落葉松林 73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 23:37:15.27ID:???0
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜

落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…

林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…

ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。

※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立てること
 ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を

<前スレ>
落葉松林 72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495631942/
0692奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 17:23:29.12ID:???0
>>691
まん汁が溢れるところも確かめるんです

人に見られなくない、お尻の穴も近くから見せなさい
同じようにミラーに映して…
0693寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 17:26:48.11ID:???0
わたしの秘所を見てください…
こんなに卑猥でスケベな本性を隠しています
ひとりでおしりを弄ってまん汁垂らします
0694寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 17:30:18.00ID:???0
クリも触らせてください
気持ちよくなりたいです
0695奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 17:32:36.85ID:???0
寿々子のおまんこを目の前で見るとグロテスクだよ
ひくつと得体の知れない別の生き物みたいだ
この口で肉を喰うんだな…

手を休めないで、ぐりぐりしてはやくほぐしなさい
0696奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 17:35:42.08ID:???0
>>694
クリを弄ればきもちよくて、お尻の穴が突きでてくるよ
締めたら閉まってしまうからね
0697寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 17:41:35.06ID:???0
肉に喰らいつけば、むしゃぶりついて…
じゅぽじゅぽと大きな音を立てて飲み込みます

おまんこを丸出しにしておしりを構っています
0699奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 17:46:51.03ID:???0
寿々子もいつか知ることになるが、膣の奥は思ったよりも広いんだよ
暇なときに「バルーン現象」で検索かけてみなさい

おまんこに集中したらダメ、はやくお尻の穴を緩めなさい
プラグを挿入するんです
0700寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 17:50:35.50ID:???0
はい、もう少し拡げてみます
プラグも挿れたいです
0701奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 17:57:25.00ID:???0
>>700
時間がかかってもいいから続けなさい
入るまで待ってますよ
0702寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 17:57:46.80ID:???0
おしりがヒリヒリします…
おもちゃでグリグリして拡げています
0704奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:01:37.88ID:???0
あまり無理せず入れ直しを繰り返しなさい
0705奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:04:08.28ID:???0
入ったのか?
我慢できない痛みならすぐ抜きなさい
窪みが細くなってるんで大丈夫かな…
0706寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 18:05:09.72ID:???0
プラグのふくらみがすごくてゆっくり抜いちゃいました…
0708奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:10:17.08ID:???0
痛みがあっても、一度入ったら次は少し楽になるよ
もうやりたくないのかな…?
0710寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 18:15:28.96ID:???0
痛みを感じますが、なんだかいけそうな気がします
0711奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:16:07.76ID:???0
穴が開いてるのを想像して待ってるよ
0713奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:23:25.79ID:???0
>>712
寿々子、今日はそこまでにしよう
あまり無理しると括約筋が傷んでしまう、もう抜きなさい
0714寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 18:27:50.49ID:???0
おしりが思うように動かず、奏太さんをお待たせしてしまいました
指示してもらえるのは嬉しいです
0715奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/09/24(月) 18:34:10.50ID:???0
私も額に汗が滲んできたよ

お尻の穴が拡がるところがイメージできたので、今日は満足してます
一度、大きな山さえ越えれば達成だよ

いい時間になったので落ちます、次は木曜日ですね?
14時すぎれば大丈夫ですよ
0716寿々子 ◆AximTUdPlM 2018/09/24(月) 18:40:44.22ID:???0
ありがとうございます
もうちょっと慣らしていきますね

奏太さんのご都合にもよるとは思いますが、次に会うのは金曜日になりそうです…
前日に伝言を残すようにしますね
それでは

【以下、空室です。】
0718◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 21:06:39.01ID:???0
譲さん、こんばんは
ちょうど宇宙あったから強行してデイリー取ってきたよ
キャンペーン期間のチェックはどうだったの?
0719◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 21:09:39.72ID:???0
綾こんばんは

こっちもコスト300宇宙戦でちょうどリックドムコスト300あったから
出撃して2勝1敗で終わったよ
練習したおかげかバズも命中率上がっていい感じに撃破できたよ

トークンが今日のデイリーでようやく17だから課金しないと引けそうにないねえ
ピクシーにそれほど思い入れないし今回は見送りかな
0720◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 21:14:13.66ID:???0
リックドム使えるなんてこれは宇宙で遭遇したら負けそう
地上の方は負けたけどヒートホーク思い切り振りまわしてきたよ
なんとかライバル1勝もできて今日のは達成

17枚なら1回目の10連は半額だからいけるよ
ただ50%オフなだけで確率がアップしてる訳じゃないのが注意点だけど
ピクシーは目玉なだけで他にも、それこそジムコマンドとか
ジム改のレベル3とかも出る可能性はあるからね

もし引くつもりなら10連の時間も報告も待ってるよ?
0721◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 21:19:47.91ID:???0
リックドムはこの前のキャンペーンの時に10連引いたら当たったんだよ
基本黒で胸と帯、足の全面を赤く塗ってみたら
真田か井伊の赤備えみたいでかっこいいw

ただ、宇宙空間でも地上でも赤はやっぱり目立つねえ
全身ピンクで撃墜王になったシャア少佐はやっぱりすごいw
砂漠なら全身ピンクなら迷彩になるかなあ

1回目はもう引いちゃってるんだよ
だもんで2回目、3回目はトークン30個いるんだなあ
ジムコマは一回使ってみたいけどもうちょっとガマンしてみるとするか
0722◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 21:24:25.73ID:???0
はー、レベルは忘れたけど2か3のリックドム当たったよ
赤備え言うなら満身創痍の突撃決定だね

宇宙や港湾では青かグレー、砂漠と墜落跡地はサンド系にしてるよ
ビームコートだって言っても金色の機体にも乗ってた変態ノースリーブだからね
ジオングがもっと早く建造されてたらあれもピンクだったのかな?

引いたのにまだ17枚あるの?
リックドム以外は何来たの?ガウは見なかった?
0723◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 21:34:53.36ID:???0
俺はまだレベル1だなあ
レベル3もあるけどコスト350だから400宇宙戦しか出られないや

もちろん煙吹いてもタックル>ヒートサーベルでやってやるぜーw

ザク改を両肩赤く塗ってみたけど、目立つせいか支援機から撃たれる撃たれるw
墜落跡地や砂漠ではオレンジ系、港湾ではグレーと塗装変えた方が見つかる確率減るかもな

それだけ「当たらなければどうということはない」思考だったんだろうけど
背景マックロな宇宙でよくあれだけ目立つ機体乗ってたもんだよな

この前引いたのが5日前でその時12枚
10枚使って10連引いて残り2枚、その後デイリークリア5日で15枚ゲットで計17枚というわけ

確かめてみたらザクFSLv5とかリックドムLv3あったよ
ガウは見てないけど両側プロペラの奴から銀色降ってきて期待したらザクFSLv5だったよw
0724◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 21:44:49.48ID:???0
リックドムとドムでコスト違うのかと思ったら、リックドムもレベル1で300だったよ
だからレベル3だとコスト400だね
400ならまずガンダムで出るからスピードでなんとかなるかな?

BFTみたいに中に小型機体、ジオンならオッゴでも仕込めたらいいのにね

ペイントは素と違って、派手じゃなくても複数同じ機体いても覚えやすくなるからね
強いと思ったら避ける、勝てると思ったら狙ってくるよね

まあ観賞する側からしたら真っ黒で見えねえってなっちゃうしね
でも惑星の影とか入っちゃったら見えないのは変わらなさそう

貯め込んでたんだね
今日は9枚まで貯まってつい引いちゃったら嬉くない機体だったよ

前作のジオン側拠点にもなってたファットアンクルだね
銀の箱降ってきたら期待しちゃうけど、FS型ならいけるんじゃない?
バズもザクIIに改と共通だしね
格闘数値特化の汎用だよ
0725◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 21:56:11.09ID:???0
味方に囲まれてウロウロしてる敵を撃つのにはちょうどいい機体だね
接近戦に弱いのが難だけどサーベル長いから他のジオン機体よりは振り逃げしやすいかなあ
緊急回避使い切ると足遅いから後ろからやられるけどさ

ガンダム相手はまだないけど上手くなってB帯に上がれたら綾と一戦したいなあ

やられそうになって緊急脱出は結局ジリ貧になるしなあ
パイロット単体だと動き遅い遅い
港湾でSLV脇のくぼ地に落ちるとワッパ乗ってても壁超えられないのは参ったよ

デフォルトだと敵も同じ色だから一瞬敵味方迷っちゃうしね
狙われるの逆手にとって味方のいる方に誘い込めればまだやれそうな気がするよ

初期の頃はMSに対して連邦は戦艦だったからねえ
黒い三連星なら撃墜率高いのも分かるんだけど
3倍早い赤いのでよくあれだけ落とせたもんだ

確率高くなったといってもおそらく確率1%が5%くらいなもんだろうしな

あれって今まで映像化されてたっけ?
少なくとも初代ガンダムではあの機体見たことないなあ
しかしLv5でHP10000ないからねえ
避けるテクニック身につけないとおそらくバズで溶けまくると思うよ
0726◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 22:06:48.15ID:???0
ジャイアントだから周りの敵にもダメージ入ると気持ちいいしね
あー、やっぱり速さはそうでもないよね?
地上でも宇宙でもレベル1使ってみて無理だってなったから永久倉庫番かな

キャンプさえ同じになればCで一緒になる可能性はあるからね
400ならライフル溜め撃ちしてるのがそうかも

港湾の堀は厳しいよね
脱出はもう敵でも自軍でも拠点か中継かワッパ近くないと悪手だね

そう、それに複数いれば見た目同じだしね
誤魔化すにしても誘うにしてもカムフラージュ行動は大事だね

その3倍もデブリを蹴ってとか、彼我の接近し合う速度でとかいろいろ言われてるね
ただ当たらなければでこのゲームでの機体は撃たれ弱いね…

☆2に☆3確定って言っても機体も武器もいっぱいあるしね

FS型はHGUCのガルマ専用機で見たのが初めてだったかなあ?
初出はMSVなのかゲームなのか、よくわかんないや
まあ汎用だから支援相手でもなければ…って感じかな
0727◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 22:17:35.45ID:???0
ドムいないから地上の感覚はよく分からないけど
宇宙なら固い分だけ正面からでもイケるよ
バズ相手だと避けなきゃだけどマシンガンちくちくなら食らってる間に一発撃てるしね
逆に遠くからビームは厳しいかなあ
支援タイプもそうなんだけどスキウレのビームが洒落にならん

C帯かぁ…
未だD-で半分くらい溜まったところだからまずは普通にDにならなきゃね

パイロットの高さ制限なければわざと堀に落ちてこそっと中継取るとかできそうなんだけど
それできるとバランス崩壊なのかもね

頭の上に敵味方のマーク出るけど
こっちから見て重なってたりするとうかつに範囲兵器撃てないからなあ
いざ撃とうとしたら近接戦仕掛けてて撃てなかったりもあるしさ

だからこそ赤いMSは恐怖の対象となって
マラサイは最初から赤く塗ってたという話もあるね
BO2は一年戦争時代のMS(サンダーボルトはどうよ?って気もするが)ばかりだけど
Zまで含まれて来たらマラサイには乗りたいなあ

俺はまだMSレベル低いから強い武器もらってもあんまり嬉しくないぞ
弱い機体でも武器強ければどうにかなるなら嬉しいんだけどさ

マシンガンやバズリロード中でもバルカン使えるのはありがたいけどね
今の所もうちょっと火力欲しいかなあ
0728◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 22:28:20.88ID:???0
格闘当たらないし練習もしないし…
スキウレはコスト200には不要だと思うの

聞いてる戦い方でD-なのが不思議なんだよね
汎用で裏取りをしてるその時間を攻撃にまわすくらい?
攻撃機会が少なくなってるかもくらいしか思いつかないかな

まあ上昇してる間にかなり時間かかるし、上がり切ってもスラスターなしだと…
低空で轢かれるか踏み潰されるリスクが高くなりそう

そんな時は餅つき狙えそうなら味方が離れるのを待って
完全に乱戦だと思ったらいっそ下格闘振りまわすかな

支援機乗ってる時の格闘機くらいかなあ
Ζなら既に型落ち感あるけどガルバルディβに乗りたいけど…
系譜を考えると苦手な強襲がありそうなのがね

うん、FAガンダムみたいに今のところ無制限しか出せそうにないコスト450のレベル1
それだったら武器レベルも反映されるからレベル1にしてレベル5のサーベルもできるんだけどね

バルカンは倒れた敵に追撃で撃破まであるからね
外したこともあったけど、相性もあるしバカにはできないよね
リロードは機体乗ってる時なら継続されるのありがたいね
0729◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 22:43:07.83ID:???0
俺も前はそうだったんだけど
演習でビームサーベル振ってる時にレティクルが青くなると当たるのに気づいて
それからは切替でレティクル見るようになったら当たるようになったよ
レティクル白くて敵前にいたらタックル>N格当たるしさ
それで敵の動きに合わせて下格入れるといい感じにこけさせられるようになったよ

まあ上手い人はそれでもN格後に緊急回避使われるんだけどさ
宇宙では下格ろくに決まらないからN格の方が安全という話だよ

確かに戦闘後の結果見ると支援砲撃決められない時は戦闘スコア3ケタだからねえ
もっと前出て味方と連携できれば上に行けると思うんだけどさ

港湾で中継Cでごちゃごちゃやってる間にAとか取れるともっと歩兵も活躍できそうだけどね

そういうのももっと接近できれば解決するんだろな
俺はバズのレティクル青い範囲でしか戦わないからね

ネモには乗りたくないがリックディアスには乗りたいw
まあZだと空飛べる機体が出るから出せないんだろね
地上でごちゃごちゃやってるのにアッシマーとかZガンダム居たらウザくて仕方ないだろうし

俺もザクマシンガンLv5が無駄に倉庫で埃かぶってるし
ビームサーベルLv4も装備はしてるけど本来の力発揮できないw

下格で転んだ敵に追撃するのにクラッカーやグレだと遅いし
バズはリロード間に合わないとなるとバルカン使い勝手いいんだよね
起き上がるまで邪魔なく当て続けたら結構減るし
0730◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 22:55:13.88ID:???0
宇宙はもう高さ合ってないとか面倒…
ギャンなんて宇宙で使う物じゃないよ
だいたいアニメでもコロニー内の荒野だったしね

その辺りはラグもあったりするからね
宇宙なんて切り替えミスくらいでしかサーベル出すことないからね

それじゃないかなあ?
あれ10秒くらいかかるから当たればラッキー、敵のうるさい支援移動させればOKくらい
特に汎用ならやっぱり前線で格闘も絡めないと厳しくなるね

さすがに遠いね…歩兵には砂漠でも隣の中継が遠いよ

どんな射撃武器でも届かない距離は論外だしね
それと青い範囲って言っても地面でも建物でも青くなるから注意だよ

ネモはMG…マシンガンじゃなくてマスターグレードは傑作機なんだけどね
何のゲームか忘れたけど、MA形態で飛んでられるのはスラスター続く間だけってあったから
地上でも動けそうなの以外は制限かかるんじゃないかな

レベル1のコストが低い機体はどうしてもね
かと言って無制限でザクIIレベル1でマシンガンだけレベル5で活躍できる?ってなっちゃうし
まあレベル1機体ならレベル1に落とされても元からレベル1だし、装備しておいてもいいかな

クラッカーとグレはもう確定ってレベルですぐに切り替えておかないと厳しいね
と、さっきの戦場で転がした敵にグレ投下でトドメ刺したからえらそうに言ってみる
0731◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 23:08:41.99ID:???0
確かに宇宙だと射撃>>>格闘だよねえ
ギャン持ってないからよく分からんけどwikiでは不評だねえ

下から急上昇ですれ違いざまに斬ったりできるとかっこいいんだけどなあ
びびりの俺には接近戦まだ難しいや

むう、やはり遠距離戦のみじゃスコアはとれないってことだね
汎用使ってるなら撃ちつつ接近、タイミング見て斬れなきゃダメってことかぁ

ワッパ乗ってても壁越えられないと分かった時には絶望したw

宇宙ならバズーカそのまま飛んでって当たってくれても良さそうなもんだけど
それだと支援機との差別化できなくなるんだろね

ほほう、それならいつの日かZ機体参戦しても一方的にボコられるってのはないかな
3秒〜4秒しか飛べないなら接近か離脱かしかに役立たないだろうし

うん、コスト100のザク2にレベル5のマシンガン持たせてもHP低すぎて溶けるしなw
上のレベルの武器装備したら1レベル下がるくらいならいいんだけどね

持ち替えに2秒くらいかかるから下格入れたら即切替しないと立ち上がられちゃうしねえ
当ててる綾はさすがB帯だなあ
0732◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 23:20:41.02ID:???0
200なんてもうとにかくマシンガン乱射だからね
ギャンはとにかく格闘だからね
そんな中でハイドボンブを置いて罠を仕掛けたり

うん、それを言っておいて自分はやってないよ
だってそんな角度射撃で狙えないしね

支援機でも遠距離射撃ひとつじゃスコア伸びないしね
リザルトのスコアだけなら被ダメージ無視の突っ込んでとにかく撃って斬りまくる
味方には堪ったものじゃないけど与ダメはかなり伸びるんじゃないかな

大人げなくてもタイガーウルフみたいに壁は高くねえとな!

時限信管っていうの?それが射程限界の代わりになる感じかな
それは支援のキャノンも同じだからね

まあどうなるかはまだ先になるけど、飛行中の被弾とか気になるよね

支援機に狙われたらそれこそ一発もあり得るしね
ゾンビアタックも一撃も入れられないなら…敵も美味しくないけど味方絶望かな?

うん、もう下格入れたらブーストキャンセル前に切り替えかな
立ち上がられはしないけど、無敵時間になっちゃうね
ダメージだけならキャンセルからもう一回格闘だけど、敵がいたからね
その戦闘で3回狙ってみて1回だけだったよ
0733◆F3gJJ6173exo 2018/09/25(火) 23:33:13.99ID:???0
あー、そうするとザク2Lv1でバズ持って出た俺は戦犯だねえ

うん、上向きにしても下向きにしても真上真下が狙えないのが困りものだね

前ブースト時でもドムはバズ撃てたっけ?
それならDPで買えるから買ってみようかなあ

ワッパで限界まで上昇してそこから降りたらジェットで届くかなあと思ってやってみたら
そのまま落ちたのにも絶望したw

なるほど、射程距離まで飛んでそこで爆散するから向うに敵見えててもダメージ無しなんだな
やっぱりレティクル見て当たる範囲じゃなきゃうかつに撃つべきじゃないね

実際飛行速度がどれくらい早いかだよねえ
3秒で拠点から中継Cくらいまで飛べるならブースト切れる前に一発は撃てそうだし

うん、俺も前はやられた時にスコア減らさなくてもいいように
300部屋で100のザク2とか乗ってたけど
むしろ300なら300、400なら400のコスト制限いっぱいの方が
落ちづらくて迷惑かからないということにようやく気付いたよ
100や200でもう落ちてるダメージでも煙吹いてブーストできる程度で戦えるしね

ブーキャンが俺には難しくてねえ
下格入れてバルカン変更、そのまま撃ちっぱ
起き上がられたら無敵時間間は下がったふりして左右に動いて
無敵時間切れたら前タックル、N格まで行けたら御の字かなあ
0734◆b/ayODc66Pat 2018/09/25(火) 23:50:21.28ID:???0
活躍すれば問題ない
とは言ってもリザルトでどれかトップになってないと評価されにくいよね

まあそれができちゃうとバスターライフルかラストシューティングかって感じだしね…

できなかったと思うけど自信ないから確認したらスプレッドビーム以外は無理だったよ
それでひとつ発見があって、最後に言ってるブーストキャンセル
もうキーコンフィグでブーストはL1にしてるよね
ブースト中は格闘も振れないけど、入力したままにはできるからR1だけならN格
R3の下も押していたらブースト止めたら即格闘でるよ
それでL1を押せば前にブースト、下格でそのままL3下でL1で後ろにブーストキャンセルになるね

ワッパ「俺を踏み台にした?!」「でも空中だからそうは上手くいかないよねHAHAHA」かな

うん、単純に爆風も届いていないだけなのだ
まあギリギリなら弾速の関係で届く頃には範囲外はあるけどね

その辺りは相手も人だからバランス苦慮するところかなあ
たしか3DSのガンダムがそんな感じだったかな

うん、できればコスト上限、それかマイナス50までかな
ゾンビアタックっていうのをやるにはそれこそNTじゃないと難しいね

さあ、さっき言ったのを意識して演習で指紋がなくなるまで特訓だ!
0735◆F3gJJ6173exo 2018/09/26(水) 00:04:32.08ID:???0
汎用機の場合は前線出てヘイト稼いで味方に繋げないと即死
後ろで援護しててもスコア稼げないという始末だしね

入力コマンドアリで特殊アクションできるというのもかっこいいけどねえ
ガンダムでザク上に放り投げてラストシューティングとかかっこよくない?
ズゴックだと射撃左右に避けながら腹パンとか
敵がミリ残り状態のみで入力1秒とかアクション時には無防備とかあればいけそう

まあドムならホバー移動でザクよりは早く射程内近づけそうとは思ったけど
やっぱりブースト前射撃は無理なのか、残念

そうするとこけた時にL1チョン押しでイケるのかな?
演習で試してみるね

全くもってそんな感じ
港湾でワッパ乗るなら高度に注意だね

今の所命中率はよくて5割程度だからねえ
もっと確実に撃つときは決めなきゃいかんねえ

アーケードだけど連邦対ティターンズとかガンダムエクバとかどうだったかなあ

下手と自覚してろくに動けない頃は低コストでもいいけど
ちょっと分かってそれなりに動けるようになったらコスト上限の方がいいね
自分やられて枚数不足で味方苦戦したら元も子もないしな

うーん、デイリーは消化したから出る必然はないんだけど
綾がそういうならちょっと演習行ってくるかなあ
でもそれだと俺戻ってくるの結構遅くなるし
これでお開きにした方がいいのかな?
0736◆b/ayODc66Pat 2018/09/26(水) 00:16:36.46ID:???0
全ての機体が敵に攻撃叩き込む数を増やさないとスコアは伸ばせないのだ
立ち回り以外に運も絡むけど、支援機で4つ総取りもあるしね
近くで戦う味方の支援もして、その周りで迫ってくる格闘や汎用を返り討ちとかね

さすがにその間無敵は周りの敵もいやだけど、長時間拘束されてる相手も嫌かなあ
いろんな機体のいろんなカウンターを確認することでがまんだね

スプレッドビームならブースト中でも撃てるし、よろけてる間に余裕の格闘コンボだね
さすがにブースト中バズはやり過ぎなのだ

こけた時と言うのが相手ならどう転倒させたか次第
ヒート剣構えてブースト中にR1押しっぱなしにしておけばブーストのL1離したら即格闘だよ

ワッパってほとんど乗ったことないよ
歩兵に当てれば一撃だよ

ハイスコアは8割超えだけど、平均だとそれくらいだよ
遠巻きに戦うしかない時はもっと落ちちゃうしね

PS2で遊んだのがもう何年前かな?さすがに覚えてないや

一対一ももちろん大事だけど、連携とか味方を意識した立ち回りが大事だからね
撃墜されるのはできれば2くらいに抑えたいところだけどね

練習したら実戦で試したくなるでしょ?
実戦なら経験値にDPも入るし、たまにはいいんじゃないかな
0737◆F3gJJ6173exo 2018/09/26(水) 00:32:16.77ID:???0
まともにバズ当たらないからマシンガンで援護という考えが甘かったか
しかも格闘当たらないから接近しないって既に大甘だったねえ

いやいや、無敵じゃなくて撃たれ放題
下手するとそのアクション中爆死もありというタイマン時じゃなきゃ決まらない必殺アクション
その代わり決まればHPフルの敵でも一撃必殺ならロマンで使う人もいそうじゃない?w

はースプレーガンって前ブースト時でも撃てるんだね、知らなかったよ
バズは当たればコンボ始動キーになるからねえ
アプデでマシンガン地位向上してくれないかなあ

上手い人だとタックルをわざと敵の盾方向にずらして
振り向きながら下格入れたりするらしいね

砂漠とか墜落地なら歩兵そのものより移動早いし
中継地とれたりもするんだけどねえ
港湾C地点のワッパは乗らないようにしないとすぐ死ねるね

おお〜さすがB帯
撃ったの8割当たってればD帯ではエース取れるなあ
やっぱり今の段階で綾とタイマンしたら俺が即死確定だな

エクバまで行くと平成ガンダムまでごちゃごちゃだからねえ
普通に飛べる機体の多い平成ガンダムの方がそりゃ強いよなあ

未だにタイマンでまともに勝ったことないからなあ
ゲージ1/3のジム改をタックル>N格>下格>起き上がりにマシンガン重ねで
無敵時間切れたとたんに落としたことしか覚えてないや
イフリートとか強襲機上手く使えるようになればHPフルでもワンチャンで撃破できるかねえ?

まあねw それじゃ今夜は綾のお言葉に甘えてもうちょっと頑張ってみるかな
ごめんだけど今夜のしめは綾にお任せするね じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい
0738◆b/ayODc66Pat 2018/09/26(水) 00:44:31.25ID:???0
マシンガンも悪くないんだけどね
より格闘を振らないと風当たりは強くなっちゃうかな

かっこいいけどなんて迷惑な味方なんだ!
放り投げてガラ空きのコクピットを狙撃…

スプレーガンじゃなくてドムのスプレッドビーム、目つぶしだよ
ブースト中に攻撃可能なのってあんまりないんじゃないかな
敵だらけだと論外だけど、気持ちはバズ撃ったら前にブーストするつもりでいないとね
マシンガンはよろけ値ついてこれでもかなり向上したのだ

盾まで奪っていくと申すか?!まさに鬼畜…

そもそも中継をワッパで次々が悪手じゃないかな…
港湾CはMS戦のドサクサか、追い払ってからだね

8割はハイスコアで、平均は5割台だからね
ちなみに無駄に近い知識だけど、敵拠点撃っても命中率上がるんだって

あー、そう言えば飛行じゃなくても空中で滑空みたいなのは見たかも
さすがに別ゲーになっちゃうよね

対処できるに越したことはないけど、その差を埋められるのがチーム戦だからね
同僚は大事にするされるのが理想なのだ
EXAM機は緊急回避なかったかな?コンボ決めたところをいただいちゃうのがいいね

うん、それじゃあおやすみなさい、譲さん
しっかり練習して、いい夢も見せてくれて、起きたらしっかりがんばってきてね
大好き

【以下、空いています】
0739◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:19:07.62ID:???0
将嘉さんをお待ちしてます
0740奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/10/11(木) 17:22:50.29ID:???0
>>739
誘導ありがとうございました
あの募集では、お相手は見つからないと思っていました

本当に大した野郎ではないので、ご容赦くださいね
0741◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:24:22.11ID:???0
>>740
いえいえ
私だって大したものでは…

て、お待ちしたのは将嘉さんのはずですが
奏汰さんは代理の方…?w
0743◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:27:48.90ID:???0
>>742
あ、将嘉さんだ

なんでしょうジキルとハイドみたいに
入れ替わるんでしょうか。
それとも一人二役していただけるお得な感じ?
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/10/11(木) 17:28:56.18ID:???0
434奏太 ◆494JdZ.ntY 2018/10/10(水) 19:45:30.47ID:???0>>447
寿々子さんへ

こんばんは、お久しぶりです
お忙しいそうで、なりよりです

明日(木)14時から、明後日(金)16時から、都合つきますよ

可否だけでも伝言に残してくださいね、待ってます
0749◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:31:04.00ID:???0
>>744
あ、知らない方が迷い込んで来たんですね
なるほど…山奥ですしそんなこともありますねw

いやないかな?w
0751将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 17:32:39.34ID:???0
>>749
日が暮れるのが早くなったので、迷ってしまったのかも?
0752◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:34:24.60ID:???0
>>751
なるほどw

奏太さんが山道迷わず無事に家路につかれることを
お祈りしております。南無。

将嘉さんはまともじゃない女性に当たることが多かったんです?
0758将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 17:38:16.52ID:???0
>>752
恐らく生の部屋へ迷い込むと思われます

まとをまともと解釈される人も少ないですよ
まともとは人とは、なかなか出会えませんね
0759◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:41:09.74ID:???0
>>758
生の部屋…なんて淫靡な響き

そうなんですかー
そういうのも含めて楽しめるといいですね

将嘉さん、ここは神秘の山ですから
精霊のコダマ達がいたずらしてきますが
こちらが攻撃しなければやがて静かになりますので、ね?
0760将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 17:46:10.70ID:???0
>>757
他人のことをとやかく言いたがる人がたまにいますね
あの心理の根っ子は嫉妬では?

それから、群衆心理も手伝って・・・

名前は公開されずに最後まで♀ですか?
0761◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 17:49:16.71ID:???0
ふむふむ
なるほど、将嘉さんが募集のあの場でも
ちょっとツンツンしてらしたのは
「いろいろ疲れた」ってことなのかな?

そんな時は外の空気をめいっぱい吸って
吐いて、吸って、吐いてしてリフレッシュしましょ

名前…考えるのが億劫で…無いとイヤ?
0762将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 17:55:30.07ID:???0
最近なぜか怒りっぽくはなってますね
原因はひとつやふたつではないと思いますが・・・

お気遣いは有難いです
夢のない話になりますが、ここは部屋の中です(笑)

♀じゃないと募集で声を掛けられなかった、そんな感じにも?
0763◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 18:00:02.77ID:???0
そうですか
怒りは生きる糧にもなりますので100%悪いともいえませんが
ここであまり怒りを露わにしていると、そのうち
コダマ達から向こうの世界に連れていかれると聞いたこともあります。
内緒ですよ(こっそり)

そこは夢を持って考えましょうw
はい深呼吸してー

ん?♀じゃないとというのは?
ほんとは♂だかからってこと?はて?
正真正銘の♀ですっw
0765将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 18:07:00.92ID:???0
ご忠告も有難く頂戴しますね
向こう側の世界にも立ち入ったことはありますよ
暗く寂しく湿気を帯び、異臭がぷ〜んとしてましたね
あれが死臭なのかも?

見た目はまったく想像できていませんが、心の澄んだ人のようですね
0766◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 18:11:03.71ID:???0
だめですだめです!
ここでその話をすると…あぁ、将嘉さんの右の肩あたりが
暗く沈んで見えます…もうすぐもっていかれますよー

ここでは楽しく過ごすのが大事です
楽しく過ごすにはまず笑顔
美しい女性はみんな、男性の優しい笑顔が好きです。

私?私は澄んでもいないし美しくないから
あんな将嘉さんのダークサイド堕ちぎりぎりの募集にも
こうやってお声かけできましたw
0767将嘉 ◆jFQ4DgCvho 2018/10/11(木) 18:16:36.36ID:???0
♂や♀を使う人は何を考えてるんでしょうね?
ここでは何度でも転生できますよ
だから楽しいのでしょうね(笑)

今日はまともな人に出会えてよかったと思ってます
お付き合い有り難うございました
0771◆lpU76oyUSw 2018/10/11(木) 18:21:38.61ID:???0
そうですよ
失敗したらやり直せます
それがいいところです。
ですので将嘉さんも、さきほど迷子でいらした方も
みんなちゃんと生まれ変わればいいのです。

でも必ず文章の向こう側には人間がいますので
それを忘れずにいたいですよね
優しくしたら、優しくされます

どうぞ次に将嘉さんが生まれ変わる時は
素敵な笑顔であの募集で立っていてくださいね
その時は♀ではなく可愛い名前をつけて
またお声かけしますので。

ではありがとうございました。



以下、静かなコテージ
0777珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 10:38:56.32ID:???0
>>776
宗馬さん、遅くなりました
今日はよろしくお願いします!
0778宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 10:43:05.82ID:???0
やっと会えましたね。嬉しいです
お互い諦めなかったからですね

始める前に何点か
次から待ち合わせは美術館にしてもいいですか?
それと珠世さんの方で現代風の名前も持ちたいとかあったら遠慮なくいってください

珠世さんの方で希望、こないだの続きとか後日談とか考えてたシチュってありますか?
0779珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 10:48:59.99ID:???0
いやいや、これは宗馬さんが私のワガママに我慢強く耐えてくださったからですよ!
感謝でいっぱいです…
次回の待ち合わせ場所了解です!

次のシチュは特に考えてなかったです…
今日は宗馬さんのしたいことしましょうよ!
ワガママ聞いてもらった埋め合わせです!
0780宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 10:56:27.46ID:???0
そんな感謝されたら照れますよw
名前は気にならない?それならそれで俺は好きな名前だから大丈夫

したいこと何でもしてくれるの(言ってないw)
そしたらせっかく昼間に会えたことだし、日の高い内からの新婚種付けセックスがしたいな
こないだみたいに妖狐のプライド持ってるけど、徐々にトロけて完落ちしてくれたら燃える
どうだろ?
0781珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 11:02:12.05ID:???0
名前はこれで慣れてしまったので、このまま使おうと思います!

明るいうちから交わるなんて堕落してますね…でもすごく面白そうです
場所はお家の縁側の側とか、旅先のお宿とかはいかがでしょうか?
宗馬さんに合わせていきたいので書き出しお願いしてもよろしいですか?
難しそうでしたら私がテキトーに始めちゃいます
0782宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 11:06:18.23ID:???0
名前、了解だよ

堕落してるのかな…なんせ珠世ちゃんは朝昼晩求められまくりで乾く暇が全くない毎日だよ。もしかしたら寝てる時も繋がってるかもね

縁側もいいね。移動先の候補に入れとく
書き出すから時間ちょうだい
0783珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 11:08:45.90ID:???0
乾く暇がないって…!興奮しちゃいます
書き出しお待ちしてまーす!
0784宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 11:14:41.53ID:???0
珠世さーん、なにもうお昼の準備?
朝ごはんいっぱい作ってくれたからしばらくお腹空かないよ
今日は畑見に行かなくてもいい日だから子作りしようよ
(珠世ちゃんのために特注した下半身の丈がタイトミニのようになってる着物。お尻と足のラインに興奮したのかすでにマックス近い怒張を後ろから抱きついてお尻に擦り付ける)

昨晩2桁する前に珠世ちゃん気絶しちゃうから足りてないんだよ
ただでさえ種族が違うんだからさ。もっといっぱいしないと子供できないよ
(着物の上から乳房も揉みしだきながら強要する)
0785宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 11:16:42.64ID:???0
>>783
【こっそり仕掛けたポイントにちゃんと反応してくれる珠世ちゃん、やっぱタイプだ】
0786珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 11:24:17.06ID:???0
(お揚げの味噌汁の味見をしている妖狐
気安く身体に触れてくる人間をキッと睨みつけて)
貴様、妾に気安く触るでない
それに呼び捨てするなと何度も言うておるであろう?
ったく、お前は仕事以外は子作り子作りとうるさいやつじゃ…
さ、昨夜だって…
(昨日の夜の濃厚すぎる情事を思い出して顔が赤く火照って)
(割烹着を脱ぐと乳が大きすぎて着物の胸元が閉まり切らず豊かな谷間が見え、
フサフサな尻尾、むっちむちのお尻と太腿)
0787宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 11:34:49.85ID:???0
そういったってこんな美人の奥さんができたら盛って当たり前でしょ。新婚旅行、思い出すなー
呼び捨てするなっていうけどさ、まぐわってるときは名前で呼んでってねだるじゃん。腰に足回して離そうとしないし。どっちが本当の珠世ちゃんなんだか
(ニヤニヤと楽しそうにいうと人の方の耳を甘噛みして)

昨夜もだけど今朝も珠世ちゃん中々起きないから中出しで起こしたよね。あの子種汁まだ残ってるんじゃないかな…ほらほらやっぱり
準備万端だ。入れちゃうよ
ジュプププ…
(辛抱ならないというように着物をめくり上げるわ反り返った肉棒の先端で珠世ちゃんの割れ目を探り当てると、潤ってるのをいいことにそのまま挿入、征服していく)
0788珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 11:43:23.51ID:???0
だからちゃん付けで呼ぶでない!
様をつけろというておる!
貴様は日に日に図に乗って妾を愚弄して…
(ぷんぷんと怒っているとあれよというまに逸物を挿入されて)
こらっ、貴様!妾はまだ許可しておらぬっ…!
んあっ…昨夜あんなに盛っておいて、何故昨夜よりも大きくなっておるのじゃ…
(中はキツく、逸物が進むたびに中が押し広げられているけど、昨夜の残り汁で中はヌメヌメとしている)
(バックで入れられているため、大きく良い子を沢山産みそうな尻、嬉しそうにぶんぶんと振られている尻尾、
さらにキュンキュンと興奮しているお尻の穴が丸見えに)
0789宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 11:56:02.87ID:???0
愚弄してるわけじゃないよ。親愛の証だよ
でも、珠世ちゃんのそのムキになるの好きだよ。かわいい
みんなみたく僕のちんぽ奴隷になっちゃったら燃えなくなっちゃうだろうから、頑張ってそのままの珠世ちゃんでいて
(よろしくねとはかりに彼女の足が浮くほどの一突きを奥にお見舞いする)

珠世ちゃんが許可してなくても、おまんこは涙流して来てって言ってるもん。
ああいつまでも新鮮な締め付け、さすが妖狐様。こわなのまた際限なく中出ししちゃうに決まってる
尻尾ブンブンと振ってやっぱ嬉しいんだね。
ねぇ、このフワフワの尻尾、ゴムの玉の連結したの(アナルパール)に変化できる?
(バックでリズムよく卑猥な音を響かせちんぽを叩きつけながら、2人ので濡らした指でアナルをほぐしながら)
0790珠世 ◆hzvVKeNmR. 2018/10/14(日) 12:03:47.74ID:???0
なにが親愛の証じゃ…
妾の許可無しに阿呆みたいに中出ししおって…
(壁に押し付けられ乳房がむにゅりとワガママに形を変え、逸物が打ち付けられるたびにお尻のお肉がブルルンと揺れる)
この下賎な人間め…覚えておれ、後で寝首を掻いて…んひっ?!
(後ろを振り向いて睨みつけるもお尻の穴を弄られるとアヘ顔になって)
貴様の言うことなど聞くものか!
(そう言いながらも、尻尾は宗馬さんの言葉に従いアナルパールに変化する)
0791宗馬 ◆RelMnLZ5Ac 2018/10/14(日) 12:17:25.21ID:???0
えー、珠世ちゃんは僕との子供欲しくないの?人間と狐のハーフ、妖狐様の血を引いたら男の子でも女の子でも絶対かわいいでしょ
おっと、珠世ちゃんのおっぱいが壁に押し付けられちゃって、ごめんね
(子種をほしくなるようなことを言うと超スローペースなピストンにして。両腕をおっぱいに伸ばすと揉んだり乳首をひねったり)
ほら、舌出して…
(顔だけ後ろを向かすと深々とちんぽを突き立てたままジュルジュルとキスというには卑猥すぎる行為)

そうそう、こんな感じ。村の人から聞いてね、よく聞いただけでわかったね
孕んだらこっちで相手してもらうようだからね
珠世ちゃんのこっちの穴もずいぶんほぐれてきたから、そろそろ…
(入れて抜くときに1つずつ玉が飲み込まれていく。3個ほど入ったとこで)
うわっ、珠世ちゃん、締めすぎだって。中もゴリゴリって玉がいるのわかって…これやばい、でる!
(腰とお尻を密着させて大量射精)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況