【カップル専用】彼の部屋 81部屋目【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/06(日) 15:29:32.30ID:???0
カップル専用の彼氏の部屋です。
お付き合いしている彼女を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。

前スレ
【カップル専用】彼の部屋 80部屋目【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519575366/l50
0101◆aA8TpinrOSvw 2018/05/30(水) 00:39:07.24ID:???0
はい…昨日は本当に…ひどく眠くて、
伝言を書きこんあと、ものの数分で寝付いたと思います

『OVER DRIVE』は、6月1日公開です
レースのシーンは、やはり大画面で観たいです

はい、どうぞ、なおきさま…
(隣へ横になるなおきさまを抱きしめ返して)
はい、今夜は、ずっと抱きしめていてください…
0102直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/30(水) 00:50:44.39ID:???0
さつき、今日もお疲れ様です
今は、好きなだけ甘えて下さい
側に寄り添っておりますから…

迫力がありそうですよね
コーナリング、車体、タイヤから出る音にモーター音
想像しただけでも、わくわくしてきます
映画は触れたことのない世界に触れるきっかけにもなるので、楽しいです

夢の中でも一緒です、さつき…
(胸元のさつきを、繰り返し撫でて)
(つま先までぴったりとくっつけて)
0103◆aA8TpinrOSvw 2018/05/30(水) 01:01:11.36ID:???0
どうもありがとうございます、なおきさま…

自分がレースに出ることはできませんが、
映画でしたら、疑似体験ができますからね…

はい、ずっと、ご一緒です…
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)
なおきさま、今夜は私がお部屋を閉めますので、どうぞお任せください
0104直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/30(水) 01:08:35.45ID:???0
映画でもそうですが、F1の中継などを見ると車体に付けられたカメラでレースの速度が味わえるみたいです
レースも、やはり、色々と奥深いみたいですね
そういったところも覗けると楽しそうです

さつき、今夜も僕に任せて先に休んで下さい
今は、ご自分を大切にして下さい
0105◆aA8TpinrOSvw 2018/05/30(水) 01:19:02.75ID:???0
そうですね
F1の車載カメラの映像も、凄いですね
物語の内容は、ラリーのメカニックを務める兄と、
ドライバーの弟との間に、確執があって…という展開のようです
あまりハードルを上げずに、レースシーンを楽しむつもりで、
観に行きますと良いかもしれません

なおきさまは、明日も、朝早いのではございませんか?
そろそろ休みましょうか?
0106直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/30(水) 01:27:33.39ID:???0
兄弟関係ものでしたか
その気持ちで観に行くと、思いの外ストーリーも面白いと得した気分になりますね
さつきと予定が合えば、一緒に観に行きたいです

僕はいつもより少しゆっくりです、さつき
お部屋はさつきが閉められるとおっしゃられたので、てっきり休むのかと思いました…勘違いをしてすみません

明日もありますから、今夜は一緒に休みましょうか
お部屋は僕に、お任せ下さい
0107◆aA8TpinrOSvw 2018/05/30(水) 01:37:31.05ID:???0
そのようですね
結構以前から映画館にチラシが置いてありましたが、
映画館の予告編やテレビCMは、最近になって、ようやく目にした気がします
…以前よりも、映画館へ行く頻度が、減っているせいかもしれませんが…

あ、左様ですか
いえ、そろそろ休もうかと考えておりました

それでは、お言葉に甘えて、お部屋をお願いいたします
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、とても嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0108直希 ◆87mob1EPQars 2018/05/30(水) 01:43:42.17ID:???0
最近はずっと、何かとバタバタしているので仕方ないかと思いますよ
僕も、読書の時間は殆ど取れていませんから…
きっと、また、ゆっくりと過ごせる時間がきますよ

僕もさつきとお話出来て楽しかったです
一日の最後にさつきと過ごすのが、いつも楽しみで
癒しの時間です…

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今夜も夢の中でも寄り添っておりますね…
大好きです

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】
0109◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 21:27:43.25ID:???0
ななみと使います

こんばんは。いい天気だったね〜
0110 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 21:30:07.53ID:???0
こんばんは〜いい天気だった!
家具をちょっくら買いに行ったので
晴れててよかった〜
0111◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 21:32:50.42ID:???0
家具って持って帰って来たの?w

そう言えばニュースで話題になってるね
女性に体当たりする男
ななに当ててきたヤツとは違うだろうけど
各地で警戒されるから減るんじゃないかな?

さて、ドロドロに甘々ってどんなこと考えて何回したの?
0112 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 21:40:26.16ID:???0
かつげそうだったら持って帰るw
今日のは木とかじゃなくて編んでるやつだから
楽だった〜

そうなの?ほんと大迷惑だからやめてほしいw
減ってくれないとおっさんに靴投げるよ

えっとね抱きしめてもらいながら
よしよしされながらイかせてもらったり
キスとかなんか色々です午前中もした〜
今も少しヒクってする…
0113◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 21:45:59.85ID:???0
編んだ篭っぽいの?
夏っぽくていいね。髪形も夏仕様になったんだよね〜
首筋が涼しいでしょw

新宿駅でまだ若い感じの後姿だったけど
SNSでも盛り上がるんじゃないかな
今度やられたら後ろ姿でもいいから撮影して
駅か交番に届けてやってね

ななは甘やかされるの好きだね
右手はおまんこいじめてるし左手でななを抱き寄せてるから
よしよしはちょっときびしいかな〜
俺いくときもなながいくときもキスしててあげたい

オナニーのせいでクリが敏感になってるんじゃない?
そのままパンツだけになって踏まれてると思って押し込んで
クリに刺激を伝えて
0114 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 21:58:06.08ID:???0
籠よりちょっと細い藁で編んでて
収納っぽくなってる棚!引き出しもついてる〜
ほんとは洗面所とかトイレに置くらしいけど
かわいいし便利だから部屋ように買った〜

うわーそっかーやだー…またされたら
防犯カメラと照らし合わせてやる

好き〜!
あ、そっか〜興奮してたからわからなかった〜
いっぱいしたいです

そうかも〜
うん脱いだ〜
0115◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 22:04:33.06ID:???0
そういうデザインだとどこに置いてもヘンじゃないからね
その棚をいかしてお部屋を片付けといてね

ちょっと前はそういうのって我慢してたら
自然となくなってたけど今はさらに悪質化
するからね

ななとはエッチの趣味も合うから入れるだけじゃなく
お互い手でいかせあったりいっぱい楽しめそうw
深くキスしたままだと息が苦しいから舌だけ絡めながら
射精してあげる。ってかななは俺が出すとこ見たいでしょw

いつもの脚にしてパンツの上から捏ねてあげて
ワレメがゆっくりよじれるようにね

ななのクリを皮から剥いてやさしく吸ってあげたい
0116 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 22:12:58.80ID:???0
なんだかアクセスがおかしい〜
片付ける!二個目だし片付きそう〜

階段とかでやられたらたまったもんじゃないよ

いっぱい楽しみたいです。エッチだけじゃなくて
デートとかもいっぱいしたい〜
みたい!あと顔もみる〜

気持ちいいです
少し恥ずかしいです
0117 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 22:13:10.96ID:???0
なんだかアクセスがおかしい〜
片付ける!二個目だし片付きそう〜

階段とかでやられたらたまったもんじゃないよ

いっぱい楽しみたいです。エッチだけじゃなくて
デートとかもいっぱいしたい〜
みたい!あと顔もみる〜

気持ちいいです
少し恥ずかしいです
0118◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 22:18:05.21ID:???0
大丈夫そう?

これから暑くなってサンダルとかでやられると大変だからね
迷惑行為は晒し上げの刑!

デートなら俺が苦手な美術系をななに解説してもらおうかな
美術館ってあんまり行ったことないから
俺がいってるときの顔見ながらおまんこ濡らすんだ?
ななって意外と責め派なのかもねw

前に言ってたスカート自分でめくって見せてくれるのを
ノーパンでやらせてそのままななの前にしゃがんで
吸ってやりたいな

そろそろパンツ脱いで直接捏ねてあげて
上はTシャツにスポブラ?
0119 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 22:25:47.06ID:???0
スマホ版じゃないから書き込みにくいけど
問題ない〜たぶん20分とか書き込みなかったら
落ちてもいいからね…ごめんね

見たよ〜コイツではない〜
私は前から来られたし頭禿げ散らかしてた

私も美術館とか苦手wぱっぱっと
見ちゃう〜解説とか読まないw
好きな絵の絵師さん?の展覧会とかならよく行くよ〜

そんなの嬉しすぎます
立ってられるかな…

スポブラとキャミだったよ〜
0120◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 22:31:31.74ID:???0
うん。大丈夫だよ〜
…した後はななの寝落ちが心配だから早めに切り上げるしw

今度やられたら何しやがんだ!このハゲ!って大声でいってやりなw

絵師さんの展覧会いいね
そういうの行ったことないからぜひ!
ただ混んでてもカワウソの握手会には行きたいなw

俺の肩に両手付いて我慢してて
それを鏡の前でしてあげるから自分がおまんこ舐められるときの顔見てて

中指でクリいじめてあげて
俺がすると思って細かくしたり焦らすみたいにしたり
反対の手で痛くないようにおっぱいぎゅってして

俺がななの身体を貪ってるって思ってね
0121 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 22:39:47.86ID:???0
ありがとう
寝落ちの時もごめんね

大声出ない〜声小さいからw

水彩のよく行ってる〜!合同とかで
やってるから色んな人の絵が見れるんだ〜
おしゃれな街でよくやってるから人多いけど
行きたい!動物園もいいね〜!あれ水族館にいるんだっけ

スカート落ちちゃうかも
目も開けてられないかも

きもちい
すぐいっちゃいそあです

うん
0122◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 22:45:02.73ID:???0
いいよ〜
エッチなことしないときにいっぱいお話しよ

そっか。やっぱりスマホで後姿でもいいから撮影して
通報だね

そっか。小規模だと合同でやってるからたくさんの作家さんのが
見られるんだね。平日に会社サボるからななの放課後に行こうw

それじゃスカートの中でゴソゴソしてるよ
パイパンにした土手の左右ともキスマークつけたり
溝の奥も丁寧に舌這わせるね

そのままお漏らしさせてやりたい

いきそうだったらまことって言いながらいっていいよ
なながいったら俺が射精したいだけにななの身体使うね
おっぱいも口もおまんこも全部精液でベトベトにするよ
0123 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 22:53:10.98ID:???0
ちょっといくかけた
今日もしたかった〜(>_<)

通報する!

楽しいよ〜色んなのがあるかわいいのもあるし
綺麗なのもカッコいいのも!
そんなの言われた変な期待しちゃうよーw

想像するだけで恥ずかしい
スカートびしょ慣れになっちゃう

うんもう
我慢しないいっちゃう
0124◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 22:56:42.58ID:???0
またミーティング時間作るよw
今日はアクセスもヘンだし

それがいいよ

ななのおススメに期待します
そっちの期待は想像だけねw

それじゃスカートとパンツだけ脱がしちゃおう
ななのお尻がヒクヒクしはじめたら舌先でクリをこちょこちょってして
いかせてお漏らしさせるね
0125 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 23:02:52.17ID:???0
いっちゃった〜
ありがとう、またたのしみです

少女趣味だよ〜w
想像だけ(>_<)

恥ずかしいけど
いっぱい見られたい
0126◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 23:07:35.97ID:???0
こっちは書き込めるかな〜
何かヘンだね

でもギリギリでいってくれてよかった

少女趣味でもいいじゃない
ちゃんとついていくよ〜w

お互いいくとこ見せっこしようねw
そのときはお互いの身体がおかずで

短めだけど書き込みもヘンだから今日はこのへんにしよっか
次で閉めるね〜
0127 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 23:12:00.31ID:???0
うん不安になる…

きもちかったよ〜

ありがとう!
本当じゃなくも嬉しいよ〜

うん!私も体鍛える〜
腹筋ローラーポチったから目指せ
くびれです

ありがとう!おやすみなさい
0128◆enaS.jT.5/Dh 2018/06/02(土) 23:16:05.78ID:???0
最初から無理して鍛えて痛めないようにね〜
今年はいろいろ忙しいんだから

それに体調悪いと俺の性欲処理係がおろそかになるよw

こちらこそいつもありがとね
おやすみなさい。また明日〜

【以下空室です】
0129 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 23:38:42.79ID:???0
うん不安になる…

きもちかったよ〜

ありがとう!
本当じゃなくも嬉しいよ〜

うん!私も体鍛える〜
腹筋ローラーポチったから目指せ
くびれです

ありがとう!おやすみなさい
0130 ◆H/.82NMcs.bq 2018/06/02(土) 23:40:45.54ID:???0
すみません読み返してたら
書き込んでました。

【以下空室】
0132絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 00:07:21.89ID:yycC0orr0
…隆一さぁん
(精一杯背伸びをして、首にすがりつき)

昨日はごめんね、えり何度やっても何度やっても来られなくて、待っててもらったのに逢えなくてすごく悲しかった
(顔を埋めたまま、隆一さんが側にいてくれることを確かめるように身を寄せて)
0133隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 00:13:24.63ID:YIEr8+uv0
おかえり、絵莉さん
(絵莉さんの体がわずかに浮くほど腰から抱え上げ、抱きとめる)

やっと逢えましたね
そか、自分もいつものところからは入れなくて
絵莉さんも何度も更新かけてるんじゃないかと思ってました
悲しくさせちゃいましあね

でも、こうやって絵莉さんに逢えることが当たり前じゃないって思えて
それは良かったかなw
(くっついてくれる絵莉さんに額にキスして喜びを示す)

今日も仕事でしたか?
ベッドかソファ、どっちがくつろげるだろう
蒸し暑いからバルコニーっていう手もありますね
0134絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 00:20:37.69ID:yycC0orr0
ほとんど朝までやってたw
いろんなブラウザ試したりとかSafariからとか
来られない時間すごく長かってどうしようと思いました

今逢えてすごい脱力感w
(キスされてくすぐったさに笑っても、ぺたりとくっついたまま離れず)

どうしよう…
えと、ソファでいちゃいちゃしたいかもです
床でもいいですw
はい今日もがんばりました
隆一さんどうしてるだろうとか考えてたからか、1日がとても長く感じました
0135隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 00:29:01.02ID:YIEr8+uv0
え、朝まで?
そんなにやってたんですね
EIからは書き込めたんですけど

もう力抜き切っちゃっていいですよ
その方が脱がせやすいw

じゃあ、ソファを背もたれにして床に座りましょうか
合わせ技w
(リビングに弾いたラグに脚を組んで座り、絵莉さんはソファに寄りかかれる位置で座ってもらう)
おつかれさま
フルーツジューツを頼んでたから、甘いものが欲しいかな
今、ラーメンアイスって出てるの知ってますか?
あんまり薦めないけどw
(テーブルに氷を入れたグラスとオレンジジュースを置く)

今日は、自分はカレーを作ってみましたw
0136絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 00:36:37.97ID:yycC0orr0
武闘派としてはまたバイオハザード案件かとw
時々寝てたけどw
EIってなぁに?

脱がせやすい来たw
わぁ、ありがとう
隆一さんもどうぞ
(汗をかくグラスにジュースを注いですすめ、自分も嬉しそうにいただきながら)
(上目で隆一さんを見て笑みをこぼし)

ラーメンアイス知らないw
ガリガリ君のナポリタンとか、時々変なアイスでますよね
いいなあカレー
隆一さんのはどんなの?
0137隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 00:44:45.74ID:YIEr8+uv0
ごめん、指が逆に打ってたね
IEですw
武闘派はトラップみたいで逆に燃えたのかな
アンシャンテで待ってる間そのまま寝ちゃってくれてたらいいなと思ったけど
試行錯誤してたんですね

ありがとう
(グラスを受け取り一口飲むと、笑顔の絵莉さんを見つめる)

今ガリガリ君のところはチョコミントを出してますね
絵莉さんの好きな味だねw
カレーは夏野菜を入れたくて、ナスと
あとトマトを丸々握って潰して入れました
切ってもどうせ煮崩れちゃうだろうとw
ルーは市販のやつだから、とりあえず食えるカレーにはなりましたよ

絵莉さんはカレーでも凝ったもの作りそうですね
0139絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 00:55:44.02ID:yycC0orr0
でもわたしの実力では全く太刀打ちできませんでしたw
I Eもわからない…
隆一さんみたいに頭良かったら来られたのかな;
隆一さんに逢えないのに眠れるとか
そんなんあるわけないですw

ああー
ナスとトマト良いですね!
夏野菜のカレーわたしも大好きw
実はカレーだけはそんなに凝ってはいないんですw
あっでもミネストローネとか野菜スープを作って、次の日それにルーを入れてカレーにするとかはしてる
(少しでもくっつきたくて、グラスを置いて寄り添い)
(隆一さんの腕の付け根のあたりから、見あげる角度で微笑みかけ)
0141のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 00:57:24.46ID:???O
>>135
うわ・・・EI?wwwwwwww
お前インテリ気取りで間違ってんの?
ハッズwwwwダサダサりゅういち( ^∀^)プー
0143絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 00:58:38.38ID:yycC0orr0
根菜とかいっぱい入れて作っても美味しい
えりはカレーはチキン派です
手羽元とか骨ごと入れて身がホロっと離れるくらい煮込んだりします
0144のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 00:59:37.83ID:???O
トマトちゃんと残るだろwwww 別に焼けよビフテキりゅういちくん( ^∀^)ww
すべてがガサツwwワロスワロス
0147のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:01:37.61ID:???O
>>143
なんでメンテお知らせ読まなかったの?ww
引き下がれなかったの?ダサダサ( ^∀^)wwww
0148のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:05:18.78ID:???O
トマトも茄子もちゃんと別に調理するんだよ無知なりゅういち( ^∀^)wwワロスワロス
0149隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 01:05:34.13ID:YIEr8+uv0
自分もなんとなく寝られないまま本を読んでましたね
ミネストローネから入るってやっぱり凝ってるじゃないですか
トマトを加熱したやつが好きなので、めちゃくちゃ自分好みのカレーな気がします
いいなあ
お父さんはどんな様子ですか?

(絵莉さんが近付くと、そわそわと落ち着かない気持ちになり)
んー、やっぱり抱きしめたいから…
こうしよう
(持っていたグラスをテーブルに置き、慎重に絵莉さんを抱き寄せ)
(組んだ足の上に背中向きにに乗せ、後ろから絵莉さんを抱き締める)

これでよしw
(絵莉さんの胸の下で両腕を組み、ぎゅっと一度強く抱き、柔らかな安らぐ存在を確かめる)
後ろからだと好き放題触れますし
キスもできますね…
(うなじにそっと唇を当てる)
逢いたかったよ
(こちらの表情が見えないついでに、つぶやく)
0152のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:08:23.11ID:???O
あー愉快愉快愉快wwww
こいつら頭の悪さを毎回露呈しまくって満足する
0153のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:09:37.74ID:???O
>>149
カッコつけてもEIだし敵に塩ふるよね( ^∀^)プー
まじ大学行きなよりゅういちさんw
0155のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:11:39.09ID:???O
お二人へ

伝言板に書いても無視、二人が逢瀬してる場所で直接意見を書いても荒らし扱いなら
あなたたちへの苦情や、やってほしいことの提案はどこですれば受け付けるつもりですか?
ここで二人でアンアンやってる時間があるなら大伝の処理や他の利用者へ迷惑をかけてることへ対処するのが先でしょう?
大人として恥ずかしくないんですか?
ルールを守らずコテトリ付けたまま一番需要の高い伝言板を使ってしまったことが第一のルール違反ですよ
その問題解決のために二人で話し合いをしているかと思えば連日にわたってスレH
注目している人がいることがわかっていて人前で二人の世界に浸るその厚顔無恥はルール以前に非常識です
自分たちが楽しめばそれでいいという考えなら

お相手さんの答えが出ているのにどうして絵莉さんはその提案の真意を汲み取れないのですか?
お相手が眠いだとか富士山見えるだとか言い始めたら、それは
自分たちが明らかに周囲から批判されてることに目を逸らず筋違いだと気がつくべきでしょう
やるべきことをちゃんとやってから使いなさい。あちこちのスレが炎上するのは利用者全体への迷惑です

板の状況をよく観察して、破綻している自治問題に対応してください
問題が終息しないうちに新たにお互いのために伝言板を使用しないよう、くれぐれもお願いします
0156のらきゃっと@有也2018/06/04(月) 01:13:58.11ID:???O
学なしDQNどもまた今夜も朝までおさるさる( ^∀^)プー
たまには勉強したら?ww

あでぃーおーwwwwwwww( ^∀^)プー
0157絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 01:15:32.03ID:yycC0orr0
わたしも…!
パスタもピザもトマトソースがベースのが一番好きです
ほんとびっくりするくらい食べ物とか好み似てるねw

父はこの前の大変な施術が上手くいけば、少し楽になる予定で、そうしたら一時家に帰れるかもしれないです
いろいろ気遣ってくれてありがとう
掛けてくれた言葉、すごく嬉しかったです

…ん……ぁ
(後ろから唇をおし当てられると、かくんと喉をそらし、力なく隆一さんにもたれかかる)

えりも逢いたかった
(隆一さんの言葉にうなずくと、そっと振り返り)
(自分の前に回された手に指を這わせながら、瞳を揺らして視線を絡め)
0158隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 01:24:40.42ID:YIEr8+uv0
へえ〜、絵莉さんも好きなんですね
ほんと一緒に暮らしても食の好みは問題なさそうw
パスタも自分も好きです

そか、お父さん帰れるかもなんですね
それはちょっと安心ですね
帰って来たら、カレー振舞わないとw
お父さんはもっと他のものがいいかもしれないけど
安定してくれるといいね
ほんと良かった

って、本格的に力が抜けましたか?
(絵莉さんが体を預けてくれると抱く腕を滑らせ、体のラインを確かめるように前面から撫でていく)
うん……
(濡れた目を見つめ返し、抱いたまま口付ける)

(重ねた唇を滑らせ、弾力と絵莉さんの息遣いを確かめながら、優しく食んでいく)
0159絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 01:35:43.59ID:yycC0orr0
どこか行くのも
お家で食べるのも楽しいねw
ここでお酒飲めない人とあんまり会ったことなかったから、それだけでも最初ちょっと嬉しかった

刺激物はまだ無理かもw
食べたがると思いますけど、わたしが心配w
来週CTと内視鏡でどこまで治ってるか調べて、その結果にもよります
本人は本気で帰る気でいて、めっちゃリハビリを希望しますw

えりね
隆一さんがいないと、だめ…
(体に触れられると、はにかんだ表情をして)
(うっとりと睫毛を伏せ、次第に頬染めながら唇を開き)
0161隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 01:46:30.50ID:YIEr8+uv0
ああ、分かります
呑めなくても愉しんでるんだけど、呑める人に申し訳なくなりますよね
二人なら気兼ねなく一緒に楽しめますね
(絵莉さんの恥じらい浮かべた表情が間近に見え、理性がゆるゆると溶けてしまいそうになる)

話ながらでいいから…
少しいたずらw
(拒絶されないように笑顔で軽く前置きすると)
(絵莉さんの上着の腹部部分をめくり、手を滑り込ませる)

(軽い口調ながらも、手はしっかり絵莉さんの肌に直接這わせ、腹部やくびれ、胸の方へと巡っていく)
魚介類がいっぱい入ったトマトリゾットが好きで
前は美味しい店があったんですけど、潰れちゃって…
ふたりで探しましょうか
(絵莉さんの体を縦横無尽に触れながら、唇や首筋、届く限りにキスを落としていく)

(耳も咥えて)
ん……
自分も絵莉さんがいないと、だめです
(言った言葉も直接伝えるため、軽く耳たぶを噛む)
0162絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 01:57:34.97ID:yycC0orr0
そうそう
あと割り勘が割に合わないってちょっと思うw
(隆一さんと顔を見合わせて、笑って)
昨日はずっと、最初に会った時のこととか、好きすぎてご飯食べれなかった日があったこととか…
隆一さんとのいろんなこと思い出してましたw

あ……ん、ん…ぅ…
(隆一さんの手のひらの温かさや、肌に落とされる唇の感触に、ぴくんぴくんと肩を揺らし髪を揺らして)

トマトリゾット好きすぎるw
ペスカトーレでしたっけ、海鮮のトマトパスタも大好きです
うんうん一緒に探した…い…
んぅ、耳だめ…ぇ…
(耳たぶ食まれた瞬間、電気が走ったみたいにガクンと身を揺らし甘えた声をあげ崩れかかり)
0163隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 02:08:04.49ID:YIEr8+uv0
割り勘w
確かに合わないですよね
最初に会った時は……ふられた記憶がw
ご飯食べられなかった時があるんですね
(揺れる髪の隙間を置きかけ、肌が見えるたび、耳や頬にも口付けていく)
いつだろ…

耳がだめなら……
どこならいいですか?
(絵莉さんの体勢が崩れると、ブラの留め金を外し、体を支えるが)
(余裕の出来た胸の隙間に手を差し入れ、胸の膨らみをまさぐり、先端を探す)
ん……
(先を見つけると、指を上から置き、ゆっくりと撫でていく)

ペスカトーレいいですね
一緒に見つけよう
(胸の先が硬さを帯びるまで撫でさすり、首筋に吸い付いていく)
昨日眠れてないなら、眠いかな
ベッドに連れて行きましょうか?
0164絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 02:20:24.92ID:yycC0orr0
だから、ふってないですってばw
自信が無かったの
好きすぎてご飯食べれなかったのは時々ありましたよ
確かこのくらいの…季節のときに
(くちづけられる度、吐息が乱れ顔がとろけ)

あっあ…っ、ん…ふぁっ…
(弱いとこを責められ続けると、もうだめで、隆一さんの胸からずり落ちるように崩れ)
(与えられる快感をただ受けとるがままになって)
えりのこと、こんなにしといて…
ベッド行きましょうかっていうのドSですかw
あ、でも隆一さん明日も早いですもんね
0165隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 02:31:21.86ID:YIEr8+uv0
去年の今頃だと、なんだろう
あ、ホタル狩りとかしてましたね
浴衣も着てくれた記憶もある…
(絵莉さんの気持ちを察し、今一緒にいることを伝えるため、ぎゅっと胸を握ると唇を重ねる)
ん……
(崩れる絵莉さんを抱きとめ)
また一緒に過ごせますね

好きな人には、Sです
少しねw
早いというか、いつも通りですけど…
自分の思う通りにしていいなら、このまま押し倒しますよw

絵莉さんが心配なだけです
昨日の今日ですしね
(絵莉さんを抱き上げ、リビングの明かりを消し、寝室へと運ぶ)
(ベッドの縁に座らせ、邪魔を取っていくと、自分も脱ぎ、一緒にベッドに並んで横たわる)

(肌を合わせつつも、ゆったりと寝転び)
来週は検査があるなら、忙しいかな
またすぐ逢えるといいけど
0166絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 02:41:22.47ID:yycC0orr0
うん
その頃…
だんだん好きになって、時々苦しいくらい…っ
んはぅ…っ
(胸をつかまれると痛そうに眉間を狭めながら)
(隆一さんとのくちづけに溺れ)

昨日寝てないけど
ぎりぎりまで一緒にいたい…
(寝室に行くとぐずぐずに甘え、隆一さんに抱きついて自分からも首筋を這い上がるようなキスをして)
(大好きな気持ちを肌越しに伝え)
また逢えなくなったりしたら嫌…
0167隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 02:47:00.06ID:YIEr8+uv0
ぎりぎりまでですね
ありがとう
寝ぐずりする絵莉さんを見てるのも好きだから、それもいいかもw
(温もりと首を這う濡れた唇の感触にぞくぞくし、思わず絵莉さんの頭を抱く)

そうですね
逢えないのは、空洞が空いちゃいますね
今日は一緒に寝れますよ
(頬や髪にキスを返しては、絵莉さんを見つめる)
大好きだよ
(少しでも眠りやすいように、髪を撫でていく)
0168絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 02:47:28.25ID:yycC0orr0
そだ
隆一さんが手首結わえたりしたときもなった
0169隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 02:53:52.80ID:YIEr8+uv0
へえ〜、食事できなくなるのは困りますけど
絵莉さんの気持ちを少しでも捕えたいから、今度また縛らせてください
(勝手に指切りを結ぶ)
0170絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 02:55:12.56ID:yycC0orr0
隆一さん好き好き
(体温を感じると胸がきゅんとなって、なんども肌を擦れあわせ)
(耳たぶを吸い、食み)
(そこから少しずつ唇の端までキスをずらし、最後に優しくて背筋がとけてしまいそうなくちづけをして)

だいすき…
(脚を絡めてぐずる)
0171絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 02:59:04.75ID:yycC0orr0
>>169
あのね
ずっと繋がれてるみたいな感覚が残って、どうしようってなったの
(隆一さんの勢いに押され指切りした手を思わず上下に振り)
あとから聞いたら隆一さんの大切な日だったw
0172隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 03:00:47.69ID:YIEr8+uv0
ん、大好きですよ
(絵莉さんが好きと言葉にしてくれるたび、嬉しさがこみ上げ、言葉にできない想いが湧き上がり)
(抱く腕にただ力を込める)
ん……
(見える範囲でさまよう唇や絵莉さんの表情に見惚れ、触れられる感覚に素直に身をゆだねる)

このままだと、ほんとに寝かせられなくなる
(自分からも唇へ口付けると、胸の方へ抱き寄せる)
目をつぶってみてください
今夜はゆっくり眠れるように

おやすみを聞いたら、閉めておきますね
0173隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 03:02:11.23ID:YIEr8+uv0
そうですね、自分にとっては意味のある日でした
だから絵莉さんと結んだ
離したくなかったので
勝手にねw
0174絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 03:11:00.10ID:yycC0orr0
えりね
どんどん好きになってるよ
えちい事もね、あの…して貰うたびに感じるのすごくなって、もう隆一さんでないとダメなったの
(身を絡めるように抱きつき、とろけるような夢心地のキスをして)

今日もありがとう…だいすき
もう完全に
りゅういちさんの、えりだよ
(支離滅裂な事を言うとふと笑顔をみせ、眠りに吸い込まれるように目を閉じ意識をなくし)
(とくべつ幸せな気持ちのまま、おやすみなさいは心のなかで言って)
0175絵莉 ◆g2KdRyY4B6sk 2018/06/04(月) 03:13:27.15ID:yycC0orr0
>>173
いまは心が結ばってるね
ぜんぜん勝手じゃないよ
…ちゅ
0176隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 03:17:43.04ID:YIEr8+uv0
自分も安心させてくれるのは、絵莉さんだけですよ
全部をとっぱらえる

(寝入る邪魔をしないようゆっくり髪を撫で、でもそばにいることを示し)
こちらこそ、昨日眠れてないのに
逢ってくれてありがとう
昨日は逢えてないけど、絵莉さんの大事さがまた分かりました
0177隆一 ◆nA6bsA0VNup8 2018/06/04(月) 03:18:17.19ID:YIEr8+uv0
そうですね、気持ちで繋がってますね
おやすみなさい、絵莉さん
ちゅ…
閉めとくね



↓以下「空き」です
0187直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/08(金) 23:14:42.95ID:???0
こんばんは、さつき
お会い出来て嬉しいです
昨晩は、伝言ありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
それと、お待たせしてしまってすみません
さつきが大変な時期は、特に無理をしないで伝言を残して休むように気をつけます…

さつきは、明日はどのような予定でしょうか?
朝は早いですか?
0188◆aA8TpinrOSvw 2018/06/08(金) 23:29:15.26ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

私の方こそ、夕方は伝言をくださいまして、どうもありがとうございます
先ほど拝読いたしました
同僚の方と楽しくお過ごしになったことと存じます

昨夜のことは、お気になさらないでください
しばらくお待ちして、お越しにならないようでしたら、
休むようにいたしますので、ご安心ください

明日は、午前中に洗濯と掃除をして、
午後から病院へ参ります
0189直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/08(金) 23:35:54.82ID:???0
ありがとうございます、さつき
さつきも今日一日、お疲れ様です
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

僕も同僚もお酒は強い方ではないので、二人で簡単な打ち上げをしました。
和風の居酒屋で、炙りものが多いところでした。

帰りが遅くなったり、急な残業の場合は、合間を見つけて伝言を残すようにしますね
それ以外はうとうとだと思います…

さつきが大丈夫なら
少しだけ、甘えたいです…
0190◆aA8TpinrOSvw 2018/06/08(金) 23:49:37.98ID:???0
どうもありがとうございます、なおきさま
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)

まあ、お二人で打ち上げですか
それは、よろしゅうございますね
先日までのお忙しい時期の打ち上げでしょうか?

伝言は、なおきさまのお気が向いたときに、くだされば、幸せです

今夜は、少し眠いですが、少しだけでしたら…
念のため、アラームをセットなさって、ベッドへ参りましょう
0191直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/08(金) 23:58:33.88ID:???0
その通りです、さつき
大勢でやるよりも、静かに少しだけ飲みながら話をする方が好きなので楽しかったです

では、いつもさつきには幸せでいて欲しいので…会えないときは伝言を残しますね

さつき、明日は夜勤ですのでアラームは大丈夫です
ただ、先程から何となくさつきが疲れているのかもしれない、と思っておりました…
無理はしなくて大丈夫ですよ、さつき
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、ベッドへとさつきを寝かせて)
今夜は、どのように休みたいですか?
0192◆aA8TpinrOSvw 2018/06/09(土) 00:12:46.03ID:???0
同僚の方と、ごゆっくりお話をなさって、
楽しかったことと存じます

なおきさま、くれぐれもご無理をなさらないでくださいね

明朝まで起きておりますと、アラームも必要になるでしょう
ただ、今夜は、朝までお付き合いするのは、難しいと思います…
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
今夜は、抱きしめていてください…
0193直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/09(土) 00:17:57.19ID:???0
無理をしないで欲しいのは僕も同じです
ですから…
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(胸元にさつきを抱き寄せて、脚を絡めて)
今夜はこうして、ぎゅっと抱きしめておりますから…無理せずに休みましょう

きっと、今…さつきが甘えさせて下さったら…
さつきがうとうとするまで、ずっと甘えてしまう気がしますから…
(胸元のさつきを、繰り返し撫でて)
(つま先までぴったりとくっつけて)
朝まで寄り添っております、さつき…
0194◆aA8TpinrOSvw 2018/06/09(土) 00:30:38.22ID:???0
ありがとうございます、なおきさま…
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返し、脚を絡め返して)

今日は、夜、病院の先生のお話がありましたので、
帰りが遅くなりました
(なおきさまの胸元に顔を埋めて)

なおきさま、今朝は病院へ行く前に、『OVER DRIVE』を観て参りました
悪くはないのですが、積極的にお薦めするほどでもないような…
ちょっと微妙な出来のような気がします
車好きの方には物足りないような気がしますし、
あまり車に興味のない人にとっては、面白みに欠けるような…
あ、でも、レースのシーンは迫力がありましたよ
0195直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/09(土) 00:40:01.03ID:???0
お礼なんて…さつきにはいつも元気に過ごして欲しいですから…
(胸元のさつきを、ぎゅっと抱きしめて)

夜に先生からですか…?
そうでしたか…さつき、きっととても疲れたと思うので
僕の胸元で、ゆっくりと、ぐっすりと休んで欲しいです
(胸元のさつきを、繰り返し撫でて)
(髪を、さら、と梳かすように撫でて)

気分転換にはなりましたか、さつき
内容はさつきの予想した通り、レースのシーンを楽しみに観るのが正解だったようですね
レースシーンだけ、とても気になります…
来週の金曜日は映画を観に行けそうでしょうか?
0196◆aA8TpinrOSvw 2018/06/09(土) 01:00:35.56ID:???0
なおきさまが支えてくださいますから、
何とか頑張れています…

姉弟の仕事が終わってから、一緒にお話を聞ける時間にしたので、
遅くなりました

はい、午前中の上映があって、良かったです
レースのシーンでは、車の走りはもちろん、メカニックの風景も見応えがございましたよ
機会がございましたら、一度ご覧くださいませ
来週の予定は、まだはっきりしないです
申し訳ございません

なおきさま、レンタルでご覧になった映画で、
『ファウンダー』のほかの作品は、いかがでしたか?
0197直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/09(土) 01:14:26.93ID:???0
少し、安心しました…
夜に先生からのお話となると、急なお話かと思ってしまったので…
(さつきの耳元で、ほっ、と息を吐きながら)
(さつきの背中を撫でて)
そういった事情があったのですね

メカニックの風景は少し気になります
レースについての知識がなくても大丈夫であったり、少し説明があると嬉しいのですか…

さつき、予定がわからないことは仕方ないので大丈夫ですよ。

『ファウンダー』の他でしたら今夜は『キングスマン』について感想をお話ししますね?
0198◆aA8TpinrOSvw 2018/06/09(土) 01:24:22.19ID:???0
あ、失礼いたしました
ご心配をおかけしましたね

ラリーについての説明も、若干ございましたよ
レースの知識がなくても、雰囲気は楽しめると思います

今回お借りになった『キングスマン』は、年明けに公開された続編でしょうか?
それとも、一作目でしょうか?
0199直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/09(土) 01:32:32.41ID:???0
気にしないでくださいさつき
僕が勘違いをしてしまっただけですから…

それでしたら、今度金曜日に時間の調整がつけば観てみようかと思います

年明けに公開された続編を…一作目も借りずについつい借りてしまいました。
一作目をみていたら、もっと楽しめたかもしれませんが
今作から入っても充分に楽しめる作品だと思います
むしろ一作目から入ると、序盤のシーンで、えっ…っとなってしまいそうですね

ハイテクノロジーな車両やグッズがいくつも出て来るのは楽しめました。
アクションシーンはお洒落な動き、という言葉が合いそうな感じでしたね
0200◆aA8TpinrOSvw 2018/06/09(土) 01:46:12.45ID:???0
『キングスマン』は、私も一作目を観ずに、
続編を観てしまいました
おかげで、続編で死んでしまったメンバーも、
実は生きていたと、次作に登場するような気がしております

あのグッズは、『キングスマン』の魅力のひとつのようですね

すみません、なおきさま、眠くなって参りました
お部屋をお願いしても、よろしゅうございますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況