【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 209部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/10/04(木) 00:02:44.26ID:???0
嬉しい、孝幸さんに抱きしめられて私からもぎゅっと抱きついて。全身をくっつけて体温を分け合うのが気持ちよくて。
最後にもう一度唇にしっかりとキスをして…。このまま眠りましょう。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。

(以下、空室です)
0934季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 21:51:18.53ID:???0
ピンポーン♪

貴樹さん、お家へお招きありがとうございます
でも初めましてなのでめちゃくちゃ緊張しますw
0935貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 21:58:22.40ID:???0
いらっしゃい♪
大丈夫です、緊張してるのは俺もなのでw
なんだか自分の部屋に女性を上げるのって色んな意味でドキドキしますね
見られちゃまずいものを隠し忘れてないか?とか心配するぅ
まあ、リラックスしていってください
肩の力抜いていきましょう

(季帆さんをソファの所まで案内してそこに座ってもらう)
何か飲みますか?
うちのは魔法の冷蔵庫なんでどんなご所望にも答えられますよ
(そう言いながら冷蔵庫の前へ)
0936季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 22:05:39.79ID:???0
靴を揃えてもう一度お邪魔します、と声をかけて
貴樹さんの部屋に上がらせてもらいます
とかいう描写をすると、ちょっとあざといですかねw

妖しげなものを見つけても、見なかったことにしますし
なんなら足でさり気なーくよけておきますね
そのくらいの気配りはできるくらいに歳は取ってますので大丈夫!←


(まだまだかしこまって、ソファに肩を狭めて座りながら)
あ、はい、じゃあ…びーr…じゃなくて
ミルクティーください
0937貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 22:13:30.38ID:???0
あざとくてもいいのです、俺は単細胞なのであざとい描写大好きw
(綺麗に揃えられた靴を見て、さすが女性だなぁと感心)

足でさりげなーく退けられるってそれ、エロ本とか前提ですね?
甘い甘い
もしかしたらクローゼット開けたらでっかいラブドールとかがごろんっと出てくるかもしれませんよ?
そしたらどうしますか?w

ミルクティーですね、了解
(ミルクティーと缶ビールを持ってソファへ自分も移動する)
(体を縮めて可愛らしく座っている季帆さんを見てニマニマ)

さて、何話そう
季帆さんにとって秋と言ったら何の秋ですか?
俺は読書の秋です
最近はWEB小説にすっごくハマって毎日熱心に読んでたりします
0938季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 22:22:33.18ID:???0
やったね、私は単細胞な男性好きです
(縮こまってる姿にニマニマしてる貴樹さんを見て内心、さすが男性だなぁと感心w)

えー、ラブドールかぁどうしよう…
でも、その子がどのくらいのくたびれ具合なのかにもよるかな
もしすごく綺麗にしてあげてたら、なんか感動するから並んで座って3人で話しましょうって言うw

(とりあえずはちゃんとミルクティーをいただいて)
ありがとうございます、美味しいです
ビールは貴樹さんがどうぞ

へー!なんていう小説ですか?
私はもっぱらスポーツの秋で、気持ちのいい秋の空の下よく歩いたりしてます
0939貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 22:35:48.21ID:???0
縮こまってる姿凄く可愛いですw
腕回してぎゅって抱きしめたい
でもさっき会ったばかりでそんなことしたらその程度の男だと思われて嫌われそうなので懸命に我慢中

使い込んでくたびれてたらドン引きしそうw
どんだけ使ってんだよってw
でもああいうのって実際にエロ目的で仕様するより、服着せて撮影するのを楽しむ人が多いみたいですね
というわけで…クローゼットに移動して、開けて中のラブドールを取り出して…って嘘嘘、持ってないですw

いいんですか?
さっきちょっとビールって言いかけませんでした?w
とりあえずこれは季帆さんの分なので、どうぞ好きに飲んでください
それとも一つの缶を二人で分け合います?

異世界転生して農業をするっていう小説が面白くて、今はそれ読んでますね
ずっと紙の本か電子書籍しか読んだことなかったけど、WEB小説もめちゃくちゃ面白いです
外を歩くのにちょうどいい気温ですもんねー、すごく気持ちいい
どんなスポーツが得意なんですか?
0940季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 22:46:21.18ID:???0
でもこういうのって、お話し始めて5レス以内くらいに手くらい握っておかないと
もうそのあとはずーーーっと大人のエロ(くない)会話をすることになりますもんね
我慢するもしないも、貴樹さん次第ですよ
(そう言って、わざとらしくキューっと自分の肩を縮める)

ラブドールさんを、まるでお嫁さんのように扱ってるのとか見ると
あれはあれでアリな気がしてきます
着せ替え人形とかが楽しいのは、分かるしw
と、ビール、ビールは〜…
あ、いいですね2人で半分こにしましょう
それなら、酔って失態を晒すこともなさそうw

電子書籍とWeb小説はまた違うんですね?
私はまだちょっと紙で読む方が安心するんですけど、Kindleとか興味はずっとあります
スポーツは得意ではなくて、ただ体を動かしてじんわり汗かくのが好きです
あとは筋トレ!本格的ではないけど、家で動画観ながらやってます
貴樹さんは運動されますか?
0941貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 22:58:43.66ID:???0
そこなんですよね、何もしないとつまらない流れになるし
かといって攻めすぎると逃げられちゃうw
最初は手を繋ぐくらいが無難なのかな?
とりあえず、今の会話の流れを、抱きしめOKってことと捉えて、えいっ
(両手を回して遠慮がちに抱きしめてみて、怒られる前にすぐに離れる)

車椅子に乗せてお出かけとかね?
あれすごいよね
周囲に白い目で見られる恥ずかしさより、ラブドル子さんへの愛の方が強いなんてある意味すごい
あ、ビール季帆さんからどうぞ?

お金を払ってプロの方が書いた電子書籍と、アマチュアの方が趣味で書いたweb小説では色々違うんだなって思いました
何と言っても文体がすごく読みやすくて
kindle便利ですよー
PCで読んだり、夜寝る前に布団でごろごろしつつスマホで読んだりね
筋トレですか、季帆さん体引き締まってそう
いいな、そういう女性
俺は最近はすっかり運動しなくなってしまいましたw
以前は筋トレ熱心にやってたけど
0942季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 23:08:50.20ID:???0
(一瞬のそよ風のようなハグに、ふむ、と呟いた後腰に手を当てて偉そうに)
貴樹さん…そんなんじゃあダメです
うちの甥っ子(5歳)の方がまだもうちょっと熱烈なハグします!なんならほっぺにチューもしてきますよ?
はい、それをふまえてもう一度

では、ビール先にいただきますね
(プシュッといい音を立てて缶を開け、グラスは無いのでそのまま缶に口をつけごくごくっと飲む)
……ぷはっ、うん、うまいw
はい、じゃあ貴樹さんもどうぞ

そっかぁ、Kindleやっぱり年末の御褒美で買っちゃおうかな
でも種類があって、どれが良いのか見比べてるうちに訳わかんなくなってやめちゃうんですよね
貴樹さんは、文化活動タイプなのですね
でも何だかんだ、筋トレするとすぐに体つきが変わるのは男性ですから羨ましいです
0943貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 23:22:21.39ID:???0
こう見えて気が小さいんですよね、俺w
だから様子見で、そよ風のようなハグしかできなかったという
でも季帆さんからお許しが出たからもう一度いい?
(そっと腕を回して抱き寄せ、体温を味わうようにしばらくそのまま、こめかみにちゅっとキスする)
甥っ子さんが羨ましい、俺も季帆さんの甥っ子になりたいわー
季帆さんのおっぱい触ったりスカート捲ったりして悪戯したい

(缶を受け取ってビールを一口飲んで笑顔)
一人で飲むより美味しいです
ビールもっと何本も持ってきときゃよかった、季帆さんをもっと酔わせたい
そしてベッドに押し倒したい

あー、なんか色々種類ありますもんね
俺も端末は持ってないんでアドバイスしてあげたいけどできないなー
とりあえずスマホのアプリとかで使ってみてはいかがでしょうか?
ところで、季帆さんはここに来る以外で趣味とかってあります?
0944季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 23:33:16.43ID:???0
(今度はしっかりと貴樹さんの鼓動や温度を感じながら、腕の中に大人しくおさまり)
……うん、とっても気持ちいいです…こめかみへのキスも、すごく優しい
(抱きしめられたまま自分の両手ももぞもぞと貴樹さんの背中へ回し、優しく抱き返して)
………甥っ子は、そこのとこちびっこ紳士なのでそういう悪戯はしないんだなーw

ね、誰かと飲むお酒ってほんとに美味しい
酔わせるのはいいけど、酔って暴れるタイプだったら、どうするの?w
貴樹さんこそ、もっと飲んでください
別にテンション高めじゃない気がするんですけど
イマイチ盛り上がりに欠けるとか、抑えてたりしますか?

趣味かあ、一人旅かなー
貴樹さんは?
0945貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/25(木) 23:45:27.58ID:???0
(抱きしめる腕に力を込め)
こうやってると恋人みたいですねw
今ちょっと俺的にはリアルで色々って寂しいタイミングだったので、季帆さんにこうして夜寄り添って貰えて、すっごく癒されます
ありがとう
(頬にキス)

暴れるタイプでも大歓迎ですよw
一緒になって暴れますw
そういう楽しい方の方が好きだな
やっぱり初見でテンション高すぎると嫌われてしまうことが多いので、俺はかなり抑えてますねw
変な言動しないようにかなーり気を使ってますw
ねえ、せっかくだから仲の良い恋人同士みたいに過ごしたいな
敬語で話すのやめませんか?

おお、一人旅!かっこいい&羨ましい
今まで旅した場所でお気に入りとかおすすめの場所ってありますか?
美味しかった物とか
俺は映画を見ることと本を読むことかな
0946季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/25(木) 23:55:16.39ID:???0
リアルの色々なことを、ちょっとの時間でも忘れるために来る場所でもありすもんね
自分が何気なく遊びに来て、お話できたお相手の方が良い時間だったなって思ってもらえるなら、私もすごく嬉しいです
(貴樹さんの頬にキスを返して、なんとなく、甥っ子にするように貴樹さんの前髪のあたりを優しく撫でる)

一緒になって暴れてくれるのー?w
あははっ、それ最高かも!そういうノリのいい人大好き
なので、全然テンションあげていって大丈夫ですよ…あっ、敬語
うん、大丈夫だよ、だからテンションあげてこ?
でももう深夜になるから隣人さんにご迷惑ならない程度にしてねw

一人旅とは言っても行く所はほぼ定着してるの、国内だけだし
舞台を観たり、居酒屋さん開拓したり、とにかくその街を歩くのが楽しい
関西の方は楽しかったなーなんか活気に溢れてて

映画なら最近のおすすめは??
0947季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 00:06:43.29ID:???0
次のレス、ちょっと遅くなるかも
寝る準備してからゆっくり書かせてくださいませ
0948貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 00:10:57.93ID:???0
うん、こうやって話してる間寂しさを忘れることが出来る場所です
ここって色んな人がいるし、俺と話してもすぐに落ちて行かれる方も多い
でもこうやって合わせて付き合ってくれる季帆さんのような優しい人もいて…
惚れてしまいそうになる
(だだだだっとベランダまで走って戸を開けて、季帆さんのこと好きになってしまいそうだーっ!って叫ぶ)
ああ、そんなに優しく撫でられたらこのまま季帆さんに懐いてしまいそう
(ごろごろ喉を鳴らしながら季帆さんの肩に頬をすりすり)

ねえ、ベッド行かない?
いや、変なことしないから大丈夫w
ベッドでふかふかしながら話そうよ
(言いながら季帆さんの手を引いてベッドへ移動、そこに座らせる)
あ、腕枕とか欲しかったらするよ

ぶらり旅って感じですね
いいなぁ
俺は目的地のない外出は苦手なタイプで…なかなかそういう機会がないです
映画…と言っても古い映画を見てばかりで、最近のものはあまり見てないw
ちょっと前に、今更だけど君の名は。観ました、なかなかよかったです
監督のアニメは個人製作だった昔からDVDとか買って知ってたけど、今作も監督らしい良い作品だった
0949貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 00:12:21.99ID:???0
>>947
オーケーやで
次スレのことは後で俺がなんとかするので任せてね
0951季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 00:25:10.38ID:???0
何事も相性ですもんね、合う人がいれば合わない人もいますよね
(突然の貴樹さんの行動に、小さい声できゃーーっと叫んで、小さい声で怒る)
ちょっとっ、だめ!やめて!近所迷惑!w

(慌てて戸を閉めて、喉鳴らし貴樹さんを懐かせたままなだめる)
どーどーw 懐くのはいいけど夜だから遠吠えやめてね

いいよ、ベッドでふかふかお話しよ
お言葉に甘えて腕枕オプションつけてもらおっかな
(先に掛け布団の中に横になり、貴樹さんを見上げて布団を少し持ち上げて)
…はい、お隣どーぞ

古い映画!私も最新のものより、古い映画観るかも
私も君の名は。ついこないだ観たー
よく出来てるお話で、すごく感心しちゃって面白かったです
じゃあ、貴樹さん的に新海監督で一番のおすすめは?
0952季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 00:27:21.65ID:???0
>>949
>>950
ありがとやでやで
えー!次スレもありがとうっ頼りになる!
今、貴樹さんのこと瞳輝かせて見つめてるっ
0953貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 00:40:41.44ID:???0
相性ってか俺が雑談とか下手だからなんだよね
もう何レスか話して季帆さんも俺のこと分かってきたでしょ?w
こうやって季帆さんみたいに合わせてくれるかただとすごく話しやすい
色々周り読むけど、男性の皆さん本当に雑談が上手くて…
俺も見習わないとって思う
あ、叫んでごめんなさい(手を合わせて片目を閉じて申し訳なさそうに頭を下げ)

お邪魔します
…ちょっと緊張する
(隣に潜り込むと腕を伸ばしてそこに季帆さんの頭を乗せさせて)
こんな感じでいい?
(腕を回してもう少し季帆さんの体を引き寄せ)

最近観た古い映画だとキャストアウェイかな
トムハンクスの
無人島に流されてサバイバルする映画w
観たことある?
君の名は。よかったよね、ミツハ可愛いかったなぁw
口噛み酒?飲んでみたいですw(変態)
監督の作品でおすすめなのは秒速5センチメートル、とか言の葉の庭かな
どちらも切ない感じでした
0954貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 00:49:16.28ID:???0
>>952
やでやでに既視感w
前にも聞いた気がするw

たぶん俺はスレ立て出来ないから後で依頼しておくっす
かっこわるくてスマソ
0955季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 00:52:55.44ID:???0
下手なの?そうなのかな
ここまでお話してみて、貴樹さんが雑談下手とは思わないけどな
それこそ、合う合わないの範疇だと思うけどな

(貴樹さんの腕に、あんまり預けすぎないようにしながら頭を乗せて)
…重たくなったら言ってね?
(引き寄せられると自分からももう少し貴樹さんに近寄り、胸のあたりに顔を埋めて)
…これ、あったかいから、眠たくなっちゃうかも
だって、すごく気持ちいい…

キャストアウェイ観たことない!
トム・ハンクスのは空港に閉じ込められる映画も観てないからいつか観たいな
君の名は。のあのお酒のこと、もやしもんっていう漫画でも出てて
昔は男の童子が噛み噛みて作ってたんですって
昔の人も可愛い子供が噛んだものの方が感じ良かったんだろうなー
あ、そのどちらの作品もhuluに入ってますね、今度観てみます
0956季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 00:54:51.52ID:???0
>>954
あ、やっぱり?w
なんか途中からそうかなと思ってましたw
今日も言った方がいいかな、あのひどい関西弁

あ、じゃあ私立ててみますねー
立てられなかったら、その時は依頼をお願いします
0958貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 01:08:38.49ID:???0
お世辞だとしてもそう言ってもらえるとちょっと救われるっす
俺の雑で自分勝手で支離滅裂な雑談に合わせられる季帆さんの器用さに惚れる

ん、全然大丈夫
腕痺れても構わないからどーんと寛いで
あ…そういえば今度会ったらもっと尻触ろうって決めてたんだったw
(手を下に持っていき季帆さんのお尻をやらしい手つきで触る)
どうや?感じるか?ん…?
(もみもみもみ)
前もさわさわしてあげようか?なんつってw
冗談冗談…(ぎゅっと抱き締め)

あとはディカプリオのブラッドダイアモンドもオススメだよ
huluにも時々出るから観てみてね
そうなんだ?もやしもん…後で検索してみる
でも噛み噛みしただけでお酒が出来るなんてすごいよね、あれ観るまで知らなかった
0959貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 01:12:14.25ID:???0
>>956
どついたろかーってのが少々怖かったw
でも、うん、また聞いてみたい季帆さんの関西弁

次スレありがとう
お疲れさまー
(肩モミモミ)
借りができたね
0960季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 01:19:42.43ID:???0
お世辞は言わないよー
私だって聖人じゃないから、合わない方とかはやっぱり早々に落ちることもあるし
そんなんだなら、器用なわけないないw

(お尻を撫でられながら、仕返しのように頭をぐりぐりと貴樹さんの腕に思いきり押し付けて)
…そうだった、そうだったー
そいえばそんなこと言ってしまったねー
じゃあ私だって、有言実行で…
(貴樹さんのお尻に手を回し、お尻の頬をガシッと掴んで思いきり揉みしだく)
…どや、どやっ、これがええのかっ

ふふ、これで前回の遺恨は果たせたねw

ブラッドダイアモンドも観てみる、メモメモ
もやしもんは発酵をテーマにした漫画だから、男性でも楽しめると思うよ
ね、噛み噛みした口内のその菌が米の糖分をエサにして…って思うと
絶対、失敗して腐ってしまうことも多かったんだろうなー

てなことお話してたら、もうこんな時間
ほんとにあっという間だね
そして、またもやこの辺りで頭が回らなくなってきた私ですよー
こないだは、閉めてもらったので今夜は私が閉めますよ
0961貴樹 ◆CjVnKV8tpHVx 2018/10/26(金) 01:35:32.57ID:???0
いや、でも季帆さんはすっごく優しいし良い人
それは分かるよ、話してれば
でも…そう考えたら雑談下手な方が得かもってちょっと思うよねw
季帆さんのように優しい人にだけ拾ってもらえるからw

こらこら、痛いって
腕が取れちゃう
(そっと季帆さんの頭に手を乗せ、ゆっくり撫で撫でする)
(髪の毛に逆らわないように優しく)
うっ…!俺の触り方より激しいし!
すっごいがっしり掴んで揉まれてるっ!w
めっちゃ恥ずかしいーw

う…約束は果たせたけど微かな喪失感あってなんかちょっと切ないや
また新しく約束事作っていい?
今度会えたら次は季帆さんのおっぱいつんつんしたい

へえ、発酵をテーマにした漫画なんだ、どんな漫画なんどうw
興味沸いてきた
そうだよね、普通腐るもんね?

俺もぜんっぜん頭回らなくなってきた
レス遅いしね
それじゃあ今日はこのくらいにしとこうか
閉めありがとう
女性に閉めてもらうなんて何年ぶりだろうw
すごく楽しかったよ
おやすみなさい
ちゅ
0962季帆 ◆eHx9.JgBIpVe 2018/10/26(金) 01:51:16.00ID:???0
えーそんな照れるなーと謙遜せずに、褒め言葉をありがたくいただいてしまうw
貴樹さん雑談全然下手じゃないからね、もっと自信持ってね
女性からすぐ落ちられちゃったら、あ、お腹痛くなっちゃったんだなと思って次いこw
何事もはぁとが大事だと思うんだけど、貴樹さんからは温かいはぁとを感じられます

(優しく優しく撫でてもらいながら、自然と両目が閉じて)
…きもちいいー
このまま目を閉じて、貴樹さんのお部屋で眠って帰ろ
お尻も思いきり揉めたし、それによって恥ずかしがる貴樹さんも見られたし大満足です
貴樹さんの喪失感っていうのは、お尻を好きなようにされてしまった事への喪失感?w
なんて、うん、じゃあ次の約束はおっぱいね
いいよー、三回目に再会出来るってそうそうないだろう事も踏まえたうえで
もしまた偶然会えたら、おっぱいつんつん、させましょう!w

では、今夜はこのまま貴樹さんのお部屋に泊めてね
抱き合ったまま、朝までゆっくり眠ってまた頑張ろうね
それでは、私もすごく楽しかったよ、ありがとう
(お部屋の電気を消して、先に寝息を立てる貴樹さんの瞼にちゅ)
おやすみ、貴樹さん
(眠る貴樹さんの耳元でちいさく)
どつきまわしたろかー

これでいいかな?w
じゃあ、おやすみなさい



以下、空いてます
0964毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 00:47:13.35ID:???0
信号渡った先にすぐあったサ店の筈だったのにw
贅沢ものめ

まあ、荷物重かったから助かっちゃった

ピンポン鳴らす間も無くいっしょにお部屋に入ると、いそいそと時生の着替えを手伝って
ハンガーに背広かけちゃったりなんかして

自分もくるっとワンターンで着替えて
歯磨き洗顔も瞬時に済ませまい枕を抱えて言うのです

いっしょに…寝よ?
0965時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 00:53:09.23ID:???0
、、君の素早さに目眩がしそうだ。
そしてポジション。
狙ってるのか?狙ってるんだな?
狙い通りだ
(ぎゅーと抱いて)
、、かわいいぞ、毬音。

枕をもうひとつひっぱってきて

ぎゅーしたまま寝ようねー
0966毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 00:57:07.55ID:???0
みゃあ…いっしょにお布団に入ると
くん…微かに懐かしい毛皮の匂いがして

でも、
すべてはわたしのなかに

むぎゅむぎゅ
時生
おやすみなさい

目覚めてもいてね

ちゅ(はーと)
0967時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 01:13:00.14ID:???0
すべてはわたしの中に

とらえようによっちゃホラー、、(ぞっ)
胃薬飲んでおこうな。

今日は朝からありがとう
さすがに疲れただろー(頭を撫でて)
ありがとうね、楽しかったよ。
(疲れた毬音の体を優しくさする)

毬音の寝顔におやすみのキス

もちろんそばにいるよ
朝ご飯よろしく。

おやすみー。

(以下、消灯)
0968時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 01:57:00.63ID:???0
あー
時を重ね、だ (寝言)


(以下、寝静まりました)
0970毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 14:10:08.56ID:???0
自分で焼いて食べてねってレシピ貼ってなかった?
きょろきょろ
貼ってないかw

朝から液の中に浸ってたならふわふわじゅわじゅわに美味しいかも

何もお腹いれてないの?

おまたせ

ちゅ(はーと)
0971時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 14:17:07.94ID:???0
テーブルの上にメモがあったけど
フレンチトーストトースト一緒に食べた。

おそらく毬音からの記念すべき初キッスだな、このキス。俺からもちゅ、とぎゅー

フレンチトーストの材料たぶん揃ってるはず。食パンはここねー。
0972毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 14:24:15.49ID:???0
たぶん朝イチで作ったけど、けど
あ…それはわたしがひとりで食べちゃった(てへ)

うん
すべての在庫の位置は把握した(こわ)
たーまごたまご
割って、いれて、ぎゅーにゅ、さとう
まぜまぜまぜ

食パン4分の1にカットしてひたひたひた

さて
しばらく置きます

その間に、じゃあこれは

振り返って眺めてる時生にぎゅー

記念になるのか?はたして初か?
わたしからのむぎゅむぎゅぎゅ(はーと)
0973時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 14:32:33.25ID:???0
毬音が作ってくれた毬音食べかけのフレンチトーストはちゃーんと食べたよ。旨かった。
でもさー、、
やっぱり作ってるところみたいじゃん?
(台所に立つ彼女の後ろ姿にすっかりと魅せられてしまいたまらず毬音の側へ)
(腰に腕を巻きつけ嬉しそうに手元と顔を覗き込む)
遠かったから近くにきたむぎゅむぎゅ。

昨日寝るときもちゅーしてもらったけど
毬音の意識は睡魔に奪われてたろw
だから今日が毬音からの初キッスアンドハグミー。
0974毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 14:43:06.55ID:???0
ん?
たしかに昨夜のわたしの俊敏さは素晴らしかった
ワンレスに詰め込めるもんだと感動
でも待ち時間を考えたらこまめに送った方が長持ちするんじゃ…とかいろいろ
時生はまだまだ起きてたんだねw

そして
毬音は昨日スタートだから、
きっとすることすべてがお初だよ
それは時生も同じこと

ちゅ(はーと)

そろそろ焼きまーす

ゆっくり腕の中で向きをかえて、フライパンの中にバター投入

いいこにしててね
0975時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 14:52:55.30ID:???0
さすがだ、毬音。
頭働かせてくれてありがとう
(頭のてっぺんに、ちゅ)
一瞬寝たんだけど「かさ」にこだわってた毬音が気になって読み返しに戻った。
ちゃんと意味があったんだな、、
ごめんね、雰囲気だけで着物まで着させてw

はーい ノ
バターは塗ることしかしないからなー
(鼻をひくひく)
ちょーいー匂い

楽しみー楽しみー
(子供のように体をゆらす)
0976毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 15:01:15.98ID:???0
大丈夫ポリのコスプレ着物だから
相合傘並び替えた時に気づかなかったのかよと思ったけどねw

でしょ?
たまんない匂い
では菜箸でひたひたパンをそっと置いて
じゅわわわ
砂糖の焦げてく匂いもたまらん

揺れる時生をなだめながら、もうちょっと待ってー
ひっくり返してー
ああ、いい焦げ具合

蓋をして、もうちょっと待って

お皿ください♪
0977時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 15:10:06.32ID:???0
ポリといえばミニスカポリスしか浮かばない僕。まあ気付いたんだから許せ
改めて謝るとしたらあんな相合い傘描いてごめんw

待てない。もう待てない。
(腰を抱く手をもぞもぞとさせ、上着のな、)
せっかく彼女が料理を作ってくれているんだ俺落ち着け(ぐっ、と堪えたその手で皿を取りに行く)

はい、お皿ー
持っとく♪
0978毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 15:18:21.48ID:???0
ポリエステルのポリ笑

相合傘ね
レトロ感たっぷりで…思い出すと笑いにかわるのは何故
昨日は笑ってないよ
いやほんとにw

待っててって、ちゃんと焦げ目がついたほうが美味しいの
ト書きスルーして、お皿の上に

ぽん ぽん ぽん ぽん

…半分に切っただけのが良かったかな?

はーい
テーブルに向かってください

そしたらね
カバンの中から、
じゃじゃじゃっじゃじゃーん

もしかしたら在庫にあったかもだけど見つけられなかったから
メイプルシロップとシナモンシュガー

買ってきた


ちょっとだけかけて
召し上がれ(はーと)
0979時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 15:27:06.09ID:???0
昨日は笑えなくても今笑ってたら同じことだ。でもいいんだ。
毬音が笑ってくれるなら僕は悪にでもなるよ?

じゃじゃじゃっじゃじゃーん。
変わった登場音だな
さすが時をかさねた女だけある
おりじなりてぃー半端那須。

でもそれよりもなによりも
うんまそ!!

いい匂い、いい焦げ目、目の前にはいい女
俺嬉しすぎ
(にこーとはーとを飛ばしてあーん)
もぐ、もぐ、ごくん。

激あまー♪
(メープルとシナモンの口で、ちゅ)
0980毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 15:35:00.38ID:???0
ん?
あらためてくちにしてみると、ひとつじゃがたりなかったかも
まあ…気にすんな
但し、時をかさねた女、事実でも言うなw
昨日生まれたてじゃw

ふたりで…かさねるんだもーん(つん)

それでもおいしそうに頬張る時生を見ればわたしもうれしくなって、
キッチンからコーヒーを淹れてきて

激あまなちゅを受け取ると

いっしょならブラックでも飲めるかも
苦かったら言ってね

あまいの追加してあげるから

コーヒー差し出しにっこり微笑む
0981時生 ◆FdBo66LULU 2018/11/25(日) 15:50:41.86ID:???0
ひとつじゃ?おう、気にしない。

そうだよね。もしも年がものすごーく離れていたとしても君と僕は同じ恋の一年生だもんねてへ、あ、一行目撤回。
毬ちゃんやっぱり怒ってるw

ごめんね毬音ちゃん
もちろん、もちろんだよ
(毬音な手に合鍵を握らせて)
二人で時を重ねようね。

コーヒーありが(一口飲んで)うわにっが!w
でも外出前にはちょうどいい。
でもそろそろ時間になっちゃった
ごめんねー、一瞬に飲めなくて。

砂糖の場所もう分かってるよね?
テレビのリモコンはここ
部屋着はクローゼットのな、あ
クローゼットの中にある引き出しの二段目の棚は絶対にあけるなよ
お、お化けでるからな。

ごめんー行ってきます ノ
0982毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/11/25(日) 16:03:36.84ID:???0
じゃじゃじゃ、じゃっじゃ、じゃーん

がたぶん正解(なんの?)
あれ?ふたつたりなかった?w

怒ってるって言葉にちょっとピキw
しかも、やっぱりってなんね
笑顔が見たいんじゃなかったのかわれ

それでも手に握らせられるものがあれば、ピキはうっすらしか残らなくて

苦かった?w
飲まないから分量よくわかんなくて…
うん
そろそろ時間だと思っていた

玄関前まで見送りに出ると、出発ぎりぎりまで話す姿に
どこのおかんやねんと笑みを戻し

あ、うん
わかった
いってらっしゃーい
気をつけてね

お見送りが終了すると、後片付けしてそれから

おばけなんてうーそさ
おばけなんてなーいさ
口ずさみながら、部屋の奥に消えていきます
ふふふ

以下、家主の帰りを待つ部屋
0983時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 21:49:39.30ID:???0
毬音と帰ります
鍵は毬音が開けてね
0984毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 21:56:13.10ID:???0
首からするんと鍵を取り出すと慣れた手つきでガチャっと開けて

あ、留守中入ったりしてないしてないからねっっ

部屋にふたり入ると振り返って

むぎゅ
ほかほかだよ〜

あったかい?
0985時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:00:32.12ID:???0
>>984
むぎゅー、

あったかいのと風呂あがりのいい匂いがする
(くーんと毬音の匂いを吸いこんで抱っこしたままよちよち歩きでベットまで連れていく)
はい、あんよが上手、あんよが上手w
(布団にたどり着くと毬音が上になるよう寝転んで)
どうだ?上から見下ろす景色は
0986時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:03:56.80ID:???0
入ってもいいんだよ
そのための合鍵なんだから(二回目)

でさ、待ち合わせと伝言場所なんだけど

荒らし・煽り・粘着から逃げてくるスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1178142191

とりあえず、ここにしておこうぜw
伝言も待ち合わせも出来るみたいだし
殺風景なのは致し方がない
なんか、可愛いaaで装飾するよ。
0987毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:07:32.97ID:???0
よちよち歩き…?毬音Kばーじょん召喚する?w
と、ベッドがあったんだ
前回気づかなかったのは…昼間だったから?

そして
上から見下ろすと何だか毬音Aバージョンがむくむくしそうなんだけど…

同じ景色の方がいいー
ごろんと上から時生の横に転がって
時生が夜寝る前に見る天井ー

ポスターとかは…
貼ってない?w

何だか前回見なかった景色が楽しい
0988毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:12:27.39ID:???0
>>986
だって…距離を置いた彼女にしてほしくないことナンバーワン
会いに来られること

だったもん(拗ね)


あー
思い出した
聞きたかったの
でも
うん
なんとなくさっきわかった

じゃあ…伝言もしていってことだね
ちょっと安心した
0989時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:18:01.36ID:???0
>>987
俺はもう見飽きた景色だからこうする
(腕に頭をのせゴロンと横向き向き、あいてるもうひとつの手で洗い立ての毬音の髪をなーでなーで)

ポスター貼ってあるよ。
アンリ・ルソーの眠るジプシー女のポスター。これがいちばんのお気に入り

部屋の電気消すよ。
ベットわきのライトだけつける
0990時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:21:42.41ID:???0
>>988
だって…距離を置いた彼女にしてほしくないことナンバーワン
会いに来られるこ、、

何がいいたいのかいまいちだけど、うん
拗ねてることは分かった。
拗ねるなって、スネ夫みたいな顔になるぞ。
0991毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:26:33.10ID:???0
>>989
ちょっとまだ乾かし方があまかったかも
時生の手が触れるとそんな言い訳を口にして

なんかかっこいい…
同じ絵がすぐ見られる便利な世の中
ライオンがそばにいても眠れたのか、眠ってからライオンがきたのか
そもそもほんとに寝てるのか後日談的な絵はあるのか
いろいろ気になるけど、そんなこと調べに行ってたら時生が寝ちゃうw

ん?
うん

>>990
えー?何で?


スネ夫家は…なぜあそこまで同じ顔なのか
わからないざーます(ちょっとうろ覚え)
0992毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:34:44.66ID:???0
あ、後半がわからなかったのか
えーっと
駅をきれいにしてくれてありがとうございました(薄暗い中でぺこ)
0993時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:37:20.72ID:???0
ルソーの解説はったら改行にひっかかった、ちくしょうルソーめ

待てる?寝ててもいいからね
0994毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:40:19.30ID:???0
んん?

ん〜…ちょっと微睡みかけてて
となりに時生の体温
あったかくて気持ちぃ…
たぶんもうちょっと…起きてられる
0995時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:42:31.47ID:???0
>>991
なんで言い分けが必要なんだ?
(まだ濡れている毬音の髪を横に撫でとかし耳元に、顔をよせる。女らしい首筋に鼻先を、) 、、こういうことの回避のためか?w

アンリ・ルソーはもういい!w
でもいい絵でしょ。
毬音は、絵画には無関心?

えーそんなの俺が聞きたいよ。

それはスネ夫の母ざます。
スネ夫はマぁーマぁー!
0997毬音 ◆w5uPJK88Bgzz 2018/12/04(火) 22:50:46.95ID:???0
>>995
ん〜よくわかんない
何でだろ…ああ
うたってしまいそう
眠たいハイ

ん?
いいのかよw
うん大丈夫
明日自分で探してみる
絵画すきだよ
そんなに詳しくないけど
だから時生が見せてくれる絵がうれしい
あ…いつか
美術館で待ち合わせできたらいいねー

会いたくない女が合鍵使って部屋の中にいたらいやでしょ

スネ夫くんちパパとママもそっくりなのよ
同じもの食べてるから?
>>996
んみゃあ…

なでなでが心地よい
おこどは、もといおことばに甘えて寝るです

頬におやすみのちゅ

時生もいい夢見てね

ぱた
0998時生 ◆FdBo66LULU 2018/12/04(火) 22:58:19.39ID:???0
眠るジプシー女 / The Sleeping Gypsy

月光夜のもとで砂漠で眠っている東洋の服をきた女性に夢中になっているライオン

「マンドリン演奏者である放浪の黒人女性が、水飲み瓶とマンドリンを側に置いて横たわっている。彼女は深い眠りについて疲れを癒やしている。ライオンが彼女の香りに誘われて近づいているが、食い殺す気配はない。


いい夢を
頬にキスをかえして、俺も寝る。

(以下、消灯)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 23時間 7分 28秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況