ラブホテル『レモン&メロン』113号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/02(水) 01:53:04.29ID:???0
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。

【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!

前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』112号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/
0624一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/14(土) 23:37:03.16ID:???0
飲んでも割と変わんない方です、エロくはなるけどね(笑)

そこまで疼きはしないかな向こうも連休は忙しいみたいだし
我慢出来ないみたいなメールも来ないはず

デートの相手は例の人?
離婚して彩さんを口説いてる…

ヒンヤリシーツ、わたしも愛用してます
気持ちいいよね

おかわり取ってくる
0625◆yYclAlzXdQ 2018/07/14(土) 23:41:21.49ID:???0
おかわり?!
頭痛くなったりしないのかなぁ…飲んでも変わんないなら楽しく飲めそうだね
飲むとえっちになるのは、自分の体温とかも高くなってくるから、人肌とかきもちよくて触りたくなっちゃう?

ねぇ、ねぇ…
彼女さんから我慢できないとかメールきちゃうの?
そんなとき一誠さんもメールみて反応とかしちゃう?

デートする相手は以前もお付き合いしてた、その男性だよ
0626一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/14(土) 23:52:27.95ID:???0
体温云々じゃないみたいよ、とにかくエッチになるね

メール来ますよ、写真付きで
それは、しますよ勃起します

逢ったらセックスしてくれるだろうから楽しみだね
0627◆yYclAlzXdQ 2018/07/14(土) 23:55:45.72ID:???0
そんなに飲んでいても、あそこは元気にたっちゃうの?

リアで彼女さんとの写メつきで充実してるのに
ここでも遊んじゃってる一誠さんw
えっちすぎ!
0628一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/15(日) 00:00:26.44ID:???0
性欲は底なしですよ
色んな女性を楽しみたいってのは全ての男の願望じゃないかな(笑)

彩さんだって、色んなおちんぽ味わってみたいでしょ?
色や大きさ、硬さ、反り具合、亀頭の大きさや匂いまで
人それぞれ違いますから

程よく飲むと絶倫になります
遅漏になるからエンドレスです
0629◆yYclAlzXdQ 2018/07/15(日) 00:07:08.55ID:???0
ふぅ〜ん、そうなんだぁw
わたしは好きな人とだけえっちできればリアは満足しちゃうよ

ここは、また違うかな
想像が広がるしあり得ない体験とか感じれちゃうでしょ

絶倫…わたしが一誠さんの彼女さんじゃなくてよかったw壊れちゃいそうだもん
0630一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/15(日) 00:10:50.80ID:???0
ホントかな…
でも奥さんや彼女にするならそういう一途な女性が良いね
彩さんみたいなひと

壊す程はしませんから大丈夫

彼に逢えるといいね
縛られるかもしれないね
0631◆yYclAlzXdQ 2018/07/15(日) 00:19:45.04ID:???0
ん?!
一誠さん矛盾してるw
彼女さんいるのにいないみたいな想定はなしでしょ

壊れちゃうくらい気持ちよくいっちゃうのは興奮です

縛らないでね、って言っちゃいましたw
0632一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/15(日) 00:24:50.92ID:???0
世の中矛盾だらけ…そんなもんです(笑)

壊れちゃうーって言ってますよ
そんな時はいきなり引き抜いたりしますけど

前進は縛らなくても何かを察して彩さんの手首とか足首ぐらいは結んじゃうかもよ?
バイブとかローターなんかも用意したりして
0633◆yYclAlzXdQ 2018/07/15(日) 00:30:35.52ID:???0
一誠さんほどハードに攻められることはないはずw
ちょっとは、イメージ出来るけど…想像しちゃうと会えるうれしさとかより、変な風に緊張とかしちゃいそう

会ってふつーに、えっち出来るだけでも前とは違う環境だからそれだけでも、刺激的なのに

それ以上の刺激は想像のなかで、一誠さんにおねがいしちゃおう
0634一誠 ◆dkFuxfYBI. 2018/07/15(日) 00:35:45.60ID:???0
ああ、それもわかる気がするよ
男だってそうだよ
最初のうちは言葉を探しながら話しちゃう

鴨居から吊るしたまま電マでおかしくさせようか?
愛用のディルドでおまんこをズボズボしながらクリに電マ当てるの
0637鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 14:39:53.77ID:???0
移動してきました

ただいまぁ...ちゅっ
外はめちゃくちゃ暑かったです
少しウロウロしてたら遅くなってしまいました
ついでにアレも取りに行ってきましたよww
0638浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 14:44:12.29ID:???0
お帰りなさい…チュッ!!
昨日より暑いよねwww
もちろん、ノーパンで外出したんだよね!?

コーヒーでも飲んで、一休みしてから開けてみようか?
ワクワク、ドキドキ、ムラムラw
店員は、どっちだったかな?
0639鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 14:51:36.00ID:???0
ハンドルが暑くて大変でしたw
もちろん、ノーパンで行ってきましたw

今、コーヒーを淹れてきました
私もドキドキしてます
店員は私より年上の女の人でしたw
0640浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 14:55:56.78ID:???0
そうだw
この時期は、ハンドルが焼けてて火傷しそうになっちゃうねw
スカートは、どのくらいまで上げてたの?
ヘアーが見えるくらい??

女性だったんだねw
鈴菜、顔を赤らめてたんじゃないの?
割りかし大きなダンボールに入ってるでしょ!
0641鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 15:05:06.08ID:???0
はい、仕事から帰ってくる時いつもタオルを巻きつけて運転してますw
スカートは太ももの半分くらいまでです
恥ずかしくてそこまではまくれなかったですw

恥ずかしくて少しニヤけそうになるのを必死に下を向いてこらえてましたw
大きいダンボールですねw
大きいのが余計に恥ずかしかったです
0642浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 15:12:39.44ID:???0
ハンドルが、滑る場合があるから気をつけてねw

腿の半分まで、あげたんだw
頭、撫で撫で…チュッ!!

ニヤけながら、ちょっと湿らせてたんじゃないの??
そろそろ、開けてみようか!?
0643鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 15:20:07.88ID:???0
はい、気をつけます

あんまり車が走ってなかったので頑張りました
撫で撫でされると嬉しそうに微笑みながら...
ちゅっ

触って確認まだしてなかったw
はーい、開けてみますねw
0644浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 15:25:08.78ID:???0
頑張った鈴菜に、頭 撫で撫で チュッ!!

ドキドキしながら、ダンボールを開けてるんだろうなw
しっかり、洗ってからテーブルの上に着けてみようか!
0645鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 15:33:26.92ID:???0
嬉しいです...ちゅっ

すごいリアルですねwww
これが浩太さんのだと思って大事に扱いますね
ボディソープで念入りに洗ってきました
テーブルに着けてみましたw
0646浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 15:40:19.09ID:???0
浩太2号とでも名付けようか!?
1号は、もちろん私のモノだけどねw

触り心地は、どう?
口元が緩んで、舌ずりしてるんじゃないの?
唾液を垂らして、片手でしごいてみて
0648鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 15:47:14.49ID:???0
2号くんにしますw
浩太さんのはこんな感じなんですねw

あったかさはないけどしわとか筋とか本物そっくりです
レスを待ってる間に触りながらペロペロしてましたw
ゆっくり動かします
0649浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 15:50:58.31ID:???0
先端に唾液が着いたら、シャツを捲り上げてブラをずらして…乳首を当ててみようね!
興奮してきちゃったw
鈴菜は、どうかな??
0650鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 15:55:54.36ID:???0
まくって乳首に擦りつけてます...気持ちいい...
私も興奮してきました...

ちゅっ...ちゅっ...
0651浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:01:12.30ID:???0
指より本当にエッチしてるみたいでしょ!?
2号くんの先端を、乳首に押し付けながら揉み上げようね
さっき、射精したばかりなのに…1号くんも大きくなっちゃったw

オッパイの間に挟んで、先端をペロペロ出来るかな!
唾液を垂らしてパイズリもして欲しいな!
0652浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:03:29.50ID:???0
パイズリする時は、指の間に乳首を挟みながら…オッパイを寄せてね!
0653鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 16:10:00.68ID:???0
えっちしてるみたいですねw
2号くんを押し付けながら揉みあげてます...
おっきくなってくれてるんだぁ
1号くんが1番好きw

挟んでペロペロしてますよ
初めてしましたw
0654浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:13:47.67ID:???0
2号くんを通して、1号に伝わってる感じがしてるよ
鈴菜…チュッ!
谷間に、時折唾液を垂らしながらパイズリしてね
下のヌルヌル加減は どう??
0655鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 16:20:26.79ID:???0
伝わってくれててよかった
浩太さん...ちゅっ
唾液を垂らしながら胸を動かしてペロペロしてますよ
下はすごいぬるぬるですw
0656浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:24:24.89ID:???0
2号くんを、床に固定出来るかな?
固定したら、スカートを捲り上げて…
座位で、先端がクリに当たるように腰を動かしみてね
優しく当ててね!

今まで、パイズリはした事なかったの?
大きなオッパイなのにもったいないw
0657鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 16:29:41.48ID:???0
固定しました
座位でクリに当たるように優しく動かしてます
クリが気持ちいい

した事ないです
旦那さんがあまり好きではないのでw
0658浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:36:06.00ID:???0
ゆっくりと優しくね!
指で乳首も弄りながら、腰をうごかそう!
さっきクリいきしたばかりだから…
痛みがでたら、割れ目に当てて素股をしてみてねw

私との時は、鈴菜のオッパイに挟んでパイズリしてね…チュッ!
0659鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 16:41:41.27ID:???0
乳首も触りながら優しくゆっくり腰を動かしてます
クリはまだ痛くないので擦りつけてます
気持ちいい...
グチュグチュ聞こえます...

浩太さんとの時にはします...ちゅっ
でも慣れてないからあんまり気持ちよく出来ないかもしれません
0660浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:45:52.93ID:???0
今度、クリだけじゃなく…割れ目も2号くんの先端で愛撫してみてね
前後に腰を振るようにして…
スカートを捲り上げて見ながら腰を使ってね!
0661鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 16:50:52.23ID:???0
動かして割れ目に擦りつけてます
腰も動かしてます

スカートが邪魔なので脱ぎますね
0662浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 16:55:08.41ID:???0
割れ目を押し付ける時は、2号くんに愛液を塗りつけるように腰を動かしてね
カリがクリに当たるようにすると、余計気持ちいいからね
鈴菜、凄く感じるよ!!

しまったぁw…姿見の前に固定して貰えば良かったぁwww
0663鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:04:05.81ID:???0
愛液を塗りつけるようにしてます
クリに当たって気持ちいいです
感じてくれて嬉しいなぁ

ww
それはまた今度ねw
0664浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:08:22.78ID:???0
ちょっとだけ、早く動かしてみようか?!
ゆっくりのが気持ちいいなら、ゆっくりに戻して動かそうね
鈴菜の喘き声が、響いてきてるよ

2号くんは、買って満足して貰えたかな?
0665鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:16:15.75ID:???0
ゆっくりのほうが気持ちいいです
聞こえてますか?w
いく時は名前を呼びますね
1号くんも動かしてますか?

いつもより一緒にしてる感じがしてるのでよかったです
0666浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:22:41.47ID:???0
ゆっくり、優しく動かしたほうが…
鈴菜は感じるんだね!
甘く切ない声が、聞こえてきてるよ
凄く感じてる

1号と2号は、以心伝心だから…
鈴菜の愛液で、ヌルヌルになってきてる

鈴菜の腰の動きに合わせて摩ってるよ
午前も射精したのに…気持ちいいよ
0667鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:30:21.75ID:???0
ゆっくり優しいのが好きw
気持ちよくてだめかもしれません

2号くんもぬるぬるで糸ひいてますw

一緒にいきたいです
0668浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:34:27.69ID:???0
いく寸前まで、ゆっくり優しく動かしててね
私も、最後の最後までゆっくり動かすからね
鈴菜!…気持ちいいよ!
愛してるチュッ!!

もうちょっと我慢出来る?
0669鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:38:53.88ID:???0
休憩しつつゆっくり動かしてます
私に合わせてくれてありがとう
私も愛してる...ちゅっ

もうちょっと我慢します...
0670浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:44:46.43ID:???0
ゆっくりと動かしてたら、亀頭が我慢汁でヌルヌルになってるw

鈴菜、一緒にいくよ
もう、我慢しなくていいからね
いくよ、、、いくよ!
鈴菜ぁ、いく
0671浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:46:31.98ID:???0
大きな声で、名前を呼んで!!
鈴菜あぁ
0672鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:46:56.17ID:???0
美味しそう...舐めてあげたいw

いきそう
もうだめ
0675鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 17:55:28.95ID:???0
いっちゃいました
気持ちよかったぁw
2号くんを綺麗に洗ってきますね
0676浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 17:56:59.39ID:???0
凄く気持ち良かった!
2号くんは、洗ってもマンちゃんはそのままでね
おしっこは大丈夫?
0677鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 18:05:41.80ID:???0
一緒にいけてよかった...ちゅっ

見つけられない場所に隠してきましたw
拭いちゃだめなの?w
おしっこは...したいですw
0678浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 18:09:21.45ID:???0
おしっこ、動画を撮りながらお風呂場でしてみない?!

2号くん、絶対に見つからないようにねw
0679鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 18:16:41.80ID:???0
また今度でもいいですか?
ごはんの準備を始めないと...

見つかったら大変ですw
使っていくうちにゴム臭さはとれていくのかなぁ
0680浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 18:21:01.23ID:???0
今度で良いから…楽しみにしてるね!
夕飯の用意を始めてね チュッ!!

使い込んでいくうちに、ゴムの匂いは取れていくと思うよ
どうしても気になるようなら…匂い付きのローションを買って塗るとか!?
0681鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 18:27:16.04ID:???0
よかったぁ、楽しみにしててくださいw
ごはんの準備始めますね...ちゅっ

舐めてる時に匂いが気になるんですよね...
ボディソープで何回も洗えば落ちるかなw
匂い付きのローションなんてあるんですね
初めて知ったw
0682浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 18:31:49.42ID:???0
コンドームにも、匂い付きがあるから…
2号に着けて使うのも有りだよ!!

夕飯の用意があるから、ゆっくりのレスでいいからね…チュッ!!

改めて…
鈴菜、愛してるよ!!
離さない!
0683鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 18:42:30.01ID:???0
ゴムは好きじゃないからいいやw
それに直接感じたいから...

ありがとう...ちゅっ
お言葉に甘えさせてもらいますw

私も愛してます
離さないでくださいね
私も離れませんよ
0684浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 18:52:34.67ID:???0
鈴菜とする時は、いつでも生で良いんだねw
嬉しいな

鈴菜は、山際に住んでるのかなぁ?
それとも、平野なのかな?
差し障りの無い範囲で、教えて欲しいなw

今日は、疲れたでしょ!?
付き合ってくれて、ありがとう!!
絶対に離さないからね
チューーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
0685鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 19:10:22.86ID:???0
はい、浩太さんならいつも生で大丈夫ですw

山が多い地域なので小っちゃい山ならたくさんありますがたぶん平野だと思いますw

疲れは大丈夫ですw
浩太さんこそずっーと一緒にいてくれてありがとう
寝不足ではないですか?
くっついて離れません
ちゅーーーーーーーーーーーーーーーーーっ
0686浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 19:20:48.51ID:???0
なんとなくイメージは出来たよ!
割と避暑地に近い所なんだね

夕べは、寝苦しかったけど…時間的には寝てるから寝不足は大丈夫だよ!
心配してくれて、ありがとう…チュッ!!
ギュッと抱きしめたまま離したくない
可愛い彼女だからね
リアでも、抱きしめたくなっちゃうw

まだ、ノーパンだよね?
0687鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 19:27:56.12ID:???0
県内の中だったら避暑地からは遠いと思いますw

寝不足じゃなくてよかった
ちゅっ...ちゅーっ...
ぎゅっと抱きついて離れたくないです
可愛いって言われて嬉しいなぁw

まだノーパンですw
今日は1日ノーパンでしたw

次は明日ですか?
0688浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 19:33:42.22ID:???0
??ちょっと混乱中w

鈴菜は、可愛い女性だよ!!
エッチだしねw
そんな鈴菜が、大・大・大好き!

明日?
今夜は、どうかな!?
ずぅーっと鈴菜と居たいんだけど
0689鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 19:40:11.47ID:???0
ww

元々、こんなんじゃなかったんですけどねw
浩太さんに影響されたのかもw
私も浩太さんのこと大大大好き

夜も会ってくれるんですか?
嬉しいなぁ
明日はどこか出かけるんですか?
0690浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 19:49:39.55ID:???0
私好みの女性に変身してきてくれてるのかな?
チュッ! チュッ! チューーーーーッ!!!

今日は、1日 ずぅーっと一緒に居たいから
わがまま言って、ごめんねw

明日は、朝の涼しいうちに車の洗車でもしようと思ってるよ
あとは、軽くショッピングかな?!
0691鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 20:00:31.00ID:???0
そーかもしれませんねw
ちゅっ...ちゅっ...ちゅーーーーーっ...

わがままじゃないですよ
私もずっーと一緒に居たいです
23時に駅に行きますね

今の時期の洗車は大変ですよねw
楽しんできてください
0692浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 20:06:07.98ID:???0
本気で、旦那から鈴菜を奪っちゃうかもよw
チュッ!!

ちょっとでも涼しいうちに洗車を済ませようと思ってる

そろそろ帰宅時間かな?
23時に迎えに行くから…先に落ちて良いからね
チュッ!!
0693鈴菜 ◆dvWY04T4TrDc 2018/07/15(日) 20:12:03.17ID:???0
ちゅっ

また夜に会いましょうね
浩太さん大好き
ちゅっ...ちゅっ...
落ちます
0694浩太 ◆8X01Nn46no 2018/07/15(日) 20:15:10.14ID:???0
夜に、鈴菜を奪いに行くからね!
また後で…チュッ!
おちめす。

これで部屋を閉めます
以下 空室です
0696ミチカ ◆uAhyRZDniSdL 2018/07/18(水) 15:49:48.89ID:???0
こんにちは
お部屋を用意して頂きありがとうございます
改めて、宜しくお願いします
0697◆0nhpXV0pI/TS 2018/07/18(水) 15:52:56.50ID:???0
移動ありがとうございます。
ミチカさん、エッチなお話との事ですが、どんなお話したいですか?
0698ミチカ ◆uAhyRZDniSdL 2018/07/18(水) 15:55:05.52ID:???0
どんなお話をして下さるかはおまかせします
エッチなお話ををしながらオナしたいんです
0699◆0nhpXV0pI/TS 2018/07/18(水) 15:56:32.07ID:???0
ああ、興奮してオカズになるような話ですねw
ミチカさんは普段オナニーする時はどんなのをオカズにするんですか?妄想?
0700ミチカ ◆uAhyRZDniSdL 2018/07/18(水) 15:58:28.21ID:???0
たくさんの男性に囲まれて裸にされて無理矢理って想像してしまいます
あとは裸にされて散歩かな
0701◆0nhpXV0pI/TS 2018/07/18(水) 16:01:33.74ID:???0
ミチカさんはドМなんですね。
複数はあまり経験無いですけど、裸で散歩はさせたことありますよ。
素っ裸に首輪付けてお散歩とか。

それで外でそのまま犯してもらいたいんですよね?
0702ミチカ ◆uAhyRZDniSdL 2018/07/18(水) 16:03:57.55ID:???0
はい
Mなんです
裸にされて散歩は好きだし
犬みたいな格好とかも好きなんです
0703ミチカ ◆uAhyRZDniSdL 2018/07/18(水) 16:06:01.35ID:???0
ごめんなさい
電気が掛かって着ました
落ちます
0704◆0nhpXV0pI/TS 2018/07/18(水) 16:06:21.67ID:???0
じゃあ首輪付けて四つん這いでリードつけられてお散歩なんか理想ですね。
犬みたいに屋外でおしっこさせられて。

そんな事させられながらおまんこ濡らすんですか?
0705◆0nhpXV0pI/TS 2018/07/18(水) 16:11:28.66ID:???0
電話ね。
落ちます、以下空いてます。
0712美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:03:44.09ID:???0
まささん…ぎゅぅ…
(入ってすぐにぎゅぅと抱き付いて甘えモード)

ん…まささん、寝ちゃダメ?
0713昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:06:48.51ID:???0
美香、お疲れさん。
元気だった…?

おっ…といきなり…?
ダメだよ、久しぶりなんだから…
0714美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:09:51.18ID:???0
うん、まささんお疲れ様…。
伝言一回もせずでごめんね?

うん、元気だったよ、まささんは?

いきなりも何も…ん〜…甘えたかったから…だめ?
(ぎゅぅと抱き付いたまま離れようとせず胸元で頭をすりすりと摺り寄せて)
わかった…けど、寝ちゃうかも、いいかなぁ…?
寝落ちする可能性が結構あるの
0715昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:12:44.71ID:???0
大丈夫だよ、美香が元気なら何よりだよ。(笑)

まあまあ元気だったかな。(笑)
いいよ…美香、お仕事お疲れさん。
今週も頑張ったね。

寝るの?…しゃあないよね。(笑)
カラータイマーなってるでしょ?
0716美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:16:04.88ID:???0
そういってもらえるから、昌さんに甘えちゃうんだよなぁ…笑
まささん、私に甘すぎるよ?自覚ある?笑

うんっ!今週も頑張った!
暑すぎたよね。中にいると冷房になれちゃうけど、一歩外出ると、本当に暑かった

うぅ…寝ないようにするけど…
甘えたくて。頭なでなでして?
(ぎゅぅと抱き付いたまま見上げておねだり)
からーたいま…?
0717昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:19:32.79ID:???0
甘すぎる?自覚ない…(笑)
だって美香はお子ちゃまだから…ねっ?

めちゃ暑いよね、今年は異常な暑さだわ。
寝る時もエアコンつけてる?

俺はタイマーで寝てる。

うん、ナデナデしてあげる…ただなぁ、違うとこもナデナデしたくなるんだよ、そんなに密着されると…(笑)

うん、カラータイマー…知らない?
0718美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:24:19.83ID:???0
甘すぎるよ笑
だって、一週間に一回、それも、突然の伝言で来てるのに…会いに来てくれるし…
久しぶりの伝言なのに、何もとがめてこないし…まささん、甘やかしすぎ

今年、異常?確かにまだ7月だもんねぇ…
夜寝る時はつけてないと寝れないもん…

ふふ、なでなで…
他の所はね、応えられるかわかんないから…ね…?
まささんが途中で生殺しやんけ!ってなってもいいのなら…笑

うるとらまん?うぃきさんより
0719昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:29:36.22ID:???0
いや…美香が来るとしたら週末かなって…。
平日だと遅くまで話せないし寝落ちがより多くなっちゃうからかなっと…勝手に思ってた。(笑)

来週はもっと暑くなるってよ。
死んじゃうよね。
満員電車が地獄だよ…美香は電車通勤?

大丈夫…美香毎回応えてくれるから、予想以上に…(笑)

ただ寝落ちがな…最近、美香の寸止めプレイなんじゃないかって思ってる。

そう、ウルトラマンだよ。
そんな感じでしょ?!(笑)
0720美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:34:35.87ID:???0
うん…この形でもいぃのかなぁって思っちゃうけど、いいの?
この頃、平日忙しくて帰ったら即寝してたからなぁ…。ごめんね…
毎日でもいけるぜ!とか言ってたの私なのにねぇ…

それは、暑すぎます。本当に暑い…
来週はもっと熱くなるの?!あらら…
電車通勤だけど、そこまで混んでないから、比較的座れるの

え、予想以上に答えてるの?!すごいな…

ちがうよ、ほんとうに、寝落ちしちゃうんだもん…プレイとかじゃないんだよ?

ごめんなさい。男の子じゃないから、そういうの知らないんだと思う
0721昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:39:26.95ID:???0
いいよ、全然。
平日だと、次の日辛かったりするでしょ?
美香、気兼ねなく話せる方がいいでしょ?(笑)

って勝手に思ってたから大丈夫。

そうだよ…朝、会社着く前に汗かいちゃうのがやだね。

答えてるよ、美香にはスイッチがいっぱいあってどこ押してもすぐ反応するんだよ。

わかってるよ。(笑)プレイだったら怒ってるよ。

あー、女の子ぶって…(笑)
エッチした?
0722美香 ◆.xV7y2vw6E 2018/07/21(土) 00:45:09.48ID:???0
あぅ…この頃、忙しいから、そういう方がいいかも
週末は、って思ってる方が、楽かもしれないけど…
気兼ねなく喋れる方が、いいかも、、、しれないかなぁ?

か、勝手に思ってた?
うぅん…多分、自覚ないから…まささんが買いかぶってるんだろうなぁ…笑

会社着く前に汗かくし疲れるし、しんどくなるよね
仕事するのが嫌になっちゃう
冷房に慣れたころには帰宅しないといけないし…笑

あぅ!!!!ごめんなさい…
怒られることしてるとおもうと余計に、申し訳なくなっちゃう

ごめんね?今日も、寝落ちしたらごめんなさいって先に行っとく…

女の子ぶってって、女の子だもん!当たり前でしょー?
今週になってから、すぐに女の子始まっちゃったし…ちゃんと女の子なんだから
(ぷすーっと頬を膨らませて相手を睨んで)
ううん、してない…
0723昌幸 ◆UKrxjLPwTc 2018/07/21(土) 00:51:54.42ID:???0
買いかぶり過ぎなの?(笑)
俺が思ってるのと違うんだね…(笑)。まあいいか…

暑いから余計に疲れちゃうよね…ご飯ちゃんと食べてる?…ムラムラしてない?(笑)

俺は夏はムラムラしてくるから好きかも。
変態かな?

いや、プレイじゃないんでしょ?なら怒ってないし…美香のまんこにはめたいなーって思ってシコシコ始めると寝ちゃうパターン多いかな。(笑)

そうなの…?あんなエッチなこと言わないよ…女の子は…自分で俺にどんな事言ったか覚えてる?

週末は?そろそろエッチするでしょ?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況