【夜景】二人だけのペントハウス 83夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/03(木) 11:36:03.91ID:???0
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい

★以下の行為は禁止です 
 ・18歳未満の利用 
 ・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し  
  (その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)  
 ・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有 
 ・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
>>950を踏んだら次スレを立てること 
 ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を

前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 82夜目【星空】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521729145/
0074◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 01:24:51.39ID:???0
こちらこそ、遅い時間にお答えいただいて
本当にありがとう。
少しだけ、お話してくださいね。
出来れば寄り添って
0075英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 01:26:43.56ID:???0
寄り添いますか
座って?
それともベットで?


こちらも、お相手がいてくれて良かったです
0076◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 01:30:24.31ID:???0
うん
もう遅いし、眠くなったら寝落ちありで
ベッドに入って

腕枕お願いしてもいいですか?
0077英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 01:32:35.26ID:???0
寝落ち…仕方ないね
時間が、時間だもんね

腕枕ね
(ベットに入って、腕を広げて)
おいで
0078◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 01:40:10.41ID:???0
ありがとう
(差し出された腕にゆっくり頭を乗せて、英明さんの胸に
そっと寄り添って)

なんか、くっついてると、安心なの。
あったかいし…
(英明さんの胸に耳をあて)

心音聞くと安心して眠っちゃうw
赤ちゃんみたいでしょ?(笑)

(さらに体をくっつけて)
0079英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 01:45:38.79ID:???0
寄り添ってると、安心するよね
心音聞くと寝ちゃう?(笑)
(胸の上の頭を撫でながら)
まだ、寝かせたくないなぁ
(体を抱き寄せて)
温もり感じるね
触れあいたくなっちゃうな(笑)
0080◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 01:52:28.98ID:???0
あはは
すぐには寝ないから大丈夫。
せっかく英明さんとこうしていれるのだから。

触れ合いたい?
もう、こんなにくっついてるけどなー(笑)
離れちゃおうか?(笑)
(腕から頭をちょっとずらしてみる)

でも、やっぱりくっついてたほうがいいね
英明さんがいやじゃなければだけど…
0081英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 01:57:21.78ID:???0
嫌じゃないよ
くっいててね
(少し離れた頭ををふたたび抱き寄せて)
ちょっと、その先を我慢するだけ(笑)

今日は、眠れない感じでしたか?
こちらは、変な時間に寝ちゃって、眠れなくてもぞもそしてました(笑)
0082◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 02:05:03.98ID:???0
ありがとう。
なら、遠慮なくくっつきまーす♪
(抱き寄せられて、さからわずにしっかりくっついて)

我慢?
我慢しなくていいよ?
何したい?(笑)

恵は眠いよ?
でも、なんでかな?
眠るなら、だれかと寄り添って眠りたい
そう思っちゃって…
(ちょっと恥ずかしくなり、英明さんの胸に顔を埋める)

英明さんは眠くないんだ?
もぞもぞ?
どこがもぞもぞなの?(笑)
0083英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 02:11:07.88ID:???0
寄り添っててね

我慢しなくていいの?
こうしたいの…
(胸に手を添え、揉みはじめて)


あんまり眠くないかな
もぞもそは、ここ…
(恵さんの手をとり少し固くなった股間に触れさせる)
0084◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 02:19:03.39ID:???0
英明さん
素直なんだね(笑)
(胸を触る、英明さんの手の温もりが心地よくて)

英明さん
優しく触ってね
(股間に持って行かれた指先で固くなったものを確認して)

もう、こんなじゃ眠れないよね…
(固くなったものを包み込むように、静かに指先を這わせて)
我慢しないで…
0085英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 02:24:33.74ID:???0
恵さんの手、気持ちいいよ
(優しく這う手のなかで固く大きくなって)
優しくね…
(向き合うようになり、揉み続けて)
ちゅ…
(唇を重ねて、ついばむ様に、繰返しキスをする)
恵さんと、一緒に気持ち良くなりたいよ…
ちゅ…
0086◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 02:30:26.98ID:???0
そう…夜も遅いから、優しくして?
(ついばむようなキスに答えながら)
英明さん
一緒に感じ合えたら素敵ね…
(固くなったものを、優しく手のひらで包み込んで
静かに動かす)
気持ちよくなって…
恵も、感じたい…
0087英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 02:34:20.97ID:???0
もっと感じあおう…
(胸をはだけさせて、乳首を舐め)
美味しいよ…
んっ…
(吸い付いて口のなかで、舌先で転がし)
恵さんも、もっと気持ち良くなって…
(乳首に吸い付きながら、下に手を滑り込ませ、割れ目を直接撫でる)
0089◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 02:47:26.12ID:???0
あぁぁ… 気持ちいい…
(舌先で乳首を転がされ、英明さんの舌、あったかくて
思わず声が漏れる)
優しくして… あっ もっとゆっくり…
(下に伸びた手を押さえて、自分の手のひらの中の固くなったものを、さらに強く握りしめて)

これ、どうしたい?
0090◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 02:49:39.39ID:???0
>>88
ごめんなさい。

送ったつもりがうまく送れてなくて
遅くなっちゃった。
ごめんなさい。
0093英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:01:18.19ID:???0
>>89
下、すごく熱くなってるね…
(湿った割れ目をなで続けて)

これ?
恵さんの中に入れたいよ
そして、もっと感じ合いたい
0094◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:07:18.00ID:???0
英明さんが触るからだよ?
(恥ずかしくて、さらに体中熱くなっていくのを感じながら)

英明さんのだって、こんなになって…
恵に挿れたい?
(さらに強く握りしめて、ゆっくり動かして)
ひとつになりたい…
いっぱい感じたいから
0095英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:16:17.44ID:???0
あっ…
(強く握られ、声を漏らし)
恵さんのも、もう準備いいよね
行くね…
(全て脱いで、恵さんの下を全て剥ぎとり)
すごく濡れてるね
(濡れて光る入り口に固い先をあて)
あっ…
(ゆっくりと奥まで入り込む)
恵さんの中、凄く熱い…
(大きくゆっくり動いて中の感触を味わう)
気持ちいい…
0096英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:17:09.33ID:???0
想像して、しごいてるよ
恵さんの、気持ちいい…
0097◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:24:25.05ID:???0
英明さ…ん
あっ あぁぁ … すごい…
(ゆっくり挿ってきた英明さん自身を
しっかり受け入れ)

奥にあたる あっ あたる あたる
気持ちいい…
もっと もっと いっぱい突いて
奥に 恵の一番奥に…

あぁぁ 感じる すごいの
欲しいの 恵の一番奥に
いっぱいちょうだい

あぁぁあぁぁ…いい 気持ちよくて
いゃあ…逝っちゃいそう…
だめ だめ 英明さん 気持ちいい…
0098◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:25:08.93ID:???0
英明さ…ん
あっ あぁぁ … すごい…
(ゆっくり挿ってきた英明さん自身を
しっかり受け入れ)

奥にあたる あっ あたる あたる
気持ちいい…
もっと もっと いっぱい突いて
奥に 恵の一番奥に…

あぁぁ 感じる すごいの
欲しいの 恵の一番奥に
いっぱいちょうだい

あぁぁあぁぁ…いい 気持ちよくて
いゃあ…逝っちゃいそう…
だめ だめ 英明さん 気持ちいい…
0099◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:26:21.29ID:???0
ごめんなさい。

連投 ミスです。
許してw
0100◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:28:40.20ID:???0
>>96
うん。
感じて
いっぱいしごいて…
気持ちよくなって…
恵も一緒に…
0101英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:30:50.71ID:???0
奥、いい?
(力強く突き、奥に当てようと腰を振り続けて)
いいよ
逝っても…
恵の中、締め付けて…
あっ…
恵がおかしくなるまで突きつづけてあげる…
0103英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:34:05.93ID:???0
>>99
気にしないで大丈夫だよ
一緒に気持ち良くなろうね
0104◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:36:54.43ID:???0
あっあっ だめ だめ…
そんなにしたら、おかしくなっちゃう

いゃ いゃ 一緒に逝きたい
お願い
恵の一番奥に
英明さんの熱いの
いっぱいちょうだい

はぁはぁ…すごいの
あぁぁ お願い
逝っちゃいそう…
気持ちいいの あぁぁ あっあっ だめぇ…
0105◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:38:58.83ID:???0
>>102
うん…
もう、トロトロなの…

お願い…
逝かせて
0106英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:43:34.81ID:???0
わかった…
良すぎて、俺も我慢できない…
(夢中で腰を振り)
はぁ…はぁ…はぁ…

んっ…いく!
(腰を押し付け、奥に長い射精を)
気持ちいい…
(余韻に浸りながら体を合わせる
0107英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:46:03.53ID:???0
>>105
トロトロのあおまんこで、俺をいかせてね

いくよ…
恵も来て…

いっぱい出すから…
0108◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:49:56.20ID:???0
英明さん 英明さん
すごい あっあっ
一緒に
だめ 逝く 逝く だめ あっあぁぁ

はぁはぁはぁ…
英明さ…ん 気持ちいい…
0109英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:53:36.71ID:???0
>>108
気持ち良かったよ
このまま、俺の包みこんでてね
0110◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 03:56:08.36ID:???0
>>107

英明さん
指が大変…(笑)

一緒に気持ちよくなれたかな?
恵は、久しぶりで、
なんかなつかしくて…

ありがとう。

遅くまで、本当にありがとう。

このまま、くっついて眠ってね。
英明さんの温もりに包まれて眠りたい。
0111英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 03:59:02.71ID:???0
>>110
また会えたらもっと気持ち良くなろうね

指凄いんだ(笑)
一緒に気持ち良くなれて嬉しいよ
こちらもいっぱい出たよ

このまま、くっついて…
お休み
恵さん
0112◆XzZ8VxnFuwI9 2018/05/06(日) 04:00:23.25ID:???0
>>109
英明さん

つかの間の幸せ
ありがとうございました。
遅くまでお話ありがとう。
嬉しかった。
このまま眠ります。

先に落ちますね。
お部屋、お願いします。
出会いに感謝して…
おやすみなさい。

落ちます。
0113英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/06(日) 04:02:32.25ID:???0
>>112
また、会いたいね

おやすみなさい


以下 空き室
0114名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/06(日) 14:53:04.30ID:???0
恵=牛

注意発起上げ

牛の部屋 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1437227961/

■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話167枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525433142/91
91 恵 ◆XzZ8VxnFuwI9 sage 2018/05/06(日) 01:05:13.08 ID:???0
だれかと寄り添って、ちょっとだけお話したいです。
遅い時間だけど。


【夜景】二人だけのペントハウス 83夜目【星空】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525314963/72
0116ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:06:30.85ID:???0
真司さん、こんばんは
今日こそはのんびり出来ましたか?
0117真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:13:19.93ID:Lyfm/TWc0
こんばんはー。
まあ、普段通りの日曜日ですね。
リンゴさんはカートに入れたり出したりを繰り返しております。
ちか殿はゆっくりできた?
0118ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:16:10.35ID:???0
出来たよー
ベッドの中で教科書読みながらうとうとして結局ちゃんと活動を始めたのは12:00からでした
寝すぎました笑

ちかもお林檎が気になって来ちゃったよ
厚みがなくてスクエアフェイスな所に惹かれてる
0119真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:20:18.95ID:Lyfm/TWc0
よいよい
疲れてるんだろうけど、たくさん寝られるのは若い証拠デス

でも持ってる友達にヒアリングしたところ、思ったほどドヤれなさそうなことが分かりました
どうしようかなー
0120ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:23:00.24ID:???0
ドヤるために買う訳じゃないでしょ笑
待ち合わせの時とかに一々アイフォン 出さなくて良い所は便利だよねー
マップも付いているし
買う時は実際試着してみてベルトの具合は確かめたいな
0121真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:29:54.38ID:Lyfm/TWc0
いや、半分はドヤ目的でしょー
女の人はカバンにスマホ入れることが多いから、通知が来るのは便利かもね

パソコンもそろそろ買い替えどきなので、お金の使い方には頭を悩ませマス
0122ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:34:49.87ID:???0
そうなんだ笑
そこなんですよ
通知に気づかない事もあるし通知を気にしてひたすら電話を見ている自分もキライ

パソコンはパワポが固まらないのが欲しい
ちかは年末に買い替えたばかりだからしばらく大丈夫♪

真司さんの夏の賞与は通信機器で悩むことになりそうですねー
0123真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:41:22.93ID:Lyfm/TWc0
女の人はズボンのポッケに入れるのもいまいちだからねー
まあ、8plusみたいな大きさだと男の人でも無理だけど
こういう時結婚してると奥さんがお金コントロールしてくれるんだろうね
0124ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:44:53.38ID:???0
ポッケに物を入れる事に慣れてないから落としちゃいそうでコワイっ!
奥様いても同じ趣味だったら買っちゃって良しっ!ってなるんじゃないの?
0125真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:49:51.25ID:Lyfm/TWc0
ちかはお尻ちっちゃいから、ポッケに入れると目立っちゃうね(笑)
僕は結婚したら多分お財布は奥さんに預けちゃうから、しっかりした人じゃないと困りますねー
あなたその点いかがですか?
0126ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 21:55:03.40ID:???0
旦那様のお金を預かっていても自分のお小遣いと2人分の光熱費は自分のお給料から出したいな
食費は自炊分は自分で外食費は誘った方という感じでしょうか?
その他の事は全くもってわからない
旦那様のお金は家賃と保険と教育費ってイメージです
貯金は2人で頑張りたい
0127真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 21:59:11.90ID:Lyfm/TWc0
共働き前提なのね(笑)
まあ僕はふだんはそんなにお金使わないから、奥さん丸投げにしますよー

しかしお休みの終わりは会社行きたくないね
ここはちかさんに元気いただかないとダメかも
0128ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:02:20.09ID:???0
自分が専業主婦になるのは想像できない
せめてパートには出ていたい
取れる予定の資格も無駄になっちゃうしね笑

行きたくないけど行かなきゃですねー
明日ちゃんと予定通りに業務をこなせるか自信がないな
付帯業務はさっさと終わらせないと怒られちゃうよ
0129真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:05:24.22ID:Lyfm/TWc0
家計的には共働きはたいへんよろしいデス
お外で浮気はダメだけどね(笑)

とりあえず元気を出すために、ちかのお胸をちょんっとね
0130ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:09:03.94ID:???0
働いて、お家の事をやって浮気なんて出来ないでしょ
そんなに余裕ないよ
実家暮らしなのにお弁当とお掃除、お洗濯を毎日するのに必死デス
要領悪くてやんなっちゃうっ

今日はえっちなことしない日なのっ
0131真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:11:25.91ID:Lyfm/TWc0
プラス子育てもあるとまー無理かもですね
たいへんすみませんでした(笑)

今夜はけちんぼちかデスねー
さわさわくらいならいいでしょー
0132ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:14:16.18ID:???0
真司さんも子育てには協力しなきゃですよ
ママさんに一人きりになれる時間を作ってあげてください
そして子供を預けても不安にならないパパさんでいてください笑

スキンシップ程度だけね?
濃ゆい動きは禁止デス
0133真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:22:19.84ID:Lyfm/TWc0
男の仕事はお金を持って来ることでありますので
そこは保証いたしかねます

明日から会社だからまったりねー
胸の谷間に顔を埋めるくらいは許可いただきたいデス
0134ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:26:14.87ID:???0
甘やかさないならOKだと思います
よく聞く愚痴では男の人は子供が泣いちゃうとすぐ食べ物とかおもちゃで誤魔化すらしいから

胸枕は大丈夫デス
のんびりテレビでも見ましょうか?
0135真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:29:04.28ID:Lyfm/TWc0
女の子だと扱いよくわからないのでそうなるかもですねー

では遠慮なく
おなかは引き締まりましたかな?
0136ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:33:47.21ID:???0
男の子でもありがちらしいデス笑

きっちり戻った訳ではないけど徐々にえぐれて来ております
全身運動は出来なくても腹筋背筋、足上げは毎日行えるようになりました
0137真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:35:36.01ID:Lyfm/TWc0
どーれ
いつものポジに移動して
後ろからお腹のあたりをさわさわチェックです
片手はもちろんお胸の方も(笑)
0138ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:38:37.72ID:???0
多分、真司さんの許容範囲のハズ...
きちんと姿勢を正しちゃうっ

お胸はほどほどにね笑
0139真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:43:18.75ID:Lyfm/TWc0
はいはい(笑)
耳たぶを軽く甘噛みするくらいにしときましょう
そいえば今週からは新入生も配属の予定デス
0140ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:45:51.40ID:???0
きゃっ
くすぐったい
そしてちょっとえっち笑

緊張していると思うよー
無愛想にしないでね
真司さんがOJT担当になるの?
0141真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 22:52:33.39ID:Lyfm/TWc0
もっとしたくなった?(笑)

GWで辞めちゃってないといいけどねー
僕ではなくも少し若い子が教育担当デス
最近の若者とは話しが合うかどうか自信ないね
0142ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 22:54:58.05ID:???0
ならないように頑張ってるの
今日はさすがにガマンしなきゃね

さすがに本配属前に辞めてはいないでしょ
某企業みたいに1カ月泊まり込み研修とかあるの?
お仕事だから話し合わなくても問題ないでしょ

真司さんはOJT担当の方の愚痴を聞く係ですねー
0143真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 23:00:19.03ID:Lyfm/TWc0
今夜は生殺しごっこですねー
次回はたいへん盛り上がるかと存じます(笑)

いや、研修だけで辞める子も稀にいるのですよ
泊まりとかの研修はないけど
今は学生さんの売り手市場だからねー
昔はたいへん体育会系の研修もあったと聞いておりますが、今そんなのやったらまずダメでしょうな
0144ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 23:06:41.03ID:???0
だねー
弊社も昔は富士山研修とかお寺研修かあったらしいから
入社日も国立大の卒業式の次の日で4/1じゃなかったって

来週コワイっ
ちか来週は体調崩してお休みしちゃうかも笑

明日からまた頑張らなきゃなぁ
次の真司さんのレスに返す時にお休みするねー
0145真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 23:10:13.62ID:Lyfm/TWc0
まあ、偉い人も連休明けは会社来たくないって言ってるから大丈夫(笑)

ではイヤイヤだけど、今週も頑張りましょう
お勉強も忙しそうだけどほどほどにね
0146ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/05/06(日) 23:14:04.46ID:???0
うん
今週末は真司さんとゆったり出来たしお勉強楽しく出来そう♪
本業は明日、明後日はヒリつく時間になる事の覚悟は出来ました泣

てな訳で真司さん来週もよろしくね♪
おやすみなさい

ちか
0147真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/05/06(日) 23:14:36.59ID:Lyfm/TWc0
はーい、おやすみ。
(以下、空室です)
0149健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:24:11.78ID:???0
またまた高そうな部屋でw

今日もお疲れさま。ヽ(´ー` )ヨシヨシ
0150美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:25:57.12ID:???0
>>149
健人さーん!
ぎゅーーって抱きついたまま、ベッドにころーんw

ちゅw
0151健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:27:42.14ID:???0
ごろごろしちゃうぞーw

(ベッドの端まで転がって落ちる前に止まって)
(顔を見つめながら髪を撫でて)
……ちゅっw
0152美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:29:06.44ID:???0
わーいw

(すぐ前に見える健人さんの顔…)
(近づいてくるのに気づいて目を閉じる…)

ちゅw

ふふっwちょっと照れますねw
0153健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:32:09.04ID:???0
もっと恥ずかしい事もしてるくせにw

でも、やっぱり照れますねw

(抱きしめたままころんと転がり美沙の上に)
0154美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:34:58.74ID:???0
う…すぐそうやってえっちなこと言うーw

ね?照れるでしょうw
(健人さんの顔越しに見える高い天井とライト)
(にまにましながら、もう一度おねだりするように目を閉じる)

おやすみのキス、いっぱいw
0155健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:39:05.53ID:???0
だって……本当のことだもんw

(目を閉じた美沙に頭を重ねるようにして唇を重ねて)
……ちゅっ。

もう満足ですか?w
0157美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:42:35.32ID:???0
もう…w
ほんとのことでも言わなくていいのw

ちゅ…ん…
(健人さんの背中に手を回して、ぎゅっと抱きつく)

はい…満足
こんやはこれでゆっくり眠れそうw
0158美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:43:04.50ID:???0
>>156
おっぱい星人さんw

パジャマの上からですよー
もう眠るんですからw
0159健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:45:00.86ID:???0
もっと欲張りさんだったはずなのにーw

でも、眠いと言っていたから我慢しますw
0160健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:49:34.57ID:???0
>>158
ありがとうw

では、遠慮なくw
(パジャマ越しに胸の膨らみに手を被せ)
(指を這わせて突起を探すw)

エッチな触り方しないのー!って怒られそうだw
0161美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:50:27.42ID:???0
早く寝ますよーって健人さんも言ってたのにーw

今は健人さんのハグとキスだけで幸せなんです

うん、ぎゅーーw
0162美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:51:57.54ID:???0
>>160
(胸の上でなにかを探すように動く指先に)

くすぐったいですよー健人さん
もう寝ますよーw
(健人さんの顔を胸の谷間に挟み込み)
0163健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:52:46.52ID:???0
自分は逢えただけで幸せですよw

おっぱいまで触れて世は満足じゃw
0164健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 21:55:56.70ID:???0
>>162
これでもくすぐったい?w

(突起を見つけて指の腹で擦るように撫でて)

さて、寝るかw
0165美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 21:59:30.83ID:???0
わたしもw
今日は寒いから、こうしてぬくぬくで幸せです

もーーおっぱいばっかりw
0166美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 22:00:36.85ID:???0
>>164
ん…っw
(少し身をよじり、小さく声をあげて)

いじわるですよねーw
はい、次で落ちてくださいね、わたしが閉めます
0167健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 22:02:06.78ID:???0
ほんと今日は寒いですね。

だって久しぶりだから……
怒らないで美沙にゃんw
0168健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 22:03:46.39ID:???0
>>166
冗談で言っただけです。

意地悪言ったから自分が閉めます。
美沙さん先に落ちて下さい。
0169美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 22:10:53.98ID:???0
今朝起きたら、すごく寒くてびっくりしちゃったw
にーにーたちも久しぶりにくっついてきてました

本当に久しぶりですもんねw
0170美沙 ◆NDFFBZ942BWB 2018/05/08(火) 22:11:57.65ID:???0
>>168
知ってますw

でももう眠いから寝るねーw

大好きな健人さんにもう一度ちゅw
左手を差し出して…
おやすみなさい、また明日…ねw
0171健人 ◆306MiVz9ak 2018/05/08(火) 22:18:06.17ID:???0
自分も寒くてフリース羽織りました。
美沙さんはいいなー!にーにーおこたが居てw

>>170
はい。美沙さん眠そうですからねw

右手と左手をくっつけながらキスをして……
大好きだよ、美沙。

胸に顔を押しつけながら抱きしめて……
おやすみなさい、美沙。
また明日、ね。


夜景も星もよく見える部屋です
以下利用できます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況