【カップル専用】 Petit Chocolat 76粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/04/30(月) 13:01:18.57ID:???0
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。

<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>

以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々

前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 75粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499795711/
0185大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/30(日) 23:56:11.28ID:???0
やはり俺の中の二大趣味に関しては誰にも譲れないとこが多いからね
だから極力ぼっち参戦だし
でも真依さんなら連れてくわ

おいおい
お兄さんが勤めてんなら社販とかで安く買えるんじゃないの?笑
奢って貰うよりテレビ安くしてもらえ 笑

うん、本当これじゃ外がどんな状況になってるかわかんない
道に物が散乱してそう
そのうち過ぎるだろって思ってたけど未だに酷いか更に酷くなってるよ
明日は気を付けて
眠れそうだったらもうお布団入りな
0186大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/09/30(日) 23:59:03.27ID:???0
>>184
一番応えるじゃん、そういう問題って

ずっと気にしてたよ
自分がどんなに頑張っても相手があることだからさ
真依さんの気分が晴れるならいくらでも付き合うよ
仕事の時はなるべく気分を切り替えてしっかりね
0187真依2018/10/01(月) 00:00:44.54ID:???0
男の人のこだわりには敵いませんw
あはは、ありがとうございます。
こんな素人ですがお手柔らかにお願いしますねっ。

んー、もっと大きな買い物なら頼んでもいいかもですけど。
母がね、そんなちっちゃな事で兄に迷惑かけちゃ駄目!って言うんです…。
おかーさんのバカ〜。

はい、大也さんも気をつけてね。
私はまたぶつけないようにトロトロ運転を心がけますw

はーい、そうします。
来てくれてありがとうございました。
お休みなさいw
0188真依2018/10/01(月) 00:02:00.14ID:???0
>>186
切り替えられるように腕枕きぼーw

明日笑えるようにお願いしますっ。
0189大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/10/01(月) 00:03:54.03ID:???0
なるほど、お母さんが言うなら止めた方がいいか
余計なこと言ってごめんなさい 笑

お互いに気を付けよう
いつでも来るよ
できたらまたすぐにでも会いたいよ
仕事が落ち着いたら教えて
また会おう

おやすみ、真依さん
またね
0190大也 ◆ZA4ZVmHtTE 2018/10/01(月) 00:04:51.17ID:???0
はい、どうぞ
朝までくっついてな
真依さんの頬にキスするね
ちゅっ…
0193◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:23:56.46ID:???0
譲さん、こんばんは
今夜はBOのことなんて忘れて楽しもうね
0194◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 21:25:54.00ID:???0
綾こんばんは
無駄に待たせてごめんね

うん、デイリーも終わったし今夜はゆっくりしようか
綾の方はもうクリアできたの?
0195◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:27:29.82ID:???0
デイリーは朝とさっきまででクリアできたよ
この2日くらいやってても全然楽しくないからちょっと…かなりストレスだよ
0196◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 21:29:54.29ID:???0
全然楽しくないってまた途中抜けとかあったの?
それならいっその事開き直ってDまで降りておいでよ
俺はもう昇格するより経験値詰んで階級上に行くこと目指してるよ
0197◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:33:23.35ID:???0
チームも味方も気にせず好き勝手やる方がいいみたい
そんな人すごく増えてる感じだから連携とか無理
この感じが続くと明後日にはCになってるんじゃないかな
BひどいからCの方がマシだといいなあ
いっそ持ち替え一切しないマシンガンで出ようかなってくらいだよ

正直ここでまでBOのこと話したくないくらい
0198◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 21:38:47.46ID:???0
了解、じゃあBOのことはこれまでね?

それじゃ今夜は傷ついた綾をゆっくり癒して明日への元気ためようか?

そうそう、以前ちょろっと話したマックロの子、久しぶりに姿見たよ
10日ぶりくらいかなあ?
前見た時はまだまだ子猫、って感じだったのに
ウチのエサ食ってるせいか大きくなってて
ヒゲやミイの2/3くらいのサイズまで育ってたよ
最初「マックロがエサ食いに来たな」とちらっと見ただけだったのに
もう一匹黒い大きいのがすぐそばにいたから子供の方だと気が付いたんだよ

身近にいないと分からんもんだなあw
0199◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:42:37.53ID:???0
しっかり食べて大きくなるのが早いのは安心だね
おとなでも動物としては小さいから体調がすぐ表に出ちゃうからね
それにカリカリも食べられるようになってきたら不安定な時期も抜けたかな?
クロワレたちよりデビュー早いから馴染むのも早いといいね

そう言えば停電の時に見たそこそこの月齢だった兄弟もあれから1ヶ月
家猫だったらもう去勢できるくらいになってるかな
0200◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 21:48:30.00ID:???0
うん、台風前にウチの縁側でマックロと一緒に日なたぼっこしてた時は
まだ子猫子猫した体つきだったのに
今日見たら予想以上にでかくてびっくりしたw

その時はヒゲの食い残しのパウチ食ってたけど
この様子だとちょくちょくウチに来ては食ってたのかもなあ
マックロも勝手知ったる我が家だし、子供がウチに居つくのも近い将来かも?

猫は人より成長早いからねえ
一月見てないとそのくらい大きくなっててもおかしくないね
0201◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 21:52:24.76ID:???0
親離れする半年くらいまでを子猫としてもその半年でもぐんぐん変わるもんね
体格次第では歩き方でしか見分けつかなくなりそう

しっかり取りこぼしなしで、なんでも食べるのは良い傾向
これもクロさんがこれは大丈夫って教えられる物が多いってことだよね

1年あれば成人だもんね
子猫の1ヶ月なんてもうちゃんと柄覚えてないと同じ子か分からなくなるかな
0202◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 22:02:49.05ID:???0
ちょうど今まだお腹いっぱいになってなかったのか
チビの方だけカリカリ食いに戻ってきたよ
俺も昔全身マックロの猫飼ってたけど、黒猫の見分けは結構難しいからなあ
ぶち猫トラジマと違って顔見ないとウチの子かどうか分からんし

あれ?食い終わってすいっと奥の方行ったぞ?
そうするとあれはやっぱりマックロの方だったのかな?
さっきはチビの方がむしゃむしゃやっててマックロはエサ食ってなかったしなあ

うん、一年経てばすっかり大人だもんねえ
もらわれていったマメもしっかり大人猫なんだろね
0203◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 22:08:00.62ID:???0
先陣切って様子見してたクロワレと違って大胆だね
クロさんの内心の距離が縮まってきたってことだよね
黒い子は明るいところでちゃんと見ないと微妙な柄とかわからないかな
それこそサビでも黒に見えちゃうもんね

室内の光じゃどっちだ?ってレベルなんだね
これはよく食べよく遊ぶ子になりそうだし…男の子かな?
親離れより先に乳離れとは思うんだけど、併用の時期もあるのかな?
まだ乳もってなったらクロさん食べておかないとね

そのおとなの年齢からまだ毛色は1年くらい変化見せることあるんだから不思議だよね
おマメもすっかりおとなで毛色も落ち着いてる頃だね
0204◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 22:16:29.94ID:???0
モップクロワレの場合はモップの方が積極的で
クロワレはその後ろ歩いてた感じだったなあ

マックロは以前はパウチやろうと近づくと距離取って警戒してたけど
この頃は皿から一歩引いた程度でエサ出るの待つくらいまで慣れたからな
俺の知らんうちに家の中上がり込んで縁側で子供といっしょに日向ぼっこしてるしさ

すでにクロワレの方がマックロよりも体格良くなってるしねえ
模様がわかるぶち猫が一番わかりやすくて
色の違いで分かるトラジマに比べると全身真っ黒にしか見えない黒猫は
向うから寄って懐いてくれないと正直よく分からんw

チビも男だったらありがたいんだがなあ
もしも女の子だったらと思うと2年前の再来だねえ

ちょくちょく飼い主さんに聞かせてもらうと
マメはユキそっくりに育ってる様子
でもユキほど人なつっこくはないようで、むしろ同じ家にいる小型犬が相棒みたいw
0205◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 22:23:35.68ID:???0
安全確認後のモップの大胆さよ
慎重さだとクロワレの方が表向きだよね

やっぱり一宿一飯が続くのは大きいのだ
お参りに行く月一会えるかどうかのキジトラもまだ触れないけど距離は縮まってるからね
声掛けて姿見せてくれるようになるまでも長かったなあ

そこは性別の違いが大きいんだね
三毛猫もだけど柄ある子は近くでみてもどう繋がってるのかとか把握できないよね
黒は真っ黒なのかクロちゃんみたいにトラ縞あるのかくらいなのかな?

大胆な感じからすれば懐いてくれるのも早い…はず
洗濯ネットをお椀の近くにとか馴染ませるのもいいんじゃないかな

あー、より身近にいるから馴染みやすいんだね
まあ…家の神だよね
0206◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 22:33:46.72ID:???0
モップもクロワレもまずアザと仲良くなってウチに馴染んだからねえ
モップに至っては今まで寄っても来なかったのに
アザといっしょに俺のベッドで寝てたくらいだし

もちろんクロワレも時々ベッド登ってくるけどさ

既に一宿一飯どころじゃない量食ってるけどねw
もしも猫の恩返しがあるとするなら、そろそろオータムジャンボ一等くらい来てもいいんじゃないかなあ?w

お寺の猫だとエサやりで好感稼げないのがつらいところだねえ
でもその調子ならもうしばらくしたら顔なじみになれそう

女の子としたら次の春あたりには大人になっちゃうからね
そうしてまたウチの周りで子供産んだら捕まえて避妊しなくちゃいけないし

そういう意味では年に一匹とか二匹だけ連れ込んでくるマックロは
身の程わきまえてる賢い母猫だよねえ
少なくともウチの中に居座ってぼんぼん子供産んで残したミケよりは賢いかと
ミケの場合はクロトラの嫁だからと見逃してた俺も悪いんだけどさ

ウチの場合で言うと首のところの模様繋がってないのがヒゲ
繋がってるのがミイだな アザはそもそも模様違うから一発だけど
大きくなってきてデブネコに体格近づいて来てからしっぽの先で見分けてるよ

そもそも洗濯ネットをエサ皿の近くに置く習慣がウチにはねえw
捕まえる際には禁断のマタタビ粉末かねえ

「ネコと和解せよ」だからなw
0207◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 22:44:42.48ID:???0
人も猫も変化に適応していくんだね
この冬は兄弟姉妹来るもの拒まずで仲良くやってほしいね

ニューカマーのちびたちは冬を前に親離れできるくらいなのかな?
ベッドに乗るまで早そう

なんと、距離が縮まるのでは足りないと申すか?

職員の人に参拝者でもあげてる人はいるんだけどね
はっきりと注意された身としてはあげられないからね

早ければ半年で発情だから最短年明けにはって可能性もあるしね
これはまずどんどん馴染んでもらわないといけないね

種を分散させるって意味では他にもそんな家や場所があるかもしれないね
年に二回出産で、3〜6くらいを拡散させていく感じ?
ミケちゃんはミケちゃんで多産でしっかり育てて、どっちも強かだよね

それはもうゆっくり見る機会があればこそだね
どれくらいの枚数の写真を撮ればしっかり把握できるようになるのかな?
しっぽの形じゃなくて先だけ色が違って見分けできたりも猫ならではだね

慣れさせるにはまず目につかせないと
そこから次は意識させて、まだ子猫だから遊んでくれれば早いよね
いっそお椀の下に敷いておくとか

本当に嫌なら隠れて食べもせず弱っちゃうからね
十分に自分の居場所だって振舞いだから問題なしだね
0208◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 23:00:20.17ID:???0
俺は基本猫が懐いてくるなら撫でたりするけど
懐いてこなけりゃ悪さしなけりゃ好きにさせてるからねえ
置きエサあるからウチの子だけじゃなくてマックロやデブネコみたいなのもそれ食うし

俺が近く取っても逃げない程度顔見知りになればまあそれでいいかな
ヒゲアザミイなんかは放っておいても向こうから勝手に寄ってくるし

チビ達じゃなくて一匹だからチビだけかな
もしかしてマックロの策略で違う子を違う日に連れてきてるかもしれんけどw

俺的には一匹だけじゃないからあまり積極的に構うつもりないんだよね
クロトラだけの時は気にもしなかったけど
これだけ数がいると一匹だけ猫かわいがりじゃ他の子やきもちやくしさ
もちろん猫の方から寄ってきたり撫でろって時はその通りするけどね
伊達に「お家で猫カフェ」やってるわけじゃないぜw

うん、職員に出入り禁止にでもされたら本末転倒だもんなあ

さすがに冬場に発情はないと思うけど、次の3月あたりは要注意だね

うん、マックロもウチの縁の下を定宿にしてる様子だけど
他にも同じように顔出してる家があってもおかしくないよねえ

ウチの子はそれこそ産まれたばかりから見てるからな
枚数じゃなくてその子にどれだけ興味あるかかなあ
例えばソフトバンクのお父さんの犬、今まで何回か変わってるようだけど
しっかり見てないから俺なんかさっぱり分からんし

しかしまだ子猫だからか、ずっとマックロにくっついたまんまで
俺の姿見るとぴやーなのさw
0209◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 23:13:34.42ID:???0
クロさんペースならともかく…
2回で控えるとは限らないミケちゃんペースだと大変でしょ?
関わってくる範囲なら性別チェックできるくらいになった方が心配少ないよ

家の子たちは避妊できてるからオスはよりつかないとは思うけど
寄ってくるメスがいれば…クロちゃんミケちゃんの血は繋がるね
とは言ってもコントロールできないしね

そう言えばいつの間にか1匹になってたんだったね
甘える感じになるのかな?とにかく距離を縮めたいね

やきもち焼かせない配慮はもちろん大事
でも新顔がオスかメスか、オスはともかくメスは避妊の方向でしょ?
スキンシップの時間がないと性別は分かってもその先が大変じゃない?

すっかりオープンかと思っちゃったからね
理解できてないと個包装を振っただけで反応しないもん

発情自体はメスがいて、オスがいるだけで十分
人ほどじゃないだけで年中発情はできるらしいよ

それがちゃんと家人も顔見しりかは分からないけど、家やどこか別に居場所は作ってるよね
もし他の家にも分散して育児してるならかなり賢いね

でも撮ってないと見返すことはできないんだよね
それに前は少しでも撮っておこうって言ってたから言い訳にしか聞こえないぞ
お父さん犬は…吹き替えが同じなのが大きいね
でも猫侍の玉之丞はわかるからやっぱり興味の差?

そこは近くなってもクロさんの子なんだね
これは存在を感じても目を向けちゃダメなやつに違いないよ
気付いてもその方向に顔を向けないことで気にしなくなっていくはず
0210◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 23:27:53.40ID:???0
だなぁ… 去年今年は表で産んだからいいけど
次の年は家の中居座って産むかもしれんしな
マックロは仕方ないにしてもチビの方は気を付けなきゃ

しかしチビとはいうもののそろそろ大きくなってマックロと見分けつかなくなったら
何と呼べばいいのやら?

うむ、とりあえず純正ウチの子は全員避妊済だからまだいいけど
タロアザは去勢してないし、デブネコもまだ現役っぽいし
メス猫がふらっとウチの敷地寄ってくるしかないよねえ
マックロが保母さんやってたせいかオスどもマックロには発情しない様子だし

甘えるほどにならなくていいからまずは俺が近くいても攻撃しない程度に理解してほしいw
マックロがまだ慣れてない時にパウチむしゃむしゃ食うから
追加を顔突っ込んでる皿に開けようとしたら猫パンチ食らって血が出たしw
ウチの子なら追加出たらそのまま食うから油断してたw

寄ってくる猫来ない猫が懐き具合で変わるからね
寄ってこない猫は俺に構われるの嫌いっぽいし、エサ係としてしか見てないんじゃないかな

寄ってこないようならマックロもその子もエサもらいに来るだけでウチの中住み着こうとは思わないかもね

なるほど、参拝客によってOKNGがあるんだね

その辺は俺も知ってるけど、産むのに適した時期というのはやっぱりあるんじゃないかねえ
真冬真夏でも産めるのは産めると思うけど赤ん坊が生き残れなさそうだし
交尾はメス猫主体だから本能で気候が適さない時は誘わないんじゃないかな

あー確かにおチビの時は撮ってたからいいわけできんなあw

音もなく忍び寄り音もなく去っていく忍者猫になるかもねw
0211◆b/ayODc66Pat 2018/10/05(金) 23:42:50.71ID:???0
栄養面は問題なくても高齢になれば生まれる子にも影響出てくるしね
いっそ家の中で出産してからが避妊で身柄確保できるまで距離が縮まるスタート?

そうは言っても親子で別猫だからね
呼び方もだけど、まずは見分けかなあ

うん、オスが寄ってこないから出産ラッシュは回避
ただヤロウどもは外でだったのが流れメス次第で家の周りではありえるからね
まあ閉鎖された場所じゃないから土地自体出入りしやすいのは大きいね

そこはまだこどもだからね
でもこどもだからこそこれから通って安心を刷り込めるのも早いんじゃないかな
何より親がここまで行っていいって人が見える場所に連れてるのは大きいね
ただやっぱり食べてる時の対応は難しいみたいだね

猫も周りに数がいればそれだけ対応や反応に違いも出てくるしね
みんな無遠慮にぐいぐいきてくれると楽なんだろうなあ

クロさんもこどもを預けてみての今回だから、きっとまだ変わる余地ありだね

職員の人は堂々じゃないし、参拝の人も堂々じゃなかったからね
注意された時は掲示板の後ろだけど見ようと思えばすぐ見えたし
何より三毛さんの反応がよかったからね

両親の体力があればって感じじゃないかなあ?
そうじゃないと冬の出産にある時期は控えると思うんだよね

じゃあニューカマーはちょっと撮ってみる方向で

野生やノラ強めは人じゃなくても対象の視線の動きはすごく大事だからね
顔を向けず撮影できるブラインド撮影を習得することで忍者猫を激撮するのだ
0212◆F3gJJ6173exo 2018/10/05(金) 23:56:22.18ID:???0
正直マックロとはエサやってエサ食ってくだけの関係でとどめたいかなあw
黒猫は最初に飼った猫だから好きなんだけどウチの子の方がかわいいしな

今はまだ親猫と子猫だから大きさで見分けつくんだけどねえ
つくづく黒猫は見分け難しいと再確認したよ

野良オスが来てもヒゲミイがいるし、アザもデブネコもケンカはそこそこやるようだしね
流れメスが来た場合の対処かなあ
その場合もヒゲがウチの中侵入は阻止しそうだけどさ

うむ、これから寒くなったらいつの間にか子猫の方がベッドでぬくぬくはありそうな予感
マックロも姿見たらぴやーだったのがレースカーテン越しで隣1m歩いてても平気になったからね

そこらへん1匹だけじゃないというのが大きいのかも
夏の間は寝る時べったりだったヒゲがこの頃添い寝してくれなくなったしね

ぬう、それは職員さんのえこひいきかなあ
やっていい人とダメな人は区別しちゃダメだよねえ

完全家猫ならいつでも快適だからそういうこともあるかもだけど
ウチみたいな季節感じる状態だとまあないだろな

そだね、でもカメラアプリで「カシャ」とシャッター音出るのが猫ども嫌みたいでさ
無音カメラアプリもあるっちゃあるんだけど俺みたいなおっさんがそれ入れてると
盗撮の可能性疑われそうでヤなんだよなあw
0213◆b/ayODc66Pat 2018/10/06(土) 00:08:12.26ID:???0
それもひとつの関係だよね
何歳かにもよるけど、順調に行けば10〜11ヶ月後に新顔かな?

まだ少しの間なら歩き方で見分けつくかな?
あとは更にもう少しの間は目の色、その後は…しっぽまで同じ感じ?

メスのにおいがないから発情してくるオスはいないんじゃないかな
メスが家に入るまでの位置にくるかどうか、ミケちゃん2世が現れるかどうかだね

クロワレも認識はしてるはずだし、クロさんの反応も違ってきてるしね
親が距離近めな姿を見せてるのはほんと大きいはずだよ

気温下がってきてるのに不思議な反応だね
まあミステリアスな部分があるのも時には大事なのだ

やっぱり堂々とあげてくださいは言えないんじゃないかな
そこをオープンにするとフードで溢れるとか、猫寺にシフトできる状況じゃないと無理だよ

だからこそちょっと栄養摂れたら隙あらば、だよ
子孫を残すのは本能だからね

音がどれくらいかにもよるけど、そこはまず遠くから
撮影を重ねることで何も問題ない音だって学習してもらわないとね
0214◆F3gJJ6173exo 2018/10/06(土) 00:22:25.71ID:???0
まあね、田舎だからまだいいけど街中だと無責任にも程があるからなぁ
んー、そろそろマックロさんには自重を覚えていただきたいところw

今の内なら一緒に居れば大きさで見分けはつくけどね
別々に来られて年末くらいには違いわからないかも?
親子とも全身真っ黒で目も黄色で同じだからねえ

ウチのオス猫どもには敷地内での交尾は禁止したいところだねえ

クロワレよりもマックロの方が俺を優秀なエサやり係として認識してる感じだしな

うん、この頃はアザが近くにいること多くなったよ
弟に場所譲る姉の立場なのかなあ
その代わり俺が椅子座ってる時は椅子の背でヒゲが座り込むこと多くなったけどね

それもそうかw まあお寺でエサやってるなら客のエサで食わなくなっちゃうと困るだろうしね

完全室内なら表の季節関係ないからそういうこともあるかもね
夏は暑く冬は寒いウチみたいなエアコンない開けっぱだと難しいのかな

うん、俺もしばらくは遠距離からズーム機能使って撮影してたけど
めんどくさくなってね
動画なら音しないんだけど寝てて動かないからあんまりおもしろくないしで
だんだんやらなくなっちゃったよ

視線そっちに振ることなしに片手で狙った写真撮れる練習しなくちゃなあ
0215◆b/ayODc66Pat 2018/10/06(土) 00:33:00.04ID:???0
そう考えるとミケちゃんの時からだけど控えめだよね
実はミケちゃんも複数で産み分けてた?

目の色でとは言ったけどノラにはケンカ売る行為だからね
機嫌次第で知ってる子でも威嚇されることあるくらい
って、既に目も黄色になってるなら親離れ済んだけど一緒にいるのかな?

それができるなら多頭崩壊は極端だけど、誰も苦労しないんだぜ?

そこはノラの時期、食の苦労をどれだけ経験したかの差だよね
クロちゃんもそこでひもじい思いしてなかったらまったり食べてたはずだよ

譲さんが気付かないところで変化があったのかもしれないね
避妊してるのもあるけど大人げは…あるのかな?

福井だったかな?御誕生寺みたいに振り切れるところはそうないもんね

やー、ノラに比べたら食べるの苦労しないってアドバンテージあるからね
それで把握できてる範囲でミケちゃん2回、ユキちゃんとミイちゃんが1回
クロさんの2回を入れても少ないくらいだと思うんだよね

それすらも見ずにできるようになりたいね
猫にとっては頭部の中の目・鼻・口できっと顔と認識して
その目が隠れるってどこを見てるか、何をしようとしてるか解らなくなる
だからスマホでもカメラでも構えて目が隠れると目を探そうとするんだよね

そう、特に興味ありませんよって態度が自然な姿を撮れるのだ
段々と慣れて反応も変わってくるはずだしね
0216◆F3gJJ6173exo 2018/10/06(土) 00:50:37.32ID:???0
いやあ、ミケの場合はクロトラのお嫁さんです!とぐいぐい来たからねえw
まさかエサやるようになって2年経たずにベッドで添い寝してくるまで懐くとは思わなかったw

そりゃ俺だってこれだけ猫に数多く接してればそれはわかるよw
まあ基準がウチの子になっちゃうからそれ以外にはビビらせてるのかもしれないけどさ
ウチの子はすっかり俺には油断しててエサ食ってる時上またいでも逃げないし
食ってるエサ皿に追加投入しても気にせず食ってくしな

今ちょうどマックロの方がエサかじりにまた来たよ
こうして見比べるとまだまだチビの方は小さいねえ

確かになw まあ2年前の13匹の頃よりはだいぶ穏やかに過ごせてるよ
あの頃は一日でパウチ一箱消費してたしなあ

マックロの場合、最初からそう毛並みは悪くなかったから
あいつもやっぱり飼い猫で実家から逃亡したクチかねえ?

変化と言えばタオルケットから毛布に変えたくらいかねえ
俺の上に乗って爪ぐさぐさ刺さらないからつまらないとか?

お寺としては仏様目当てで来て欲しいだろうから猫をご本尊にはなかなかできないよねえw

4年で4回妊娠出産ならまあそんなもんじゃない?
それで予想される子猫の数考えると16〜20匹くらいにはなるしさ
猫的にもそれだけ集中するとヤバいとか本能で分かるのかも?

もともとカメラにさほど興味なかったからねえ
撮ろうとすると一番よく見える角度探して寄っちゃうんだよなあ
なるほど、「別に何にも気にしていませんよ?」なふりを身につければいいんだね
0217◆b/ayODc66Pat 2018/10/06(土) 01:03:07.65ID:???0
住むも安全食も安心、人も大丈夫でよく出産2回だけだったなって思うの
避妊できたって言っても環境を考えたら少ないんじゃないかな

表にこそ出るし知ってるけど、家猫のそれだよね
信頼があるからこそだから追加投入もわかってるしね
少し慣れた子でも頭の上から手をかざしたら「何?何?」ってなるでしょ
追加だとどうしても上からになるし、それと同じじゃないかな

半年は経ってるかもしれないけど、まだまだこどもだもんね
動きにも迷いなくスーッとか、まだ前後でヨタヨタもあるかで見分けられるかな

その安全安心だけじゃ子孫を広範に頒布はできないからね
だからサンちゃん、コユキ、モップにスネオみたいな子も必要なのだ

それかしっかり人と環境を最大限活かしてきたのかかな

こっちはまだタオルケットで時間次第で暑い時あるくらいだよ

そう、納骨に墓所もあるから猫に全振りはなかなかね

妊娠と育児の期間からだと年2回で4〜10匹くらい?
それで初めの子の半分2〜3匹がメスで最速発情で…
まあオスが欠かせないけど、順当に増えるとすごいことになるね

家の子みたいに好き嫌いは別にちゃんと理解と信頼のある子なら大丈夫でも
まだそうじゃない子にとっては視線がどこに向いてるか、目が見えてるかは重要だからね
もうバズーカ当てるよりも正確なエイムと判断が必要なのだ
0218◆F3gJJ6173exo 2018/10/06(土) 01:23:10.26ID:???0
食と住む処確保したからこそむやみに子供増やさなくても良くなった方だと思いたいw
と言うのも、もしかしたらマックロ、子供二匹いるんじゃないか疑惑が出て来てね
ついさっきちっこいのがエサかじりにきたんだけど
明らかに9時頃の子とは大きさ違うんだよ
春に産んだ子と夏に産んだ子の差かなあ?

出入り自由だけどエサやるのは俺固定で家の中だけだしな
ジロやユキなんか食いだめするのかパウチ一個開けても1分も立たない内に空になるし
確かに頭の上から自分より大きなものが手を伸ばしたら信頼してないと怖いよねえ

二匹子供いるとするなら時間差でまたウチに置いてくこともありうるのか…
一匹でもオスメス問題あるのに二匹だと余計厄介だなあ…

まああいつらみたいにウチである程度気力体力整えて新天地へ旅立つ子もいるからね
今回の子たちもそうなるといいなあ

元々黒猫は毛並み黒いからそれほど乱れて見えないのもあるけどね
放浪生活してぼさぼさじゃなかったからやっぱりそれなりの飼い方はされてたのかもね

そこらへんやっぱり街中は田舎よりも気温の下がり具合少ないんだね

猫全振りしても日本人の猫ブーム終わったら人来なくなっちゃうしな
伝統もあるし、今後を考えるとその方が賢いよね

ミケがまだいてヒゲミイユキ全てに避妊してなかったとすると最大値50に届くからねえ…
そこまで増えたらニュースになったような「50匹もいる猫を不潔で世話もしない飼い主」に
なるところだったよw

そっぽ向いてもベストショット撮れるようになれば、バズも自然と当たるかもねw

おっと、そろそろ1時半か、綾が明日休みならいいけど今夜はそろそろお開きにしようか?
俺が閉めるから綾は先に寝て待っててね?
0219◆b/ayODc66Pat 2018/10/06(土) 01:37:09.91ID:???0
表に出られるからこそ不思議なんだけど、実は表でクロちゃんミケちゃんの子多いかも?
大きさが違うなら3時間でそんな変わらないから違う子なのは確実だよね
まあクロさんの子なのか、おじいちゃんとクロちゃんの関係なのか
そこはあんまり重要じゃないかな

一気に行った方が量は食べられるからね…できればゆっくり食べてほしいね
頭上からは知ってる子でもはじめはちょっと構えちゃう場合もあるくらいだからね

救いは孤島じゃないから近親交配の心配が少ないことかな
モップとスネオのパターンもあるしね

そこは相性と育ちと性格だからどうかなあ?

黒で荒れが目立つようなら即確保病院案件?
よく見る中では黒が強い子っていないなあ

朝はちょっと冷えるんだけど、今はちょうど気持ちいいくらいだよ

御誕生寺が特殊だからね
それでもあんまり増えると…それに檀家とか秤にかけるのもなんだしね

増え方シミュレート見てるととんでもないからね
だからミケちゃんだけじゃなくて男子たちが発情の姿見せないのも不思議なんだよね

車の運転と同じで、レースゲームダメな場合もあるけど…とにかく始めないと

うん、あんまり遅いと疲れ溜まっちゃうしね
おやすみなさい、譲さん
ゆっくり眠って、台風の影響あるかもしれない大事な3連休の初日がんばってきてね
大好き
0220◆F3gJJ6173exo 2018/10/06(土) 01:49:59.30ID:???0
ミケはともかくクロトラはどこで子供増やしてるかわからないしなあ
トラジマ族はクロトラの子なんだろうけどぶち猫族はじい様系だろうしね

うん、10日前に見た小さいのはさっき来た子だとおもうんだよね
いくらエサが豊富でウチに出入りしてるとはいっても10日であんなにでかくなるはずないしなあ
俺の見間違いかもと二度見しちゃったよw

俺も一気にいっぱい食って後でゲロ吐かれるのは悲しいしなあ
ゆっくりじっかり栄養になるような食い方して欲しいけど
トラジマぶち猫の確執あるから難しいのかな

単に田舎でだだっ広い土地だからねえ
行こうと思えばそれこそキロ単位で苦も無くいくことできる土地だし

一番小さい子が独り立ちできるまではとりあえず様子見かな
大きい方はどうするつもりかまだわからないけどさ

黒い毛並みは優勢遺伝だそうだから親のどっちかが黒猫だと
子供も黒いのが出やすいそうだけどね
俺生物苦手だったからメンデルの法則もうろ覚えだけどさ

明日明後日は気温上がるそうだから服装は脱ぎ着しやすい方をオススメするよ

お寺本来の役目からするとマスコット的位置ならいいけど猫が主体になるのはダメだよね

ウチのオスどもはホントにどこで発散してるのやら?

うむ、とりあえず警戒心ないウチの子から始めてみるかな

おやすみ、大好きな綾
綾もしっかり寝て3連休できるならしっかり満喫してきてね
じゃあまた明日ね?  以下、空いてます
0221由美2018/10/07(日) 22:13:09.88ID:???0
使います
0222◆Js82xrrY3U 2018/10/07(日) 22:18:40.32ID:???0
誘導ありがとうございます。

3についてですが、覗きながら息子がオナニーしたり、由美さんとの絡みはOKですか?
0223由美2018/10/07(日) 22:34:02.85ID:???0
移動ありがとうございます。
3についてですが、両方だいじょうぶです。
流れとしては息子に隠れながら不良少年に行かされたあと、
(その間も息子は、気になって部屋をノックしたりのぞいたりしていて)
息子との絡みという流れになると思うのですが、
息子とのからみは以下の2つだとどちらがいいでしょうか?
1.目隠しをされていて、こちらは不良少年だと思い、完墜ちさせられたことを息子の
  目の前で宣言しながらセックスする
2.不良少年の調教で快楽の虜になり、オナニーしている息子を誘い出し自ら進んで
  セックスする。

もちろん、ほかの流れでも構いませんし、アレンジを加えてもらっても構いません
ご意見お聞かせください。
0224◆Js82xrrY3U 2018/10/07(日) 22:40:43.73ID:???0
断然2の方が好みですね。
こちらが考えていたのは…
不良たちとのプレイを楽しむ由美さん。
そこへ息子が帰宅し、不良たちや由美さんにばれないように覗き見する。
不良たちがそれに気付き、由美さんに息子が覗いてるよと耳打ちする。
息子に見られる事で一層興奮しイってしまう由美さんに不良たちが息子も気持ち良くしてやれと命令。
こんな感じです。
不良たちに命令されずとも積極的に由美さんが息子を誘うのも面白いかもしれませんね。
0225由美2018/10/07(日) 22:51:24.94ID:???0
了解です。
私が想定してたのと一致してて嬉しいです。
あと、そちらがの負担が大きくなりそうなので不良少年は一人でも大丈夫ですよ。
それと、こちらの希望なんですが、以下のように心情の変化をつけたいです。
最初は息子が帰ってくる前に切り上げる。
息子に隠れながらやめられない。
息子に見られながらやめられない。(より興奮していく)
我慢できずに息子をさそってしまう。

ほかに、そちらの希望や意見がありましたら教えてください。
途中で行ってもらってももちろんokです。なかったら書き出ししますね。
0226◆Js82xrrY3U 2018/10/07(日) 22:56:50.03ID:???0
お気遣いの言葉ありがたいのですが、不良少年は2人にさせて下さい。
(限界を感じた場合は、シチュ中でも急遽単独になるかもしれません)
おまんことアナルの二穴をやりたいので…
息子を交えた場合は、お口も含めた三穴で…

心情の変化ですが…
息子が帰ってくる前に切り上げるのに息子に隠れながらやめられないのはどういう事でしょう?
一旦不良たちとの事は終わるが、息子が帰ってくる頃合いを見計らって再開するって事ですか?

今のところの確認点は以上です。
以降何かあれば【】でお知らせします。
それでは簡単に書き出しをお願いします。
0227由美2018/10/07(日) 23:12:53.90ID:???0
言葉足らずですみません。
最初はきりあげるつもりでしたが、快楽の虜になりやめることができづ続行してしまうという流れです。
最初は、息子にばれたくないという気持ちがあるというかんじですね。
ながくなりましてすみません。
一応その流れで書き出します。

(いつもと変わらぬ平日、由美は有給を取り、息子を学校に送り出した後落ち着かない様子で不良少年たちを待つ)
(チャイムが鳴る、周りを気にしながら少年たちを家に招き入れ寝室へ向かう)
(露出度の高い派手な下着を着用し、由美は不良たちとセックスを始める)
(数時間後・・・何度もいかせられたが止まることのない性欲を必死にこらえ)
あんっ、もう息子が帰ってきちゃうの・・・
早くいって・・・
(不良少年を最後の絶頂に導こうと腰を激しく揺らす。)
あんっあんっそれいいの・・・
(不良少年に弱い部分をつかれると逆に由美がすぐにいかされてしまう)
(もう終わるかと聞かれるが)
あんっお願い、もう一回だけして、
(やめることができづについ続けてしまう)
(ガチャンと玄関のドアが開き息子が帰ってくる)
嘘、帰ってきちゃった、お願いもう一回だけ行かせて、私すぐにリビングに行かなきゃ
(不良少年は苛めるように弱い部分をつきながら、いかせはしない)
あんっそこ・・・もっと激しく・・・
(リビングから息子が呼ぶ声が聞こえ、由美はあわててTシャツとスカートを着用し向かう)
早かったわね。
(火照ったような顔で、どこか様子がおかしい、そう息子に思わせながらも平然を装いながら息子と話す)

【それと、ちょっとした希望なんですが、不良少年は少し雑にというかもう少しきつい感じの言葉を使って
 変態の私を嘲笑うようなのが希望です。よければでかまいません。】
0228◆Js82xrrY3U 2018/10/07(日) 23:22:21.85ID:???0
【流れについて了解です】

あっもうそんな時間か…
早くイって欲しいの?それにはおばさんも努力しないとね…
ここ?ここがいいんだ。おばさんはHだね。
(四つん這いになった由美さんの下からは翔がおまんこを激しく突き上げ、後ろからは優がアナルを犯し)
なんだ健人帰ってきちゃったんだ。
早く戻ってきてよ。俺たちまだイってないんだから。
ま、それよりもおばさんの方が我慢できないだろうけどね。
(翔と優がにやにやと笑いながら、由美さんに見せ付けるように自分でちんぽを扱きながら、リビングへ向かう由美さんを見送り)

ただいま。あれ?ママ具合でも悪いの?何か顔が赤いよ?
(息子の健人には不良たちが由美さんとの動画を送っており、元来のマザコンの健人に火を着けてしまったようで)
(その日以来、その動画をオカズにして実の母親の痴態を見ながらオナニーに耽る日々を送っており)

【了解しました。努力してみますが、意外と苦手かもしれないので、上手にできなかったらごめんなさい】
0229由美2018/10/07(日) 23:36:21.13ID:???0
【いえいえ、難しそうでしたら素でだいじょうぶですよ】

大丈夫よ、気にしないでありがとう。
おかし買っておいたからお部屋でゲームでもしてたら
お母さん少しお仕事あるから、お部屋にいるわね。
用事があったらリビングから呼んでくれたらすぐに行くから、
それにちょっと集中したいから部屋までは来ないでね。
(不自然な言い訳をしながら部屋に入る息子を見送り足早に自室へとむかう)
息子はへやにいるから・・・早く続きしましょう。
(Tシャツとスカートを脱ぎ、大きな胸とお尻を再び不良たちに晒して)
私、息子のご飯作らないといけないの・・・だから直ぐに気持ち良くして・・・
それに、二人も気持ち良くなって今日は切り上げましょう
(そういいながら、連戦で萎え気味の不良のちんぽを咥え込む)
(激しい吸い付きとヌルヌルの唾液を絡ませて勃起させていく)
あんっ翔君はもうビンビン、すぐにイかせてあげる
(絶倫の翔のちんぽを挿入して、優のちんぽを咥え込んだまま再び腰を振り始める)
あんっいいの・・・翔君のゴリゴリあたって、固くてとっても気持ちいい・・・
(言葉とは裏腹に、由美は何度もいきつづけやめることができない)
0230◆Js82xrrY3U 2018/10/07(日) 23:47:35.05ID:???0
【あっ出来れば健人に対する一人称はママでお願いしたいです】

うん、分かったよ。
(由美さんを見使いながらも、おかしをつまみ食いしながら無邪気に返事をする健人)
(しかしながらいつもの様子とは明らかに違う由美さんを不思議に思い、加えて興味も沸き)
(由美さんが向かった部屋へ気付かれないように後を追い)

息子の健人が帰って来たって言うのにまだ俺らとHしたいんだ?
どんだけ変態なんだよ、おばさんは。
(とは言え、部屋に戻るなり全裸になってやる気満々の由美さんに翔と優の二人とも興奮を隠せず)
分かったよ。じゃあ俺たちの事いっぱい気持ち良くしてよね。
あぁ…すげー気持ちいい…おばさんフェラ上手になったんじゃない?それとも俺のちんぽが美味しいのかな?
(待ちぼうけを食らったちんぽはフェラ奉仕でビンビンに反り返り、トプトプと大量の我慢汁も漏らし)
まんこ気持ちいいんだ?ほら、俺のちんぽ気持ちいいって言ってみてよ。
(仰向けになった翔の上に由美さんが乗る形となり、激しく腰を振る由美さんの動きに合わせるように下からも激しく腰を打ち上げ)
ぼ、僕も気持ちいいよ。本当におばさんのフェラ気持ちいい。お口も舌も気持ちいい…
(仁王立ちになった優は由美さんのフェラ奉仕を受け、蕩けそうな表情で翔に突かれる由美さんを見ながらフェラを堪能し)
0231由美2018/10/08(月) 00:08:57.13ID:???0
【了解です。】
そんなこと言わないで、あなたたちが私にこんなに気持ちいこと教えるから
それに、これが最後、私は母親なんだから、健人がいる家でいつまでもこんなこと、
あんっ、そこはダメなの・・・うっあん、やめないで、意地悪しないで・・・
(ちんぽを強烈な吸い付きで締め上げながら射精を促す)
(更に腰を激しく振り回し、ヌルヌルの愛液を出しながら絶頂を促す)
あんっもういっちゃう。翔君そこよ、もっとせめて・・・
(金玉を吸い上げ竿を手で扱きあげる。再びキスをするようにちんぽを口で吸いこむ)
二人ともきもちいい?最後に3人でいこっか?
(二人の男に2アナを責められ嬉しそうに絶頂へと導いていく)
あんっ二人ともいって・・・私もあんっ気持ちいいいっちゃう。
(行きそうになった瞬間にちんぽを抜かれ、絶頂を迎えた二人は由美の胸とお尻にちんぽを擦り付けながら激しく絶頂する)
待ってまだいってないの・・・翔君もっとオマンコついて
(絶頂寸前で止められ、欲求不満のまま若い精液をかけれられる)
意地悪・・・おねがいもういっかいしてぇ・・・
0232◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 00:17:27.87ID:???0
そんな事言ってられるのも今のうちだけだと思うけどね。ほら…
(下からガンガンと力強く腰を打ち上げ、フェラ奉仕を受ける優も自分から腰を振り始め)
もうイっちゃうんだ?ほら、イケよ、淫乱おばさん。俺らのちんぽでイクんだ。
(由美さんがイキそうになる瞬間にちんぽをお預けし、胸やお尻、顔までもザーメンで汚し)
もっとしたいの?さっき俺たちのザーメンぶっかけられてイったんでしょ?
まぁ俺らもまだまだ気持ち良くなりたいからいいけどね。ほら、四つん這いになりなよ。
(由美さんを四つん這いにさせると、今度は優が下に潜り込み、下からおまんこへちんぽを挿入し)
(翔は後ろに回り込み、アナルにちんぽを捻じ込んでいき、二人とも同期をとるように腰を振り始め)

す、すごい…ママがHしてる…
(送られてきた動画を見ていたとは言え、生で見る迫力はそれを完全に凌駕し)
(健人は由美さんの部屋のドアを少し開けた状態で中を覗き込み、我慢できなくなるとズボンからちんぽを取り出し)
(由美さんの痴態を覗きながらちんぽを扱き始める)

おっと…これは思いがけないゲスト登場。おばさんドアのところ見てみな。声を立てないようにね。
(自分たちを見ながらこっそりとオナニーする健人にいち早く気付いた翔が由美さんに耳打ちし)
0233由美2018/10/08(月) 00:44:09.79ID:???0
いきましたぁ・・・二人にザーメンかけられて由美いっちゃいましたぁ
でも、まだ全然足りないの、朝からセックスしてるのに、
何回もいかされてるのにまだ物足りないのだからもっともっとしてぇ、

(不良たちに支持されると、行かせてと言わんばかりにすぐさま四つん這いになる)
由美をいかせて、もういっかいだけ行かせてぇ・・・
あんっいくぅ、まだやめないで、すぐにまた行きたいの・・・二人のちんぽで何回も絶頂させられたいの・・・

(2アナで同期をとられた攻めは強烈ですぐさま由美を絶頂に導く)
あんっすごいの、お尻とオマンコからグリグリされておばさん壊れちゃうのぉ
(何度もいかされた後に翔から耳打ちされる)
え、嘘
(あわててドアの方を見ると、オナニーをしている息子の姿が)
あんっだめぇ、息子が見てる、今すぐ辞めないと・・・
(最後の理性を振り絞りやめようとするが、二人のちんぽは、由美を息子の前でいかせようと
 今日一番の勢いで固く勃起し、由美を快楽へと導く)
だめぇ・・・やめてぇ・・・あんっん、いくぅぅ。
あんっもうこれ以上はいっちゃうぅ。
(数分の間に何度も絶頂へと導き由美を壊していく)
(息子に見られる背徳は他の何よりも強いがそれが由美をより興奮させてしまう)
だめぇ、止まらないの・・・また、またいっちゃうのぉ
(すさまじいペースで絶頂を続けさらに、自ら腰を振り、次の絶頂を求めていく)
翔君うしろからおっぱいもんで、優君は私とキスしようね
(三人で体を重ね合わせ果てしない、是帳を迎える。)
(母の前後の穴に男のちんぽが激しく挿入され、母がそれで乱れくるっている姿がはっきりと見えて)
0234◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 00:44:12.89ID:???0
落ちちゃいましたか?
もうちょっとだけ待ってみます。
0235◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 00:54:13.42ID:???0
本当におばさんは淫乱すぎるよ。最初はあんなに嫌がってたのにね。
(とは言え、全く悪い気はせず、自分たちを求める由美さんを責め続け)
お尻?おばさんダメ、ケツ穴って言わなきゃ。じゃないと今日はもう終わりにするよ?

(息子が覗き、しかもオナニーしている事実を伝えた後)
(翔も優も申しはかったように腰の動きを激しくし、下からおまんこを突きあげ、後ろからアナルを犯し)

すごい、ママがイってる。あぁん、僕もイっちゃう。いっくぅ…
(由美さんが目の前でイクのを目の当たりにすると、それに誘発されるように健人も射精し)
(床にびちゃびちゃと大量のザーメンを放ちながら、萎えないちんぽを休まずに扱き続け)

本当にとんだ変態だね。息子の健人が見てるっていうのに何度もイっちゃって…
ほら、おばさん見てみな。おばさんの事見ながら健人もイっちゃったみたいだよ。
あれ?でもまだちんぽ扱いてるね。とんだ変態親子だ。
(翔はアナルを犯しながら豊満な胸を揉んだり、乳首を指先で捏ねたり)
(優は由美さんと舌を絡め合う濃厚なキスをし、二人とも腰を動かす激しさが増していく)

【健人を迎え入れるのは翔から催促するようにしますか?】
【それとも当初予定通り、由美さんから積極的に誘うようにしますか?】
0236由美2018/10/08(月) 01:05:54.41ID:???0
はい、言います。だからやめないで、おばさんのケツ穴もっと気持ち良くしてぇ
あんっ凄いの・・・二人にケツ穴とオマンコ責められるの大好きなの・・・
あんっいい、いい、それ気持ちいいの・・・いくぅ、またいっちゃう

健人の前でこんなこと、ダメなのにやめられない・・・
健人のちんぽ、いってるのに、まだあんなに勃起してて、あんっ凄いの
2本じゃ物足りないの・・・

健人、そんなところで見てないで、もっと気持ちいいことしよう
ママとエッチして気持ち良くなろう
(連続の絶頂が由美を完全に壊してしまう。)
オマンコ、ケツ穴、お口、どこでしたいの?
好きなところでいいわよ

【自分から誘ってみました】
0237◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 01:13:57.59ID:???0
そうそう、それでいいんだよ。おばさんは変態なんだからね。
(由美さんが口にする下品な言葉やHな言葉に興奮した二人はさらに腰の動きを激しくし)

そんな事言って、本当は健人に見られて興奮してるんじゃないの?
ほらほら、おばさん見てみな、健人のちんぽ。俺らのより大きいんじゃないかな。

えっママ…
(突然声を掛けられ驚きを隠せないが、それでも興奮しきった頭では理性が薄れているため)
(その場で全裸になり、ちんぽを扱きながらフラフラと由美さんへと近付いて行き)
ぼ、僕…お口でして欲しい。お願い、ママ。僕のちんぽ、ママのお口で気持ち良くして。

おっちょうどいいじゃん。俺と優でアナルとおまんこはちんぽで蓋してやるから、口は健人に蓋してもらいな。
0238由美2018/10/08(月) 01:31:18.72ID:???0
おばさん、変態なの、ちんぽ2本じゃ物足りなくて、息子にまで越えかけちゃって・・・
健人にみられながらいきまくって・・・
興奮しちゃってるの、健人のちんぽあんなに大きくなっちゃって・・・

お口でしてほしいんだ。それじゃあママの口マンコで健人の精液全部絞り出してあげるね
(玉袋を丁寧に舐めあげ竿を味見するように舐めまわしていく、ビンビンに勃起したちんぽを咥え込み一気に飲み込む)
(優しく包み込むように唾液で包み込む、その間も下半身は何度もいかされ続ける)
健人、凄いビンビンになったね、もっと激しくして気持ち良くしてあげるね
(根元を咥え込み、激しいバキュームで前後に顔を揺らす、先ほどまでの優しい母の顔ではなく男をむさぼる牝の顔になり)
(じゅぼじゅぼと音を立て激しく吸い付き)
0239◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 01:39:36.66ID:???0
(由美さんの変態的な告白に興奮する翔と優、それに加え息子である健人も興奮し)

おばさん?精液もダメ。ザーメンって言わなきゃ。じゃないと…分かるよね?
(後ろからアナルを犯しながら胸を揉んだり、乳首を責めたりする翔、下から激しくおまんこを突きあげる優)

あぁ…ママ気持ちいいよ。僕のちんぽ溶けちゃいそう。
(初めて体験するフェラ奉仕、しかも大好きなママのフェラともなれば感じないわけはなく)
(ちんぽをビクンビクンと大きく痙攣させながら何度も何度も大量の我慢汁を漏らしながら由美さんのお口を堪能し)

そう言えば、おばさんには黙ってたんだけど、例の動画、実は健人に送ってたんだよね?
どうだった健人?興奮しただろ?もしかして動画見ながらオナニーしたとか?
(と翔が尋ねると、健人は恥ずかしそうにちょっと顔を赤くしながら無言でコクリと頷き)
だってさ、おばさん。自分をオカズに息子にオナニーされて興奮するでしょ?
ほらほら、息子ちんぽはどうなの?ザーメン塗れのちんぽは美味しいの?
0240◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 02:06:58.55ID:???0
落ちたかな?
もうちょい待ちます。
0241由美2018/10/08(月) 02:13:14.81ID:???0
ごめんなさい
ねかけてました
ちょっと今日はもうきついのでおちます。
また伝言します。
0242◆Js82xrrY3U 2018/10/08(月) 02:14:37.61ID:???0
寝落ちかな?
良ければまた伝言下さいね。
お付き合いどうもありがとうございました。
お休みなさい。


【以下空室です】
0245陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 22:14:02.47ID:???0
忙しくても伝言できたはずなのに…ごめんなさい
(ぎゅって抱きついちゃいます)
0246女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 22:20:24.09ID:???0
本屋(スレ)でも陽愛の事を考えてたら…仕事が手につかない事もあったよ。

でも他の女性客に手を出さないで我慢したの。

陽愛…。
(ギュっと抱きしめると唇を重ねて)
0247陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 22:24:58.88ID:???0
陽愛のこと待っててくれたんだね…嬉しい…ちゅっ
(お姉さんの柔らかな唇の感触にうっとりしちゃう)

ちゅっ ちゅっ
(啄むようなキス繰り返して求めるように舌を伸ばす)
0248女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 22:30:40.66ID:???0
ん…
(舌を延ばして陽愛の舌を絡める)

ん…ちゅ
(陽愛の唇を貪りながら唾液が混ざる)
(陽愛のお尻を撫でていく)

陽愛は…ここに来ない間は性欲はどうしてたの?
0249陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 22:37:27.86ID:???0
んちゅっ…くちゅぅ ちゅぷぅ…
(舌を絡め流し込まれる唾液をコクコクって飲み込むと交換するように唾液流し込んじゃう)

はぁはぁ…お姉さん…あっ あっ…
(お尻揉まれちゃうと身体ビクンと跳ねて)

お姉さんとのこと…思い出しながら…自分の指…お姉さんの指だと思って…慰めてました…
(脇腹からゆっくりと撫で上げ胸まで到達するとフニフニって揉んでみちゃいます)
0250女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 22:42:04.30ID:???0
ありがとう。嬉しい。
あ…うん…。
(胸を揉まれつ吐息を漏らす)

もう…。
(お返しに陽愛の大きな胸を揉みだす)

【陽愛さんの格好は?私はTシャツ。あとは上下白の下着です】
0251陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 22:51:18.99ID:???0
んぁっ…お姉さん…あっ あっ…
(お姉さんの甘い吐息が心地よくて胸揉む手に力はいっちゃって)

胸…気持ちいいの…もっとして…本当の…お姉さんの手で…いっぱい…して欲しいの…
(お姉さんの手でされるのが気持ち良くておねだりしちゃうの)

お姉さんの指…好き…
(お姉さんの手をとると口に含みピチャピチャて音をたてながら舐めちゃいます)

【お風呂上がりでブラ着けないでキャミだけです。あっ下ははいてますよ】
0252女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 22:57:01.83ID:???0
あ…はぁ。
(指を舐められながらもキャミの上から胸を揉み乳首の辺りを舐める)

ペロペロ…チュウ…。
(キャミの上から透けて見える乳首を舐め回し吸う)

陽愛…気持ちいい?
(舐められた指を陽愛のショーツの大事な部分に擦り付ける)
0253陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 23:04:06.66ID:???0
お姉さん…恥ずかしいよ…んぁぅ…はぁっ…あっ んぁん…
(キャミの上から乳首ペロペロされるの気持ち良くて)

吸っちゃうの…ふぁっ…んんぅ…ダメっ…気持ちいいの…
(お姉さんの唾液でキャミ透けちゃって硬く尖った乳首見られちゃう)

聞いちゃ…嫌…あぁっ あっ あっ…
(気持ちいいって答える代わりにお姉さん指動く度にクチュクチュって音しちゃうの)
0254女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 23:11:05.83ID:???0
(キャミの上から固くなった乳首を撫でる)
固いね。感じてるんだ。
(そして固い乳首をまた吸う)

クチュクチュ聴こえるよ。
これ、指に付いてた陽愛の唾液が擦れて聴こえるの?
(白々しく質問する)
0255陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 23:19:26.16ID:???0
あっ あっ…ペロペロ…されるのも…チュウチュウされるのも…気持ちいいよ…
(お姉さんの口、舌、指で乳首に愛撫されるのが気持ち良くてビクビク震えちゃう)

お姉さんの…意地悪…知ってるくせに…
(ショーツの上から弄られて愛液溢れさせて)

お姉さんが…気持ちよくしてくれるから…陽愛…おまんこ…溢れちゃうの…
(泣きそうな顔で見つめ伝える)
0256女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 23:24:45.54ID:???0
知ってたよ…チュ。
(陽愛を慰めるように頬にキスをする)
(陽愛の耳を舐めながら私の両手は乳首を弄り、ショーツの中に入って直接おまんこを触る)


いっぱい気持ちよくなってね。ひとりで慰めてた分もしてあげるから。
0257陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 23:31:54.44ID:???0
んんぅ…はぁはぁ…お姉さん…
(耳舐められちゃうと力が抜けてクテってなっちゃって)

お姉さんも…気持ち良くてしてあげたいのに…んあっ あっ あっ…そんなにしたら…
(耳を這う舌の感触、固くなった乳首に感じる快感、直接おまんこ触れられるとお姉さんの指ベトベトにしちゃうの)
0258女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 23:35:15.17ID:???0
いいよ。今夜は陽愛を何度もいかせたいの。

(音をたてて耳を舐めながらクリを触り乳首を爪先で弄る)

ホラ、もう気持ちが高ぶってきたかしら?
ガマンしなくていいからね。
0259陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 23:41:32.98ID:???0
んぁっ あっ あっ…身体が…熱いの…
(頭の中に響く水音、固く尖った乳首を引っ掻く刺激に翻弄されて)

はぁっ…クリ…いいの…お姉さん指で…クリ弄られてる…もうダメ…ごめんなさい…ひぅっ…イッちゃう…イッちゃうよ…んぁぁっ…
(ビクンって震えながらイッちゃうの)
0260女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 23:46:56.14ID:???0
イッちゃった?謝らなくてもいいのに…。
(イキ果てた陽愛のショーツを脱がして両脚の太股を左右に広げて陽愛のおまんこを確認する)

すごい…陽愛のおまんこ、愛液でキラキラしてる。
舐めさせて。
(両手で太股を抑えておまんこに舌を這わせながら愛液を掬う)
0261陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/08(月) 23:53:16.02ID:???0
お姉さん…そんなに見つめるの…恥ずかしいの…
(脚広げられて愛液溢れさせてヒクヒクしてるおまんこ見つめられて顔手で覆ってイヤイヤって首横にふって)

待って…まだ…イッたばかりで…刺激…強すぎるの…
(割れ目に沿って這う舌、溢れる愛液啜り上げられる音、イヤイヤってしながらもお姉さんに与えられる気持ちよさに身をゆだねてしまう)
0262女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/08(月) 23:58:18.95ID:???0
いいじゃない。
(まだヒクヒクしたクリを舌先で刺激する)
(舌先…そしてクリを吸い愛液も吸い取る)

陽愛がまだ知らないこと、教えてあげるからね。
0263陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 00:04:07.29ID:???0
お姉さん…ふぇ?もっと…気持ちいいこと…
(怯えた顔で見つめて)

教えて…陽愛に…気持ちいいこと…お姉さんに教えてほしいの…お姉さんから離れなくして…
(プックリ膨らんだクリに吸い付かれると腰が震えてトロっとした愛液を溢れさせちゃう)
0264女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/09(火) 00:11:52.54ID:???0
(クリを吸いながらおまんこの中に人差し指と中指を入れて動かす)

ん…ジュルル…はぁ…愛液が止まらない…。

【陽愛さんのNGをまだ聞いてなかったと思うので教えて下さい】
0265陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 00:17:33.36ID:???0
指ぃ…陽愛の中に…入ってくるの…
(ヌチュって入ってくる指をキュッて締め付けて離さない陽愛のおまんこ)

あっ あっ…そこ…気持ちいいの…
(お姉さん指が気持ちいいとこに当たると白く濁った愛液溢れてグチュグチュって水音響かせちゃう)

【過度に汚い描写がない限り陽愛の全部お姉さんに捧げます】
0266女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/09(火) 00:24:21.64ID:???0
【わかりました】

(指を抜き差ししながら)
陽愛のおまんこの中に入ってる指がヌルヌルしてる…そして締め付けられる。
陽愛スゴイよ。ますます好きになるわ。

四つん這いになって。
(陽愛を四つん這いにさせると後ろから再度指2本をおまんこに入れて抜き差し)
(そして陽愛の菊門を舐める)

【アナルに指を入れたりはしません。私も嫌なので】
0267陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 00:35:02.81ID:???0
陽愛のこと…もっと好きになって…陽愛だけを…見つめていて…
(指で与えられる刺激に身体をくねらせ、膣内はうねり指に巻き付くように締め付ける)

こうですか?この格好…恥ずかしいです…んぁっ…さっきと…違うとこに当たって…あっ あっ…これも気持ちいいの…
(お姉さんに言われた通りに四つん這いになる陽愛。再び挿入される指を締め付ける、溢れる愛液でシーツを濡らしてしまう)

んひぃっ…おっ お姉さん…そこっ…ダメっ…汚いの…お姉さん…汚れちゃうの…
(おまんこ掻き回されながら、お尻の穴舐められちゃう陽愛。ダメって言いながらも舌で与えられる初めての刺激が気持ち良くてヒクヒクさせちゃう)
0268女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/09(火) 00:39:07.54ID:???0
フフ…そんなことないよ。
菊門舐められるの初めて?
気持ちいいでしょ?

(おまんこの方は指が動く度に愛液を垂れ流している)

(愛液を手で拭い、陽愛の菊門に擦り付けて舐める)
0269陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 00:46:24.68ID:???0
お姉さん…舌…気持ちいいの…陽愛変じゃないの?お尻で…気持ち良くなっちゃてるの…
(初めて与えられる刺激、舌先でペロペロって舐められると膣内ウネウネさせて指をきつく締め付けて)

また…イッちゃう…イッちゃうの…気持ちいいの…教えられて…んぁっ ぁあぁぁぁ…
(気持ちよすぎてプシャップシャッって潮噴き出しながらイッちゃって上半身崩れ落ちてお尻高く突きだしちゃつ)
0270女性店員 ◆t4QETF3OK6 2018/10/09(火) 00:48:45.94ID:???0
変なじゃないよ。
どう?陽愛気持ちよかった?

あらあら潮まで吹いて…聞くまでもなかったわね。

(突き出されたお尻を撫でてキスをする)

次はどうしようかしら?
0271陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 00:55:44.02ID:???0
はぁはぁ…グスッ グスッ…うぅ…
(お尻で気持ちよくなっちゃって、潮まで吹き出しながらイッちゃったのが恥ずかし過ぎて泣き出す陽愛)

うぅ 見ないで…見ちゃ嫌…うぅ…
(枕で顔を隠してしまう陽愛。でもお姉さんに教えられた快楽を知ってしまった身体は艶かしく動き涎垂らしたみたいに愛液溢れさせて刺激を求めてしまう)
0273陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 01:24:33.78ID:???0
【お姉さんどうしたのかな?陽愛いい子にして待ってみるね】
0274陽愛 ◆5tZ2GYTLdM 2018/10/09(火) 02:01:05.22ID:???0
【遅くまでお付き合いありがとうございました】
【お姉さんに会えて嬉しかったよ。今日は責められっぱなしだったけど次は一緒に気持ち良くなりたいです。お姉さんが乱れる姿見てみたいな】

【陽愛も落ちます。また伝言するので伝言板覗いて下さい】

【閉めます。以下誰もいない空室です】
0276◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 21:44:11.36ID:???0
こんばんは、名無しさん

この間はなんだかすいません
朝ログを見直したら眠気で大分日本語が怪しくなってました…
0277 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/04(日) 21:52:10.41ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

いえ、眠りに落ちる舞さんの顔とても可愛かったですよ
気持ちは少しでも落ち着きましたか?

今日も舞さんを抱き締めます
0278◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 22:02:21.05ID:???0
有り難う御座います
私もです

そうですか…?
いまいち実感はわきにくいですが有り難う御座います?
はい、やっぱりこういうこと話せる人って限られちゃいますから
聞いてもらえてちょっと楽になりました

はい
金曜は相談に乗って貰えたお礼に今夜は名無しさんの抱き枕です
0279 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/04(日) 22:10:09.42ID:???0
ちょっと寝坊けて呂律が回りきって無い感じが、私の悪戯心を大いに刺激しましたよ
でも我慢してキスだけにしました

少しでも楽になれたのなら良かったです
舞さんの役に立てて嬉しいです
何時でも舞さんの味方ですからね

ぎゅっとしてやります
0280◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 22:20:57.29ID:???0
あー…そういう感じでしたか…
ちょっと恥ずかしい姿を見せてしまいましたね…

有り難う御座います
いつでも頼りにしてますからね

あったかいです…
0281 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/04(日) 22:30:42.21ID:???0
別に恥ずかしいくは無いと思いますよ
私がうずうずしただけで、可愛い感じでしたから
…むにゃむにゃ…、ぐー…って感じでした

舞さんは私の大切な人ですから
ずっと大事にします

今日は久々に1日だらけてしまいました
天気も途中から雨だったりして何もする気が起きませんでした
ずっとゴロゴロしていたら何故だか1日中眠い感じです

舞さんの体温も心地良いです
肌に直接触れさせて下さい
0282◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 22:39:21.06ID:???0
ですかー…
無言で寝落ちするのだけはしないようにと頑張ってた…んだと思います、多分…

有り難う御座います
名無しさんも私にとってかけがえの無い人ですから

天気が悪かったり寒かったりすると外に出掛けるのも億劫になっちゃいますもんね
日がな一日だらだらする、そんな日があってもいいと思います
私も最近はずっとそんな感じですし…

はい…
0283 ◆7mj3/56bbRES 2018/11/04(日) 22:48:11.91ID:???0
頑張ってくれてありがとう舞さん
寝落ちは全く気にしませんから大丈夫ですよ

何だか照れてしまいます

何時もの習慣で早起きしてしまったので録画しておいた番組を観ながらごろごろして、いつの間にかうとうとしたりと自堕落全開でした
舞さんとごろごろしたい

舞さんの肌暖かくて触り心地が良い
少しだけ乳首弄らせてもらいます
0284◆WiZrEc5RmM 2018/11/04(日) 22:58:28.35ID:???0
なるべく頑張ります…

照れた名無しさん見るの久しぶりですー

早起きしてる分えらいです
私なんてほっておいたら12、13時くらいぐっすりなので…
ね、布団はいってお昼頃までごろごろしたいです

ん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況