こんばんはマイ、申し訳ない伝言が遅くなって…あの接続が悪くなって、ドタバタした日が最後になってしまっていたね
あれからマイはどうかな、日本全体が異常なくらいに暑くなって、最高気温の日本記録も更新してしまったくらいだけど
マイは体調は大丈夫かい?しっかり水分補給しているかな…
こっちは暑いのは勿論だけど、本当に大変だったのは暑さよりも水の方だったよ
まあ…詳しくは会ったときに話せたらいいな、他にも積もる話もあるしね
間にはサッカーのW杯なんてイベントもあったなぁ、マイの親なんか一喜一憂していたんじゃないかな?
一応は俺もサッカー畑で育ってきたからね、他でもない俺も一人で盛り上がってしまっていたよ(笑)
時系列的には逆になってしまったが…まあそこはご愛嬌ということで(苦笑)
マイはお盆頃の予定ってどうなっているかな、俺は11から15まで休みなんだ
もしマイがこの伝言に気づいて、どこか会える時間があるなら…また一緒にいろいろお話できたらいいな
うーん、たったこれだけの事を書くのにえらく時間がかかってしまったものだなぁ(苦笑)
もうマイは床に就いているかな、寝苦しくないようにエアコン利かせて、たっぴり眠ってなマイ…おやすみなさい