【和風喫茶】甘味処*風花 57服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/07(月) 23:51:42.73ID:???0
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)

*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。

<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。

前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 56服目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498916463/
0464幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:04:38.97ID:???0
>>462
よーしよしよしって頭を撫でてあげたくなる感じがする
今のキャラだからそう思うのかもしれないし素で思ってるのかもしれないし…
ちょっと自分でもわかんないけどw

スローセックスみたいなのを挑戦した事があるの
中に入れたまま激しく動かずに、静止して愛撫を続けるの
そうするとね、叩いた瞬間にぎゅっとなるとか乳首に少し触れただけでもきゅきゅっと反応するのがわかるの
だから、反対にかずピコが中でびくんと波打つのとか硬くなっていくのとかもわかる
面白かったよ

床に生えてるのよりナマモノが良かったなぁw
…でもこの世界で3人は苦手なんだってお伝えしたもんね
リアルでは興味深々なんだけどね…んぐっ
(と言いつつ、口の中に頬張って)

うん。奥まで届くの…、だぁいすき…ああっぁ…
(甘い声に応じるようにわざと可愛い声で答えつつ
腰を打ち付けられて苦しそうにしながらもにやりとした視線を送る)
0465幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:08:01.24ID:???0
>>463
え、ちょっと待ってww
じゃー間違ってんよ、きっとw
てか、そっちの年齢はー私にももっとヒントちょーだいよ
干支は?w

片方はなかったの?マルマルちんって感じであるのかと思ってた
0466幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:12:03.83ID:???0
かずピコくん…しょろしょろ眠いじょ…
後ろから突かれながら寝るのは軽いホラーだから、正常位で寝てもいい?w
0467一彦 ◆nhhkc5p.3w 2018/08/17(金) 02:16:29.25ID:???0
なるほどね。
ま、今は、コレの頭の方をなでてやってよ
ナカでね 入ってるときはそれだけしてくれればいいよ

ああ、それ気持ちよさそうだね。ゆったり系か
こう、あまり動かないみたいな。。。
そうすればするほど、小さい動きが際立つとか、分かる気はするね
前に、中でビクビク竿を動かさないでほしいっていう女性が居たんだけど、
それって女の人には、ある感覚なのかなあ
いまいち分からなかった

あっ… (跳ね勝ちになり)
これ、あれだね、動かさないほうがいきそうになってくる
少しこうやって動かしたほうが落ち着く感じ
(歯を食いしばるようにして、迫る射精感に堪え、それは息遣いで幸子にも十分わかり、背後から律動を再開して)

ゆったりでもわかりやすい動きが良い?
あんまりわかりにくいと、それも嫌っていう女性も居るだろうしね
(静かに前後し、ウエストラインに優しく手を添えて)

オトコの生々しい、ちょっとクサいぐらいの竿とか好きなんでしょ…
幸子さんは結構ってか、かなりスケベだなこれw
すんごいエッチなんじゃない?
赤黒いか青黒いかの好みは知らないけど、荒々しく血管が脈打ってね
それはそう簡単に何本も持ってこれないから今日は俺のとコレで我慢ね

かわいいね
あっ… (ほんの軽く射精してしまうが、本格的な波にはなんとか耐えて、苦しいような声を出し)
0468幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:28:29.15ID:???0
竿を動かさないで!って出来るの?そんなことw
言葉責めの一種で言ってるってことなのかな…そんなこと一度も考えた事がなかったから驚いたw
女の人にはあるのか…と聞かれたら、私には全くない
色んな攻め方があるんだねー
…でもそんなこと言われてるんなら、かずピコMっけあるんじゃないの?w

ゆったり動くのは好きじゃないかな
もっとゆっくり壁を擦りながらギリギリまで引き出して、奥へ一気につくのとか好き
かずピコはどんなのが気持ちいいのかなー?
(射精を耐える顔が見たくて、後ろを振り向き…突かれる瞬間大きな喘ぎ声をあげて)
ああ…んっ

えっち、なのかなー?赤黒い方がすきかな?
舐めるのは大好きだよー臭いより無味無臭の方がずっと舐めていられるよw
精子の味って人によって違うんだよね…美味しい人と美味しくない人といる
そうそう旦那にどんなプレイがしてみたい?と聞かれて3Pって答えて嫉妬プレイで盛り上がりましたw
3人目はLINEしてたアイツかーー!?ってw

かずピコ、限界…早くイキたい
(ゆるゆるとした律動に耐えられずに、思わずおねだり)
0469幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:36:36.41ID:???0
カズピコ、さては寝たな…?
さっちんは限界が来ているので…あと10分待ったら閉めちゃいますぞ
0470一彦 ◆nhhkc5p.3w 2018/08/17(金) 02:39:57.93ID:???0
意図的にグイグイ動かす(腰や手を使うとかじゃなく、
ペニス自体を動かす)のがイヤだとかなんだとか。
後にも先にも、経験ないんだけどね。
「いやいや、それ言われたら、どうするよ」でねw 勝手に跳ねるのも止められないし。

じゃこういう感じだね、
(ゆっくり抜いていき、一気に最奥まで到達し)
(その動きを繰り返し、リズムを作り)

この動きも結構好きだね、この、抜いて、ぐっと挿れるってやつ
割と本能的な衝動にも、合ってる感じがする

小刻みに動かすとかもいいかなあ。
こんな感じでね。
あまり小技って感じではなく、小さい動きでもパワフルにね


ああ、ああ凄い、、声も普通にたくさん出しちゃってね

んじゃ俺も出すね
あっ…くっ…
あっ…

あっ出るね…
ああっ…
(吹き出す精液、…しばらく無言、やがて荒い息を吐いて)

>>469 寝てはないw 大体の区切りになったかな
0471幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 02:48:14.66ID:???0
小刻みも…すきぃっ…あああっ
(その動きに髪も胸も激しく揺れ動いて、迫る絶頂に突っ張ってた腕がかくんと折れて
ベッドに顔を擦り付けるような状態のまま、後ろから律動を加えられる)

はぁ、ぁ、あ…イく…一彦さ…ぁっん…!!
(中に注がれる精子の勢いに子宮は中を狭くして、甲高い声とともに体をびくつかせながら絶頂を迎え)
はぁ、はぁ、はぁ…ベッドに横になって?
一緒に寝ようね。
よちよち。
0473一彦 ◆nhhkc5p.3w 2018/08/17(金) 02:55:01.60ID:???0
結構好きなんだ… はあ、はあこれ結構体、使うからね
ああ、

あっ… はあ、はあ、はあ…
(だんだんと息がおさまり、静かになっていき)
汗とかかいちゃった?
タオルでね(タオルを持ってきて)

よちよちてw
それは流石にさ

あ、じゃちょっとMっぽいプレイで
イキたてのを舐めてもらおうかな
ああ… あ… (咥えさすと、勝手に切ないと息を吐いて唸り)
(痛痒そうな表情のまま、名残の精液を放ち)
味は確かに、色々ありそうだね…

自分でも、それこそ年齢で変化したように思う
0474一彦 ◆nhhkc5p.3w 2018/08/17(金) 03:01:01.43ID:???0
>>472 これ忘れてなかったなw

淋しい熱帯魚どしです 言っちゃったよこれマジで
0475幸子 ◆FGOItyFjRw 2018/08/17(金) 03:09:29.99ID:???0
(口の中のかずぴこをこくんと飲み…飲み切れずに唇のはしっこからつーっと垂らせながら)
もう、だみだ…眠い…
かずぴこ…寝る。

ちゅ…
そげな年無いぞと検索したら
Winkのシングル名じゃないか…それが生まれ年じゃなかったら
…奇特なひと1号に任命するw

おやすみ…かずぴこ…ぐぅ
0476一彦 ◆nhhkc5p.3w 2018/08/17(金) 03:16:30.03ID:???0
ああ、おやすみね

では

はあはあ… 一緒に
キスで(脱力していた体もまたしっかりしてきて)
(垂れ下がっていたものも、また血潮がたぎりはじめ、脈打ち)

でもさ、干支に魚が入ってないっておかしくない?て思うんだよね
「猫が入ってない」は言う人多いけど「じゃあ魚は?」てツッコミもありだよなとw実際。現実問題ね。

それじゃ良い夢を
さっちんは結構頑張っちゃうんだよなあ、そこに人の良さみたいのが見えて好きだな

じゃね 落ち
以下空室です
0478百花 ◆yrat17vIpiC2 2018/08/17(金) 16:28:05.11ID:???0
お店なんですね
ありがとうございますw
京平さん甘い物がお好きなの?
0479京平 ◆U7V4gQsoGAFT 2018/08/17(金) 16:29:58.31ID:???0
別のところが良かったですか?

甘い物は、たまーに体が求めると食べますけど普段はあまりです。
今日はもう口が甘味になってしまっているのでw

追加であんみつでも一緒に食べましょうか?
0480百花 ◆yrat17vIpiC2 2018/08/17(金) 16:34:39.13ID:???0
いえいえ;食べるのに夢中にならないように気を付けないとってw

クリームソーダも追加してもらっていいですか?
0481京平 ◆U7V4gQsoGAFT 2018/08/17(金) 16:36:26.54ID:???0
ここで食べる分にはどこにもたまりませんのでw
好きなだけ夢中になってください。

クリームソーダも美味しいですよね。
じゃあストロー二本貰って一緒に飲みましょうw
0482百花 ◆yrat17vIpiC2 2018/08/17(金) 16:46:49.11ID:???0
いただきますw
はぁー……シュワシュワ甘い
アイスクリームとメロンソーダの組み合わせが好きなんです

サクランボが1つだけ…これは分けられませんね…
0483京平 ◆U7V4gQsoGAFT 2018/08/17(金) 16:50:54.67ID:???0
アイスクリームが溶け出してメロンソーダと混じったところも美味しいですよね。

ホントだ、サクランボが分けられない…。
じゃあ…百花さんがかじったのを口移しで俺に食べさせてくれるなんてどうでしょう?
0484百花 ◆yrat17vIpiC2 2018/08/17(金) 16:56:53.93ID:???0
京平さんごめんなさい;
ちょっと急用で落ちますね
ありがとうございました!
0485京平 ◆U7V4gQsoGAFT 2018/08/17(金) 17:00:03.86ID:???0
走り過ぎましたね。
どうもすいません、以下空いてます。
0486◆jFCGa2U/W6 2018/09/02(日) 23:28:56.35ID:???0
良子さんと使用します。
良子さん待ち。
0487良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/02(日) 23:32:38.73ID:???0
司さんと使用します

こんばんはー
お酒飲みながらでもいいですか?
0488◆jFCGa2U/W6 2018/09/02(日) 23:33:58.21ID:???0
改めましてこんばんは、良子さん。
よろしくお願いします。
いいですよ。
では私はお茶を飲みながら。
お酒という事は、明日はお休みですか?
0489良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/02(日) 23:37:00.87ID:???0
こちらこそ、よろしくお願いしますね

明日も仕事はあるんです
遅番なので少し夜ふかししようかな、と
0490◆jFCGa2U/W6 2018/09/02(日) 23:38:53.57ID:???0
やはりお仕事なのですね。
遅番ですか。
早番遅番あると、生活リズムが崩れますよね。
良子さんはそんな事無いですか?
0491良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/02(日) 23:42:11.31ID:???0
地味に生活リズム狂ってるかも、、
朝は忙しいのでつい遅番のシフトにしちゃいますねー

司さんも明日は仕事?
0492◆jFCGa2U/W6 2018/09/02(日) 23:45:29.81ID:???0
朝はお忙しいのですか。
以前は遅番もある仕事をやっていましたけど、
結構都合ついて良かった面もありましたね。
出社前に銀行などへ行けるとか。

明日も仕事です。
台風の備え、大丈夫ですか?
0493良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/02(日) 23:50:56.40ID:???0
夜はしんどいので朝起きてから掃除する時間をつくってるんですよ

そうそう、銀行に行ったりして

明日台風が来るみたいですね
仕事場は近所なので帰れないことはないと思います
備えというほどじゃないですけど最近は災害が多いので日用品をまとめてますね
0494◆jFCGa2U/W6 2018/09/02(日) 23:53:59.96ID:???0
確かに掃除は朝になりますね。
どうしても銀行とかは昼間に行かないと行けないですね。

仕事場はご近所なのですか。
それは良かったです。
そうですね、ある程度食べられるものも準備しておいた方がいいでしょうね。
0495良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:00:03.12ID:???0
司さんはなにか準備してますか
ちょっと参考に

食べものも用意するようにしてますけど
明日の分は買い置きしてないなぁ
ありがたいことにいままで被災で困ったことがないので実際にどんなものが必要になるのか知らないんですよねー
0496◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 00:04:19.37ID:???0
ペットボトルの水やお茶の準備ですね。
後懐中電灯と、非常食の類い。
モバイルバッテリーの充電。
ラジオとポンチョの手配。
冷凍食品の備蓄ですかね。
後、常備薬の補充確認。

災害対策で追加するなら、サランラップ、紙皿の手配。
水を溜められるボトルですね。
被災がなかったらこういうのは経験値がたまりませんからね。
たまるのもどうかと思いますけど。
0497良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:09:40.16ID:???0
おー、すごい!
具体的な返答ありがとうございます
ちゃんと確認しておきます 笑

冷凍食品ですか、初耳ですね
長期保存できるからとかでしょうか

もしかして経験者の方ですか?
0498◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 00:18:02.21ID:???0
冷凍食品は電気が止まったらすぐに食べて、長期保存が利くものは後で、と。
後、温めて食べられますからね
最近の冷凍食品が結構美味しいですし。
先日もきつねうどんが180円で安くなっていたので、試しに買ってみると結構美味しかったです。
先ほどの項目の追加で、ガスボンベとコンロの準備ですね。
ガス、電気が止まったらそれが頼りになりますし。
それと、おかゆのレトルトパックですかね。
ご飯はアルファ米の水を入れるのよりサトウのご飯の様な方がおいしいです。

経験者ではないですね。
ただ阪神大震災は間近で見ました。
0499良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:26:50.76ID:???0
なるほど、先に食べる用ですね

いまは冷凍食品もいろんな食べ物が売ってますよね、特にコンビニに行くと見ててそう思います
ガスボンベとコンロは汎用性も高そう!

失礼なことを聞いてしまってごめんなさい
0500◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 00:34:59.59ID:???0
冷凍食品はスーパーの割引デイで買い集めます。
特にスパゲティとうどんがお薦めですね。
まだ試してないのはありますけど。
ガスボンベとコンロ…そう言えばこの間捨てたので買わなきゃ。

いいえ、お気になさらずに。
実際現地に入って大変さを感じましたから。

って、ここは何の板ですか?w
良子さんはこちらではどんな遊び方をされてます?
0501良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:42:17.43ID:???0
スパゲッティはよく購入しますよー
お弁当にも入れられるし、結構おいしいですよね
私はたこ焼きとか丼ものも好きですね

まじめな話題で始まっちゃいましたね 笑

さみしい気分になったときに雑談したり、ちょっとスケベなことしたり、ですね
0502◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 00:44:43.86ID:???0
たこ焼きや丼ものはまだ試してないです。
最近の冷凍食品の進化はすごいですからね。
お弁当という事は、ご結婚されておられるのですか?

ちょっとスケベな事ですか。
0503良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:50:03.74ID:???0
残念、自分用のお弁当です

どうせならもう1人分作っても手間はかからないし、旦那さんがいればさみしさは少しは減るかもしれないですねー

そこ聞きたいですか? 笑
スレhは苦手なので指示してもらうことが多いですよ
0504◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 00:52:20.46ID:???0
ご自分で作っておられるのですね。
マメですね。

なるほど、独身のお姉さんなのですね。

まあやはり聞くじゃないですかw
男ですから。
指示で気持ちよくなっちゃうんですね。
0505良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 00:57:18.84ID:???0
司さんは既婚者ですか?
しっかりした方だと見受けられるので案外独身だったり?

一人でするより、興奮して気持ちよくなりますよ
恥ずかしいことでもやっちゃいます 笑
0506◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 01:00:04.09ID:???0
その案外の方です。

良子さん、エッチですね。
良子さんをスレエッチでいかせてみたいですね。
もっとお話ししたかったんですけど、睡魔のお迎えが来てしまいました。
次で落ちますね。
0507良子 ◆vqy7H7/dxY 2018/09/03(月) 01:05:11.95ID:???0
おー、ちょっと嬉しい

そろそろいいお時間ですしねー
あのとき、私に声かけてくれてありがとうございました
また会えたら、お話ししましょうね

明日はお互い、仕事頑張りましょう!

おやすみなさーい
0509◆jFCGa2U/W6 2018/09/03(月) 01:21:42.01ID:???0
ちょっとうたた寝してしまいました。

こちらこそお付き合い頂きありがとうございます。
また会えたらお話ししましょう。

落ちます。

以下空室です。
0510英樹2018/09/03(月) 11:52:26.37ID:???0
使います。
0511英樹2018/09/03(月) 11:56:46.87ID:???0
果穂さん、少しだけレス空きますが待っててください
0512果穂 ◆mmQvc/wmYg 2018/09/03(月) 11:58:35.33ID:???0
>>511
気になってたお部屋です
あんみつとか好きなので(笑)
じゃあ、あんみつ食べてますね〜
本当に食べたくなったから、後で買ってこよ(笑)
0513英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:10:34.06ID:???0
>>512
お待たせしました
気にいってもらえてよかったっす
あんみつおいしいよね、クリームあんみつとか
買いに行く時は僕の分もおねがい
0514果穂 ◆mmQvc/wmYg 2018/09/03(月) 12:13:25.64ID:???0
>>513
おかえりなさい
おいしいですよね〜
今日はお休みですか?
0515英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:16:18.27ID:???0
>>514
ただいま〜
男一人で食べるのは勇気いるので
お店で買って家で食べますね
今日は振替で休みなんですよ
0516果穂 ◆mmQvc/wmYg 2018/09/03(月) 12:19:51.51ID:???0
>>515
振り替えのおやすみなんですね
そうですねぇ
男性はスイーツ店には入りにくいでしょうねぇ
男性がケーキセット食べてると、あれみてとか言う友達いますよ
男子も食べさせてあげなよって思いますね
0517英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:22:20.44ID:???0
>>516
和風なお店はお爺さんもいらっしゃるので入れるんですけどw

果穂さんにあーんって食べさせてもらいたいな
0519果穂 ◆mmQvc/wmYg 2018/09/03(月) 12:25:28.30ID:???0
>>518
唐突になっちゃいましたね
何歳の方なのかなと思って
0521英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:27:43.46ID:???0
唐突でも平気ですが「舐めて」とかは困りますよw
0522果穂 ◆mmQvc/wmYg 2018/09/03(月) 12:30:13.83ID:???0
>>521
なら、よかったです
なんか二十歳位かと思って……
あんまり若すぎると苦手なんですよね

そんなこと言いませんよ、恥ずかしい(笑)
0523英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:33:28.86ID:???0
>>522
二十歳位でここに来てたら大変だったでしょうね
か、果穂さん、キスしてキスして連呼しそうw
果歩さんの守備範囲でよかったです
0525英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:44:27.07ID:???0
>>524
そりゃしたいです
若い頃も大人になっても
だけど若い頃は何も考えずに行動するもんですからw
0527英樹 ◆ahjJCC..GSap 2018/09/03(月) 12:48:32.55ID:???0
わかりました
ここまでありがとうございました

落ち

以下、空室
0529梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:30:46.93ID:???0
ありがとうございますっ
お待たせしましたこんにちは
0530圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:31:43.62ID:???0
抹茶かき氷注文します
梓菜さんは何頼むのかな?
わくわく
0532圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:33:50.18ID:???0
こんにちは。助けてくれてありがとう
梓菜さんのお名前はなんてお読みするのかな?
僕の名前も読み方難しいんだけど
「け・い・い・ち」です
覚えづらいと思うけどよろしくね
0533梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:35:24.01ID:???0
丁寧にありがとうございますっ
でも圭一さんのお名前は結構見聞きしていたり知り合いにもいたりしますっ
あずのはあずなです
0534圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:35:51.88ID:???0
店員さん!あずさんに
白玉ぜんざい一つ
あ、こっちのスーパーエクセレント白玉ぜんざいの方ね
0535梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:37:00.65ID:???0
エクセレントっ
あははっ豪華そうだあっ
0536圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:40:01.55ID:???0
はじめまして。かき氷を食べる陽気は今日が最後になるかもしれなかったので
あずなさんとご一緒出来て良かったです

もし、選ばれなかったらローソンのプレミアムロールケーキ買ってゴリラ共と一緒にスイーツタイムる所でした
日曜のアフタヌーンにそんなのイヤ過ぎますw
0537圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:42:44.26ID:???0
>>533
え?僕の事ご存知なのですか?
そうでしょう。そうでしょう。
で、アッシー君として知ってます?
それともメッシー君として知ってます?
スーパーエクセレント白玉ぜんざいは僕のおごりなので、メッシー君の方かな?
0538梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:43:06.90ID:???0
ローソンのプレミアムロールケーキも好きだなあって読んでいたら
ゴリラどもとに続いて、??に笑
あははっなんだか楽しい方であずは嬉しいです
あずはバナナ大好きだしそのゴリラにプレゼントしますっ
0539梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:45:05.26ID:???0
>>537
圭一という読み方についてでしたが汗
でも、メッシー君もいいですねっ笑
あずに初めてメッシー君出来ました
0540圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:49:13.93ID:???0
ごめんなさい。あずなさんのくれるバナナは、全て僕の物。あのゴリラどもには10年早いんだよ!
昨日税抜き88円のと皮が黒ずんで特売になった税抜き50円のバナナ、悩んだ末に50円の方を買って皮向いたら、中身はそれほど茶色になってなくて小躍りしました
でも、あずなさんのバナナなら300円で全買い取りしますよ
注文の品きましたね
(スーパーエクセレント白玉ぜんざいは大盛りだった)
あれ?あずなさん食べ切れそうですか?
0541圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 13:53:56.50ID:???0
>>539
うーむ、本当はリアでメッシー君やりたい。スイーツ限定ですけどね
僕の誕生日にゴリラ共がタバコもお酒も飲まない独り身の僕の為にスイーツのバイキング一緒に行ってくれるんだけど、女の子やカップルだらけの
ピンク色が似合うようなお店の午前10時の開店直後に牛丼の食べ放題と間違ったようなゴリラが4人。目立っちゃって、目立っちゃって
0542梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:55:04.37ID:???0
バナナは抗酸化力が強いから、皮が茶色くても中身は白いですよねっ
ただぶつけたとこは茶色かったり
あははっ何にしても圭一さんが嬉しかったならアズも嬉しいよ
あずは甘いもの大好きだもんっ食いしん坊だもん全部食べられるよっ
(言ってぜんざいにスプーンをさしてすくい上げ、圭一さんを見つめながら口に運ぶ)
0543梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 13:59:25.47ID:???0
>>541
スイーツ限定笑
太っちゃいそうだから、月に2回くらいのあずだけのスイーツメッシー君になって下さいっ
あははっ!せっかくお祝いしてくれたゴリラさん達がそんな言われようでかわいそうだよう笑
圭一さん面白いねっあずの心がかるーくなったみたいっ
0544圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:00:51.28ID:???0
>>542
あれ?食べ切っちゃいそうですか。
そうですか。食べ切れないから残っちゃった分圭一さん食べてー♪
はい、アーンの夢は儚く散った
いや、負けん。それならば、まだ口つけてない僕の抹茶かき氷ひと口いかが?
(練乳と抹茶シロップがバランスよくかけられた一番上の部分をスプーンにすくって)
はい、あずなさんアーン!
(あずなさんのお顔の前にスプーンを差し出す)
0545圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:04:51.51ID:???0
>>543
いや、ゴリラのクセに頭の切れる奴らで
「一番量を食べられなかった人が総額の半分持ちね」って言って、何時も半分持ちになるのは僕
あれ?誕生日でおごってもらえるんじゃないの?と言うと
嫌なら食え!って
まあ、半分食べてしても祝ってもらえるのは嬉しいので良い仲間ですよ
0546梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:08:38.30ID:???0
>>544
あははっ言ってくれないとあずわかんなかった笑
あーんっ!あむあむ
冷たくて甘くて美味しいねっ
(口元まで差し出されたスプーンをくわえて美味しそうなかき氷を食べる)

あずこんな美味し楽しいおやつタイム初めてだよっ
圭一さんにもあずの食べてもらいたいなあっ
(白玉の上にあんことクリームがのるようにすくって、圭一さんの口元までもっていく)

はーい圭一さんっあーんっ
(一番いい笑顔で笑いかける)
0547梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:13:29.69ID:???0
>>545
あははっそうなんだねっ
あずもそんなゴリラさん達がいたらいいなあっ
あず負けずにいっぱい食べちゃうよ!
0548圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:15:36.02ID:???0
>>546
ぐしゅ。ぐしゅ。憧れのアーンがとうとう僕の目の前に…
なみだで霞んでスプーンが良く見えないや
(服の袖で目頭をゴシゴシと拭う)
すー、はー、すーはー
(息を整えて人生初の女の子と2人で甘味処の席に向かい合って座って差し出されたスプーン目掛けて口を近づける)
ぴとっ…
ん?甘くないし口に何かが入った感触もない
(初あーんに興奮して目測を誤ってスプーンに鼻の頭をフレンチキッスをさせてしまう!圭一、一生の不覚)
0549梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:21:02.24ID:???0
>>548
そんなにっ
(想像超えた感動の仕方に笑ってしまいつつそんな姿にきゅんとして)

あはははっやだもうっ
圭一さんっお口に入ってませんよー!
(爆笑し鼻についてしまったスプーンを引っ込めテーブルに身を乗り出すようにして、鼻の頭についたクリームを舌先で舐めとる)

はいっ、もう1回あーんっ
(再び口元にスプーンをもっていき、今度は食べられるかな?と心配げに見つめる)
0550圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:21:12.56ID:???0
(目測を誤ったのには他に大きな理由があった
こんな可愛くて守って抱きしめてあげたくなる女の人と【か、間接キス!!!】
そう、異常なまでに間接キスを意識していたのだった
46歳を越えたおっさんが!
変な所で、このおっさんピュアなのだ
これはキモい。アンガールズの田中を軽く越えるキモさだ)

はっは。緊張して目測誤っちゃった
もう一回アーンして食べさせてもらっていいかな?
0551梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:26:13.44ID:???0
いいよっ
圭一さんっあーんってして?
(今度は口の中に入れられるように真剣に圭一さんの唇だけをみつめている)
0552圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:26:21.20ID:???0
>>549
(あずなさんの思いがけない鼻の頭のクリームなめ取り攻撃に一瞬心臓が止まって他界した祖父とであうが、「早く孫つくらんか!この先祖不幸者が!」と爺さんとは思えない強烈な右ストレートパーマを見舞われ、無事に現世に帰ってくる)

はっは。はずかしい。はいアーン。
パクっ
(幸せ。もう死んでもいい。)
0553圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:28:36.21ID:???0
あれ?ストレートパンチがストレートパーマになっちゃってる
自分の頭がサラサラのストレートヘアになっちゃった所想像して
笑い転げてます(笑)
0554梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:31:21.47ID:???0
圭一さん美味しい?
(まさかご先祖さまと出会っていたとは気付かず、顔を覗きこむようにして)

圭一さん?おいしーい?
(なんだか反応が薄く、もう一度聞きながら圭一さんの口から出てきたスプーンで圭一さんのかき氷をすくって2度目の味見をしながらいたずら笑いをしている)
0555梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:32:31.08ID:???0
あははっなかなか面白いよねっ笑
あずはストレートパーマ気に入りましたっ
0556圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:37:46.23ID:???0
はい、とっても美味につかまつりりてそうろう
(混乱して時代背景錯誤して口調が時代劇風になった)

やっぱりそうなんだなぁ
食事って何を食べるかじゃなくて
誰と食べるかが重要なんですね
あずなさんとこんな風にじゃれ合いながら甘味を食べてるだけで
すごく楽しい日曜の午後を過ごさせて頂いてます

あれ?こっちの抹茶かき氷もお口にあいました?
では、遠慮なさらずにもう一杯どぞ

はい、アーン
0557梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:42:37.68ID:???0
つかまりりり?
(時代劇風の口調に驚き口に入れたスプーンを咥えたまま見つめて)
あずも、圭一さんと食べられて嬉しいよっ

やったあっあーん!
(言いながら圭一さんのお隣に座り口を開け)
圭一さんっ早く入れてようっ
(甘えた声で催促する)
0558圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 14:47:26.38ID:???0
(来た!あずなさんのお口あけてあーん。だかこのおっさんなかなかの策士であった)

はい、どうぞ。あーん。
(そのまま口に入ると思ったその刹那、スプーンを上にずらして練乳をあずなさんの鼻の頭にくっつけてしまう)

あ、ごめーん。手がずれちゃった

(と言いながらあずなさんのお顔に自分の顔を寄せて行くと鼻の頭についた練乳をぺろっ)
0559梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 14:54:20.37ID:???0
やあんっ、あずの鼻に何かついたよう
(驚いて圭一さんを見ると、みるみる顔が近づき心臓がお馬鹿になったように早く強く打つ)

あはっ圭一さんあずの鼻舐めたあっお返しするっ
(鼻の頭を舐められると、楽しそうに笑いながらスプーンであんこをすくうと、圭一さんの唇の間にあんこを挟む)

あははっ圭一さん覚悟ー!
(圭一さんにぴったりくっつくと唇の間のあんこを舌先でぺろぺろして)
0560圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 15:01:47.02ID:???0
(あれ?これ、あんこナメてなくなりそうになったら唇なめてもらえちゃうんじゃないかな。どう対処するのが正解なんだ?
あんこをスポって口の中に吸い込んじゃって、ハプニングキッスに持っていって良いのかな?
キスが来るか、ビンタが来るか神は知らずともあずなさんのみが知る。えーい、行っちゃえ)

あずなさんがナメているあんこを口内に吸い込んでムッと唇をとがらせて
審判を待つ
0561梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 15:08:21.86ID:???0
(あんこを舌先でぺろぺろしていたら急に無くなり唇を舐めてしまう。驚き顔をはなしてしまう)

やあんっあんこ無くなっちゃったよ?
(言いながらたこちゅうにしている圭一さんをみて)

たこちゅっちゅだっ
ちゅっちゅ
(たこちゅうにたこ口にしてこたえて、唇が重なるとたこちゅうのまま唇に吸い付いて)

圭一さんっちゅっちゅすき?
(唇を重ねたまま静かにきいてすぐ、舌先で圭一さんの唇の隙間を優しくなめ)

あずはすき
(圭一さんの唇を甘噛みしたり舐めたりして高まっていく)
0562圭一 ◆vKO4tsXH5sJm 2018/09/09(日) 15:16:41.26ID:???0
(80%のビンタを覚悟して身体に力を入れていたが、柔らかく甘美にあずなさんの唇の感触に頭がぼーっとしながらも
あずなさんとの口づけを求めるように
圭一からも積極的に唇を合わせてにいって舌先をあずなさんの舌先と絡めようとする)
あずなさん…あむっ むちゅ んーちゅ

(同時にあずなさんの手を握りあずなさんとのキスの濃密度と同じように手を握る強さも高まって行くの)
0563梓菜 ◆29HRxP3z3N.V 2018/09/09(日) 15:22:54.85ID:???0
(深く求めて、圭一さんのお膝を跨ぐと向かいあう様にそこに座ると、深く舌を圭一さんの中に差し込んで)

はあっ、はあっ、あず、興奮してるよ
(唇を離すと圭一さんの耳を唇で刺激しながら囁いて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況