雑談】ひっそり個室198号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/08(火) 06:13:02.47ID:???0
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。

★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です

※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)

前スレ
【雑談】ひっそり個室197号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523190649/
0003ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:05:38.72ID:???0
中でオチンチン膨らんでる…っ
ゆいのおまんこに出したいんだね、、
いいよ、、中に出して
中に英明さんの精子いっぱい、、
来てっ…一緒にイクっ!
(蕩けた顔でおまんこをぐちゅぐちゅに濡らしながら英明さんの絶頂を促す)
0004英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:10:11.53ID:???0
いい?
いくよ…
(激しく腰を打ち付けて)
いく!
(きつく抱き締めて、腰を押しつけ奥へ注ぎ込む)
気持ちいい…
(うっとりとした表情で余韻に浸りながらみつめる)
凄く良かった
0005ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:14:00.29ID:???0
ああっ、でてる、、、っ、、、っ
(何回か脈打つように膣の奥に流し込まれる感覚)

ああっ、気持ち、いい…
(はぁっはぁっと乱れた呼吸のまま見つめ返す)
0006英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:17:52.08ID:???0
凄く良くて…
(息を切らし見つめて)
もう、ゆいに夢中だよ…
ちゅっ…ちゅ…
(顔中にキスを)
何度もしたなっちゃうよ
0007ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:20:44.36ID:???0
私も…英明とのエッチ、もうクセになっちゃったよぉ…
(ふれあうだけのキスといやらしいキスとを繰り返す)
0008ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:23:30.36ID:???0
ごめん、呼び捨てにしちゃってた;

英明さんとするとじわじわ高まってくから、余韻も長くてずっと気持ちいい…
0009英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:24:19.54ID:???0
くせになっちゃう?
そのくせ、直さないでね
(イヤらしいキスだけになり、ゆっくり再び動く)
ずっとゆいとえっちしたいよ…
(グチュグチュとイヤらしい音を立てて腰を動かす)
0010英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:25:51.73ID:???0
>>8
いいよ
「英明」で
ゆいとしてると、止められない…
0011ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:29:30.99ID:???0
うん、ずっとしたい
ずっと…英明のオチンチンでゆいのおまんこを掻き回してほしいの
(自分からクリに手を伸ばし、オナニーを見せつけるようにいやらしい結合部を晒す)
0012ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:32:33.21ID:???0
>>10
英明さんからはやっぱ年上の落ち着きっていうか包容力を感じる
その色気にやられちゃってるよ…
0013英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:33:53.36ID:???0
掻き回してあげるね…ずっと…
自分でもしちゃう?
(体を起こして、ゆいの指の動きを眺めながら、ゆっくり出し入れして)
チンポ嵌めながらオナニーしちゃうんだ
ゆい、凄くえっちだよ…
(ゆいの姿に興奮して、益々固くなる)
0014英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:35:33.13ID:???0
>>12
そんなに風に思ってくれて、光栄だよ
こちらは、えっちなゆいにやられてる

全裸?
0015ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:38:36.52ID:???0
英明なら…、思いっきりエッチでいやらしいところ見られても大丈夫だから、、

幻滅なんかしないでこんなに固くしてくれてる…
(クリを弄んでいた指を英明のオチンチンの方に滑らせ、出し入れに合わせて愛液を塗りつける)
0017英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:41:52.65ID:???0
イヤらしいゆいをもっと見せてね
(指で出し入れしているものに触れられて)
こんなに長いの中に入っちゃってるんだよ…
気持ち良すぎ…
0018英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:43:14.47ID:???0
>>16
いいね

こっちは、さっき一度出したけど、また固い
0019ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:49:56.63ID:???0
エッチな景色に興奮しちゃう…?
(すっかり興奮した様子の英明に気をよくしてふふっと笑う)

じゃあ、もっとエッチなの見せてあげるね
(英明さんの体をベッドに寝かせ、抜けないように気をつかいながら体勢を入れ換える)

んっ…
(英明さんの体に跨がり、自分で気持ちいいところに当たるよう腰を擦りつけはじめる)
0020ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:52:56.26ID:???0
>>18
すごーい…
元気だねw

時間は大丈夫?
実際のエッチだったら朝までもうとまらないだろうな…
それくらいエロエロモードだよ…w
0021英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:53:36.53ID:???0
こうすれいいかな?
(繋がったまま、体位をかえて)
イヤらしい景色好きだよ
(上で腰を振る体を眺めて)
凄くえっちで、いい景色だよ
(動きを合わせる様に突き上げて)
0022英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 02:56:08.63ID:???0
>>20
ゆいだから、元気になっちゃうんだと思う

止めたくないけど、時間やばいかな…

実際だったら、朝までして、起きたらまたしそうだね

ゆいのエロエロモード大好物!
0023ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 02:57:56.71ID:???0
はぁっ、、
気持ちいい、、
(上下に抜き差しをしたり、前後にグラインドしたり、中の英明さんをうっとりと味わう)

ふうっ、、ちょっと休憩…
(胸と胸をくっつけるように倒れこみ、抱き締めるように密着してまたいやらしいキスをする)
0024ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 03:00:48.02ID:???0
>>22
遅い時間だし、そろそろかなって

朝までだし、二人でうとうとして、起きたらまた繋がって…だよ、絶対w
0025英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 03:01:18.64ID:???0
いい眺め…
(出し入れされる結合部、腰の艶かしい動きを見て)
休憩?(答える様にイヤらしいキスを続けて)
今日は、このまま眠ろうか?
0026ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 03:02:40.98ID:???0
うん、寝る…
英明のオチンチン入れたまま、、ねw
0027英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 03:03:27.25ID:???0
>>24
ごめんね
また、してくれる?


起きたらまたね
そして、1日中しそう
セックスばっかりして、お腹が空いたらビピザでもとって(笑)
0028英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 03:05:34.02ID:???0
>>26
寝よ
ゆいのおまんこに入れたままね


おやすみなさい
朝、一緒にシャワー浴びて、そのまましようね
0029ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 03:05:36.93ID:???0
>>27
うん、また
ほら、クセになっちゃったから(笑)

そういうの好きw
根がエロエロだからねっ
0030英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 03:08:08.01ID:???0
>>29
お互いクセになったみたいね

こちらも根がエロいのかな(笑)
相性いいみたい
また、一緒にエロエロで(笑)
0031ゆい ◆fIMkYuf8L. 2018/05/12(土) 03:10:22.94ID:???0
だねw
でも英明さんのエロエロは知ってたよ(笑)

また伝言するね、都合が合えばまたしよっ
英明さんが会いたくなった時も呼んでいいからねw

お休みなさい
ちゅっ
0032英明 ◆kCfTmGe3pU 2018/05/12(土) 03:14:05.00ID:???0
知ってたの?
バレてたか(笑)

こちらも伝言するし、都合がよければまた声かけてね

おやすみなさい
ちゅっ
(イヤらしいキスもして)


以下 空き室
0034光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:26:30.74ID:???0
お待たせしました。
よろしく。

僕は30代後半だけど・・いいかな
0035かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 12:28:52.38ID:???0
こんにちは
よろしくお願いしますね

全然大丈夫です!
私は20代後半です
家に一人でいたらなんだか誰かに構ってもらいたくなって募集しました
0036光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:31:56.88ID:???0
20台ってことはOLさんですか?
もしかして人妻・・とか

一人で悶々としてたの?(笑)
0037かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 12:33:14.37ID:???0
OLです
人妻ではないですよ笑

そうです、一人で悶々としてきて…
ここに来ました笑
0038光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:36:10.54ID:???0
彼氏とかは?
体だけの付き合いの人とか・・。

最近はしてないの?
0039かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 12:38:16.95ID:???0
彼氏はいなくて体だけの人が一人います
けど、最近してなくて
1ヶ月くらいかな?
一人でしても物足りない時にここに来てますね
今日はしてないですけど笑

光一さんは最近してますか?
0040光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:41:45.93ID:???0
最近はごぶさたかな。
営業で外回りしていて、たまーに受付の人とかと仲良くなって・・とかあるけど。

僕もたまったかな・・と思ったとき来てたりしますね(笑)
かなこさんはどんなエッチが好きなん?
0041かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 12:46:13.28ID:???0
営業してて受付の人と…なんてすごいです
光一さんモテますね

でもそっか、光一さんも今はたまってるんだ
私はえっちだなとかいやらしいなとか
言葉でいじめられるのが好きですね
好きに犯されるのも好きです
光一さんの好きなえっちは?
0042光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:50:01.35ID:???0
飲み会してその流れで・・ってのが多い。

着衣(笑)
部屋に入るなりいきなりってのも好きかな。
だいたい、会社がらみの時はそんな感じでやっちゃう。
全裸は一度やってから。

言葉攻めが好きなんだ。
たまにやる人にもそうやって攻められてるの?
0043かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 12:53:57.33ID:???0
大人のえっちですね、、
部屋に入っていきなりだと求められてる感じがしてすごく感じちゃいそうです
お部屋に入る前から濡れてるでしょうけど笑
どきどきしちゃいました

そう、してる人もいじわるなこと言って
いじめてくれます笑
恥ずかしいけど感じちゃうんです
0044光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 12:57:07.77ID:???0
初対面の人に少し無理矢理ってある?
僕はちょっとあるんだけど、結構相手も興奮して最後はすごかったけど・・。

会社の人とかともやったことあるの?
期待して仕事しながら濡れてたとか・・
0045かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:01:29.34ID:???0
初対面でいきなりえっちしたことありますよ
無理矢理ってほどかな…でもちょっと強引だったので感じちゃってました
光一さんのえっち気持ちよさそうですね

会社の人とはないんですよ
光一さんはあります?
そういう雰囲気苦手なのかもしれないです
でもムラムラして、更衣室で一人でしたりとかはある…笑
0046光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:05:39.71ID:???0
言葉だけの抵抗?
すでに濡れていて・・そんなこと言われて感じた・・(笑)
何度も逝かされたんでしょ?
かなこさん好きそうだから3Pの経験もあったりして・・

更衣室で?ショーツの中に
手を入れて?

今も・・濡れ始めて来たんじゃない?
激しいの妄想して(笑)

どんな格好してるの?
0047かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:11:11.02ID:???0
最初から濡れちゃってましたね
何回も気持ちよくなってました…
えっち好きだけど、いじめられるのが好きなの以外は普通かも?
3Pしたことない
光一さんはありそう笑

更衣室では下着の上からぐいぐいしたり
指入れてしたり…とかですね

光一さんと話し始めてからすぐ濡れちゃてますよう…大人でえっちなんですもん
今はノーブラで部屋着の長いTシャツ一枚です
0048光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:15:09.21ID:???0
言葉のいじめだよね(笑)

更衣室で・・指入れたりいやらしいね・・かなこさんは。
更衣室で犯されているの妄想しながらだね。

ノーブラなら・・乳首も立ってるかな。ショーツはどんなのはいてるの?
そのショーツの上から舐められて事は?
0049かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:19:35.65ID:???0
更衣室で、無理矢理犯されてるのとか
声我慢しなきゃ、とか考えながらしてたら
すぐいっちゃってました…

乳首ちょっとたってきてますね
下着はグレーのレースのでした
舐められたいな
最近してる人は舐めるの苦手だから
0050光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:24:28.33ID:???0
立たせたままスカートの中に顔突っ込んで舐めたことありますよ。

かなこさんを立たせて舐めたいかな・・今の服装のままで。
男友達やりましょうか・・・僕が。
今から遊びに部屋に行きますから・・・
0051かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:27:11.62ID:???0
きゅうってしてきた…
舐め舐めしてほしいです

あんまりシチュ得意じゃないけど大丈夫かな
いきなり、してもらっても…
0052光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:32:08.69ID:???0
部屋に招き入れた友達に・・って感じでいきますね。
服はそのままで・・

(遊びに来て・・)
突然ごめん、近くに来たからさ。
ってか・
かなこって家じゃそんな格好してるんだ
0053かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:35:17.72ID:???0
はぁい
お願いします

んーん、いいよ
まぁ家だからね…ってあんまり見ないでよ
(ブラをしてないことに気づいてちょっとぷくっとしてる乳首が恥ずかしい)
0054光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:40:41.18ID:???0
普段見せない格好だかから興奮するな・・。
どう?最近彼氏とはやってんの?
やってないなら・・俺とやんない?
興奮してきちゃったからさ・・・。

(そういいながら、かなこを後ろから抱え込み、壁に押し付け・・)
たまにはさ・・・他の男も・・いいだろ?
0055かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:44:46.31ID:???0
何言ってるの、もう
う、最近はしてない…
そんなこといきなり言われても…

んっきゃっ
や、待ってよぉ、、やだぁ…
(口では嫌がりつむ壁に押しつけられる強引な感じに興奮して濡れ始めてる)
0056光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:50:20.32ID:???0
いいじゃん?同じ相手ばかりじゃ飽きてんだろ?
かなこ・・好きそうだからさ。

(後ろからTシャツを捲り上げ太ももからショーツを撫で始め・・)
普段はベッドでしてんだろ?
たまには違うところでやったら興奮すると思うし・・・

(立たせたまま自分はしゃがみ込み撫でながら、太ももを舐め始める)

かなこって・・彼氏以外とはしてないのか?
0057かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 13:54:59.78ID:???0
そんなことないもん…っ
(でも実はえっち大好き…)

ふぁ、、っんっ、やぁん
(太ももを撫でられる手つきがいやらしくて足をもじもじさせながら)

ひゃっ舐め、ないで、、ぅぁ
彼氏、じゃないひと、と、たまに…ぁぁん
0058光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 13:59:51.08ID:???0
(舐めながら・・)
やっぱりな・・。それじゃ俺ともいいよな?
何度もやってやるから。
興奮させたかなこがいけないんだからな。

(立たせたまま足を開かせ下から陰部をショーツの上から舐め始める)
もう・・濡れてんじゃないか?いったい・・何してた?

(しゃぶりつくように音を立てて舐めていく)
0059かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:05:48.23ID:???0
あぅ、あぁ、はぁ…あぁ
(いやらしい声がとまらなくなってきて下着の中がとろとろになってるのを感じてる)

ああんっ、、、あっあっそこだめ
(ショーツの上からの刺激に耐えられなくて足がぷるぷる震えて…)
だめぇ、今日、朝から、したくって
むずむずしてたからぁ…えっちなの見てて…
ひゃあう、あっあん、光一、えっちすぎ、、
0060光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:10:11.51ID:???0
しっかっり立てよ・・
支えてやろうか?
(そういうとショーツの脇から指を入れ鷲掴みするように陰部を掴む)

これなら立ってられるか?
激しいの好きなんだろ?かなこは・・・
(指を動かしながら立ち上がり胸にもしゃぶりつく)

俺のもいじっていいぞ・・
(手を掴み自分の股間にあてがう・・)
0061かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:15:24.67ID:???0
あっ、、あぁっそんな、だめ、、っ
激しいの、あんっ好きぃ
そんな、立てないよ、、
おっぱいも、いっしょにしたら、
すぐいっちゃうよう…っ

光一の、すごい…おっきくなってる…
(ズボンの上からでも大きいのが分かり、ぼうっとなりながら、入ってくるのを想像してなでなでする)
0062かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:17:20.51ID:???0
光一さん、リアもやばくなってきちゃった…
0063光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:18:24.53ID:???0
いいよ・・何度でも逝かせてやるから逝けよ。
朝からしたかったんだろ?
俺じゃなくても・・他の男が来てもやられただろ・・。

(指を激しく動かし逝かせようとする)
ほら・・逝ってみろ・・イキ顔見せてくれよ・・・・
俺の触りながら//
0064かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:24:00.12ID:???0
いっぱいいっちゃうよぅ…ぅ
(指が激しくなるにつれ、あそこからはぐちゅっぐちゅっと音が大きくなってきて)

あっああっいく、だめぇ、
(でもその間も光一さんのおちんちんを上下に擦ることはやめない、むしろ激しく…)
あ、、いく、いく
ああんっ、あっああああん
(気持ちいいところを擦られ、びくびくっっと体を震わせて達してしまう)
0065光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:27:23.84ID:???0
(いかされしゃがみ込んだかなこに・・)
ほら・・目の前にあるの取り出せよ。
離さなかったでしょ?好きなんだろ?ペニス・・。

彼氏よりもでかいと思うし・・・ほらっ・・
(かなこの顔を股間の前に持ってくる)
0066かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:34:06.01ID:???0
はぁ…はぁ…
(いかされて息が上がってぐったりするも)
(言われるがままに光一さんのベルトに手をかけて外し始める)
(取り出すとぶるんっと大きくなったおちんちんが…)

あ、光一の、おっきい…
(思わずごくん、と喉がなる)
ん、、はむ、、彼氏のよりおっき、入んないよ
(口の中に唾液をためて光一さんのを咥える)
(光一さんの目を見ながらくちゅくちゅと舐めたり、咥え込んで)
0067光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:38:05.90ID:???0
(目を合わせながら舐め始めたかなこ・・)
いやらしい顔してるな・・。
学校にいるかなことはえらい違いだ・・。
こんな顔・・いったい何人の男に見せたんだ?かなこ・・。

(頭を押さえ腰を動かす・・。)
もっと擦ってでかくしてくれ・・。
かなこの中にぶち込んでやるから・・・
0068かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:43:48.77ID:???0
気持ちいい‥?
んっ、、んくっ、はぁ、んぶっ
(じゅぼじゅぼといやらしい音をたてながら深く咥え込んで、光一の快感を誘って)

んんんっ、、んっんううう
(押さえつけられ喉奥まで入って)
(苦しさに少し涙目になるけど、吸いながら舌を使って刺激する)
(これが中に入るのを思うととろとろ溢れさせている)
0069光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:49:15.50ID:???0
(かなこの舌使いに感じながら・・)
(顔を上げさせて・・)
俺に犯されて感じてるんだろ?
もっと・・・やってほしいか?

(口からペニスを抜いて、かなこを床に転がせる)

いいよな?犯しても・・

(上に覆いかぶさり反り返ったペニスをショーツの脇から亀頭を添える)
今までの・・男たちと比べてみろよ・・

(ゆっくりと奥深くまで突っ込んでいく)

(まるで床の上で犯し始めるように・・)
0070かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 14:54:48.76ID:???0
光一に犯されて感じてるの…
もっとめちゃくちゃに犯して下さい…
(目をみながら、すっかりエッチになった顔でおねだりする)

(横に転がされ
ゆっくり光一が入ってくる…そこはもうぐちゃぐちゃで)
あ、あ、光一の入ってきてるう…
おっきいよう、、今までで一番おっきいかも…
ああんっ、奥あたる、、
0071光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 14:59:25.43ID:???0
いやらしいなぁ・・・
かなこってこんな感じだったんだ。
もっと前から犯してやればよかったかな・・・

(両足首を持ち、思い切り広げ丸見えの状態で腰を動かす)

こんな姿・・彼氏に見られたら・・どうする?
こんなに濡らして・・いやらしい顔して・・・

最高の体だよかなこは・・・もっと犯してやるよ・・・・

(何度も逝かせるように激しく突き始める)
0072かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 15:06:44.36ID:???0
あっあっあっ
光一のっ、おちんちん、きもちよすぎるぅ…っ
おっきくて、あんっ中、いっぱい…っ
(がんがんつかれてえっちな声と言葉が止まらない)

こんな格好恥ずかしいよぉっあっううんっ
(と言いながら、つかれる度にじゅぶじゅぶといやらしい音と液が飛び散ってて)

だめ、彼氏と、んんっ、こんなえっちしてないからぁ…っふつうの、だけ、
ああああん、光一、はげし、っあ、もっと、
かなこのこと犯して…っ、
だめ、またいっちゃうよぉ
0073光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 15:11:00.13ID:???0
逝けよ・・何度も・・・・
彼氏にはこんなに
逝かされてないんだろ?
他の男には逝かされてるんだろうけどな・・。

(今度は腰を持ち上げるようにのけ反らせ突き上げていく)
エロい状態だよ・・まだ明るい日中からこんなに乱れて・・・
写真でも撮っておこうか?・・
0074かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 15:15:46.31ID:???0
光一のおちんちんが一番きもちいい…っ
またかなこのこと犯して
もう他のじゃ満足できないよう…っ

ああああんっ
中おくまでこすれるぅ、、あっああっ
いっちゃう、いく、

やだぁ写真、とらないで…

(リアもいきそうです…)
0075光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 15:20:25.10ID:???0
いいぞ・・・逝けよ・・・
イキ顔撮ってやるから・・・じっくり見ようか、後で・・
(言っている顔を収めていく)

(ぐったりしているかなこをうつぶせにして今度は強引に後ろからはめる・・・)

なぁ・・今日はずっと一人か?一晩中犯してやろうか・・・
(後ろから腰を動かしながら耳元で意地悪く言う)


【逝ってもいいですよ・・・。】
0076かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 15:29:37.32ID:???0
あああっっ、、
(さっきより深く、体を仰け反らせながら絶頂に達して)

はぁ…はぁ…っ
んあっっ
いったばっかなのに…っ
ん、今日ずっと一人だから…犯して…

(すごいいっちゃいました…きもちよかった)
(きりもいいのでここで区切りにさせてもらえませんか?)
0077光一 ◆iVQ0yWrzeA 2018/05/13(日) 15:33:18.24ID:???0
ありがとうございました

最後に、一晩中犯され最後は体じゅうにかけられて逝ってしまう感じで
喘いで逝ってしまう様子をお願いします。
0078かなこ ◆FlFQwTZmok 2018/05/13(日) 15:37:41.46ID:???0
ありがとうございました
すいません、呼ばれちゃったので
このままにさせていただきます
申し訳ないです
落ちます
0080風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 20:58:09.40ID:???0
慎二こんばんは、お待たせしました、お部屋ありがとう
さっきまで会ってたのが嬉しい
またすぐに会えた
0081慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 20:59:42.66ID:???0
こんばんは風香
今日はいっぱい会えて俺も嬉しいな
なんか雨がすごかったよ
今小康状態だけど風もでてきた

今日早かったけどもう大丈夫?
0082風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:03:27.20ID:???0
雨がすごかったんだね、濡れちゃった?
こっちも降ったりやんだりだった、風もでてきたんだ、嵐みたいだね
うん、大丈夫だよ
慎二も後は寝るだけかな?
0083慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:08:06.05ID:???0
濡れちゃったしセールなかったしで良いことなかったからすぐ帰ってきたw
なんか一気に降ってるからびっくり

うん
後は寝るだけ
俺明日昼からになったから今日夜更かしできるけど風香は仕事あるもんね
何時まで一緒にいられるかな?
0084風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:09:55.91ID:???0
ありゃ残念だね
雨も酷くなったんだね

おー夜更かし出来るんだね、嬉しいなあ
私は夜更かしは大丈夫だよ
0085慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:14:00.99ID:???0
納豆とか卵とか買ってきたよ
ストックなくなりかけてたからよかった
朝は納豆食べる時が多いから消費激しいw

風香は仕事何時からなの?
0086風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:15:25.88ID:???0
そっか買わなきゃいけないのがあったんだね

明日は10時から
0087慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:18:54.65ID:???0
うん
朝やっぱりごはん食べないと昼まできついときあるよ
食後のコーヒーは必須

なるほど
じゃあ起きるのもそんなに早くなくていいんだ?
0088風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:21:07.78ID:???0
朝ごはんは私も食べる派
一人暮らしだったらどうなるんだろう?って思う
コーヒーマシンの高いの買ったって言ってたね
うちも家族が毎朝コーヒー入れてる

うんゆっくりだから、慎二といっぱい一緒にいたいな
0089慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:24:36.18ID:???0
炊飯器あるしインスタントの味噌汁を重宝してるw
後は納豆目玉焼き
サラダあればいいんだけど夜の残りなければなしになっちゃう
コーヒー好きには朝はかかせないw

ありがとう
俺もいっぱい一緒にいたいな
0090風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:30:03.18ID:???0
慎二朝ごはん豪華だね
目玉焼きに豪華さを感じた
美味しそう、一緒にいたら食べるの楽しそう
前の日の残り物はあると嬉しいね
コーヒーは特に朝なんだね、目覚めにいいのかな

嬉しい、今布団の中なんだけど、慎二は?
0091慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:35:44.47ID:???0
そうかな
作るの目玉焼きだけだし5分でできちゃうよ
夜の残り物あればそっちでもいいけどそれはまた夜にってこと多いから
やっぱりコーヒーの覚醒作用で目が覚めるのがいいってことだね

うん、俺も一緒に寝ていい?
一緒にお布団入ろうね

ちらっと上の書き込みて何となくおもったんだけど
俺もシチュエーション楽しんでるのと同じなのかなぁと感じたよ
それを妄想してみたけどいきなり押し倒してスカート捲し上げるのはいくら何でも想像力ないなぁと反省w
0092風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 21:42:38.44ID:???0
なんか卵をラーメンに落としたりしてて、贅沢って言ってるの聞いてから、卵をご飯にプラスするのは贅沢だって思うようになっちゃったw

慎二が、スレH的な物に前向きになってくれてる…
感激と興奮と涙腺がヤバイですw
さっき諦めたばっかだったから

私も上の書き込み読んでドキドキしてたよ
会話のシチュエーションだね
相手の事を思うとドキってしたりするね
慎二はスレHでいきなりスカートたくし上げたりしたの?

お布団きてきて!
はい、お布団まくってるからおいで
んーっ!ぎゅっ!離さないぞw
0093慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 21:50:16.42ID:???0
あはは
なるほどそういうことね!
トッピング増やすと贅沢してる幸せな気持ちはよく分かるw

いやいや俺も健全な男だからね!
いかに美味しくいただこうかあれこれ考えてるんだ

いきなりはないないw
それどころかそういう犯すスレHもしたことない
今思ったのは
風香と一緒にホテルのドアに入ったら後ろから抱きしめて…
顔こっちに向けさせて強引にキス
ちゅっ…ちゅっ…
風香がこっち向く前におっぱいをゆっくりやさしく揉んでいって後ろから攻めていく
って感じかな

今日も一緒にお布団嬉しいな
0094風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 22:03:45.40ID:???0
美味しくいただかれるの楽しみだなあw
考えてるんだね、私何も考えてないから
有難いというか、楽しみです

いきなりないんだ、ラブラブエッチなんだね
それ好きだな憧れる
私は無理矢理で凄く濡れちゃって
ラブラブだとがっついちゃうから雰囲気出せなくて、本当はしたいんだよ

ホテルで部屋に入ってすぐに抱きしめられたら、ドキドキしてるの気づかれないように、下向いたまま固まっちゃうな

後ろ向かされてキスされたら、気持ちよくて私からも求めちゃう
後ろからおっぱい揉まれたら、感じてどんどん濡れて、気持ちも盛り上がっちゃう

うん、お布団嬉しい
0095慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 22:12:59.84ID:???0
いきなりもラブラブも雰囲気次第なんだろうね
いきなり入れちゃうのもったいないというか…

無理矢理いってもお互い好き同士ならさほど問題ないと思うよ
その時はたぶん…
いきなりショーツの中に手をいれて
ん?何でもうこんなに濡れてるの?って耳元で聞きながらクリ弄っちゃう
ラブラブでがっつくのでもいいと思うけど最初からだと体力もたないかもw

むずむずしてる風香のお尻に俺のちんこ当てながらキスしたりおっぱいもんじゃうなぁ

お風呂でのえっちもいいけどたまには違う所もいいよね
0096慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 22:14:37.08ID:???0
お布団とお風呂間違えた
予測変換失敗w
0097風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 22:25:23.51ID:???0
もったいないのわかる、期待して焦らす間にドキドキするのとか、待てないってなってからの快感とかがあるね

ショーツの中に手を入れて、そんな意地悪な事言われたら、目線逸らして、気持ちいい顔見られるの恥ずかしくて、目をつぶって感じて切ない顔になる

耳元でそんな事囁かれたら、ドキドキして凄く感じてああって声が出て、お腹が疼く

体力持たなくなったら寂しいから、スローでお願いしますw
その場合はどんな感じになるの?

おっきいお尻に慎二のちんこ感じて擦り付けちゃうかな…
そのままおっぱい揉まれたらお尻もおっぱい気持ちよくてもくねくね動かしちゃう
キスしながら、息が荒くなってる

変換間違いのお風呂のセックス実際はあんまりだったけど、ここでは興奮する
他はどこがいいかな
0098慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 22:33:49.41ID:???0
焦らしたりするのもいいよね
あと俺からしたら恥ずかしがってくれる方がいいかも

後は風香の反応次第かな?
お風呂入りたいとかベッドでしたいとか…
そのまま欲しがったらスカート捲し上げになると思う
窓の枠に手をつかせてってのもいいのかもね

うーん
俺も1回いくとちょっと回復に時間かかるから最初に風香がいくところみたい
かわいい声や恥ずかしがる顔いっぱいみたいし

お風呂だと夏じゃないと寒くなること多いからね
車の中とか外とか…
0099風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 22:47:16.05ID:???0
恥ずかしがると欲しくなるんだね
さっきのちんこ擦りつけられるの恥ずかしがるって思ったけど、擦り付けるに変えちゃったから、変えなきゃよかったな

前にラブホに行って一緒にお風呂入って、上がるときに、片足湯船に乗せて体拭いてたら、女らしくして欲しいって言われて、その人結局立たなかったの
恥じらいって重要ポイントだなって思った

お風呂でもイチャイチャしたいし、ベッドで気持ちよくセックスしたい
抑えつけられて、胸とかクリとか責められて何回も逝かされたい
セックスで逝った事ないの
スカート捲ってして欲しい、私に聞かないで強引にして欲しい、その方が求められてる気がするから

回復に時間がかかるんだね、最初にいっぱい逝かせてもらえたら嬉しいな
感じてる声と恥ずかしがる顔いっぱい見て欲しいな

ホテルのお風呂は冬でもあったかかったかな
車でよくしてた見られるかもってドキドキする
揺れるのがいやらしかったな
外はした事ないの、いいのかな
0100慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/13(日) 22:58:27.36ID:???0
だね
求めてくれるのも嬉しいけど男の征服欲みたして欲しいのもある

素が出ちゃったんだw
しかしたたなくなるってもったいないな

そうなんだ
じゃあ中に入れてからクリ弄っていくのもいいんじゃない?
強引にして欲しい時はちょっと前にそういう雰囲気醸し出してくれると応えてあげられると思う
俺鈍感だから気づかなかったらごめんね

男は誰でもそうだよ

風香はそういうドキドキ求めるの好きだねぇ
0101風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/13(日) 23:07:51.44ID:???0
じゃあひたすら恥ずかしがっとくねw
でも実際にする時はスイッチ入って求めちゃうかなぁ

私さ、受け身だと大体何でもさらーっとうまく行くんだよね
頑張ろうとするとダメになっちゃう
だから、されるがままが向いてるんだろうなあって思った

素が出るとダメなんて悲しいけど、女らしさに欲しくなるんだから、ちゃんと気をつけて雰囲気出さなきゃね、教訓だよね、あーでも窮屈だなw

中に入れてクリ弄られたら私その手を弾いちゃったの、おっぱいも感じ過ぎて全力で逃げるから弄って貰えない
だから押さえつけてって我儘だね…

強引にして欲しい雰囲気ってどんなのかなあ
私も鈍感で気遣いできないから、すれ違っちゃうかな

男は誰でもそうって、どれかな、ごめんね分かんなかった

ドキドキがあるからスレHにハマったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況