ウェイティングバー『アンシャンテ』653号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/06(日) 21:40:52.01ID:???0
【お客様へ】
・当店でのスレHは禁止です。他のスレに移動してから楽しみましょう。
・コテハン推奨です。
・伝言はスレ違いですので、伝言板でお願い致します。
・待ち合わせスレですので、雑談は他スレへ行きましょう。
・同時に誘って掛け持ち・二股かけちゃいけません。
・荒らし、煽り、18歳未満は入店をお断り致します。
・その他、人を不快にさせる言動は慎みましょう。

お客様にお願いです。
950を踏まれた方は、次スレ立て(規制時は依頼)をお願い致します。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。

前スレ
ウェイティングバー『アンシャンテ』652号店
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523188489/
0228◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 23:38:51.03ID:???0
>>227
おっ早かったな!
好きな場所取っておいで!
0229 ◆k0wYr9C2LM 2018/05/14(月) 23:44:16.28ID:???0
どこか探してみますね
0231◆vMtZJV7/8Y 2018/05/14(月) 23:50:00.10ID:???0
>>230
わかった!
そっちに向かうから待ってな。
マスターチェックお願いします。
移動落ち
0233◆n/IzynTNqhfx 2018/05/14(月) 23:54:32.36ID:???0
進次郎様を待ちます
グレープフルーツジュースをお願いします
0235◆n/IzynTNqhfx 2018/05/14(月) 23:58:42.10ID:???0
進次郎様、またお会いできて嬉しいです。
今夜の宿を探して来ますね
0238◆n/IzynTNqhfx 2018/05/15(火) 00:05:45.01ID:???0
ご馳走さまでした。
お代、置いておきますね。
0239◆mA9yp4BZaQ 2018/05/15(火) 06:27:44.59ID:???0
長居してすみませんでした。。
【お代】
0240風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/15(火) 20:50:55.51ID:???0
マスターこんばんは
コーヒー2つください
慎二を待ちますね
0242風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/15(火) 20:56:17.42ID:???0
>>241
うん、行こう
マスターごちそうさまです
お代置きますね
2人で一緒に行きます
0244ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/15(火) 21:07:48.02ID:???0
こんばんわ、久しぶりですマスター
今日は冷たいアイスコーヒーを二つお願いします
珠理の分も代金先に払っておきますね
0245珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/15(火) 21:30:04.64ID:???0
>>244
ヒロトさん、こんばんは!
お待たせしました
急いで来ちゃったw
マスター、お久しぶりです
お邪魔します
0246貴史 ◆X0zYvBo/7Q 2018/05/15(火) 21:41:35.84ID:???0
さな待ちです。

マスター今夜はホットコーヒーでお願いします。
少し早いけどのんびり待とうかな。
0248さな2018/05/15(火) 21:47:12.26ID:???0
>>246

貴史おまたせ。
マスター、私はココアください。
貴史お部屋おねがいしていいかな?
0249珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/15(火) 21:50:51.03ID:???0
>>247
うん!早いねw
すごく待たせてごめんね
でも私も会えてうれしい

手繋いで…
(ヒロトさんの袖を摘む)
0251みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/15(火) 21:51:41.94ID:???0
ちょっと早いけど、かずくんを待ちます。
アップルサイダーをお願いします。
0252ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/15(火) 21:56:37.82ID:???0
>>249
もちろん、一緒に手を繋いでいこうw
なんだか久々でうれしいよね

ご馳走様でした、マスター
珠理と一緒に移動しますね
また飲みに来ます
0253かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/15(火) 21:59:47.86ID:???0
>>251
みうちゃん、おまたせー
マスター、ぼくもアップルサイダーください。
0254珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/15(火) 22:00:36.37ID:???0
>>252
マスター、ヒロトさんと行きます
お邪魔しました!
ごちそうさまでした、また来ます
0256かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/15(火) 22:03:08.00ID:???0
うん、ありがとみうちゃん。

マスター、行ってきます。
またね。
0257◆uDx4DztdVFnt 2018/05/15(火) 22:53:09.32ID:???0
マスターこんばんは

葉月待ちます

あとコーヒーください
0258葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/15(火) 23:02:43.22ID:???0
正こんばんは

カフェラテをアイスでください
0259◆uDx4DztdVFnt 2018/05/15(火) 23:12:39.74ID:???0
あ、葉月来てくれたね
今日は遅くなってごめんね

急いで探してくるから待ってて
0262葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/15(火) 23:24:25.27ID:???0
お部屋ありがとう
くっついて行くね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0263誠也 ◆RDHlBD0CCU 2018/05/16(水) 01:05:43.66ID:???0
マスター、こんばんは

かおりさんを待たせてもらいますね
グリーンティーをアイスでお願いします
0264かおり2018/05/16(水) 01:14:25.52ID:???0
マスター、白ワインをグラスで下さい。

誠也さん、こんばんは、ありがとうございます。こんなにお返事が早いとは思いませんでした。
0265誠也 ◆RDHlBD0CCU 2018/05/16(水) 01:22:07.37ID:???0
>>264
かおりさん、こんばんは

寝る前に伝言板チェックしてたら
たまたま目に入ったので
もしかしたらこないだみたいに見落として寝過ごす所でした

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508244665/l10
お部屋はこちらにしましょうか?
マスター、お会計を
つ【2人のお代】

では、移動落ちしましょう
0266かおり2018/05/16(水) 01:26:50.83ID:???0
こちらこそ見つけてもらってよかったです。

もったないから飲んじゃお。

グラスを飲み干して移動落ちです。
0267慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/16(水) 20:52:05.82ID:???0
こんばんは
ちょっと早いけど風香待ちます

コーヒー2つください
0268美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/05/16(水) 20:52:07.97ID:???0
こんばんは。
マスター今日も暑かったですね。アイスミルクティーお願いします。

【ブルセラショップの店員さんを待たさせてもらいます】
0269風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/16(水) 20:52:36.75ID:???0
マスターこんばんは
コーヒー2つ下さい
慎二を待ちます
0273店員 ◆J89k9sWb4Q 2018/05/16(水) 21:02:31.82ID:???0
美亜さん、すみません
お待たせしちゃいましたか?

マスター、アイスコーヒーをお願いします

お部屋探してくるので
もう少々お待ち下さいね
0274美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/05/16(水) 21:04:28.94ID:???0
>>273

ううん、大丈夫ですよ。アイスミルクティー飲みながらまってますね。
0276美亜 ◆LkzSJWFzCI 2018/05/16(水) 21:12:14.18ID:???0
>>275

ごちそうさまでした。店員さんと移動します。
【移動落ち】
0277俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/16(水) 21:20:16.80ID:???0
佳奈を待ちます

母の日の贈り物、上手く行きましたか?
お願いしておいた銘柄の焼酎のオンザロックを二つ、テイクアウトでお願いします

御代です つ(1800)
0278佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2018/05/16(水) 21:32:48.87ID:???0
>>277
こんばんは。
うまくいきましたよ。
でももっとうまく書いたら。。
0279 ◆7mj3/56bbRES 2018/05/16(水) 21:34:02.63ID:???0
こんばんは
舞さんを待ちます
アイスコーヒーをお願いします
0280俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2018/05/16(水) 21:34:22.48ID:???0
>>278
こんばんは! そうかそうか… ちょっと改善すべき点があったのかな?
(佳奈をそっと肩に乗せ、注文したテイクアウト品が入った大きな紙袋を受け取り)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525705121/l50
【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目
(その袋を抱えて、二人して移動)

マスター、いつも御世話になります
0281◆WiZrEc5RmM 2018/05/16(水) 21:37:33.85ID:???0
>>279
こんばんは、名無しさん
お待たせしました

私もアイスコーヒーを
二人分のお代、置いておきますね
0283◆WiZrEc5RmM 2018/05/16(水) 21:48:24.67ID:???0
有難う御座います、移動しますね
0284かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/16(水) 22:37:37.74ID:???0
マスター、ジンジャエールください。

みうちゃんを待ちます。
0285みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/16(水) 22:39:35.81ID:???0
かずくんーー!呼び出してごめんなさい…。
今日くらいゆっくりしたかったでしょ?
みう、いつものとこ取ってくるね。

マスター、アイスコーヒーください
0287かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/16(水) 22:43:02.47ID:???0
ぐびぐびー、ぷっはー。

マスターごちそうさま。
一気飲みは喉にくるねぇ。

行ってきますー。
0288◆uDx4DztdVFnt 2018/05/16(水) 22:49:44.76ID:???0
マスターこんばんは
葉月待たせてもらいます 

コーヒーください
0289さな ◆IdF2jcVhx2 2018/05/16(水) 23:02:18.32ID:???0
少し智さんを待たせてください、

マスター、ビールください。
0290◆8X2lmRSWrc 2018/05/16(水) 23:09:52.27ID:???0
>>289
マスターさなさんと同じビール下さい。

さなさん、今晩は。
この前のとこでも行く?
0291ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:10:26.91ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは。
コーヒーを2つください
0292葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/16(水) 23:11:41.42ID:???0
正こんばんは
遅くなりました

私も同じものください
0293◆uDx4DztdVFnt 2018/05/16(水) 23:14:36.05ID:???0
葉月こんばんは
よかった…

急いで探してくるね
0294さな2018/05/16(水) 23:15:12.46ID:???0
>>290

こんばんは、智さん。今見に行ったら空いてましたね!
この前のところで大丈夫だよ。先に移動しとくね。

つ お代
0296◆8X2lmRSWrc 2018/05/16(水) 23:17:42.76ID:???0
>>294
マスター、ご馳走様。
お代置いときます。

移動します。
0298葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/16(水) 23:21:07.56ID:???0
お部屋ありがとう
正にくっついて行くね

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0299ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/16(水) 23:23:23.95ID:???0
>>297
ありす、こちらへ
眺めのいい部屋28

マスター、ごちそうさまでした。
2杯のコーヒー代です。つ(お代)
移動落ち
0303◆Hf60m4zUNI 2018/05/17(木) 13:04:08.51ID:???0
ふたなりスレでお相手した♀さんを待ってみます。
0304◆sRht1j3pG. 2018/05/17(木) 13:05:50.32ID:???0
トリップ違っていました
0305◆TLdlpP/ozs 2018/05/17(木) 13:06:26.33ID:???0
これでもなかった。
これかな?
0306◆wCHMlDWqqo 2018/05/17(木) 13:08:31.00ID:???0
これでした。

待ってみます
0308慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/17(木) 20:54:04.02ID:???0
こんばんは
風香待ちます

コーヒー2つください
0311かず ◆q3caX24ZgqAP 2018/05/17(木) 21:49:35.34ID:???0
マスター、ジンジャエールください。
急に暑くなっちゃったね。

みうちゃん待ちます。
0312みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/17(木) 21:54:00.48ID:???0
かずくーーんっ!えへへ。嬉しいっ
マスター、カモミールティーくださいな。
0314みう ◆Em6hQVBgyECJ 2018/05/17(木) 21:57:18.17ID:???0
マスター、ご馳走さまでした
いってきまーす!


移動しまっす
0315葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/17(木) 22:41:16.50ID:???0
こんばんは
カフェラテアイスをください
0316◆uDx4DztdVFnt 2018/05/17(木) 22:48:28.25ID:???0
マスターこんばんは

葉月迎えにきたよ

コーヒーください
0318ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 22:51:26.23ID:???0
ありすを待ちます。
マスター、こんばんは。
コーヒー2つください
0319◆uDx4DztdVFnt 2018/05/17(木) 22:51:47.28ID:???0
ギュッ…とりあえず探してくるから待っててね
0321葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/17(木) 22:56:33.83ID:???0
お部屋ありがとう
正にぎゅぅっとくっついて…

ごちそうさまでした
二人一緒に移動です
0323ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/05/17(木) 23:07:37.32ID:???0
ありす、こちらへ
HOTEL『シーサイド』155号室

マスター、ごちそうさまでした。
コーヒー代です。つ(お代)
移動落ち
0325さな2018/05/17(木) 23:22:19.54ID:???0
マスター、ビールください。
智を少し待ちます。。
0326さな2018/05/17(木) 23:55:49.72ID:???0
今日は無理だと思うので帰ります。
つ お代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況