【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
★>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。
前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 207部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524305838/ 【伝言のミス気になるだろうと思って下に書いてたのに、書いても書いてもかっくんきたあと消えてたからあきらめちゃった】
【5時くらいに来たかったのに4時とかまで眠いのに起きてたから来れなくて悲しい】 >>230
startいいよね
聴いてくれてて嬉しいな
俺もjust afriend聞きすぎないように自制するくらいだ 美和の中、俺の歓迎してくれてる
あったかすぎて、安心してすぐイッちゃったらごめんね
(さらにたぎるものをお互い焦れったくなるほどゆっくり動かしながら)
好きで好きでおかしくなりそう、俺も同じ気持ちだよ、先に言われちゃった
美和が同僚だったら、いつも求めあって仕事にならなそうw >>233
どれもいいけどね
辰巳さんと同じの聴いてるのドキドキする
たしかに聴くとときめいてしまうね、よけい >>232
【気持ちだけで充分だよ。ありがとう
俺寝落ちしてなかったら今まで一緒にいてたんだろうね
睡眠も大事だよ。怪獣の相手できなくなっちゃうでしょ。よしよし】 歓迎するに決まってるよ
辰巳さんのおうちだからね
いつも辰巳さんだけ待ってる
(ゆっくりと腰を揺すりながら、その快感と幸せに酔いしれる)
本当だね
ずっと気になって、物陰ばかり言って、辰巳さんの唇に私の口紅ついてそう >>235
いい曲しかないよね。ライブいきたいw
美和にも知ってほしかったんだ
美和に伝えてからはドキドキが加速してる。ニヤついてるかもね。危ういA 俺だけって…悪い人妻さんだ
(頭をコツンとする、同時にありえないほど中でグッと硬くなる。モノにすると決めたかのよう)
俺はいいからイッて。気持ちいい顔みせて
(抱き締めて美和を動けなくするとグッグッと奥を責め立てる)
唇にだけ?w
美和も俺の匂いさせてちゃダメだよ。噂になっちゃうし、俺が嫉妬した同僚に叩かれちゃうw あんっ…なんか、硬くなったみたい
ああぁっ、あぁっ…あぁあん!あああっ…
そんなにしたらイっちゃうよ…あああぁぁ
あぁん!あああぁ、ああああああぁぁぁ!
(奥まで責められるとあっけなく果ててしまい、プルプルとお尻と膣を震わせる)
辰巳さんのおちんちんにも唇ついてるよ
毎日股割れ下着で、ストッキングは太ももまでにしちゃう モテる美和がなんで俺なんかをこんなに好いてくれるんだろう。幸せだけだふと考えるときもあるんだ あっ、本当にイッちゃった。かわいい。なでなで
立て続けにもイケるかな。叫んじゃダメだよ
(美和の締め付けと震えを楽しみつつ、流れに逆らうようにカリでひっかきら亀頭でえぐりほじくる。執拗なほどに)
口紅ね。美和のマーキングだ
股割れ下着って割れ目が隠れないやつ?そんなエッチなの持ってたの?お仕置きだぞ >>241
自分の素敵さを知らないんだよ
おんな泣かせさん >>243
美和が大好きな平凡な男だよ
可愛くてエッチで天然な美和ちゃん ああ…いやらしいよ…そんなの…
ああああぁ、ああっん!あぁあ〜っ
またイっちゃうよ…ああああぁぁぁ!
(少しS気味な責めにまた絶頂に飲まれる)
いつでもどこでも挿れれる下着だよ
真ん中はパールね 俺の思う通りに泣いちゃって、可愛いんだから
ちょっとくらい抵抗みせてもいじめがいがあるよ(イタズラに笑って)
じゃ、俺もたまんなくなってきたから、朝ごはんごちそうするね
(突然根元がグッと太くなると美和の中で暴れまわってドロドロの精液が膣内を白く汚していく) >>244
文章に滲み出る人柄がどれだけ素敵かわからないんのかな、おんな泣かせモテ男さん
目に毒だよ 精液お預けしようかとも思ってたけど、俺が種付けしたくてたまらなくなっちゃった >>247
いえ、感じますよ(童貞じゃないくせに) ああっん!ああ…嬉しいっ辰巳さんの温かいの溢れてる…嬉しい…赤ちゃん欲しい
(愛しい液体に子宮も膣も喜んでしまい、ひくつきながら味わって飲み干していく)
種付け嬉しくて幸せ
また補充してくれてありがとう >>248
文章ならいくらでもモテ男を装うこともできるさ
実物がどれだけ追いついているか…精進しないと
目に毒って何が? >>250
そしたら俺に襲われるイベントの発生率が3倍になるよ >>252
文章読むたび好きになるから、読まないでおくかなってこと?(嘘だよ) >>253
辰巳さんの前を通るときは、スカート三回追折ってミニにするな
ブラウスのボタンも三個外しちゃう 俺の息子なのに美和に出したい出したいって言うこときかなくなっちゃってるんだ。すぐ溜まるしね
一発ごとに孕んでそうな、表情しちゃって
(美和を甘やかしながら出し終えても硬さを失わないちんぽで吸収を促すように攪拌する) >>254
美和の言葉だって俺にとって甘美な毒なんだから、一緒に侵されて >>255
俺以外の男も色香に釣られちゃうし、課の成績が下がるから禁止ー とてもうれしいよ
私もいつでも欲しいよ
さすがに起きようかな
二階公園もにぎやかだし
ずっとひとつでいたいけど
私だけの辰巳さん愛してる
お仕事頑張ってね
いつも応援してるよ
落ちるね どれだけいたって足ることを知れなそうだから今はしょうがない
子供たちが起きてるならママ行ってあげて
俺だけの美和、愛してるよ
俺も美和のこと見守ってるよ
またね
【以下空室】 来てくれてありがとう
やっぱりパブリックが一番だね
でも、同じもの聴いてると思うとなんか近くに感じて、ドキドキしてしまうなら、身体が火照っちゃった
辰巳さん会いたかった、大好き パブリック、好き?嬉しいな
音楽で俺を身近に感じてくれるなんて美和は感受性豊かだね。計画通りってわけではないけど、伝えてよかった
俺も大好きだよ
今日は美和のこと考えて美和への好きの炎が赤から青になったの感じた。ニュアンス伝わる? なぜか横にいるような感じになっちゃう
我逢人もよかった
赤から青…温度
ちょっと鈍いからわからないなぁ ちょっと切ない声でいいよね
イメージわかなかったかwまぁ、俺も理系じゃないんだけどね
理科の授業でガスバーナーとかなかった?
あれって着火したときは赤だけどガスと空気のバランスとって青に持っていくんだよね
スポ根とか赤のがメラメラって感じだけど、実は赤は不完全燃焼で青の炎のが安定してるし温度も高いんだ
ガスコンロでも言えると思う
出会って2週間で恋の炎を美和に燃え上がらせてたけど、今日振り返ったり先を考えたりしてて、美和を離したくない。俺が守るくらいの静かで強い炎になったのを感じたんだ
って、理屈っぽい話でごめんね。あと照れるw そうなんだね
私もガスコンロしか浮かばなくてさ
嬉しいな、すごく
近くにいる人より、顔もわからない遠くの人の方が心が寄り添ってるって不思議
どんどん失いたくない場所になっていくよ
私も振り返ったり、先を考えてくれたんだね
ずっと一緒に居られたらいいよね 俺との関係の中で美和が笑顔が増えたとか輝いてるってなって、毎日が上向いていったら俺は幸せだな
俺も美和から元気と活力もらってる
失いたくない場所じゃなくて、ずっとあってほしい心のオアシスって言った方が明るくない?ことば遊びみたいなもんだけど無意味ではないと思う
ずーっと一緒にいられるように考えてるし、できることはしようと思ってる そうだね、前向きな言葉の方がいいよね
そういう風に考えてくれて嬉しいな
笑顔増えてるし輝いてるよ、もちろん 子供ってある種男より敏感そうだもんね
だから、なるべく一緒にいたいけどちゃんと起きれるかとか疲れた顔しちゃってないか気にかけてるんだ
俺の精力を分け与えるのが1番とエッチな割り切りも入れつつw
おまんこの具合もあがってると思うん 気にしてくれてたんだね
温かいな〜
おまんこの具合上がりっぱなしだよ
うねうねしちゃう会うだけで 文字の世界とはいえ当たり前でしょ。
仮にもママと付き合う上での最低限の礼儀だよ。ママと付き合うっていう前提がおかしいけどねw
上がりっぱなしなんだ
うねうねしちゃうって触ってなくても気持ちいいの?
これにおちんちんいれたらそりゃ気持ちいいだろうな、とか考える? うん、ディルドが押しつぶれてるからね
辰巳さんのおちんちんぎゅってしたい
してみたい 夜食だからちょっと待って
そしたら美和だけの俺だから おかわり
もう一段階上の嬉しいって反応がくるかと思ってたけど
今日何かあったりしてないよね? 大丈夫?トラブルじゃなけりゃ全然いいんだけど
胸騒ぎがして… >>281
いたー!!!心配したよ>>279-280号泣 ならよかった
俺みたいにひとりごと呟いててもいいんだからね
でも>>279は?俺の思い過ごし? もう一段階上?
ずっといたんだけど、間違えて待ってた
書いたらいけないことしか浮かばなくて
ちょっと困ってる 辰巳さんがおまんこの調子とかいやらしいから、上がりっぱなしのおまんこで辰巳さんのおちんちんを本当に挿れて欲しくて困ってた
あんまり書いてもいけないしさ
言うのはただって思って流して欲しい いや、もっと「キャー辰巳さん、美和感激」みたいな反応を妄想してたってだけ///
書いたらいけないこと? >>287
上がりっぱなしなんだ、嬉しいな
俺も疲れ知らずのおちんちんになっちゃってるもん
美和は自分におちんちんあったとして、ここに挿れたら気持ちいいだろうなって考えたことない? >>289
逢ってるじゃん(人差し指を美和の唇を縦に半分に割るように優しく押し当てて) 今日はかなりSモード入ってるかも
美和に質問とか、俺の考えてたこと聞いてもらっていい? これだけうねうねキュンキュンしてたら気持ちいいだろうなとは確かに思う
もともとキツいとかは言われてて、挿れた瞬間にもう苦しむ人ばかりだったから、私が感じると絞まりすぎてもう無理って果てられてばかりだったから
男の人の『ああぁぁぁ』って声ですごいんだろうなとは思ってた
旦那さんはそれがなかったかな
タフなのかな 締まる上にうねうねするんだ、いわゆる名器ってやつなんだろうね。そんだけ苦しまれたり、ギブアップされたりだとSなら武器にしそうだけと、美和は一緒に楽しめなくて寂しいとか思ってきてそうだな
旦那さんすごいね。男の子が産まれてるってことは美和感じたんだ?(ゲスw) うん、寂しかったよ
すぐ限界になられて、イっていい?ってきかれるとダメとは言えない方だし
旦那さんはその辺タフだったかな
うん、感じたと思う
今日はどうしたのかな〜 >>294
この対応しかないと思うけどなあ
現に美和、不服そうながら嬉しそうだったよ >>297
想像した通りなんだから、可愛い
でも、俺も長持ちする自信ないかも。イチャイチャしてたらまた勃つと思うれ
経験少ないのにねー。
嫉妬しちゃう。勃っちゃう
青い炎になったって言ったでしょ >>295
ありがとう
振り返ってみたら改めて聞いたことないんしやないかと思ってさ
結婚してから他の男性と肉体関係を持ったことはあるの?
独身時代にお互いに交際してるという認識の相手がいるときに、他の男性に抱かれたことは?
あと電車もまだできてないけど、会社シチュしたくなった
お互いに気のある2人の初デートを誘うところから。面倒な男でしょw 走ってたのせいなのかな
筋肉のせいで絞まるとか?
アスリートは名器説を調べないと…
嬉しいな、嫉妬してくれて
あの頃出会ってたらいくらでもできたのに
今は辰巳さんのおちんちんを締めつけくてたまらないよ >>302
筋肉も関係あるとは思う
美和とデータを採取しつつ、レポートにまとめないと!
嫉妬されて嬉しい!?変態な俺の影響で倒錯した愛情喜びがわかってきちゃったかな?
いくらでもできたのにって語弊が生まれそうw
俺も犯したくて、モノにしたくてたまらない 素敵なシチュだな、やりたいよ
結婚してからは本当に0なんだ
だから、色々反動来て辛いな
もともと奔放な方だったから
付き合ってる人がいるときも少しある
ラブラブの頃はないけど、別れたいなとか別れたいけど別れてくれない頃とか冷めかけの頃にはあるかな
実は旦那さんは私のこと略奪の形だし >>303
嬉しいな
抱いて欲しくてたまらないよ
バチが当たってもいいって思ってしまうくらい愛してるよ
駆け付けていつまでも抱いて欲しい
欲しいよ辰巳さんが欲しすぎる やっぱり感性が同じだから素敵って感じてくれるんかな
結婚してからはないんだろうなと思ってた
奔放だった、どちらかといえば受動できだったと思ってるけどね
ラブラブの頃は一筋、冷めかけの頃になるとってのも自然な話だね
旦那さんが略奪だった、初めて聞いた!!
美和に関心ないってことは絶対ないと思うけどな
正面から答えてくれてありがとう。 >>305
どの辺でたまらなくなっちゃった?
罰当たりって言ったら2人ともだね。美和の分も俺が引き受けるって前言ったけど
うちらは繋がったら、もう離れないだろうね。。
最後の聞きたいこと、Sってなんだと思う? >>307
漠然としすぎた質問だから一言でも文章でも構わないよ。美和の直感で 地元の彼がいたけど、ちょっと頂けない点が出始めてて、心は離れつつあるときに帰省してる旦那さんと二人きりになるシーンがあって、接近してしまって、
大人しい人なのに『それは別れた方がいいと思う』って言ってたよ
旦さんは関東にいたから、関東と四国で遠距離してたから、会えたときはもうホテル篭り
たまにしか会えないからさ >>307
ずっとこうだよ
辰巳さんに私の淫らな声もいやらしい部分も全部見て欲しい
見て欲しくてたまらないよ
開けるのが恐い扉でもあるよ
S?Sって愛情じゃないかな >>309
男を出されてグラついてしまった?惚れた女のためなら何でもするのが男だよ
子供は最高に可愛いんでしょ?何よりだよ
1/4か。俺も関東だし奇しくも状況似てるね
ホテル篭り…わざと詳しく教えてって聞かせようとしてない?思惑通りですkwsk!! そんな遠くにいるの?
なんでそんな遠くにいるの?
私田舎者だから、都会の人のスマートさにやられてるのかな?
今日はディルドでおさめれないから止まらないよ
会いたくてたまらないよ
辰巳さんのおちんちん欲しいの 詳しくって…
もう三時間とか足りないからフリータイムにして、執拗にやってたと思う
やって、お風呂でいちゃいちゃして、少し休んでまたやるとかね >>310
ずっとだったか。俺も雑談なのに勃ちっぱなしだよ。不思議だね
美和の淫らな声も姿も俺には届いてるよ
見たくてたまらなくはあるけどね、男だからw
2人なら開けるのが怖い扉なんてないさ
愛情、素敵な答えだ。ありがとう
俺が考えるSって埋め尽くすこと。力ずくだったり高圧的だったりをSって思ってる人がたまにいるけど、俺からすると大きな勘違い
物腰柔らかくたって、シタ手に出たからってSはある
その人が何をするにも自分のことを考えずにはいられないほど埋め尽くす、その支配がSだと思ってる
俺が美和にしてることね。まだまだ途上だけど、よく我慢した美和にご褒美
(布団に潜り込むといつのまにか下半身は脱いでいて、ギンギンに立ったのを美和のスベスベの下腹部に押し当てる。膣も子宮もおちんちんの熱でトロけさせてやるといわんはかりに) 今更だけどgkbr、wktkとか説明いらなかった?今kwskも出しちゃったし
うー、ムラムラする。おっきくて持続力もあるし、回復力もあるんだ
今度、俺と再現ね(ニッコリ) 私もう支配されてたの?
知らなかった
辰巳さんの世界観が聞けて嬉しい
支配されたい、されたいよ
埋め尽くすことなんだ
とても素敵だよ
支配されて埋め尽くされたい
ああぁ…辰巳さんの…硬い…温かい…
(お腹に愛しい物体を感じて、その逞しさにゾクリとなりながらもお腹をつきだしてしまう) >>315
私はここは浅いけど、スカッとする話?とか見るの好きだったから、なんとなくはわかるよ >>315
ニッコリッて再現って
再現して欲しい
下着は里帰りだから、慎ましい紺色だよ
ワンピースはグレー もう指でかき回しちゃったら、すごいトロトロで、クチュクチュ音がすごいよ
手が止まらないよ >>319
慎ましい色もいいね
親がいる中で夜這いとか、変態だから燃えちゃいそう >>320
ディルドほしいね。おちんちんで中ゴリゴリはお預け
ずっと前からいじってたくせに… >>322
パッと出てくるあたり経験があると見た
>>323
何言ってるの?旦那は俺でしょ いやん、寝れないよ
ずっといじってなかったよ
やだ、おあずけされた〜
欲しいよ >>325
あんまり欲しくてかわりを探したらまあまあかわりになるかも(笑)
溶けちゃうよ
はい、辰巳さんが旦那さんです >>317
気づかれるような支配は三流だよ
例えば甘えるのも俺しか美和に甘えられないって支配
打ち明けるのもある程度美和の心に入り込めたと思うから
お腹に当ててるだけで我慢できるの?急に奥ゆかしくなったね
(耳元で囁き、お尻をギュッと揉む) 俺も美和が愛しくてたまんなくなってる
寝かさないよ。むしろ、こんな火照ったまま寝れる?
いじってなかったか、いい子
ディルドは持ってきてないからお預けって意味
溶けて。今は辰巳さんじゃなくて辰巳様 そういえば俺も4連休に突入。明日はダメだけど、金曜からは日中1人。美和も実家じゃ自由効かないと思うけど報告 もう入り込み過ぎたよ
でも、全部支配の為の言葉だったのかな
愛してるとかも >>331
いいとこ突いてくるけど
美和をモノにしようとした時点で実は俺の方が美和の虜になってた
それにその言葉を自分の本心の乗らないところで使いはしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています