トトローの森の物語●●●1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、神秘の森。
二人で甘〜く不思議なひとときを。
雑談のみの利用もOKです。
森には古民家、風呂、布団、謎の大木、猫風バス、木のトンネル、草むら、畑、小川、婆ちゃん等完備しております。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導禁止
◆メアドなどの個人情報晒し禁止
◆リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
◇ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ依頼しましょう どうせなら身持ちじゃなくて
「もこみち」と噛んで欲しかったw >>489
今回のが私の中でスレHに該当するんですけど、興奮しておっきする? >>492
正解
自分だけ気持ちいいのはだめなんだ
ややウケ
自分だけ身持ちいいのはだめなんだ
大ウケ
自分だけもこみちいいのはだめなんだ
私の感性が変なのかな? >>493
そうなんだ。
ちなみに私のどのレスがおちんちんを反応させたのかなぁ? ひばりらしい感性だと思うよw
それよか、
お昼ごはんが遅くなっちゃったし、睡眠時間も足りる? >>497
今夜は夜遊び行かないで大人しくしとく。この後寝て自然と起きる時間にもよるこけど。 >>496
>>470の表現が秀逸だと思うな
いきなりの展開でカチカチくんだよw うーむ。なるほど。
でも、ペラ描写ならもっと上手な人居るよね。
ペラ描写って数回やるとパターン化しちゃってコピペみたいになっちゃうから難しい。 名無しとのH展開は、恥ずかしかったな
他人には言えるけど、知人には言えない的な感じがして… (サンドイッチマン・富澤さん)
ちょっと言ってる意味わかりませんw
寝不足空腹だからかな?
もう5時間だよ。お互い頑張ったね そんなに!
ひばりと話してると早いよ
つまらない日常は遅いって言うのに… >>503
じゃ、ここもつまらなくするお小言を2つ
伝言板は980レスで一旦書き込み中断なの。
982の方謝ってたでしょ?
それを見てるはずなのに、なに983.984て書き込んでるの。
もー、ルール違反的な目立つ事しないでって言ってるのに 全然知らなかったよ!
何を誤ってるのかなって
980になったら、次のスレを使うの? 2つ目
伝言板は最後の手段なので
「ワンワン まだ駅にいるかな」
だけで、一回分使っちゃうのは勿体無いよ
書き込む前に駅をチェックして落ちてなかったら話し掛けて見れば済むんだから
伝言板は短時間でラインみたいなやり取りすると会話ってみなされる事もあるので、気をつけてね。 >>505
1000迄行っちゃうと落ちて過去スレになっちゃうでしょ。
なので980になったら970から980あたりの伝言が過去スレにならないように新スレに伝言を書き込んで1000に到達する日にちを稼ぐの。 そうなんだ!
確かにその通りだね
伝言板は時間的に後から見に来るもんね
ああー
伝言待ってた人に悪いことしたー >>509
そうそう、例えば975あたりで名無しさんが私に「会いたい」って伝言したとするでしょ。
その後5時間以内に25人が伝言したとしたら私が975の名無しさんの「会いたい」伝言に気が付かない危険が生じるの。
せっかくひまだったのに伝言スレが過去落ちしちゃって気が付かなくて会えなかったらがっかりするでしょ。 そうだよね、がっかりだ!
全然気づかなかったよ
ひばりに教えてもらってよかった さて、心地よい眠気が来たのでそろそろお休みします。
伝言頻度が高くなってるので、リアで嫌な事が会って本当にここで私と遊んでリフレッシュしたい時に「4日前に会ったでしょ」って拒否られちゃうから
雨や天候よりも、気分が沈んでどうしてもここでリフレッシュして英気を養いたいって時に絞って伝言した方が良いと思います。
これから暑くなるほど、私はここに来ないと思うから秋って言ったし、伝言は頂いても3日後に返信する位の猶予をお願いしたので、その範囲で有効に使ってね。 これから花火とか、納涼なんとか祭りとかバーゲンセールとかお盆とか外出する予定が多めなので「会いたいよ」伝言につれないお返事になっちゃう事の方が多いけど
私達の過去レスや、好きなシチュのレス見て凌いでくださいね。 >>513
ありがと。名無しさん夏バテしないようにちゃんと何か食べてね。
締めお願いします。
おやすみなさい。
落ちます そうするよ
ひばりと話してると本当に楽しくて
ひばりの時間を奪ってるんじゃないかって思うとごめんね
俺はひばりとの時間が楽しい
あまり書き込まないように頑張るし、
ひばりも書き込みを見ても無理しないでいいからね
またね ありがと 奈々こんにちは。
涼しげなお部屋を選らんでくれてありがと!
猛暑!だね〜。
ご飯食べただけで、汗だくになっちゃうぐらいw
今日はどんなデートしようか♪ ん?聞きたいことはない?
なければそれでいいんですけど…。
私は真っ白なので何を聞いてもらっても大丈夫なんで〜♪へへへ
そうだ、奈良の最高気温が37℃予想でしたよ。すごいね!って大阪も36でしたが…
さっき軽い熱中症になったんですよw
暑い中、出掛けてたらものすごく気分悪くなって。
絶対14時までに治す!と頑張ったら治りました。 奈々が真っ白なのは知ってるから何も聞くことはない♪
俺だけの奈々であることは俺がよ〜くわかっていることなので。
(体を引き寄せてぎゅっと抱きしめる)
クーラーがなきゃマジで無理やな!
もう扇風機だけとか絶対無理!
外も長時間歩けない!
まあ歩くことはないけど…。
奈々、気を付けなきゃ!
自分ひとりの体じゃないんだぞ。
しかし…根性がすごいなw
愛の力?w
あ、先に言っておかなきゃ。
今日の夕方、ちょっと何時頃かわかんないんだけど、来客があるから少し返信遅れる時がある。
その時になったらまた伝えるね! そ、それは…
俺はお前と違って度量が広い
俺はお前と違って真偽を見極められる
俺はお前と違って大人だ
俺はお前と違って…
と間接的に昨日の私をディスってますね!
ってウソウソw信じてくれてありがと〜。
わ、わ、私も、し、し、信じてますから…w
夕方ね、私が待ってたら焦るでしょうし、そのときに落ちてもらっていいですよ。
私、明日15時なら大丈夫になったんです。
なので誠様の都合良ければ、明日お会いできないかな。無理なら大丈夫ですよ。
私もぎゅーって抱き締めてキスして…
チュッ…チューッ…
(少し舌を入れて誠様の口内を浅く舐めて)
愛してる… そうそう、奈々をディスってる〜……なんてないです、はいw
いや、少しモヤモヤとしたのは事実だけどw
俺も身に覚えのないことが降りかかったから、まあこういうの多いんだろうな〜って冷静になれた。
来客っていってもたぶん一瞬で終わるとは思う。
でももし長くなりそうならそのとき相談させてもらうね。
奈にゃにゃんありがとう♪
明日15時、もちろん会えますとも!
なので俺とデートしてくださいませ。
3日連続デート、久しぶりだね〜。
ちゅっ…ちゅぅぅ…奈々、愛してる
あむぅ……んんっ
(奈々の舌を受け入れ、いつもより少し優しく控え目に舌を絡める) 私、他の板を見ないから、ここにどんな人が何時頃にいるかとか全然わかりませんから。
昼は人が少ないだろうな…とは思いますけど…
でも私、この板のどこかに超ご近所さんいることは知りました。
このまえ、お部屋の予約前にスクロールしてたら、たまたまうちの近所の人しかわからないワードが目に入って。
そのレスしか読んでないのに、あ、あそこらへんの人かーってわかりましたもん。
誠様も近所の人いてるかもしれませんよ。
ん、チュッ…チュ、チュッ…
(少しずつ舌を奥まで入れて、誠様と唾液交換しながら深く舌を絡めていき)
もっといっぱいキスとそれ以上もしたいけど…
来客がいつかわからないんですよね?
やめといた方がいい? 俺も他の人のことは基本興味ないからまったくわからん…w
でもここで自分で書き込む前には他の人の見て勉強してたけどな。
奈々の超ご近所さん!?
ちょっと…羨ましすぎるんやけど。
くそう、どこのダレだかわからんが嫉妬しちゃう。
でも俺も近所の人いてるかもなw
んん…ちゅっちゅ
んちゅ、はぁぁおいし…。
(奈々の唾液を味わい、ゆっくり熱い息を吐き出す)
これ以上は我慢しようか、奈々。
(ぬるぬるになった舌を奈々の首筋に這わせながら、片方の手で胸を乱暴に揉む)
ちゅぅぅぅ…。
(首筋に吸い付き、キスマークを付ける)
(もう片方の手で奈々のお尻をやらしい手つきで撫でる) そうか、書き込む前に他の人のを読んで勉強したらよかったのか。
私、見知らぬ優しいお兄さんに教えてもらっちゃいました。これ以上詳しくはやめときますが。
んんっ…ちゅ…
え、これ以上我慢しようって…全然我慢してるように見えませんけど…
あうっ…ん すごい気持ち良くて…はぁ、はぁ…
(胸を激しく揉まれると先端がはっきりしてきて)
(痛いくらいに固くなり誠様の愛撫を受ける)
あんっ、あん…感じてきちゃった…
(誠様の首に抱きつきキスマークをつけてもらって嬉しそうに)
私は誠様のものだから…いっぱいキスマークつけて。はぁ…もっともっと誠様のものにして… 優しいお兄さん…ねぇ〜。
ふ〜ん。
ほぉ〜ん。
俺は我慢しないよ♪
奈々はこれ以上は我慢しようか。
(固くなった乳首を指で摘まんでグリグリ優しく押し潰す)
(その場で奈々の体を仰向け寝かせ)
もっとキスマーク付けてあげるね。
(上から覆い被さりながら、両手で胸や乳首を弄り)
ちゅぅぅぅ…んっ
ちゅぅぅぅぅぅ…はぁぁ
ちゅ、ちゅぅぅぅぅ…ちゅぅぅっ
(首筋に複数のキスマークを付ける) え…私だけ我慢ですか…。うぅ…
(固くなった乳首に刺激を与えられ、体に電流が走ったようにビクッとし)
(誠様の首筋に回す腕を、そのまま背中に落とし爪を立てる)
ううっ…はぁん…もう…意地悪…
あぁんん、これ以上したら…我慢できなくなる…
(キスマークをつける誠様の唇を首筋から離して)
(そのまま顔を引き寄せ唇を重ねて舌を絡める)
んんっ…ちゅう…はぁ…あぁ…ん
やだ、すごく興奮してきちゃった…久しぶりだから…かな いつものレスが遅くなってくる法則が…ごめんなさい。
お客さん来たら気にせず落ちてください 今日は俺が奈々のこと好きにする日…。
しっかり我慢できたら、頭なでなでしてあげるよ。
んちゅぅ…んむぅ…ちゅ、ぁぁっ
もっと興奮していいよ。
(唾液が混ざり合う音を立てながら、激しく舌を絡める)
(奈々の太ももを広げて、大事な部分を指で弄る)
ここにもキスしてあげようか。
それとも、このまま指でほじくってほしい?
(穴の入口に指を押し付け下着が食い込む)
ちゅっ…んん、奈々ぁ…ちゅ、あむっ
(奈々の口の中に舌を這わせながら、指を激しく動かして秘部を刺激する) 我慢って…1番苦手なのに…
んっ…ちゅ…んん……もっと…いっぱいキスして…誠様の唾液、飲ませて…
(涙目で興奮しながら舌を絡め、誠様の唾液をねだって)
(息が荒くなり夢中で誠様の唾液を吸っていく)
(不意に誠様の指が大切な部分に触れ
体はビクッと大きく反り返り)
あうっ、やだ、濡れてるから恥ずかしい…
そのまま…指でして…
(恥ずかしいおねだりをし誠様に体を委ねて)
(いきそうになるのを押さえながら、体を震わす) そう、奈々は我慢が苦手だよね。
今日は奈々のことを虐めたい気分だったんだよ。
指で、こうかな。
この濡れた部分をこうやって…指で擦ったり押したりすればいいのかな。
(愛液で濡れた指で、奈々の敏感な部分をグリグリ押して刺激する)
ほら、俺の指でこのコリコリしたとこ触られながらいってごらん。
いくときは、ちゃんと声に出して…あと足を開いていくとこしっかり見せて。
(顔を奈々の股間に近づけて、夢中になってクリを弄る)
(指の動きを速めて奈々が感じる姿を楽しむ) ん、虐めて…いっぱい虐めて
私も虐められたい…
(溢れだした愛液を塗りつけられるように秘部を触られ)
あうっ!はぁ…あはぁん…っ!っ!
やだ、いっぱい出る…いや…あぅっ…
ああっ…出るぅ…
(体の奥から熱い愛液がドロリと流れだし誠様の指を汚して)
あぁ…ごめんなさい…もうダメ、いくっ!見ないで…やだ、いくとこ見ちゃやだ…
あ、ダメ、いくっ…いくうっ!!
(誠様の指で刺激された1番敏感な部分は大きく膨らんでいて)
(誠様に見られながらあっという間に頂点へのぼりつめる) いっぱい虐められたいだなんて、奈々は変態だね。
そんな奈々が大好きだよ。
すごくえっちだ…奈々。
何回もその姿見てたいぐらい興奮しちゃってる。
(乱れた姿の奈々を見つめて股間を膨らませる)
よし…奈々、ご褒美。
ちゅぅぅぅぅ…っ
(太ももに吸い付いてキスマークを付ける)
それと…これもあげないと、だね。
(ズボンと下着を脱いで、勃起したものを奈々の下着の濡れた部分に押し付ける)
我慢、やめていいよ。
もう許してあげる。
自分でその愛液でぐちょぐちょになった下着ずらして、おちんちん入れてごらん。 誠様が私を変態にしたんだから…
こんなんじゃなかったのに…
(太ももに吸い付かれただけでも体は大きく反応して)
はうっ…あうぅ…んんっ…
(肩で息をしながら体をヒクヒクと震わせる)
うん…もう、我慢しない…
(誠様のおちんちんを握ると少し上下に擦って)
すごい大きくなってる…早く、欲しい…
(下着の間からおちんちんを自分の膣口に当てる)
このまま…奥まで来て…いっぱい誠様が欲しいよ…
(ゆっくりと誠様のおちんちんを中へ入れていく)
あうっ!はぁ…はぁ、
(意識せずとも腰がいやらしく動いていく) いやいや、奈々の中に秘めていたものが解放されただけだよ。
でももっと変態にしてやる。
俺好みにね。
がっつくねぇ、奈々。
その姿、下品でやらしいその姿がとてもよく似合っているよ。
これからはいつも限界まで我慢させてからセックスすることにしようかな?
(自ら挿入して、腰を動かす様を見て喜び興奮する)
もっと激しくおちんちんズボズボしないでいいの?
こんな風に…ほらっ!ほらほら。
(奈々の両足首を掴み、足をM字開脚させる)
(その体位で激しく腰を振って、膣の奥を何度も突く)
あぁぁっ…やっぱ、気持ちいいおまんこだね。
奈々のおまんこは、奥を突けば突くほど気持ちよくなってく…。
(吐息を漏らしながら、おちんちんの出し入れに没頭する) 意地悪…でも我慢してたら、興奮する…かな。
あうっ…はぁ…んん…
(興奮にまかせて腰を動かし誠様を感じていると)
(急に足首を掴んで開脚され、激しく1番奥を犯されて)
……っ!んんっ!あっ!あうっ!!もう、
いくぅっ!
(体を大きく痙攣させ一気に頂点へのぼりつめて)
(絶頂の中でも誠様の激しい動きは止まらず)
あっ!あっ!ううっん!ああぁっ!
(大きな喘ぎ声を上げながら快感に溺れていく)
もっと、もっと…もっと気持ちよくしてっ!
(誠様をもっと感じようと膣内はうねうねとおちんちんをしめつける) 苦手な我慢が興奮する材料になるなんてな。
奈々はMだから、そうなるとは思ってたけど。
これこれ…はぁはぁ。
奈々のメスの雄たけび聞きながらするセックス…最高っ。
それにいったばっかのおまんこ…はぁはっ、あぁっ!
熱い愛液でぐちょぐちょで、中がやらしく蠢いて…はぁはぁはぁ。
(額に汗を浮かべ必死になって腰を振り続ける)
も…もう俺も、いくぞっ!
奈々、はぁはぁ…あぁっ…ぐっ。
うぅぅ…奈々、んちゅっぶちゅ…ちゅ、ぶちゅぅ…んんぅぅ…っ!
(奈々に覆い被さり、両手で顔を掴んで舌をねじ込む)
(唾液まみれになりながら、激しいキスをして膣奥を突きまくる)
んんんっ!!!ぅぅぅぅ…。んぅっ…。
(キスしたまま、熱くてドロドロした濃い精液を奈々の奥に吐き出す) やだ、冷静に分析しないで…
あうっ!うっ!んっ!
(激しく腰を打ち付ける誠様のおちんちんが一段と固くなるのを感じて)
もう…っ、いきそうっ!あんっ…
ぐぐっ!むぅっ!
(誠様から激しいキスを受け、息苦しさをも感じて)
あっ、苦し…、あうっ!ん、はぁ、あうっ!
んん、んっ!んっ!ぐぐっっ!
(誠様の精液が体内に出されるのを1番奥に感じ)
んーっ!うっ!っっ!んんっ……
(キスで口をふさがれ、喘ぎ声をあげることを許されないまま絶頂を迎えて)
(誠様が果てたあとも体の痙攣はおさまらない)
んんっ…あ…うっん…はぁ… 恥ずかしがってる奈々、可愛いっ♪
大好きすぎるw
んふぅ…はぁはぁはぁはぁっ!
やばい、き…気持ち良すぎて…はぁはぁ、あっ…。
腰が抜けそう…。
(数回、身を震わせながら最後の一滴まで残さず奈々の膣奥に注ぎ込む)
(久しぶりなので量が多く、中から愛液とともに溢れ出てくる)
奈々、愛してるよ…ちゅっ。
俺は奈々だけのものだよ…奈々…ちゅ、んっ。
(少し腰を動かしながら、優しいキスをする) もうっ…すぐからかう…
ん、あぁっ…すごく幸せです…
(果てたあとも体内で動いてくれる誠様が愛おしくて)
(背中に腕を回してぎゅっと抱き締める)
うん、私も誠様だけのものです
ちゅっ…ちゅ…愛してる
ん、今日激しかったですね…すごく感じてめちゃくちゃ興奮しちゃった。
久しぶりに自分がMで変態だったことを思い出しました…
もっと変態になりたいな。誠様好みのw からかっちゃいないよ…本音。
可愛いよ奈々…俺の奈々。
俺だけの奈々、はぁ〜嬉しい…。
俺もすっごく幸せ気分…満たされた〜♪
(奈々の頭を優しく撫でて微笑む)
たまにはこうやって激しくして思い出させてあげないとって思ったんだ。
いつも優しいばっかりだと、奈々のM心が薄れちゃうでしょw
奈々の希望通り…これからも、ゆっくりじっくり奈々を俺好みにしていくつもりだよ。
さて、今日のデートはここまでにしようか。
奈々先に落ちてくれていいよ。
今日も長い時間ありがとう。 そっか…
たまには苛めてもらわないと大切なこと忘れちゃいそうですもんね。
優しいのもいいけど、優しくない誠様も素敵ですよ。
たまにはS丸出しの感じで来てもらえたら嬉しいかも。頑張って付いていくので。
今さらなんですけど…お客さんは大丈夫でした?
もしかして私がいきまくってる間に帰っちゃいました?
それならそれでいいんですけど、来客の邪魔してたらすみませんでした…
じゃあ明日15時でお願いしますね。
ひさびさの3連続デートなので嬉しい。
今日もめっちゃ愛してんで♪
ではではお先に…また今夜伝言しますね! 奈々の気分次第で、たまにはこうやって苛めてあげよう♪
機嫌悪いときにやったら…後が怖いからなw
正解w
奈々が派手にいきまくってるときにお客さん対応終えちゃったから大丈夫だったよ♪
それじゃあまた明日。
奈々、めっちゃ愛してんで♪
以下、空室です。 お待たせしましたー
改めて、よろしくお願いします
あと40分くらいしか時間がないですけど…
それでもよろしかったですか? こんばんは、構わないですよ
お仕事大変ですね、残業ですか。 シフト制なので、こんな時間まで仕事なんです
早く帰ってゆっくりしたいです
紀明さんは、ご自身の部屋でのんびりですか? はい帰ってきました
風呂から上がって、雨の音を聞きながらのんびりしてました お疲れ様です
そちらは雨が降ってるんですね
雨が好きなので、羨ましいくらいです
会社の中なのでエアコンが効いてますが、もう少しすると節電の為にそれも切られちゃいますよ あらら エアコン切れたら蒸し暑いでしょ
大変ですね、早く家に帰ったほうがいいですねw
雨はざーざーではなく、しとしとって感じです
植物は喜んでるでしょうね
明日朝の通勤時間には止んで欲しいです
さゆりさんはお仕事中なのに、雑談いいんですか?w そうなんですよー
エアコン切られた途端に重くなる空気が今でも慣れません…
私を帰してー!って感じです(笑)
しとしと降る雨、素敵過ぎます
その音を聴きながらゆっくりしたいな
明日のお仕事に支障が無いと良いですけど
私が雑談してるのは、今日やる分が一段落したので、次のシフトの人が来るまで手が空いちゃったんです
帰るのはまだ先ですけどね(笑) シフトの交代までの間ってことですか
でもかえるのまだ先って、大変ですね
雨が降って湿度が高いので、エアコン止まると暑いですよーw
雨がひどくなる前に帰れるといいですね
雨音ききながらゆっくりだなんてセレブの雰囲気が… シフトの交代が済むまでは、湿気と戦う時間ですね
シャツをパタパタして熱気を逃がす動きが増えます(笑)
あ、ごめんなさい
変な書き方をしたかな?
こちらは雨降ってなくて、紀明さんの所が降ってるようで、羨ましいなーって思ったんです
ややこしい書き方してすみません
そんなそんな!セレブだなんてとんでもない!
本物のセレブなら、こんな時間に仕事してませんから(笑) いや気持ちというか心セレブですよw
こちらは雨が吹き込まないように窓を閉めたので蒸してます
でもエアコンって程暑くもないので難しい所です
さゆりさんがシャツをパタパタしてるところ、見て見たいなw ほほー、心セレブ?
初めて聞いたかも
そんなエレガントになってみたいものですね
…エレガントって言葉の使い方、あってるか分かりませんけど(笑)
少し窓を開けて風が流れるなら、それを楽しみたいかな
この季節は、風が流れても心地好くない場合が多いんですけどね
パタパタを見たいんですか?
汗ばんでる女が顔を歪めて動いてるだけですよ?(笑) エレガント! その言葉がありましたね、優雅じゃないですか。
パタパタというか、パタパタのときにチラッと見える胸元が…
済みません 昔から、雨は好きなんです
豪雨も霧雨も
雨の被害(災害?)に遭われた方々には申し訳ないんですけどね
あー
胸元見たいんですか?
今の紀明さんになら、見せても構いませんよ(笑)
パタパタしながら、ですけど(笑) 雨が似合う人、素敵です
さゆりさんの胸元見せてもらえるんですか、嬉しいな
パタパタの隙を狙ってチラ見しますw
べつにちらっと見えたからって何なんだって思われるかもしれませんが、男って、そんなのが気になるんです…
馬鹿なんだなあ
小学生なんかも男子のほうが圧倒的に馬鹿ですから あれ、褒め言葉を貰うと嬉しいです(笑)
ありがとうございます
男性は、そういう目線で女を見てることくらい知ってますよー大丈夫
馬鹿なんじゃなくて、そうしちゃうんでしょ?(笑)
あ、そろそろ時間かな 時間になりましたか?
じゃあ早くおうちへ帰ってゆっくりしてくださいね ごめんなさい、そろそろ落ちますね
紀明さんが良ければ、またお話したいです
お会い出来るといいな
御相手してくれて、ありがとうございます
明日の朝、雨が晴れてると良いですね
ゆっくりお休みください
それでは 褒め言葉ですよー
またおあいしましょう、お仕事お疲れ様でした!
落ちます 孝幸さん、こんばんは。初めてくる場所なので、ちょっとドキドキしていますw
夜の森の中、灯りをもったばーちゃんが遠くを歩いているのを見ると、また別の意味でドキドキしますw
森の中特有の木や苔の匂い、しっとりと重い空気が体に染みてきます。
冷えないように孝幸さんとお揃いのウルトラライトダウンを着ちゃいますw 詩織さんこんばんは。何か良い場所が無いか探していたらたまたま見つけましたw
情景も浮かびやすいかなと思ったのでここでピクニックしましょう!
大人になった俺たちには多分トトロは目に見えないですがきっと何処かにいるはずです。
空気が澄んでいて気持ちいいですね。綺麗に色づいた山々を見ながらあぜ道をゆっくりと歩きましょう。
ばーちゃんに見られるかも知れませんが手をぎゅっと繋ぎましょうねw ばーちゃんはきっとそろそろ就寝時間のはずですw
うっすらと月明かりに照らされた木々が幻想的です。つい足を止めて見つめてしまいます。
足元が暗いから、転んでしまわないように孝幸さんの手をぎゅっと握り締めちゃいますw木々ばっかりを見ていたら、本当に滑って転んじゃいそう。
どこからか水の音も聞こえてきます。近くに小川があるのかもしれませんね。
はーっ…。空気が美味しい。夜のピクニックもいいですね。 もうちょっと暖かい時間帯に来れれば良かったのですが寒くないですか?
街灯も少ないと夜空の光が一層輝いて見えますね。ほらほら、ちゃんと前を見て歩かないとですよw
せっかくだから小川の方へ行ってみましょう。詩織さんの手を繋ぎ直して大きくぶんぶん振っちゃいますw頭の中には『散歩』が流れていますw
ほら、小川が見えてきましたよ。月明かりが反射して何だか幻想的です。近づいてそっと手を水面に近づけて…冷たいっ! 寒くなったらもっと孝幸さんにくっつきます。しかし心配なのはトイレですね、寒いとすぐに行きたくなっちゃうw
心なしか星もいくつか見えるような気がします。最近視力が少し落ちたみたいで、空を見上げても星がはっきりと見えないんですよね;
孝幸さんの頭の中の音楽に合わせて、私も一緒に腕をぶんぶんw孝幸さん、歌ってもいいですよ?w
うわっ!本当に冷たくて、触ってたらジンジンしちゃいそう。ハンカチで手を拭いてから、孝幸さんの手をぎゅーっと握り締めて温めあいますw この辺だったら人気も無いし最悪木陰でしちゃうのも…w
眼鏡やコンタクトの度が合わなくなってきてるのかな?作り直すのも億劫になっちゃいますよねw
あーるーこー♪あーるーこ♪わったしはーげんきー♪って、あんまり大声出すと流石に人が来ちゃいますw
ひやっこい手同士を握って温めあいましょうw流石にお魚は眠っている時間かな?
詩織さん詩織さん、俺、サツキとメイのお家のモデルになったところにも行きたいです。すぐ近くだからそこでお弁当を広げましょうw 孝幸さんったら…。そういうのは春まで待つんじゃありませんでしたっけ?w
あんまり度が合いすぎていても、頭が痛くなっちゃうんですよね。作り直すのがは確かに面倒ですね…考えるだけで憂鬱になります。
えっ!?人が来ちゃうんですか?それだと一緒に歌うのが恥ずかしいなぁ…w
バチャバチャしてお魚さんを起こしちゃダメですよ。せっかく手が温もってきたところなんだし。
そんな場所もあるんですか?私も行きたいです!お弁当は本当にふつーのお弁当です。あんまり凝ってないけど、温かいままですよ。 別にやましい気持ちはないですよ!この辺のお手洗いって民家にお願いするしかなさそうですw
今の眼鏡がちょっとフレームが細いタイプなので今度作り直すなら縁の太いのにしたいなーって思ってますw
えー、せっかくこの間バカップル宣言したのにーw小さい声で良いから一緒に歌いましょ?あるくのーだいすきー♪
こんな綺麗な小川じゃなかったけど小さい頃ザリガニ釣りをしたことをふと思い出しました。父が釣ってる横で俺が餌のスルメをかじっていましたがw
もう少し歩いていったら…ほら、分かります?この木々に囲まれた登り道、あの家に続く道とほとんど同じですね。お弁当を楽しみに頑張って登って行きましょうw ごめんなさい。孝幸さんが変態プレーをご希望なのかと勘違いしてしまいました;;バカですね、私…。
私の中では、孝幸さんは太いフレームの方が似合うイメージです。いろいろ眼鏡姿を想像して、にやついてしまいますw
じゃあ本当に小声で…。どんどんい、こ、う♪音痴なので恥ずかしいんです…。
スルメでザリガニが釣れるんですねwザリガニってあまり綺麗な水辺にはいなさそうなイメージです。
最近体力が落ちて、地味に登り道がきつい…。でも早くおうちが見たいから、顔を上げて頑張って登りますねw 詩織さんの言う通り暖かくなったらですw詩織さんとそういうのがしたいという気持ちは嘘じゃないので否定出来ないですw
眼鏡の度が強いので眼鏡を掛けていないと大分顔の印象が変わると良く言われます。モノクルでも付けようかなw
歌詞を見ないでも歌えちゃう辺り染み込んでいるなって思いますw詩織さんが歌ってるのはじめて聞いたかもです。ふふふ。
用水路でしたからねwアメリカザリガニばっかりです。比較的小振りなニホンザリガニなんかは綺麗な小川にいそうです。
俺もゼェゼェ言ってますwほら、着きましたよ!流石に空き家で中には入れそうにありませんね。でも、和洋折衷な家の造りはそのまんまですねぇ。 は、春になったらしましょうね!ということで、この恥ずかしいお話は切り上げたいですw
モノクルって両目とも悪い人でも使うものなのでしょうか?さすがにモノクルつけてる孝幸さんの顔はイメージが難しいですw
その不敵な笑いが恥ずかしいです…。私は最初の方しか歌詞わからないから、途中からハミングになりますw
私も多分アメリカザリガニしか見たことないです。ザリガニって美味しいのかなぁ…と子どもの頃よく考えてました。
可愛い家…。中に入れないのはすごく残念です…。お弁当はどこで食べましょうか?あの洋風な場所かな? てっきり詩織さんがムラムラしてるのかと思いましたw
気品漂う英国紳士が付けているイメージです。変態紳士には似合いませんw
小さい頃音楽の授業で良く歌ったせいかも知れません。ジブリの主題歌で一番好きなのはルージュの伝言ですw
泥抜きをしっかりとすれば食用に出来て少し濃い目の海老の味らしいです。
台所でさつきちゃんがお弁当を用意しているシーンが目に浮かびます。あの石畳の近くにレジャーシートを敷きましょう。
大きなクスノキが圧巻です。見上げてたらくしゃみが出ちゃいそうですw 今日はムラムラしてないですよw
変態紳士には似合わないということは、孝幸さんにも似合わないのかな?でも孝幸さんの鼻眼鏡姿は一度見てみたいかも。
ザリガニなのに海老味なんですねwたしかに見た目は海老とカニの中間みたいな感じだったから、海老味でも不思議はないのかな。
見上げちゃダメwまだ春じゃないからくしゃみしないでくださいwレジャーシートを広げたら、お弁当の出番ですね。
保温バッグからお弁当箱を出します。まだほんのり温かいおにぎりにこっちはおかずです。中は定番の卵焼きに唐揚げ、ウインナーとホットサラダで…。
それから、寒いだろうと思ってスープジャーに豚汁を入れてきました。こっちはホカホカで湯気が上がってます。 ピクニックのつもりでいたから良かったですw
鼻眼鏡ってあの宴会グッズみたいなやつですか?詩織さんと一緒なら付けますよw
詩織さんは苦手そうですが癖はあるけど中々美味らしいです。
めいちゃんの真似をしたらついwわぁ、まさにお弁当って内容で見てるだけでわくわくしちゃいます!
豚汁まで完備とは、詩織さん流石です!ウェットティッシュで手を拭いて…。早速いただきます!
まずはおにぎりから…あむっ…程よい温かさとしっとりした海苔が堪りません。塩気も丁度良くて美味しいです! ムラムラはしてなくても、発想がいやらしい方向に行ってしまうのは普段通りですw
宴会グッズ的なのじゃなくて英国紳士風なクラシカルなやつです。なんとなくあれは孝幸さんに似合いそうな気がするのです。
ザリガニフライとかしてみたくなりますwザリガニグラタンとかザリガニドリアとか。私が海老苦手って話しましたっけ?
おにぎりはリラックマ仕様にしようかと思ったけど、たっぷりと海苔が巻いてるやつが好きなので普通の三角おにぎりにしましたw
孝幸さんが好きな具が思い出せなかったので、高菜・焼き鮭・明太子のどれかですw
私は寒いので豚汁から。ずずっと汁を飲むと、味噌のおかげか体が温まります。それから少し甘めの卵焼きを口に入れて…。 平常運転ですねw冬にも実行できそうないやらしい話を考えておかなくっちゃw
検索で真っ先に出てきたのがグッズのほうだったので勘違いしちゃいましたwすごくお洒落でかっこいいけど俺に似合うかなぁ?
詩織さんが海老や魚介が苦手なのは覚えています。作っても俺しか食べられないですw
リラックマ仕様だったら可愛すぎて食べるのを躊躇しちゃったと思いますw具はどれも大好きです!
んぐんぐ…これは高菜だったみたいです。シャキシャキした歯応えとしょっぱさがご飯に合います。
俺もほかほかの豚汁を一口…ふー、ふー…はぁ、優しい味わいと温かさが身体に染み込んできます。ほくほくのお芋もはふはふしながら食べますw 平常運転なんですw寒い時期のいやらしい話というと、クリスマスが近づいてきましたね。
是非英国紳士風なスーツを着て鼻眼鏡をしてみてほしいです。ちょっとコスプレっぽいかなw
エビフライなんて最後に食べたの何年前だろう…?海老は食べられないわけじゃないんですけど、気が向かなくって…。
以前孝幸さんとおにぎりの具の話をしたような気がしたけど、思い出せなかったんですよね;
私もおにぎりを…。ん、これは鮭です。冷えたおにぎりも好きだけど、今日は温かめなので食べやすいかな。
孝幸さん、せっかくだから唐揚げも食べてください。ショウガの味濃い目にしました。あーん… クリスマスは果たしていやらしいのでしょうか?wトナカイの角を付けたりと色々遊んだ記憶です。
シンプルな燕尾服って着こなすのすごく難しそうですw
無理して食べるものじゃありませんしね。海老が料理に入ってたら詩織さんの分まで食べて差し上げますw
なんて答えたかな?でも、3つとも大好きなので嬉しいです!
から揚げも美味しそう…もぐもぐ。冷めてもお肉が柔らかくて濃い目の味がおかずにぴったりです。
じゃあ、詩織さんにはウィンナーを…は、あーん? いえ、いやらしくないクリスマスでもよいのです…。純粋にプレゼント交換したり、ケーキやチキンを食べたり、きっと楽しいです。
大抵の日本人は着慣れないですからね。でも自称石油王の息子の孝幸さんなら、きっと着こなせるはず…w
こんな私なのですが、イセエビのお味噌汁は素直に美味しいと思ってしまいます。自分でも色々と矛盾しているとわかってます。
この具でよかった…。私の好きな具ばっかりなんですけどね。逆に好きじゃない具ってありますか?
あーんっ…。孝幸さんに食べさせてもらっちゃったwん…ホットサラダが余り気味ですw今度はブロッコリーを孝幸さんの口元へ運んで。
食べてる間に体が冷えてきちゃいましたね。ひざ掛けを出して、二人で分け合うように膝の上に広げちゃいます。 詩織さんと一緒ならなんだって楽しいです。でも、身体にリボン巻き巻きして来ても大歓迎ですw
石油王と言うとアラブっぽい感じを想像しますw石油王の設定は普段完全に忘れているけど詩織さんが思い出させてくれますw
アレルギーとかじゃないんですよね。海老のお味噌汁は本当美味しいです。伊勢海老のは飲んだことないかもです。
好きじゃない具…。赤しそとかはあんまり得意じゃないかもです。
あーん…程よい柔らかさで食べやすいです。美味しくって箸がどんどん進んじゃいますw
ふぅ…言われてみればちょっと冷えてきましたね。携帯用のコンロを持ってきたのでコーヒーを淹れましょう。インスタントですけどねw 孝幸さんが身体にリボン巻き巻きしてもいいんですよ?w
たまに思い出すんですよねwでも私の中の孝幸さんは純日本人顔なので、どうしてもアラブっぽい感じが想像できないです。
機会があれば甲殻類のアレルギー検査を受けてみたいです。味噌汁は親戚の家でよく食べていたカメノテのお味噌汁も好きだったな。
赤しそってことはゆかりごはんかな。私は梅干が苦手なので、おにぎりが梅干だと半泣きになります…。
わーい!豚汁を持ってきたから、食後の飲み物は用意してなかったんです。コーヒー嬉しいです!
わくわくどきどきしながら、孝幸さんがコーヒーを淹れてくれるのを待っちゃいますw ちんちんにリボン巻きましょうかw
純日本人だと英国紳士も厳しそうですw詩織さんの趣味も多分に混じっている気がしますw
カメノテのお味噌汁って食べたことないです。どんな感じの味なんですか?
ですです。梅干も嫌いじゃないけどそこまで喜ばないですw
味はそこまで期待しちゃ駄目ですよw沸かしたお水でカップを温めて、十分に加熱したらコーヒー粉の中にお湯を注いで…。
はい、熱いから気をつけてくださいね。ブラックで大丈夫ですか?お砂糖とポーションミルクも一応用意してきています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています