【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 208部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/29(日) 07:05:40.96ID:i/Erkh4T0
スレで出会った彼女を自分の部屋へ誘っちゃいましょう!
まったり雑談もよし、イチャイチャスレHもよし。 自分の部屋でごゆっくり♪
女性が彼の部屋を尋ねるときは「ピンポーン♪」とチャイムをね。
sage進行推奨です。
(; ・`д・´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`・д´・ ;)
※18才未満の入室は禁止です。
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒しは禁止です。
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止です。
※画像うpは要求も実施も禁止です。
※掛け持ち・二股等のマナー違反行為は禁止です。
※荒らし・煽りは完全放置。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
>>950踏んだら次スレを立てて下さい。ホスト規制時は依頼スレへどうぞ。

前スレ
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 207部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1524305838/
0515辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 08:37:37.55ID:???0
>>513
想像してドキドキして
確かに、なにかしながらするのに便利だから左手で触ってたのが最初なのかもね
美和は指よりも道具なの?電マは誰に教わった?

えっ、おまんこ我慢できるの?(寂しい)
0516美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 08:40:58.10ID:???0
>>514
全部見て欲しいよ
辰巳さんに
乳首もクリも転がして、止まらない
辰巳さんのおちんちんと左手が気になって仕方ない
0517美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 08:45:10.82ID:???0
>>515
時間的に大丈夫の意味で、辰巳さんのは補充して欲しいよ
指だと携帯打つときにいちいち拭くし、少し画面にはしたない汁がつくからさ
私も左手の訓練しようかな
デンマは昔少しデンマでいじめられたりしてたから、またしたくて買っちゃった
0518辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 08:45:30.00ID:???0
>>516
全部見てるよ。一瞬も見逃さない。どこにも行かせないよ

乳首とクリちゃんいじる手が止まらないの?

これまで何回もエッチしてきたのに、昨日を境に気になっちゃってどうしようもなくなっちゃった感じだね
もちろん、俺はずっと前から美和の体に興味津々だったけど

シゴいたら持たなくなりそうだから、ギュッギュってしてる
0519辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 08:49:56.24ID:???0
>>517
そっちだったらいいなと思ってた。
美和には我慢できるようになってほしくないよw

美和はリアでしながらレスしてくれてるんだね
拭いたりなんだりは大変そう
左手慣れてないなら俺の手みたいに思うこともできそうじゃん
俺は右手だとできないけどw
それに普段は本格的に触るのは読み返すときなのに、昨日は我慢できなかったんだな

電マ、布団の中で不自然なくらいビクビクしてそうだなって話し聞いてて思ってる
0520美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 08:50:46.20ID:???0
>>518
そんなのきいたらしまっちゃう
昨日初めて詳しく教えてくれたからさ
欲しいな飲みたい

バックからくれるのかな?
欲しいよ種付けしてください

(挿入したまま、恥ずかしいスタイルにさせられて頬が赤く染まりながらも奥は愛しい人を締め付けて)
0521美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 08:52:57.63ID:???0
>>519
なるほど、辰巳さんは時間差なんだね
私はオンタイムもするし、あとからもしちゃう
じゃあ、左手の練習だ〜
0522辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 08:57:02.43ID:???0
>>520
情報を伏せてたつもりはないんだけどね。シチュっていうか美和と一緒にいる空間を大事にして入り込んでたからかな
飲みたい舐めたい嗅ぎたいって台詞なんかすごく興奮したよ
知ってて聞くけど、ザーメン飲むの抵抗ないの?

バック初めてだね。こんな交尾スタイルで見つかったら何の言い訳もできないねw
美和のお尻も、やらしいところも丸見え。興奮する
俺を感じて(がっしり美和のお尻を掴むとゆっくりとした抽送から、次第に叩きつけるように犯しだす)
0523辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 09:03:47.62ID:???0
>>521
把握されちゃった。ちょっと気恥ずかしいw
オンタイムも後からもって両刀だ!
左手の練習、まずは歯磨きからかな
0524美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 09:07:35.61ID:???0
>>522
きいたら刺激強すぎたけど、ききたいな

実際はすごい味だし咳き込むから、ぐびぐび飲めないけど、ここでは辰巳さんの飲みたくて仕方ないし、少しその辺はアレンジ効くからいいよね

本当にいいわけつかないね、笑った


恥ずかしいよ‥お尻も丸見えで
あぁ‥あっああっ‥あああぁ!きもちいい
ああああっ!‥あぁはあ!激しい‥
(交尾スタイルで徐々に激しくなる突き上げにどんどん声は獣に近づいていき、おっぱいを振り子のように揺らしながら、辰巳さんを受け止め続ける)
0525美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 09:09:17.18ID:???0
>>523
知っちゃってドキドキしてる
何度も楽しまないとね

そういうとこ好き
歯磨きやってみますね
0526辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 09:18:28.80ID:???0
>>524
他に何聞きたい。色とか形とか?w

正直に言ってくれてありがとう。美和にも苦手があると知って安心したよw
あっ、俺がおしっこかけられたいって言ったのは割とマジだよ。美和の影響

冷静に考えたら一緒の布団にいる時点で誰?だけどねw


美和バックでされるの好きそうなのに、甘々ばっかでごめんね
ギンギンのちんぽで美和のおまんこズボズボするのもたまらなく気持ちいい
(美和のお尻を引き寄せると同時に腰を打ち付けたり、背中にキスをしながら腰を揺らしたりとポイントを変えながら)

昨日の夜の分が抜けちゃったから早めに朝一番あげとかないとね
(腰の振り方が切羽詰まったようになっていき、息もはぁはぁと荒げる。遂に達して中に射精するがドクドクしながらも腰は止めない)
0527辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 09:23:02.52ID:???0
>>525
こういう繋がり方だからこそかね、こんな風に気持ちが高まっていくのって

そういうとこって?「両刀」のとこ?
0528美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 09:29:52.82ID:???0
ごめんね
突然の『起きて食べなさい〜』だった
私はバックはあんまり好きじゃないよ
前からいちゃいちゃが好き
歯磨からねといか言うとこが好き

ごめんね
落ちるね
0529辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 09:34:36.36ID:???0
焦っちゃうね
朝一番だしといてよかったw

バックはそんなに好きじゃないんだ。ちょっと意外かも。好きにさせたいな
向かい合って顔みながら、キスしながらが大好きなのは俺もだよ

そっちか。筋トレからとかジョーク言おうと思ったんだけど、割とガチで調べちゃった

行ってらっしゃい
今日は俺もお昼くらいに1人ででかける
伝言するね。

【以下空室】
0531美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:05:43.96ID:???0
ただいま〜っ
辰巳さん大好き
空き時間出来たら、逢いたくてたまらなかった
どこでもドア欲しかった
辰巳さんのこと欲しすぎる
0532辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:09:06.07ID:???0
おかえり
俺も大好きだよ
早速、「逢」いたくてになってるし…いや、これは俺をドキドキさせようとしてかな

どこでもドアあったら世界が一辺するね
どのくらい俺がほしい?(顎クイwして)

明日も出発は9時くらい?
0533美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:17:31.99ID:???0
ううん、清楚ぶりたくても隠しきれない
おまんこで温泉卵出来そうなほど熱い
合格ですか?
(顎をあげられて照れたように身を委ねる)

うん、九時だよ
0534辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:25:49.32ID:???0
美和の本性だもんね。俺の前で体も心も何も隠しちゃダメだよ
温泉卵ができちゃうほどならおちんちんは何になっちゃうんだろw朝の種付けは届いてた?

美和への採点、激甘って知ってるくせに
ご褒美あげる
(寝巻きのジャージのふくらみを触らせて)
0535辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:26:36.39ID:???0
帰りの荷造りは済んだの?しまうだけならそこまで大変じゃないか
荷物増えちゃった?
0536美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:27:27.35ID:???0
って言いながら一瞬夢の世界に居たから、遅くなってごめんね
明日の朝は多分会えないから寝たくないのに〜
0537美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:32:23.87ID:???0
>>534
やんっ、辰巳さん膨らんでる‥
(ゴクリと唾を飲んでから、ジャージ越しに鼻や頬を押し付けてスリスリする)

ス〜〜っ、辰巳さんの匂いがする、幸せ‥
私だけの素敵なペニス‥ちゅう〜っ
(ジャージ越しにキスをしながら、つい乳首オナしてしまう)

素敵な素敵なおちんちん舐めていいですか?
(ワンコのように床にお座りしてお伺い)
0538美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:33:17.26ID:???0
>>535
そうだね
忘れ物しないように気を付けるくらいかな
荷物少し増えたよ
0539辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:33:40.23ID:???0
>>536
ちょっと時間空いたから、そうかなと思った。寝顔いじくって遊んでたよw
俺が寝落ちのときに待たせてる時間に比べたら比較にならないって

俺は昼寝したから元気なんだな
美和の気持ちはわかるけど、移動だからってのもわかるけど睡眠も取らなくちゃね
旦那さん運転と子供の相手じゃ無理でしょ汗
0540美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:35:33.50ID:???0
>>534
素敵な種付け届いてて幸せだったよ
返しが書けなくてごめんね
朝も貰ってもまた欲しいよ
不思議だね
0541辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:38:05.47ID:???0
>>537
美和が節操ないから、似てきちゃったよ。
幸せそうな顔して股間に顔埋めちゃって。清楚とはとてもいえない姿だね
(言いながら嬉しそうに股間を美和の顔に押し付けて)

って、ジャージ薄いからそれでも効いちゃうから
あと勝手に乳首いじらないのw
(予想外の口撃に腰が引けて)

ダメなわけないでしょ。美和のなんだから、1日お預けよくできたし、好きにしな
(ジャージとトランクスを下げるとぶるんと肉棒が飛び出して)
0542美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:39:15.52ID:???0
>>539
眠くなったら言うからそれまでは愛し合って
燃えて燃えて眠れないよ
スキスキスキ〜っ
0543辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:40:36.54ID:???0
>>538
車だったら乗っけれるのもいいよね。電車とかなら宅配便とかしないといけないところだ

>>540
届いてたならいいの。よしよし
美和のことバック好きにするって新たな目標もできたしね

毎日会っても足りないって大変(幸せ)
0544辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:42:36.96ID:???0
>>542
その辺り美和はちゃんというから、寝落ちしちゃう俺より偉いよ
燃えて焦がして寝かせてあげない。ぎゅっ
0545美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:46:16.00ID:???0
やんっ、素敵〜っ辰巳さんの匂い大好き
(両手で持って直接匂いを嗅ぐと亀頭にぶちゅう〜っと口づけして、キスしたまま睾丸まで滑っていくと、パクッと頬張ってしまう)

ちゅうちゅう〜っ、ここも素敵な匂い
辰巳さんの遺伝子が詰まってるところ大好き
(大福でも頬張るようにかぶりついてちゅうちゅうしながら舌でもいやらしくこねる)

たくさん遺伝子貰って早く懐妊したいな
(気がすむと亀頭にかぶりついてまたちゅうちゅうする。舌では鈴口をチロチロして先走り汁を味わう)

先走りもおいしい〜っ辰巳さんの全部好きっ
0546美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/04(金) 23:50:55.19ID:???0
【辰巳さんが色とか形ききたいかって言うから、一日気になっちゃった。聞くかどうか葛藤してたけど、やっぱりききたいな。】
【きいたらイッちゃうかも知れないけど】
0547辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:52:24.43ID:???0
今晩の美和はえらくテンション高いね。おちんちん欲しすぎてそんななっちゃった?
(敏感な先端へのキスに肉棒がピクンと震える。睾丸を口に含まれるとグッと硬くなって)

そうだよ、そこで美和に種付けするミルクを製造してるの。よく知ってるね
こないだまで開店休業状態だったのに、今はいくら作っても追いつかないって泣きつかれてる
(慣れない睾丸への刺激にたまに体をくねらせる)

なに、美和は孕みたいの?病気しない俺の遺伝子の子供、メスの本能が欲してる?
(種付けを意識しておちんちんがみなぎる)
0548辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/04(金) 23:57:26.15ID:???0
>>546
【今、のぞいてみたらやっぱりおっきくなってる
根元からカリのちょっと手前までは焦げ茶色かな。青筋浮いてる
カリの手前から先はピンクまでいかないけど、赤黒い感じ
下向きに反ってるかも
想像してらイッちゃう?えっちだ】
0549美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:00:42.02ID:???0
そうだよね、何回か雑談だけで終わってたもんね
『この人これでいんかい?』って不思議で気になってたの
優しい聞き込みとかも素敵だと思って
こんな優秀な遺伝子をメスが欲しがらないわけないんです。しっかり生産してくださいね

うん、大好きな辰巳さんの精子が私の卵子と受精して、着床して辰巳さんの子供を宿せるって思うと興奮しちゃう
あん、素敵‥美和に種付けしてください
最高の遺伝子ください
(だ液が溢れてしまった口内で吸い付きながら上下させて、愛しいおちんちんに媚びる)
0550美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:09:11.87ID:???0
>>548
【イッちゃった‥素敵だね‥目に浮かんじゃって、キュンキュンがすごくて、クリオナして、イッちゃった。舐めたくて舌出ちゃった。】
0551辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:12:49.22ID:???0
なんだろう、俺は別に特殊と思わないけど、エッチな雑談はスレHに勝るくらい興奮するときがある
文字だけのやり取りだからね、その人がどんなエッチをしてきたのか、どんなエッチが好きなのか、エッチな話じゃなくても普段何してるかとかいろいろ聞く中でその人が見えてくる。
その方がよりスレHだって興奮する。わかる?
でも美和「この人」はご主人様にちょこっと失礼だぞコツン

美和の本能に優秀と嗅ぎ分けられたなんて光栄
生産頑張らせるよ

じゃ、ピルは嫌なんだ?美和との間に命が生まれるって考えると興奮する
男の子と女の子で一旦子作り終わりってのは美和の希望?

目にハート浮かべて俺のしゃぶっちゃって。口で妊娠するくらい出してあげる
(ずっとこみ上げるものを我慢してきたが、遂に決壊する。根元まで美和の口に突っ込むと腰をふるわして、おしっこのような勢いで無遠慮に口の中に出す)
0552辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:16:42.77ID:???0
>>550
【拙い説明だったけど目に浮かんだ?どこかツボがあった?
今度、美和のおまんこも教えてもらおっと

クリオネ?(難聴)
はしたない舌だ。指で摘んで引っ張って舐めてやろ】
0553辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:20:42.40ID:???0
伝言分

お互い自分の魅力に無自覚という共通点があるのかw

兄弟、遠くに行ってるんだね
美和以上にご両親が寂しいかもね
へー、弟が東京に。新幹線?大変でしょ?

愛し合うにちゃんと反応してくれる美和が愛しくてたまらない
0554美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:22:00.61ID:???0
そうだったんですね
とっても素敵です、そういうところも
沢山聞いて知ってもらえてなんか安心もしましたし
この人ってごめんなさい
(コツンされて、キュンとなる)

やっぱりピルは飲みます
種付け興奮するけど、朝に夜にあなたを浴びたいから、やっぱり子供はお預けかな

いや、もとから二人がちょうどいいって思っていて、たまたまちゃんと男女できたし、いいかなって感じ‥
つわりと、お産が過酷過ぎたのもあるかな

んん〜っ、んぐんぐ〜っ、んぐぐ〜っ
ご主人様おいしいです
ありがとうございます
とっても嬉しいです
(雄々しい液体が勢いよく注がれると、興奮しながら有り難そうに飲み干す)
0555美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:26:28.57ID:???0
>>552
【やんっ、恥ずかしい〜。はしたなく出ている舌をいじられ慌てるけど、舐められてうっとりして吸い返してしまう‥んん‥大好き】
0556美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:29:21.12ID:???0
>>553
今は違うけど、学生から社会人までしばらくいたよ
遊びに行って、ディズニ行ってお泊まりしてたのは今思うとやらしいかな
部屋をずいぶん掃除してくれてたよ
0557辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:30:35.45ID:???0
美和が俺を見かけたときに興味を持って声かけてくれたのにも通じるのかな
美和は思い出すごとに話してくれるから嬉しかったし、知ってると思ってたよ。どんどん聞いて
体は触れれないから、美和の人となりを知って心を侵して犯したいの♪
コツンでキュンとなっちゃって、かーわいい

ちっちゃいのが2人いるんだから、今はまだお預けしとこう。美和も赤ちゃんなってもいいよ?いっぱいミルクあげる

うまいこと産み分けできた感じか
お産も2人目で神様にあたれたしね。

よしよし、ちゃんとお礼がいえてえらいね
俺も美和の口まんこ気持ちよかったよ。 美和のしゃぶる表情がエロくて支配欲が満たされて、下のおまんこ同様ハマりそう
(お掃除させながら優しく頭を撫でてあげる)
0558辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:36:05.00ID:???0
>>555
【ディープキスもこうすると変態っぽくて興奮するよね
俺も大好きだよ。かけがいのない存在。美和さえいてくれたらいい】

>>556
そこで「誰と」が抜けると近親相姦してたみたいに読めちゃうよw
情報整理が追っついてなくて違ってたらごめんだけど、弟に会うその足で旦那さんとお泊りしてたで合ってる?
0559美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:36:19.10ID:???0
>>556
ちょっとやっぱり、二人きりでディズニーとかお泊まりってエロイ気がしてきた
弟とはお嫁さんもらう前はよくTELしあってたなあ
昔からストーカーに付きまとわれてるとき送り迎えしてくれたり、優しかったな
0560美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:38:25.87ID:???0
>>558
その頃は旦那さんと再会してないから、弟とだよ
Hはしてないけど、少しエロい気がしてきた
弟は私はスカウトされるから、気を付けてってよく言ってた(みんなされるんだろうけど)
0561辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:39:08.92ID:???0
>>559
いや、妹弟ならエロいことはないんじゃない。ベッド一つとかじゃないでしょ?それをエロく感じる美和のエロさは好きだけど
弟くんにとっては大事なお姉ちゃんだし、美和にとってもナイトだったんだね
0562美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:39:31.96ID:???0
辰巳さんの言うように若干シスコンあったのかも
Hはしてないけどね
0563美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:41:23.01ID:???0
>>561
そっかあ、なんかでも今思うと人からみたら恋人に見えそうでやらしく思っちゃった
ごめんごめん〜
0564辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:42:19.88ID:???0
>>560
仲の良すぎる妹と弟、うーん萌えなくもないか

みんなされるだろうけどってスカウトが?いっばい声かけはするだろうけど、受けるのはやっぱりマイノリティと思うよ
スカウトってお水だけじゃなかった?
0565美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:45:10.64ID:???0
>>564
東京に行ったとき109のとこかな?
スカウトよくいなかった?
必ずされたけど、手当たり次第声かけてる感じだったから、みんなされてるだろうけど
芸能関係とは言ってたけど、目立つの苦手だったから、全く興味なかった
0566辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:45:18.39ID:???0
>>562-563
弟くんの美和を見る目にオスを感じたことは?
おっぱい見たり触られたり、一緒にお風呂入ったりとか
エッチしたって言われても度肝抜かれるよ

そういうなら恋人同士の距離感だったのかもね
弟くんもカッコイイ方?
0567辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:48:50.64ID:???0
>>565
渋谷とかは行かんのじゃw
必ずスカウトされるか…下手にみんなもされてるでしょなんて言ったら地雷踏みかねないから気をつけるんだよ。もー怖い
そんな世界の違う美和に好かれて幸せ
0568美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:49:53.66ID:???0
>>566
私が物心ついたら弟の面倒いつもみてたからね
お風呂も一緒に入ってたよ、三年生くらいまで
弟とはそっくりって小さい頃は言われたけど、大きくなると少し違ったかな
まあ、不細工ではないかなぁ
かっこいいとかはわからないなぁ
ただ、うちの長男は弟の生き写し
0569辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:53:18.81ID:???0
>>568
いいお姉ちゃんだったんだろうな。上いないから、しかもお姉ちゃんって超憧れる
弟がイケメンかどうかって確かにわからないだろうね。そういう目で見れないもんね
そこがそっくりになるんだ。おもしらいね

【ごっくんさせた後、頭まで布団かぶってイチャイチャしながら話してるイメージ】
0570美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:53:20.35ID:???0
>>567
モデルのもあったけど、絶対にそこまでの美貌ではないんだよ
みんながされたことあるかはきけないんだけどね、私からしたら、こういうことも、社長からの声かけもみんなされてるものなのかなって思うところなんだよ
確認できないからわからないけどね
0571美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:56:55.53ID:???0
あのときね、母の兄‥つま伯父さんが私を泊めたいって喜んじゃって、張り切って仕事も休んで料理したりして、泊まりにこい泊まりにこいってすごかったのを、弟が間に入って全力て止めてくれて、伯父さんが拗ねたんだよ
弟は私が押し切られるの知ってて、気が優しい方なのに止めてくれて優しいよ
伯父さんの家に二人きりはちょっと私も気まずいもんね
0572美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 00:57:51.35ID:???0
>>569
夫より弟に似てるって面白くない?
疑われたらやだよね(笑)
0573辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:57:53.88ID:???0
昨日の話

主語なし会話の支え合ってきたママさんは今も一緒なんだ?そしたら次の転勤辛いね…

あと乳首クリップ、言葉足りなくてシチュと勘違いされちゃったか
つけた状態でお散歩いけるかな?って意味だったんだ。ブラ着けれなくなって無理か?
0574辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 00:58:28.38ID:???0
今日、レス早いね!いっぱい話せて嬉しい
0575美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:02:06.83ID:???0
うん、私が具合い悪いときに同じくして病気してたから、会えてないけど、よく会うよ
子供も同級だし
そうだよ辛いよ‥でも遊びに来るってさ

くりっぷつけていけるよ
かなりしてみたいから、ローターも欲しいんだけどね
ちょっとバレかけとかになってみたいかも
0576辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:04:59.86ID:???0
>>570
美貌でなくても惹きつけるものがあれば十分なのでは。いっぱい人が歩いてる中で目を引くところが美和にはあっだってことじゃないかな
俺は男だけど社長からの声かけは滅多にないと思うよ。居酒屋でチップもらうってのもあったけど…敷居高い店だったの?

>>571
弟は伯父さんと同性として姉の身の危険を感じたんだろうね。仕事休んでって、その1点においても異常だよ。そう思わないなら美和の危機管理能力は、俺が美和を1人にしておけないレベル警報発令しちゃう

エロ漫画的展開しか予想できない
だって、旦那さんのお父さんにも不自然な流れで肌が見られちゃう美和なんだから
0577美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:05:39.69ID:???0
お話楽しいけど、やっぱりおちんちん欲しい
おまんこに辰巳さんのおちんちん欲しいよ
ハメハメしながらお話しよう〜っ
(いきなり足を開いてくねくねおねだりする)
(中心は熱くとろけて甘い愛液の香りで誘う)

【辰巳さんとしてると愛液の香りが甘いんだよね。気のせいかな‥】
0578辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:06:59.37ID:???0
>>572
旦那さんより似てるレベルなんだwそれは俺ならむくれちゃうかも
面倒みてた弟、そっくりな子供を育ててるって不思議な話だね
0579美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:09:51.62ID:???0
>>576
小さいけど高めの居酒屋さんで、客さんは社長が多かったかな
なんかね、あんまり、もらいたくないけど、断っても握らせてきてたよ
多すぎてマスター拗ねたことが何回かあるうちチップは分けるようになっていったよ
0580辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:10:52.15ID:???0
>>575
それは子供が大きくなってます続きそうな縁だね
大人になってからそんな友達ができるなんていいね
ソウルメイトって感じ

いけちゃうんだニヤニヤ
かなりしてみたい、なんて嬉しいね。俺も歯止め効かなくなっちゃうよ
ふんわりした格好でバレにくくした上でなら、ちょっとバレかけになるくらい過激にもできるかもね
0581美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:12:18.07ID:???0
>>576
あれは私もびっくりしたし、伯父さんと二人きりって‥って謎と不安は感じたよ
小さい頃もトイレに行って帰ったら呼ばれてお布団に誘われて抱っこされたことあったけど、ちょっと可愛がってくれすぎだったし、抱っこされる歳でもなく3年生位だった気がするんだよ
しかも姉にはしないし
弟偉いなあ
0582美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:13:59.13ID:???0
>>581
う〜ん、二年生かな
思い出せないけど、優しすぎたかも
お布団に呼ぶのもどうなのかな
0583美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:15:46.53ID:???0
>>580
お道具かうから指示して
なんか感じちゃう
歩きながらいくかも
楽しそう過ぎる
0584美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:17:23.18ID:???0
>>583
これから週一くらいは妹ちんも預けるからその時にやろうかな
すごく気になる
0585辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:17:38.77ID:???0
>>577
いらないのかなーって思ってたら、美和の方から来たね
俺もつながって話したいかな

挿れるよ
(美和の囁きといやらしい腰の動きにすぐ硬くなって)
(ほほに手を添えて見つめながら、ゆっくりと美和のおまんこを肉棒で満たしてやる)

【受け入れてる相手、欲してる相手にはそういうフェロモンを発するってのよありそうな話ではある。嬉しい】
0586辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:21:17.30ID:???0
>>579
そういうお店じゃないとチップ自体ないと思った
多い時一回でどのくらい?1諭吉とか?
他の子はそこまでもらってなかったわけでしよ
山分け手間オッケーしちゃう無欲な美和が好き
だからこそ生まれる魅了なのかな
0587美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:21:21.26ID:???0
ああっん‥!ああっ辰巳さんっ‥
おかえりなさいっ‥うれしい溶けちゃう
ああっ‥ああぅ‥ああっん!
(愛しい人の帰宅でおまんこがいっぱいに満たされ、のけぞりながらよろこんでしまう)

【普段は無臭なのに、甘いんだよエロいね】
0588美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:24:39.93ID:???0
>>586
そんなんじゃなくて、1000円とか2000円とかだよ
でも、やけに人数かさむ日があってね
10000越えるときとかあったよ
私洗いものしながら、話してるだけなのに
0589辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:27:19.97ID:???0
>>581-582
親ならともかく叔父さんが小学生の子を布団に誘って抱きしめるとか行きすぎてる。事案だよ
たまに美和のカウンセラーみたいな心持ちになる。手出しちゃってるけどw

>>583-584
そこまで言われちゃったら喜んでやらせてもらうよ
実は露出指示はかなり好きなんだ。最高に言葉手間煽ってあげる
敏感な子だとそれだけで触らずにイッたようになっちゃうこともあるからね
0591辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:33:09.74ID:???0
しゃべりながらって言ってたのに、しゃべれなくなってるよ。ほら、ちゃんとハメハメしながら会話して
(トントンと抜き差ししながら美和に要求)

溶けちゃだめ、ずっといて
(甘えるようにしがみついて奥まで挿れる。そのまま背中に腕を回してギューッと抱きしめる)
0592美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:33:51.24ID:???0
>>589
なんかいろんなこと聞いてきたけど、布団にまでね‥おいちゃんと寝るゾッて呼ばれて断りにくい性格だから入っちゃって
触られたりはないけど、ちょっとなあ


ちょっとかなりやりたい
ひかれると思って言ってないけど、公園にお散歩行くとノーパンで来たらよかったとか思ったり変な気持ちになる
娘いるからしないけど、いないときやりたい
やろうよ
ドキドキする
0593辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:36:50.06ID:???0
>>587
【うん。エロい話。そんな愛液ならいつまでも舐めてられそう】

>>588
俺が中の美和像がおっきくなってるの少しバレちゃったw
洗い物しながらおしゃべりしてるだけでチップもらえるならすごい、か
ナンバーワン取れると言ってきたやつの目も狂ってはなかったってことじゃん?あっ、みわはお酒が飲めないww
0594美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:38:38.47ID:???0
>>591
はい‥っ‥ごめんなさ‥ああっん‥
お話‥します‥ちゃんと‥んんっ
(努めて冷静に振る舞おうと必死だか所々甘い声がつい漏れる)

ああぁぁぁ〜きもちいいっ‥ああっん!
ムリです溶けちゃう‥だいしゅきだから
(目眩がするほど感じてしまい、背中を反って情けない声が漏れる)

【大好き幸せ過ぎて溶けないのムリ】
【きもちいいよゾクゾクに感じる】
0595美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:40:29.32ID:???0
>>593
あ〜、思い出したよ
たまにお酒もサービスでくれちゃって飲めなくても口つけないとダメで、ビールが苦くて苦手で辛かったなあ
0596美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:42:08.51ID:???0
【おまんこが辰巳さん大好き過ぎて媚びる成分出してると思うとエロいね】
【なんか興奮しちゃうた後で調べよ(笑)】
0597辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:42:23.86ID:???0
>>592
その頃から断れない性格だったわけね
少女の美和にトラウマになるようなことが起きなくてよかったよ。弟くんの面倒見てるつもりで、守られてる部分もあったのかも。おお、なんて素敵な妹弟だ

1ミクロンもひかないよ。股割れ下着でいつでも挿れてって言っちゃう美和だもん。むしろ自然w
「こんなところで触りもせずにスースーする無防備な感覚だけで熱くしちゃってるの?本当に美和のそこははしたないんだ。ほら、ちょっと足開いてごらん…」

うん。ママのときはやめよう。女のときはメスに堕としてあげる
0598美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:46:37.05ID:???0
ごめんなさい
乳液ビンをすっぽり食べちゃってて‥
くりも乳首とクリクリしてるの
(はしたないオナニーを白状して赤い顔でうつむくが、おまんこは興奮して乳液ビンをしめあげる)
0599美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 01:48:10.56ID:???0
>>597
堕としてください
辰巳さんのメス犬にもっとなりたい
辰巳さんにしつけられて墜ちていきたい
0600辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:50:38.75ID:???0
>>594
本気でおちんちんしてないのに、そんなヘロヘロななっちゃって。俺のこと調子付かせるだけなんだよ
(美和のお尻でバウンドするように警戒に抜き差しする)

そんなに俺のちんぽで感じちゃって、俺も大好きだよ。美和が愛しくてたまらない
(次第にガスガスと乱暴に犯すようなピストンになって)

【いいよ、2人で溶け合っちゃおう。俺がくちふさいいであげるけど声はおさえないと】
0601辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:53:17.70ID:???0
>>595
【そんなことまであったんだ。甘い果実酒とかにしてくれたらいいのに
まぁ、おねだりしたら余計気に入られて変な事態になってたかもね】
0602辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 01:59:04.19ID:???0
>>598
乳液のビン、そんなき太くないっていってたけど、長さはどうなの?
クリと乳首、ぴんぴんに勃起させていじってるんだ
あんまりヌルヌルにしてるとビン飛び出してくるよ
(乳首を伸ばすやうに引っ張っていじめてあげる)
0603美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 02:01:08.67ID:???0
だって、一日中あなたが欲しくて欲しくて全然足りることがないんです‥愛してます
ああっ‥ああぁあ‥ああっん!激しいつ
ああっん!‥あぁああ!辰巳さん〜、
(警戒に貫かれ続け、突かれる瞬間と抜かれる瞬間と快楽によがりながら)

美和のおまんこやらしいです
辰巳さん欲しくて欲しくてはしたないお汁がメスの匂いさせちゃうの‥お仕置きして下らない
ああぁあ〜っああっん!きもちいいよ
きもちいいよ辰巳さん〜っ
(愛しい人のもたらす衝撃に脳天がしびれるほどの快感の沼におとされ、情けなくよがり鳴き跳ねて、痴態をさらし続ける)
0604辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 02:03:27.35ID:???0
>>599
契約したからね。もう取り消しは効かないよ
かわいい、愛しのメス犬ちゃん

【俺の状況も言ったら興奮するのかな
パジャマに着替えて布団の中。うつ伏せでうちながら、おちんちん布団に押し付けるのが、焦れったい気持ち良さでますます責めたくなる】
0605美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 02:08:13.69ID:???0
>>604
そのしたに入り込んでおちんちん欲しいよ
興奮するよ

こちらも乳液ビンしめつけてるよ
ビンは小さめだよ
ちょっと今測れない
寝ちゃいそう
辰巳さんとずっとチュッチュしてたい
上も下もずっとずっとチュッチュして狂って墜ちていきたい
もっともっとメス犬になりたい
大好きだよ
0606美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 02:11:05.96ID:???0
ご主人様の遺伝子ください
メス犬まんこに恵んでください
素敵な素敵な私だけのご主人様〜っ
(お尻を振って懇願する)
0608のらきゃっと@エロゲ有也2018/05/05(土) 04:26:30.10ID:???O
ふわぁ、頭撫でられながらキスされたら痺れて、動けなくなる
(体が弛緩して。でもおちんちんは別物のように元気で)
ママ、またなの、入ってく。口じゃないのに食べられちゃってる、あぐぅぅ

あっあっあっ
(目は必死で何かを訴えるが言葉にならず、怖いのに腰を跳ねてしまう。)
はふはふ、ちゅうちゅ
(救いを求めるように両の乳首を口に押し込めてミルクに溺れる)
0611美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 06:18:36.03ID:???0
会えて嬉しいな
一時間くらいしかムリかもだけど
ちょっとバタバタなの?
0612辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 06:20:21.90ID:???0
いや、今落ち着いたところ
美和だけのものだよ

ぎゅう
朝勃ちすごいや。見せたいくらい
0613辰巳 ◆sGhVRO24XA 2018/05/05(土) 06:23:47.04ID:???0
昨日はまだ眠気は堪えられそうだったんだけど、続けられなくなっちゃってさ。落ちも入れられなくて美和が気がかりだったけど、そんなとこまだタイミングあっててよかった

露出指示のサンプルは萌えてくれた?
0614美和 ◆V3BLnwltC2 2018/05/05(土) 06:23:59.61ID:???0
やんっ、見たいよぉ
欲しいなぁ

朝立ちちんぽで種付けして欲しいよ
辰巳さんが欲しいってひくひくしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況