【ログ流し】回数無制限伝言板105枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 一日に何度だって伝言したい!そんなわがままな人向けの伝言板です。 
 注意: 
 たくさん伝言することで、他の人の伝言(ログ)を流してしまう危険があります。 
 また逆に、自分達の伝言が流れてしまう可能性があります。 
 その点は「黙認」してください。 
 ※「伝言」と「会話」の違いを理解できる方のみ利用可。 
 それができない人は、他の伝言板を利用してください。 

禁止: 
 待ち合わせ・募集・スレH・18歳未満の利用・閲覧は禁止します。 
 ・>>950を踏んだ方は、次スレを立てるか依頼して下さい。 

・容量が500KB前後になったときにも気づいた方、スレ立てお願いします。 

【前スレ】 
 【ログ流し】回数無制限伝言板104枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止]©bbspink.com・ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1511369399/  >>950 
 美冴へ 

無理させてごめんね。 
 美冴の身体が一番だから今日は我慢するね。 
 美冴大好きだよ! 
 早く良くなってね? 
 おやすみなさい。  直希さまへ 

こんばんは、直希さま。 
 金曜日は、お休みになったのでしょうか? 
 それとも、ご出勤になったのでしょうか? 
 毎日、お疲れさまです。 

今夜は、そろそろ休ませていただきますね。 
 直希さまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます。 
 ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆ 
 お休みなさいませ、大切な直希さま…きゅ…ちゅ…なでなで…。 

皐  >>958 
 皐へ 
 毎日伝言ありがとうございます 

木曜日と金曜日は伝言も残さずにすみません 
 木曜日は少し疲れたので、一日寝たり起きたりを繰り返しておりました。 
 金曜日にお会いするときに、謝ろうと思っていたのですが 
 昨晩もうとうとしてしまい、すみません… 
 金曜日は映画を観に行こうと思ったのですが、思わぬ予定が入ったので、行けませんでした 

さつきのお勧めの映画を、早く観に行きたいです… 
 特に、何度もお勧めして下さっている『カメラを止めるな!』がとても気になって、うずうずしているのですが… 
 1日に一度しか上映しないのがネックになっております 

次に会うとき、と思っていると、このようになってしまうと困るので 
 僕も、さつきと同じように、お会い出来なかった翌朝に伝言を残すようにしますね 
 ご心配をお掛けしてすみません 

今夜、お会いしたら、沢山映画のお話をしましょう 
 いつもありがとうございます、さつき 
 大好きです 

ぎゅっと皐を抱きしめながら、もう少しだけ休んで準備を始めます 
 大好きです、さつき 
 いつも支えて下さる皐が、ぐっすりと休んで、身体を癒されますように… 

直希  美冴へ 

身体の具合は大丈夫かな? 
 夜に時間取れるけどどうかな? 
 伝言待ってるね!  勇人へ 

また明日かな、おやすみなさい! 
 美希より、  洋次郎さんへ 

こんばんは 
 晩酌飲みすぎちゃってる?今夜の予定まだ空きがあったらいいなぁ 

彩  >>966 
 彩へ 

こんばんは 
 晩酌はこれからだけど、少し控えて備えることにするよ 
 20時半ぐらいになれば行けそうだけど彩の都合はどうかな。 

じゃあ、また後で 

洋次郎  はい美希さん、いつでもスタンバイオーケーであります。  取りあえず待合せ場所のアンシャンテに向かいましょう。ではよろしくお願いいたします。  洋次郎さんへ 

備えるまでしなくていいよぉw 
 突然誘っちゃったから気にしないで、おいしいお酒飲んでね! 
 時間OKだよ 

彩  >>960 
 具合が悪いと言ってるのに… 

美冴の身体が一番だから今日は我慢するね。  

言ってることとやってる事が真逆 
 ヤりたいだけで心配なんてしてないんだね  美冴へ 

数々の批判が上がっているので、もうこれ以上ここを荒らさない為にも美冴との伝言は終わりにしようと思います。 
 ホントに勝手でごめんなさい。 

また偶然逢えた時はお相手して下さい。 
 俺が悪いので美冴は何も悪く思うことはないからね。 

ホントに勝手でごめんなさい。  さっきはごめんなさいね、 
 お昼にまた連絡するねー 
 美希、  >>975 
 たくやへ 

全然返事も出来ずごめんなさい 
 全然よくならなくて…… 
 私もやっぱりこういう関係は今はまだ厳しいみたい 
 とっても楽しかったけどね! 

あと私はよく書かれてるたくやの前のお相手さんではないんです 
 その方に悪いからひことこ最後に書かせてもらいました 
 前の方、今だから言うけど、大好きでした 
 あの方が突如現れたとき、自分かと思ったくらいで、びっくりして 
 だから、似てるから悪いかなと思いながらたくやへも応募したんだけど、やっぱり混乱招いてしまったね 
 でも、私は全然あんなにお上手でないし、たくやは気づいてたよね(笑) 
 前の方も嫌な思いさせてたら申し訳ないです 

また、会えたときはよろしくね! 
 ありがとー!  次スレのご案内です。 
 本スレが終了、または、容量オーバーとなりましたら、次スレをご利用ください。  

【ログ流し】回数無制限伝言板106枚目【隔離伝言】 [無断転載禁止](c)bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539568601/  >>982 
 たくやかな? 
 私が踏んでたのに立ててなくてごめんなさい 
 立ててくれた方、ありがとうございます  >>981 
 美冴へ 
 わざわざの伝言ありがとう! 
 京佳と違うことは自分で勝手に確信してましたが、美冴も京佳と同じくらい上手でした。 
 めちゃくちゃ興奮したし楽しかったです! 
 僕からも京佳さんにお詫びします。 
 ここでこれ以上、僕達が伝言し合うとこのスレを使う他の人達に迷惑をかけるので、ここでの伝言は終わりしましょう。 
 このスレをお使いの方々にも迷惑をかけました。 
 すみせんでした。 

またいつかお会いしましょう! 
 ちなみに>>982は私ではありません。 
 どなたか分かりませんがありがとうございます。  勇人へ 

今日はママ友と呑み会だった、ごめんなさい!  美希さん!おはようございます。今日は僕の方が夜中まで時間が取れません。明日は午後イチからなら大丈夫です。  大丈夫だから、心配させてゴメンナサイ 
 勇人! 
 美希より  >>991 
 ゴメンナサイじゃない、お仕置きです 
 裸になりなさい!  俺が本物の勇人です。 
 いい子にして待ってます。 
 早くエッチなことしたいです  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 162日 5時間 37分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。