう、なんか美和が一つ吹っ切れた印象
メカっぽい返事、かわいい 私もだよ
確かに置き換えちゃうかも
クンニ粗相恥ずかしそう〜
私も夢中愛してる✖100
(唇を夢中で吸い返して離れがたく舌を絡ませる) >>418
なぜかな?
わからないけど、お城で待ってます
伝書鳩飛ばします クンニ気持ち良くって、粗相恥ずかしくって、美和の愛液と聖水で俺の顔ビショビショで…ちょっと興奮しない?
わっ、吸い付かれた
(大げさに言うと後ろに倒れこんで、美和を体の上に乗っけてキスを楽しむ) >>420
賢者だからお城?
その角度の返しは予想外だった
伝書鳩を飛ばされちゃしようがない、入城しよう
朝食の時間は大丈夫?
寝たふりしててママに叱られない?w 興奮しちゃうかも
ごめんなさい我慢できない好きすぎる
(膝でまだ少し硬い辰巳さまのおちんちんにおまんこでのし掛かると、ぐっと腰を落として摘み取ってしまう)
恥ずかしいレイプしちゃって‥でもムリ
あっ‥あああぁっ、あああぁん!辰巳さんっ
(腰を激しく打ち付けながらこねておちんちんをむさぼり続ける) 【ずっとこうしてたいよ。おまんこでおちんちん一日中コシコシしてたいよ】
【好きだよ〜っ】 >>422
子が起きるまでは許される
一人も起きないなぁ んっ、急に謝ってどうしたの?
こうしてじゃれてるのも楽しいよね…ってあれ、美和その動作は…んっ…
(美和の目が輝いたかと思うと、いきなりおちんちんが熱いヌメヌメの中に取り込まれていた)
美和…レイプって……俺イッたばっかでまだ、ぐぎぎ(歯を食いしばって)
まだきつい、少し休んでからにしよう、ねっ
(快感で力が入らず跳ね除けられない。マウントを取られていては逃げることもできず懇願する) >>424
【おまんこ痛くなっちゃわない?エッチな美和はおまんこも丈夫なのかな
おちんちんフニャってなっても、おまんこであっため続けてくれたらまた大きくなると思う
そういえば旦那さんホテル篭りのときは何発くらい出してた?】
>>425
あら、なんていい子たちw あああっ…あぁん!でも、止まらないよ
腰が止まらないの
おまんこもおっぱいも全身も、辰巳さんがスキスキって言ってる
奥と奥でずっとチュッチュしてたいの
(苦しむ恋人を見ても止められず、激しく腰をこね続けて打ち付け、おちんちんを熱いおまんこで擦りあげ続ける) >>427
出さないようにして色々してくれてたかも
泊まりにすると夜に二回、朝方一回かな
量はだんだん減るけどね 美和、頑張って止めて、じゃないと感じすぎて…
(歯を食いしばって体をジタバタさせる)
俺も好き、美和が、美和のおまんこがおっぱいが好きだから
(あてもなく伸ばした手は美和の胸を掴み、男の本能として揉むと直ちに中が収縮して余裕をなくす)
いくっいくいくいく、美和、そんな容赦なく愛されたらイッちゃうよ
(体をガクガクさせながら達する。おちんちんはドクドクするが量濃さともに明らかにおとろえていて) >>429
ほえー、若かったらもっとすごかったんかね
その回数でも美和はメロメロやった? そんなジタバタしてるのも素敵
うん、全部あなたのものだから沢山触って
使って使って使い倒してよ
あああぁっ、辰巳さんっ、気持ち良さそう
ああぁぁ…私も見てたらいっちゃうよ
ああああっ!好きっ大好き〜っあああああぁ!(辰巳さんの強制的に果てさせられる姿に、自分で犯しながら、昂ってともに果てて快感に震え鳴く) >>431
うん、まぁ…恥ずかしいな
でも、実は報告させられるのもコウフンスルカラ詳しく言っちゃうかも 辰巳さま少し干からびたね
水分とってね(反省のない笑み) はぁはぁっ、美和にレイプされてイッちゃった。気持ちよかった(美和から目を逸らして小声で)
美和も俺のイクとこみてイッちゃったの?しまるぅ
こんなお互いに奪い合うようなエッチしてたら絶対離れらんなくなる
(両手を広げて伸ばしてキス待ち)
【リアでイッちゃった。出すぎであせった】 >>433
ヒューヒュー
半角カタカナかわいいぜ
>>434
イジワルだー
くそー、今すぐ美和の聖水で水分補給してやるー 気持ちよかった?
おまんこで襲われてイったの?
急にのし掛かられて摘み取られたよね
私もイっちゃったよ
自分がはしたないけど、止まらなくて辰巳さんが愛しすぎて欲しすぎて
辰巳さんがイくのみて悦んじゃった
愛してる…ちゅっ
(腕の中に飛び込んで唇に吸い付く) 【ちょっとそんなのきいたらドキドキする】
【想像しちゃう。飲みたい舐めたい嗅ぎたい】 >>436
ミスしてカタカナの半角になっちゃた
イジワル言ってみた
吸いとられてばかりいるからさ とっても気持ちよかったよ、責められてるときの美和の気持ちが少しわかったかな
無理って言ってもやめてくれない美和にキュンときてたよ
俺が果てるの特等席で見てイッちゃったんだ。おあいこだね
(おでこ同士をコツンして、またキス) >>438
ジャージとトランクス下ろしてティッシュ2枚に出したけど、あんまり出るからシミた… 本当に好きすぎて止まらなかったよ
キュンとしてくれたならよかった
(いまだに離れがたく子宮口と亀頭でねっとりキスをしたまま軽く腰を揺らしながら、唇を合わせてひとつになる)
ずっとこうしてたいよ
一日中こうしてたい >>439
わざとかと思った。かわいい
たまにはイジワルもいいかも///
そんな吸い取ってないよ。分け合って増やし合ってるつもりだったよ また、美和のおまんこ貪欲すぎ。おちんちん離してくれないんだけど!!
(また美和の中でおっきくなる兆しがあり、でもおっきくなるとそういうことで)
キス気持ちいい(全てを忘れて美和に没頭する)
俺も同じ気持ちだよ。当然 >>441
下ろして手でしごいたの?
ドキドキするよ
想像しちゃうの
妄想の中で新幹線に飛び乗りました〜 妄想の中で新幹線に乗るのはいいよね
着いたらまっすぐ辰巳さんのおうちへ行って、三日三晩愛し合うよ
こんな風におそったりおそわれたり >>445-447
ジャージの中に手いれてシゴいてたよ
想像していいよ
妄想の中なら新幹線もおk
俺の家はまずいでしょうがwww
新幹線、真ん中のところ、お互い知らない街で三日三晩愛し合おう
タイミングばっちしだよ、怪獣たち
いってらっしゃい、ハニー
【以下空室】 おかえり
眠いって思ったけど美和に会わないと1日終われないし。会ったら元気になるのわかってたし
あっでも頭の回転微妙かも…
とりあえず美和の伝言にはいつになくドキドキさせられたよ 私も伝言嬉しいしドキドキだよ
ずっとグシュグシュで、パンティライナーがすぐダメになったよ
熱いまんまで全然おさまらない
辰巳さん欲しくてひくひくのグシュグシュ
おちんぽ貰いに行く想像ばかりのはしたないメス犬まんこの話でドキドキしたの?
私もジャージの中でシゴいたおちんぽが気になって仕方なかった すっごいイライラすることあって、お酒でも飲ませてもらおうかと思ってたけど、美和の顔みたらどうでもよくなっちゃった。俺の女神だね
感性が一緒だから、美和の書いた本性って言葉にドキドキ止まらなかった
パンティライナーの使い方間違ってるよw
そんな熱いまんまにして、道行く男に犯されたりやしないか心配だよ。前戯なんて必要ない状態でしょ
おちんぽもらいにいく想像、そんなに完備だった?
今朝は我ながらティッシュをシミさせるとは驚くほどの、量だった 意識飛んだらごめん
旦那さんと会話あるの?何話す? 今日は駅前に出た
オシャレだったり、肌を出した女の人、美和を重ねて目で折っちゃって参った
飲んでないけど意識が茫洋としてるから恥ずかしいこと言ってても流してw そんなことがあったの?
心配…なんでも聴くからね
元気になってもらえたならよかったけど、そんなの聴いたらとことん癒したいな
いつもは確かにデンマで発散して、涼しい顔で淫乱な素顔隠してたけど、全然発散出来なくて、淫乱丸出しだよ
甘美だよ…会いたくてたまらないから
そんなに摘み取られて感じたの
今も飢えた怪獣おまんこのままだよ
のみのみしこしこする?癒したいな
(元気ない辰巳さんの頭をおっぱいで抱きしめて、頭を撫でる)
大事な大事な大好きな辰巳さんっ >>455
駅前に出てたんだね
賑やかだろうね
なんでも言っていいよ >>456
15分も前なのにちょっとこないだけで、美和がぐじゅぐじゅというからフェロモン出て旦那さんに抱かれちゃってるのかなとか考えちゃったから
だから、今夜は来てくれただけですごく嬉しかった
普段、怒ることってあんまりないんだけどね。さっきのあのときは珍しくカーっとなった
時間とコーヒーと美和のおかげでいつもの変態紳士な俺に戻ったよ
電マで発散しないと淫乱な素顔が隠しきれないってエッチ過ぎるよ
マジで遊園地で濡らしてたの?変に男の視線集めなかった? 摘み取られて感じたってわけじゃないよ……きっと
おまんこお布団とか怪獣おまんことか美和のそこはいろんな顔を持ってるんだね
虜になってしまう。
あー、帰ってきたって実感する(美和の柔らかな弾力に包まれて)
弱いところも見せちゃう男でごめんね
美和がいてくれるから、美和のために頑張れる
俺も愛してる(胸の谷間から覇気はないながら、心配させまいと笑顔で) 実家ではしたくないなぁ
親がいるし、ゴムも忘れてるし
怒ることなさそうだもんね
コーヒーは美味しいし、香りも落ち着くよね
辰巳さんが真ん中の誰も知らない街でって妄想に付き合ってくれたから、嬉しくて興奮して熱々のグシュグシュだった
そうなると思って‥パンティライナーは沢山持ってた
特に視線は集めなかったよ
みんな子供みてるからね >>458-459
そうなんだね
美和はやなことあったときどうやって自分の中で消化する?お酒飲んだりとかあるの? >>462
乙女心やね
怒ることなさそうって感じる?
コーヒーにしてお酒飲まなくてよかったよ
カフェオレだったけどw美和はコーヒー好き?
妄想に付き合ったわけじゃないよ。俺も妄想しないわけないでしょ
美和の妄想の中では幸せな2人がいたんだろうね
子どもがいるから、そうか
俺ならじっと見ちゃう自信があるけど >>461
弱いところも見せてくれていいよ
人間味溢れてるところが辰巳さんの魅力のひとつだよ
愛してるよ、本当に
落ち着くか飲んでみる?
(ワンピースのパジャマの前ボタンを外すと上半分脱いでしまい、タプンと揺れるおっぱいがあらわになり、両手でそれを持つと両方の乳首を寄せて辰巳さんの口に差し出す)
辰巳さんの為にまた沢山出てるよ >>463
私はお酒も飲めないし、とにかく人に聴いてもらうかな
母とか友達とか
そしてスイーツに走るかな
オナニーに走るときも(笑) >>465
こんな丸ごと受け入れられたら、もう離れられないよ
(美和の手をギュッと握って)
こんな俺だけどこれからもよろしく
いきなり両乳首いいの?美和のおっきなおっぱい、安心する(ほほを当てたりして)
おっぱい出てる、おいしい、俺美和の赤ちゃんじゃないのに、癒やされるの
()美和に甘えることへの葛藤を見せながら、次第に静かになって美和の乳房に没頭する >>464
コーヒー好きだよ
妊娠中と授乳中はあまり飲めなかったから、今は気がねなく飲めて幸せ
カフェ・オ・レも好き >>466
そういうパターンでも飲むことないんだね
人に聞いてもらうか、友達が少ない人間にはみみが痛い。でも試みはしたな
スイーツ、オナニーに走る。後者は実行可能そうだw >>467
離れたりしないからいいでしょう
辰巳さんが大好き
全部好きよ、独り占めしたい
おっぱいもおまんこもあなたに壊れるまで使われたい
今日は飲みながらおねんねする?
おまんこお布団入ってもいいよ、優しくするからね >>468
産んでも授乳中は控えないとダメって辛いね
今はどこでもコーヒー買えるようになったよね
ねぇねぇ、聞いていい?
真ん中がパールになってる股割り下着って本当に持ってるやつなの? >>469
私も少ないけど、赴任先で心の近い友達ができて、ひとりで縁もゆかりもない場所で育児してる辛さを旦那さんも全くわかってくれない中で、折れそうになってる私にいつも寄り添ってくれた
さみしそうだと遊びに来てくれたし、呼んでくれて
その子と上も下も一緒に産んで一緒に育ててきた
その人居なければ無理だったろうな >>471
うん、持ってる
ここに来るときの衣装のために(笑)
旦那さんには見せたことないけど、みたらどうなるんだろうね >>470
美和とずっと繋がれていたら幸せだな。そのための努力はするつもりでいるけど、
俺だって大好きだよ
おっぱいもおまんこも壊したりしないよ
大事にしてずっとご奉仕してもらう
おねんねしたくないけど、ママのおまんこお布団手で寝かしつけはしてほしい
母乳とまんない-
(ミルクを飲みながら股間を大きくさせて。ねだるよあに腰を使う) >>472
捨てる神あれば拾う神あり、で合ってるのかな。ステキな話だね
俺からもその人に感謝 >>473
えー、いつ用意したのか気になる
俺より先に旦那さんに見せちゃうの妬いちゃう
例えばそれを履いて公園を散歩なんて指示はドキドキしちゃう? 私もずっと繋がってたいよ
逃げたいくらい好きになれる人はなかなかいないんだから
ずっと一緒だよ
のみのみしながら、おまんこお布団でおねんねしてもいいからね
ママが見ててあげるからね
かわいいね‥沢山よしよししてあげるよ
(おっぱいを飲ませたままで、辰ちゃんのズボンとトランクスを脱がせると、かわいさと裏腹に逞しくそびえるおちんぽを優しく手でシゴイいてから、膝に股がっておまんこにあてがう)
(優しく辰ちゃんの飲み姿を見守りながら、ゆっくり腰を沈めて辰ちゃんを優しく包み込む
優しく撫でるようにゆっくりと上下して熱い膣内壁で辰ちゃんを癒す)
ママも辰ちゃんのここだいすきよ
辰ちゃんのおちんちんとっても気持ちよくておいしいわ >>476
ドキドキするよ
したいなぁ
本当に最近だよ
3月始めじゃないかな >>475
心配してくれたのかもねって思ってたけど
母親サークルでメッセージ交換する機会があってね、『いてくれてありがとう』って書いたら、向こうも全く同じこと書いててびっくりしたよ
主語なし会話してる子なんだけどね(笑)
転勤は大変だけど、出合いが広がるのは素敵なことなのかもね 辰ちゃんねんねしたかな
ママずっとよしよししててあげるね
(優しく腰を上下させておちんちんをあやしながら、かわいい辰ちゃんを寝かしつける)
【眠れたなら少しさみしいけど、うれしいな】
【いい夢を見てぐっすり眠れますように】
【大事な大事な辰ちゃんだいすきよずっとずっと一緒だからね!愛してるよ】 閉めるね
本当に大好きだよ
ずっとずっと一緒でも足りる日が来ない
愛してる、また明日ね
おやすみなさい
以下空いています 会えて嬉しい
会っても会っても足りない
いつも辰巳さんが欲しい
好きで好きでたまらない 昨日は心配かけてごめんね。美和の愛情に包まれて幸せに夢の世界に旅立ってたよ
完全復活。愛してる >>483
俺も寝落ちで中途半端なってたから、おちんちん朝から立ちっぱ。美和も指とかだと道具が恋しい?
こんなに好き合っちゃって困っちゃうね。美和なしにはいれないよ >>478
股割れ下着ドキドキするか
したら、もう少しハードル上げてもいけるかな
昨日であと2泊ってことは明日の土曜に帰るんだ?
移動しんどいから日曜は家でゆっくりして、みたいな? 一方的にごめんね
美和と話したりてないもんだから
幼稚園とかで預けにくる迎えにくるパパや男性の保育士に色目使われたりもないの?
今日から日曜まで休みだし日中1人。近かったら美和と逢瀬してるだろうな…… そんなの聴いたら欲しくてたまらない
私は昨日、乳液ビンすっぽり食べちゃって、辰巳さんを思いながら
乳首とクリ触っていっちゃった
ハードルあげて大丈夫だよ そう一日残るように帰って、ゆっくりと疲れをとるようにしてる
土曜に帰るよ
私も近かったら危なかった
絶対我慢出来なかった >>488
そしたらもう朝立ちいれながらおしゃべりしようか
美和もう濡れてる?(首を傾げて股間の辺りを触って)
こないだ聞いた感じじゃ乳液ビン細すぎる気がしたけどニヤニヤ。ああ、触れ合ってイかせてあげたい
遊園地とか美和のいく先々のトイレとかで繋がっちゃう妄想。どこでも現れて気味悪いってストーカーとして逮捕されそうww
そしたらロングスカートで中にローター入れてお散歩とかは? あらわれて欲しいよ
また割れでいつも待ってる
それ、したいな
ローターも買うよ
辰巳さんに会えたときから、またグシュグシュのひくひくだよ
ちょうだい辰巳さんの >>489
日曜に帰って次の日からスタートじゃしんどいもんね
何か起こったらアウトだし
美和も同じ気持ちだよね。嬉しい
>>490
もう2人の唇もおまんことおちんちんもちゅっちゅしてるよ 嬉しい、溶けちゃう‥あぁっ
(辰巳さんの唇を吸いながら、奥までキスして欲しくて腰を動かしてしまう)
沢山繋がって沢山お話しもしたいね
気持ちいいよ大好き >>492
脱がないで挿れちゃうんだ。でも、それじゃ中出ししたの垂れて来ちゃわない?栓になるちっちゃいバイブ持っていくか
って、美和とはエッチだけじゃなくてデートもしたいけどね
ローターなかった?
じゃ、あるものから始めていこう。買うのはそれから
こんなに濡らしちゃって熱くしちゃってかわいそう、待ってて そんなに吸い付かれたらおしゃべりできないよ。ヨシヨシ
昨夜は寂しくさせてごめんね。朝はできるだけ俺に満たさせてほしい
(美和が愛しくて張り詰めた肉棒が、割れ目を難なく押し広げて進むと、美和の中を熱とともにいっぱいに満たしていく)
なんでこんなに話し足りないんだろう。愛してる
一緒なら寝落ちしてもおちんちんは貸してあげられるのにねw クリップのローターしかない
乳首用だけど、クリの近く挟むときもある
そうよね垂れちゃうね
栓っていやらしいな >>497
そしたら本来の仕様通り乳首はさんじゃおっか。形わからないけどブラがつけられなくなるかな??
クリの近く…痛そう!!
かといってゴムはしないし。美和と俺だと何人できちゃうかわからないから、美和にピル飲んでもらうようかもね
俺のでお腹ぱんぱんにしてあげるね。「これがあれば美和は何もいらないでしょ」って。栓したらお腹ポカポカのままでいれるよ あぁああっ、おかえり‥なさい
ああぁ、辰巳さんでいっぱいになって幸せ
(膣内壁も子宮口も愛しい人に絡みついて悦ぶ。上と下でしっかり繋がって揺すり合う)
本当にこうしてたいね
三日三晩しちゃうよね、愛してる ふふ、ただいま(頭を撫でて)
美和の中、俺のおちんちんすごい歓迎してくれてる。ヌルヌルでもみくちゃにされて、信じらんないほど気持ちいい。子種がほしいの?
美和の体やらしすぎるよ
(負けないように突く角度を変えて美和のポイントを探す。カリでお腹の内側をひっかいてあげて)
三日三晩、何時間経ったかも何日経ったかもわからなくなるほど、美和と溶け合いたい >>498
本当に何人できるかわからないね
クリの近く意外と痛くなくて気持ちいい
ああぁ、乳首がっ‥
(乳首をクリップで挟まれると、困ったように押しつぶれる乳首から涙のようにうす透明の母乳が滴る) クリの近く意外と痛くなくて…美和以外には当てはまらないとして聞いておくよ。なにせ会陰切開で目覚めちゃうカノジョだし
授乳終わったからって、こうやって乳首遊びしてるんだ。やらしい
もう乳房も乳首も母乳も俺のね
(滲み出た母乳を伸ばした舌で取る) 欲しいよ‥辰巳さんの子種欲しいに決まってる
あなたの遺伝子が詰まってる精液なんて、素敵で愛しくて、上からも下からも毎日飲みたい
あああぁ!辰巳さんっ、あぁはああ!
(お腹の内側を愛しいものが擦りあげると、淫らな悲鳴でみをよじらせる)
本当だね、夫婦なら仕事行かれるのも泣きそうに引っ付いてるよ 【ごめんね、レスがおっかけっこして】
【とっても幸せで溶けちゃうよ】
【本当にいろんな辰巳さんがいて、基本のときの伝言とか雑談の時の人柄が一番好きだけど、他も全部好き。
SよりもMよりも赤ちゃんよりも全部愛しい。
辰巳さんのセックスも本当に素敵で溶ける】
【ずっとそばにいてね】 そんなに俺の遺伝子を欲してくれるんだ。美和のメスの本能がいい遺伝子っていってくれてるのかな
毎日飽きるほどに上のお口にもおまんこにも飲ませてあげる。美和専用だもんね
よがっちゃって、ここが弱い。昨日、摘み取ろうとしてきた美和はどこへやらだ。それが魅力でもあるけど
((美和の体を反転させるとバックの体位になって)
泣いて引っ付かれたら会社いけないwずっと美和抱いてる 嬉しい‥毎日大切に飲むね
美和のも辰巳さんの専用おまんこだよ
もう辰巳さんの形になったよ
大好き‥大好き‥離れたくない >>505
【レスが追いかけっこしたのは、俺が美和の返事を待てずにしゃべりまくっちゃったのもあるから、美和ばっか謝ることないよ】
【美和が幸せだと俺も幸せ。美和にそんな言われたら調子乗っちゃうよw】
【赤ちゃんよりは後で気恥ずかしくもなるけど、そんな俺もまるごと受け止めてくれる美和の母性にやられてる】
【美和のセックスも素敵だよ。離れてあげない】 うん。零したりしたらお仕置きだからね
美和のおまんこ、もう俺の形になっちゃったの?だからこんなに気持ちよくて安心するんだ
美和、目がハートになってるw俺もかw 【またすっぽり乳液ビン食べちゃってる】
【腰が動いちゃう】
【辰巳さんはいつも右手でシゴくの?】
【勃ってる辰巳さん想像したら、奥がしまっちゃう】 イキ落ちしちゃったかと思ってたw
すっぽりってまるごと入っちゃってるの?
ギュウギュウ締め付けて、いやらしい蜜溢れさせて淫乱なおまんこ…
利き手は右だけどシゴくのはなぜか左手なんだ
おまんこもう補充が必要なの? >>509
そうだよ
辰巳さんに出会った日から、辰巳さんしか入ってないからね
辰巳さんじゃないといやだよ
もう見せられないほど惚けた顔だよ >>511
ドキドキするな
右利きだけど、左手ならレス打ちながらでも手を止めなくていいから便利だね
まだ大丈夫だよ >>512
身も心も俺に捧げてくれてるんだね
俺も美和だけだよ
そんな惚けた顔してるんだ。昨日はグチャグチャにしながら涼しい顔できてたのに
かわいい。もっと蕩けさせて、おかしくしてあげたい。
全部写真に動画に収めたくなる >>513
想像してドキドキして
確かに、なにかしながらするのに便利だから左手で触ってたのが最初なのかもね
美和は指よりも道具なの?電マは誰に教わった?
えっ、おまんこ我慢できるの?(寂しい) >>514
全部見て欲しいよ
辰巳さんに
乳首もクリも転がして、止まらない
辰巳さんのおちんちんと左手が気になって仕方ない >>515
時間的に大丈夫の意味で、辰巳さんのは補充して欲しいよ
指だと携帯打つときにいちいち拭くし、少し画面にはしたない汁がつくからさ
私も左手の訓練しようかな
デンマは昔少しデンマでいじめられたりしてたから、またしたくて買っちゃった >>516
全部見てるよ。一瞬も見逃さない。どこにも行かせないよ
乳首とクリちゃんいじる手が止まらないの?
これまで何回もエッチしてきたのに、昨日を境に気になっちゃってどうしようもなくなっちゃった感じだね
もちろん、俺はずっと前から美和の体に興味津々だったけど
シゴいたら持たなくなりそうだから、ギュッギュってしてる >>517
そっちだったらいいなと思ってた。
美和には我慢できるようになってほしくないよw
美和はリアでしながらレスしてくれてるんだね
拭いたりなんだりは大変そう
左手慣れてないなら俺の手みたいに思うこともできそうじゃん
俺は右手だとできないけどw
それに普段は本格的に触るのは読み返すときなのに、昨日は我慢できなかったんだな
電マ、布団の中で不自然なくらいビクビクしてそうだなって話し聞いてて思ってる >>518
そんなのきいたらしまっちゃう
昨日初めて詳しく教えてくれたからさ
欲しいな飲みたい
バックからくれるのかな?
欲しいよ種付けしてください
(挿入したまま、恥ずかしいスタイルにさせられて頬が赤く染まりながらも奥は愛しい人を締め付けて) >>519
なるほど、辰巳さんは時間差なんだね
私はオンタイムもするし、あとからもしちゃう
じゃあ、左手の練習だ〜 >>520
情報を伏せてたつもりはないんだけどね。シチュっていうか美和と一緒にいる空間を大事にして入り込んでたからかな
飲みたい舐めたい嗅ぎたいって台詞なんかすごく興奮したよ
知ってて聞くけど、ザーメン飲むの抵抗ないの?
バック初めてだね。こんな交尾スタイルで見つかったら何の言い訳もできないねw
美和のお尻も、やらしいところも丸見え。興奮する
俺を感じて(がっしり美和のお尻を掴むとゆっくりとした抽送から、次第に叩きつけるように犯しだす) >>521
把握されちゃった。ちょっと気恥ずかしいw
オンタイムも後からもって両刀だ!
左手の練習、まずは歯磨きからかな >>522
きいたら刺激強すぎたけど、ききたいな
実際はすごい味だし咳き込むから、ぐびぐび飲めないけど、ここでは辰巳さんの飲みたくて仕方ないし、少しその辺はアレンジ効くからいいよね
本当にいいわけつかないね、笑った
恥ずかしいよ‥お尻も丸見えで
あぁ‥あっああっ‥あああぁ!きもちいい
ああああっ!‥あぁはあ!激しい‥
(交尾スタイルで徐々に激しくなる突き上げにどんどん声は獣に近づいていき、おっぱいを振り子のように揺らしながら、辰巳さんを受け止め続ける) >>523
知っちゃってドキドキしてる
何度も楽しまないとね
そういうとこ好き
歯磨きやってみますね >>524
他に何聞きたい。色とか形とか?w
正直に言ってくれてありがとう。美和にも苦手があると知って安心したよw
あっ、俺がおしっこかけられたいって言ったのは割とマジだよ。美和の影響
冷静に考えたら一緒の布団にいる時点で誰?だけどねw
美和バックでされるの好きそうなのに、甘々ばっかでごめんね
ギンギンのちんぽで美和のおまんこズボズボするのもたまらなく気持ちいい
(美和のお尻を引き寄せると同時に腰を打ち付けたり、背中にキスをしながら腰を揺らしたりとポイントを変えながら)
昨日の夜の分が抜けちゃったから早めに朝一番あげとかないとね
(腰の振り方が切羽詰まったようになっていき、息もはぁはぁと荒げる。遂に達して中に射精するがドクドクしながらも腰は止めない) >>525
こういう繋がり方だからこそかね、こんな風に気持ちが高まっていくのって
そういうとこって?「両刀」のとこ? ごめんね
突然の『起きて食べなさい〜』だった
私はバックはあんまり好きじゃないよ
前からいちゃいちゃが好き
歯磨からねといか言うとこが好き
ごめんね
落ちるね 焦っちゃうね
朝一番だしといてよかったw
バックはそんなに好きじゃないんだ。ちょっと意外かも。好きにさせたいな
向かい合って顔みながら、キスしながらが大好きなのは俺もだよ
そっちか。筋トレからとかジョーク言おうと思ったんだけど、割とガチで調べちゃった
行ってらっしゃい
今日は俺もお昼くらいに1人ででかける
伝言するね。
【以下空室】 ただいま〜っ
辰巳さん大好き
空き時間出来たら、逢いたくてたまらなかった
どこでもドア欲しかった
辰巳さんのこと欲しすぎる おかえり
俺も大好きだよ
早速、「逢」いたくてになってるし…いや、これは俺をドキドキさせようとしてかな
どこでもドアあったら世界が一辺するね
どのくらい俺がほしい?(顎クイwして)
明日も出発は9時くらい? ううん、清楚ぶりたくても隠しきれない
おまんこで温泉卵出来そうなほど熱い
合格ですか?
(顎をあげられて照れたように身を委ねる)
うん、九時だよ 美和の本性だもんね。俺の前で体も心も何も隠しちゃダメだよ
温泉卵ができちゃうほどならおちんちんは何になっちゃうんだろw朝の種付けは届いてた?
美和への採点、激甘って知ってるくせに
ご褒美あげる
(寝巻きのジャージのふくらみを触らせて) 帰りの荷造りは済んだの?しまうだけならそこまで大変じゃないか
荷物増えちゃった? って言いながら一瞬夢の世界に居たから、遅くなってごめんね
明日の朝は多分会えないから寝たくないのに〜 >>534
やんっ、辰巳さん膨らんでる‥
(ゴクリと唾を飲んでから、ジャージ越しに鼻や頬を押し付けてスリスリする)
ス〜〜っ、辰巳さんの匂いがする、幸せ‥
私だけの素敵なペニス‥ちゅう〜っ
(ジャージ越しにキスをしながら、つい乳首オナしてしまう)
素敵な素敵なおちんちん舐めていいですか?
(ワンコのように床にお座りしてお伺い) >>535
そうだね
忘れ物しないように気を付けるくらいかな
荷物少し増えたよ >>536
ちょっと時間空いたから、そうかなと思った。寝顔いじくって遊んでたよw
俺が寝落ちのときに待たせてる時間に比べたら比較にならないって
俺は昼寝したから元気なんだな
美和の気持ちはわかるけど、移動だからってのもわかるけど睡眠も取らなくちゃね
旦那さん運転と子供の相手じゃ無理でしょ汗 >>534
素敵な種付け届いてて幸せだったよ
返しが書けなくてごめんね
朝も貰ってもまた欲しいよ
不思議だね >>537
美和が節操ないから、似てきちゃったよ。
幸せそうな顔して股間に顔埋めちゃって。清楚とはとてもいえない姿だね
(言いながら嬉しそうに股間を美和の顔に押し付けて)
って、ジャージ薄いからそれでも効いちゃうから
あと勝手に乳首いじらないのw
(予想外の口撃に腰が引けて)
ダメなわけないでしょ。美和のなんだから、1日お預けよくできたし、好きにしな
(ジャージとトランクスを下げるとぶるんと肉棒が飛び出して) >>539
眠くなったら言うからそれまでは愛し合って
燃えて燃えて眠れないよ
スキスキスキ〜っ >>538
車だったら乗っけれるのもいいよね。電車とかなら宅配便とかしないといけないところだ
>>540
届いてたならいいの。よしよし
美和のことバック好きにするって新たな目標もできたしね
毎日会っても足りないって大変(幸せ) >>542
その辺り美和はちゃんというから、寝落ちしちゃう俺より偉いよ
燃えて焦がして寝かせてあげない。ぎゅっ やんっ、素敵〜っ辰巳さんの匂い大好き
(両手で持って直接匂いを嗅ぐと亀頭にぶちゅう〜っと口づけして、キスしたまま睾丸まで滑っていくと、パクッと頬張ってしまう)
ちゅうちゅう〜っ、ここも素敵な匂い
辰巳さんの遺伝子が詰まってるところ大好き
(大福でも頬張るようにかぶりついてちゅうちゅうしながら舌でもいやらしくこねる)
たくさん遺伝子貰って早く懐妊したいな
(気がすむと亀頭にかぶりついてまたちゅうちゅうする。舌では鈴口をチロチロして先走り汁を味わう)
先走りもおいしい〜っ辰巳さんの全部好きっ 【辰巳さんが色とか形ききたいかって言うから、一日気になっちゃった。聞くかどうか葛藤してたけど、やっぱりききたいな。】
【きいたらイッちゃうかも知れないけど】 今晩の美和はえらくテンション高いね。おちんちん欲しすぎてそんななっちゃった?
(敏感な先端へのキスに肉棒がピクンと震える。睾丸を口に含まれるとグッと硬くなって)
そうだよ、そこで美和に種付けするミルクを製造してるの。よく知ってるね
こないだまで開店休業状態だったのに、今はいくら作っても追いつかないって泣きつかれてる
(慣れない睾丸への刺激にたまに体をくねらせる)
なに、美和は孕みたいの?病気しない俺の遺伝子の子供、メスの本能が欲してる?
(種付けを意識しておちんちんがみなぎる) >>546
【今、のぞいてみたらやっぱりおっきくなってる
根元からカリのちょっと手前までは焦げ茶色かな。青筋浮いてる
カリの手前から先はピンクまでいかないけど、赤黒い感じ
下向きに反ってるかも
想像してらイッちゃう?えっちだ】 そうだよね、何回か雑談だけで終わってたもんね
『この人これでいんかい?』って不思議で気になってたの
優しい聞き込みとかも素敵だと思って
こんな優秀な遺伝子をメスが欲しがらないわけないんです。しっかり生産してくださいね
うん、大好きな辰巳さんの精子が私の卵子と受精して、着床して辰巳さんの子供を宿せるって思うと興奮しちゃう
あん、素敵‥美和に種付けしてください
最高の遺伝子ください
(だ液が溢れてしまった口内で吸い付きながら上下させて、愛しいおちんちんに媚びる) >>548
【イッちゃった‥素敵だね‥目に浮かんじゃって、キュンキュンがすごくて、クリオナして、イッちゃった。舐めたくて舌出ちゃった。】 なんだろう、俺は別に特殊と思わないけど、エッチな雑談はスレHに勝るくらい興奮するときがある
文字だけのやり取りだからね、その人がどんなエッチをしてきたのか、どんなエッチが好きなのか、エッチな話じゃなくても普段何してるかとかいろいろ聞く中でその人が見えてくる。
その方がよりスレHだって興奮する。わかる?
でも美和「この人」はご主人様にちょこっと失礼だぞコツン
美和の本能に優秀と嗅ぎ分けられたなんて光栄
生産頑張らせるよ
じゃ、ピルは嫌なんだ?美和との間に命が生まれるって考えると興奮する
男の子と女の子で一旦子作り終わりってのは美和の希望?
目にハート浮かべて俺のしゃぶっちゃって。口で妊娠するくらい出してあげる
(ずっとこみ上げるものを我慢してきたが、遂に決壊する。根元まで美和の口に突っ込むと腰をふるわして、おしっこのような勢いで無遠慮に口の中に出す) >>550
【拙い説明だったけど目に浮かんだ?どこかツボがあった?
今度、美和のおまんこも教えてもらおっと
クリオネ?(難聴)
はしたない舌だ。指で摘んで引っ張って舐めてやろ】 伝言分
お互い自分の魅力に無自覚という共通点があるのかw
兄弟、遠くに行ってるんだね
美和以上にご両親が寂しいかもね
へー、弟が東京に。新幹線?大変でしょ?
愛し合うにちゃんと反応してくれる美和が愛しくてたまらない そうだったんですね
とっても素敵です、そういうところも
沢山聞いて知ってもらえてなんか安心もしましたし
この人ってごめんなさい
(コツンされて、キュンとなる)
やっぱりピルは飲みます
種付け興奮するけど、朝に夜にあなたを浴びたいから、やっぱり子供はお預けかな
いや、もとから二人がちょうどいいって思っていて、たまたまちゃんと男女できたし、いいかなって感じ‥
つわりと、お産が過酷過ぎたのもあるかな
んん〜っ、んぐんぐ〜っ、んぐぐ〜っ
ご主人様おいしいです
ありがとうございます
とっても嬉しいです
(雄々しい液体が勢いよく注がれると、興奮しながら有り難そうに飲み干す) >>552
【やんっ、恥ずかしい〜。はしたなく出ている舌をいじられ慌てるけど、舐められてうっとりして吸い返してしまう‥んん‥大好き】 >>553
今は違うけど、学生から社会人までしばらくいたよ
遊びに行って、ディズニ行ってお泊まりしてたのは今思うとやらしいかな
部屋をずいぶん掃除してくれてたよ 美和が俺を見かけたときに興味を持って声かけてくれたのにも通じるのかな
美和は思い出すごとに話してくれるから嬉しかったし、知ってると思ってたよ。どんどん聞いて
体は触れれないから、美和の人となりを知って心を侵して犯したいの♪
コツンでキュンとなっちゃって、かーわいい
ちっちゃいのが2人いるんだから、今はまだお預けしとこう。美和も赤ちゃんなってもいいよ?いっぱいミルクあげる
うまいこと産み分けできた感じか
お産も2人目で神様にあたれたしね。
よしよし、ちゃんとお礼がいえてえらいね
俺も美和の口まんこ気持ちよかったよ。 美和のしゃぶる表情がエロくて支配欲が満たされて、下のおまんこ同様ハマりそう
(お掃除させながら優しく頭を撫でてあげる) >>555
【ディープキスもこうすると変態っぽくて興奮するよね
俺も大好きだよ。かけがいのない存在。美和さえいてくれたらいい】
>>556
そこで「誰と」が抜けると近親相姦してたみたいに読めちゃうよw
情報整理が追っついてなくて違ってたらごめんだけど、弟に会うその足で旦那さんとお泊りしてたで合ってる? >>556
ちょっとやっぱり、二人きりでディズニーとかお泊まりってエロイ気がしてきた
弟とはお嫁さんもらう前はよくTELしあってたなあ
昔からストーカーに付きまとわれてるとき送り迎えしてくれたり、優しかったな >>558
その頃は旦那さんと再会してないから、弟とだよ
Hはしてないけど、少しエロい気がしてきた
弟は私はスカウトされるから、気を付けてってよく言ってた(みんなされるんだろうけど) >>559
いや、妹弟ならエロいことはないんじゃない。ベッド一つとかじゃないでしょ?それをエロく感じる美和のエロさは好きだけど
弟くんにとっては大事なお姉ちゃんだし、美和にとってもナイトだったんだね 辰巳さんの言うように若干シスコンあったのかも
Hはしてないけどね >>561
そっかあ、なんかでも今思うと人からみたら恋人に見えそうでやらしく思っちゃった
ごめんごめん〜 >>560
仲の良すぎる妹と弟、うーん萌えなくもないか
みんなされるだろうけどってスカウトが?いっばい声かけはするだろうけど、受けるのはやっぱりマイノリティと思うよ
スカウトってお水だけじゃなかった? >>564
東京に行ったとき109のとこかな?
スカウトよくいなかった?
必ずされたけど、手当たり次第声かけてる感じだったから、みんなされてるだろうけど
芸能関係とは言ってたけど、目立つの苦手だったから、全く興味なかった >>562-563
弟くんの美和を見る目にオスを感じたことは?
おっぱい見たり触られたり、一緒にお風呂入ったりとか
エッチしたって言われても度肝抜かれるよ
そういうなら恋人同士の距離感だったのかもね
弟くんもカッコイイ方? >>565
渋谷とかは行かんのじゃw
必ずスカウトされるか…下手にみんなもされてるでしょなんて言ったら地雷踏みかねないから気をつけるんだよ。もー怖い
そんな世界の違う美和に好かれて幸せ >>566
私が物心ついたら弟の面倒いつもみてたからね
お風呂も一緒に入ってたよ、三年生くらいまで
弟とはそっくりって小さい頃は言われたけど、大きくなると少し違ったかな
まあ、不細工ではないかなぁ
かっこいいとかはわからないなぁ
ただ、うちの長男は弟の生き写し >>568
いいお姉ちゃんだったんだろうな。上いないから、しかもお姉ちゃんって超憧れる
弟がイケメンかどうかって確かにわからないだろうね。そういう目で見れないもんね
そこがそっくりになるんだ。おもしらいね
【ごっくんさせた後、頭まで布団かぶってイチャイチャしながら話してるイメージ】 >>567
モデルのもあったけど、絶対にそこまでの美貌ではないんだよ
みんながされたことあるかはきけないんだけどね、私からしたら、こういうことも、社長からの声かけもみんなされてるものなのかなって思うところなんだよ
確認できないからわからないけどね あのときね、母の兄‥つま伯父さんが私を泊めたいって喜んじゃって、張り切って仕事も休んで料理したりして、泊まりにこい泊まりにこいってすごかったのを、弟が間に入って全力て止めてくれて、伯父さんが拗ねたんだよ
弟は私が押し切られるの知ってて、気が優しい方なのに止めてくれて優しいよ
伯父さんの家に二人きりはちょっと私も気まずいもんね >>569
夫より弟に似てるって面白くない?
疑われたらやだよね(笑) 昨日の話
主語なし会話の支え合ってきたママさんは今も一緒なんだ?そしたら次の転勤辛いね…
あと乳首クリップ、言葉足りなくてシチュと勘違いされちゃったか
つけた状態でお散歩いけるかな?って意味だったんだ。ブラ着けれなくなって無理か? うん、私が具合い悪いときに同じくして病気してたから、会えてないけど、よく会うよ
子供も同級だし
そうだよ辛いよ‥でも遊びに来るってさ
くりっぷつけていけるよ
かなりしてみたいから、ローターも欲しいんだけどね
ちょっとバレかけとかになってみたいかも >>570
美貌でなくても惹きつけるものがあれば十分なのでは。いっぱい人が歩いてる中で目を引くところが美和にはあっだってことじゃないかな
俺は男だけど社長からの声かけは滅多にないと思うよ。居酒屋でチップもらうってのもあったけど…敷居高い店だったの?
>>571
弟は伯父さんと同性として姉の身の危険を感じたんだろうね。仕事休んでって、その1点においても異常だよ。そう思わないなら美和の危機管理能力は、俺が美和を1人にしておけないレベル警報発令しちゃう
エロ漫画的展開しか予想できない
だって、旦那さんのお父さんにも不自然な流れで肌が見られちゃう美和なんだから お話楽しいけど、やっぱりおちんちん欲しい
おまんこに辰巳さんのおちんちん欲しいよ
ハメハメしながらお話しよう〜っ
(いきなり足を開いてくねくねおねだりする)
(中心は熱くとろけて甘い愛液の香りで誘う)
【辰巳さんとしてると愛液の香りが甘いんだよね。気のせいかな‥】 >>572
旦那さんより似てるレベルなんだwそれは俺ならむくれちゃうかも
面倒みてた弟、そっくりな子供を育ててるって不思議な話だね >>576
小さいけど高めの居酒屋さんで、客さんは社長が多かったかな
なんかね、あんまり、もらいたくないけど、断っても握らせてきてたよ
多すぎてマスター拗ねたことが何回かあるうちチップは分けるようになっていったよ >>575
それは子供が大きくなってます続きそうな縁だね
大人になってからそんな友達ができるなんていいね
ソウルメイトって感じ
いけちゃうんだニヤニヤ
かなりしてみたい、なんて嬉しいね。俺も歯止め効かなくなっちゃうよ
ふんわりした格好でバレにくくした上でなら、ちょっとバレかけになるくらい過激にもできるかもね >>576
あれは私もびっくりしたし、伯父さんと二人きりって‥って謎と不安は感じたよ
小さい頃もトイレに行って帰ったら呼ばれてお布団に誘われて抱っこされたことあったけど、ちょっと可愛がってくれすぎだったし、抱っこされる歳でもなく3年生位だった気がするんだよ
しかも姉にはしないし
弟偉いなあ >>581
う〜ん、二年生かな
思い出せないけど、優しすぎたかも
お布団に呼ぶのもどうなのかな >>580
お道具かうから指示して
なんか感じちゃう
歩きながらいくかも
楽しそう過ぎる >>583
これから週一くらいは妹ちんも預けるからその時にやろうかな
すごく気になる >>577
いらないのかなーって思ってたら、美和の方から来たね
俺もつながって話したいかな
挿れるよ
(美和の囁きといやらしい腰の動きにすぐ硬くなって)
(ほほに手を添えて見つめながら、ゆっくりと美和のおまんこを肉棒で満たしてやる)
【受け入れてる相手、欲してる相手にはそういうフェロモンを発するってのよありそうな話ではある。嬉しい】 >>579
そういうお店じゃないとチップ自体ないと思った
多い時一回でどのくらい?1諭吉とか?
他の子はそこまでもらってなかったわけでしよ
山分け手間オッケーしちゃう無欲な美和が好き
だからこそ生まれる魅了なのかな ああっん‥!ああっ辰巳さんっ‥
おかえりなさいっ‥うれしい溶けちゃう
ああっ‥ああぅ‥ああっん!
(愛しい人の帰宅でおまんこがいっぱいに満たされ、のけぞりながらよろこんでしまう)
【普段は無臭なのに、甘いんだよエロいね】 >>586
そんなんじゃなくて、1000円とか2000円とかだよ
でも、やけに人数かさむ日があってね
10000越えるときとかあったよ
私洗いものしながら、話してるだけなのに >>581-582
親ならともかく叔父さんが小学生の子を布団に誘って抱きしめるとか行きすぎてる。事案だよ
たまに美和のカウンセラーみたいな心持ちになる。手出しちゃってるけどw
>>583-584
そこまで言われちゃったら喜んでやらせてもらうよ
実は露出指示はかなり好きなんだ。最高に言葉手間煽ってあげる
敏感な子だとそれだけで触らずにイッたようになっちゃうこともあるからね しゃべりながらって言ってたのに、しゃべれなくなってるよ。ほら、ちゃんとハメハメしながら会話して
(トントンと抜き差ししながら美和に要求)
溶けちゃだめ、ずっといて
(甘えるようにしがみついて奥まで挿れる。そのまま背中に腕を回してギューッと抱きしめる) >>589
なんかいろんなこと聞いてきたけど、布団にまでね‥おいちゃんと寝るゾッて呼ばれて断りにくい性格だから入っちゃって
触られたりはないけど、ちょっとなあ
ちょっとかなりやりたい
ひかれると思って言ってないけど、公園にお散歩行くとノーパンで来たらよかったとか思ったり変な気持ちになる
娘いるからしないけど、いないときやりたい
やろうよ
ドキドキする >>587
【うん。エロい話。そんな愛液ならいつまでも舐めてられそう】
>>588
俺が中の美和像がおっきくなってるの少しバレちゃったw
洗い物しながらおしゃべりしてるだけでチップもらえるならすごい、か
ナンバーワン取れると言ってきたやつの目も狂ってはなかったってことじゃん?あっ、みわはお酒が飲めないww >>591
はい‥っ‥ごめんなさ‥ああっん‥
お話‥します‥ちゃんと‥んんっ
(努めて冷静に振る舞おうと必死だか所々甘い声がつい漏れる)
ああぁぁぁ〜きもちいいっ‥ああっん!
ムリです溶けちゃう‥だいしゅきだから
(目眩がするほど感じてしまい、背中を反って情けない声が漏れる)
【大好き幸せ過ぎて溶けないのムリ】
【きもちいいよゾクゾクに感じる】 >>593
あ〜、思い出したよ
たまにお酒もサービスでくれちゃって飲めなくても口つけないとダメで、ビールが苦くて苦手で辛かったなあ 【おまんこが辰巳さん大好き過ぎて媚びる成分出してると思うとエロいね】
【なんか興奮しちゃうた後で調べよ(笑)】 >>592
その頃から断れない性格だったわけね
少女の美和にトラウマになるようなことが起きなくてよかったよ。弟くんの面倒見てるつもりで、守られてる部分もあったのかも。おお、なんて素敵な妹弟だ
1ミクロンもひかないよ。股割れ下着でいつでも挿れてって言っちゃう美和だもん。むしろ自然w
「こんなところで触りもせずにスースーする無防備な感覚だけで熱くしちゃってるの?本当に美和のそこははしたないんだ。ほら、ちょっと足開いてごらん…」
うん。ママのときはやめよう。女のときはメスに堕としてあげる ごめんなさい
乳液ビンをすっぽり食べちゃってて‥
くりも乳首とクリクリしてるの
(はしたないオナニーを白状して赤い顔でうつむくが、おまんこは興奮して乳液ビンをしめあげる) >>597
堕としてください
辰巳さんのメス犬にもっとなりたい
辰巳さんにしつけられて墜ちていきたい >>594
本気でおちんちんしてないのに、そんなヘロヘロななっちゃって。俺のこと調子付かせるだけなんだよ
(美和のお尻でバウンドするように警戒に抜き差しする)
そんなに俺のちんぽで感じちゃって、俺も大好きだよ。美和が愛しくてたまらない
(次第にガスガスと乱暴に犯すようなピストンになって)
【いいよ、2人で溶け合っちゃおう。俺がくちふさいいであげるけど声はおさえないと】 >>595
【そんなことまであったんだ。甘い果実酒とかにしてくれたらいいのに
まぁ、おねだりしたら余計気に入られて変な事態になってたかもね】 >>598
乳液のビン、そんなき太くないっていってたけど、長さはどうなの?
クリと乳首、ぴんぴんに勃起させていじってるんだ
あんまりヌルヌルにしてるとビン飛び出してくるよ
(乳首を伸ばすやうに引っ張っていじめてあげる) だって、一日中あなたが欲しくて欲しくて全然足りることがないんです‥愛してます
ああっ‥ああぁあ‥ああっん!激しいつ
ああっん!‥あぁああ!辰巳さん〜、
(警戒に貫かれ続け、突かれる瞬間と抜かれる瞬間と快楽によがりながら)
美和のおまんこやらしいです
辰巳さん欲しくて欲しくてはしたないお汁がメスの匂いさせちゃうの‥お仕置きして下らない
ああぁあ〜っああっん!きもちいいよ
きもちいいよ辰巳さん〜っ
(愛しい人のもたらす衝撃に脳天がしびれるほどの快感の沼におとされ、情けなくよがり鳴き跳ねて、痴態をさらし続ける) >>599
契約したからね。もう取り消しは効かないよ
かわいい、愛しのメス犬ちゃん
【俺の状況も言ったら興奮するのかな
パジャマに着替えて布団の中。うつ伏せでうちながら、おちんちん布団に押し付けるのが、焦れったい気持ち良さでますます責めたくなる】 >>604
そのしたに入り込んでおちんちん欲しいよ
興奮するよ
こちらも乳液ビンしめつけてるよ
ビンは小さめだよ
ちょっと今測れない
寝ちゃいそう
辰巳さんとずっとチュッチュしてたい
上も下もずっとずっとチュッチュして狂って墜ちていきたい
もっともっとメス犬になりたい
大好きだよ ご主人様の遺伝子ください
メス犬まんこに恵んでください
素敵な素敵な私だけのご主人様〜っ
(お尻を振って懇願する) ふわぁ、頭撫でられながらキスされたら痺れて、動けなくなる
(体が弛緩して。でもおちんちんは別物のように元気で)
ママ、またなの、入ってく。口じゃないのに食べられちゃってる、あぐぅぅ
あっあっあっ
(目は必死で何かを訴えるが言葉にならず、怖いのに腰を跳ねてしまう。)
はふはふ、ちゅうちゅ
(救いを求めるように両の乳首を口に押し込めてミルクに溺れる) 会えて嬉しいな
一時間くらいしかムリかもだけど
ちょっとバタバタなの? いや、今落ち着いたところ
美和だけのものだよ
ぎゅう
朝勃ちすごいや。見せたいくらい 昨日はまだ眠気は堪えられそうだったんだけど、続けられなくなっちゃってさ。落ちも入れられなくて美和が気がかりだったけど、そんなとこまだタイミングあっててよかった
露出指示のサンプルは萌えてくれた? やんっ、見たいよぉ
欲しいなぁ
朝立ちちんぽで種付けして欲しいよ
辰巳さんが欲しいってひくひくしてる じゃあ、何となく朝のキッチンで立ったまましよ。やらしいでしょ
美和のおまんこもすっかりほしがりさんになっちゃったね。俺ばっかりじゃ困るしw
美和に右足上げさせて、俺も左手を膝の裏に通して上げて…ほら、下からちんぽが迫ってくるよ
(その瞬間を見せつけるようにゆっくりと) >>615
>>597の「」部分
昨日はやり取り激しかったからね あと>>605は寝バックされたいって聞こえちゃった
布団とはいえ結構な力で押し付けてるから、今の美和じゃイキ狂っちゃうかもよ♪ そんなぁ、やらしい‥よ
あ、あぁ‥
(右足を持ち上げられると、熱い貪欲なメス穴がパックリはしたなく開いてしまい、甘い媚びるような香りで物欲しげに待っている)
あぁ‥入っちゃう‥辰巳さん‥
(愛しい人が訪れようとする様子を目の当たりにして、取り乱してふらつきながらどうにか立つ) >>617
これだったの?
外でスースーさせてるのドキドキする
腰がくねくねして怪しまれそう >>618
上も下もちゅってしたいから上向きだったけど、そんな強い力なの?
いやらしいよ
そんなに擦り付けてごしごししてるの?
美和のおまんこでゴシゴシしてほしいよ
辰巳さんのお布団になりたい〜っ やらしいのはどっち?こんなに甘ったるいおちんちんにくる香りを漂わせてて
(美和を大事に想いながらも、甘美な香りで少し淀んだ瞳を向ける)
はぁ、美和、おまんこ、気持ちいい…
(低下した語彙力のままゆっくりと肉棒を全て美和の膣内に収める。幾度か突き上げ、奥までいれたところで)
これを支えにしたらちゃんと立てるでしょ
(フラつく美和にそう言った) >>620
そう、お試しに紛れ込ませてたの
こんな感じでドキドキしてる美和を攻め立ててあげるって
腰くねくねさせて、多少怪しまれたいんでしょ?淫乱だもんね >>621
正常位じゃ限界があるんだよね
その点、お互いうつ伏せなら当たるところないし、お尻の弾力も楽しみながらおまんこ犯せる
美和たぶん力もだけど気持ちいいので一切はねのけられないだらうね
ゴシゴシってほどじゃないよ。ギューッギューッギューーッッで感じ
美和がお布団だったらいろいろと大変そう。幸せだけど干からびるのではw やんっ、嗅がないで恥ずかしい
(甘いメス匂いを漂わせて媚びる自分の身体のはしたなさに目を背ける)
あぁああ‥辰巳さんっ‥嬉しい‥ああぁぁ
キモチイイっ、朝立ち大きいよぉ
ああぁん!やああぁん!ああん〜っ
(いやらしくめり込んでいく愛しい物体を食い入るように見つめて、メス穴は悦んで奥まで頬張ってしまう。力強い突き上げにふらつきながら、快感を受け止める)
ええ?支えにっていやらしい‥
おちんちん柱を支えにやっと立ってるなんて恥ずかしいよ‥ああぁあ!やああぁ!ああ〜っ
(でも、本当に中心に打ち込まれた釘でどうにか立っておりだらしなくクネクネしながらよがり鳴く) >>623
うん、少しばれたい
堤防を見に来てるおじさんいるからね
堤防をつい見に来てしまうおじさんいるよね
うちの父も釣り好きだからすぐ堤防いくの >>624
あぁ‥やってほしい〜っ
ギューって気持ちよさそう、やらしい
想像しちゃう
私がお布団だとちょっと辰巳さんの健康面が心配
抱き枕くらいにしとこう(笑) なんでこれが美和の本性なんだから目を背けちゃダメ
(美和の頭をぼーっとさせて染み込みやすくさせるためにキスして口の中を舌でかきまぜてあげる)
美和のおまんこもヌルヌル。朝からこんなってまさかオナニーでもしてたの?
ヌルヌルで奥に誘い込んで来て気持ちいいよ
(美和のおまんこに溺れて、イヤイヤする美和の反応もかえりみず大きなストロークでおまんこの中もかきまぜる)
ほら、くねくねしない。ちゃんと立ててないから。こうなったら…うん、やりやすくなった
(反転してダイニングテーブルの上に美和を腰掛けさせる。男の腰くらいの高さ、優しく手を握ると猛然と腰を降り出す) >>626
淫乱、否定しないんだね。できないか
ちっちゃい頃に近所のお兄ちゃんに誘われて堤防で釣りしたの思い出した
おじいちゃんの股間ふっくらさせてあげるんだよ。襲われないようにね >>627
寝バックはいいんだ。美和の手、上からギュッとして俺の支配下に落ちてもらうよ
想像して、ムラムラ溜めっぱなしの美和ちゃん
美和が抱き枕か…それじゃ俺も作って進呈しないと。あっ、一部分は硬くしとくよw 実家楽チンだったろうけど、美和がホームに戻るの嬉しい俺がいる はい‥わかりました‥んんっ‥んん
(辰巳さんの舌に吸い向いて唾液を吸いながら、また心酔していく)
いつもいつもどれだけ貰ってもあなたが欲しくて、もうだらしないの‥ああああぁ‥
ああっん!スゴいっ‥スゴいっ‥ああっ!
(容赦ないストロークで淫らな穴を掻き回され、ますます快感にとろけていく)
もう私辰巳さんと離れられないよ、二度と
どこまでも堕ちちゃう‥
やああん!これもやらしいよ‥激しいよ‥
ああぁん‥やあぁぁん‥辰巳さんっあぁあ〜
(座らされ少しホッとするが、激しいつきこみが始まり全部まともにくらう衝撃に、手を強く握り返しながらいよいよ狂おしく喘ぐ)
【溶けちゃうよ‥今朝も貰えて幸せ】 >>631
私も3泊にしようかと思うくらい疼いてた
帰ったら激しく自分をレイプしないとどうにかなりそう ふふ、いい顔になってきた。エッチなこと気持ちいい事しか考えたくないって淫らな顔、大好きだよ
(美和の顔にキスの雨を降らせ)
朝晩もらっても足りないならどうしたらいいんだろうね。いっそずっとハメっぱなしでいよっか
だらしないおまんこにはちょうどいいよね
(呼吸を荒げながら、美和の中で亀頭が膨らんで)
ふふ、好き勝手にしてる感じがたまらないね
頼まれたって離さない。とこまでも落ちていこう
ああ、さすがにムリ、いくっいくよ、美和いっしょに
(ガムシャラに腰を振ると最後に奥につきあてて。一番奥にゲル状になるほど濃い精液の塊を仕込んでいく) >>633
エッチなのにどこか的外れな意見。超好み
美和は本当に俺をわかってるのか、感覚が一緒かだね
>>634
自分をレイプってやらしすぎ
オカズ用に動画撮っといてw 辰巳さんのせいよ‥んっ、んんっ‥
(うっとりと愛しい口づけを受け止める)
うん、一日中こうしてたい
だらしないおまんこに栓してて‥
ああぁ、辰巳さん‥膨らんでる‥素敵なものくれようとしてる‥興奮しちゃう
(射精の近さを感じて、取り乱していき、メス穴も収縮しておねだりを始める)
うん、二度と離れない‥離れられない
あぁん‥ああっん!ああぁん!辰巳さん素敵‥
あぁあ〜、あぁ、ああっ!やああぁぁぁっっ
(スパートの逞しさに惚れ惚れととろけて、また昂っていき、射精する辰巳さんに見とれながら、一緒に絶頂に飲まれてしまう)
辰巳さん‥素敵、本当に素敵‥大好き
(ふるふるとお尻を震わせて痙攣しながら奥では貪欲に精液を吸い上げていく) >>637
美和エロいよ。シゴいてる、いきそ
夜までお預けだからいいよね >>638
うん、シゴいて‥イッてください
辰巳さんもすごく素敵だった 【出ちゃった。ラブとエロさの同居してる美和のレスつぼさぎ】 >>640
【嬉しいな‥辰巳さんが好き過ぎて、素敵過ぎてこんなになっちゃうよ】
【思わず鼻で吸っちゃう匂い嗅ぎたくて】
【匂い濃い?おまんこしまっちゃう】 >>641
【俺も美和が好きすぎてどうにかなりそう、 いやもうなってるかも
いい匂いではないと思うよw
匂いはわからんけど予感通りゲル状のがでたよ】
名残惜しいけどそろそろ時間かな? 時間だった(笑)
嬉しかった種付けして貰えて
どんどん好きになるよ
毎日好きになる‥愛してる
支度するね
伝言するね
落ちます >>643
ふー、危うくイキ落ちするところだった。危ないA
毎日おねだりしてくれるエッチな美和が好きで愛しくてたまらないよ
俺だって美和を好きな気持ち誰にも負けないから
行ってらっしゃい。早朝から愛し合っちゃったね
気をつけて。>>637へのレスで閉めるかな >>637
美和の中でドックンドックン音を鳴らして出てるよ。気持ちいい、わかるでしょ
(一緒に達している美和の顔にかかっている髪をよけてあげて尋ねる)
俺も大好きだよ。ずっとこうしていたい
(先ほどまでの責めが嘘のように、甘えた感じでちゅっちゅと唇を交わす)
もう一眠りしよっか
(美和をお姫様抱っこ(筋トレ中)するとお布団まで連れていきピッタリと寄り添って眠りに就く)
【シチュの中では一緒にしちゃった♪いてらー】
以下空室 先越されたー
駅から突っ走ってっちゃうんだもん。元気いっぱいじゃん♪
彼女の部屋、取り下げてくれたんだね。できる子
会いたかった。大好き。気持ち抑えらんない。ぎゅう 先に着いちゃったから、合鍵で入ってたよ
ところで今日は坊やなの?
もちろんいいよっ
さみしかったからかな?
ごめんね辰ちゃんのそばにいられなくて
(辰ちゃんをベッドに腰掛けさせて、おっぱいで抱きしめる) >>650
私も抑えられないよ
なんかあちこちしちゃった
ここでネチネチ思い出に浸ってるからさ(笑)
やっぱりここがよかったよ
愛してるよ
今日は辰ちゃんなのね
たくさん可愛がるよ 美和がいろいろ気を回してくれたの嬉しいな。この部屋に愛着があるっていってくれたのも。部屋についてはまた考えてることあるから、タイミングみて話すよ
言ってなくてごめんね
合鍵渡してたけど、待ち合わせたのに俺より早いってw
美和、長旅で疲れてるだろうに甘えちゃっていいの?
ここのとこ攻め攻めで興奮したけど、美和の声が途絶えたらシュンってなっちゃったの
むにっ…柔らかいよ、落ち着く、ママ
(穏やかな声になって) >>652
出会って半月ちょっとなんて思えない時間の重ね方してるよね
俺も愛してる
熱烈な伝言、心に響いたよ
うん。美和の愛情に包まれたくなってしまった カックンカックン助手席で船こぎ居眠りしてたから、大丈夫〜(笑)
私が辰巳さんに会わないと眠れないんだよ
辰ちゃん、かわいいね〜、ママ授乳服に替えたからね‥ほらおっぱいさん、辰ちゃん呼んだら出てきたよ
(赤とグレーの前平きワンピースの授乳服の胸もとの、切り込みにあるボタンを外すとおっぱい窓が開いて両方のおっぱいが顔を覗かせる)
いないいない‥ばあ〜っ
辰ちゃん飲んでごらん
(少しふざけておっぱい窓を開けたり閉めたりして辰ちゃんをあやすと、乳首を辰ちゃんのお口に近づけてふくませて、先をつねって母乳を与える) >>654
思えないよね
お互いに受け止めきれるのはお互いだけって感じがするけど‥私だけかな
私も魂の半分と思うよ 助手席で気持ちよくなっちゃってたのね。ちゃんと助手しないとーw
俺に合わないと寝れないとか、今日の美和は俺をキュン死にさせにきてる!
あっ、ママおっぱい用の服になってる
おっぱいさん出てきた!洋服着てるのにおっぱい丸出しのママにドキドキしちゃう
あっ、いなくなっちゃった…でてきたー
(美和の行動に一喜一憂してみせて)
んっく…んっく…ちゅうちゅう…
ママがおっぱい出る限り、赤ちゃん卒業できないよ
(目をつむっておいしそうに飲む) >>656
えー、俺だって俺には美和以外いないと思ってる。美和にも俺以外がいちゃヤダ
ここで恋しないって思ってたってのは本音だよ かわいい辰ちゃん‥そうやってかわいく飲むからママのおっぱいいつまでも作られちゃうわ
辰ちゃんが泣けばいつでもこうやっておっぱいさん顔だすのよ
人前だからとかそんなこと言ってるのは母親失格なのどこででもこうやって出さないと赤ちゃんは育たないんだからね
(かわいく飲む辰ちゃんを見守りながら、頭を撫でたり耳をさわさわくすぐる)
辰ちゃんちょっとチェックするね
(いつも通り辰ちゃんのおちんちんの様子を手探りで調べる。さすったり握って硬さを確認して睾丸を手に乗せて重さを確認する)
辰ちゃん今日もピュッピュしないとね
ママのおまんこお布団でぎゅぅしてあげるね >>658
絶対にいないから大丈夫
嬉しいな
私もそう思っていたんだ
辰巳さんに見つけて貰えて嬉しかった
今日は初めての日を読み返してたよ
私が普通にふしだらでおかしかったけど、本当に出会えてよかったって思ってた 【四日ぶりのディルドドキドキしちゃうかも】
【すぐイッちゃうかもね】
【辰巳さんのおちんちんだと思うから感じちゃうんだよ】 ママにあやされると全て許された気になって赤ちゃんに戻っちゃう。こんな姿、他の誰にも見せられないよ。美和ママにだけ
でも辰ちゃん、人前で…たまにしか泣かないもん
(恥ずかしそうに顔を逸らし)
ママどこでもおっぱいくれるの嬉しいけど、周りの男がやらしい目でママのこと見るのはぶっ飛ばしたくなる…
(おっぱいを飲みながらあやされて、何でも口をついてでてしまう)
あっ、ママの手あったかいよ気持ちいい。
(ママにしがみつくようにしながら、おちんちんのチェックを受ける)
今日もミルク出さないとなんだ。ママがお腹空いちゃったんじゃなくて?(無邪気にママのお腹をさする) 泣いてもいいのよ
涙のぶんおっぱいを飲めば元気になるからね
大人をからかうんじゃないのよ
おちんちんのことはママに任せなさいね
大事なことなのよ
ママが絞ってあげるからね
(かわいい辰ちゃんのおちんちんを取り出すと優しいタッチで手こきをして刺激を与える)
辰ちゃんどんどん大きくなってる
上手に立った出来てるね
(わざと少し優しいタッチで手こきを続ける) >>660
あれっ、美和が俺のこと見つけてくれたんじゃなかったっけ?声かけてくれたのすごい嬉しかったから覚えてる
出会った瞬間から美和に引き込まれるばかりで、どうしようもなかった
2回くらい美和が不安に駆られちゃって姿を消しかけたときは本当に焦ったけど、全力で引き止めて思いとどまってくれてよかった。今幸せだ
>>661
ホームに帰ってきたんだもんね。美和ツールたちだ
入れた瞬間の感触、教えてね
電マもそばに置いてるとみた >>664
私が見つけたけど、辰巳さんがまた会いたいって言ってくれたでしょう、そのこと
もうここには気楽に来ようと思ってたから、ちょっとどうしようかと思ったけど、お話も楽しいし、まっすぐなアプローチが素敵でね
うん、ご報告しますね(キャンキャン)
デンマもある‥‥もちろん 涙の分、おっぱい飲んだらいいんだ。知らなかった
じゃあ、我慢しなくてもいいのかな
からかってないのに真面目なのにママに怒られちゃった。おちんちんの管理は赤ちゃんの内はやっぱりママに任せなきゃダメなんだね
今日もしぼられちゃうの?(言い方にゾクゾクして)
ママの手、気持ちいいよ。おちんちん、気持ちいい。ママ、変だよ、おちんちん凄いの
(みるみる辰ちゃんのおちんちんは傘が張り、竿には血管が浮き出て天井を向く、ママも見たことない大人ちんぽになる) バタバタしてるわけじゃないから安心して
返事がないのは集中しちゃってるのかなw
>>665
この縁を、素敵な女性を離したくないって思ったからね
断られそうな雰囲気があって緊張したから、すごいお願いするような形になったのかも
お互いこんな入れ込むことになるなんて思いもよらなかったね
メス犬ちゃん、報告頼むよ。実家でムラムラを解消しきれなかった美和の本性を晒して >>668
あれだね寝ずにエロエロしてるからね
舟こぎしても足りなかったみたいで、カックンしてた
夢まで見ても短時間でかえってこれた(笑)
ごめんね今から書くね >>669
寝ずにエロエロして、また起きた瞬間から初めてるからね。それでも足らない感覚なんだから、どんだけだよってw
寝る?とはいえないな。美和と気持ちよくなりたい
なんとなく俺の願望、暴露しちゃうね
俺が脚フェチなのって知ってる?
美和が甘やかしより虐めたい気分のとき、踏まれたり、舐めさせられたり、太ももで顔挟まれて息できないくらいにされたいって思ってる
恥ずかしい。引かないでおくれ 辰ちゃんこんなになって、ママを欲しがってる証拠なのよ
でも、恥ずかしいことじゃないのよ
辰ちゃんがたくましいお利口な男の子っていう証なのよ
(わざと焦らすようにソフトにシゴかれて、素直に反応した辰ちゃんを心底愛しく感じる)
辰ちゃんこんなに欲しがってるから、ママもいいですよ〜っていう証拠のお汁が出てきちゃった
これはね、女の子がおちんちん欲しくてたまらない証だから、そのときはおちんちんをたくさんあげないとダメなのよ
じゃあ、辰ちゃんがビクビク欲しがってるから、ママ迎えに行くね
(そういうとベッドに腰掛けた辰ちゃんの膝に股がって、熱く潤んだいやらしい泉に辰ちゃんの亀頭をあてがいヌプリと呑み込んでしまう)
あああぁぁ‥辰ちゃん‥ああっん!
辰ちゃんのおちんちん素敵ね
女性を悦ばすおちんちんだわ
ママもう止まらないわ‥あぁあっ!ああ〜っ
(奥まで揺らしながら呑み込んだかと思うと、あまりの気持ちよさに腰を強く打ち付け、いやらしく腰をこねまくってしまう)
【お預けディルド最高過ぎるよ】
【気持ちよすぎる】
【辰ちゃんに激しくしちゃいそう】 >>670
脚フェチなの知らなかったよ
そうだったの
ひかないよ、ドキドキする
辰巳さんの感じることきけてうれしいよ
そうやったときの辰巳さんを見るの楽しみだな
じゃあ、反転美和になったらやるね
覚悟することね ママの手、気持ちいいけど焦れったいよ。おちんちんがミルク出したいって頭ガンガンする。ママのおまんこ布団に早くただいまさせて
(ママの手を汚すほどの先走りを溢れさせ懇願する)
それがママがほしいときのお汁なんだ。覚えとくね
僕のおちんちん、いっぱいママにあげるから受け取って
あっ、ママ…
(股がられておちんちんに照準を合わせられると動けなくなって)
ママッママッ、気持ちいいよ。いつもよりママの中の感触がわかるよ。僕のにジュルジュル絡みついてくる
はぁはぁ、僕も腰止まんない
(本能のままにママの動きに応えるように、逆らうように腰を使う) 【お預けディルドすごいんだ。感じてるママきれい
いいよ、ママサキュバスにミイラになるくらいされたい///】 >>672
伝わっちゃってると思ってた。ちゃんと言ってみるもんだね
前に太ももの描写に過剰気味に反応しちゃったし、ばれてるかと思ってた
ドキドキしてくれる?全部受け入れてくれる美和だから話せるの
ママの時とは違う屈服っぷりを見せちゃいそう
深く反転してくれるようにいっぱい責めないと
その言葉遣いだけでピクってきちゃう はああぁぁ‥辰ちゃんっお腰が使えるのっ
あぁあ〜、ぁぁん!やああぁんっスゴい!
そんなのしたらママのおまんこいっぱい気持ちよくて悦んじゃうわ‥わかるでしょう?
辰ちゃんにビクビク絡み付いて抱き締めてるでしょう?
これはおちんちんとね、遺伝子を欲しがってるメスの証拠なのよ
辰ちゃんみたいな優秀な遺伝子だとみんなメスは欲しがるからね、搾り取られないように気を付けるのよ
ママだけの辰ちゃんとおちんちんとミルクなんだからね
(辰ちゃんに教え込みながら腰をこね、強く根本まで呑み込み続ける) わっかんないけど、こうした方が気持ちよくって。勝手に腰が動いちゃうの。
ママやらしい。エロい表情だよ、おまんこ布団もえっちすきるぅ
ママのヌルヌル絡みついて離してくれないよ。いくいくいっちゃう
ママはママなのに僕の遺伝子がほしいの?いくらでもあげる。僕はママのものだから
(恍惚としたら調子で話すと体をがたがたさせて中出しする) そうなのね
よしよし上手よ、さすが辰ちゃんね
辰ちゃんみたいなかわいい子をたくさん産みたいから
奥にピュッピュッしてごらん
ああっ、かわいい‥かわいい辰ちゃん
ママもいくわ‥ああっん!ああっん!
ああっあぁあ〜っ
(震えながら達する辰ちゃんをみて、ママも奥から絶頂が込み上げて一緒に果てる >>675
ごめんねやっぱりカックンしちゃう
でも、お預けディルドに奥が大喜びして、深〜く長〜くイッたよ >>679
俺もやばいかも
イチャイチャしながらおやすみの方向にしよっか
早起きできたらまた朝立ちちんぽを、
美和、明日の予定は? 【露出の話だけど、私ローター落ちないように歩くのも素敵で感じるけど、ディルドを固定するベルトも気になっちゃう】
【めくってあんなのあったらすごくない?】 >>680
明日は疲れを取って休み明けに備えるためゆっくりするよ
のんびり起きだから朝立ちちんぽ楽しみにしてる 寝たかな?
じゃあ、明日起きれたら伝言するね
起きちゃうと思うけど
今日はまた新しい発見しちゃった
眠くなければすぐやりたかったかも
明日の朝、しちゃうかも
明日ね‥いっぱいずっと愛してるよ
おやすみなさい
【以下空室】 辰巳さんがまた新しいこと教えてくれたからだよ、足でされたいことね
でも、聞いただけだから発見はしてないね
踏まれたいのは顔?あそこじゃないよね? ああ、昨日また一つ美和に自分をさらけ出しちゃったからね
顔踏まれるとか屈辱的だけど美和にされたら興奮してしまいそう。あそこも踏まれたいかも///
あとは太ももの間で出し入れさせてもらってイッちゃうとか…
朝からなんてさわやかな話題なんだw >>688
起きてるよ。>>687のレス待ってたかな >>681
【そんなのエロいに決まってる
ローターがクリアできたら考えてたのに、飛び級しようとしないでw
自分から言い出しちゃうなんて淫乱奥様なの?】 わかるって思ったよ
私も脚舐めたいとか、足でおまんこ蹴られたいと思うときある、親指がズボッて入るくらい
きいてたらいじめたくなってたけど、
ちょっと今はまだおちんちんもらい足らなくてただいまして欲しい感じかな
昨日ディルドに再会して辰巳さんだと思ってズンズンしてたら、すごいイキかたしたよ
狂うような気持ちよさ
本当の辰巳さんのおちんちんならどうなってしまうんだろうね
おちんちん潰しちゃうかもね >>690
【昨日買いたいもの調べてたんだ】
【じゃあ、そのうち使わせて貰うことで、注文はしておきます】
【あと、クリトリス吸引もつけて出かけてみたいから買っていいかな?】 そんなとこまで気持ちわかってくれるんだ。本当にすごいね。美和にもするなら足よーく洗っておかないとw
俺も今すぐじゃなくても大丈夫。美和と繋がってたい
乳液のビンじゃ物足りなかったのかな?
ディルドの方が大きさも造りも全然いいのかな
狂うように気持ちよくて締め付けちゃった?
おちんちん潰されたらやばい。硬くかったくなるようにしとかないとね
美和が下がいい?上がいい?
(パジャマ越しの朝立ちを触らせながら) 昨日いっぱい慰めたのに辰巳さんに会うとまた沸騰してるよ
本当にたまご入れてみようかな
出すとき亀の産卵みたいで卑猥だよね >>694
正常位がいいな
上も下もたくさんちゅうしたい
好きで好きで欲しがりすぎてる
おちんちん少し茹でちゃうかも
嬉しいな‥ただいましてして
素敵な朝立ち‥朝の一番搾り毎朝貰えるなんて、特権だな
(いやらしく握っておちんちんを軽く扱きながら、メス穴の熱さに耐えきれず足を開く) >>693
【いつ調べてたの?家に着いてからスマホで?
外で使えるものって視点で見るとまた違って面白かった、とか?
家計的に問題ないなら外で悶える美和が見たいから是非っていっちゃう】 【お風呂上がりに少しね】
【別に全部安いし大丈夫】
【特に買っておいたいいものあったら教えてね】 >>695
ちゃんと電マも使って慰めた?
卵いれてみようかなとか卑猥すぎ。でも、今の美和のおまんこだと卵の方が形を保てなそう
>>696
わかったよ。美和のこと組み伏せておちんぽ挿れちゃうね
おちんちんちょっとどころかアツアツにされそうだ
そういえば毎朝一番搾り美和にあげてるんだ。過保護だなw
(下を脱ぐとぶるんとちんぽが飛び出して、美和の下着を剥いておまんこを露出させるとズンズン無遠慮に挿れていく) >>698
【そうなんだ。助手席で調べてなくてよかったw
他に必要なものは調教進めていく中でかな
それにお金かけなくても例えば綿棒2本をセロハンで固定したら、簡単な乳首責めくらいはできるでしょ】 あっ、嬉しい‥辰巳さん‥
(はしたないほどいっぱいに広げると赤く潤んだおまんこをいっぱいに開いて待ち)
ああぁぁっ、辰巳さんっ‥ああっああぁぁ
ああっん!嬉しいな‥辰巳さんでいっぱいになった‥とっても幸せ‥あぁあ、きもちい‥
朝の一番搾りは私だけのものだよ
(熱い蜜壺は愛しいおちんちん調理するように、みっちりと熱く絡み付いてうねうねとまとわりつく)
好きな気持ちがおさまらなくてデンマもつかったよ、開脚して乳首もこねながら
でも、またこんなに欲しくて
ディルドの方が辰巳さんが本当にいるみたいでやっぱりいいよ >>700
【なるほど〜、さすがはプロですね】
【調教進めていくってエロいな嬉しいな】 おまんこの熱さに耐えきれずお股開いちゃうなんて、奥様としての貞淑はどこへやっちゃったんだろうね
(ズッポリとハメながら頭を撫でてやる)
これが気持ちいいんだ?このちんぽじゃないとおまんこ喜べないの?
(何かのスイッチが入ったのかいつもよりバキバキに勃起して、長さに余裕があり先端も膨らんだちんぽで美和のおまんこを奥まで入れて抜ける寸前まで引くというのを一定のスピードで何度も繰り返す)
(美和の表情をじっと見つめながら)
美和だけのものだけど甘えちゃダメだよ。ちゃんと気持ちよくしてご主人様から搾り取ってごらん 【やっぱり電マしたんだ。声押し殺して、電気流されたみたいにビクビクしてたんだ。ビショビショにして、一緒にいたら使う暇与えないのにな】
>>702
【プロには程遠いよ。ただ、プレゼントできるわけでもないのにお金かければいいってまのでもないと思うし、日常あるもので責められるってのもくるものがあるでしょ
綿棒、美和はメモしたと見たw】 うん‥辰巳さんのおちんちんじゃないとダメだよ‥喜ぶわけないし、通行証はひとつしか発行してないよ、今はね
辰巳さんの今日も大きい‥はうっ‥あぁあ〜、
ああぁぁ‥‥ああっん!辰巳さん‥なんか
やらしいよ
(見つめ返しながら、抜かれるときと再侵入する時に声を荒らげる)
搾り取る?わかりました
じゃあご主人様寝てください
(ご主人様を仰向けにお寝かせすると、股がって開脚する)
ご主人様‥大好きなあなたのおちんちんを嬉しそうに喰らうメス穴がよく見えるでしょう
浅ましく食べる姿をよく見ててくださいね
(開脚して大きく口を開いておちんちんを喰らう怪獣のようなメス穴で、腰を沈めるとズッポリおちんちんをのみ込み、ぴょんぴょんと跳ね出し、クチュクチュと美味しそうに食べる音を響かせながら、喰らい続ける)
ご主人様メス穴おなほで沢山感じてくださいね >>704
【もともと欲しかったものばかりだから大丈夫だよ。あのね、デンマしながらつい辰巳さんってつぶやいてる】 なんて可愛くていやらしい人妻なんだろう。
美和のこといくら犯しても犯したりないよ
美和が俺のおちんちんこんなおっきくしたし、いやらしくするんだよ
知らなかった?
(抜き差しを止めて、奥に亀頭を擦り付ける)
ありゃ、組み伏せられたいっていってたのに、もう上になられちゃった
搾り取るなんて言い方したからスイッチ入れちゃったか…でも今朝はこっちもそんな簡単に音を上げないよ
(自信ありげに話しながら、自らのモノが美和に飲み込まれるのを目にして)
本当だ。まるでおまんこが食事するみたいに俺のちんぽに吸い付いてるよ
ヌルヌルであったかくて天国にいるみたいだ。美和は天使だったの?
メス穴オナホっていうからには美和が先にイッちゃダメだよ
(おっぱいを乱暴気味に揉んだり、クリちゃんをいじったりしながら、徐々に腰の動きを合わせていく) >>706
【クリちゃんの吸引にも興味あったってこと?今はどのくらいの大きさなの?
首輪は俺にプレゼントさせてね
俺も美和って呼びながらシゴくよ】 あぁあん‥私も貰っても貰っても足りないよ
ここだって辰巳さんのせいでこんなになっちゃうよ‥私だけの辰巳さん‥
あぁあ、奥でスリスリいやらしい
キスしてるよ
(愛しく亀頭に子宮口もだらしなく媚びる)
あぁああ!ああっん‥あああっ!
美味しいよぉご主人様のおちんちんおいしい
ああっん!はああん!あぁあん!
(クチュクチュ音はいつしかもっとはしたなくグジュグジュ音にかわりながら浅ましく堪能するメス穴からは愛液が飛ぶ)
(髪とおっぱいを振り乱しながら、夢中で蛙のように跳ねる姿はもうメス犬でしかなく、ご主人様にしか見せない舞を晒す)
はい‥ちゃんとこらえます‥ってやああぁん!
そんなにしたらイッちゃいますっ、ああぁぁ
ひいっ、やああぁあ!はああぁぁん〜っ
(赤く突起したクリトリスを弄られるとのけぞりながらも、懸命に負けじと跳ねる) >>708
【吸引して肥大させてみたかたったの】
【あなたから首輪貰ったらもう忠犬になっちゃうよ、ずっとずっと】 満足を知らないんだから。まぁ、ブレーキが壊れちゃったのは2人ともか
もう歯止めなんて効かないよ
ふふ、美和の奥が俺のに吸い付いてきてる。そんなに子種がほしいんだ
(媚び媚びの子宮口にちんぽをビクンと震える)
そんなに俺のちんぽ気持ちいい?さっきの控えめな動きは我慢してたんだ
髪を振り乱して腰振っちゃって、俺のピストンも物足りなかったかな?
(一突きごとに具合のよくなるようなメス穴に射精を堪えながら言葉責めする)
あれ、このおまんこギュウギュウはイッちゃってるんじゃないの?
まぁ、いいやこんなエロまんこ長時間持つわけないから出しちゃう
メス穴オナホが種付けされてイクとこ見せて
(愛液が飛び散るほど突きかき回し、ピストンの勢いそのまま熱い精をおまんこにぶちまける) >>711
【ちゃんとおっきくなったらリングもしないとね
メス犬としてのエンゲージリングだ
俺だけの忠犬でいてよ、ずっと。お願い】 はい、私もブレーキ壊れて‥かけ方も忘れました‥毎日このおちんちんとご主人様の種付けしてもらわないとダメなんです
いえ、足りないだなんて‥ご主人様のツキツキはとても素晴らしいです
普段の素晴らしいツキツキのお礼ですから
楽しんでくださいね‥はぁはぁ
あぁあ、でもきもちよすぎて‥あああっ
(汗が滲むほど跳ね続けたが、あまりの快感によがりたいのを堪えて半泣きで跳ね続ける)
あああぁっ!ダメっあううぅぅ、ごめんなさい
あぁあああ!やああぁぁぁ‥っん!
ピシャ〜っ
(ご主人様の反撃に絶頂が迫り来て、ひくつくおまんこも抑えきれなくなり、止まって絶頂にのまれ、隙間から潮をふいてご主人様にかけてしまうが、それにも気づかず、ご主人様の射精に昂って、ユサユサと腰をくねてしまう)
ご主人様にはやっぱり叶いませんでした
とても素晴らしかったです
(ご主人様を見て、びしょ濡れの顔にキョトンとする) >>713
【嬉しいな‥もちろんです。ずっとあなたの忠犬です】 【いたっ。おまんこでディルドぎゅうぎゅうにあっためてるの?】
俺も美和の体も言葉も甘美すぎて、離れていたらおかしくなっちゃう体にされちゃったよ
美和のせいで朝立ちもすごいし、朝の性欲処理はよろしく頼むよ
美和の騎乗位激しすぎ。まるでちんぽを使った踊りみたい
泣きそうな顔してるの腰動いちゃうんだ。かわいい。愛しいよ
(騎乗位のまま体を起こすと美和の体を抱き締め、滲んだ汗を舐め取ってやる)
種付けされてイッちゃった?今朝も中出し気持ちよかったよ
おちんちんで潮噴いちゃうなんてやらしいおまんこだ
メス犬に、美和にマーキングされちゃった
(キョトンとした顔をしている美和に笑顔で返してやる) >>716
【かわいいんだから。美和に夢中だよ
潮はリアでもってわけじゃないでしょ?】 【うん、温めてる。動かさなくても気持ちいいくらい押し潰してる。】
はい、同じです
少しも離れていられません
はい、朝の性欲処理させてください
やだ‥汗しょっぱいですよね?
(汗を舐められて少し恥じらう)
はい、辰巳さんの種付けに身体中悦んでしまいます
今朝もありがとうございました
マーキング?もしかして私がかけちゃいましたか?とんでもないことをごめんなさい‥
(自らが飛ばした愛液と潮まみれのご主人様に慌てるが少し興奮してしまう) >>718
【うん、かけたくなっちゃっただけ。
でも、ディルド抜くときは出ちゃうと思う。よくなるからトイレで外すの】 【そんなホカホカなところで押しつぶされたらひとたまりもないよ
出るものなくなっても勃たされていかされちゃいそう…】
実家に帰ってる間、リズムが変わって寂しかったよ。あれでも家族水入らずをじゃましまいと思って我慢してた
ホームにいる美和がやっぱり、いい
汗?しょっぱくはないよ。サラサラしてていくらでも舐めれちゃう
【愛液の甘い匂い、少し調べたけどわからなかった。さらなる調査が必要と思われます】
美和以外に誰がこんなことできるのwそれになんで嬉しそうなの
ごめんなさいと思うなら舐め取って。ほら‥
(目をつぶって)
【逢いたい?
ごめん。なんか訊きたくなっちゃった】 >>720
【ほんとにマーキングじゃん。嬉しい。かけられたい
おしっこで気持ちよくなっちゃうときもあるようなこと言ってたもんね
…あれ、トイレまで下半身裸でいけるわけないし、挿れたまま上からパジャマとか着るの?】 私もさみしかったよ
明日から朝は七時おきではあるけど、昼間はのんびりライフだよ
沢山一緒にいようね
逢いたくてたまらないよ
言うの我慢してるだけ
肥大とかしたらいよいよ見てほしいし、辰巳さんの手でエンゲージリングはめて欲しくなるだろうな
そしたら結婚みたいでずっと忠犬でいられそう
私も辰巳さんの汗舐めたいよ 美和も同じ気持ちだったなら嬉しい
俺は休みで体なまっちゃったから早くカンを取り戻せるようにしないと
美和とイチャイチャしてたら思い出してくるかなw
そうだよね。俺も一緒
見てあげたいし、見られたい気持ちもある
クリちゃんにエンゲージリングをはめたメス犬妻?やばっ、変態すぎて勃っちゃうから
汗舐めたい?
今度、力仕事だったらシャワー浴びないでそのまま抱かれたい? >>722
【だからワンピースが便利なんだよ〜、落としさえしなきゃオッケイ】 >>725
【だからワンピースなのか!
おまんこで咥えたまま涼しい顔して歩くんだ
すごいな美和は。俺のタイプにドハマリだよ
ねぇ、俺のおちんちんで他に訊きたいことある?
興奮してくれるみたいだから】 >>724
本当にいやらしいよね
じゃあクリ吸引飼うからね
ちゃんと調教してくださいね、大好きです大好きな美和だけのご主人様
うん、汗だくの辰巳さんの全身の汗を舐めて、蒸れたおちんちんも味わいたいよ
変態だやね >>726
【下向きに反ってるに興奮しちゃった】
【これ以上訊いたらちょっと‥でも訊きたいかも。太さとか長さはどんな感じかな?(照)】 >>727
淫乱奥様な美和が大好き
クリ吸引、買っちゃうんだ。俺もドキドキ
しっかり俺好みに調教させてもらうよ。
こちらこそよろしく。可愛くてエッチで愛しいメス犬の美和ちゃん
うん。そういうことなんだと思った
変態だけど今更それぐらいで驚かないよ
ムレムレのおちんちんパクってされたら、それはそれできっとすごい興奮する >>728
【確かにあんまり慣れてないところに当たるとか、えぐられるとかは言われるね
太さと長さか、定規持ってくる
測るから勃たせて(あそこに手を置かせる)】 >>729
よかった、一人でやろうとしてたけど、待っててよかった
見守ってね >>730
【そんなこと訊いたら妬ける妬けまくる
大体でいいけど、測るってドキドキ】
【いいのかなぁ】 >>731
吸引のこと?1人でやろうとしてたってのは俺に会う前から?
もちろん、美和の恥ずかしい顔、気持ちいいところ全部見守ってるよ
その方が美和も感じちゃうはず >>733
そう、少し前からしたくてね
一回SM雑に質問にきてるよ(笑)
その回答に度肝抜かれたんだけど、あなたじゃないよね?
辰巳さんとやるなら安心だし楽しみ >>732
【私がされたらどんなだろうじゃなくて、妬けるが先にきちゃう?
いいよ、定規あてて測ってみた
美和にいっぱい抜かれてるからフル勃起ではないけど長さは10ちょっとって感じ。太さが4くらいあった】 >>735
【詳しくありがとう〜、ドキドキだな】
【少しかわゆいサイズかな?】 >>734
そんなの聞いたら探しちゃうよー
いっときここから離れてたし、記憶にもないから俺じゃないね
久々に戻ってきてこんな出会いを果たしちゃうなんて、やっぱり運命!
経験豊富じゃないけど美和を思いやって気持ちよくしてあげたい気持ちは誰より持ってるからよろしく >>736
【他の男のをそんなジロジロみないし、美和の経験してきた男たちのも知らないし(イジケ)
かわゆいサイズってショック
旦那さんのはだいたいどのくらいなの?これを知りたくて水を向けたところあるニヤ
再起不能になったらどないしよ…】 >>738
【もう美和だけのだよ。悔しがることないさ
美和に触れたり、触られたいよ】 >>739
【私と測ったことないからわからなくてごめんね。旦那さんも測らないとわからないな】 >>741
【美和がめいっぱい手を広げて親指と中指で端から端まで届く?親指と中指で輪をつくって指が届く太さ?
測らないとってちょっと挑発された感
そういえば朝ごはんとか大丈夫?ママ】 >>742
朝ごはんとか済ませたよ
今は留守中の録画みながらお話してるから大丈夫 >>742
端から端まで届くと思う
わっかは少し厳しいかもな >>743
道理で長い時間大丈夫と思った
だから、何となくおしゃべりに移行したのか
エッチな気分は少しは治まった?
>>744
そしたら美和の手の大きさにもよるけど20はないのかな
太さすごそう…
かわゆいサイズってどゆ意味〜 >>745
ごめんね、一瞬10センチがわからなくて
吠えかけくらいの時なんだよね >>746
10センチではない風にとったってこと?
ほえかけくらい? >>747
10センチって物差しがないとわからなくてさ、
完璧に吠えたらまた変わるのかな
教えてね‥ドキドキ
どんなサイズでも大好きだけどね
よくさ、男性がここでバストのカップ聞くじゃない?それに対してちん長(ちんちょう)なんセンチですかってきいたら面白そう >>748
物差しみてみた?そこそこあるじゃん、ってw
完全におっきしたら少しは変わるけど誤差程度だよ。反ってるしね
ってかディルドのがおっきい?
その質問にどんな風に返すかで、エッチの上手さある程度見れるかもね
俺も経験するまでは大きいのがいいかと思ってたけど、2人ですることなんだから結局相性なんだよね
それに女性のが男性のに馴染んでくるってのも驚きだった
旦那さんも一緒に録画みてるの? >>749
あれ困惑するだろうなと思ってみてる
そんなこと聞かない方が貴女を見てるって伝わると思うのに、って お昼ご飯の支度でも入ったかな
俺もウトウトしちゃってたし一回閉めるね
夕方まで暇してはいるから何かあったら伝言ちょうだい
今日も大好きだよ
【以下空室】 お邪魔します
寝たから元気になったよ
嫉妬は勝手にしてるから心配しないで
あなたに触れた人が羨ましいよ
私も辰巳さんの形になりたかったなあ この部屋も終わりが見えてきたね
こんだけ美和とラブラブしてきたってすごい!
ところで駅でのこの暗号、(さっきまで居たがな汗)
解けないので教えてください もう会いたい自分に対して一人突っ込みだよ
『さっきまで一緒に居たがな』ってセルフでね(笑)
いつも分かりにくくてごめんね >>754
あらクールになっちゃって(ちょい寂しい)
俺だって美和に関わってきた全ての人が羨ましいよ
学生時代の美和や美容部員してるころの美和を知りたかった
俺の形にはじっくり時間をかけてしていくつもりだけど? そうなんだけど、他の誰にも声かけられなくていいから、あなたに出逢って見たかったよ
自由な頃にね
お邪魔しますだって‥本当どしたのかな
ただいま、ダーリン〜♪
これでいいかな
ちょっとはずかしいんだけどね〜っ >>756
なるほどね
俺も美和とのやりとりで「。」なしで汗とか書いてるのに、書かれてみたら変換するところを間違えたのかと思いこんでしまった
むしろ、混乱しないでついてきてくれてる美和に俺の方が感謝だよ
ところで、〜だがなって俺も口癖なんだけど、美和に対して使ってたっけ? >>758
そこまで言ってくれるなんて男冥利に尽きる
逆に実物を見てガッカリされるんじゃないかって怖さがでてきちゃうw
ふぅ、胸が苦しくて締め付けられる
最近、ミセスに限らず音楽聞いてることが増えた。
恋してるときのクセみたいなところあるから気をつけないとって思ってる
やり直す必要はなかったけど、ハニー
昼間イチャイチャするの久しぶり。ぎゅっ ○○してたがなってやつ?
いや、辰巳さんがそうゆう言葉話してる印象はないかも
普通に突っ込みで使うからさ
テレビでも漫画でとよく見たりきいたりする言い回しじゃない?
私は田舎者だし、姉はもう関西が長くてこてこての関西人だからね〜
あと、旦那さんも突っ込む場面与えられ過ぎて
突っ込み上達させられてる >>760
私も恋愛系きいちゃう
がっかりなんてしないよ
タラレバだけどさ
旦那さんが女作ったら、私も少し悪い女になるので連絡します
とりあえず家出します
あとはわかってるよね?
それまで自分を磨いていたいな >>761
そっか、見抜かれたような気がしてドキーってしちゃった
田舎者だし…は無関係なような。
美和はたまに仲間はずれというか、見当違いなところを一つのグループに入れる時があるからおもしろい♪
もう少しおっきくなったらお兄ちゃん妹ちゃんからもつっこまれるママになりそうw
>>751ってどう思う?
女性の意見を聞きたいな うん、まあね
初対面できかれた感じになるもんね〜‥
ちょっと言いにくいとこはあるよね
辰巳さんは付き合ってからしかきいてないよね
辰巳さんはここでも普通に出会ったみたいな態度だから素敵なのかなぁ >>762
がっかりなんてしないよ、その言葉が聞きたくてかいちゃった
今日は美和にドキドキさせられっぱなしだな。
じゃ、今は悪い女じゃないんだとか、子供ちゃんたちはどうするのとか、いろいろ頭に浮かぶことはあるけど…
わかった
俺も自分磨くよ 美和は男をやる気にさせる素敵な女性
>>764
聞いたところで結局どうかわからないわけだしねw
実際に会ってみたら大体のサイズなんて聞かなくても分かるわけだし
普通に出会ったみたいな態度、言われてみるとそういう意識はあるかもね
こういう場所でも女性を尊重する心は忘れたくないんだ ほらやっぱり優しいよね
私のこと子供も家庭も未来も丸ごと愛してくれてるよね
その優しさを困らせてごめんね
でも、女は作らないタイプなんだよね
それよりもゲームが命かな
会いた過ぎてそんなずるい妄想もしちゃった
本当に浮気されたら、子供ごと姉のところへでも家出するかな
半分妄想半分本気
ごめんね
逢いた過ぎた
ずるい妄想だったよ >>767
優しさなのかな。ただの偽善者かもよ
ただ、美和の体目当てで甘い言葉をささやいてるだけかも…ないなw
自分でも美和に気持ち持っていかれすぎてると思うもん
旦那さんはあれでも、子供は宝だろうし、家を支えてるのは旦那さんだからね。年を取ると軽はずみなことが言ったりできなくなるのは、いいことなのか悪いことなのやら
旦那さん、どんなゲームが好きなの?ドンパチするやつとか?
美和が謝ることないよ
苦しい思いさせちゃってごめんね。でも美和に会わなければよかったなんて思わないよ
俺も同じ苦しみ味わってるから、耐えよう
愛してる 呆れたかな
悪い女になるほど狂わせるのは辰巳さんだよ
私はここに不貞しないために来てたのに、逆効果かな?
うん、逆効果だ
気づいてるけどあとに引けないよ >>768
旦那さんはプレステもするし、携帯ゲームもずっと手放せないな
うん、耐えよう
ここでの方が沢山会えるしね >>769
呆れやしないよ
俺もリアで満たされない欲求の置き換えになればくらいの気持ちできていた
それが本当に好きになってしまうとは
でも、好きになっちゃったものはどうしようもないんだよね
美和、きて。抱き締めさせて >>770
据え置き機でゲームしなくなったな
美和はスマホゲーしないの?
ここなら体は離れていても、心の距離は0だもんね ずっと一緒だよ
すぐほしくなっちゃうんだから、美和のえっち
まぁ、俺も会ったときからなんかたちっぱなしだけど
美和のっかって。つながったまま動かないでおしゃべりしよ うん、辰巳さん‥愛してる‥
おまんこが熱いよ‥お留守にしないでっていってる
(しがみついて見上げてキスをねだる) >>775
俺もだよ、美和愛してる
挿れても熱くなっちゃうんだから、どうしようもないでしょ
留守になんてしないよ。いつでもただいましてたい
(美和を優しく抱き締めると、ほほを撫でてうっとりと唇を重ねる)
この後>>774ね >>774
うん、わかった
あ‥あぁ‥ああっ‥辰巳さん‥
これが自然‥幸せだよ‥大好き辰巳さん
(辰巳さんに股がって熱い熱い自宅に旦那さんをお出迎えすると、快感にふるえながら、動くのを我慢して旦那さんを見つめる)
心の旦那さん‥愛してるよ 美和、またスリーセブン。これは孕んじゃう!?w
>>777
俺も自然って気がする。美和の中にただいまだよ
ずっとこうしてよう
(毎朝毎晩大量に出しているにも関わらず、美和といるとすぐにおっきくなってしまうものが美和の中に包まれていく)
(じっと動かないで言葉は発さないで、つながってる部分の熱と視線に全てを委ねて)
俺の心の奥さん、愛してる(深い深い口付け) そうゆうお茶目なところも本当に好き
孕みたいよ
自然だよね‥ずっとこうしてたいよ
愛してるよ‥愛してるよ‥ずっとずっと
旦那さんでいてね‥あぁ‥あぁぁ‥
(深く強く唇を吸って、深く繋がる夫婦。紙きれなんて不要な魂で繋がれた二人は誰にも引き裂くことの出来ないほど強く深く結ばれる。キスする度に溢れる愛情が妻の身体をよじらせ愛しい人に強くまとわり甘い快感をもたらす) お茶目かな、美和はノッてくれるから楽しませたくなる
孕ませたい。きっとかわいい子ができるよね。男の子か女の子か
いいよ。美和が満足するまでこうしていてあげる
どこにも行ったりしないから大丈夫
(美和と深いところでつながって一つになることで夫婦以上の結びつきを感じる。ペニスが感じる心地よさは美和が自分をどれだけ想っているか表しているようで)
動かしたら気持ちいいってもんでもないんだよね
心が通じ合ってれば繋がってるだけでこんなに気持ちよくなれる
(ペニスが美和の中に反応してビクビクと脈動する。内側から膨張する圧が美和のポイントを刺激する) >>780
【俺だって。抱き締めて離さない。どこにもいかさない】 うん‥気持ちいい‥はぁ‥はぁ‥はぁあ
(ぴったり密着して肌の温かさ心地よさに身を預けお互いの鼓動が重なりあったりおっかけっこするのを感じながら、静かな大切な時間が流れていく)
こんなに幸せでいいのかな‥あぁっ‥
(見つめるとその愛しさにまた妻の身体は愛しく夫にまとわり甘い声は漏れ続ける) >>782
【嬉しい。幸せだよ‥隣にいるみたいだよ】 はぁはぁ言っちゃってかわいい。赤い顔してドキドキしてるんだ。愛しい
(美和の体を引き寄せてお互いの胸がぴったり重なるように寄り添い合う。美和の髪をかきあげて表情をうかがうと、額にキスして)
ガンガン動かないのもたまにはいいかなと思って、これしてみたけど、やばくない?
美和が大事って気持ちがどんどん高まっておかしくなりそうなんだけど
(男の感情に呼応してペニスの熱もどんどん高まっていく)
幸せでいいに決まってる。俺も幸せにしてもらってる分、おすそ分け >>784
【本当だね。このエッチの仕方やばいかも
美和を近くに感じすぎる】 私もだよ‥目の前にいるみたいで溶けそう
楽しい時間も、変態な時間も、甘い時間も、幸せ過ぎる時間も、セクシーな時間もあなた一人で全部くれるのね
本当に不思議な素敵な人
抜け出せるわけはないよ‥愛してる
あぁぁ‥あぁっ‥あぁぁ辰巳さん‥辰巳さん‥
(愛しさに奥から圧迫が強まり愛情とともに上へ何度もかけあがり始める) 溶けちゃお。溶け合って一つになったら2人の世界、誰にも邪魔できないよ
ママの顔、奥様の顔、メス犬の顔、彼女の顔、女の顔、いろんな顔を持っていてその全てで俺の心を掴んで離さないのは美和も同じだよ
美和だって素敵。こんな魅力的な女性がいるなんて知らなかったよ
もう囚えて離さないから、美和のこと
(美和の背中に腕を回してギュッと抱き締めながら、腰を反ってペニスの先っぽを美和の一番深いところに擦り付ける)
美和の中、俺のから搾り取ろうとしてるよ。こんな体も心もお互いにトロトロになってるときに中出ししたら確実に受精しちゃうよ
いいの? 嬉しい‥ずっとずっと離さないで
ずっとずっとずっと、一緒にいてね
あっ、はあぁ‥あぁ‥はぁはぁ
(奥に口づけする亀頭に昂りが抑えられなくなり、腰を無意識にこね始める)
やあん‥もぉ‥あぁぁ辰巳さんっ辰巳さんっ!
受精したいよ欲しいよ‥大好き大好きっ
(受精の言葉に反応してぎゅうぅぅといよいよ引き締まると、どんどん腰の動きは激しくなり愛しさをぶつけるようにこね続ける)
【本当に腰がいやらしく動いちゃう】 離さないよ。美和も言ってたじゃん。俺たちは2人で1つだよ
あっ、ついに我慢できなくなっちゃった?美和にしては我慢した方かな
(腰をこねだした美和に耳元でイジワルにささやく。追い打ちをかけるように乳房を揉んだり、乳首を潰したり)
もう美和ってば、これは2人の結びつきを確かめあって強め合う儀式って言ったのに
メスの方の本能が抑えられなくなっちゃったか。大好きって俺が?おちんちんが?
(言葉責めしながら男も高ぶり、ズンズンと腰を使っている。ペニスは爆発寸前のように熱を持っている)
美和、愛してる
(そう強くいうと同時に美和の体を抱き締めて、腰を突っ張る)
(奥まで突き刺さったペニスが本当に爆発するかのように弾けて、精液をびちゃびちゃと美和の1番大切なところにぶちまける) 【本当にセックスしてるみたい。やばい
おちんちん勃ってないのに気持ちいい。なにこれ、こんなの知らない
イキそう】 あぁあああっ!辰巳さん〜っあああっ!
嬉しいっ嬉しいっ‥あああぁぁ〜っ
(愛しい人の遺伝子が放たれると全身で悦んでふるえながら一緒に果てて、びくびく痙攣する)
ごめんね
賑やかになってきたから、最後簡単で
朝に昼に貰っちゃった
会えて嬉しかったよ
夜もまた会いたいだろうけど(笑)
愛してるよ
落ちるね なんか今日は2人が愛し合った記念日って感じ
本当に美和とエッチしてる感じがした
想いの詰まった言葉がいっぱいで、読み返して1人でしてしまった
今までイキ落ちしてたよ(恥)
昼間も付き合ってくれてありがとう。やっぱり夜も会っちゃうよね
伝言する。愛してるよ
【以下空室】 丈太郎さん、こんばんは
部屋…!w
スケベですねw こんばんわ!
えっ!どうしてエッチなの…
俺の部屋だよ…
千佳さんだってエッチじゃないか
この前だって凄く乱れて…厭らしかったじゃないか ふーん……
特に深い意味もないし下心もないよ、とそういうことですか
せっかくお洒落してきた甲斐がないわけですね、そうですか
【丈太郎さんと夜デートなのでちょっと色っぽいワンピを着てきたよ、って設定でご想像くださいw】 そうかっ…私と会うためにお洒落してくれたんだ
ごめん…
場所変更する?
【了解ですw】
千佳さんとずっと会いたかったけど、昨日は遅くなってごめんね!
(千佳さんに近付いて抱擁するように抱きしめて頭をポンポン撫でる) いえ!しなくていいです!
ここでいいです、いやっ、丈太郎さんチョイスのここがいいです
いえ、私が会いたいって言ったのが遅かったし、気にしないでください…
(俯いて、なぜか動揺)
あんま抱きつかれるとちょっと… どうしたんだよ…怒ってるのかい?
(優しい口調で俯いた千佳を覗き込むように顔を寄せる)
千佳に会いたかったんだから…こうして抱きしめていいだろう
嫌なら…
(躊躇している千佳に尋ねるように言うと、少しつけはなした態度で囁く) 怒ってるわけじゃなくてね…、
ブラ着けてきてない……のがバレるからw なんだっ…ブラ着けなくて来たんだ…
(ワンピの上から千佳の胸に手を当てて優しく形を確かめるようにゆっくりと揉みしだきはじめる)
どうして外して来たの…すぐエッチが出来るようにかい?
(千佳の胸を揉みしだきながら、耳元に舌を這わせ舐める)
昨日は1人でオナニなんてしてないよねっ… 丈太郎さん喜ぶかと思って…
ほら、丈太郎さん変態だしw
(上気しはじめた顔で息を吐きながらからかうようなことを言う)
ごめんなさい、した…… そりゃ嬉しいよっ!
変態な私を求めてるのは誰ですかw?
(意地悪い口調で千佳と見つめ合う)
1人でしたのかい…我慢出来なかったのか?
厭らしい女だ…変態は千佳の方じゃないのか? 紳士的な丈太郎さんが変態に変わるところ見るのが好きw
そういうのゾクゾクしちゃうのよね…
(いたずらっぽく挑発的な瞳で見つめ返す)
でもやっぱりあんまり気持ち良くなかったよ?
丈太郎のここじゃないとやっぱり…ねw
(しなだれかかり服の上から股間を指でツーッとひと撫でだけ…) そう言っていただけると光栄だよ!
どうしたんだい…そんな物欲しそうな瞳で見つめて…
(千佳の態度を察知していながらも、敢えて冷たく遇らう)
満足出来なかったんだ…っで
(誘惑するような仕草で千佳の手が股間を撫でると、高揚して徐々に股間が膨らみはじめる)
私のじゃないと…千佳は満足出来なくなったのかな
(ワンピの上から浮き上がった乳首を摘み、捏ねるようにコリコリと弄る) あぁっん!
(乳首をこりこりされるの特に弱くて声が出ちゃう)
(壁に手をついて丈太郎さんにお尻を少し突きだし、スカートを少しだけたくしあげる)
丈太郎が確かめて…?
丈太郎のおちんぽじゃないとダメになっちゃったのか… 乳首を捏ねっただけで甘い声を出して…
厭らしいよっ…千佳
(壁に手に付いて、お尻を突き出して、自らワンピを少し捲りあげて誘惑する千佳に近付き)
私に確かめてほしいのか…じゃ遠慮なく
(ガバッとワンピを捲り、プクッとしたお尻を晒す)
そうですか…私のちんぽの虜になったみたいですね…でも直ぐにはあげませんよっ…昨日1人でオナニーをした罰です
じっくり観察させて頂きます
(千佳の尻肉を両手で掴み揉みしだきながら、顔を近付けてクンクンと鼻息を立てる)
厭らしい匂いだ…雌のフェロモンが溢れていますよ…
(両手で尻肉を拡げるように左右に開き、下先でツッーと筋に沿って舌を這わせる) あぁっ…
(温かい舌先が割れ目に沿って下りてくる感触)
(くすぐったいような快感に、ため息のようななんとも言えない声が漏れる)
丈太郎さん…、また私おかしくなってもいい…?
【またしながらレスしてるよ】
【バックの格好で触ってみてる…】 構いませんよっ…私の前では淫乱な雌の千佳でも
(割れ目に顔を埋め、舌先を筋に沿って何度も行き来する)
【私もレスしながら触っていますw】
【下着は何色何ですか?w】
昨日は何本指を入れて、おまんこを掻き回したのですか?
(顔を埋めてクンニをしながら、手を伸ばして直で垂れ下がった乳首を摘んで同時に捏ねりながら愛撫を続ける) ふぅっ…んっ…、っ…
2本、でっ…、かき回しました…っ
(自慰を尋ねられて愛液がまた涌き出てくる)
【舐めてお手伝いしてあげたいw】
【今は水色です、でも…脱いじゃってる…】 2本で掻き回してたんだね…
おまんこの上のザラザラした所を擦ると…気持ちいいみたいだよ
(そう言うと指を入れて愛液を掻き出すように、膣壁を擦るように指を動かし、陰核を舌でチロチロと弾くように舐める)
【千佳のお口で舐めてもらいたいw】
【水色の下着なんだ!もう脱いじゃたんだ…割れ目の部分千佳さんの愛液で濡れて色変わってたでしょ】
こうやって擦ると…いっぱい千佳の厭らしい汁が床に垂れて、きて…汚しちゃて… あぁ!だめっ、はぁっ…、はぁっ!
(くちゅっくちゅっといやらしい音が出るくらいびしょびしょで…)
いや…ぁ……
丈太郎さんっ入れてっ!もうだめなのっ!早く……!
(クリを優しく舐め回されながら腰が勝手にくねくねと動いちゃう)
【最初に抱き締められた時から既に濡れ濡れでしたw】 【お時間大丈夫かな?続きはまた今度、とかにする?】
【私の方は日付変わるくらいまでなら大丈夫】 入れてほしいのか…駄目…
昨日1人でオナニーした罰だよ…もっと焦らして
千佳が私のものである事を自覚して貰わないとねっ
(意地悪い口調で焦らし、更に陰核を舌先で小刻みに舐める)
(と同時にクチュクチュと厭らしく卑猥な水音を響かせながら、指で膣壁を押し付けて擦るように抜き差しを繰り返す)
指で犯されているんだよっ…千佳…私のちんぽがほしいのなら…どうして…我慢しながったんだ…
(紳士的な態度から豹変する) >>814
【お気遣いありがとうございます。私も日付が変わるまでなら大丈夫です】
【千佳さんとこれからも仲良くエッチを楽しみたいって思っています】
【日付が変わるまでにはフィニッシュまで持っていけるように頑張りますねっ!】
【抱きしめた時から濡れてたんだっ…嬉しいなぁw私も抱きしめた時から硬くさせてたんだw】
【千佳さんでおいくつぐらい何ですか?】 丈太郎さんのおちんぽ想像してするのはセーフにしてくださいよ…っ
(半泣きで懇願する)
丈太郎さんの、おちんぽじゃないとダメなのぉ…
何回もイかせてくれるおちんぽ、千佳の淫乱な我慢できないおまんこにハメてください…
(卑猥な事を口走りながら、中を犯す指をきゅ、きゅ、と締め付ける) >>816
【次の土曜日夜なら結構遅くまででも大丈夫な感じです】
【いくつというと年が?…それともお胸のサイズが…?w】 そうかっ…私のちんぽを想像してオナニーをしていたんだ…可愛い奴だ!
(機嫌を良くして…指を止めて体制を変え、千佳の背後に向かう)
もっと大きな声で…言わないと…今日はこれはお預けになるぞっ
(背後から硬く熱くなった竿を手で握り、割れ目に沿って擦り付けたり、陰核を亀頭で押し付けるように弄って焦らす)
千佳の淫乱なおまんこがヒクヒクして…物欲しそうに…卑猥だなぁ…
(更に羞恥心を煽る言葉を投げかける) >>818
【土曜日ですね!私も大丈夫ですw21時くらいから時間空いてて遅くまで出来ると思います】
【年齢の方だけど…胸のサイズも気になるかな?w千佳さんの事もっといっぱい知りたいですw】 あんまり焦らさないで…
(亀頭でぐりぐり入口を弄ばれて我慢がきかなくなって)
はぁっ…、ちんぽください…
奥まで、押し付けて、いちばん奥をごりごり擦ってください
千佳の淫乱まんこに、種付けして… そうかっ…そんなに私の子種で種付けされたいんだねっ
今日もいっぱい千佳の中にザーメンを掛けてあげるよっ…嬉しいだろっ!
(そう言うと焦らしていた竿をゆっくりと差し込み膣壁にゆっくりとゴツゴツと擦れながら、子宮口を亀頭の先端で突くと今度はゆっくりと腰を引いて、膣壁を擦りながら抜く)
千佳はこうすると気持ちいいんだったよな… ああっ!ああっ!
(欲しかったところにちんぽが来たと思ったらずるずると引き抜かれ、ただ頷くことしかできない)
これっ…!これが欲しかったのぉっ
(大好きなちんぽを締め付けながらお尻を振ってもっとと欲しがる) お尻を振って懇願するなんて…犬みたいだよ…千佳
(抜いた竿をまた、陰部に宛てがうと、千佳のお尻を両手でしっかりと掴み、ゆっくりと腰を押し付け根元まで突く)
ヌルヌルしていて…挿れる度にキュッキュッと締め付ける…厭らしいおまんこだな…千佳
(バックから、先程とは変化をつけて、激しく腰を前後に振り、亀頭が子宮口に何度もズンズンと当たるようにピストンを繰り返す)
気持ちいいよっ…千佳…のマンコは…私のちんぽをパックと咥えて…淫靡だねっ!凄く良く見えるよ… 【そろそろ時間だねっ!次レスで絶頂する感じにしますねっ!】 あんっ!丈太郎さんっ
いっぱい見てくださいっ、ちんぽ入っちゃってるところっ!
すごいです…、っ、気持ちいいっ
ちんぽいいのっ
(一層お尻を突き出して、丈太郎さんのちんぽをおまんこ全部で受け止める)
(恥ずかしさがどこかに行ってしまい、ひたすら気持ちいいを繰り返す)
(結合部から抜かれた丈太郎さんのに愛液がまとわりついて…) >>825
【うん、沢山きてっ】
【欲しいよぉ…】 凄く卑猥だよ…千佳…私のちんぽと千佳のマンコが厭らしく結合していて…
うぅ、…き、気持ち…いいよっ…
そろそろ逝き…そうだ…
こんなに…厭らしい汁がヌルヌルと私のちんぽに纏わり付いて…抜き差しする度に…ピュピュって溢れて床を汚しちゃってるんだ!
(千佳の腰を両手でしっかりと掴むと最後とばかりに激しく速く腰を振り絶頂を迎える)
うっ…い、イク…千佳…中に…だ、出すよっ…
(腰を押し付け、亀頭の先端が子宮口奥に激しくぶつかると同時に一気にザーメンを千佳の中に放出する)
ドピュ…ドピュ…ドクドク…ッ!
(差し込んだまま千佳にもたれかかる様に覆い被さり、背後から強く抱き締める) (射精に向かって中の昂りが膨らんで、いちばん奥を犯してくる)
あ…あ…
(射精がはじまったのを膣深くで感じ頭が真っ白になりそう…)
イク……っ…
(何度か脈打ちながらザーメンが注ぎ込まれて…)
丈太郎さん…、しばらく繋がったままでいて… >>829
【OKだよ】
【今日も気持ちよかった……、ちゅっ】 【質問に答えてなかったけど、そのへんはまた今度会ったときにでも…ねw】
【イったら睡魔がきちゃったよ…。ごめんなさいだけど後お願いしていい?】 あぁ…こうしているだけで、私は千佳と繋がっているんだと感じて幸せだよ
(背後から抱き締め、繋がったまま千佳の背中にキスをする)
今日は遅いからそろそろ寝ないとだねっ!
こうして抱き締めながら…一緒に寝ようか!
【お相手ありがとうございました、今日はこれで締めますね!また土曜日お会い出来る事楽しみにしています】
【千佳さんお先に落ちて構いませんよっ、此処は私が締めますから】
おやすみ…チュッ! 丈太郎さんありがとう
お休みなさい、ちゅっ
落ちます あんなグタグタだったのに、気にしないでなんて言ってくれるのは女神だよ(涙)
せっかくオナ指示受けてくれたのに初回があれじゃ乗っかりづらくなっちゃっただろ…俺の馬鹿。寝落ちがないときにする!
今朝はどんな感じにしましょう?姫さま じゃあ、欲しくて欲しくてキュンキュンなだらしないおまんこにお仕置きしてください 私も少しうとってして、お部屋になかなかこれなかった(笑)
遅かったでしょ、
辰巳さん大好き大好き愛してる
欲しくて欲しくておまんこギュンぎゅん ウトウトしてる美和が転ばないように手を繋いでたから大丈夫
朝立ちじゃないけど、美和も起きぬけなのにほしくて欲しくてになっちゃうんだ
ギュンギュンってやばそう。一瞬でイかされちゃいそうw
俺も愛してる
(ギンギンの先っぽが割れ目とキスして) あぁ、辰巳さん‥ひとつにならせて
大好き‥好きで好きで好きで熱いよ じゃあ、前戯なしだからゆっくり入ってくよ。ズブズブって、滑らかにのみこんでいっちゃうね
(正常位で美和を組み伏せ、見つめ合いながらゆっくり一つになっていく) 【でないといけないのに抜きたくなるじゃないか
昨日の読み返して、美和の乳首の大きさ指でやっちゃった。とってもかわいらしいサイズじゃん。口の中で転がしやすそう】 あぁああ‥‥辰巳さ‥ん‥あああっ‥
あぁんっ‥キモチイイ‥あああっ
あああぁぁ‥うれしい溶けちゃう
(辰巳さんを見つめながら、たまらない顔で受けとめ、帰宅に全身で悦んでのけぞり、おちんちん甘えるようにまとわるおまんこ)
【実際は気持ちよすぎてズンズンしちゃった】
【奥が気持ちよすぎてすごい】 >>845
【そうなの?小さめなのかな】
【転がしやすいってエロいよ、】 そんな腰使っちゃって、精液ほしいの?それとももっと犯してほしいの?しょうがないな
(美和に覆いかぶさるように抱き締める。男の胸板で美和の豊満な乳房が形を変えるほど。自身の太ももに軽く美和を乗っけると暴れるように突き犯す) >>846
【起き抜けにすぐいれられちゃうくらい、屋外感じちゃうくらいトロトロなの?
エッチな夢でも見た?フフ】
>>847
【そんないっぱい乳首知らないけど2人母乳で育てて、それならいい方と思う。見たい〜w】 あれ、消えてる書いたぶん、舟こぎ妖怪かっくんの仕業だ
あああっ!やああぁん!辰巳さんっ
キモチイイっ、あああぁぁ〜っ
イク、イッちゃう、あああぁぁ!
(細胞のひとつひとつが愛しい物体に執着するようにまとわり、あっという間に絶頂に飲まれる美和。その快感は未体験の濃厚さで。顔も惚けきって痙攣する)
【気持ちよすぎる。細胞が100倍って感じ】 >>849
【なんか、伝言見つけた時から熱く燃えてもりけちゃう、好きすぎて】
【そうなんだ‥見せたいよ】 【カクカクしちゃった?かわいい。アプリ入れたらいいのに】
ほら、何自分だけ気持ちよくなってるの?ずるーい
(おまんこがきゅんきゅんすると中でおちんちんはいっそう元気になって)
おバカさんな顔になってる。その顔好き
(おっぱいを揉んで乳首を吸いながら突いてると、惚けた美和の表情に気づいて、キスしながらズンズンに切り替える)
【アンパンマンだ!】 >>851
【俺も起き抜けに、昨晩美和が全部の俺にちゅっくれたのとか、伝言みてたまらなくなっちゃったから、きっと同じだ】
【見たら俺も見せないとダメ?w】 あぁぁん!乳首はっ、あああ〜っだめぇ‥
(敏感すぎる乳首を転がされるとますますのげそり、おまんこもますますギュンと媚びる)
ん‥んん‥
(キスにこたえて吸い返しながらまたギュンギュンと甘える膣内)
【本当だね、毎日つけるのにわからなかった】 >>853
【全員呼んでハーレムしてみた。全員大好きだからね】
【みて欲しいけど、見せられたら倒れそう】 んっ…美和のおまんこ凶悪すぎる。ヌルヌルの手で握りつぶそうとするくらい締まってくるんだけど
(美和の締め付けにさすがに腰が引けながら)
だったら、こうするまで。うっ…
ドクッドクッ
(そういうと既に限界を超えていたペニスから精液をぶちまける。今まさに全て吸い上げようとしてる膣内に)
【意識なかったんだ。さすがっ♪】 【本当に挿れてみたいね‥辰巳さんのおいしい先走りと愛液が混ざりあって、ジュクジュクいやらしくなかで泡立って、直接大好きな辰巳さんに膣内壁が抱きついて、沢山ギュンギュンしたいよ‥大好き‥】 >>855
【すごい、一体何Pなんだwそしたら美和の身の回りのことは全部しちゃうな。お姫様扱い
見たら倒れちゃうってなんで?wそこまでひどい体はしてないはず】 >>855
【興奮して倒れちゃうの、絶対素敵だよ】 >>857
【その妄想はやばいね。美和とそんな風になったらゴムする冷静ささえ失っちゃいそう。そして一晩で孕ませちゃうだろうな
俺と美和の液が泡立ってやらしいね。そんなギュンギュンされたらもたないって。でも、果てても何度でも中でおっきくしちゃう】 >>859
【ふふ、嬉しいね。ありがとう
俺は美和のがずっと素敵と思ってるけど、お互い様かw】 あっ‥あぁぁ‥辰巳さん、出してる‥
出してるとき素敵‥男らしく見とれちゃう
素敵すぎる‥あああぁぁ‥あああっん
辰巳さんっ、あああぁぁ〜っ!
(射精する姿に興奮を禁じ得ず、くいいるように見つめて、また全身で狂って快感に身をいやらしく踊らせて悲鳴に、近い喘ぎが響く) 出してる姿に見とれちゃう?初めて言われた。美和を俺のものにするって気持ちがでちゃってるのかな
(美和の言葉に優しく微笑むと頭を撫でる。その間も雄々しいペニスは美和の膣内を白く染めている最中で)
美和、全部大好きだよ。愛してる
(唇やおっぱいのみならず、顔や鎖骨、所構わずキスの雨を降らす) なんか、見とれちゃう‥
射精って女性にはない体験だしすごく、いやらしいよ
(雄々しい香りの精液に染められた膣内はうねりながら悦んで、奥へとお宝を吸い上げていく)
私も大好き‥愛してる‥全部全部好き
(降り注がれる愛しい感触にうっとり溶けながら身を委ねて、手を握る) 【やっばい抑えられてるつもりで、俺の方が美和への想いが募りすぎてるかも…】 >>864
【そろそろ起きて朝ごはんの支度だよさみしい。でも、種付け貰ったからガンバる!】 ふふ、なすがままになっちゃってかわいい、俺のお嫁さん
(想いが溢れた感じで深く抱き締める。手をぎゅっと握って)
【これ以上書くと連発しちゃう!一旦〆だね】 >>866
【私も募る一方だよ‥もう恥ずかしいほど】
【辰巳さんの唾液も先走りもおしっこも飲みたい。愛してる。】 【美味しい朝ごはん作って、笑顔で旦那さん見送っておいで】
>>869
愛してるの前が変態すぎて、そんな美和が愛しすぎる
俺はコーヒーブレイクしてから出勤。美和との余韻に浸ろう
俺も伝言するよ。愛してる
【以下空室】 少しの洗濯と
溜まってるドラマ見るくらいだよ
辰巳さんといちゃいちゃしながら(ちゅ) 風がビュービューで雨もぱらついて、どんよりしたお天気だから、おうち遊びだけかな
玄関で三輪車乗ってるけど 微笑ましい光景だな
こっちも曇ってる
早い時間に寝かしつけるからドラマなんて見れないよね うん、大体録画して昼間に観るよ
辰巳さんも初仕事頑張ってるんだね
素敵そうだな イチャイチャしながら仕事してるのが素敵かなw
美和は俺に甘すぎ
旦那さんは愚図らずに行った?w うん、いきなり遅くなるかもごめんって言ってたよ、21時かもね
兄君起こしてから行ってくれたよ
私の声だと全く起きなくてさ(笑)
なんか子守唄みたいなんだよ
今朝会えて嬉しかった
濃厚な朝だったね できた旦那さんだ
おれも美和に寝かしつけられたい。いや寝かしつけられてるか、あんだけ寝落ちしてるからorz
いっつも濃厚だよ。美和との交わりは 思い出しちゃうよ
交わりってなんかエッチだな
三度の食事ならぬ三度の交わりだよね
こんなになったことないよ
参ったな(辰巳さん風) 食事よりも交わり優先だもんね
美和は最高のごちそう
真似されたー こちはやっぱりドラマ見せてもらえず、結局アンパンマン
いきなり休みあけ月曜日だからきついね 今日は12時から美和の時間、俺に明け渡してほしいな ごめんねうとってしちゃった
わかったよ
大好きよ、ダーリン 洗濯してると思ったら、こいつー
お仕置きのちゅーだ ソファでうとうと‥‥
ごめんなさい
あ、ごほうび貰えた(ちゅ)
前期のドラマどれが好きだった? ご褒美になってしまったか
おれも甘い
前期どんなんあったっけ?
今期豊作と思うから不作だったかな。あんま見てないと思う 前期のドラマで、アンナチュラルがすごく好きだった
主題歌もすごく好きだった
他はトドメの接吻と松潤のしか覚えてないな アンナチュラルよかったよね。仕事して忙しくてほとんど見れなかったけど。いまどき録画環境ないからウチw
坪倉の回はうるった
leminは超聞いてる
Hey!Say!JUMPの山田くんのが悪くなかった
松潤のはノリが苦手で見れなかったな そうだ、あれよかったね
笑えたよね
窪田正孝も好きなんだ
何年か前の『Nのために』って見てた?
あれで私の地元の言葉がすごく自然で上手くてびっくりして‥‥
ラストの『ただ、一緒におらん?』にやられた それなら演出が好きで見てた。榮倉奈々もよかった
窪田くんは努力家って感じだよね。洗車命らしい
原作の舞台は架空の島らしいからロケ地の方か
デスノートは見た?STもいい演技してた気がする
あと僕たちがやりました、でおれと美和がつながるわけか ロケ地近所沢山出てたよ
デスノートもよかったね
あの人は将来が楽しみな俳優さんだよ
Nのためにで、高校生にさ見えない才能にびっくりしたよ
僕やりの主題歌ミセスだもんね >>897
STはめちゃめちゃ強い役だったっけ?
面白かったね、あれも ドラマで知ってるところがでてくるっていいね
なーに、俺のパーソナルなこと知りたくなっちゃった? >>899
あっ、でも志田未来のが印象強いかも
探偵助手のやつも完走できなかったな、そういえば ずっとなんでも知りたいけど、聞いていいのかなあっていつも考えてしまうよ
もうすぐお昼休みだね
何月生まれかな?
冬生まれ? >>901
志田未来って言えば、沢村一樹とのドラマのラップが面白かったよ
独特な役が多いよね
探偵のは確かに最後まで見れなかった
なにがダメとはわからないけどね‥‥ >>902
じゃあ、その答えはお昼の話をしてからにしよう
昼休み、待ち遠しかった
>>903
へー、それ見てないな
でも、綺麗になったと思う。最近みないな
脚本が見る人じゃなく、自己満足になっちゃった印象受けたな 待ち遠しかったの?
もぉ、嬉しい‥‥生ちんギュンギュンしに行くぞ、こら!(好きすぎて人格崩壊(笑)) ちょっ、待った、美和落ち着いてw
大事な話なんだ
ねぇ、美和は俺のこと好き?もっとほしい? 俺も同じ気持ち
全部ほしいけど、ここのルールがあるからその範囲で満足・自制しようと思ってた
でも、もう無理だ。そんな範疇じゃ抑えられない気持ちになってしまった
ここまでok? 同じだよ
嬉しい‥‥行きます
皆様ご迷惑おかけしました
落ちます
以下空室 あのさ、迷惑はしてないから自分の心配しなよ。
お幸せに。
以下空室 板の人はぜんぜん困らない
削除する手間がかかる運営に謝りなさい 513: 龍二 ◆z9HKhiXJiOKu [sage] 05/06(日)12:31 ID:???0 AAS
>>511
後戻りできないからな
ここにメールをするんだ
qqrf8es9k@pony.ocn.ne.jp
910: 辰巳 ◆sGhVRO24XA [sage] 05/07(月)12:13 ID:???0 AAS
ここでフェイクを入れながらの関係には耐えられない
2人の世界にいこう
wami2panic@yahoo.co.jp
841: 美和 ◆V3BLnwltC2 [sage] 05/07(月)05:32 ID:???0 AAS
私も少しうとってして、お部屋になかなかこれなかった(笑)
遅かったでしょ、
辰巳さん大好き大好き愛してる
欲しくて欲しくておまんこギュンぎゅん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 36分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。