【カップル専用】 Petit Chocolat 76粒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、仲睦まじいお二人の為の空間「プチショコラ」
時間の許す限り、愛を確かめ合ってください。
<<定員2名:カップル同士のスレH・雑談にどうぞ>>
以下に該当する方は利用をお控え下さい。
*甘い雰囲気を壊すようなシチュ及びプレイをご所望の方々
*18歳未満の方々
*募集・伝言・待ち合わせ・占有をしてしまう方々
*チャット等の外部誘導・TEL番やメアド等の個人情報晒しをする(した)方々
*その他、リアルの出会いに繋がる可能性がある行為をする(した)方々
*掛け持ち等のマナー違反行為を自重できない方々
*使用後の空室表示ができない方々
*>>950を踏んでも、次スレ作成または依頼ができない方々
前スレ
【雑談】 Petit Chocolat 75粒目 【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499795711/ ふう…お布団と裕翔さんの体温でぬくぬく(にこにこ)
今日寒かったですねー
え…!?おっぱいだけで我慢しなくちゃダメでした?
あの、ね、素肌の上にパジャマの上だけ羽織って
パジャマの布地の上からおっぱい触ってみたり、下も…///
あ、やん…
染みになっちゃうから…///
(ぬかるんだ中心を押されると、もこもこパジャマの上からはわからないけれど)
(その下で下着が濡れちゃうのがわかって) >>318
や、やだー///
そんなこと訊かないでよう…///(顔真っ赤)
(裕翔さんの胸をぺしぺし叩いて)
んと、らぶらぶしてる時に触っちゃう…かな
だから、レス遅くなっちゃったり…
後から読み返してしちゃうこともあります/// 寒かったみたいだねー、結構ドアトゥドアだったのであんまり外の気温感じてないやw
でもここに来るまではひんやりしてたから今は雪音ちゃんの体温でぬくぬく出来て嬉しいよ
へぇ…パジャマの上からにしたのは、こうやって俺に触られてるの想像するため、かな?
(今日もパジャマの上から豊満な胸をふわふわ触って)
んー?濡れてなければ染みになっちゃわないよねぇ?
まだなにもしてなかったのにじわって濡らしちゃってるのかな?
(確かめるようにショーツの中に手を入れて、人差し指で割れ目にそって指を数回往復させて)
あれ…雪音ちゃんほら…どうしたんだろこれ…♪
(取り出した指先に親指を付けて引き離すといやらしく糸を引いてるのがわかる) >>320
へへっ、ごめんごめん雪音ちゃんのこと何でも知りたくてw
嬉しいなぁ…雪音ちゃんとリアルタイムで繋がれてるみたいで//
俺も触っちゃって遅くなっちゃうんだw
雪音ちゃんにちょっかい出してる時も撫でる程度にはごにょごにょ…w そかそかw
裕翔さんは普段は車移動ですか?
今度ドライブ連れてってくださいw
わ…わああ///
(裕翔さんの手の形に合わせるように、むにっと胸が柔らかく形を変える)
(耳許で囁かれる言葉に耳を塞ぎたくなるくらい恥ずかしくなって、顔を赤く染める)
んあっ…や、そこは…
(ダメ、って言おうとする前に、裕翔さんの手がショーツの中に滑り込んできて)
(ぬるぬると滑りを帯びた雫が裕翔さんの指を濡らす)
ち、違うの…だって…
(太ももを擦り合わせて、込み上げてくるものを静めようとする)
いや、そんなの…見せないでっ…;
(恥ずかしくて、目の前で見せつけられるものも裕翔さんの目も見られなくて) >>322
えwそなの?w
今も撫でなでしてたりする…?
えへへ、わたしもちょっと嬉しいw///
(裕翔さんのJr.くんをつんw) うーん、土日くらいしか乗らないかなw
でもドライブいいねー、機会があれば出かけよっかw
いやいやって恥ずかしがるくせに、こんなに濡らして…じゃあこうしよう
(沢山あるクッションを真ん中に寄せて、そこにもたれかかるように座って)
(雪音ちゃんを手招きして股の間に座らせると、同じように自分にもたれかかるようにさせて、バックハグで耳裏にキスをする)
これで顔見られないし恥ずかしくないよね…?
(そう言ってショートパンツと下着を脱がせると、下だけ丸裸にして、もじもじする太ももを撫でて内側を抑えて足を広げさせると、右手の人差し指で皮の上からクリを円を描くように撫でる)
(左手では真ん中までジッパーを下げたパーカーの隙間から手を入れて、むにむにと柔らかな胸の感触を確かめる) >>324
うん…雪音ちゃんの身体触ってるのと、もじもじ甘い表情になってるの想像して…//
こらっ、今は雪音ちゃんのこと甘々してるんだからw
贅沢して後ろから上も下も…ごめんw わぁーい、裕翔さんの車の助手席予約ー!w
(裕翔さんに抱っこされるように、背中を凭れさせ)
はぁう…それ弱い…
(後ろから耳裏に口づけられて、ひくんと首を仰け反らせる)
え…ええー;
確かに顔は見られないけど、こんなかっこ…恥ずかしいよう…///
(濡れた花びらが部屋のひんやりとした空気に触れる)
(脚を大きく広げ、無防備にそこをさらけだしてることが羞恥心を煽る)
ん、んあっ…あっ、あっ///
やっ、裕翔さぁん…触り方が…///あぁん///
(小さな突起に触れるか触れないかの触れ方に、身悶えして) こうやって後ろから触られると、1人でしてる時と同じ手の角度、指の向きになるでしょ?
また雪音ちゃんが1人でえっちなことする時に、俺の指の感覚を思い出しやすくする為に、こうやってしてるんだよ?
(優しい口調で頬にキスを落としながら、耳元で囁いて、一旦両手で胸を鷲掴みにして揉みしだく)
ほら…こないだもこうやってクリちゃん撫でてたのかな?
それとももっと直接…?
(人差し指と中指で突起の両脇を抑えるようにして、ピンク色の突起を剥き出しにすると、下から溢れる愛液をすくってそれを先端に薄膜を張るように繊細に触れて撫でる)
ふふ、すごいぴくぴくしてる…ここ弱いんだ…かわいい…感じてる雪音ちゃんの声もっと聞きたい…
ほら…クリちゃん気持ちいねぇ?…ちゅ…言ってごらん、クリちゃん撫で撫でしてもらって気持ちいいって…
(首や耳裏、頬にもキスを落としながら甘やかすような口調で問いかけながら、指先を小刻みに左右に揺らして刺激する) はっ…そか、そんな効果が…///
(一人でしてるときと同じ角度になるということに納得してw)
(荒っぽく、でも痛くないギリギリの強さで弄ばれて、柔らかな胸は押し潰されて形を変える)
ん、あっ…やぁっ…それだめぇっ…
あっ、あっ、あぁあんっ…!
(剥き出しになった敏感な場所を、自身の透明な液を塗り込めるようになぶられると)
(きゅっ、と固く目を瞑り、快楽の波に浸りそうになるのを堪える)
(でもやっぱり甘美な刺激に耐えきれなくて)
…っ、クリちゃん撫で撫でしてもらって、気持ちいいですぅ…っ///
…も、言ったから許してぇっ、裕翔さぁんっ…
(背中を仰け反らせ、目に涙を浮かべながら懇願して) そんなにやめてほしいの…?
ぴくぴくして、気持ち良さそうなのに…?
(左手で揉みしだいてる胸の先端もきゅっ、って摘んでくりくり触りながら問いかける)
はむ…ちゅ…かわいい…えっちな言葉口に出したらもっと感じちゃってるみたいだね…くすっ…
(耳を唇で挟んで、はむはむとその輪郭を愛撫しながら舌先でその表面を舐める)
どした…?
そんな風に仰け反ったら…あーあ
(自分の身体から落ちて、後ろのクッション群にぽふんと頭が落ちてしまう)
顔見えちゃうよ?いいの?
(そのまま左腕で抱き抱えて、腕枕するようにして、指先は膣の中へ)
ふふ…えっちな顔してる…気持ちい?
(人差し指を浅めに出し入れして第一関節の先を揺らして天井を撫でるようにしながら何度か愛撫する)
ぐちょぐちょだから抵抗なく入っちゃうね…あーほら…こんなに深く刺さってる…
(人差し指と中指二本を入れてみると、吸い込まれるように第二関節まで埋まって、深いところから長いストロークで出し入れする) クリちゃんのほうがもっと触ってほしいかな…?
気持ちいいとこ教えて? んっ、んっ…はぁっ…んんう…///
(胸の先端が痛いほどに尖り、敏感に刺激を受け取ってその度に甘く啼いて)
はぁっ、あぁあっ…あぁん
(恥ずかしい言葉を口にすることで羞恥心に火が灯り、燃え上がるように耳まで赤くなる)
(裕翔さんの舌先が、指が全身を愛撫する度に快楽は深まり、溺れてゆく)
んっ、んっ…ぁ、あああんっ…!
あっ、やん…、だめえっ…
気持ちい顔見られたら恥ずかしいからっ…
(赤くなった顔を両手で覆い隠す)
あぁ、あっ、ああんっ…!
中、気持ちいいのっ…!
(裕翔さんの男らしいごつごつした指は、簡単にそこに飲み込まれる)
(無意識に腰が動いてしまって、甘い吐息が溢れ落ちて)
ふぁっ…あああんっ >>332
あのね、あの…
クリちゃんも気持ちいけど…、このまま裕翔さんと繋がりたい…ひとつになりたいの///
(腰をゆるゆるとくねらせながら、裕翔さんのパジャマの下半身に手を伸ばす) あっ…裕翔さん時間大丈夫ですか?
明日も早くない? かわいいおねだりだなぁ…俺も雪音ちゃんと1つになりたい…//
(雪音ちゃんに手伝ってもらって下半身をあらわにすると、雪音ちゃんの甘い声や表情に触発されて、先端から雫を垂らして彼女を欲している)
えっと…これはいらないね…?
(枕元のゴムに手をかけるけど、笑って手を引いて、硬くなった先端を雪音ちゃんの秘部に押し付けて、クリを先端で刺激して)
入れるよ…?
(濡れていても、指とは太さが違うものは、窮屈そうに先端を押し返し…息を止めてゆっくりと奥まで入れていき)
久々だからすごいきついね…ちゅ…力抜いて…?
(口付けをしながら、もう少し…と差しこんで根元まで入ると、笑顔を見せて「わかる?」と口パクで問いかける) >>335
今日はまだ大丈夫だよ…せっかく雪音ちゃんと繋がれたんだし//
すごい気持ちいいからすぐいきそ…ゆっくりするね// ん、ぁあ…裕翔さんの、こんなになって…///
(昂りを撫で上げ、先端の透明な液を塗り広げるように手のひらを動かす)
はぁっ…あっ、あっ、あぁんっ…
(硬くなったものでぐりぐりと刺激され、堪らず甘く声をあげる)
ん、何もいらないです…何の隔たりもなく、裕翔さんと繋がりたいの
ん、おっきい…;
(力抜いて?、って問いかけてくる裕翔さんにこくこくと頷いて返事をする)
(入り口の辺りでもうぎちぎちと音をたてそうなくらい、きつくて)
(ふうぅ…って息を吐いて力を抜くように努める)
(ゆっくりと奥まで貫かれ、快感が全身を駆け巡る)
んっ、あっ、あっ、ぁああっ…!
裕翔さん、ゆうとさぁんっ…
(いとおしくて何度も名前を呼んで)
ちゅ…んっ…、ちゅくっ…
(甘く心を蕩けさせるくちづけに夢中になって) 雪音ちゃんの中、柔らかい…っていうのかな、なんだろ…
いつも会った時にぎゅって抱きついて甘えられてるのと同じ感覚でぎゅってされてる感じw
(身体を前のめりにして、頭を撫でながら愛おしそうにゆっくり、ゆっくり膣内の締め付けを味わう)
もうえっちな表情見られるの恥ずかしくないね…ちゅ…ん、ちゅっ…
(キスしながらボタンを外して、上のパジャマも脱ぎ捨てると、雪音ちゃんのパーカーのファスナーも下まで下げてはだけさせる)
雪音ちゃん…ちゅ…気持ちい…あぁ…雪音ちゃんのおまんこ、俺のとぴったりになってきた…
(きつかった膣がキスをする度に溢れる愛液と、緊張が解けてきたことで自然と雪音ちゃんの足も少し開いて、ちょっとずつ腰の動きを早めていく) ん…っ、はぁ…すごい、突くたびにぷるぷるって誘ってくる…//
(腰の動きに合わせて体が揺さぶられて、豊満な胸が上下して思わず手を伸ばしてしまう)
気持ちい…雪音ちゃん…ちゅ…雪音ちゃんも、もっと気持ちよくなってほしいな…
(指先にねと…っとした唾液を垂らして、正常位で身体を揺さぶりながらクリを触って) ぎゅっ、てここも甘えてるの、裕翔さんに…w
(力を抜こうとしてもまだ無意識に締め付けながら、くすりと照れたように笑い)
(お互いの着衣を脱ぎ去り、なんの隔たりもなく肌を重ねる)
(彼の首に手を回して)
裕翔さん、身体が熱い…
ちゅ、ちゅっ…ん…ふっ…
(唇を割って温度の高い舌を触れ合わせる)
(彼の形を覚えるようにぴったりと重ね)
あっ、あっ、あっ…///だめ、うごいちゃ…
おく…、奥、気持ちいくてっ…
はぁっ、あぁんっ…んっ、んっ…///
(快楽の波に飲み込まれないように、シーツに爪を立てる)
(波紋を描くように白い布が襞を寄せる) (突き上げられる度に身体が揺さぶられ、白い胸がふるんと震える)
あっ、あっ、あぁっ///
やっ、だめぇっ…!くりちゃんまで一緒にしたらぁっ
わたしおかしくなっちゃうぅっ
(ふるふると力なく首を振って)
(中は無意識にひくひくと痙攣して締め付けて)
も、すぐいっちゃうよぉっ…! そうなんだw
本当に甘えん坊さんですねw
沢山よしよししてあげなきゃだね。
(深いところで子宮口にとんとんと先端を押し付けながら、頭もなでなでしてあげる)
ん…だって雪音ちゃんの体温まで伝わってるから…ちゅ、ふっ…ん、ちゅ…くちゅ…
(抱き合って舌を絡ませてながら腰を動かし、雪音ちゃんの漏れる声を押さえつけるようにもっと激しく深いキスになっていく) いいよ?俺の前だけ見せる姿、もっとさらけ出してほしい…おかしくなったとこみせて?
ほら…くりちゃん触られておちんちんぎゅって締め付けて感じてる顔、みせてごらん?
(クリを刺激しながら顔を近づけると、きゅんきゅんした締め付けに眉間にしわを寄せて苦しそうにしながら)
いきそ…?
いいよ…ほら、いっちゃえ…ちゃんといくとこみててあげる…雪音のいくとこみせて? あっあっあっ…///
(奥深くをノックするような動きに、意識は快楽に支配される)
ん、んぅ…ちゅっ、んん…っ
(口を塞がれるかのようなキスに、強引さを感じてとくんと心臓が跳ね上がる)
ん、あっ……んっ、んっ、んんっ…!!
(逝きそうな顔を間近で見られて、羞恥心にどうにかなりそうで)
(困ったような顔をして、目線を外してさ迷わせる)
あああんっ、だめっ…くりも、ナカも、
両方したら…っ
(快感にぎゅっと締め付けて、裕翔さんが精を吐き出すのを誘う)
も、ダメぇっ…!!裕翔さぁん、一緒にいこ…?
気持ちいの、裕翔さんゆうとさんっ…!
(彼の動きに合わせるように腰を揺らし、名前を呼びながら高みに上り詰める) うん…俺もいきそ…雪音ちゃん…一緒にいこ?
(身体を起こして腰を抑えて乱暴に奥深くを突き上げていく)
んっ、あっ…あっ…気持ちい…中、すごい…熱くて蕩けそう…
(名前を呼ばれるたびにぐぐっ…と射精が近づいてくるのがわかって、苦しそうに倒れこんで、キスをしながら腰を打ち付ける)
んっ、ちゅ…雪音ちゃん、好きだ…あ、っもう我慢できない…雪音、中に出すよ?
雪音の中に…あっ、いく…雪音、ゆきねっ…いくっいくっ…ああっ!!
(頭を抱き抱えて耳元で名前を呼びながら、びくびくっと背中を震わせて膣の中に吐き出してしまう) あっ、あっ、あっ…///
(自分の中の奥深くで熱いものが吐き出されているのがわかり、搾り取るようにぎゅっと収縮させる)
(脱力した裕翔さんの背中に手を回し、いとおしげに撫でて)
裕翔さん…、気持ちよかったぁ…
(繋がったまま蕩けそうな甘い声で彼の名前を呼ぶ)
裕翔さん、ゆうとさん…わたしも好き
わたしの名前いっぱい呼んでくれて、好きって言ってくれてありがと…/// はぁ…はぁ…こちらこそ、すごく気持ちよかったし、気持ち良さそうな表情みせてくれてありがとう…
(息を切らしてゆっくり引き抜くと隣にごろんと倒れ込んで緩んだ表情で笑顔を見せる)
今日はこれでおやすみなさいかな
(腕枕を差し出して抱き抱えて、乱れた髪を整えるように撫でる) (引き抜くと裕翔さんの吐き出した白濁が溢れそうになって)
あ…///
ティッシュティッシュw
ゆうとさぁん、ありがとー
(隣に寝転ぶ彼の耳許に甘えるように唇を寄せて、小さい声で)
だいすき…///
遅い時間になっちゃいましたね、おやすみなさいしましょうー
戸締まりお願いしてもいいですか…?(ねむねむ)
(眠たげに目を擦り)
おやすみなさぁい…w 裕翔さぁん、寝ちゃったかなw
おやすみなさい☆
【恋人たちが眠る甘いお部屋】
【以下空室です】 (スプリングが良く効いたダブルベッドにミニ猫かにゃを座らせて、アンシャンテのマークが入った紙袋から、
マスターにお願いして取り寄せてもらった『壱岐っ〇』のお湯割りが入っているカップを二つ取り出し)
先ずは、遠慮なく召し上がれ!
(と、ソワソワしながらもお行儀良く待っているミニ猫かにゃに勧める)
改めましてこんばんは!
(美味しそうにお湯割りをチュルル…と啜るミニ猫かにゃのフワフワな頭をそっと優しく撫でながら)
先週、かにゃに教わった「『楽』の一字を思い浮かべながら楽に楽しく過ごしましょう」の言葉を実践しています
マイナスな気持ちになる出来事は沢山有りますが、やはり、かにゃの言う通り、明るく陽気に生きたいものだと思い、
不都合で気が塞ぐ時など、ハッ!とかにゃの教えを思い出して「楽に楽しく、楽に楽しく…」と唱え、気分を転換しています
慣例に従えば次のデートは来週の水曜日・26日なんですが、お忙しくないですか?
もしもお忙しい場合は遠慮無く仰って下さいね
又、来年の初デートは1月9日(2回目の水曜)で良いかにゃ? 父上様が楽隠居を決め込みながらも、なにかと忙しく。
母上様は楽ができると思ったか、呆けてしまわれて。
好事魔多しですにゃ。
実は忙しいにゃ。はっ、さてはエスパー?(笑)
もしかしたら、うむむ。。ETじゃにゃいし。エイリアンでもにゃい。。
とりあえず12月26日までは普通に逢えるとおもいますにゃ。
さて寝ます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzzzzzzzz) (スースーと可愛らしい寝息を立て始めたミニ猫かにゃを大切に懐に入れ、大急ぎでネットの成果へと帰っていきながら)
そうか…
でも、かにゃがお母様の療養の手伝いをすれば必ず症状の進行を止められると思います
私も及ばずながら無い知恵を絞りたいと思いますので、一緒に取り組みましょう
では、26日を楽しみにしています
御多忙な中、デートしてくれて本当に嬉しいし有り難いと思います
私のかにゃ、お休みなさい…
以下、空いています あまーーーい!w
今日もお疲れさまでした。
雨に降られなかった? ふふっwお約束ですねーw
大丈夫です
行きも帰りも降ってませんでしたー
今日は冬至なんですねー日が短すぎて
出勤も退勤時も真っ暗でちょっと寂しいです
健人さんもお出かけの時雨降りませんでしたか? この部屋久しぶりなんですね。
降られなくて良かったですね。
自分は結構降られちゃいました。
もしかすると雨男なのかもw
明日からは徐々に昼間が長くなりますからw 予約したときに名前があったので
あー前に使ったんだなーって思いましたw
雨の日の運転いやですよねー
おつかれさまでしたw
明日いよいよいってきます
明後日はそんなに遅くならないうちに帰ってくる計画です
今夜はまだ準備が残っているので早めに落ちますねー
ずっと逢えなかったし、明日も逢えないから健人さんに逢いたかったんですw もしかして眠いのかな?
それとも酔ってますか?w
にーにーが暴れてたりしてw >>362
大丈夫ですw
にーにーたちもいい子でお布団の上にいますよーw
さっきまでプリンターの上から見下ろしてたんですけどw もう4ヶ月も前でした。
今と違って暑い時w
あっ!明日が本番でしたか。
最近逢えない時が多いので逢えて良かったです。
>>363
あはは、上から監視されてたんだw わたしもちらっと見てきましたーw
記念日の近くの日でしたねー
早いなーもうそんなにたつんだ…
そうなんです、そして天気予報とにらめっこ状態で…
普段ぼーっとしてるのに
プリンターの上にいるときはじーっとわたしを見てるんですよねー
なんでなんだろw >>365
はいw
お出かけの時はわたしががんばって晴れにしますねw どんなに時が流れても美沙さんへの好きは変わりませんw
残念ながら明日はあまり良くない天気かも。
長くはないけど降られちゃうかもね。
雨が上がると風が出るみたいなので寒さ対策は忘れないでね。
うん、なにをしてるのかなーって見てるんですよw >>367
雨でも晴れでも美沙さんと一緒なら気にしませんw ありがとう…
わたしは、もう一緒にいることが自然です
朝起きて、出勤の電車の中や会社で健人さんからのおはようをきいて
ありがとう、いっぱい使い捨てカイロを持っていきますw
腰とおなかに貼るのがいいんですよねーw
キャンプファイヤでUSAを踊りますって言われてたのにすっかり忘れてて
とりあえずピョンピョンしとこうかと思ってますw
パソコン扱ってるのが珍しいんでしょうか?
見上げると目が合って、かわいいから写真を撮ろうとすると丸まっちゃうんですよねー >>369
わたしも健人さんと一緒なら、雨の日も楽しめますw
でも…イルミネーションははれてるときがいいなー ちょっとでも足しになれてれば嬉しいかもw
自分も2つカイロをポケットに入れてましたよw
あはは、ぴょんぴょん跳ねてうさちゃん美沙ちゃんだw
なにか必死にやってるから見てるんですよ。
たまににやにやしてw
丸くなるのは照れてるのかもねw >>371
イルミネーションを見に行く時はポッケの中で手を繋いでですw なに言ってるんですかーw
健人さんは大切なだんな様です
貼らないタイプの使い捨てカイロは手がかじかんだ時にホッとしますよねーw
カモンベイビーアメリカwなんですけど
うさちゃんっぽいかなw目立たないように端っこではねてますね
たしかにがんばってますけど
ねこってそういうのわかってくれてるのかなw
写真は嫌いだから、照れ屋はそうかもw そうだけど……
毎日頑張る足しになりたいもんw
こそっと現場に行って動画に撮りたいかもw
動物って思ってる以上に見てるものですよ。
雰囲気で察して近寄ったり遠ざかったりw >>375
寒いねーって言いながら余計にくっついてw それはわたしこそですよー
最近寝てるか打ち合わせに行ってるかでなかなか逢えないし
恥ずかしいから絶対にダメですw
健人さんのお家のうさちゃんもそうですか? >>377
ゆっくり歩いて家に帰って
暖かいお部屋の中で
きれいだったねーなんて話したり…w
健人さん、ごめんね
わたしそろそろ落ちます 寝てるのは自分も同じですよw
どっちが悪いとか無しです。
ダメと言われると余計に……w
そうだね、かわいい仕草をしてるから撮ろうとするとやめて動いちゃうw >>379
うん、ごめんね。
先に言わせちゃったorz お互いにおつかれなんですねー
もう絶対、絶対ダメなんだからw
冬毛になってモフモフ度が増してますよねー
かわいさ倍増ですw >>381
あやまるのはわたしのほうですよー
ごめんなさい
今夜はありがとう、逢えてうれしかったです
これでゆっくり寝られて明日は元気に過ごせそう…w
おやすみなさい、大好きな健人さん
先にベッドに入る健人さんをぎゅっと抱きしめて…キス
明日はちょっと伝言できるかわからないのですが…明後日は帰ってきたら伝言しますねー
行ってきますw
これで落ちます、いつもお部屋まかせっぱなしでごめんなさい
また…ねw 頑張ってますからw
絶対と言われると余計に……w
まだ小屋の中は抜け毛が凄くて…… >>383
いやいや、先に言うつもりがタイミングを逃してしまって……
うん、自分も嬉しかったです。
ぐっすりと眠っていっぱい楽しんできて下さい。
ベッドに先に入るのは美沙さんでしょw
美沙さんを抱きしめて頭を何度も撫でてからキスをして……
部屋はいつも取ってもらうから閉めるのは自分の仕事ですよw
伝言の事は気にしないで弾けてきて!
でも、時間があったら読んでねw
おやすみなさい、美沙。大好きだよ。
また明日、ね。
あまーーい時を大切な人と
以下利用できます 譲さん、こんばんは
直前まで3戦出撃してきたけど、コンテナも出ない、味方ダメ
1戦だけ敵にズルしてる人いるしでB+に陥落
せめて接戦とかだとよかったんだけど、ただ蛇足の3戦だったよ 綾こんばんは
こっちはデイリー後で4戦したけど1勝3敗でC+ギリギリで残ったよ
40連ガチャやるかどうか迷うなあ
BD系機体一機もいないから入手しても使いこなせそうにないしなあ リサチケ順調に貯まってるよね?
ザクIは交換するの?
40連って4回目のだよね?
今回は1回目から30枚になってない?
もしそうなら130枚、そうじゃなくても115枚?
確実なのはMSが出るってだけだし廃課金って言われる人向けだよね リサチケは今の時点で60枚だったかな?
まあGSザクLv2までは余裕でいけるけどねえ
ドムトロのバズ持ってないと戦力にならなさそうだから微妙
30枚×4回だから120枚いるんだよねえ
一回目の半額ガチャと30枚2連だと思ってたからトークン足りないや
4回目の全部MS出るのは魅力的ではあるけどなー
イカレタコ助さんのを見ると廃課金勢でもかぶりばかりで爆死してたから
むしろMSも武器も持ってない初心者向けなんじゃないかなあ? 毎日コツコツでLv3まで確実ってことでいいのかな?
一応、手持ちでLv3まで行けるけど今は1機だけにしたよ
トロ持ってるから分からないんだけど、ラケバズはやっぱりついてこない感じ?
全部MSだけど、☆3一機は確実だけど、それがBDの2か3は不確定…
☆3がリサチケなんて目も当てられないね
まあそれだけの課金なら持ってる物も多くなってくるしね
ほんと罪な仕様だよねえ 初期装備がザクマシということだからねえ
ドムトロはドムより使いづらいという噂だから俺は持ってないや
俺持ってない星3なんていっぱいあるからなあw
こないだは運よくピックアップのWRもアレックスも引けたけど
3回目でBD2号機3号機引けるとは限らんからねえw
タコ助さんは星3でビームライフルやグフカス、プロガン引いてたなあ
買い切りならまだ納得も行くけど
12000円相当使わせてかぶりばっかりと考えるとキッツイよねえ 普通のバズも持てるようにすればいいのにね
トロに興味はないけどラケバズは好きだから交換済み
たしか35枚だったんじゃないかな
今日は2回やってリサチケ2枚と量キャの2丁マシLv2だったよ
2丁マシは量キャのLv2が欲しいなあ
買い切りでもDLCでモリモリやってくるのがバンナムだからね
そんな意味ではターゲットインサイトの続編出ても怖いなあ ジオン系のバズは機体同梱のLv1しか持ってないやw
ザク系はマシの方が俺には使いやすいからなあ
とりあえずギリギリまでデイリーで貯めてみるつもり
まあそれでも75枚届くかどうかなんでいざとなれば課金かねえ
50枚で5400円だからちょっと迷うなあ
もう一回新兵パック帰ればいいのにねw
ガレージ開放がいつになるかわからないけど
それでスロット開放で課金とか有りそうな話…
中距離遠距離拡張できれば使い勝手良くなりそうなMS多いからなあ ここに関してはジオニスト返上だもんね
それにバズ持てる機体で高レベルってそんな多くないかな
新兵パックってあのガンダムがついてくる専用デザインのウォレットだっけ?
もう一枚いくとガンダムがたしかリサチケ16枚?
ハンガーの呼び方が変わるんだね
スロット増加もいいけど、盾なし機体で特にジオン系の中スロどうにかして欲しいね ザクバズの火力は身に沁みて分かってるんだけどねえ
俺は臆病だから盾に隠れてなきゃ前に出れないんだよなあ
いや、新兵パックは先ゲル付きで半額で54枚買えるってやつ
俺は3000円でガンダムもらって新兵パックで先ゲルもらったよ
もう一回買えたらリサチケ16枚無条件ゲットだねえ
確かにザクにしてもドムにしてもやたら中距離スロ余るからねえ
クイックローダかぶせるにしてもLv2で遠距離スロ使うからあまりおいしくないしなあ ジオンはマシ、盾があるといい…今回のザクIは理想の機体?
さあ、課金の始まりだあぁっ!
それじゃ家電店で販売してる専用デザインとは別で
ゲルググがもらえるトークン以外の課金が新兵パックなんだね
内容だけ聞いてると2700円+税で倍トークン…ってそこ3000円60枚でよくない?
そう思うのであった
そんな意味では全スロットを伸ばしてこそ真価を発揮する? 実際無人都市で300戦だとジム改、ジムコマよりも
寒ジムでガンガン撃ちまくる方がスコア高かったりするw
ザクマシは撃ち始めと弾速一瞬遅いのがちょっと弱いかなあ
2700円でPSストアで買えるのが新兵パックなんだよ
BO2デザインストアカードでガンダム、それ入力して買えるのが新兵パックというわけ
確かに300円分残るから中途半端な価格設定ではあるねえ
そりゃまあ
・脚Lv2
・スラスターLv2
・冷却Lv2
・クイックローダLv2
・フレームLv4
・盾Lv4
・対格闘Lv3
・対実弾Lv3
・対ビームLv3
全部積めたら相当厄介だからねえ
そこまで伸ばせたら星1でもエース余裕で取れるんじゃないかなあ? 量キャで出ると好調なのは2丁マシのおかげ…だった?
でもLv1しか持ってないし、350じゃジムキャもいないで厳しいんだよね
あー、約6000円かあ…
まあスパロボXは後回しでもいいんだけど…ガチャって思うとうーん
おお、なんかすげえ
そう感じちゃうよね
特にフレームと耐性各種積めるの大きいね 支援機のマシは汎用にはかなり痛いからねえ
350支援機ならガンキャノンか量ガンキャかなあ
いやいや、デザインカード買うだけでガンダムもらえて
そのデザインカード入力して新兵パック買ったら先ゲルもらえたというわけ
3000円で星3MS二機確定だから美味しかったよw
でも5400円分課金の為に6000円は確かに痛いよなー
全部実現しようとすると各スロット15じゃきかないんじゃないかなあ
ヘタすると18くらいまで増やさないと積み切れないかも?
8個だからこの程度だけど
カスパ10個積めるようになったら走行UPとか
フィールドモーターなんかも付けたいかなw 量キャのLv2か、ジムキャに350設定してほしいなあ
あー、GBO2デザインのカードってだけで入力でトークンじゃなくて飽くまでウォレットなんだね
リサチケ32枚…うーん
スパロボのは内容よかったからまた買うってなったけど…
買い切りのソフト何か買いたくなっちゃうよねえ
今なら鬼武者とかソウルキャリバーとか気になるなあ
うーん、机上の空論よりも更にすごいことに
前作では各スロット最大でプラス5までだったかな?
前作は8個以上積めた記憶
まあ前作は前作、今は今に従ってがんばるのみだね ジムキャザクキャの350機体は欲しいよねえ
今の所ジムキャは港湾、ザクキャは砂漠で重宝しておりますw
32枚あればGSザクLv3もらえるんじゃない〜?
俺も3連で75枚ならデイリーで届くから頑張ろうかなと思ったけど
120枚はとても無理だからねえ
ただでさえ使ってない強襲星3だから今回は見送りかなあ
今年最も売れたPS4ソフトってスパイダーマンらしいよ?
ボーダーブレイク全然やってないし
ドラクエビルダーズ2はバグ発覚したしで俺的にはBO2専用機になってるなあ
そもそも脚Lv2とフレームLv4同時に積める機体がないしw
盾Lv4もあるとなると各距離10は無きゃどうしようもないねえ
まあ制限ある中でいろいろ工夫する方が面白いよね コスト400を350にするか、Lv8に格上げ?
なんにしても今のLv7を350にしてほしいね
今持ってるリサチケでLv2も3もいけるよ
ただ80枚投入の価値あるかな?とも思うんだよね
ハンガー改め?ガレージがトークン対象なのかウォレット支払いなのか
当たるかどうかの為にトークン購入はちょっと待ったが吉かな
アレックスはもう出てるし、さらにケンプにBDもは望蜀というものなのです
アクションが楽しいらしいね
やっとスパロボXも買ったけど、BOやる時間もあんまりないからね…
専用機でも意味がちょっと違ってくるね
そうなんだ…って、かなり研究してるね
盾は積みやすいけど持ってない機体に積むの意味ないしね
そう、なんでもパラマックスじゃなくて、できてもそこでこだわりたいよね ランクマが350制限となるとジムキャザクキャが出れないからねえ
俺にはWRあるとは言え、ザクキャのMNPの火力は捨てがたいw
リサチケなんてガチャでカス引いた時のおまけなんだから
温存しても仕方ないと思うけどねえ
まあ時には持ってないMSがもらえたりするから貯めとくのも一つの手とは思うけどね
実装されてないからまだ分からないけど
ハンガーだかガレージを使えるようになるとまず飛びつくのが廃課金勢だろうから
おそらくトークンめちゃ使うようになるんだろうねえ
なんだ、綾もアレックスはもう持ってたんだね
どっちがケンプ引くか勝負だねえ
俺はサムライミ版スパイダーマンしか見てないから詳しくないけど
ファンにはたまらん作りらしいよ?
俺はBO2でまずB+に上がって綾と戦うという目標があるからなー
いまだにC+だからまだまだ専用機化は留まることないねえ
脚Lv2が結構近距離スロット食うからねえ
フレームは遠距離なんだけど
脚Lv2付けられるのがスロット4個でフレームLv4で遠距離4個使うのさ
近距離4個以上あるのって強襲機なんだけど
逆に遠距離スロット3つがせいぜいでねえ
フレームLv1付けたらそれで2個使うからどうしようもねえw
そういう意味ではジム改200〜250コストも
地上戦用と宇宙戦用でカスパ変更必須だから悩ましい所
脚と背中で使用スロット数が違うんだよね そう上限が300なんじゃなくて350抜けてるのがね
まあはじめは50刻みのレート戦なかった名残りだよね
ガチャ引くの前提なんだけどね
廃課金じゃなくてもそっち寄りの思考じゃないかなあ
問題はトークン使用なのかどうか、だね
あー、そう取られるかもとは思ったけど持ってないよ
MS入手は最近だとガチャのドラッツェとリサチケのGSザクIの2機だけだよ
アクションゲーム、それも原作や映画のある物だと特にアクション重要だよね
ファンじゃなくても楽しいんだろうなあ
BOなら待ち合わせ前最後の一戦でB+になったからね
宇宙以外、今なら無人都市で遭遇する可能性が高まったね
その為の上位レベルだからしょうがないね
フレームはオマケならLv1でいいけど、そうじゃないなら4を積みたいしね
できれば4と3かな
3パターン保存できるけど、切り替え忘れちゃうよね…
宇宙にマシで出て、地上に出る時に切り替え忘れてバズのつもりがマシとかさ… 200〜300戦だと趣味で制限一杯のMSじゃなくても
腕次第でフォローできるけど350以上だとぼろくそ負けるしなw
やはり350以上戦だと制限いっぱいの中でカスパ使って強化しないとジリ貧だよねえ
俺も10連ガチャ引いたらリサチケ量産という感覚だから
貯めといて欲しいカスパに使うかなあ
こないだ対格闘Lv3は美味しかった 使う機体が高コスト強襲機しかないけどさw
ウォレットにしてもトークンにしても課金前提だろうなあ
ありゃ、そうだったのか
そうすると今回のBD2BD3は欲しいところかな?
紹介のムービー見ただけでも面白そうな感じはするねえ
まあ今は上に上がるために修行で
A-で経験値カンストしてから次何やるか考えるとするよ
ほう、それなら今なら綾と戦えるかも?
0時過ぎたら1戦だけ無人都市やらない?
フレームガン積みできるならしたいけど、それだと支援機高コスト1択なんだよなー
それなら射プロLv1〜3までガン積みした方が強いし
余ったらフィールドモーターかクイックローダーだなあ
あーそう言えば3パターン程登録できるんだったな
こないだ250戦で宇宙出たジム改をそのまま無人都市出したら
アシスト与ダメージ陽動の3冠取れたw 量キャもあるし種類も豊富な300安定かなあ
最近は本当に支援機以外で出撃してないや
耐格闘、汎用で強襲相手にすれば更に硬く狙いいけるんじゃない?
まあ積めても他を優先しちゃいそうだけどさ
うん、でもトークン払いだろ?でトークン買って実はウォレットでした
いくらガチャ引けばいいって言ってもちょっとやな感じでしょ?
んー、一番欲しいのはアレックスと専用バズ、あとは量キャのLv2以上だね
まあ使わない機体でも持ってないのはそれなりに嬉しいんだけどね
持ってなくて他にも気になるのあって、持ってるゲームもあんまりやってない…
縁がなさそうだなあ
んー、それなら睡魔もあるから今日はもう閉めて、45分くらいから1戦
同じキャンプになるかも分からないけど、マップはそこで
これなら敵か味方の可能性はキャンプ次第だね
さあ、それならカスタマイズもがんばって、意気はリザルトトップで
まずはおやすみなさい、譲さん
キャンプ次第だけど、とにかく勝ちでも負けでもいい戦闘で締めたいね
譲さんはその後もがんばって、年内最後の土曜日を日割り達成でがんばってきてね
大好き 200戦300戦だと俺的にはジムコマバズ持ちか寒ジムかなあ
編成によってはWRも使うけど大抵はザクキャかなあ
なんせMNPで汎用狙うとゴリゴリ削れるのが楽しいw
強襲の厄介なところはバズ持ちだと外した場合対抗手段がないんだよねえ
マシなら引き撃ちすれば下格食らわないこともあるんだけどさ
そこらへんはwiki見てどっちか判別してからになるかなあ
だもんで実装してすぐには対応できないけどね
アレックス使った経験からすると450で使うにはちょっと弱いかな
味方の後ろからついてって弾切れしたところに前出て撃つくらいかねえ
なんせデフォでBR持ちだからバズ並みに狙わないと当たらないし
腕バルカンは寒ジム並みの連射力だからストッパーには使えるかな
俺もニーアオートマタはPS4買うより前から興味はあるんだけど
金出してまではいらんかなあ、という結論に至ったよw
そもそもPS4って海外ゲーばっかりであまり興味ないし
それなら今夜はここで閉めて一戦だけトライするかぁ
おやすみ、大好きな綾
無人都市で出会えるのを楽しみにするね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 誘導ありがと
チョコレートのお部屋だぁ
とっても甘い香りがしてきそうだね
あ、その前に、こほん…
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたしますw あーにゃんこんにちゃ
甘い香りがするお部屋で、イチャイチャ甘々しようと思いましてーw
あーー、ごほん…
あけましておめでとうございます
今年もどうぞよろしくお願いいたします
新年の初キスをお受け取りくださいませ姫君(ちゅっ) にゃー!ゆっきーがいきなりやらしいにゃw
でも二人ともイチャイチャ甘いの好きだもんね
ずっとゆっきーに会いたかったよー
にゃ?お姫様?
…ちゅ
(キスされると雪弥さんに抱きついて)
ちゅ、ちゅ。ぺろぺろ…
(何度もキスして唇を舐めながら、脇腹をさわさわ) 俺もずっとあーちゃんに会いたかったよーw
こうやって、イチャイチャしたかったー
(両手でぎゅーっとハグして頬合わせて)
あーちゃんは俺のお姫様だよ…
って脇腹こちょばいw(身を捩る)
俺もプニ度確認しちゃうぞ
(唇を舐められながら、脇腹を指で摘まむ) ゆっきーのほっぺたきもちい
(すぐにおめめがはーとまーく)
ゆっきーは王子様だね、温泉が好きな王子様だ
だめー、動かないのw
(捩る身体を追いかけてこしょこしょし続け)
にゃ!亜衣のはだめだめっ
(慌てて雪弥さんの手を掴むと、指先を絡めて手を繋いで) 俺のよりもあーちゃんの方が気持ちいいよ
今すぐにでも食べたくなっちゃう
(おめめがはーとまーくなあーちゃんをなでなで)
今年も一緒に温泉デートしておくれ、お姫様
ぐっ、あははは、や、やめてーw
(我慢できず笑いながら体クネクネ)
あっ…俺の反撃止められたw
あーちゃんは止めるの上手だなー
(手を繋がれると目を見つめて)
あーちゃん
(唇を重ねる)
(重ねたまましばらくジーーっとしている) ふたりだから気持ちいいんだよ
なでなで好きだにゃぁ
(おめめからはーとまーくがぱちぱちと飛び散って)
うん。温泉いっぱい行こうね
入るとえっちになっちゃう秘境の温泉もあるみたいだよw
ゆっきーなにしてるの?おもしろいにゃw
(くねくねする雪弥さんに笑いが止まらなくなり)
手、繋ぎたかったんだもん
(見つめられると、どきどきしてきて)
んー?
(自分の名前を呼ぶ声に甘い気持ちになって)
ちゅ、あむあむ…
(いっぱいキスしたくて、重ねられた唇を甘噛みする) はーとまーく飛び散ってますよーw
このままなで続けてたらあーちゃん爆発しそう
えっちになっちゃう温泉とな!?
えっちぃあーちゃんがそんな温泉に浸かったらどうなっちゃうのか…見てみたいw(鼻の穴膨らませて)
きっとあそこがずっとウズウズしっぱなしでかわいいお顔が真っ赤になって…(ぽわぁーんと妄想中)
こちょばされたら誰でもそうなるっちゅーのw(笑い返して)
俺もおてて繋ぎたかったよ、同じ気持ちだねーw
あーにゃ…んっ
ちゅ…れろれろれろ…
(甘噛みされたあと、重なった唇をこじ開けるように舌を入れてキスする)
(舌を絡めて濃厚なキスをしながら片方の手は繋いだまま、もう片方の手で胸に触れる) にゃー、爆発したら大変だにゃ
お部屋がチョコレートまみれになりそう。だけどそれはそれでいいかもw
なんであーちゃんがえっちぃことになってるのー?えっちぃのはゆっきーだにゃ
それに変な妄想しないのーw
ゆっきーだって一緒にえっちな温泉に入ってるんだから同じでしょ?(わちゃわちゃとゆっきーの頭の上の妄想を蹴散らす)
同じ気持ちで嬉し…んっ、にゃあっ
(雪弥さんの舌が侵入してきて、呼吸が乱され)
にゃ。ふ…ちゅ…にゃあっ…
(キスに夢中になっていると、雪弥さんの手がおっぱいに触れてびくっとして)
ゆっきー、こっち
(雪弥さんの手を引っ張って、一緒にベッドにごろんとし) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています