【カップル専用】彼女の部屋 79部屋目 雑・スレH [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/08(火) 23:35:45.02ID:VD3befOO0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

前スレ
【カップル専用】彼女の部屋 78部屋目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1518962711/
0464祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/12(火) 23:36:58.50ID:???0
(搾り取るように締め付けられ、それに答えるように奥へグリグリと硬い先っぽを押し当てて子宮を抉じ開けて中に入ろうとして)
亜衣子…愛してるよ…すごく激しかった…
(汗だくになってしまうほど濃厚なセックス、濡れ髪を避けて顔を見て舌を出してキスを欲しがる)
んっ…ちゅ…くちゅ…はぁっ…
(息継ぎしてすぐに欲しくなりまたキスを繰り返し)
はぁ…はぁ…
(口を離すと絡めあった唾液がネトッと糸を引いて垂れる)
ベッド…いこうか?
(繋がったところからはすでに精液が溢れてて湯船にポタポタと白い液が落ちている)
0465祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/12(火) 23:38:28.34ID:???0
>>463
バイブでしてるんだ…?
いっぱい濡れちゃってヒクヒクしてるんだろうね、舐めてあげたいな。
0466亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/12(火) 23:42:45.30ID:???0
あん、んんっ!
(奥の深い部分を抉られると堪らない快感が突き抜ける)

はあっ、はぁっ、んっ、んんっ…
(絶頂の余韻に身体をひくつかせながら、夢中で舌を絡ませる)
あ…
(唇が離れると悲しげに顔をゆがめる)
うん…
(ベッドでも愛し合いたいと思ってしまう)
0467亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/12(火) 23:46:42.31ID:???0
>>465
いっぱい垂れちゃって、下に敷いてるタオルびしょびしょです
すごく気持ちいい
舐めてほしいです
0468祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/12(火) 23:50:10.98ID:???0
亜衣子…一回抜くね…
(ゆっくりペニスを引き抜いて行くと、抜かないでと膣壁が絡みつくのを感じ)
っ…(ヌポッと音を立てて抜けるとカリ先と割れ目に白い液の糸が引く)

(浴室の外に行きバスタオルを取ると2人で体を拭いて腕を絡みつくように絡ませて寝室へ)

夜更かし…しちゃいそうだよ亜衣子…
(ベッドの上で仁王立ちになり亜衣子の顔の前にペニスを差し出す)
舐めて…亜衣子
0469祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/12(火) 23:51:11.43ID:???0
>>467
1人でしちゃう時も潮吹きみたいなのしちゃうときあるの?
亜衣子の顔見ながら舌を入れて舐めてあげたいな
0470亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/12(火) 23:59:20.72ID:???0
んんっ!
(ゆっくり引き抜かれる動きも快楽を呼ぶ
完全に抜かれてしまうと切なげな表情になる)

ごめんね、祐樹さん…夜更かし、してもらえる…?
(袋を両手の平で優しく揉みながら根元に舌を当てる
そのまま裏筋をたどり、先端を舌先でつつきながらカリを口に含む)
ん、ん、んんっ…
(徐々に口内の深い部分までくわえこみ、ゆっくり顔を前後させる)
0471亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 00:03:11.73ID:???0
>>469
一人だとあまりない気がします
祐樹さんとしてると、すぐ漏らしちゃいそうになる
はずかしちけど舐められたい…
0472祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:04:33.12ID:???0
上手だよ亜衣子…っ…その素敵な顔で優しく舐めてもらうのすごく好きだ…
(髪の毛を撫でて動きに合わせて腰を前後に動かす)
(射精して少し硬さが緩んだペニスは口の中でその力強さを取り戻し)
次はどんなかっこでしたい…?
(ふと横を見て亜衣子の隠し持ってるバイブとローターも取り出して
震えるローターを腕や胸に擦り当てながらさらにいやらしくなるように煽っていく)
0473祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:05:22.45ID:???0
>>471
じゃこうしてレス見ながらしてるときは出ちゃうときもあるってこと?
舐めるだけでいいの?w
0474亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 00:15:15.27ID:???0
ん、んむっ、ん
(とにかく祐樹さんに感じてほしくて丹念に愛撫を続ける)
体位…祐樹さんの顔見ながらしたいな
う、あ、あっ…
(達した身体は刺激に敏感で、ローターが肌にふれるだけで開館が走る)
0475亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 00:17:22.06ID:???0
>>473
ええと、たまに…
ほんとはおちんぽで奥を何度も突き上げてほしいです
0476祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:19:21.46ID:???0
正上位でしよっか…?
(口からペニスをゆっくり抜くと、元気を取り戻したペニスがビンッと上を向き)
(亜衣子を寝かせると股を開き陰毛の奥のヒダを開かせそこからすごい量の精液が垂れてるのを見てあげて)
こんなにいっぱい垂らしてるのにもっと欲しいなんて、欲張りだね亜衣子は
でもそこが大好きだよ…
(ペニスをぬらぬらと膣口から漏れる精液を塗り広げるように押し当てると
誘い込まれるように熱い蜜壺にぬちゅっと入り込み亜衣子と一つになる)
0477祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:20:12.16ID:???0
>>475
リアで好きな体位はある?
きっとお休みの日にデートしたら一日中エッチしちゃいそうだね。
0478亜衣子 ◆w4v1V4goFo 2018/06/13(水) 00:25:14.17ID:???0
いっぱい、ほしいの…
子宮がぱんぱんになるくらい、いっぱい出してほしい…
んあっ…!
(ペニスが再び挿入され、充足感にひたる)
0479祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:32:06.72ID:???0
じゃ毎晩のエッチでも一回じゃ足りないんだね?精子が出なくなるまで中に出して欲しいんだ…?
(乱れてきた亜衣子の顔を見ながら中の弱い部分をペニスで擦るように腰を動かす)
こんなにいっぱいしたらすぐに妊娠しちゃうよ…?そしたらおまんこでエッチできなくなっちゃう。
そしたらお尻でエッチする?
(亜衣子の匂いがするベッドの上でかき乱す結合部から漏れる2人の液体が部屋を淫靡な匂いに変えて行く)
0480祐樹 ◆a1Nvm0vmwQ 2018/06/13(水) 00:51:06.88ID:???0
亜衣子寝ちゃったみたいだね?
遅くまでありがとうね。名前が変わっていっぱい呼んで、また好きになりました。
いつも素敵な時間ありがとう。
(寝顔を見ながら近くに抱き寄せて)
朝までずっと一緒だよ、おやすみ。
また明日、夜に時間あったら会おうね。

以下空き
0482直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/13(水) 23:25:46.60ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日も一日お疲れ様でした

さつきは、明日は朝から出掛ける予定ですか?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
0483◆aA8TpinrOSvw 2018/06/13(水) 23:40:40.75ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

明日は、朝のうちに洗濯を済ませてしまうつもりです
それと、朝一で電話をかける用事があります
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられて)

なおきさまは、明日、電器店へお出かけになるのでしたね?
朝から、いらっしゃるのですか?
0484直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/13(水) 23:45:22.31ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

そうでしたか…さつきに甘えることが出来たらいいな、と思っておりました…
(さつきを、そっとベッドへと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)

明日は起きた時間から動こうと思っております
朝はゆっくりする予定ですよ
0485◆aA8TpinrOSvw 2018/06/13(水) 23:57:07.34ID:???0
どういたしまして、なおきさま…

左様でしたか
せっかく明日はお休みなのに、申し訳ございません
今夜は、ちょっと疲れましたので、少し早めに休みたいです
(そっとベッドへ寝かされると)
(隣へ横になるなおきさまに抱きつき、脚を絡めて)

左様ですか
それでしたら、アラームをセットなさる必要は、ございませんね?

あ、なおきさま、『空飛ぶタイヤ』の件ですが、
金曜日は時間が合わないので、
私は土曜日に観に行くと思います
0486直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 00:00:50.45ID:???0
気にしないで下さい、さつき
今は大変なときですから…ただ、気持ちだけは伝えておきたいと思いました
(抱きついて下さるさつきを、胸元に抱きしめて)
(脚を絡めて、つま先までぴったりとくっつけて)
遠慮せずに、休んで下さいさつき
お休みになる前に、さつきの顔を見ることが出来て嬉しいです。

それでは、土曜日に一緒に観に行きましょう
金曜日は別の作品を観に行きますね?
0487◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 00:14:42.06ID:???0
せっかくお休みの前日なのに、ごめんなさい、なおきさま
ご理解くださいまして、ありがとうございます
(なおきさまの胸元に、顔を埋めて)

金曜日は、何をご覧になるおつもりですか?
0488直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 00:18:28.21ID:???0
いいえ…さつき…
ただ、さつきの…その、下着を貸して欲しいです…
(胸元に顔を埋めるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

金曜日は『羊と鋼の森』を観に行く予定です。
『妻が死んだふりを』は近くの映画館では上映されていないようで、映画館をはしごしようかと考えております
0489◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 00:30:35.74ID:???0
下着、ですか?
…よろしゅうございますよ…
(スカートを捲ると、下着の脇へ両手をかけて)
(身体をよじり、下着を脱ぐと)
はい、どうぞ、なおきさま…
(なおきさまに手渡して)

左様ですか
『羊と鋼の森』は、派手さには欠けますが、とても良い物語だったと思います
0490直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 00:38:31.29ID:???0
さつき…さつきの教えて下さった下着に
寂しさを誤魔化すように、何度も甘えてしまっています…
(さつきから受け取った下着のぬくもりを感じて)
さつき…見ていて欲しいです…
(さつきのぬくもりを腕の中に感じながら)
(腰をよじって、パジャマごと、トランクスを脱いで)
(勢いよく、息子が反り返るように飛び出して)

さつきにお勧めしてもらったので、観たいと思いました…
0491◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 00:41:50.44ID:???0
なおきさま…
見ておりますよ
なおきさまが、私の下着で、なさるところ…

ピアノを演奏するシーンは、ぜひ映画館でご覧になっていただきたいと思いました
なおきさまのお気に召しますと、良いのですが…
0492直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 00:45:06.96ID:???0
さつき…少しでも、さつきを、もっと感じたかったです…
さつき、さつきって、声を出して…
さつきのぬくもりを感じて、甘えたかったです…
(息子をさつきの下着で包み込んで)
(さつきの花弁があたっていたところに)
(先端を、強く押し付けて)
(ゆっくりと、上下に手を動かして)

人間の成長を見守る作品は比較的好みなものが多いので、大丈夫だと思いますよ…
0493◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 00:53:42.55ID:???0
なおきさま…
(なおきさまの頬を、手の平で包むと)
ん…
(なおきさまの唇へ、ぽってりと厚い唇を重ねて)

映画のご感想を伺うのが、楽しみです…
0494直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 00:57:38.05ID:???0
さつき…
(さつきの手のひらに、頬が包まれるとうっとりとして)
ん…
(柔らかな、厚いさつきの唇を感じると)
(さつきとのキスに、手が止まって)
(大切に、さつきとのキスを夢中で感じて)
0495◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 01:04:10.84ID:???0
なおきさま、ごめんなさい
ちょっと眠くなって参りました
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか?
0496直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:07:02.50ID:???0
さつき…、はい、さつき…
お部屋は僕に任せて下さい…
今夜は、このまま一緒に休みましょう
0497◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 01:14:13.59ID:???0
なおきさま…
ずっと隣に寄り添っておりますから…
なおきさまは、お部屋を閉められたあと、
続きをなさっては、いかがでしょうか?

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0498直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:22:46.88ID:???0
さつき…我慢出来なくて、ごめんなさい…
(抱きしめて下さるさつきの腕の中で)
(下着のさつきの花弁の部分を、先端に擦り付けて)
さつき、さつき…

さつき、すき、すき…さつき、すきです…
(うとうとする、さつきの太腿に押し当てながら)
(手の動きを早めて)
(さつきの下着に染みが出来たら、止めて)
(いつもさつきがして下さるように、指先を)
(くびれを押し上げるように、撫で上げて)
0499直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:29:21.15ID:???0
さつき、さつきが側にいると…
さつきのぬくもりを感じると、気持ちよくて…
大好きです、さつき…
(染みを作る、先の部分をさつきの太腿に押しつけて)
(息子をさつきの下着で、扱いて)

さつき、さつきっさつき…
(スカートを捲り上げて、さつきのお尻に触れて)
(先っぽを、さつきの花弁の部分に)
(ぬるぬるで濡れた下着を間に、押し当てて)
0500直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:35:11.31ID:???0
さつき…好きが溢れて、溢れて…
大好きです、さつき…さつきっ…
(さつきの花弁に下着を挟んで、ぴったりとくっつけて)
(上下に動かす手を早めて)

さつきと、繋がりたいさつき、すき、すきすき、さつきっ
もう、僕…さつきっ…
0501直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:46:05.13ID:???0
さつき…
(さつきの入口に押し付けたまま)
(二度、三度、と腰を震わせて)
(さつきの奥に放出するように)
(震わせる回数と同じだけ、放出を繰り返して)
(さつきの下着の中に、何度も出して)

好き…さつき…ふわふわです…
0502直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 01:54:16.67ID:???0
さつき…
さつきに甘えたい気持ちが時々、我慢出来ないくらい溢れてくることがあります…

このまま、ふわふわのまま…休みます…
大好きです、さつき…
いつもありがとうございます

お休みなさい
【さつきに、ぎゅっと抱きついて、脚を絡めて、ふわふわしながら休みます】
【以下空室です】
0504直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 23:21:26.54ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日も一日、お疲れ様でした

明日も午前中からお出かけの予定でしょうか?
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと、さつきをベッドへと寝かせて)
0505◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 23:27:35.52ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
どうもありがとうございます、なおきさま
なおきさまは、ご希望のヘッドホンをお求めになったのでしょうか?

明日も、電話をかける用事が入りました
それを片付けてから、出かけようと思います
…あ…なおきさま、ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
なおきさまも、どうぞ、横になってくださいませ

なおきさまは映画館へお出かけになるご予定ですね?
アラームをセットなさいますか?
0506直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 23:34:26.45ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
今日はサラウンドヘッドホンで自分に合うものが見つかったので購入しました。
その他に、4kの32インチのモニターが安く売っていたのでそれも購入しました。
自宅でレンタルしたものを観るときの環境が格段に良くなったと思います。

失礼します、さつき…
明日は映画を観にいきますので、一緒に早めに休みましょう
(さつきの隣に横になって、添い寝をして)
(胸元にさつきを抱き寄せて、脚を絡めて)
一応アラームをセットしておきます
(アラームをセットして)

…それと、昨晩は忙しいのに、我慢が出来なくてごめんなさい…
0507◆aA8TpinrOSvw 2018/06/14(木) 23:47:05.02ID:???0
左様ですか
お気に召したお品が見つかりまして、とてもよろしゅうございました
4kのモニターもお求めになったのですか
レンタル作品をご覧になった際、どのくらい映像に差があったか、
今度、教えてくださいね

はい、どうぞ、なおきさま…
『羊と鋼の森』のほかにも、何かご覧になるご予定ですか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
(なおきさまの胸元に顔を埋め、脚を絡め返して)

いいえ、何もお謝りになることは、ございませんよ
先に休む私を、お引き留めにならなかったでしょう?
もし「淋しいから、一緒に起きていてほしい」と伺いましたら、
困ってしまったかもしれませんが…
0508直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/14(木) 23:56:07.50ID:???0
お店で見ただけでも、家のものより鮮明に映っていたので楽しみです
ヘッドホンも、臨場感があって
明日はレンタルショップで、また何か作品を借りようかと思っています

『Over Drive』も上映しているようですが、微妙に時間が合わないので迷っております…
当日の調子次第で決めようと思っているところです
(胸元に顔を埋めたさつきの頭を、繰り返し撫でて)

さつきは何でもお見通しですね…
正直なところ、喉元までその気持ちは溢れてきていました…
何度もお願いしたいと思いました…
でも、僕がそれを言葉にしてしまうと、さつきを困らせてしまうと思いましたので…
0509◆aA8TpinrOSvw 2018/06/15(金) 00:07:55.73ID:???0
ディスプレイを良いものに替えると、
古いDVD作品は見劣りがするかもしれませんね
そのためか、ガンダムシリーズなどは、
過去の作品のブルーレイ版が、次々に発売されています

『モリのいる場所』は、上映館も離れているのでしょうか?

まあ…左様でしたか…
お心遣いくださいまして、どうもありがとうございます
0510直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/15(金) 00:18:59.78ID:???0
品質を求めるとキリがなくなってしまいますね
僕は少し前までなら、映画はレンタルでいいと思っていましたが…
今ではより良く観たいと思ってしまうので、環境を整えたり
借りるならブルーレイをと思っています…

『モリのいる場所』も近くでは上映されておりません…

さつきが困らない日があれば…さつきに甘えたいです
さつきに、甘えたい気持ちが、少しだけなら、また押さえていられそうです…
0511◆aA8TpinrOSvw 2018/06/15(金) 00:28:35.35ID:???0
そうですね
それだけ家庭でも、良い品質で映画を観ることができるようになっているのですが、
やはり映画館で観るのが、私は好きです

あ、やはり、そうでしたか
お近くで上映されているのでしたら、きっとご覧になる候補になさったと思います

なおきさま、なるべく時間を合わせるように、考えますので、
お休みのご予定を、早めに教えてくださいね
0512直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/15(金) 00:34:11.52ID:???0
もちろん映画館で観るのが一番ですし、僕も同じです
ただ、見逃した作品もなるべく良く観たいと…映画に対して欲張ってしまうようになってしまいました…

そうなのです…
観たら癒されそうでしたので、観ようと思っていたのですが…残念ながら、上映スケジュールにはありませんでした

今月は、僕の方が合わせられるかと思います
ですので、さつきの予定がわかり次第、教えて下さると嬉しいです
僕の方も、わかり次第お伝えしますね
0513◆aA8TpinrOSvw 2018/06/15(金) 00:49:35.55ID:???0
見逃した作品を、なるべく良い環境で、ご覧になりたい…ということですね
それは、羨ましゅうございます

『モリのいる場所』は、本当に素敵な作品でしたから、
機会がございましたら、ぜひご覧になっていただきたいです

わかりました
時間が取れそうなときがございましたら、お伝えいたしますね

なおきさま、そろそろ休みましょうか?
0514直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/15(金) 00:54:27.76ID:???0
はい、さつき…
さつきが楽しそうに聞かせて下さる感想を読んで
見逃してしまったものも、なるべくさつきと同じように観て、感じたいと思って…
その気持ちがいつのまにか大きくなっていました
映画を一緒に行くのも楽しいですが、見逃した作品を一緒にレンタルで観たりもしたいです

是非とも、さつき
さつきがそこまでお勧めをされるのですから、素敵でないはずがありません

ありがとうございます、さつき
楽しみです…

明日は映画があるので、このまま一緒に休みましょうか…
お部屋は僕に任せてください
0515◆aA8TpinrOSvw 2018/06/15(金) 01:08:37.41ID:???0
まあ、それでは、また今度、ご一緒にレンタル作品を観ましょう

…ただ、私が好きな作品は、あまり万人受けしないかもしれません
でも、何かしら、心に残るものはあると思います
それを、なおきさまとお話しするのが、楽しいのです

お言葉に甘えて、お先に休ませていただきますね
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、嬉しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれ、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0516直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/15(金) 01:20:37.95ID:???0
さつき、さつきとそのように過ごすことを楽しみにしておりますね?

さつき…僕は、万人受けするからといって、作品を観ているわけではないので安心してください。
自分が楽しみになったものを観て、感想をさつきとお話ししているのです。
だから、さつきと感想をお話しするのが楽しいのです…

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
土曜日は一緒に映画を観に行きましょうね

【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、休みます】
【以下空室です】
0518直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/15(金) 23:58:38.06ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日も一日お疲れ様でした

今日は『羊と鋼の森』を観てきました

まずは、ベッドに横になりましょうか…
(アラームをセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(そっとベッドへと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)
今夜はどのように休みますか?
0519◆aA8TpinrOSvw 2018/06/16(土) 00:04:43.63ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お出かけ、お疲れさまでした

あ、予定どおり、『羊と鋼の森』をご覧になったのですね?
いかがでしたか?

…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首へ両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(隣へ横になるなおきさまに抱きつき、脚を絡めて)
今夜も、抱きしめていてください

なおきさま、明日は朝一で映画館へ行くつもりですので、
今夜は、早めに休めますと、助かります
0520直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/16(土) 00:15:20.61ID:???0
ありがとうございます、さつき

はい、さつき
(ぎゅっとさつきを胸元に抱きしめて)
(脚を絡めて、つま先までぴったりとくっつけて)

『羊と鋼の森』はさつきのおっしゃる通り、静かな作品でした。
最初に学校の調律でたった一つのピアノの音が体育館に響き渡るシーンと森の映像で、まず引き込まれました。
単純な音の繰り返しのシーンのはずが、映像表現と心の風景が美しい調律を表しているようで…
調律と、心の中の映像表現が、どんな状態かを想像させやすくしてくれていました、
調律のシーンがいくつかありましたが、どれも聴き直してみたいので、きっとレンタルするかと思います。

印象に残っているシーンの一つとして、柳さんが外村くんに教えているシーンで
『硬い』『柔らかい』という言葉、人によって基準が違うから、その人の基準をまず見極めること、と教えているシーンで
人に物事を教えるときに、とても大事なことだなと改めて感じました

1時前には休みましょうか…
0521◆aA8TpinrOSvw 2018/06/16(土) 00:31:01.99ID:???0
どういたしまして、なおきさま…

(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
(なおきさまの胸元に顔を埋めて)

『羊と鋼の森』は、お気に召したご様子ですね
お薦めして、良かったです

私の印象に残ったシーンは、まず、主人公が見習いのころに、
姉妹のピアノに手を加えて、失敗をしてしまうところです
一足飛びに力を発揮するのではなくて、
コツコツと実力を着けていくことの大切さを感じました

それと、ラスト近くで、「ピアニストになりたい」という姉と、
「調律師になりたい」という妹のシーンが、胸に響きました
同じピアノを弾いていて、進む道は分かれてしまうけれど、
それでも、どこかでつながっている…そう感じました

そうですね
そのくらいには休みましょう…
0522直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/16(土) 00:39:17.37ID:???0
さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛を梳かすように撫でて)

才能がある主人公が初めてのことに能力を発揮する、というものはなく
コツコツ、コツコツ、という言葉の通りに歩いていく大切さを感じますね…
僕は、その帰りにお店に寄ったときに、主人公の失敗を感じてここからが始まりと、お祝いに道具を贈ったシーンが印象深いです。

ピアノは繋がっているという、道を決めた主人公が家族に話したときの言葉を思い出しますね…

後は、姉妹が登場したときの演奏の水滴のような表現が素敵でした。
0523◆aA8TpinrOSvw 2018/06/16(土) 00:53:39.03ID:???0
なおきさま…
(なおきさまの胸元に頬ずりをして)

そうですね
最初から、できることではなく、
着実に力を着けていくことが重要だと、言われているようでした
あの貰った道具を、主人公が実家に帰るとき、置いていくのですよね
もう帰ってこないのだろうか、と心配になりました

すみません、なおきさま
ちょっと眠くなって参りました
お部屋を閉めるのをお願いしても、よろしゅうございますか?
0524直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/16(土) 00:55:15.64ID:???0
さつき、どうぞこのままお休み下さい
お部屋は僕に任せて下さい
休む前にさつきとお話が出来て嬉しかったです
0525◆aA8TpinrOSvw 2018/06/16(土) 01:03:54.56ID:???0
どうもありがとうございます、なおきさま
お言葉に甘えて、今夜もお先に休ませていただきます

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまのご感想を伺うことができて、嬉しゅうございました
明日は、ご一緒に『空飛ぶタイヤ』を観ましょうね

なおきさまを抱きしめて、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0526直希 ◆87mob1EPQars 2018/06/16(土) 01:08:35.78ID:???0
さつき、素敵な作品をお勧めして下さってありがとうございます。
きっと、僕だけでは出会うことの出来なかった作品だと思います…
静かな作品なのに、気がつけばもう終わりが近いと感じるような作品でした。

明日は僕も朝一番で一緒に観に行きますね
観終わる頃にはランチでしょうか?

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
大好きです…
お休みなさい

【腕の中にさつきのぬくもりを感じながら、休みます】
【以下空室です】
0528ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:06:46.88ID:???0
真司さん
こんばんは
フットボールの観戦熱はどんなカンジですか?笑
0529真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:08:22.69ID:IhwN49f70
こんばんはー。
今はフランス対オーストリアが終わったところであります
次、アルゼンチン対アイスランド(笑)
0530ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:12:43.31ID:???0
いやー盛り上がって良いことデス
The・男子ってカンジ
感染のお供グッズは何?
定番ポテチ?
0531真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:15:04.92ID:IhwN49f70
せっかくなのでピザを取っております
明日はドイツとブラジルの試合もあるのでこれがまた忙しい
ちかは今日は何してましたか?
0532ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:18:00.39ID:???0
ピザ!
あのピッツァですかっ!
何と羨ましいっ!
ビールと共に食したいよー

午前中は学校
午後は自習室でのんびり
どうにか頑張っております苦
0533真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:21:25.12ID:IhwN49f70
ピザがピザを食べるので共食いですね!
今日もお疲れさまでございます
お約束通りちかちゃんにもゴールを決めたほうが良い?(笑)
0534ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:25:21.38ID:???0
真司さん、ピザさんなの?
以外っ!
これからアルゼンチンじゃん
今夜は楽しく観戦しましょ♪
0535真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:26:27.95ID:IhwN49f70
当社比です(笑)
いやーでもお約束ですからねー
とりあえず膝枕してもらいマスよ
0536ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:29:45.94ID:???0
まあ、人間働き始めると学生時代より膨らんで来るよねぇ
ちかも意識していないとヤバいと思う
確実に代謝落ちているよー

膝枕ですね
はい、どうぞ♪
0537真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:32:00.47ID:IhwN49f70
おじさんなのでこれはもう仕方ない
でもスポーツ観戦中のピザも仕方ない
悩ましいとこデス

今夜も高い山を麓から眺めるいいポジションねー
0538ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:34:35.16ID:???0
わかるっ!
ピザとビール、ケンタにビール
ステキな夜の時間だよね

いつものように適度に眺めていてくださいませ笑
0539真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:36:44.96ID:IhwN49f70
とても危険な習慣なのでありますよ

眺めるだけで済むわけないじゃないですかー
ちか、ちゅーして?
0540ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:40:07.69ID:???0
まあ、オトナならではの楽しみって事ですよ
→夜更かしピザ
真司さん、異動したらピザだらけにならないようにねー

はーい
真司さんのクチビルに軽くね
ちゅっ
0541真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:44:01.10ID:IhwN49f70
保証いたしかねますねー

ちゅ
ちかの首筋にもちゅ
おっぱいは服の上から優しく撫でちゃう
0542ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:46:26.62ID:???0
マメにエア差し入れして栄養バランスを気にしていただけるように頑張らなきゃ

真司さんの頭はワタクシのお膝の上なので首筋にお口をつけることは難しいですねぇ笑
0543真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:51:25.05ID:IhwN49f70
そーしてあげてください

んー、じゃあいつものポジに移るだけですねー
ちか、いい匂い
0544ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 21:53:40.03ID:???0
そうしちゃいマス

ちか、もうちょいヨンスの声、聞いていたかったのにぃ
お風呂上がりだからですかね
色々してたら待ち合わせギリギリになっちゃった
0545真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 21:59:13.31ID:IhwN49f70
ふふふ
お風呂上がり上等
後ろから豊かなお胸をたくさん堪能デス
肩越しに唇にちゅ
0546ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:03:27.46ID:???0
メッシ様が出ているので真司さんも落ち着かないのでは?
ピザにサッカーにちかのお部屋でゆっくりしてください

色々とお手柔らかにね?
0547真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:05:54.60ID:IhwN49f70
別に録画で見ればよろしいデス(笑)
ちかの締まった腰のくびれあたりをさわさわ
0548ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:09:19.95ID:???0
録画までっ!
真司さん本格的だ
録るだけにならないようにね笑

ちかはピザ食べてなくて良かった
お腹は少しでも凹んでいた方が良いもん
久々だからちょっと擽ったいよ
0549真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:11:53.05ID:IhwN49f70
撮っていらなければ消せばよい作戦デス
脇腹にちゅ
おへそ周りにもちゅ
0550ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:14:17.96ID:???0
なるほど
さすがの効率重視派ですね
お腹がぴくっとするぅ
0551真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:15:33.50ID:IhwN49f70
背中から腰にもちゅ
くすぐったい?
0552ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:17:12.46ID:???0
うん
すごく、すごく、くすぐったい
もう少しゆっくりにして?
0553真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:19:15.52ID:IhwN49f70
ちか、かわいい
じゃあ、後ろからゆっくりおっぱいを可愛がるね
乳首は優しく指先で転がして
0554ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:21:14.26ID:???0
ゆっくりは真司さんのクチビルの事だったのに...
もう、真司さんのえっち...
0555真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:23:29.18ID:IhwN49f70
いいの(笑)
ちかの内股をさわさわ
片手は乳首をキュって摘んじゃう
0556ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:28:12.90ID:???0
きゃっ

あんまり色々しないで
身体中、真司さんに確認されちゃってる
どうしよう...
どきどきする
0557真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:29:42.28ID:IhwN49f70
ふふ
ちかの片手をちかの大事なとこに誘導デス
ちか、自分で触ってごらん?
後ろから、見ててあげる
0558ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:32:24.30ID:???0
イヤっ
そんな事出来ない
怖いもん

もう、横になりたい
真司さんにイジワルされるより優しくされたい
0559真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:35:47.67ID:IhwN49f70
だーめ
今夜は言うこと聞くの
パジャマの上から片手でゆっくり
見られながらでドキドキするでしょ
0560ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:37:54.62ID:???0
出来ない...
爪も長いし痛そうで怖いよ
代わりに真司さんを爪で優しくなぞるから

それで良いでしょ?
お願い
0561真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:39:29.43ID:IhwN49f70
今夜もワガママなちか(笑)
じゃあ、横になって、脚を開いてごらん
ちかの大事なとこに顔を埋めて、パジャマの上からちゅ
0562ちか ◆vGDUNqoy.E 2018/06/16(土) 22:43:26.64ID:???0
ちか、まだ苛められちゃうの?
自分から開くの?

真司さんの息が熱くて困るよ。。
あつくて溶かされそう
0563真司 ◆kcNJx0uKOM 2018/06/16(土) 22:45:37.82ID:IhwN49f70
先週おあずけされたからねー

パジャマのズボンを脱がせて
ショーツの上から割れ目に沿って下を這わせて
ちか、恥ずかしい?お尻が動いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況