【巨乳】大きな胸を攻めるスレ56【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/08(火) 02:39:37.78ID:???0
巨乳をいじりたい貴方!巨乳をいじられたい貴女! シチュを決めて楽しむも良し、いきなり飛びつくも良し。 みんな集まって気持ちよくなりましょう。 基準は人それぞれですが、巨乳推奨です。
※あくまで巨乳スレなので、できるだけ♀側はサイズを自己申告するようにしてください。
※♀募集の際、♂は自身が巨乳と認める基準を明らかにする方が♀も参加しやすいかも。
※sage進行で。うp行為はNGです。1000近くになっていたら次スレをお願いします

※前スレ
【巨乳】大きな胸を攻めるスレ55【集まれ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500709369/
0231恭子2018/05/29(火) 22:24:55.16ID:???0
>>230
はい、うずうずというか
もじもじというか
張ってる感じもあります

大きいので、歩くだけでもゆれていたい;;
仕事中も肩こりずっとなんです
でも、見られると興奮しちゃうんです・・今日も・・
0232和幸2018/05/29(火) 22:29:05.81ID:???0
なんかエッチな格好リクエストしたいんですけどね
そういうのは言っても良いんでしょうか?

やらしくおっぱいをアピールして欲しいですよね
欲情して張る乳房を辱めて楽しみたくなっちゃいます
0233恭子2018/05/29(火) 22:30:25.20ID:???0
どのような格好ですか
ドキドキします・・
0234和幸2018/05/29(火) 22:35:22.43ID:???0
恭子さんのおっぱいがアピールされるように
ビキニ姿とか見てみたいっすね

最初はTシャツとかで隠してるんだけど
ぷるんとビキニだけに包まれたFのおっぱいを
思う存分見てみたいな・・・
0235恭子2018/05/29(火) 22:39:31.11ID:???0
ビキニですか・・恥ずかしい・・

わかりました。
恭子のおっぱい・・いっぱい見てください・・
0236和幸2018/05/29(火) 22:41:42.60ID:???0
どんなの妄想しましょうか・・・
恭子さんがお手持ちのがあったりとか
それともこっちで想像した方がいいですか?

恭子さんが恥ずかしそうに着替えてる所とか
覗いてシコシコしてみたいですね
0237恭子2018/05/29(火) 22:46:20.25ID:???0
手持ちのお気に入りのは、白地に青いお花模様と小花柄のふたつがあります
和幸さんのリクエストがあれば、そちらでも・・

和幸さんに覗かれるのを意識しただけで、恭子もうずうずしてきちゃう
0238和幸2018/05/29(火) 22:50:55.27ID:???0
お花模様がワンポイントで
小花柄がドット系みたいなイメージでいいですか?
どっちもエッチで可愛い姿でいっぱいオカズにできそうですね
ワイヤーブラよりも三角ビキニの方がセクシーだと思いますけど
その2着だとどんなデザインか気になりますね

恭子さんの今の格好からお着替えするの妄想してもいいです?
リアルで着替えれるのかわからないですけど・・・
0239恭子2018/05/29(火) 22:59:08.14ID:???0
三角ではないです、ほんとにおっきいので笑
隠さないと・・!
パレオみたいなのも着いています

ぜひ、妄想してください・・恭子の体で興奮してくれるの嬉しい・・・シコシコして?
小花柄のビキニに着替えます
少し小さめなので、むっちりになっちゃうんです
お尻もすこし、くいこんじゃう・・、んんっ
0240和幸2018/05/29(火) 23:05:13.95ID:???0
なるほど・・・やっぱりワイヤーブラな感じでしょうか
肩紐が首紐だったりするのかとか
恭子さんのいやらしい身体と一緒に妄想しちゃってます・・・

リアルも着替えちゃうのでしょうか・・・
妄想プレイだけにしといたほうが良いです?
0241恭子2018/05/29(火) 23:09:01.87ID:???0
妄想プレイでお願いしますっ・・

紐はまさに首紐ですよ♪

それじゃあ、着替えますね
(和幸さんの視線にはまったく気がつかない)
0242和幸2018/05/29(火) 23:12:48.16ID:???0
<わかりましたー>

(恭子の着替えを観察しながら)
後ろ向きで見えない感じがエッチでいいな〜

後で欲情した身体は我慢できなくて全部脱いじゃいそうですね・・・
0243かずみ2018/05/29(火) 23:38:48.03ID:gjTK7jvw0
再募集です。

Gです。
えっちな衣装で恥ずかしいポーズを見たり触ったりされたいです。
誰かいませんか?。
0245かずみ2018/05/29(火) 23:48:05.79ID:???0
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
0246智也 ◆ZCuvm08Xk6 2018/05/29(火) 23:50:28.21ID:???0
よろしくお願いします。

水で透けるビキニを着て、ローションとかでヌルヌルにしたりして背後から触りたいです。
0247かずみ2018/05/29(火) 23:59:49.38ID:???0
パットがないブラですね。
持っていませんが一度着てみたいとおもっていましたー。
よろしくお願いします。
0248智也 ◆ZCuvm08Xk6 2018/05/30(水) 00:03:59.96ID:???0
じゃあまず着てもらって…
(白色で透けたらすぐわかるビキニを手渡し)
ベッドで座って待ってます。
僕に背を預けて座ってきてくださいね。
0249かずみ2018/05/30(水) 00:08:58.68ID:???0
海外で試着だけしたことありますが、ホールド感がなく濡れると裸の胸と同じ感じになりそうでした。

しかも白…ですか。
胸がそんな状態なのに下も下着みたいな感じ恥ずかしいな…。
(恥ずかしそうに後ろ歩きで智也さんの方へ)
0250智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 00:18:04.96ID:???0
(すみません、途中まで書いてたの消してしまって名前もトリップも消えちゃったのて付け直しました)

とても似合ってますよ。
(後ろ向きに座ってもらってかずみさんに微笑みかけ)
綺麗な胸ですね…
(後ろから手を胸の下へ入れて優しく包んで持ち上げる)
すごい重量感だ…柔らかくて、これ好きです…
(首筋にチュッとキスをして)
0251かずみ2018/05/30(水) 00:25:59.13ID:???0
(分かりました。大丈夫ですよ。)


あっ…。
(汗ばんだ乳房の裏側に手を入れられて少し恥ずかしそうに)
ひゃっ。
(首筋にキスされ思わず肩をすくめて)
0252智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 00:30:17.90ID:???0
可愛い声ですね…かずみさんを独り占めしたくなっちゃいます。
脚を広げて…M字にしてもらえますか?
(ローションの入れ物を手に取ると)
かずみさんをエッチな姿にしてあげますね。
(トロトロしたローションを胸の谷間やビキニへ垂らしお腹を伝い股間へ垂れ広がる)
(次第に乳首とアソコの毛がじんわりとビキニから浮き出てくるのをじっくり眺める)
0253かずみ2018/05/30(水) 00:33:13.30ID:???0
やだ…。恥ずかしいです。
(膝を立てるが脚を開くことができずに)
ひゃっ、つっ、冷たい。
(ローションが胸を伝ってお腹から脚の間に.)
0254智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 00:39:00.36ID:???0
ダメです、今からかずみさんにエッチなこといっぱいするんですから…
(こっちを向かせてお互いの顔を見つめ合いつつ唇を合わせ)
冷たいのは最初だけ…すぐに熱くなりますよ
(体をヌルヌルにしてあげ、優しく巨乳を回すように弄る)
乳首浮き出てきてますよ…
(膝を押さえて足を開かせていく)
割れ目も毛もはっきり見えちゃってる…
0255かずみ2018/05/30(水) 00:45:15.24ID:???0
何をいっぱい…んっ…
(話している途中で唇を奪われて)

んんっ…
(胸にローションを塗られ脚まで開かされて…!
0256智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 00:49:26.43ID:???0
気持ちいいですか…?
(舌をレロレロ2人で絡めたりして)
見てごらん…
(目の前に鏡があってかずみさんが開脚していやらしい姿で弄られてるのを2人で見ながら)
(指先は乳首を弾いて、片手が股の間に行き縦筋をなぞる)
クリも立ってるのがわかりますよ…
(かずみさんのお尻には硬いものを押し付けていく)
0257かずみ2018/05/30(水) 00:51:51.29ID:???0
えっ…?
(言われるまま鏡を見ると水着越しに乳首やヘアーの形が浮かび上がっている)

やっ。嫌っ。
(思わず顔を背けて)
0258智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 00:58:08.06ID:???0
かずみさんが目を背けても俺は全部見ちゃってますからね。
(ビキニの下に手が入って直に乳首を摘み)
浮き出ちゃうほど大きくなってる…やらし

(ビキニの下も中に手を入れてヌルヌルのローションを纏わせ陰唇や膣穴を指で撫で)
ぬちゃぬちゃ…ってすごい音してる
(かずみさんの後ろで腰を動かして柔らかいお尻に硬い肉棒を擦り付け始め)
0259かずみ2018/05/30(水) 01:02:07.34ID:???0
(お尻や下より胸を攻めてほしいです…)
0260智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:03:20.95ID:???0
(すみません、次からそのようにしますね)
0261かずみ2018/05/30(水) 01:07:36.80ID:???0
(ありがとうございます。あ、でもお尻や背中に硬い物が当たるのは好きです。)

あっ、あんまり見ないで…
(大きめの乳輪、少し下垂している乳房、濃いヘアーが恥ずかしくて)
0262智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:08:07.06ID:???0
素敵ですよかずみさん…
(二つの胸を両手で玩びながらブラの中に入った手、乳首を指先で引っ掻くように刺激しつつ)
(たまらずビキニを捲り上げてしまうと、プルンッと揺れて乳首と乳輪が見え、乳首がしっかり立ってるのがわかる)
0263かずみ2018/05/30(水) 01:12:12.44ID:???0
あっ、ダメ…恥ずかしいです。
(露わになった乳房を持ち上げながら乳首を隠すように覆う)
0264智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:16:09.58ID:???0
隠すのはダメですよ…かずみさん
(手をとって後ろに回させ自分の股間の上に誘導して触らせ)
おっぱい可愛がってほしいんでしょ…?
(くいっと乳首を引っ張ったり乳輪に沿って指先でなぞる)
ねぇ、おっぱい舐めてもいいですか?
0265かずみ2018/05/30(水) 01:20:14.70ID:???0
あっ…
(手を後ろに回され胸を前に突き出すようにさせられたかと思うと手に硬いものが触れて)

きゃっ。
(自分でも胸の先が尖っていくのか分かって)

えっ、舐め…そんなこと…
0266智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:23:26.24ID:???0
舐められるの…嫌じゃないんでしょ?
(向かい合わせになって膝の上にまたがって貰う)
こっち見て…かずみさん
(上目遣いで舌を出してレロレロと乳首に舌をつけて)
男におっぱい舐められちゃってますよ…
(片胸を口でもう片方は手で、二つのおっぱいを独占して責めて)
0267かずみ2018/05/30(水) 01:26:55.83ID:???0
えっ?えっ?。
(いつのまにか向かい合うように膝に座らされていて)

あっ、ひゃっ、んっ、、、
(乳房越しに智也さんの顔が私の方を見ていて、恥ずかしそうに顔を横に向けながら目を閉じる。)
0268智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:31:09.47ID:???0
感じてる顔可愛いです…恥ずかしいですか?
(大きめな乳首をフェラするように舌でコロコロ弾き、ちゅぽちゅぽ音を立てて吸い)
んんっ…ちゅっ…痕つけちゃお
(乳房を吸って紅い痕をたくさんつけていく)
(またがってもらったかずみさんの股間へ自分のモノをグッと押し当たる)
0269かずみ2018/05/30(水) 01:35:47.64ID:???0
やだ、音、、、
(恥ずかしそうに両手で顔を覆うと肘で胸を寄せることになってしまう)

あっ。
(お尻とアソコの間辺りに硬いものが当たって)
0270智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:39:15.94ID:???0
音がする方が興奮するんですね?
ぁむ…ちゅぱっ…じゅるるっ…んん…ぷちゅ…美味しいです、おっぱい…
(エッチな音をわざとらしく立てながら)

すみません…一緒に気持ちよくなりたくて…
(我慢できず、腰が動き出して股間に当たってる肉棒が縦筋に擦り付けてしまう)
0271かずみ2018/05/30(水) 01:41:12.37ID:???0
ちっ、ちがっ、、違います。
音、、、恥ずかしいんです、、、。

あっ、えっ?。
(水着越しだけど割れ目が擦られているのに気づいて)
0272智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:46:43.82ID:???0
恥ずかしいのが嫌ですか…?
嫌ならやめちゃいますけど…?
(意地悪な顔してでも舐めるのをやめる気はなく、ずっとかずみさんを見ながら音を立ててねっとり巨乳を楽しむように舐めて)

(自分もパンツを下ろして直にチンポを水着に触れさせ)
ぁあっ…ヌルヌルして…気持ちいぃ
(ぬちゃぬちゃさせながらずりずりと割れ目を往復する)
0273かずみ2018/05/30(水) 01:50:13.36ID:???0
はっ、恥ずかしいのが好きなわけない、、、

えっ?。
(直に擦られるのに合わせて水着も少し動いていて)
0274智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:53:32.46ID:???0
だけどかずみさんのおっぱいはこんなに乳首がツンツンになって…ぴくぴく震えて
もっとしてほしいって言ってるみたいですよ
(ちゅっ、ぴちゃっ…と乳首から胸の谷間へ舌を滑らせていく)

かずみさんも腰が動いてませんか?
0275かずみ2018/05/30(水) 01:56:15.44ID:???0
あっ、、、
(汗ばんでいる谷間や乳房の下は恥ずかしくて)

こっ、腰なんか動かしてませんっ。
(慌てて腰が動かないように意識する)
0276智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 01:58:59.79ID:???0
ここ…汗の味がします…
(乳房を持ち上げて下乳から谷間につつーっと舌を這わしていく)
もう俺が全部なめ取っちゃったけど…

ほんとですか…?そう見えたけどなぁって思う
(腰を掴んでゆっくり前後に動かしてあげる)
0277かずみ2018/05/30(水) 02:00:54.26ID:???0
やだ、、、。
(いつもはちゃんと拭くかシャワーで汗を流しているので恥ずかしくなって)

あっ、、、ちょっと、やめ、、、
(水着を擦られてヘアーがはみ出ていきます)
0278智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 02:04:08.36ID:???0
かずみさんの味と匂い…興奮します
(谷間に顔を埋めて舐めながら顔を左右に揺らし)

かずみさん…ちょっと我慢できなくなってきちゃって…
(はみ出してズレた水着にペニスの先が当たってさらにズレてきて陰唇がはみ出てくる)
挿れてもいいですか?
0279かずみ2018/05/30(水) 02:05:04.49ID:???0
(途中ですいません。そろそろ寝ないといけないので落ちます。)
0280智也 ◆Vb94USWDm2 2018/05/30(水) 02:05:48.23ID:???0
ありがとうございました。こちらも落ちます。
おやすみなさい。
0281もえか2018/05/31(木) 23:19:00.42ID:fLU5RuMD0
こんばんは。職場や家や近所で普段通りに過ごしている私の胸を覗き込んだり脱がしたり弄んでください。
0282直人 ◆NszobvXYRo 2018/05/31(木) 23:34:59.20ID:???0
こんばんは。例えば同じアパートのお隣同士とかどうですか?
0283もえか2018/05/31(木) 23:38:53.82ID:???0
いいですね!。
よろしくお願いします。
0284名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/31(木) 23:41:29.93ID:???0
(それなら、二人とも仕事で帰りが遅くなって、アパートの入り口で顔を合わす感じで・・・)

あ、こんばんは。お仕事帰りですか?帰り、遅いんですね。
(丁寧に挨拶しつつも、もえかの胸元が気になって視線をつい向けてしまう)
0286もえか2018/05/31(木) 23:51:32.30ID:???0
あ、こんばんは。お疲れ様です。
(ノースリーブのストライプブラウスに白タイトです。ジャケットを片手に抱えたまま軽く頭を下げて。)
0287直人 ◆NszobvXYRo 2018/05/31(木) 23:57:59.91ID:???0
(ブラウスの膨らみがどうしても気になり、揉んでみたら柔らかそうだな・・・と思いながら、もえかの会釈を見る)
確か、お部屋、お隣ですよね。急に話しかけちゃってごめんなさい。
可愛いなって思って、なんとなく気になってしまって・・・
(もえかの表情を、少し意識しながら見つめて)
0288もえか2018/06/01(金) 00:01:34.69ID:???0
あ、お隣さんだったんですね。
(ゴミ出しや郵便ではよく見かける直人さんがまさか隣人とは気づいてなくて)
ふふ。今日まで知りませんでした。失礼しました。
(改めて深々と頭を下げると、胸元から黒キャミの下の水色のブラと谷間が見えます)
0289直人 ◆NszobvXYRo 2018/06/01(金) 00:08:59.34ID:???0
いえいえ、アパートなんてそんなもんですよね。
(もえかのブラと谷間につい目が引き寄せられ、注目してしまう。)
(目線に気づかれたかな・・・と思いながら)

お隣に女性がいると、なんとなく意識しちゃって。
たぶん、仕事で疲れて癒しが欲しかったんですw
こうして挨拶で少しお話しするだけでも、癒されちゃいます。
0290もえか2018/06/01(金) 00:15:15.13ID:???0
あ…そうでしたね。貴方は私が隣とご存知なんでしたね。
(無防備な姿で夜中にバルコニーでビールを飲んだり朝に洗濯を干したりしている姿を見られていたことも知らないまま)

えっ、挨拶だけで癒されるなんて…。お仕事お忙しいんですね、お疲れ様です。
0291直人 ◆NszobvXYRo 2018/06/01(金) 00:23:22.05ID:???0
すみません、結構、ビール飲んでたりするところ見ちゃったりしてますw
男なんて単純なもんで、お話とか簡単なので癒されちゃうんですよー。

もしよければ、癒しついでに、立ち話もなんですからお部屋で少しお話しませんか?
ビールくらいならありますよw
(あくまで軽く、もえかの胸を意識しないようにしつつ誘う)
0292もえか2018/06/01(金) 00:26:44.06ID:???0
え?。あ、そうなんですか?。
(部屋では緩めのタンクトップやTシャツ姿で、風呂上がりや朝だとノーブラの時も多い)

あは、ちょうど私も…(ビールが数本と白ワインの入ったコンビニ袋を持ち上げて見せて笑顔)
0293直人 ◆NszobvXYRo 2018/06/01(金) 00:32:26.56ID:???0
あはは、せっかく飲むなら、一人より二人ってことでw
(もえかの腰に軽く手を回し、アパートの自分の部屋にエスコートする)

(アパートの部屋はシンプルなベッドとテーブルなど、一通り最低限の小ぎれいなものがそろっている)
(もえかを部屋のテーブルまで案内し、冷蔵庫からビールや簡単なおつまみを出して・・・)
お酒、お好きなんですね。こうして飲む相手がいるとなんだか嬉しくなっちゃいます。
(もえかを部屋に招いて、女として意識しはじめ・・・)
そういえば、お名前、なんてお呼びすればいいですか?僕は、直人っていいます。
0294もえか2018/06/01(金) 00:40:07.87ID:???0
おじゃまします。
(玄関で靴を脱ぎ直人さんの方にお尻を突き出すような姿勢で靴を並べ直しているとタイトスカートのお尻に市街のラインがはっきり浮かんでいます。)

あ、直人、、、さんですね。初めまして一ノ瀬もえかです。イチノンとかもえかって呼ばれています。
(テーブルのそばでスカートに手を当てながら正座する。)
0295直人 ◆NszobvXYRo 2018/06/01(金) 00:46:35.30ID:???0
じゃあ、もえかってよばせてもらおっかな。
足、ぜんぜん崩しちゃっていいからね。
(正座したもえかの胸と、スカートから延びる脚に視線を奪われ)

せっかくだから乾杯しよっか?今日も一日お疲れさまでした。
(缶ビールのふたを開け、もえかのビールとこつんと軽くあわせて乾杯)
0296もえか2018/06/01(金) 00:49:05.46ID:???0
あ、はい。大丈夫です。
(いきなり呼び捨てにされて少し戸惑いながら)

か、乾杯。
(スカートを押さえていた手を離し両手でグラスを持ち上げて)
0297直人 ◆NszobvXYRo 2018/06/01(金) 00:55:57.69ID:???0
乾杯。(ビールを軽く3,4口喉に流し込んで)

いきなり誘っちゃってごめんね。
お酒好きそうだったから。
おとなしい雰囲気だけど、飲むと性格変わったりするの?
(もえかの身体のラインを、意識されないように目でなぞっていって)
0299孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 11:24:18.30ID:???0
こんにちは。
お昼前なんですが、無性に大きなおっぱいを弄びたい気分です。
なんとなく…や、結構ムラムラきちゃってる女性いませんか?
おっぱいが敏感な女性をたっぷり気持ち良くしたいです。
背後から揉んだり摘まんだり、時には言葉で攻めたり。
M質な女性だと嬉しいです。
0301孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 12:08:53.37ID:???0
>>300
紗奈さんこんにちは。
立候補ありがとうございます。
何かリクエストなどあれば教えてください。
0302紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 12:12:07.51ID:???0
特にないです
募集文みたいな感じでされたいです
0303孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 12:15:27.19ID:???0
かしこまりました。
こちらで書き出し準備してもいいでしょうか。

準備をしている間に紗奈さんのスタイルやおっぱいの大きさ教えてくださると
捗りますのでよろしければ教えてください。
0304紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 12:18:03.51ID:???0
書き出しお願いします

伸長は156センチで胸はGカップ
格好は黒いベビードールと黒いレースのショーツです
0305孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 12:21:48.35ID:???0
どうもありがとうございます。
では書き出しを。

紗奈さん。
今日は来てくれてどうもありがとう。
お礼にたっぷりそのいやらしそうなおっぱい可愛がってあげるね。
(相手の姿に既に興奮してしまっていて)
(正面に立つとベビードールを盛り上げている胸を下から指先で突き上げて)
(ぽよんと上下に弾ませると、指先で少しだけ乳首を生地の上から弾く)

【特に設定も準備していないので、流れに任せてやってしまいますね】
0306紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 12:28:21.82ID:???0
うん、いっぱい可愛がって欲しいの
(孝幸さんを見上げると、少し恥ずかしそうにベビードールの裾を触って)
ぁあっ…ん…ぅ
(胸に指が触れるとすぐに甘い声をもらす)
(揺れる振動だけで乳首はジンと疼いてきて)
あんっ…もっと…、して欲しいのっ
(乳首を指先で弾かれると、びくっと肩を震わす)
ん、ちゅ…
(抱きついて肩を手を回すと、唇に吸い付いて舌を絡ませる)
0307孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 12:33:23.18ID:???0
紗奈さんのおっぱいすごく敏感そう…。
既にここ…ちょっと硬くなってきてるよ?
(ツン…と指先で胸の突起を突き上げると)
(身を硬くする突起を指摘して)

もっと?どうしてほしい?
このエッチなおっぱいに何をしてほしいのかな。
(焦らすようにベビードール越しに指先で胸の形をなぞると)
(紗奈さんのほうからキスをされると、それに応えるように)
(片腕を背中へ回して抱きしめ、唇同士が深く密着するようにすると)
(空いた片手で胸をやんわりと揉みほぐし、音を立てながら啄むようにキスを繰り返す)
0308紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 12:40:33.77ID:???0
触られると…ここ、すぐ硬くなっちゃうの…
(顔を赤くさせながらも、問いかけには素直に答えて)

もっと、孝幸さんに触って欲しいの
紗奈のえっちなおっぱいうずうずしちゃって、だめなの…っ
(生地越しに伝わるもどかしい刺激にたまらず、こちらから胸を押し付ける)
ん、ちゅっ…ん、ふぁっ…
(夢中になって、孝幸さんの舌を舐めて唇で挟んだりして)
(孝幸さんの手のひらの中で乳首はますます硬くなり興奮してることを伝え)
こっちも、ちゅって、して…?
(一度唇を離すと、ベビードールの肩紐をずらして、ぷっくりと膨らんだ乳首を露にする)
0309孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 12:46:25.29ID:???0
紗奈さんこういうことされるの結構好きだったり…?
さっきと随分様子が変わってきて、すごくエッチになってるよ。
(キスを繰り返し、唇で舌を挟まれれば同じようにそれを紗奈さんにもして)
(徐々に舌と舌を絡め合わせていく)

紗奈さんのえっちなおっぱい、すごくここだけ硬くなってきてる。
しかも…さっきよりも、だよ?
(目の前で露わになり、見せつけられた胸の先端を指先でちょんっとっと突いて)
(爪の先で上下に何度も弾くと、摘まんでみせてこちら側へ乳首を軽く引っ張ると)
えっちなおっぱい見てるとちゅっていっぱいしたくなっちゃうよね。
たくさん…紗奈さんがいっぱい気持ち良くなってくれるまで続けちゃおうかな。
(紗奈さんを見つめながらそう告げると、両手で下から胸を掬い上げ)
(ぽよんと揺さぶると、目の前の膨らみの2つの突起に交互に唇で吸いつき)
(ちゅっ、ちゅっと何度も音を立てて短く吸い付く)
0310紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 12:57:14.29ID:???0
えっちになっちゃった…っ、気持ちいい
(背伸びをして抱きつきキスしながら、甘い吐息をもらし続けて)

あんっ…やぁあっ…
(孝幸さんが弄る乳首を一緒になって見下ろし)
(爪先で触られると少し強く感じる刺激にも気持ちよくて)
(乳首を引っ張られると、大きな胸がたぷっと揺れ)
うん、いっぱいちゅってして、紗奈のおっぱい食べて欲しいのっ
(孝幸さんの言葉と見つめる視線にぞくぞくして)
ん、ふぁっ…気持ちいいっ
(おっぱいに吸い付く孝幸さんの頭をぎゅっと抱き締める)
(唇が離れる度におっぱいが卑猥に揺れて)
0311孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 13:02:04.92ID:???0
そっか、いっぱい食べてほしいんだねこのえっちなおっぱい。
それじゃぁ遠慮なく、余すことなく食べないと。
(唇で吸いつきながら、ちゅうっと少し強めに吸引すると)
(ちゅぽっと唇を離して卑猥に揺れる胸の光景を楽しむと)
(左右の胸に同じ行為を繰り返し、相手の反応を見ながら楽しんでいる)
ちゅぽちゅぽってするとすっごくいやらしくおっぱい揺れる…。
ねえ、紗奈さんはどうされるのが好き?
今みたいにちゅぽちゅぽされるのと、こっち…。
(一旦唇を離すと、今度は舌先で乳輪と乳首をなぞるように這わせ)
(乳首に到達すると、そこを中心にくるくると舐めまわして)
(下から弾きあげるように舌でべろんと舐めしゃぶる)
0312紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 13:13:49.54ID:???0
ん、んーっ
(強く据われると少し身体を反らして感じて)
ぁあっ…はぁっ…あんっ…あっ…
(気持ちよくてもっとされたくて、両腕でおっぱいを挟んでむにゅっと付きだして)
(乳首が孝幸さんの唾液でぬらぬらして、見た目にもいやらしくなり)

ん、ふぁ…っ、あっ…あっ
(乳首を舌でなぞられると、さっきとはまた違った刺激にびくっと震えて)
(孝幸さんの口の中で乳首が舐められるとじんじんし)
あっっ、ん、ふ…っ
(疼いてきてところを弾かれると一際大きな声を上げてしまう)
どっちも、好き…っ、気持ちいいのっ
(内腿をもぞもぞとさせると、ショーツが濡れてることがわかり、ねだるみたいに下半身も孝幸さんにすり付ける)
0313孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 13:21:01.78ID:???0
どっちも好きで気持ちいいの?
だからこんなおっぱいをむっちり寄せて突き出しちゃってるんだ…
今の紗奈さんの姿とてつもなくえっちー…。
(両指の先で乳首を上下にピンっと弾くと)
(今度は胸を鷲掴みにして荒々しく揉みしだき)
(手に収まりきらず、指と指の間から乳肉がむにゅりとはみ出て)
(人差し指と中指の間から乳輪と乳首がぷにゅっとはみ出)
(その様子を紗奈さんにも見せつける)

ほら紗奈さん、エッチなおっぱいがさらにえっちになっちゃったよ…?
見て…このえっちなGカップのおっぱい、指と指の間から乳首はみ出てる。
(見せつけるとそこに舌を這わせて舌先でレルレル上下に舐め弾くと)
(摘まんで引っ張り上げ、卑猥に変形する胸を見せつけていく)
(下半身を擦りつけられると、こちらからも紗奈さんを求めるように腰をくっつけて)
(下半身同士を密着させショーツに自らの股間を擦りつける)
0314紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 13:33:54.77ID:???0
きゃっ…ふぁあっ…
(同時に左右の乳首を弾かれて、びくんっとして)
あん、ん…っ、…やらしいっ…
(おっぱいが孝幸さんの手で柔らかく形を変え、その中でも乳首はつんと上向いて)

紗奈のおっぱい、えっちになっちゃった…っ
あんっ、も、だめっ…っ、おっぱい気持ちいい
(頬を紅潮させて、目も潤ませて)
いっちゃう、…おっぱいでいっちゃうからっ
(おっぱいを鷲掴みにされて濡れた舌で乳首を責められると、いきそうになって)
あっ、やっ、あ、いくっ、…いっちゃうっ、だめっ、あぁあっ、イくっ
(昂ったところを摘ままれると絶頂に達してしまう)
(ぐったりとしてると下腹部に硬いものを感じて)
これ、気持ちいいっ…ぁあっ…
(くいくいと前後に腰を動かすと、ショーツが擦れ)
0315孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 13:38:58.59ID:???0
紗奈さんイっちゃったの?おっぱいだけで…。
ほんといやらしーおっぱいなんだから。
しかも今度は下半身擦りつけちゃって…紗奈さんの「淫乱」
(自ら腰を動かしてしまう様を見ると)
(耳元でそう告げると、動きに合わせて腰を突き動かし)
(股間とショーツ越しの生殖器を擦り合わせると)

紗奈さんちょっとそこに座って?
(そういうとソファーのほうに移動してそこ座ってもらうと)
(紗奈さんの前で仁王立ちをして、自身の下着をズリおろすと)
(紗奈さんの目の前にぶるん!と弾けるようにして露わになる反り返る肉棒)
(熱く滾った肉棒を紗奈さんの胸の先端に押し付けると)
(ぷにぷにと押しつぶし、太いカリで乳首を弾いたり擦り合わせると)
(我慢汁が乳首にぬちゃ…っとついてしまう)
0316紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 13:49:30.36ID:???0
イッちゃったの…だって、気持ちいいんだもんっ
(まだ頭がぼんやりとしたままで、緩く腰を動かし続けて)
ぁあっ…ん、ぅ…淫乱なんかじゃ…っ
(耳元で感じる孝幸さんの言葉も強く否定できないまま、下腹部に感じる刺激を求める)

うん…
(言われるがままにソファーに座り、目の前居る孝幸さんを見上げてると下着を脱ぎはじめて)
ぁ、…大きい
(勢いよく飛びだしてきた肉棒に視線を奪われ)
んふぁ…えっち…っ
(肉棒が乳首に触れるとその熱量に堪らなく手を伸ばす)
紗奈のおっぱい濡れちゃった…ん、おいし…
(乳首についた我慢汁を指で掬うとぺろりと舐め)
もっといっぱい感じたいっ…
(おっぱいで左右からむにゅりと肉棒を挟み込む)
(ソファーに座ったまま身体を上下に弾ませると、肉棒を扱き始める)
0317孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 13:54:45.59ID:???0
俺ももっといっぱい紗奈さんのおっぱい感じたかった。
どこでこんなエッチなこと覚えたの?
こうやっておちんぽ挟まれるのって男からするとすっごく嬉しいんだよね…。
えっちだし、気持ちいいし…見てるだけでも興奮するし…。
(乳圧をかけられると肉棒からじゅわっと我慢汁が溢れ)
(それが谷間に広がり、少しずつ我慢汁が谷間に馴染んでいき)
(紗奈さんが体を上下に弾ませ、肉棒を擦り上げるとぬちゅっと粘着質な音が漏れ始める)

紗奈さんのおっぱい…気持ちいい。
入れてるみたいおまんこに。
あんまりやりすぎると、このえっちなGカップの巨乳ちゃんにぶっかけちゃいそうだよ…?
(紗奈さんの頭を撫でながら、身体の上下の動きに合わせて腰をぐいぐい動かして)
0318紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 14:03:24.65ID:???0
孝幸さんが、好きかなって思って…っ
(おっぱいで肉棒を挟んだまま、孝幸さんのことを見上げる)
気持ちいい…?
(反応を伺いながら、ぎゅっと圧迫させたり緩めて揺らしたりして)
ん、れろっ…
(前屈みになって、舌を伸ばすと尿道をくすぐるように舐め)

ぶっかけて欲しい、紗奈のえっちなおっぱい孝幸さんに汚されたいの
(頭を撫でられると嬉しくなって、頬を緩ます)
(孝幸さんが腰を動かすとおっぱいを犯されてるみたいでますます興奮して)
紗奈のおっぱいに、いっぱいぶっかけて、くださ…いっ
(胸を揺らしながら、はあはあと荒い呼吸でおねだりをする)
0319孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 14:10:43.32ID:???0
おっぱいも好きだし…何よりおっぱいでこういうことするの大好きなの知られてるのが
ちょっと恥ずかしいかも…でも、紗奈さんがこうしてくれるの嬉しいし、やっぱり気持ち良くて
腰振るの止まんないっ…!
(気持ち良さを体で表現するかのように、腰を大きく突き動かして)
(その動きが徐々に激しく速くなり、尿道を舌で舐められてしまうと)
(たまらず唸り声をあげ、我慢汁がじゅわっとたっぷり溢れ出てしまう)

うっ…紗奈さんにそう言われると…すっごい興奮する。
おっぱいにぶっかけてとか…ずるいよ紗奈さん。
俺のこといっぱい興奮させて…!紗奈さんのおっぱいにたくさんぶっかけちゃうから…ね。
いっぱい俺のザーメンで汚したい…!ぁっ、イク!紗奈さんのおっぱいで…!
(両肩に手を置くと下から突き上げるように腰を落として上下に弾ませ)
(ぬちょぬちょと粘着質な音が谷間から洩れ、肉棒を谷間に擦り続けると)
(あっという間に絶頂してしまい、谷間に精液が吐き出されると谷間にねっとりネバついた液がこびりつき)
(精液が糸を引いていて、絶頂直後の肉棒はまだ脈動し大きいままで、谷間の中でうずうずしている)
0320紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 14:21:51.76ID:???0
あっ、んっ…ふぁっ…っ
(孝幸さんの動きが激しくなってきて、興奮が伝わると嬉しくなり)
くださっ…い、ザーメン紗奈のおっぱいにかけて
(まるで挿入してるみたいな、激しい突き上げにおっぱいを揺らして応えて)
(おっぱいの谷間と孝幸さんの顔を交互に見つめる)
(肉棒からどくどくっと精液がおっぱいに溢れてくる)
あ、すごい…いっぱい出てる…っ
(大きくて赤黒い肉棒と白く汚されたおっぱいに興奮して)
(ゆっくりと包むこむように、精液にまみれたおっぱいを揺らし)
紗奈、も…欲しい
(そう言ってショーツを下げると、孝幸さんと場所を入れ替えてソファーに座らせる)
(まだ硬いもままの肉棒に秘裂を宛がうと、ずんと腰を下ろしていく)
0321孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 14:27:08.75ID:???0
紗奈さんっ…。
(絶頂し余韻に浸っていると位置を入れ替えるように座り)
(そして膝の上に紗奈さんが乗ると、そのまま座位のような姿勢で腰を落として)
(肉棒と秘裂が密着して、膣奥に肉棒が突き刺さると射精で残った汁が膣内に放出される)

紗奈さんこっちにもたくさん出していい…?
紗奈さんのおっぱい責めながらこういうことしたい。
(紗奈さんの背中に腕を回して抱き寄せると)
(ボリュームのある胸が目の前に迫り、そこに額を押し当て)
(少し甘えるように顔を胸に埋めると、片手で胸を揉みほぐし)
(ツン…っと尖った乳首を舌からべろんと舐めあげる)
0322紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 14:40:39.22ID:???0
いっぱい、出してっ、ぁあっ…っ
(腰をぐりっと孝幸さんの太ももに当たるくらいに押し込める)
あっあっ…っ、すごい、気持ちいいっ…
(膣壁でみっちりと肉棒を包み込むと、中でじんわりと精液が広がっていくのを感じて)

おっぱいも、して…?
(腰を前後にゆるゆると動かしながら、おっぱいを孝幸さんの顔を押し付ける)
(乳首が刺激されると、下腹部もきゅんとして更に濡らしてしまう)
あっ…ん、はぁっ…ん、ふっ
(ソファーに足の裏をつけてしゃがみ直すと、身体を上下に動かし始める)
0323孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 14:45:00.13ID:???0
紗奈さんのこの恰好えっち…。
こうやっておっぱい両手で鷲掴みにして好きにできるし
両手を離せばおっぱいがいっぱい暴れちゃう。
(両手で胸を掴むと紗奈さんの腰の動きに合わせて)
(腰を浮き沈みさせ、ぐいぐい掴んで揉みしだくとむしゃぶりついて)
(乳首を甘噛みしたり、舌先でチロチロなぞって舐めて、唇で吸いつき吸引し)
(両手を離して動きに合わせて力強く腰を突き動かせば)
(その衝撃で胸が上下に激しく弾んで、男の目を楽しませている)

紗奈さんっ…こんな姿見たらもっとしたくなる。
このまま中に出したい…いっぱい出して紗奈さんのこと犯したくなる。
(腰をがっしりと掴むと激しく突き上げ目の前で揺れる胸の動きに興奮する)
0324紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 14:54:17.44ID:???0
おっぱい、好きにしてっ、…っ、紗奈のことも全部っ
(下からも突き上げられると、腰をくねらせて)
(おっぱい揺れて痛いほど気持ちよくなって)
あ、はぁっ…、ん、ぅあっ…っ
(結合部からはぐちゅぐちゅと湿った音、肌のぶつかる音が響いて)

中に出してっ…
紗奈、イッちゃうからっ
(腰をがっちりと掴まれて、その力強さにも興奮が増し)
あっ、いくっ…きもちいいのっ…
(奥深くまで肉棒を咥えこんで、出し入れされるとせりだしたカリに膣壁を擦られて)
あ、いくいくっ、イッちゃう、いくっ!
(内腿をぎゅっと締め付けて再び絶頂に達して)
0325紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 14:56:47.76ID:???0
【すみません、時間になるので、次のレスしたら落ちます】
0326孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 15:00:37.56ID:???0
紗奈っ…いくっ…!
紗奈のえっちなおまんこにいっぱい出すね…?
はぁああぁっ、いっ…くっ…!!
(声を荒げ腰つきも乱暴になり、しっかりと腰を掴み逃れられなくすると)
(深く突き上げて中を抉り、最奥を一際強く突きあげると)
(膣奥で大量の精液を放出し、どっくん!と脈打たせながらたっぷりと精液を注ぎ込む)

紗っ…紗奈…中に出しちゃった…。
紗奈のこと欲しくてたまらない、いっぱい。
(そう告げると紗奈を見つめたまま抱きかかえて立ち上がり)
(繋がったまま抱きかかえることにより、駅弁の体勢になる)
このまま…してもいい?
(紗奈さんの表情と目の前の巨乳を交互に見ながら不安げにたずねる)
0327紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 15:12:06.24ID:???0
孝幸さんの、おちんちんどくどくしてる…
(孝幸さんの身体に倒れこむと、膣内で脈打つ肉棒を感じて)
(呼応するように中をぎゅっと締め付ける)
ね、中にいっぱいだよ…?
(嬉しそうに孝幸さんを見つめ返すと、抱き抱えられて)
きゃあっ…っ
(不安定になって、孝幸さんの肩にしがみつく)
(挿入されたままの肉棒が中でぐりっと先ほどとは違うところを刺激して)
あ、はぁ、…いっぱい、しよ…?
(おっぱいを押し付けながらもぞもぞと腰を揺らすと愛液と精液で濡れた秘部がぐちゅぐちゅとし)
0328紗奈 ◆xNmExOntUse3 2018/06/02(土) 15:13:03.82ID:???0
【とっても興奮して、いっぱいしちゃいた
お相手をありがとうございました
落ちます】
0329孝幸 ◆31lUn/HVgE 2018/06/02(土) 15:22:08.42ID:???0
紗奈の中にいっぱい…出すから全部受け止めて?
いっぱいね。
紗奈のおっぱいに興奮しちゃってやばいの。
(抱きかかえるとすぐにピストン運動が始まり)
(下からパンパンと突き上げるとその衝撃で上下に激しく胸が揺れ動き)
(その光景に興奮して更に容赦なく突き上げると)
(再び絶頂の波が押し寄せる)

紗奈…またいくっ!いっぱい中に出すね…?
(乱暴に下から突き上げ、力任せに動かすと)
(一番奥に大量の精液を再び流し込み)
(紗奈さんを抱きかかえながらベッドにごろん、と倒れる)


【紗奈さんありがとうございました、本当に紗奈さんすごかったです】
【紗奈さんのおかげで楽しく進行できました】
【またお会いできましたらよろしくお願いします。】
【こちらも落ちますね】
0330名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/06/04(月) 13:05:52.72ID:HFBe+oKw0
平日のお昼間ですがおっぱいをたっぷり弄ばれたい女性はいませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況