【禁断の】男とショタっ子が遊ぶスレ45 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぁ…豪さんのちんぽ、男らしくて、好きです…
ずっとこうしてたいよぉ//
ちゅっ、ちゅっ、れろっ…
(唇と舌でボクサーをとろとろに濡らすほどちんぽを愛していく)
(メイド服のスカートを持ち上げるほど、ショーツからはみ出したこどもちんぽは大きくなって)
はい…直で、みたいです…
(誘導されるがままボクサーを脱がせて)
(びんっ、と跳ねて外に放たれた野太いちんぽに目を奪われて)
はぁ…すごい、初めて、こんなの…見ました
すごくおっきくて、えっちで、いやらしいにおいで…
はむ…んっ
(思わず、亀頭を唇で挟んで小さな口で咥えはじめて)
じゅるっ…んっ、あ…ん…おいひい…です…
ぢゅ…ちゅるっ、ちゅぱ…んっ
(両手を18センチの竿を包み込むように根元から支えて)
(舌と唇で生の亀頭を愛撫する) 俺のコレをそんな風に受け入れてもらえるの、初めてだよ…
(メイド服の膨らみに気づき、足の指で優しく撫でる…)
友ちゃんのも…ガチガチに硬くなってるよ?
男の子が…女の子の格好して、大人のペニスに興奮して、勃起させてるんだ?
くっあっ…
(小さな柔らか手に竿を包まれ…)
(小さな口に亀頭が覆われ…)
美味しそうに咥えてる友ちゃんの顔…
可愛くてエロいよ…
凄く上手だっ…くっ…
(優しく頭を撫で…足もメイド服のスカート中へと忍ばせ…)
友ちゃんの…ショーツから飛び出てるよ? 【友紀君落ちたかな?良ければまた今度会えたらお相手お願いしたいな。】
【凄く興奮させられたよ。ここまでありがとう!】
おち お兄さんの大人のカラダの事教えてもらいたいです。。。
おっきなおちんちん…触らせてもらったり、ボクの手やお口で…お兄さんに気持ちよくなってもらえたら、うれしいです。。。!
お兄さんいませんか。。。? あげます。。。!
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? 悠太くんへ、俺いつもこのぐらいの早い時間にいるから会えたらよろしくね!
おち。 >>986で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。?
>>989未定さん、今度会えるの楽しみにしてます。。。! >>986で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? あげます。。。!
こんな時間だけど…お兄さんいませんか。。。? >>986で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? >>986で再募集させてください。。。!
お兄さんいませんか。。。? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 15時間 28分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。