‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/29(日) 23:00:42.12ID:???0
恋する人のための伝言板です(人´∀`)

☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。
  それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。
☆ここはみんなが使う場所です。
  伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。
>>950に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。
  規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。

(※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ
‥恋する伝言‥89冊目‥
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516885820/
0645孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/07/08(日) 20:37:59.40ID:???0
>>636
詩織さんへ

こんばんは。無事帰宅して今だらーんとしているところですw
詩織さんのお祈りのお陰か大雨に降られることも無く旅行を満喫出来ました。地震は速報を見て気づいたくらいですw
大雨のニュースで詩織さんのことが気がかりでしたが大丈夫そうで安心しました。
次回の水曜日にいっぱいお土産話をさせて下さい。今日は早いですがお布団に入っちゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…


孝幸
0646美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/08(日) 21:11:44.52ID:???0
>>644
健人さんへ

こんばんはーただいまです
今日もがんばりましたw

健人さんも疲れをいやしたかなー?
21:30には大丈夫だと思います22:00まで伝言を待ちますねー

またのちほど…ねw
0647健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/08(日) 21:22:03.07ID:???0
>>646
美沙さんへ

お帰りなさーい。お疲れさま。
よく頑張りましたヽ(´ー` )ヨシヨシ

午後からグウタラ三昧で元気になりましたよw
21時40分には大丈夫です。迎えに行きますね。

ではまた後ほどに、ね。
0648◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/08(日) 22:09:26.03ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だけど葉月はどうですか?

伝言待ってます
0653奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/07/09(月) 00:08:11.78ID:???0
出海さん、こんばんは

今日は半日以上日陰とはいえずっと外にいたから疲れちゃった
ジーッとしてたら風もあって心地よかったけど、ちょっとでもウロウロしたら汗がじわっと
たまに自分の匂いが臭ってきて残念だったよ…
出海さんはちゃんとコロンできたかな
部屋な湿度…知りたいような知りたくないような…
って、わー…今寝ちゃってた…w
明日はふわふわ枕は提供できますので必要でしたならお声がけをお願い致しますw

じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にがんばって、帰宅したらのんびりしてからぐっすり眠ってね
0654健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/09(月) 06:47:38.25ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜もいっぱいありがとう。満たされて布団に入ったらころんでしたw

先週の雨にかわって今週は真夏のような暑さになりそうです。
(朝からもう暑いw)
二人でくたくたになって一緒に眠りましょうw

ちゅっとキスをして美沙さんをぎゅーw
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0655◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/09(月) 07:48:34.11ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日、ありがとう
部屋閉めさせてごめんなさい

葉月が大丈夫なら今日も会いたいな

また夜に伝言します
葉月大好きだよ…チュッ
0656葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/09(月) 08:54:52.15ID:???0
正へ

おはよう
昨日はなぐさめてくれてありがとう
心配かけてごめんね
お部屋閉めるとき、なにかひと言書けばよかったのに、とりあえず閉めることに必死になっちゃいました;

今日はいっぱい甘えたいなぁ

まーさ大好き…ちゅっ
0657美沙2018/07/09(月) 14:41:53.78ID:???0
>>654
健人さんへ

こんにちはー(久しぶりw)
今日コーヒー屋さんでホットドッグとアイスカフェオレです

ホットドッグはたまに食べたくなります
健人さんおすすめのチリドッグも好きw

真夏のように入道雲がわいて、暑いです
あと少し一緒にがんばろうね!
また夜に…ねw
0658美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/09(月) 21:12:13.60ID:???0
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
暑かったですねー

21:30には大丈夫だと思います22:00まで伝言を待ってますねー
逢えないときもハグとキス…wです
またのちほど…ねw
0659健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/09(月) 21:17:07.79ID:???0
>>658
美沙さんへ

お帰りなさーい。
伝言書こうとしたら美沙さんが居たw

シャワーを浴びたばかりなので40分でお願いします。
今夜も一緒に眠りましょう!

ではまた後ほどに、ね。
0660◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/09(月) 22:33:58.20ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうですか?

伝言待ってます
0661葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/09(月) 22:42:35.56ID:???0
正へ

こんばんは
おかえりなさい

今から待ってるね
0662奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/07/09(月) 23:36:44.76ID:???0
出海さんこんばんは

天気予報のチェックをしないで出かけたら急に大雨が降ってきてびっくりしたよー
晴れてて暑かったのに暗くなったなぁなんて思ってたらザーッって
えーって固まってしまったw
だってね!窓開けっ放しにしてたから…
出海さんの方は大丈夫だったかな
明日はお休みできるの?
日中はちょっとやらなきゃいけないことができちゃったから16〜18時、夜なら22時以降大丈夫
ちょっとでも会えたらいいな
でも久しぶりの5日間で疲れたんじゃないかなぁと思うからムリのないようにしてね

じゃあ会えたら明日ね、おやすみなさい出海さん
ウロウロしないでまっすぐ帰ってきてねw
今夜も程々にがんばって!
0663健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/10(火) 06:52:31.48ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜もありがとう。胸に抱きしめてもらえてころんでしたw
ねむねむは自分もなのでおあいこです。
美沙さんだけ謝らないでね。

今日も朝からいい天気。(もう暑いw)
溶けて無くならないよう気をつけて頑張ってきますw
ちゅっとキスをしてから頭を撫でてヽ(´ー` )ヨシヨシ
しばらくの間抱きしめてから出掛けます。
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0664葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/10(火) 08:49:17.98ID:???0
正へ

おはよう
昨日はお話しの途中で寝ちゃってました
待っててくれたのにごめんなさい
体に疲れが溜まってきてるかも…
今日は会うのお休みするね

正大好きだよ…ちゅっ
また伝言するね
0665◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/10(火) 15:35:39.60ID:???0
葉月へ

こんにちは
伝言遅くなってごめんなさい

昨日の事は、葉月は全然悪く無いんだから謝らないでね

ごめんね、葉月に寂しい思いとか辛い思いさせてしまったから疲れてしまったんだよね…
もし少しだけでいいから会えたら会いたいです
、わがまま言ってごめんね 

また夜伝言します

葉月大好きだよ…チュッ
0668美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/10(火) 21:06:53.59ID:???0
>>663
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
暑かったねー

友達とご飯を食べて帰ってきましたー(代行でw)
ちょっと眠いので22:00まで伝言を待ってますねー
またあとで…ねw
0669出海 ◆p/qgejKxcSiR 2018/07/10(火) 21:36:57.47ID:???0
奈央さん、こんばんは

最近はいつも湿度60ちょいパーくらいですね
一日だけ80%超えたとんでもない日がありました
今はまだ外ですが、今夜は22時半くらいに待ち合わせできればと思います
0670◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/10(火) 22:25:46.87ID:???0
葉月へ

こんばんは
今日伝言遅くなってごめんね

体調どうですか?やっぱり辛いかな?

本当は会いたいけど我慢するね

伝言残してくれたら嬉しいな
0671葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/10(火) 22:40:02.51ID:???0
正へ

こんばんは
今日も一日お疲れさまでした

うん、大丈夫だから心配しないでね
また伝言します

おやすみなさい…ギュッ
0675健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/10(火) 23:20:39.79ID:???0
>>668
美沙さんへ

こんばんは。今日もお疲れさまでした。
そして、おはようですorz
ごめんなさい、暑さと疲れに負けて寝てました。

今から美沙さんの隣に潜り込み抱きついて眠ります。
眠っている美沙さんの唇を指で触れてからキスをして……

おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。
0676健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/11(水) 06:47:23.42ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はくたくたへとへところんでごめんなさい。
無駄に待たせてしまいごめんなさい。
ほろ酔いの美沙さんをぎゅーしたかったです。

今日も暑い1日になりそうですが頑張ってきます。
今夜は一緒に眠れたらいいな。

昨夜のぶんも美沙さんを抱きしめて……ちゅっw
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。

あっ、麦わら帽子をかぶってサングラスを掛けた黄色い子ゲットしましたw
0677美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/11(水) 08:56:45.77ID:???0
>>676
健人さんへ

おはようございます
昨日は健人さんもくたくただったんですねーおそろいですw

蝉がすごく鳴いてます
夏ーーって感じです、今日も暑いです

今日は久しぶりにおやすみなので午前中はお掃除と洗濯
午後はお買い物に行ってきますねー
気持ちのいいお部屋で一緒に寝よw

大好きな健人さんお仕事がんばって!また夜に…ねw
0678◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/11(水) 08:59:48.06ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はゆっくり休めたかな?

もし今日も辛かったら無理しないでね

また夜に伝言するね

今日も暑いけど頑張ろうね
葉月いってらっしゃい…チュッ
0679葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/11(水) 10:35:31.61ID:???0
正へ

おはよう
そんなには眠れなかったかな;
今日も会うのお休みするね
ごめんなさい

うん、暑いけどがんばろうね
大好きだよ…ちゅっ
0680健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/11(水) 21:06:31.44ID:???0
>>677
美沙さんへ

ただいまー。暑かったです。
今日はお休みだったんですね。

こちらの蝉はまだ眠っているみたいw
静かなものですよ。

21時30分には大丈夫です。
掃除を済ませた部屋で眠りましょうw

ではまた後ほどに、ね。
0681美沙2018/07/11(水) 21:16:42.15ID:???0
>>680
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー

ごめんなさい、黄色い可愛い子の話を聞きたかったのに
休みだからと思ってテレビを見ながらワインを飲んでいたら…orz

先にベッドで待ってますねー
健人さんが来てくれたら、わたしからハグと何度もキス…
おやすみなさい、大好きなけんとさん
また明日…ねw
0682◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/11(水) 22:08:28.17ID:???0
葉月へ

こんばんは
昨日あんまり寝れなかったんだね

葉月辛いかもしれないけど今日会えますか?

いつもの時間に待ってます
0684健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/12(木) 06:49:37.97ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はほろ酔いで眠りにつけたようですねw
休みの日ぐらい時間を気にしないでゆっくりと好きなお酒を楽しむのもありです。
気にしなくていいですよ。
黄色い子の話は今夜にしましょう。

今日も暑くなりそうですが頑張ってきます。
ぎゅっと抱きしめて美沙さんを充電して唇に……ちゅっw
行ってきます、美沙。行ってらっしゃい。
また夜に、ね。
0685奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/07/12(木) 07:05:04.20ID:???0
出海さん、おはよとおかえりなさい

私の記憶が確かなら昨夜お布団にゴロンと転がってから伝言書いてたはずなんだけどいつの間にか朝になってた…
またやってしまいましたー
結構テンション高めだったのにそれ以上の睡魔が襲ってきたらしいw
おかげでぐっすり眠れて元気元気!
朝からのこの蒸し暑さに負けずにいろいろがんばってるよw
日中もっと暑くなるんだよねぇ
出海さん大丈夫かな…
とりあえず今日は引きこもりだから、もし出海さんが眠れなーいとかふわふわ枕が恋しくなったら呼んでね
おやすみなさい出海さん
あまり気温が上がりませんようにっ

出海さん、今日もお疲れさまでしたナデナデ
ゆっくり休んで今夜も程々にがんばってね
かなり早いけど、気をつけて行ってらっしゃい
0686葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/12(木) 07:44:18.54ID:???0
正へ

おはよう
昨日会いに来てくれてよかったです
ありがとう
最後何も言わずに寝ちゃってごめんなさい

私にとっても正は特別だよ
今夜も会いたいなぁ

正だいすき
いってらっしゃい…ちゅっ
0687悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/12(木) 10:41:32.27ID:???0
莉悠 ◆U6QcVKoAhgさんへ

おはようございます
昨夜はお相手ありがとうございました
互いにあんな風にするのは初めてでしたがいかがだったでしょうか?
こちらはやりやすいように合わせてもらった感じなので
とても気持ちよくさせて頂いて・・・すごく充実した時間だったかなと
次もあんな事してみたいなこんな事してみたいなって
予定の妄想がウズウズ湧いて来ててこういう風に連絡しあえる様になって
正解だったなーって嬉しいです
莉悠さんのほうがお好みになってくれるかな〜って感じではありますが

次回の予定ですが、一応今日の夜は空いてますけど
昨日聞いた感じだとあんまり連続はダメですよね・・・?
15日18日19日辺りでお逢いできるタイミングありましたらお願い致します

では、お返事お待ちしてますね
0688◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/12(木) 11:31:43.20ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はちゃんと寝れたかな?
無理矢理呼び出したから心配だったよ、だから葉月は謝らないでいいんだよ

葉月ありがとう、俺も葉月が特別な人だよ
今日も会おうね

葉月大好き…チュッ
今日も1日頑張ろうね
0689莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/12(木) 19:59:31.90ID:???0
>>687
わたしもとっても楽しかったですよ!
伝言もらえるの楽しみにしてました!

今日もお話くらいになっちゃうかもですけど、空いてたりはします。
21時までにお気付きになっていただければ……って感じですけど、それでもよろしかったら!

そのほかのタイミングだと、日曜夜はいつもより遅いタイミングになるので、ちょっと不安定になるかもです。
水曜だと昨日と同じ時間でも大丈夫ですよ!
0690悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/12(木) 20:10:55.90ID:???0
>>689
莉悠さんへ

ちょうど今確認してよかったです
週1でっておっしゃってたのに結構ガツガツしちゃって申し訳ないですが
今夜も会いたいです!

21時頃にアンシャンテに行きますので
気付かれたら後でお逢いしましょう
0692美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/12(木) 21:28:55.04ID:???0
>>684
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
そしてただいまです

22:00まで伝言を待ってますね
またのちほど…ねw
0693葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/12(木) 22:23:12.44ID:???0
正へ

こんばんは
今日も暑かったね

私は今から大丈夫だけど正はどうかな?
伝言待ってるね
0694◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/12(木) 22:30:52.71ID:???0
葉月へ

こんばんは
暑かったね

今から待ってるね
0695名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/07/12(木) 22:49:24.05ID:211ReLAr0
メンヘラカップル死ねよ
0697健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/13(金) 06:46:30.60ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜はごめんなさい。(最近謝ってばかりorz)
くたくたで眠ってましたorz
週末が近くなってこの暑さは拷問に近いですw

明日も出勤になりますが、とりあえず今日を乗りきってきます。
美沙さんを抱きしめて顔をすりすりw
ちゅっとキスをして……ヽ(´ー` )ヨシヨシ
行ってきます、美沙。
また夜に、ね。
0698◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/13(金) 08:16:31.37ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はゆっくり休めたかな?
昨日は甘えん坊の葉月が見れて可愛かったよ

今日は会えたら嬉しいな
また夜伝言するね

葉月いってらっしゃい…チュッ
0699葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/13(金) 08:33:37.61ID:???0
正へ

おはよう
うん、ゆっくり休めたよ
やっぱり正の腕の中だと落ち着くね

今日は正おそくなるかも…?
会いたいよ;
伝言待ってるね

まーさ、いってらっしゃい…ちゅっ
いってきます
0700美沙2018/07/13(金) 15:25:42.25ID:???0
>>697
健人さんへ

こんにちはー(新鮮w)
昨日の事ははあやまらなくていいですよー
週の疲れがたまってる時期ですもん、今年は本当に暑いし…

黄色い子が欲しくて久しぶりに開いてみたら、エラーメッセージばかり出てログインできませんorz
目がつらくて遊んでなかったからすねてるのかな…健人さんとおそろいピカチュウ欲しいーー

あと少しお仕事がんばろうね!
また夜に…ねw
0701悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/13(金) 18:19:21.63ID:???0
莉悠さんへ

こんばんは、昨夜も眠気限界超えるまで頑張って頂いてありがとうございました
莉悠さんが大好きオーラ全開で甘えていただけるのでついつい莉悠さんを無理させちゃって
それに応えてもっとエッチになってくれるのが嬉しいです・・・本当に感謝しております

さて、次のお約束ですが、今日と明日は帰宅が深夜になるので
この2日間はしっかりと莉悠さんも休息もしくは作業に集中されてください
日曜については不安定とのことですが22時からお時間取れるようならお逢いしたいなとは言っときます
難しいようであれば18日までおあずけでもいいですよー

では、また莉悠さんからのお返事お待ちしてますね
0705莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/13(金) 21:49:06.47ID:???0
>>701
おつかれさまです!ちょうど私は運動した帰りですー
昨日は申し訳ありませんでした……でもとっても楽しかったです!

日曜はなんとか22時までに帰れるように頑張ってみます!
ダメそうだったら当日キャンセルになっちゃうんですけど、それでもよろしかったらできる限り日曜にお会いできるようにしますね!

今日も本当はちょっとでもいいのでお話ししたかったです、自分から一週間って言ってたんですけど、楽しくなっちゃってるので……ふふっ
0706美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/13(金) 22:02:40.44ID:???0
健人さんへ

おかえりなさい、今日もおつかれさまでしたー
今日も暑かったですねー
くたくたかなーナデナデ…w

先にベッドで待ってますねー
健人さんが来たらきっと目を覚ますから
抱きついてキスして、一緒に寝ようねw

おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0707孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/07/13(金) 22:24:10.42ID:???0
詩織さんへ

こんばんは。明日土曜日の予定なのですが予定が入ってしまい帰りが遅くなってしまいそうなんです;
よろしければ日曜日にお会いできる日を変更出来ないでしょうか?
日曜日でしたら20時ぐらいから時間を取ることが出来ると思います。
唐突な予定変更で本当ごめんなさい;

孝幸
0708詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/07/13(金) 22:26:50.20ID:???0
孝幸さんへ

こんばんは。生命の危険を感じるくらい暑い日が続きますね;
急な話なのですが週末の連休に遠出をすることが決まりましたので、申し訳ありませんが今週はお休みさせてください。
もう少し早く決まっていたら先日会ったときに直接お話できたのに、ごめんなさい。次回は水曜にさせてください。
私も孝幸さんにお土産話をできるよう、楽しんできたいと思いますw
寝苦しい暑い日が続きますが、孝幸さんにぎゅーっと抱きついておやすみなさい。ちゅ…

詩織
0709詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/07/13(金) 22:29:03.17ID:???0
>>707
孝幸さんへ

書き込んだらちょうど孝幸さんの伝言が…w
私は日曜も無理そうなので、先にも書きましたが次は水曜でお願いします。
同じ時に孝幸さんも買い込んでいたのかと思うと、ちょっとだけ嬉しくなっちゃいましたw

詩織
0710◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/13(金) 22:34:47.82ID:???0
葉月へ

こんばんは
遅くなってごめんね 
今から大丈夫だよ

伝言待ってます
0711葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/13(金) 22:40:32.81ID:???0
正へ

こんばんは
今から待ってる
迎えに来てね
0712健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/13(金) 23:51:28.29ID:???0
>>706
美沙さんへ

おはようですw
察しのように眠ってましたorz
ごめんなさい。

眠っている美沙さんに抱きついて頬をすりすり。
ちゅっとキスをして美沙さんに甘えるようにしがみついて眠ります。

おやすみなさい、大好きな美沙。
ごめんね、また明日、ね。
0714奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/07/14(土) 00:01:50.31ID:???0
出海さんこんばんは

もぉー毎日毎日暑いよぉぉぉー
それなのに!
明日からの3連休はさらに暑くなるって!
出海さんっ水分補給しっかりしてよ?
だからって冷たいものばかりだとお腹痛くなっちゃうからねーw
眠れるのが一番いいけどきっと難しいだろうから横になって体を休めてね
冷えピタとかアイスノンとか保冷剤とかあればいいんだけどな
首の後ろとか脇の下とか足の付け根を冷やすと体全体も冷えるみたいだよ
エアコンで体が冷え切って、外に出たら気温の高さにやられてってことを繰り返すからなにもしてないのに疲労感がすごいよ

そうだ、出海さんっ私のお願い叶えてくれたかなー?
私毎回チェックされてるから今度からは私が出海さんをチェックしなきゃw
じゃあね、おやすみなさい出海さん
今夜も程々にね
0715悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/14(土) 01:15:56.19ID:???0
>>705
莉悠さん、こんばんは
もう夢の中にいらっしゃるでしょうか?

夜が忙しいと大体このぐらいの時間に帰宅しちゃうので
莉悠さんのお話したいという伝言を今見てすっごくもどかしい気持ちになっちゃいました
自分も莉悠さんと一緒にお喋りしたかったです!・・・自然にエッチモードになりそうで怖いですけどw

一週間に1回で我慢できないぐらい互いに楽しい気持ちになってるってすごく嬉しいです
俺も忙しくないならもっと会う頻度上げたいぐらいなんですけどね・・・

日曜は逢えるといいですね!
では、またお返事は逐次チェックしてるので
何かありましたらご連絡くださいね
0716莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/14(土) 01:39:31.86ID:???0
>>715
まだ起きてましたよ!お返事来ないかな、ってちょっと見てました!

やっぱりお忙しいですよね、お仕事お疲れ様です!

私も日曜日会えるの楽しみにしてますねー、えへへっ
0717葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/14(土) 01:56:40.99ID:???0
正へ

自分でもわかんないうちに寝ちゃってて、気づいたらもう正が落ちた後でした
本当にごめんね

おやすみなさい…ちゅっ
0718悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/14(土) 02:16:39.60ID:???0
>>716
あら・・・すれ違いになっちゃって残念でした・・・
でも、この時間からって絶対寝ちゃいそうだから
無理せずに寝ときますね

日曜に逢えるのを心待ちにしながら
明日も頑張ってきますね

おやすみなさいませ・・・失礼致します
0719健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/14(土) 06:52:56.41ID:???0
美沙さんへ

おはようございます。
昨夜も1人にさせてごめんなさい。
寂しかったでしょ?寂しくなくても寂しかったと言って下さいw

今日もいつものようにバキバキしてもらってからの出勤です。
暑くなりそうですが頑張ってきますね。

ぎゅっと美沙さんを抱きしめてキスをして……ヽ(´ー` )ヨシヨシ
行ってきます、行ってらっしゃい。
今日も一緒に頑張ろう!
また夜に、ね。
0720◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/14(土) 07:55:48.38ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日は疲れてたんだね
ちゃんとゆっくり休めた?

今日は夜会えるかな?
会えたら嬉しいな

また夜に伝言するね
葉月大好きだよ…チュッ
0721莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/14(土) 09:38:42.69ID:???0
>>718
おつかれさまですっ、ちゃんと昨日の夜は悠也さんから言われた通りのこともしましたよ……?

私も日曜日会えるの楽しみにしてますね!
今日も一日頑張ってください!
0722葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/14(土) 10:32:37.03ID:???0
正へ

おはよう
うん、おやすみの伝言してからまた休んだよ
寝ちゃってごめんね

今夜あえるよ、正に会いたい
伝言待ってるね

正だいすき…ちゅっ
0723悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/14(土) 12:09:32.88ID:???0
>>721
莉悠さん、おはようございます

おおっ、そんな事聞かされちゃったら
我慢ができなくなっちゃいますよ
今日もお仕事頑張ってまた深夜1時頃帰ってきますね

莉悠さんが寝ちゃってなかったら逢いたいなって伝言入れちゃうかもしれないです・・・
とか言っちゃうと莉悠さんにプレッシャーかけちゃうかw
無理しないで眠かったらおやすみなさい伝言入れて大丈夫ですからね

また、莉悠さんのお返事待ってますね
0724莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/14(土) 17:03:50.27ID:???0
>>723
頑張って起きてみますね!
今日はプール行ったりとかしてるので、夜眠くなっちゃうかもですが……

お仕事大変ですよね……!頑張ってお待ちしてます!
0725孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/07/14(土) 18:22:45.72ID:???0
>>708,>>709
詩織さんへ

こんばんは。詩織さんもお出かけになったのですね。丁度良いタイミングですw
連休はすこぶる暑さのようなので熱中症に気をつけて楽しんで来て下さい。
水曜日は普段通り大丈夫です。お土産話期待していますね。
もう詩織さんはお出かけの最中かな?詩織さんにとって素敵な連休になりますように…ちゅ…


孝幸
0726悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/14(土) 18:58:33.43ID:???0
>>724
莉悠さんへ

休憩中にこんばんは!
あら、それは体力使いそうですね・・・
明日も問題なければお逢い出来ると思うので無理はなさらずに
よかったら早めに仮眠取って起きれたら起きれたでいいし
そのまま朝まで寝ちゃったらそれもそれでOKかと・・・

じゃあ、またお仕事頑張ってきますので
帰宅しましたら伝言チェックしてみますね
もうひと頑張りしてきますね〜!
0727美沙2018/07/14(土) 21:31:46.81ID:???0
>>719
健人さんへ

おかえりなさい
今日もおつかれさまでしたー暑かったですねー

今日もバーゲンがんばりました、帰りにセブンイレブンに寄ったらアイスを二個買うとピカチュウとイーブイのグッズプレゼントをしてて、二個買ってきちゃった
これからご飯食べておふろ入って食べますねーw

寂しいに決まってます!

でもごめんなさい今夜はくたくたなのでベッドで待ってます
おやすみなさい、大好きな健人さん
また明日…ねw
0728◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/14(土) 21:53:06.57ID:???0
葉月へ

こんばんは
俺は今から大丈夫だよ
葉月はどうかな?

伝言待ってます
0729葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/14(土) 22:13:56.69ID:???0
正へ

こんばんは
お返事遅くなりました;

今から待ってるね
0730莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/14(土) 22:24:08.45ID:???0
>>726
悠也さんへ

ほんとに今日はへとへとになっちゃいました……
楽しかったのでいいんですけどね

お仕事頑張ってください!たくさんお話はできないかもですけど、お待ちしてます!
0731健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/14(土) 23:22:39.96ID:???0
>>727
美沙さんへ

お帰りなさーい。お疲れさまでした。
今日は今年一番の暑さでへとへとになりましたw

頑張った美沙さんのご褒美はアイスですね。
しかもポケモングッズのオマケ付きw
ナデナデもサービスしちゃいますヽ(´ー` )ヨシヨシ

くたくたの美沙さんに寄り添ってぎゅーw
ちゅっとキスをして……
おやすみなさい、美沙にゃん。大好きー!
また明日、ね。
0732奈央 ◆iAjoKAr/wlHb 2018/07/15(日) 00:12:18.07ID:???0
出海さんこんばんは

もぉーほんっとに暑かったぁぁぁー
だけどエアコンの効きが良すぎてすぐ寒くなったり、弱めると暑かったりと温度設定が難しかったよう
出海さんは絶対眠れなかったと思うんだけど大丈夫だったかなー?
明日も同じようだから心配だよ…
明日は私夕方までぽけ〜としてる予定だからもし私が必要wなら声かけてね
夜は21時以降大丈夫だから出海さんがお休みで暇なら呼んでね

いつもなら送信後あっという間に寝ちゃうんだけど今夜はまだまだ寝ません!
私の好きな音楽番組を見るのだーw
出海さんは今夜も程々にがんばってね
いつお布団に潜り込むかは睡魔次第なんだけどご挨拶を
おやすみなさい出海さん
0733悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/15(日) 00:53:24.72ID:???0
>>730
莉悠さんへ

お疲れなのにお返事ありがとうございます
まだ待っててくれてますかね・・・
ちょっとシャワーだけ浴びて来たいので
1時10分頃にアンシャンテに行きますね

もし眠かったら無理はなさらずに・・・
では、後で〜
0734葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/15(日) 09:05:14.76ID:???0
正へ

おはよう
連日落ちちゃってごめんなさい

まさの今夜の予定はどうですか?
よければ会いたいな…

また伝言します
ごめんね…
0735悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/15(日) 10:12:47.82ID:???0
莉悠さんへ

おはようございます
昨夜は待っててくださって本当にありがとうございました
今日は体調とか大丈夫でしょうか?
楽しませてもらったおかげで幸せな気分で休日を過ごさせていただきますね

とりあえず、何も問題がなければ22時頃にアンシャンテでお待ちしておりますので
よろしくお願いしますね

では、大好きな莉悠さんも
良い休日をお過ごしくださいませ

また夜に…
0736莉悠 ◆U6QcVKoAhg 2018/07/15(日) 11:34:59.85ID:???0
>>735
悠也さんへ

昨日はほんっっっとうにすみませんでした!
幸せな気分で眠りについちゃったまま起きたらこの時間でした……

はい、待ち合わせ楽しみにしていますね!
ではでは、お互いよい休日を!
0737健人 ◆306MiVz9ak 2018/07/15(日) 12:40:04.83ID:???0
美沙さんへ

こんにちはー(久しぶりの挨拶w)
頑張ってますかー?売れてますかー?w
今日も暑いので水分補給しっかりとして頑張って下さいね。

美沙さんには悪いですがグウタラして過ごして帰りを待っています。
今夜は一緒に眠りましょう。

頑張っている美沙さんを後ろからぎゅーw
ちゅっとキスをして……ヽ(´ー` )ヨシヨシ
頑張れ美沙兵衛w
また夜に、ね。
0739悠也 ◆ZzSKVNMoog 2018/07/15(日) 21:34:04.35ID:???0
>>736
莉悠さんへ

ぐっすりお休みになられてたなら仕方ないですね…
…あ、それともペナルティを考えた方が
莉悠さんの身体がきゅんと喜んじゃいますかね…

その辺りは楽しみにして
こちらはゆったり時間が取れる状態になりましたので
少し早めですがアンシャンテでお待ちしておりますね

莉悠さんの方の状態がわからないので…
まだお忙しいようであれば焦らずにゆっくり帰宅されてください

では、後でお逢いいたしましょう
0740◆8qN2blVm4Jcu 2018/07/15(日) 21:58:11.98ID:???0
葉月へ

こんばんは
日中伝言出来なくてごめんね

昨日寂しかったから今日いっぱい一緒にいたいな

今帰り足で23時頃になるんだけど大丈夫かな?

伝言待ってます
0742美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/07/15(日) 22:23:37.70ID:???0
>>731
健人さんへ

ただいまですー
こんな時間に帰宅…つかれましたー
でも3連休なので明日もがんばらないとです

逢いたいけれど…
これからシャワーを浴びて明日の支度をして
ベッドで待っています
ぎゅっとして、パワーを分けてくださいね

大好きな健人さん、良い休日でしたか?うさちゃんと遊んだ?
おやすみなさい
また明日…ねw
0744葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/07/15(日) 22:28:31.34ID:???0
正へ

こんばんは
最近ずっと寂しくさせてごめんね

その時間に待ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況