ラブホテル『レモン&メロン』113号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
愛らしいレモンとメロンが目印のラブホテル。
雑談(複数人数の雑談もOK)・ラブラブスレH・シチュ(どんなシチュでもよい)・複数乱交スレH・オナ指示・SMなど自由につかってください。
同性愛者(ホモ・レズ)の方もどうぞご利用ください。
ドリンク類やスナック類もご用意してあります。
またシチュに合わせたコスチュームやオモチャ(バイブ・SMの道具など)もございます。
【注意事項】
○リアル18歳未満入場禁止
○チャット誘導禁止
○リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド等晒し禁止
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
○うp行為禁止
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○進行は極力sageで
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時はひと言伝えるといいでしょう
○>>950を踏んだ人は、次スレを立てるか依頼してください!
前スレ
ラブホテル『レモン&メロン』112号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1515165539/ 当たり前じゃない・・・
あんたが忙しいかどうかなんて、あたしには関係ないわ?
あんたには、月2でお小遣いの献上と、私のストレスのはけ口になる義務があるのよ?
それと・・・聞き捨てならなかったんだけど・・・
「椎菜ちゃん」って・・・だれ・・・?
(ネクタイを引きよせて、睨む) も、申し訳ございません椎菜様…しかしこればかりは休むわけにはいかないですし。それに他の社員の目もありますからできればまた後ほど…
(慌てて口調を直すが体力的にも何より精神的にも疲れ果てている悠太に以前の覇気はなくそれが無意識に椎菜様の怒りを高めていて)
(ネクタイを掴む少女の手を離してそのままポケットに突っ込ませてどうにもならないと首を振る)
【このまま煮えきらない態度のこちらに限界越えて近くの小さい会議室辺りに僕のことを無理矢理連れ込んで虐めてみますか?】
【それと本気で嫌々着ていてあげくイライラMAXの今トレンチコート廊下に脱ぎ捨ててしまうのどうでしょうか】 【会議室に連れ込む感じにします】
【なんか、関係性が共依存的になりそうですね、その方が面白いかもです】
んもう!
(大きくカウンターの机をたたく)
すみませんっ!ちょっとこの人にクレームなんですけど!
ここでは迷惑になりそうなので、別室で話し合わせてくれませんか!?
(ざわざわとするオフィス)
(では私が一緒に・・・とあわてる上司らしき男に、「二人で話がしたい」と断り、会議室を半ば強奪する形に)
ふぅ・・・・
(会議室の鍵を閉めるとブラインドを落とす。)
(しかし元気のない悠太)
(それを見かねて、コートを外し、バサッと脱ぎ捨てる)
これだけは、使うまいと思ってたのに・・・
(コートの下は純白の下着でコーディネートされた様式美)
言っとくけど、見物料はツケだから・・・・
あんたが元気ないと、張り合いがないのよ!いい加減にしろ!グズ! >>998
【ありがとうございます。それで先に気になったのですが…もしかして次スレってなさそうなのですかね?】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 20時間 24分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。