トトローの森の物語●●●1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、神秘の森。
二人で甘〜く不思議なひとときを。
雑談のみの利用もOKです。
森には古民家、風呂、布団、謎の大木、猫風バス、木のトンネル、草むら、畑、小川、婆ちゃん等完備しております。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導禁止
◆メアドなどの個人情報晒し禁止
◆リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
◇ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ依頼しましょう だって、次は秋じゃなかったの?
しばらく間が空いちゃうから、楽しかったよになっちゃったんだよ
>>388
そうなの?
『名無し』期待してくれてた? 嬉しいな >>389
曜日でも決めて、週1会うの確約出来そうなのは秋からって意味。
心にぽっかり穴が相手会いたくなっちゃったら伝言でSOSでも出して、タイミングが合えば会おうって事だったの。
社交辞令じゃなかったから、最初位はね。
これでわかったでしょ?
「俺が応募して、ちっ、またこ奴か」なんて私は思ってないって事が。 うん わかった
『名無し』がそんな風に思っていてくれて嬉しいな
どんどん応募しちゃうぞw
でも、伝言板が機能すれば時々話せるね
日常はそれなりに忙しく、つまらない
『名無し』と離してると、本当に想定外なので楽しいんだ いつ、何処で会ったか。
はメモっておくんだけど、お相手の言った好きなレスを切り取って手元に残したのなんて久し振りだったよ。
どの部分を手元に残したか…うふふ。
知りたい? >>391
今夜は何時くらいまで大丈夫なの?
11時30分から見たいテレビあるんだけど、録画しよっか? いいの? 録画して!
別に何時までって事はないんだ
明日の日中が辛くなるけどねw >>393
その前に。
誤爆したでしょ?
褒めてOKしちゃう所に。
あんな内容慌てるほどでもないじゃん。
私が独り言言ってる直前にレスしたの俺!俺!なんてw >>395
わかりました。あ・な・た。
本当は種明かしすると、22時30分から楽しみにしてる番組が高校野球特番?みたいな番組でポシャったので、伝言板のぞいて寝ようとしたら、伝言があった。
あれ、もう10分書き込むの遅かったら明日朝おきるまで気が付かなかったと思う。
日中つらくなるなら駄目。0時迄にしよ。 わかんないよー
『名無し』は言葉に敏感だからしっかり覚えてるけど、俺は、極端に言えば 書き捨て なんだな
だから、あんまり覚えてないんだ
昨日も雄祐を知ってるって言ってたけど、本人が覚えてないww >>397
『名無し』優しい じゃ0時までにしよう!
今日も、偶然が重なったってことだね
よかったよ >>398
言葉に敏感なんじゃなくて、1回は読み返すの。
だから、「胸元/気になる」を「胸/元気になる」と読み間違えて
ぎゃっはは。むねげんきってなに?巨乳なの?って勘違いにも気がつけるの。
むっかー。私は覚えてて募集に応募したのに。
雄の時も、最初あなたは名無しだったんだよ。たった4日前の事なのに。
名無しさんにとっては道端の石ころの様な触れ合いだったのね。
ぐっすん。 読み返すのって、いい習慣だね
書き捨てじゃ、進歩しないからね
胸元気は笑ったな そう読めるもんね
4日前ねえ その時『名無し』はどんな人だったの?
温泉に入ってたとか? (『名無し』がいないスキに)
むっかー。私は覚えてて募集に応募したのに。
ぐっすん。
こういうところが可愛いと思うんだな >>401
そ。読み返すから、お相手は1人いれば十分なの。さっきID出ちゃったけど、5ちゃん、PINK含めて何処にも書き込んだりしてないからへっちゃら。
温泉には入らない。
知らない人と即エチしたいとは思わないので温泉系には行かない。
自信ないならあんまり言わない方が良いと思うよー
あなたは、温泉でもあそんでたのかっ!
こりゃ、浮気徘徊されるのも時間の問題だなぁ。次回の伝言は早くもお別れ伝言か?まだ夏なのに。ってなっちゃうよ。
ほらほら冷や汗出てるよー
(肌ざわりが気持ち良い今治タオルでぽんぽんと冷や汗をぬぐってあげます) やめてー 嫌な汗かいてきたw
しかたないじゃん 『名無し』えっちさせてくれないし、しゃぶってくれないんだもん
他の娘と遊びたくなっちゃうんだよ
(かなりの珍モードで言い訳w) >>406
ほらー、やっぱり気が触れてた時の午前中の私のエロが好きなんじゃない。
あれ、ほんっとに無理だからね。
あんなのは記憶から消滅させたい黒歴史だから。
やっぱりPINKだから予測の出来ない会話術じゃ繋ぎ止められないか。
ごめんね。名無しさん。
伝言板使わない、雨の日の偶然に戻らせて頂いて良いですか? やめてー
ちょっと調子に乗って珍モードになっただけだからw
伝言板使ってー 名無しさんにとって恥ずかしい黒歴史になっちゃうかも知れないですけど、手元に残してた名無しさんのお気に入りのレスを書き込んでも良いですか? 書いてよ!
覚えてないから恥ずかしくないよ! きっと… 重く感じないで欲しいんだけど、新着レスとか見て、偶然『名無し』見つけると、嬉しいんだよね。すごく。
決してストーカーじゃないよ! 確かに探してはいるけど、付きまとうつもりはないんだ。
だから『名無し』が募集していて、誰かが応募してえっちしてたら、いいなとは思うけど、邪魔しようなんて思わないよ。
『名無し』の募集があればすぐ応募しちゃうけど、逆に『名無し』は俺以外との話を楽しみたいのに俺が応募しちゃっていいの?とか考えちゃう。
危なっかしい所を注意して、しつけてくれるから、『名無し』ガ好き。
安心した これで名無しの募集に安心して応募できる
名無しが、ちっ本当は珍じゃない人がいいのにって思っちゃうのは申し訳なくて

本当は、名無しがほかの誰かと話してるの羨ましいか、残念か、悔しく感じちゃうかfら… 書いてるねw
でも、読み返しても本心だな
名無しとの話が楽しいし好きだけど、それが名無しにとってつまんないならダメだって感じてる
いまでも こんなダメな書き込みでも、名無しが喜んでくれるなら嬉しいし、楽しい
ああ、もう0時だ
シンデレラみたい? これ、2つのレスをくっつけてるんですけど、上のレスは建前込みの言葉で
下のレス(安心した以下)
は本音(嫉妬?)っぽくて。
その嫉妬する程、気にしてくれてるのが嬉しくて伝言を使う事にしたんですけど、名無しさんの本心に触れた手応えが無いから迷ってるってのも伝えたんですけど、私は冗談っぽく言う言葉の中に本音が隠れてると思ってます
>>406
のレスを見ると、気が触れてた時みたいにエチして欲しいんだろうなって思っちゃって。 もー
『名無し』は貼り付けるだけ貼り付けて、恥ずかしいから落ちたなw
約束の時間だ 落ちるね
また伝言板で お休み ありがとう! またね >>414
全部本当のつもりだよ
名無しが他の人とえっちしてたら嫉妬する でも、そのえっちで名無しが嬉しいなら我慢する
名無しとえっちなくて問題なし!
レス夫婦みたいだw
3分超過しちゃった 落ちるよいいね? またね
以下 空室です 時間がきちゃったので、今夜はここまでにします。
お互いに持ち帰って、次回に結論をだしましょ。
私はスレHはしません。
(オナニー実況はしますが、お相手とスレセックスは好みません)
なので、挿入とかフェラの描写を期待する方とは合わないと思ってるので、名無しさんも御自身の本音と建前と十分に向き合ってご判断して下さいね。
建前に振り回されるとか、ここでの交流を振り返った時に
「無駄な時間だったな」と負の遺産としての記憶になってしまうでしょうから。 次回はスレHとオナニー実況の違いに付いてお話したいと思います。
簡単に言うとオナニー実況は実際にしてる事を伝えるので臨場感を感じて興奮するんです。
対してスレHのフェラや挿入は実際にしてる訳じゃないので(お相手のおちんちんに見立てて自分の指を挿れたとしても、それは私の中ではオナニーなんです)
あんっ、お相手のおちんちんが中をかき回して気持ちいいよ…
は、滑稽にうつっちゃうんです。
それなら、お相手さんのおちんちんと思って自分の指を挿れて中をくちゅくちゅにかき回してるよ。ってオナニー実況報告の方が好きなんです。
男性は女性に卑猥な言葉を言わせるだけでも興奮するって人も見かけるので、実際にしゃぶってる訳じゃなくても
「今、おちんちんをしゃぶってるよ」って言葉に興奮するのかもしれませんが、こういうのって性癖の不一致だと思うので長続きしないと思います。
お互いがお互いの事を思いやって蛇の生殺し状態にならないように、ここらへんの性癖と合える時間帯の一致は重要な要素と思っています。
おやすみなさい。
以下静まり返った森です >>419
キスして欲しかったら人になりなさい。
お部屋ありがと。
はい、ご褒美
っペットフードはドギーマン
(この人食べちゃうのかな?) >>420
『名無し』おはよう。
ご飯ありがと。ぱくぱく。
ねえー、ご褒美は? >>421
だから、ご褒美がその食べてる物です。
ねー、大丈夫なの?
伝言書いて、私が返事するまで1時間。
私の返事にすぐ気が付いてくれるのは嬉しいけど、その1時間ずっと伝言板を気にしてるの?
リアが崩れちゃうよ。
年金生活のおじいちゃんなら良いけど違うんでしょ?
募集も動いてなかったみたいだし、心配になっちゃうよ。 >>421
おはよ。挨拶は大切だよね。
(人って言っても進撃の巨人になられても困るんだけど。でも、アレが無いらしいからまあいいか) >>423
朝だけど巨人にはなってないから大丈夫w
>>422
そんなに張り付いてるわけじゃないんだ
書き込んで用事を片付け終わってみたらレスがあったのでお返事って感じ。
名無しが心配することなし!
(きっぱり) >>422
ご褒美ドギーマンなの? ええええー
>>420で人になったらしてくれるって言ってたのにー
(雨に濡れた子犬のようにしたから名無しを見上げています) ワンちゃんでアソコが巨人になられても困るんですけどね。
私もトイプードルになって
キャンキャン、キャキャーん
(あっあっいくー)
って、興奮しないでしょ?
そろそろ野良犬設定変えたほうが良いんじゃないですか?
いつもは頼りなさげなのに、心配する事無しってそう言う変な所で格好いいんだよね。
だから、ずるずると付き合っちゃうの。
悪いパターン。 うん、名無しがプードルだと興奮しないな
名無しは名無しがいいよ、やっぱり
いつも頼りがいあるはずだよ!
ちゃんと部屋も確保できるし!
まあ、今回おなじ場所なのは、名無しに
ここはカップルじゃないからだめです
とかダメだしされないように、無難なところを選んじゃったという
ちょっとヘタレではあるけどね。
他は何でも頼ってよ! ついさっきまで浴衣姿だったんだよ。
もう一度浴衣を着る訳じゃないけど
浴衣の私にちょっかい出してみる?
…人としてw 浴衣! 浴衣!
いいなあ、見たかったなあ
ちょっかいって、帯を持って
あーれー
ってくるくる回しちゃうやつ?
それとも、後ろから近寄って胸の合わせから手を入れちゃう? 昨日は風が強くてすそがパタパタはだけちゃってドキドキしちゃった。
友達と一緒だったけど、朝の電車に浴衣で乗って周りの乗客に「朝帰りか?やったのか?」的な目で見られちゃうし。
(私の都合の良い主観ですけど)
そんな時代劇みたいなのじゃ興奮しないよー。
胸の合わせから。そっちそっち きっと、名無しと友達がかわいいから、みんなが2度見しちゃったんだと思うな。
かわいい子がいると、俺もつい見ちゃうもんね。
後ろから抱き付いて左手で左の肩を抱いて、
右手は右の肩越しに前に回して胸の合わせから、こんにちはしていいの?
巨人を腰に押し当てちゃうぞw でもね、いつも思うんだけど
今着ていない浴衣でスレH的な事を始めるとシチュになっちゃうんだけど
そう言うのでも名無しさんは興奮する?
私は前回の上でも言ったけど、シチュだと濡れないの。
それを踏まえた上で浴衣脱がしプレイしたいですか? 俺はいいけど、名無しが気持ちよくないのはよくないから止めておくよ。
押し当てちゃうぞ、とか言ってて十分楽しいんだよ。
時間ないんでしょ? 眠くなったら寝ないとダメだよ。
身体に疲れが溜まっちゃうから
野良犬は身体に白いのが溜まっちゃうかな?ww さっきまで来てたし電車の乗客の視線の記憶があるから、まるっきり白ける訳でもないからやってみようか。
ちょ、ちょっとおちんちん押し当てないでよ。雑木林に隠れて誰かが見てるかも知れないんだから。
あっ、ちょっと。今日は眠いんだって
(少しはだけていた浴衣の胸元から手を滑り込まされそうになって、腰をもぞもぞさせると、お尻が股間のものを左右に撫でる) じゃあ 珍一モードでやってみる?
いいじゃん、名無しとってもかわいくて我慢できないんだよ
ほら、こんなになってるの、わかるでしょ
(固くなった巨人を腰に押し付けながら)
眠くなったら、少し服をゆったりしないとリラックスできないよ
すこし胸をはだけてみようか
(胸元に手を入れて合わせを緩めます)
こんな感じでどうかな? >>435
こらー、能力隠してたなぁ。
どっちらけて鼻ほじしながら
「接待タイム」か。って思ってたのに
そのレスで期待感あおられて心身共にオナニー準備に入りました。
これから返答レスします わくわく 待ってるよ!
スレHはダメだけど、オナ実況は大丈夫なんだもんね
期待しちゃうぞ、珍的に >>435
えっ?可愛い?
(その口から何度も聞いている言葉。でも、口だけじゃない。1時間遅れの返事伝言にすぐに気が付いてくれた。その事実がどれだけ愛してくれているのかを証明している)
最近私とエチ出来てなくてぶつくさ言ってたもんね。
でも、野外エッチはハードル高いなぁ。
あそこに動かなくなって野ざらし放置されている猫バス風の車が見えるので、あそこにに移動しよ。
だから、まだだーめ。ペチッ
(胸元に滑り込もうとする珍一の手をなだめるように手の平で優しく戒める) 名無しは可愛いよ 自分では意識してないみたいだけど
だからいつも俺が可愛いっていってるじゃん
えっ、冗談で迫ったのに、本当にいいの?
名無しスレH苦手でしょ?
H嬉しいけど、無理しなくていいよ?
もし名無しが嫌なら大丈夫だから…
ああ、あのバスだね
しよ、って言われたら、バスまで我慢できるかなあ
途中で押し倒しそうだよ
早く行こう、ほら、早く早く!
(わくわく) (可愛い可愛いとの大合唱に嬉しくてアソコがじっとり湿ってくる感覚を感じる)
スレH苦手だけど、帰りの乗客の視線で少し身体がほてってたの。
ちょっとぉー、途中で押し倒したらぐーで叩くからね。
(意図的か、無意識か。名無しさんのエッチな願望の言葉にアソコが反応して膝がかくっと折れ普段着慣れない浴衣と履き物の為にぬかるんだ土の地面に脚をとられて体勢を崩しその場で四つん這いにつんのめってしまう)
痛っ
(倒れた際、両膝を強く打ち付けてしまう。裾がめくれて白い肌に、うすく静脈がみえるふくらはぎと、その上の太もも近辺がさらけだされる) (これはバックでしろと?)
あっ、名無し大丈夫?
下駄はいてるのに急がせた俺が悪いんだ、ごめんね
ひざ小僧すりむいちゃったね、少し血が出てる
動かないで、土とばい菌を取っておかないと
(しゃがんでひざに顔を近づけると、傷に口を付けて、汚れを吸い出す)
これで大丈夫きれいになったよ
(白い太ももが浴衣からのぞいているのを見ていると)
名無し、ここでじゃ、だめ?
もう我慢できないんだ、ほらこんなに
(名無しの手を掴むと、自分の股間へ…) (これはバックでしろと?)
自分で考えてリアに役立てて。
…あっ
(膝に唇を寄せて優しくキスされると、名無しさんが北欧の由緒正しき騎士にみえて)
(ああ、ロミオ)
(気分はすっかりお姫様)
ここじゃ駄目だからバス移動しよって言ったんでしょ。
(私の手をそれとなく股間へ誘導されれると視線はバスの方にそむけたまま名無しさんのそこを円を描くようにさすってきゅっと掴めるように大きくさせようと細い指がまさぐり動き始める) そうだね、じゃあ、バスに行こうね
(ジュリエット姫をお姫様抱っこして)
名無し軽いよ、ちゃんとご飯食べてるの?
バスについたら名無しの身体、調べちゃうぞw
(抱っこされても、名無しの指はうごめいて)
名無し、その指の動き感じちゃうからだめだよ
歩けなくなるよ…
さあ、バスに着いたよ 【いままでひばりとこんな流れなかったので何か恥ずかしいな。童卒みたいだよ。】 寝ようと思ってたから食べてない。
眠気と空腹でちょっと大変。
でも1時間遅れ伝言に気が付いてくれた愛に応えたいから頑張るよ。。
だーめっ。もう、残り時間が厳しそうだから早く大きくなって欲しいの。
もぞもぞ。くにくに。スリスリ
(服の上ごしに刺激を与えてアソコを懸命に育てようとする)
バスに着いたね。
さてっと、どうしよっか?
(少しはだけた胸もとを右手でかくしながらも左手の指先でアソコを触りながらいじわるそうにも、無表情にも見えるなんとも表情からは私の希望を読み取れないように深層心理を覆い隠すような曖昧な表情でたずねる) そうだった!
名無し眠いし、ご飯食べてないんだ!
スレHしてる場合じゃないよ。
Hはいつでも出来るから、今日は落ちてよ。 やだ。名無しさんが思ってるより
1時間遅れの伝言にすぐに気が付く大変さはわかってる。
その熱意に応えられないならここで遊ぶ資格は無いと思ってるの。
ここではね、あまり良い人過ぎるとと楽しめないと思うよ。
明日も明後日も私がここを楽しいと思うか分からないし、生きてるかさえも分からない。
チャンスはものにしなくっちゃ。 きゃー、私かっこいい!
オナニーに力入っちゃうよ
ねーねー、極楽とんぼの加藤さんばり?
ねーねーw >>446
名無し、我慢できないよ
いいよね、きれいな身体見せて
(名無しを抱っこから下ろすときつく抱きしめてキス)
そう、もっと舌を絡めて、唾液を飲みたいんだ…
名無しは耳感じるの
(唇を離すと、今度は耳たぶを甘噛みしながら、囁く)
浴衣姿、綺麗だけど、すべてを脱いだ名無しがみたい…
脱がすよ…
(帯を解き始めます)
【>>448>>449この変化が名無し何だよね、好きだよ、頑張ってH続けるよ】 我慢出来ないのはわかってるって。
誰だと思ってるの?私だよ?
(誰だよw)
(きつく抱きしめられると安心して)
でも、今日は唾液は使う予定がたーくさんあるから飲ませてあげられない。ごめんね。ちゅっ
(名無しさんのキスには、やや淡白なライトキスで応える)
耳は息を吹きかけられるとこそばゆくてぞぞぞってするけど、噛まれるのはそれほど。
(帯びを解かれると、そっと手を遮って)
今日は時間が無いから、私がしてあげる。ずっとして欲しがってたもんね。
あの…その…ぺら。
(どうしてもフェラと言うのがいやで、ワザとPERAと言い換える意地っ張りぶり)
だから、ずっと左手の指でこねこねいじいじしてたんじゃない。
もぉー察してよ!
(憎まれ口を言いながら、名無しさんの膝の前にじゃがむ) 【名無しのそんなところが可愛いんだなあ HするっていってもFするところいいよ 俺もこの先恥ずかしくてどうしようと思ってたw】
【Fは珍のときから言ってたから… よろしくね】
(名無しはしゃがみこむと、手早くベルトを外し、ズボンを下ろしてしまう。トランクスの中には巨人が隠れていて…)
あっ、名無し、なんか恥ずかしいよ
でも、期待でこんなに固くなっちゃってるんだ
さっきから名無しの指で刺激されていたから…
パンツにしみが出来てて濡れてるの見られると興奮する
これお口で… 【名無しさんは、まずキーボードの上にサランラップを敷いてください】
ちょ、ちょ、名無しさん慌てすぎw
もっと腰をふりふりしながらストリップダンサーのように脱ぐ時にも笑わかすくらいの余裕みせてくれなくっちゃ。
そんな必死さ出しちゃうと、ひかれて「あっ月のもの来ちゃったから帰るね」って逃げられちゃうよ。
はー、良かった。トランクス派なんだね。私、トランクス好きー。
あんまりもっこって形出ちゃうの苦手なの。
うわー、なんかおちんちんの先が触れてる部分のトランクス、変色してるね。
(色の変わった部分を指先で塗り塗りなでると指先に液体が移りついて)
(指先についた体液に鼻を近づけて)
くんくん。うわー。
(事の成行きを見ている名無しさんの視線に視線を合わせると)
ぺろりっ。
えへへ。ナメちゃった。
うーん、変な味。うふふ。
ねーねー、美味しいって言うと思った?
ねーねー、どうなのよ。
(しゃがんだ浴衣の胸もとから胸の谷間がのぞく) うわー、16分か。
名無しさんがレス書き終わったら10分テレビでも見てて。
考えながらレスしてるので今後も10分以上かかっちゃうと思う。 >>453
【ぴゅぴゅしても大丈夫なようにだねw】
下着の上から先端クリクリされると腰が引けちゃうよ
指が気持ちいいところにあたるんだもん
ああ、名無しが俺のぬるぬるが付いた指を舐めてる顔、えっちでエロい
指の代わりに俺のこれが、可愛いお口にでぺろぺろされちゃうんだね…
(指の刺激と期待で、トランクスの中はビクビク小刻みに動いています)
(浴衣の胸元に手を入れたいよ) ねえ、ひばり、無理しないで寝ようよ
(エッチな意味じゃないよ) さてと、それじゃ名無しさんの名無しさんと、ごたいめーん
(名無しさんのトランクスの前の縁に両手の指を掛けて太ももの方へとずりおろすと、名無しさんのおちんちんが)
【おちんちんの登場の仕方をお願い致します。その硬さ、反り具合から対応を考えます】 【わかったよ でも眠いのに無理して気持ちよくしようとしてる名無しの気持ちが嬉しくて好き】
始めはおちんちんの堅さが邪魔してトランクスが下げ辛かったが、
トランクスの端が引っかかって下向きになっていたおちんちんは、
トランクスが膝まで下げられると抑えていたものを失い、本来の姿に戻る。
抑えが外れたパチンという音とともに、勢いよく上向きに顔を出す。
こんな感じで、ごたいめーん おちんちんが来るか
ご飯落ち報告が来るか
5対5いや、4対6?
(売れてない芸人さん)
いやいや、9対1でおちんちんでしょ? (売れない芸人さん)
おっしゃー。ガッツポーズ
っ明細書 1円 もう、ひばり眠いのに無理してない?
てか、眠いからハイになってるのかな うわー、勢い良く飛び出てお腹で太鼓たたいちゃったよw
そんなに私にしゃぶって欲しかったのね。
おー、よしよし。
それじゃ頂きます。
(歯が当たらないように大きく口を開けて頬張ろうとした瞬間、動きが止まって名無しさんをまじまじと見つめ)
所で名無しさんは犬?
(ちょっと意地悪してじらしちゃおっと。眠気で自分のクビがしまっちゃうけど、それにもまさる意地悪心。焦らし心。ふっふーん) もう、本当に加藤さん状態だよ。
格好良くたんかきっちゃったから後に引けないの。
ねー、今後どうなっちゃうんだろう。加藤さんと私。。 犬がこんな立派なちんちん持ってるわけないだろw
人間だよ
だから人間の名無しが好きなんだよ
(名無しの瞳を見つめ返しながら)
だから、ね、お願い… >>467
だから無理するなって言ってるのに
意地っ張りなんだから、ひばりはww
でも、そこがいいんだよね >>468
そこだけが心配だったの。
良かった。人で。
ちゅっ。
(隆々とそそりたった亀頭の裏側に口づけ)
ちゅぱっ…ちゅぱ…
(鈴口から漏れ出る体液にすぼめた口を吸い付ける)
(さおの部分をぎゅっと握って握力を強めたり弱めたりしながら)
ぺろっぺろん。
(握力を強める時に漏れ出る体液をその都度その都度ペロリとナメとる)
(今はおちんちんの先っぽの様子に気を取られ、そこだけを集中して見ている) まって、名無し
名無しのえっち表現をしっかり意識して聞くの初めてでしょ
いま、読んだとたんに、マジでハンパ無い勃ちかたしてる
すごく堅くなってるし、文字に興奮してる
こんなの今までのスレ遊びで無かったよ
冗談じゃなくて、サランラップ用意するよ >>471
ぐおー。ぐおーZzz
(聞いてません) 初めての名無しのF
熱い舌を亀頭に感じたとたん、ちんちんから腰を抜けて頭へ電流が走る
竿をにぎにぎされて先端を舐められると、
名無しの行為に応えるように、ちんちんがびくびく動く
あまりの快感に目を瞑って
必死に射精の時を延ばそうとこらえる気持ちと
一気に快感に飲まれようとする気持ちが交錯する
声が漏れ、名無しの頭をいとおしそうに撫でる… >>472
俺が可愛いっていうのは、こういうとこ
本当に予想外の反応だよ ひばり
まじでやばい 好きだ (先端をナメる度に舌と目で感じるぴくぴくとした動きに)
気持ちいい?
(始めて目線をおちんちんの先っぽから名無しさんに移して見上げる)
あっ、目を閉じて意識を集中してる…
(そう思ったと同時に頭に手が伸びてきて撫でられ)
目を閉じてるんなら…
(はだけてた胸もとのブラのフロントホックを外し、右乳房を露出させると体勢膝立ちに変えて、乳房を右手で掴みrおちんちんのさおを左手で支えて亀頭の先端と乳首をくにくにとさすりあわせる)
ん…んくふっ…
(膝立ちで上半身をくねらせて執拗に何度も何度も亀頭の先端と乳首をこすりあわせてると)
乳首立ってきちゃった…
こりこりして気持ちいい。
もうちょっと続けて乳首が満足したらペラに戻してあげよう。
あっ…う…っ。気持ち良くなってきちゃった… 気持ちいい
亀頭をくすぐる名無しの舌の刺激の変化を感じて目を開けると
名無しの形のよい乳房があらわになり
乳房の先端の乳首とちんちんがキスしている
鈴口に乳首があたって舌とは違った快感が押し寄せてくる
思わずしゃがみこんで名無しの顔に顔を近づけ、
いままでちんちんを舐めていた唇や舌にキスをする
名無し、名無しの気持ち嬉しいよ
とっても気持ちいいんだ
気持ちよくしようとする気持ちが伝わってきて、
性感だけじゃない気持ちよさなんだ
そのままな無しを立ち上がらせて、もう一度キスする
名無しは手でちんちんを刺激してくれる…
>>463
俺は昼は食べないのでいいけど、ひばりお腹すいてない?
無理しちゃだめだよ!
俺はしっかり興奮して気持ちよくなってるんだから。 >>476
俺は昼は食べないのでいいけど
ひばりお腹すいてない?
無理しちゃだめだよ!
俺はしっかり興奮して気持ちよくなってるんだから
むーっ。
(じーっと、見つめて5秒後…)
くわっ! あっ…
(目を閉じていた隙に自分も気持ち良くなろうと乳首スリに変更してた所を見咎められ)
うーっ
(ばつが悪そうに唸っていると、優しくお許しのキスをされて)
…!?
(恥ずかしくて顔を見る事が出来なくてうつむいてしまう)
(私の表情を見る為か立ち上がらせされると、右乳房だけ大きく露出させた着崩れした浴衣)
(手で名無しさんのおちんちんをコシコシしながら私だけそんきょの姿勢でしゃがみ込むと、今度はおちんちんを口に含んで喉奥まで加えこむ)
(口元からダラダラとだらしたく滴り落ちる唾液。それを飲み込もうとして時折喉奥から)
ぐきゅっ…ごきゅ…
(と、喉奥の音が鳴るのと同時に亀頭の先端に微振動が伝わる) あっ 名無し そんなこと…
立ち上がらせた名無しの浴衣を調えて食事に行こうと思ったが、
名無しは突然しゃがむと、ちんちんを喉の一番奥までくわえ込んでしまう
そして、唇や舌、喉の粘膜で容赦なくちんちんを責め立て、快感の渦へ飲み込んでいく
苦しくないかい、名無し、と思いやる気持ちとは裏腹に
快感に負けて腰を動かして、名無しの喉を犯してしまう
ごめんよ名無し、でも気持ちよすぎて我慢できない…
頭をそっと撫でながら、ちんちんは激しく口を犯してゆく んごふっ
(自分のペースでおしゃぶりしていたので、えづいてしまいそうになるぎりぎりまでゆっくり深く咥えこんでいたのだけど
名無しさんに支配され主導される形になって喉奥を荒々しく犯されてむせ返ってしまうが、おちんちんに歯を立てないように大きく口をあけ、歯を唇で包むようにして耐えるが…)
ぽかぽかっ
(緩く握った両こぶしで名無しさんの太ももを叩いて抵抗しようとする) ごめんよ 名無し 我慢できないんだ
気持ちよくなりたい 名無しの身体でいきたいよ
名無しの苦しい抵抗はわかるのだけど 初めての快感に貫かれ
理性ではなく本能で腰を振ってしまう
ぽかぽか叩く名無しの両腕を力ずくで掴むと上に引っ張り
万歳させて抵抗できなくしてしまう
名無し、もうすぐいきそうだよ
ちんちん大きくなってきたのわかるでしょ
出す時は外に出すけど、もう少し我慢して・・・・ (抵抗虚しく口内を冒され続けると、徐々に目の光が失われて行く)
この人もか…
(寂しそうに呟くと全ての世界を見るのを拒絶するように目を閉じる)
(ついには手首を捕まれ一切の抵抗の権利を奪われ、すべてを諦めてしまったが故に、この状況から1秒でも早く開放される為に首を前後に振ってえづくのも構わず激しい吸引を伴うねっとり濃厚フェラが始まる)
ぢゅぷ…ぢゅぷ…じゅぼ…
ごふっ…げほけほっ
じゅぷ…ちゅぱ…
むぐっ…はむっ…ちゅぱ
(時折息継ぎの為の鼻息が荒く響かせながら) 名無しの喉を激しく犯しながら、ふと視線を名無しの口元へ移すと、
名無しの目から一筋の涙が…
ご、ごめんよ、名無し、ごめん
つい自分の快感に負けてしまって…
人じゃなく野良犬になる所だったよ
あわてて口からちんちんを抜くと、一緒にしゃがんで
泣き顔の名無しの頭を抱きしめる
こんな格好で言っても信じてもらえないけど、
反省してる
自分だけ身持ちいいのはだめなんだ
一緒に気持ちよくならなきゃだめなんだ
だから、もうFはいいよ
名無しの気持ちはわかってるから
大きくなったこいつは…
目をつぶって、九九を唱え始めれば元に戻るから あっ…
(自分でも気が付かなかった。目からしずくがこぼれ落ちていたのを)
(すんでの所で頭を抱えられながら慰められると、涙か溢れ)
(名無しさんにぎゅっとしがみついて安心しようとする)
九九を唱えるとしぼむの?
(不思議そうに見上げる私の顔に安堵の表情が浮かぶ)
ぐすっ…ひっく…
見たい…かも。
(中途半端な所で終わってしまった事にすまない気持ち半分、本当に愛してくれてるんだなぁと嬉しい気持ち半分。空腹と眠気も入り混じって)
ごめんね。気の利いたジョーク1つ思い浮かばないの。
(やっとの思いでそれだけつぶやくと耳を名無しさんの左胸にあてて、ゆっくりと穏やかに戻りつつある聞き慣れた心音に心が満たされていく) >>484
みもち
【身持ち】
1.品行。 「―が悪い女」
2.妊娠すること。 「―になる」
あーん、大事な所で噛んじゃったねw しちごさんじゅうご,しちろくしじゅうに、しちしちしじゅうく、かな?
本当にごめんね 名無し
暴走モードで自分のことしか考えてなかった…
もう恐くないよ
ほら、もう柔らかくなって小さくなったでしょ
浴衣を着付けて、何か食べようよ
何がいい? 食べたらしっかり寝て休んで。
【確かに噛んでた…がっくりw】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています