落葉松林 73©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜
落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…
林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…
ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
※>>950を踏んだ人は次スレを立てること
ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を
<前スレ>
落葉松林 72
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495631942/ 無駄w
ソースを盾にどうしたいんだw
♀さんも落ちた方が良いよw
あなたの為にもねw >>753
ごめんやで!
あまりにこっちが恥ずかしくなったからついつい立ち入っちゃったw
落ちるわ、ドンマイやで! >>752
恐らく生の部屋へ迷い込むと思われます
まとをまともと解釈される人も少ないですよ
まともとは人とは、なかなか出会えませんね >>758
生の部屋…なんて淫靡な響き
そうなんですかー
そういうのも含めて楽しめるといいですね
将嘉さん、ここは神秘の山ですから
精霊のコダマ達がいたずらしてきますが
こちらが攻撃しなければやがて静かになりますので、ね? >>757
他人のことをとやかく言いたがる人がたまにいますね
あの心理の根っ子は嫉妬では?
それから、群衆心理も手伝って・・・
名前は公開されずに最後まで♀ですか? ふむふむ
なるほど、将嘉さんが募集のあの場でも
ちょっとツンツンしてらしたのは
「いろいろ疲れた」ってことなのかな?
そんな時は外の空気をめいっぱい吸って
吐いて、吸って、吐いてしてリフレッシュしましょ
名前…考えるのが億劫で…無いとイヤ? 最近なぜか怒りっぽくはなってますね
原因はひとつやふたつではないと思いますが・・・
お気遣いは有難いです
夢のない話になりますが、ここは部屋の中です(笑)
♀じゃないと募集で声を掛けられなかった、そんな感じにも? そうですか
怒りは生きる糧にもなりますので100%悪いともいえませんが
ここであまり怒りを露わにしていると、そのうち
コダマ達から向こうの世界に連れていかれると聞いたこともあります。
内緒ですよ(こっそり)
そこは夢を持って考えましょうw
はい深呼吸してー
ん?♀じゃないとというのは?
ほんとは♂だかからってこと?はて?
正真正銘の♀ですっw 508fusianasan2018/10/11(木) 17:43:02.54
生を知っててあのレベルってのにビビるわ ご忠告も有難く頂戴しますね
向こう側の世界にも立ち入ったことはありますよ
暗く寂しく湿気を帯び、異臭がぷ〜んとしてましたね
あれが死臭なのかも?
見た目はまったく想像できていませんが、心の澄んだ人のようですね だめですだめです!
ここでその話をすると…あぁ、将嘉さんの右の肩あたりが
暗く沈んで見えます…もうすぐもっていかれますよー
ここでは楽しく過ごすのが大事です
楽しく過ごすにはまず笑顔
美しい女性はみんな、男性の優しい笑顔が好きです。
私?私は澄んでもいないし美しくないから
あんな将嘉さんのダークサイド堕ちぎりぎりの募集にも
こうやってお声かけできましたw ♂や♀を使う人は何を考えてるんでしょうね?
ここでは何度でも転生できますよ
だから楽しいのでしょうね(笑)
今日はまともな人に出会えてよかったと思ってます
お付き合い有り難うございました 520fusianasan2018/10/11(木) 18:15:09.90
奏太 ◆494JdZ.ntY
将嘉 ◆jFQ4DgCvho
同一なの? 522fusianasan2018/10/11(木) 18:16:46.93
>>520
676 名前:琢磨 ◆494JdZ.ntY [sage] :2018/09/24(月) 16:29:58.47 ID:???0
使います そうですよ
失敗したらやり直せます
それがいいところです。
ですので将嘉さんも、さきほど迷子でいらした方も
みんなちゃんと生まれ変わればいいのです。
でも必ず文章の向こう側には人間がいますので
それを忘れずにいたいですよね
優しくしたら、優しくされます
どうぞ次に将嘉さんが生まれ変わる時は
素敵な笑顔であの募集で立っていてくださいね
その時は♀ではなく可愛い名前をつけて
またお声かけしますので。
ではありがとうございました。
以下、静かなコテージ >>770
ただのお馬鹿さんにしか見えないのが残念! >>776
宗馬さん、遅くなりました
今日はよろしくお願いします! やっと会えましたね。嬉しいです
お互い諦めなかったからですね
始める前に何点か
次から待ち合わせは美術館にしてもいいですか?
それと珠世さんの方で現代風の名前も持ちたいとかあったら遠慮なくいってください
珠世さんの方で希望、こないだの続きとか後日談とか考えてたシチュってありますか? いやいや、これは宗馬さんが私のワガママに我慢強く耐えてくださったからですよ!
感謝でいっぱいです…
次回の待ち合わせ場所了解です!
次のシチュは特に考えてなかったです…
今日は宗馬さんのしたいことしましょうよ!
ワガママ聞いてもらった埋め合わせです! そんな感謝されたら照れますよw
名前は気にならない?それならそれで俺は好きな名前だから大丈夫
したいこと何でもしてくれるの(言ってないw)
そしたらせっかく昼間に会えたことだし、日の高い内からの新婚種付けセックスがしたいな
こないだみたいに妖狐のプライド持ってるけど、徐々にトロけて完落ちしてくれたら燃える
どうだろ? 名前はこれで慣れてしまったので、このまま使おうと思います!
明るいうちから交わるなんて堕落してますね…でもすごく面白そうです
場所はお家の縁側の側とか、旅先のお宿とかはいかがでしょうか?
宗馬さんに合わせていきたいので書き出しお願いしてもよろしいですか?
難しそうでしたら私がテキトーに始めちゃいます 名前、了解だよ
堕落してるのかな…なんせ珠世ちゃんは朝昼晩求められまくりで乾く暇が全くない毎日だよ。もしかしたら寝てる時も繋がってるかもね
縁側もいいね。移動先の候補に入れとく
書き出すから時間ちょうだい 乾く暇がないって…!興奮しちゃいます
書き出しお待ちしてまーす! 珠世さーん、なにもうお昼の準備?
朝ごはんいっぱい作ってくれたからしばらくお腹空かないよ
今日は畑見に行かなくてもいい日だから子作りしようよ
(珠世ちゃんのために特注した下半身の丈がタイトミニのようになってる着物。お尻と足のラインに興奮したのかすでにマックス近い怒張を後ろから抱きついてお尻に擦り付ける)
昨晩2桁する前に珠世ちゃん気絶しちゃうから足りてないんだよ
ただでさえ種族が違うんだからさ。もっといっぱいしないと子供できないよ
(着物の上から乳房も揉みしだきながら強要する) >>783
【こっそり仕掛けたポイントにちゃんと反応してくれる珠世ちゃん、やっぱタイプだ】 (お揚げの味噌汁の味見をしている妖狐
気安く身体に触れてくる人間をキッと睨みつけて)
貴様、妾に気安く触るでない
それに呼び捨てするなと何度も言うておるであろう?
ったく、お前は仕事以外は子作り子作りとうるさいやつじゃ…
さ、昨夜だって…
(昨日の夜の濃厚すぎる情事を思い出して顔が赤く火照って)
(割烹着を脱ぐと乳が大きすぎて着物の胸元が閉まり切らず豊かな谷間が見え、
フサフサな尻尾、むっちむちのお尻と太腿) そういったってこんな美人の奥さんができたら盛って当たり前でしょ。新婚旅行、思い出すなー
呼び捨てするなっていうけどさ、まぐわってるときは名前で呼んでってねだるじゃん。腰に足回して離そうとしないし。どっちが本当の珠世ちゃんなんだか
(ニヤニヤと楽しそうにいうと人の方の耳を甘噛みして)
昨夜もだけど今朝も珠世ちゃん中々起きないから中出しで起こしたよね。あの子種汁まだ残ってるんじゃないかな…ほらほらやっぱり
準備万端だ。入れちゃうよ
ジュプププ…
(辛抱ならないというように着物をめくり上げるわ反り返った肉棒の先端で珠世ちゃんの割れ目を探り当てると、潤ってるのをいいことにそのまま挿入、征服していく) だからちゃん付けで呼ぶでない!
様をつけろというておる!
貴様は日に日に図に乗って妾を愚弄して…
(ぷんぷんと怒っているとあれよというまに逸物を挿入されて)
こらっ、貴様!妾はまだ許可しておらぬっ…!
んあっ…昨夜あんなに盛っておいて、何故昨夜よりも大きくなっておるのじゃ…
(中はキツく、逸物が進むたびに中が押し広げられているけど、昨夜の残り汁で中はヌメヌメとしている)
(バックで入れられているため、大きく良い子を沢山産みそうな尻、嬉しそうにぶんぶんと振られている尻尾、
さらにキュンキュンと興奮しているお尻の穴が丸見えに) 愚弄してるわけじゃないよ。親愛の証だよ
でも、珠世ちゃんのそのムキになるの好きだよ。かわいい
みんなみたく僕のちんぽ奴隷になっちゃったら燃えなくなっちゃうだろうから、頑張ってそのままの珠世ちゃんでいて
(よろしくねとはかりに彼女の足が浮くほどの一突きを奥にお見舞いする)
珠世ちゃんが許可してなくても、おまんこは涙流して来てって言ってるもん。
ああいつまでも新鮮な締め付け、さすが妖狐様。こわなのまた際限なく中出ししちゃうに決まってる
尻尾ブンブンと振ってやっぱ嬉しいんだね。
ねぇ、このフワフワの尻尾、ゴムの玉の連結したの(アナルパール)に変化できる?
(バックでリズムよく卑猥な音を響かせちんぽを叩きつけながら、2人ので濡らした指でアナルをほぐしながら) なにが親愛の証じゃ…
妾の許可無しに阿呆みたいに中出ししおって…
(壁に押し付けられ乳房がむにゅりとワガママに形を変え、逸物が打ち付けられるたびにお尻のお肉がブルルンと揺れる)
この下賎な人間め…覚えておれ、後で寝首を掻いて…んひっ?!
(後ろを振り向いて睨みつけるもお尻の穴を弄られるとアヘ顔になって)
貴様の言うことなど聞くものか!
(そう言いながらも、尻尾は宗馬さんの言葉に従いアナルパールに変化する) えー、珠世ちゃんは僕との子供欲しくないの?人間と狐のハーフ、妖狐様の血を引いたら男の子でも女の子でも絶対かわいいでしょ
おっと、珠世ちゃんのおっぱいが壁に押し付けられちゃって、ごめんね
(子種をほしくなるようなことを言うと超スローペースなピストンにして。両腕をおっぱいに伸ばすと揉んだり乳首をひねったり)
ほら、舌出して…
(顔だけ後ろを向かすと深々とちんぽを突き立てたままジュルジュルとキスというには卑猥すぎる行為)
そうそう、こんな感じ。村の人から聞いてね、よく聞いただけでわかったね
孕んだらこっちで相手してもらうようだからね
珠世ちゃんのこっちの穴もずいぶんほぐれてきたから、そろそろ…
(入れて抜くときに1つずつ玉が飲み込まれていく。3個ほど入ったとこで)
うわっ、珠世ちゃん、締めすぎだって。中もゴリゴリって玉がいるのわかって…これやばい、でる!
(腰とお尻を密着させて大量射精) 人間の子など孕むものか…!
んあ…ジュル…あひぃ…下賎な人間めぇ…
(ゆっくりと逸物を出し入れされ、更にエロキスをされるとトロトロな顔になっちゃって)
(ゆっくり入れられると耐えるような顔、逸物を引かれるとイキそうな顔を晒して)
そこは不浄の穴でっ…触るでないっ…ん!あっ…だめじゃあ…!
(身体を支えている手がガクガクとしてきて、腰が密着しやすいようにデカ尻を高く上げ)
嫌じゃ、中に出すでないっ…!
昨日の貴様の子種汁でもう腹いっぱいなのじゃ…!
ん、んひぃっ…?!
(ブチュウウという卑猥な音を立てて射精され、ガニ股で受け入れながら達してしまう) 妖狐様と人間じゃ仕組みが違うかもしれないけど、これだけ子種汁でマワされたら時間の問題なんじゃないかな
孕んだらその下賎な人間に妖狐様がすり寄っちゃったってことになるのかな
(思いつくままに口にしていたがその発想に至るとちんぼが珠世ちゃんをモノにしようと更に猛々しくなる)
出すでないって言っても抜いちゃったら珠世ちゃん倒れちゃうでしょ。旦那としてそんなことはできないよ
ああ、真昼間の種付けセックス、気持ちいいね
(ドピュドピュと用を足すような勢いで目一杯に拡げられたおまんこに精液が注ぎ込まれる。パールを抜いたり入れたりしてると早々に中出しが逆流してきて)
えー、こんなに早く逆流してくるって、もしかして珠世ちゃんあんな連れないことをいいながら、昨夜からの子種汁おまんこに溜めてた?
(カリが割れ目に引っかかるほど引き抜いて、正直に言わないと抜いちゃうよというかのように) 【珠世ちゃんのレス想像が膨らむから時間かかっちゃってごめんね。楽しいよ
俺はしばらく大丈夫だけど、珠世ちゃんはご飯とか家事とかあるだろうから遠慮なく言ってね】 (従来の偉そうな顔はどこへやら、中に出された子種汁を味わうようにアヘアヘとしてしまい)
貴様らのようなひ弱な種族に気高い妾が孕ませられるわけなかろう?自惚れるでない
それに貴様の妻になってはおらぬ、貴様が勝手に入っているだけで妾は認めておらぬからな?
(大量に中に出され過ぎて中で受け入れきれなかった子種汁が垂れてくる)
ち、ちが…これは貴様が昨晩大量に出して、どうする暇もなく気絶してしまって… 【>>794
私のことはお気になさらず…
私も興奮しちゃって支離滅裂になっちゃったりしててごめんなさい…】 そんな恍惚の表情をして言われても説得力ゼロなんだけどなw
(手鏡を取ると顔の前に掲げて、どんな顔を晒しているか見せてやる)
あー、結婚式もして一緒に暮らしてるのに奥さんじゃないかとか言っちゃう!?怒ったぞ
(怒りで張り詰めたちんぽを杭のように、珠世ちゃんのおまんこに打ち込む)
あんまり素直じゃないと珠世ちゃんが下賎な僕に気持ちいい顔にさせられちゃってるとこ村のみんなにお披露目しちゃうよ
(珠世ちゃんの太ももに腕を通すと、よっこらしょっと繋がったまま持ち上げる。珠世ちゃんを後ろから抱きかかえるような駅弁になると、ちんぽの存在感はそのままに繋がったままのっしのっしと縁側の方に歩き出す) >>796
【わかったよ。このままたまよちゃんと楽しんじゃうね
支離滅裂なことないけど、興奮してくれてるの嬉しい。触っちゃったりしてるなら恥ずかしがらずに教えてね】 これは違うのじゃ…
貴様の逸物があまりにも奥にきてるからっ…
こんな顔は妾ではないっ…!
(怒りに任せて打ち込まれた逸物の勢いが良すぎて身体がぴょんと跳ね上がるほどで)
んひぃっ?!き、貴様、どこへ連れて行くのじゃ
やめろ、そっちは…
(恥ずかしさで顔を隠しても、宗馬さんに舐められてテカる乳輪、ズブリと逸物の突き刺さっているおまんこは丸見えで)
(村人からは浮世離れした美しさから神のような扱いを受けていて、こんな恥ずかしい姿を晒すのはプライドが許さない) とはいえ、珠世ちゃんのおっばいもアヘ顔も僕だけのものだからね。結局、珠世ちゃんが大事で独り占めしたいからお披露目なんてできないんだけどね
でも、あんまり大きな喘ぎ声出すと生垣から覗く人もいるかもよ
(縁側に立つと珠世ちゃんに腕を僕の首にかけさせて、お尻を持ち上げて引き抜いてったちんぽの上に落とすという遊びを始める)
出すよ、珠世ちゃん。今度はこぼさずに飲み干すんだよ。おまんこいつもと違った震え方してるけど、縁側種付けくせになったら困っちゃうね
(全てをさらけ出し開放感溢れる空間でまたドビュルルルと子種汁を注ぎ込まれる) わかった、わかったからもう少し優しくするのじゃ…
そんなに強く疲れたら声が漏れてしまうっ…
(戯れのように体を遊ばれて、ちんぽが落ちてくると思わず声が漏れてしまって)
(更に乳房がデカすぎるため、落とされるたびに振動で乳房が妖狐の顎に当たる)
こんなとこで人間の子種中出しなんて嫌じゃ…!
あっ、だめじゃ、イク、イクっ…!
大嫌いな人間に中出しされてイくぅ…!!
(舌を情けなく出して、庭に潮を噴き出しながら盛大に、そしてだらしなくイってしまう)
はへ…宗馬め…また妾の許可なく中に出しおったな… 【真昼間の種付けセックスはこの辺で満足な感じ
それでもって初っ端から完落ちの珠世ちゃんとヤリたくなったんだけど、いいかな?】 【しょっぱなからデレデレメロメロな感じですか?了解です!
今度こそは孕ませてくださいね
合わせていきますので書き出しお待ちしてます】 【これまでも孕ませる気満々だったんだけど、やる気になること言ってくれるw
あっ、初っ端完落ちは珠世ちゃんに書き出してもらいたかったんだけどダメかな?】 【書き出し了解です!
書き出しますが遅くなるかも、です
お待ちくださいね】 >>805
【時間かかっても大丈夫だよ。楽しみに待ってる】 (宗馬さんが1日のお仕事に疲れて床についていると、白い着物を着た妖狐が現れる)
おや、妾を放っておいてもう寝るのかえ?
1日の家で留守にさせられて妾は寂しかったのじゃぞ?
(着物をハラリと脱ぐとこの時代には似つかわしくないエロエロな紐ビキニ)
(むっちりとした身体に紐が食い込んで、桃色の乳輪は少しはみ出ていて、
おまんこに水着が食い込んでひくひくとしている)
どうじゃ?なかなか唆る格好であろう?
こんな身体を疼かせた妻を放っておけるのかの? ああ、今日は忙しくてクタクタなんだ。明日も早いから横にならせてもらうよ
お前が寂しかったなんて言うとは、珍しいな
(珠世の方を向くと着物がハラリと落ちて、月明かりになんとも扇情的な姿が映し出される)
それは…そんな面妖な服装どこで…俺好みではあるが
ダメだダメだ、始めたら絶対に日が昇るまでしてしまう
(頭を振って目を瞑るがむちむちの肌、おっぱい、おまんこに食い込んだ水着が脳裏にチラついて、布団が盛り上がるほどいきり立たせてしまう) もう寝てしまうのかえ?寂しいのぅ…
日の上までとは…妾は大丈夫じゃぞ?
夫の性欲処理も妻の務め…
なんじゃ、つれないことを言いつつ此方は元気ではないか
(器用に布団と着物を剥ぎ取ると逸物を掴み、大きな乳房に食い込ませる)
ふふ、妾の乳房にこやつを食い噛ませたらさらに大きくなりおった
さらにさーびすしてやろう
(大きな乳房で逸物を挟み、はみ出た亀頭をチュウチュウと舐める)
1日頑張ったご褒美じゃ
ん?綺麗に洗えてないのではないか?
汚れがこびりついておるぞ?
(溝に残った汚れを器用に舌で舐めとる) お前が大丈夫でも俺がもたないんだって。いや、お前とのまぐわいはいくらだってできるが、仕事で失敗したらお前との生活が…
(言ってる内に布団も着物も剥ぎ取られてしまい)
なんだやけに積極的じゃないか。こないだまで下賎下賎言ってた相手にどんな心境の変化だ
(しなやかな指で急所を握られ、極上の感触の乳房に埋められれば途端に先走りを溢れさせるが、強がりなのか皮肉まじりに)
んっ、不浄まで舐めとって、どうした。いつものお前らしくないぞ。よくない気にでも当てられたか
(珠世の健気なご奉仕に明日のことも忘れて肉欲に身を任せかけるが、妻の体が気にかかって) 妾はそなたとこうやって肌を重ねられれば生活などどうだって良いのじゃ
何を言うか、昨晩は妾に散々中出ししておいて今日は元気に畑へ出かけたではないか
(唾液を垂らしてヌチャヌチャ音を立てて乳房で逸物を擦り上げて)
そうかの?満月の夜は妖力が高まって、妾でも抑えられない時はあるが…
そんなことはどうでも良い
そなたも高貴な妾と交われるのじゃ、感謝しつつ受け入れるが良い
(愛おしそうに逸物を舐め上げ、乳房で奉仕していく) 肌を重ねてさえいれれば生活などって、高貴な妖狐様がずいぶん自堕落な発言じゃないか
お前がそんなに僕のことを想ってくれたなんてな
(卑猥な音を立てながら乳房での奉仕に珠世の想いまで伝わってくるようで、竿には血管が浮かび亀頭を膨らませ乳房への刺激を増しながら、愛しそうに頭を撫でる)
お前とのまぐわいは最高だが、子宝を授からないことに焦っているのかもしれん。しがない農民、後継などと考えないがお前と血を分けた子の顔が見たくてたまらないんだ
想いの通じ合った今夜なら、なんだかうまくいきそうな気がするな
(気持ちが通じ合ったのか珠世の一擦りに突然射精へと達する)
(濃厚な精液のシャワーに珠世の顔はおろか、美しい髪にもマーキングがなされる) もう、勿体無い…出すなら妾の子宮に出して欲しかったのじゃ…
(勿体無いと顔や胸、手に着いた子種汁を舐めとる)
妾の旦那様は流石じゃ、まだ硬く立ち上がっておる
今度は妾の此方にいれてもらうぞ?
(騎乗位でズブブと逸物をおまんこにいれていく)
(そのまま大きな乳房を宗馬さんに押し付けながらねっとりとキスをする)
ぷはぁ…宗馬のおちんぽ、妾の子宮に届いておる
今宵も妾の中にたっぷりと中出しするが良い
あぁ、もう我慢できないのじゃ…
早く、早くおちんぽで妾をいっぱい突いてほしいのじゃあ… そんなに惜しまずとも何倍も濃いのを子宮が溺れるほど注いでやるよ
(言ってるそばから珠世の眼前で雄々しくそそり立つ逸物)
たまには騎乗位もいいもんだな。珠世に包まれてる感じがする。子宮が下がってきて精液をくれとちんぽにキスしてくるぞ
(豊満な乳房を押し付けられ、ねっとりとしたキスに一瞬夢見心地になって、張り切ったちんぽが珠世の子宮口にキスする)
珠世の中きゅんきゅん締め付けてきて、うねうね奥へと誘ってくるぞ。いやらしい
用を足すように座ってごらん。ガン突きしてやる
(腰を浮かさせると宣言通り、愛液も潮も溢れるのを御構い無しに珠世のおまんこをちんぽで蹂躙する) はっ、はっ…おちんぽきたのじゃ!
いつもみたいな子宮壊れちゃうくらいのえげつないおちんぽ…!
こうかえ?はぅ…さっきよりもおちんぽ激しくなったのじゃ…
(おしっこをするような座り方をするとおちんぽを激しく突かれて、耐えられなくて後ろに手を突いておまんこを差し出す体勢に)
妾のおまんこ、下賎な人間ちんぽに征服されてっ…
心も身体も宗馬のモノにさせられてるのじゃ…!
宗馬、大好きじゃぞ?
早う宗馬との子が欲しいのじゃ
いっぱい中出しして沢山子を孕むからな? 【弄りながらレスしていたら眠くなってきちゃいました…
次あたりで一度おやすみさせてください
レスをゆっくり読み返してイきたいので…】 なんだろ、今夜は種付けだけじゃなくて気持ちも一つになってる気がする
その態勢、珠世のおまんこが俺のちんぽを頬張ってる様が丸見えでエロすぎる。ちんぽ張り切りすぎてバカになるよ
珠世の全部僕のものだよ。俺も大好きだ
いっぱい子を成してずっと幸せに暮らそう
(腰を刎ねあげると宣言通り先ほどの何倍も濃い子種汁が珠世の子宮を満杯にする。糸の切れた珠世はすがるように宗馬に倒れこみ、繋がったまま溶け合いそうなほどに抱き合う) >>816
【自分もそろそろちょうど時間でした。とっても興奮したし楽しかった
ゆっくりおやすみして。悪いけど部屋閉めお願い。またね。落ち】 妾のおまんこもそなたのおちんぽのせいで馬鹿になっておる…
あっ…中に熱いの…いっぱい…
(中に出される感覚を感じて、安心して宗馬さんに倒れる)
【お相手ありがとうございました
では眠気が限界なので閉めさせていただきますね】
以下空いております ( )を使う気のなくなってしまった私ですがよろしいか?w
豆ちゃんはかわいいのね
ベンチに座って紅葉見ようか
このまま手を繋いだままで
ゲスなミ〇ネ屋でも見て不貞寝決め込もうとしてたよ
ありがとねw うん、使わなくていいよ
僕に使うのもったいないでしょw
午後のまったりタイムを侑未さんの好きなように過ごしてください
可愛いなんて照れるなー
顔文字キメェよ去ね!って怒られるかと思った
手を繋いだまま、山の澄んだ空気吸ってたら
ミヤ〇屋とかバイキン〇とかのゲスガス吸わずにいられるね 豆ちゃんかわいいのにとんでもない言葉吐くじゃないw
去ねってなんて読むの?
私の名前はなんて読むでしょう
(部屋で寛ぐように無許可で膝に頭を乗せてリラックスする)
秋を感じられる場所に連れてきてくれてありがと
あの赤い葉がついた樹は何かな?黄色い葉はイチョウだね
葉っぱの形でわかるよ
顔文字使っても何してもいいから豆ちゃんも好きに過ごしてね 「ゆみ」さんじゃないの(´・ω・`)?
去ねは「いね!」だよ
侑未さんよみかた分かんなかったけどがんばって
「さる、るを消去、ねを足して…」て入力したの?
かわいいね
(腰を屈めて侑未さんのおでこにちゅ)
あの紅いのは、カラ松とあとカエデかなー?
紅と黄色が綺麗だね( 'ω' و( و"♪ そうそう
最初に死ねかなっておどろおどろしい変換を試したのは内緒だからね
あー出るねw
去れって意味なの?
おでこのキスもかわいいよ
私よりも豆ちゃんのほうがずーっとかわいい
私は「あみ」だよ
豆ちゃん詳しいんだね
今年初めての紅葉狩りが豆ちゃんとだ
豆ちゃんって呼ぶと豆しばと豆柴が浮かぶけど、さらっと毒吐くとこは豆しばに近いかな
〇ッディが始まったけど見ないからねー うんでもニュアンス的には氏ねと近いかも
去ね!は割と永遠に去れ的な感じかな
侑未ちゃんほんとに一発変換で出たー
侑未ちゃんと僕なら可愛さどっこいどっこいじゃない?
僕ナンバーワン、侑未ちゃんナンバーツー
(してやったりのドヤ顔)
ねえ、グッデ〇観てるよね?
安藤優子観てるよね?(^ω^) なんでそんな言葉知ってるの
怖いこと言わないのw
一番は譲れないのね
そのドヤ顔
ねぇ知ってる?ってかわいく言っても豆ちゃん食べられちゃうからね
〇ッディ見てないよ
安藤さんじゃなくて真上にある豆ちゃんの顔を見てる
ころころ表情が変わっておもしろいからね
豆ちゃんは平日がやすみなの?平日やすみだとさ、なかなか周りと合わなくない? 豆太は駄犬だけど、可愛さ一本で勝負してきた
雑草魂の叩き上げのワンころだから
侑未ちゃんに可愛さめいっぱいアピールして今日のエサ貰わないと
明日はエサにありつけるかわかんないんだ…
(もっかい腰屈めて、侑未ちゃんのおでこに頬をスリスリ)
僕は平日休み大好きだよ
もうずーっとそんなサイクルだから土日休みだとソワソワするよ
侑未ちゃんも平日休みのウィークエンダーなの? 犬だったの、豆ちゃんw
そんな急に饒舌に自己紹介始めたからびっくりしちゃった
豆ちゃんのエサは何が一番なの?
私の頭を膝に乗せてくれてるけど、顔の向きを変えたら豆ちゃんのこと気持ちよくさせれる位置にいるんだよ
豆ちゃんは警戒心がないのか、私に咥えてほしくて無意識に頭を乗せてくれたのかどっち?
週末と平日のミックスだよ
一応週休二日だから、仕事の状況でね
今週は今日と土曜日なんだよ
豆ちゃんはずーっとなんだね
ソワソワしたら出掛けるといいよ、お散歩だいすきでしょ? 侑未ちゃんはとっても挑発的なお姉さんなんだね
僕ちょっといけないとこがいけない感じになりかけたよ
でも僕にそういうの求めてないのかなって思うから…
( ̄^ ̄)ゞ気合い入れてヨダレ垂らさないようにします!
でも咥えて欲しくないオスなんていないよ(こっそり)
そっかーミックスなんだー
んじゃ、なおさら人と予定が合わせづらいね
そんでこんなとこ来ちゃうんだね
うん、僕お散歩大好きー
マーキングして回らねば(^ω^) あれれ?豆ちゃんがエサをおねだりしたんだよ
今日のエサはもらわなくていいの?
なにが欲しいの、豆ちゃんは
豆ちゃんがオスでもメスでもかわいいからエサをあげるよ
犬だっていうから、さっきの茶屋に迷い込んだワンちゃんを私が拾ったように見えるけど、拾われたのは私だからお礼したいじゃない
週末はまだいいよ
イベントとかも平日ってあまりなくて
ひとりで過ごすほうが私はソワソワして落ち着かないんだよね
出たがりなだけなのかもしれないけど、ひとりじゃねーってここで過ごさせてもらってる
マーキングかぁ
私も豆ちゃんみたいにマーキングして回ろっかな、楽しそう そうそう、僕、侑未ちゃんの突然のちょっと攻めな感じにドギマギして
1番のエサのこと答えてなかったよね、恥ずかしー
お礼してくれるの?こんな性別もよーわからんよな駄犬
拾ってくれたのは侑未ちゃんだよ(´・ω・`)
んーじゃねー 侑未ちゃんそのまま僕の顔見ながら
舌出してー
(膝をちっちゃく揺らしておねだり)
ここはなんにでもなれるワンダーランドだもんね
お出かけしないでお金も節約!
マーキング楽しいよ、他のワンコの残り香嗅いでふむふむってしながら わんこは人と違って服着ないもんね
豆ちゃんは私に好きなように過ごしてって言ってくれたから
都合よくわんこになってもらったり、人になってもらったりできてすごく便利
メスかオスも都合よく変えてくれるんだよね?
豆ちゃんの顔を見ながら舌を出す前に、さっきからすごく硬くなってるここ舐めていいよね?
だって丸出しなんだもん…ちゅ、ぺろぺろ…ん、ここほら…舌出してぺろぺろしてるの見下ろしてて
(舐めたらむくむくと硬さを増してくのに気をよくして野外にも関わらず、れろれろぴちゃぴちゃと舐めてあむっと咥え)
豆ちゃんはえっちとかしないんでしょ?交尾っていえばいいのかな?
(唾液でびちゃびちゃにしたあとで顔の向きを変えて、おねだりされたように舌を出す)
口の周り濡れてるけど、気にしないで
豆ちゃんには私が先にマーキングしちゃうけど、いい?やだ? わーわーわー
とりあえずいきなり咥えさせるなんて
そんなの侑未ちゃんに言えないやって思って
まずは指から舐めてもらおうと思ってたのに
手ピカジェルで、消毒もしてたのに
侑未ちゃんの肉食ー僕より肉食…
って…僕ずっとモロ出しだったん…?
犬だってきょうびお洋服着せてもらえない?
(なんだか無性に照れて、はしたなく咥えて吸い付く
侑未ちゃんの頭を両手で掴んで)
………っ、だめだよ、あみちゃ…こんな…
さっき会ったばっかのぼく…あぁ、だめだってば
(あっけなく膨らんだだめな自分にがっくりしつつ
侑未ちゃんの濡れた唇を見て、もうたまんなくて)
侑未ちゃん、僕の1番のエサね
そういう、えっちな顔なんだ…
(侑未ちゃんの体を起こさせて、濡れた唇に思わず吸い寄せられる)
ちゅ…っ …マーキング、してほしいよ…
でも僕もしたい! 豆ちゃんはオスだったの?
好きな性別にさせなかったから場所の名前は言わなかったんだよ
メスにもいやらしく膨らんで硬くなるちいさな場所はあるからね
豆ちゃんのはおっきいのだったんだ…
指を突っ込んで擬似フェラするのだいすきなんだー
(体を起こされ目の前で指を舌で舐めて唇でちゅっちゅ吸った後でじゅぷじゅぷ吸って)
ほら…豆ちゃんのここもこんな風にされたいんでしょ?
(指を擬似フェラしながら両手で膨らんだ場所を包むと上下する)
豆ちゃんもやらしい顔してる…口に出しておねだりしてるのに、顔でもおねだりして…
それ、発情してるって言うんだよね
(口の中から指を抜くと耳朶をちゅうちゅう吸って尖らせた舌を突っ込みながら)
なにがしたいの?豆ちゃん
ここ外だから私の服は脱がさないでね
下着だけ脱がして、すぐに交尾できるようにほら、早く…
(耳元で囁き終わるとまた耳穴を舌で舐め) 僕、今日は去勢済みのオスで行こうと思ってたのに
侑未ちゃんが僕をただのオスだめ犬にした
責任とってほしいんだけど
(指へのあたたかくヌルヌルとしたいやらしい責め立てにちょっと眉間にしわ寄せて耐えて)
………侑未ちゃん、ちょうぜつエロいね
男のあんあんわんわん鳴く声聴いて、もっともっと
エロくなるタイプ?
……あー、ちょっとそこと一緒にすんのナシナシっ
やばいやばいやばい…
(指先と膨らみへの甘い刺激に足の親指に力入れて耐えて)
侑未ちゃんのエロさと、この景色のギャップにもう出そう…w
(耳朶まで愛撫する侑未ちゃんが悔しくて)
(顔をすっとズラして、そのエロい唇に吸い付いて
舌を押し入れて絡める)
……ちゅっ、……ん
ぷはっ、侑未ちゃん僕が発情したって言ったら、超はしたなくお尻こっち向けてくれんの?
こんな外の山の中で、動物みたいに交尾すんのがいいの?
じゃあ、スカートたくしあげて自分でこっちにお尻向けて
犬の交尾みたいに、激しく突いて欲しいって言ってよ… っはぁ…んん、ぬぷ…っんぅ
(いじらしく入ってきた舌を弄ぶように軽くあしらい絡ませて)
それが豆ちゃんのしたいことなの?
(一瞬だけ濡れた口元を緩ませ優しく微笑むと両手で輪っかを作りその両手で首を優しく掴み)
責任?さすがに持ち歩くほど用意周到じゃないから…この手で作った首輪、これでいい?
豆ちゃんには首輪つけてリードは私が握ってるから、それじゃだめ?
南京錠はついてないから、自由にお散歩もマーキングもできる便利な首輪だから豆ちゃんには似合ってると思うよ
私、体が熱くなってきちゃったから豆ちゃんが連れて来てくれたこの場所が、この冷たい風が今の私にはちょうどいい
(豆ちゃんの手をぐっと引っ張り立ち上がらせて)
ねぇ、その情けない格好で少し歩いてあそこの木のあたりまで…
(そう言って両手を握って1本の木の場所まで落ち葉を踏みながら少し歩を進めていき)
(その木に抱き着くようにすると豆ちゃんにお尻を向けて自分で下着を腿の付け根まで下ろして)
豆ちゃん…私ぐちゅぐちゅになってる…交尾してほしい…激しくね
(木にもたれかかって濡れた場所をよく見えるように両手で広げる) >>838
362 fusianasan sage 2018/10/16(火) 15:36:56.09
肌触れ合わせまくってるじゃん
知哉を断ってたのに 193 侑未 ◆tIAZIWa3QmkS sage 2018/10/16(火) 12:42:02.01 ID:???0
私は募集文のとおりな感じです
あら、帰るんですね
ありがとうございます
知哉さん、風邪引かないように 185 侑未 ◆tIAZIWa3QmkS sage 2018/10/16(火) 11:48:07.58 ID:???0
こんにちは
紅葉を見て秋を一緒に感じてくれませんか?
室内からでも、屋外でも
一応気取ってみたりしてw
ただ、単純に楽しく会話ができればと
喉が渇いたので、せっかくだから冷たいお茶をいただきます 首にあてられた侑未ちゃんお手製の首輪
あったくてきもちいー
南京錠があったらシド・アンド・ナンシーみたいで
もう僕は侑未ちゃんのバター犬になってずっと後ついていくわん!
とか口走っちゃったかもw
侑未ちゃんの首輪は、脱走しほーだいの甘々首輪だから、もちっと躾の行き届いたワンコじゃないと
僕、保健所にドナドナされちゃう…この場所いちばんの駄目犬だかねっ(えっへん)
ねー侑未ちゃん、さすがに僕だけ真っ裸で森の中歩くのすげー恥ずかしんだけどー
(我慢出来ないというように、前行く侑未ちゃんのお尻を触ったりしながら進み)
(1本の木の前で、あられもない姿を晒す侑未ちゃんを一瞬何もせずにマジマジと見つめ)
紅と黄色の落葉の中で、侑未ちゃんの真っ白なお尻がめちゃくちゃ綺麗…
そんでその蕩けたとこ、ピンク色でずっと見てたいくらい…んで、エロい
(指で広げられたその中心に、自分の硬くなったものの先端をぴとっと当てて)
(場違いなほど晒された侑未ちゃんのお尻を両手で掴んで)
…僕も、もうヌルヌルになってたから
すぐ、入っちゃうよ、侑未ちゃんのあっついとこ
ね、こんな綺麗な紅葉野中で僕達、すごいいやらしいことして、る…
(そう言いながら、ず、ぷ、ぷ…っとゆっくりと
侑未ちゃんの中を押し広げて侵入していく) あっっ……、あぁぁん…ま、豆ちゃんっ…う…はあぁ、あっつ…
ん、やらしいことしてる……っううっはぁぁ…でも…あうぅ…こ、興奮するよ…まめちゃ……んっっ
(侵入してきたものを熱を帯びた壁と愛液で包み込んで、根元までとお尻をぐっと押し当てて)
はぁ……そんな、かわいい顔して…ゆるゆるの首輪が嫌なら…ん…ん…わんこから人にならないと…
(豆ちゃんと腰の動きを合わせながら、ぬちゅぬちゅと音を響かせて)
まめちゃ……ぁん…
(振り向いて片手を首に回すと唇を合わせ、すかさず舌を入れて)
(目に映る景色と行為の激しさに息を荒らげて) ん、侑未ちゃん中、あったかくて、いっぱい濡れてて
なんか、すごい蕩けそうなくらいめちゃくちゃ気持ちいいー…
(侑未ちゃんのお尻がぐいっと寄せられて、思わず根元まで飲み込まれ)
ぅあ、……あーーっ、はいった…はいっちゃったよ侑未ちゃん
ゆっくり、ゆっくり動くから、じゃないとオレすぐいっちゃう…っ
(そう言いながら、腰を打つ速度はどんどん上がっていき)
(侑未ちゃんの腰から胸の膨らみへと両手をのぼらせていき、服の上から揉みあげるようにし)
……奥の、侑未ちゃんがいいとこ、ちゃんと届くようにがんばる、から…
あー、、やばい、いきそ……
(振り向き舌を絡める侑未ちゃんの体が崩れ落ちないように、しっかりと抱きとめながら)
(その柔らかい舌と舌を絡め、唇からも、
交わる場所からもぐちゃぐちゃと粘液の音をたてながら)
……侑未ちゃん、オレ、もうヤバいかも…
(僕の向こうに紅葉の景色を映す侑未ちゃんの耳元で甘えるように)
…いっていい? あぁぁ……、ごめんね豆ちゃん…豆ちゃんの舐めたいってなったときから豆ちゃんをめちゃくちゃにしたいってなったの…
んっっ…あん…あ、あ…でもめちゃくちゃにしてるつもりが…わ、私がめちゃくちゃ感じてる…は、はぁ…
(開放感を全身で感じて、嬌声を我慢することなく放ち)
マーキングしていいって…いうから…はぁはぁ……豆ちゃんもマーキングしたいって……、ああぁぁんいうからぁ
(次第に腰の動きが小刻みに速くなり恥ずかしげもなく本能のまま、まさに交尾のように豆ちゃんの送り込む快感に蕩け)
ん、ん……う、あ、いっいくの…はぁ
わたしの……あぁぁん、いちばん奥にっ、奥に…だ、出して
豆ちゃんっわたしもいっちゃう…あぁぁぁ…いっく……っんん うん、うっ…ん、僕は最初から侑未ちゃんのことエロい目で…見てたよっ
だから、今こんなんなってて、めちゃくちゃ……あー、気持ちいい、やばい…
(何を言ってるのか自分でもわからなくなり、言葉を止め)
(ただただ、侑未ちゃんにしがみつきながら動物のように腰を打ちつけ)
もっと、もっと声きかせて、…山ん中に、侑未ちゃんのやらしい声、響いてる
それ聞きかながらオレもイク…っ
あーっ、イクっ……!
(そう言うと、一段と激しく突き上げるように腰を打ちあて)
(侑未ちゃんの体をぎゅっと抱きしめ、一番奥で最後にビクン!と震わせて)
(次第に、びくんびくんと緩めていきながら、全てを侑未ちゃんの中で出し切る)
……うぁあ、で、た…
(そのまま侑未ちゃんを抱きしめたまま)
ごめん、初めましての侑未ちゃんの中に
たくさん出しちゃった… あ、あ……、あぁ…あついのきた……はぁ
(膝をがくがくさせ、注ぎ込まれた全部を受け止めて)
…ん、…うん…豆ちゃん…ありがと
(その場に崩れ落ちそうになる体を正面に向けて抱き着いて)
豆ちゃん時間大丈夫?
まだ大丈夫なら…風邪引くといけないからコテージの中に入ろうか よいしょっ
抱きついたまま、どっこいせって僕の腰に両脚絡ませてね
そしたら、そのまま向かい合いながら、侑未ちゃんのことコテージまで連れて行くからね
そんで、イッたら即落ちするようなそこまで躾の無い犬じゃーありません!
(そう言うと、にへっと笑って向かい合った侑未ちゃんに軽くちゅっ)
でも侑未ちゃん夕方までだったもんね、あと少ししたら下山しよ
あとさー、僕のそろそろモロ出し真っ裸から洋服着てもいい?
コテージついたら僕にお洋服ください(´・ω・`) 駅弁したままコテージに入るの?w
そこ、せめてお姫様抱っこしてくれてたらお洋服着せてあげたのに…なしね
そんなにふわもこなの着てるんだからお洋服いらないでしょ?
豆ちゃんを着せ替え人形みたいにしたら動物愛護団体が、私のとこに来たりしない?
さっきまであんなだったのに、そんなかわいい顔してまたキスするの?
(豆ちゃんの笑顔につられて笑うとキスに応え)
つーいた、重くなかった?ありがと、豆ちゃん
(ひょいっと離れて豆ちゃんをソファに座らせると、奥からブランケットを運んで2人で分けて使い)
寒くない?
ブランケットより服がいいのかな、豆ちゃんはw
んー、晩ごはん食べようと思ってたからね
このままいてもいいけど 侑未ちゃんはいじわるだー
がんばって運んだのに、腰がヘロヘロなのにそれでも運んだのに(´;ω;`)
てかね僕を真っ裸にしてくわえたり、いっぱい突かせたりしたことの方が
愛護団体職員からしたらワナワナして卒倒もんだよーw
いいよ、ふん!!てしたら、ポンっと洋服着た僕になる設定だから
ふん!!( `ω´ )
ブランケットいいね、一緒にくるまろうよ
外であんな姿になったから体冷えたでしょ
ブランケットと僕のもこふわであっためたげる
なんとなく、僕わかっちゃったんだー
侑未ちゃんはツンツンしてるけどすごく優しいってさ
だから僕なんかに優しくしてくれたお礼にせめて
あったまってってね
(座る侑未ちゃんに懐くように抱きついて、あたためる)
今日はありがとね、僕そろそろお腹空いちゃった…
だから次の侑未ちゃんのレス見て落ちるね
(もっかい、今度は侑未ちゃんの瞼にちゅっ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています