>>924

美冴へ

今日の朝はこっちこそありがとうね!
無理させてごめんね。眠いよね。

ちょっと最近、美冴に逢いたい気持ちが強すぎて
ホントにずっと一緒にいたいって思っちゃうぐらいなんだ。
なるべくセーブして美冴に負担かけないようにするね。

俺もあれから読み返してしちゃったよ。
美冴に出会ってから明らかに回数増えちゃってる。
しかも、美冴を想うと興奮がやばいから激しくもなってる。
美冴を大好きなのが止まらないよー!
美冴のデンマとデンマで汚れるクロッチ想像して
またどうしようもないゴミちんぽを一人で慰めるね。

今日の夜も無理だし明日は逢えても昼前ぐらいからだから
今日の朝に無理させた分、しっかり休んでね。
でもクリいびりと肥大化はしといてね!

美冴大好き!愛してる!