ネモフィラの丘・:*:・゜☆1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 00:31:36.84ID:+Z7zFEFy0
菜の花、チューリップ、ライラック、ヒマワリ
コスモス、ストック 水仙、、、
一面の花畑で愛し合いましょう♪
花に囲まれた広場にブランコ、ハンモック、シーソー、遊具など。
隣接ペンション有り。

※ 雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視)
※ 950レスを越えたら次スレを立てるか依頼しましょう。
0208観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 01:27:40.79ID:???0
連日だから寝不足がたまってるでしょう

そういえば夜にしか会ったことないものね
ミヤは夜行性だから夜のお散歩も
大好きだと思うけどね笑

私は目が悪いから見えなくて残念、、笑
0209◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 01:30:33.63ID:???0
お気遣いありがとね
観耶も毎晩だから流石にお疲れかな
今日は早めにおやすみにしよう

猫目には夜などお構い無しか(笑)

観耶は日頃コンタクトなの?
因みに俺は常時眼鏡です
0210観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 01:37:34.21ID:???0
今は錦織の試合を見てるから元気だけど
謙の明日が心配だから早めにおやすみしましょう

猫は夜はよ〜く見えますね

日中外出するときはコンタクトです
自宅では眼鏡っ子ですね
謙は眼鏡なんですね

じつは眼鏡の男性が好きなんです、、
0211◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 01:44:05.42ID:???0
あ、圭くんとフェデラーの試合か今日
観耶はテニスしてる(してた)の?

日頃コンタクトの女子がたまに眼鏡してるの凄く好き

お互い眼鏡好きだとは、益々楽しくなっちゃうね♪
0212観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 01:48:34.02ID:???0
えぬえちけー総合でLiveでやってます
私は観る専ですね笑
謙は?

家ではずっと眼鏡なので半々くらいかな
コンタクトはやっぱり目が疲れます

謙も眼鏡女子好きでうれしいな
0213◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 01:51:59.47ID:???0
テレビつけると見入っちゃうからやめとく(笑)
テニスはさっぱりだけど、トッププレイヤー達の超人芸の凄さは見ててホント痺れるね

あーん、眼鏡姿のスレンダー美人、しかも猫っぽいとかもう100%俺のツボじゃん
どうしてくれるの観耶(笑)
0214観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 01:55:21.39ID:???0
ホントため息でちゃうくらいすごいです
フェデラーもナダルも長くトップにいますからね
錦織は時代が悪かったですね笑

100%タイプなんです?
髪型は好みありますか?
私はショートカットなんですけど、、
長い女らしい感じじゃなくて
0215◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:00:15.69ID:???0
ホントだね!
フェデラー、ジョコビッチ、ナダル、あと一応ワウリンカと同時期じゃなぁ(/Д`;

し、ショートカット…
トドメ刺されました
前言撤回、1000%です…
0216観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:04:29.79ID:???0
マレー、ジョコビッチ時代来るかなと思ってましたが
まさか先にマレーが引退するとはね
フェデラーの復活はまさに超人、、笑

えーーっっ笑
ホントですか笑
タイプならうれしいですけど
0217◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:07:21.42ID:???0
ジョコとフェデラーは正に帝王の意地だと感じた
漫画みたいなオーラ出てそうだもの(笑)

いや、もう本当の本当にショート大好き
リアルで目の前に観耶がいたら、雷に打たれた気分だろうな
0218観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:10:27.76ID:???0
まさに少年漫画のようですね

顔はタイプじゃないかもですよ(ぼそ)
二重切れ長で可愛い系じゃないです
0219◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:13:40.88ID:???0
うんうん、井上雄彦氏あたりに漫画化してほしい(笑)

え、何?
更に俺のツボを突き刺してきてる?

可愛いより美人って云われるタイプが好きです

つまり観耶ね
0220観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:16:51.12ID:???0
ああ、いいですね笑
絶対読みたいやつです

そんなつもりはないですけど、、

私のこと、好きになってくれて
素直にうれしいです
0221◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:18:46.86ID:???0
ね、迫力あって凄そう

うーん、不思議だ
観耶の色んな要素が次から次へと俺好みだなんて

嬉しいよ

ぎゅっ
0222観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:23:07.88ID:???0
読み応えありますね
うーん、フェデラー隙がない
ダメでした、、

なんでしょうね
こういうのもご縁なのかな
不思議ですね

そろそろお布団にはいりましょう
0223◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:25:54.96ID:???0
流石に勝てなかったか、残念
でも圭くん良く頑張った!

うん、縁だと思う
そして観耶の優しさにいつも救われてるよ
ありがとね

毎度おなじみタオルケットへGO♪
イチャイチャしよう
0224観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:30:21.19ID:???0
いいプレイたくさんありましたが
まだまだ力及ばずでした
でも、歯が全くたたないって訳じゃないから
まだまだ頑張ってほしいですね

優しいかな?
謙はすごく優しくて
私を優先してくれて、、
ありがたいと思っています

タオルケットにくるまって、、
謙の腕の中におさまりたいです
0225◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:33:35.39ID:???0
そうだね、腰の故障な気をつけて頑張って欲しいな

俺はね、観耶といると優しくなれる
観耶が優しくしてくれるから

おいで
今夜は観耶のままおやすみしよう

でも、眠る前に今日の下着、教えて
0226観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:37:54.50ID:???0
怪我だけはね
気をつけてほしい

私以外には優しくないの?
私、優しいかな
自分ではわからないね笑


下着、聞かないと眠れない?笑
どうしようかな、、笑
(焦らしてみる)
0227◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:41:48.44ID:???0
長いこと第一線で闘ってるからねぇ

女性には優しくしたいけど、誰にでもって訳にはいかないねやっぱり

今はもう観耶との穏やかな、それでいてドキドキですね時間があれば良い

ええ、そう来たか(笑)
焦れるぅ〜いけずぅ〜
0228◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:42:53.14ID:???0
なんか変な打ち間違いした(笑)
ドキドキする時間があれば、ね

フリック+予測入力の罠w
0229観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:46:19.92ID:???0
誰にでも優しくはできないんだね
好きな人にだけ特別?

おだやかで
ドキドキする、、
私と一緒にいるの楽しい?
たまに心配になる、、

たまには焦らさないと笑

(ネイビーと白のボーダー柄、あんまり色気なくてごめんね笑)
0230観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:47:36.31ID:???0
>>228
予測変換あるある笑
読み直さないと変なときあるよね
0231◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:49:00.66ID:???0
そういうことです
観耶にだけ、特別

楽しいよ
他に言葉がない
雑談も、ミヤを撫でるのも、えちえちな雰囲気も全て

へー、観耶ってばそういう系統の下着もあるのね
美人さんとのギャップに萌えちゃう♪
0232◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 02:50:31.97ID:???0
>>230
眠い時にもたまにやらかしてるねw

間違えて、言っちゃいけないこと入力しないようにしなきゃ…
0233観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 02:57:29.41ID:???0
特別ってうれしいね
皆に愛されるよりオンリーワンでいたいもの

ここってもっとえっちな感じの方が
需要あるでしょ
私のこういう時間って物足りなくないかなとか
やっぱり気になっちゃう

スポーティーというかナチュラルというか
可愛い、セクシー以外もありますよ
コットンの肌触りがいい下着も好きです
0235◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:02:31.26ID:???0
そだね、観耶は俺にとってのナンバーワンでオンリーワン

いやぁ、品の無い表現でエロ遊びするようなのは嫌だな俺は
甘く、優しく、ドキドキしたい
そう、観耶とするみたいに

ほほーっ、まだまだ色んな下着の話を聴かせてもらえそう♪

どんなのを着けても似合うんだろうな、観耶
0236◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:03:14.33ID:???0
>>234
いや、さっき寝たから意外と元気w
でも観耶もそろそろ寝なきゃね
0237観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:08:29.01ID:???0
うれしいです、、謙
なぜそんなに好いてくれるのか

そうなんだ
即物的なえろは求めてないんだ
謙といると甘くて癒されてドキドキします

ホントに下着、好きなんですね
こんなに楽しそうに話に乗ってくれる男性が
いるとは思いもしなかったです

下着ファッションショーやります?笑
0238観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:09:29.62ID:???0
>>236
あとちょっと話していたいかな
明日は半休とってて、用事してから
仕事なんです
0239◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:14:06.23ID:???0
それはね、シンプルに観耶が魅力的だからだよ
しかも俺好みの要素だらけで(笑)

ああ、もう問題外だね即物的なのは
もちろん、観耶のことは欲しいけどそれが全てじゃない

うーん、女性の下着(姿)が好きなのは確かだなぁ(*´`)

ファッションショー!!
楽しみ過ぎて跳ね起きた(笑)
0240◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:14:52.24ID:???0
>>238
ホント?嬉しいな
実は俺も明日は半休だったする
何か凄いね俺たち♪
0241観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:18:42.03ID:???0
私の拙いおしゃべりでも
こんなに楽しく話してくれて
謙、ありがとう
そんなふうに思ってくれてうれしいです

それが全てじゃないかぁ
ホントに謙と出会えて良かった
私が、、そのえっちが恥ずかしくて
なかなかうまくできなくて
謙が飽きて嫌になってしまわないか
不安だったから

じゃ今度ファッションショーやりましょう笑
謙が喜んでくれるならうれしいし
0242観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:19:45.70ID:???0
>>240
え、謙も半休なの?
すごい偶然、、
ビックリしちゃった
0243◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:24:22.04ID:???0
拙い?全然そんなことないよ
適度にウィットがあって聞き上手で

うん、恥じらってる観耶がまた可愛くてね
単純な性欲の対象にするべき女性じゃないかな、俺にとっては
だから飽きるなんてとんでもない

是非ぜひ♪
でも…ああくそ、やっぱりイケナイ考えになっちゃうなぁ
0244◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:25:43.13ID:???0
>>242
ねー!
じゃあもうしばらく、タオルケットに包まれておしゃべり、良い?
0245観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:31:38.11ID:???0
そうかな
もっと話をうまくふったり
可愛く甘えたりを文章に出来たらなって
思ったりします

性欲以外を満たせたり癒せたりできるなら
謙の彼女でいてもいいのかな、、
謙と結ばれたい気持ちはちゃんとあるんだけど、、

イケナイ考えって?笑
ファッションショーの途中で脱がしたくなる?
0246観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:32:26.08ID:???0
>>244
うん、あともうちょっと
謙と一緒にいたい
ぎゅっ、、
0247◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:36:41.61ID:???0
ほら、甘え要素はミヤがいるから大丈夫だよ(笑)

観耶は充分可愛いよ
端々から伝わってくる、凛とした雰囲気も好き

イケナイ考えはね…うん、観耶のファッションショー画像をホントに見たくなっちゃうこと
0249観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:39:59.09ID:???0
ミヤはいつも可愛いからね
ねこは無敵の可愛さがある笑
私は負けちゃうな笑

凛とした雰囲気、、
真面目すぎるだけじゃない?笑

画像って、、
写メ見たいってこと?
それはここではダメだね
0251◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:44:18.38ID:???0
穏やかな観耶とキュートなミヤ、両方可愛がれる俺は幸せ者♪

真面目結構
口説き甲斐があるよ(おい)

そう、ダメだね、ここでは
でも、綺麗な観耶の下着姿を妄想すると…うん、望んじゃう
0252◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:44:59.35ID:???0
>>250
観耶のしなやかなカラダ、抱き締めてるの大好き

ちゅ…ん…舌、ちょうだい
0253観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:49:14.77ID:???0
幸せそうな謙を見て、ミヤが喜んでますよ

隙がないとかよく言われる笑
謙が一生懸命口説いてるの想像したら
すぐなびいちゃいそうです笑

妄想にとどめておいて
謙とずっと一緒にいたいから、ずっと
0254観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:50:43.90ID:???0
>>252
謙に抱かれてると、、
ホント幸せな気持ちなんだよ

ん、、
(謙の口内にそっと柔らかな舌を差し出す)
ちゅく、、んっ
0255◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:55:07.54ID:???0
そっか、じゃあミヤも出ておいで♪
ゴロゴロ〜

なるほど、隙がない、か
そういう表現もあるだろうけど、失礼な話だな(笑)

よっしゃ、熱烈に口説いてみるか(ビビりだからどうせやらない)

うん…そっか
ごめんね変なこと言って
0256◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 03:56:35.83ID:???0
>>254
俺も幸せ
だって観耶が可愛いんだもん

ちゅっ…くちゅ…るる…
(熱く甘く舌を絡めて)
0257観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 03:59:30.90ID:???0
ミヤ(しっぽをパタパタしながらタオルケットの中でごろごろ)

隙がある女性の方がモテるらしいですよ笑
謙、ビビりには見えないけどね


んー
ガッカリしちゃった?
0258観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 04:01:34.78ID:???0
>>256
ふぁ、、ちゅく、、謙、、
(より深く互いの舌を絡ませあって)

ん、ぎゅっ、、
(謙の足に自分の足を絡ませる)
もう4時だね、、
そろそろ、、寝ないと、、
0259◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:05:10.51ID:???0
ミヤおいで〜(わしゃわしゃと可愛がり倒す)♪

まあ、そうかも知れないけどさ
Easy come, Easy goっていうか、すぐに口説けた女はすぐに飽きられると思うんだよね

多少ね
でも、そこですぐに乗ってこないのも観耶の偉いとこだなって思う!
0260◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:07:39.87ID:???0
>>258
ちゅぱ…れろ…あむ…
深くて甘いキス…観耶の芯がとろけるまで続けたい…

絡まった観耶の綺麗な脚
たまらない

寝なきゃね…夢の中で観耶を抱くよ
0261観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 04:07:58.95ID:???0
んーご主人様、ミヤはねむいにゃ
なでなでやさしくにゃ

そうなんだ
男性の心理って複雑、、

謙とできれば長く一緒にいたいって思うの
0262観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 04:10:51.32ID:???0
>>260
んーもうとろけてます、、
ずっと、、ちゅっ、んむ、、

謙の足を足でなでなで
きもちいいでしょ

夢の中でも甘く熱くね、、
ぎゅっ、、
とけちゃう
おちるまえにおやすみ言うね
0263◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:11:44.46ID:???0
おおごめん、痛かった?
ミヤは可愛いなぁ
ほら、俺の膝の上でゴロゴロしな

男は複雑なんだか単純なんだか
いや基本的には後者だけど

もちろん、俺も同じ想いだよ
ありがとね、観耶
0264◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:14:18.73ID:???0
>>262
ああ…観耶、気持ちいい…脚…

ふたりこのままとろけて眠ろう
締めとくからおやすみしてね

長い時間ありがと
好きだよ…観耶
0265観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 04:14:41.00ID:???0
ご主人様の股のあいだで寝るにゃ
ここはぬくぬくだにゃあ

単純でないと
私には読み取れない笑
鈍感らしいのです、、

同じ想いなら大丈夫だね
ずっと傍にいられる
0266観耶 ◆3QEACEEwPXnO 2019/07/11(木) 04:16:26.17ID:???0
>>264
わたしもきもちいいよ、、

今夜も楽しかった
ありがとう、、

謙、わたしもすき、、
謙が思ってるより
ちゃんとすきだからね

おやすみなさい、、ちゅっ
また明日ね
0267◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:17:31.08ID:???0
こら、ミヤ
何てところに(笑)

まーでもミヤが心地いいなら良いや
(背中撫で撫で)

あは、観耶のそういうところが一番の萌えポイントかもね
ぎゅーっ

うん、傍にいるね
これからも
0268◆KUru8AcGb2 2019/07/11(木) 04:18:42.33ID:???0
>>266
おやすみ、俺の観耶
ありがとね、ジンときた

それではまた
明日はお互い半休を満喫しようね

ちゅ♪

【以下空いています】
0270美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 21:35:40.03ID:???0
お花がいっぱい、いい香りがして素敵な所ですね。
月明かりが綺麗です。ちょっとこっちの小道を歩きませんか?

こういちさん、お久しぶりです。
変わりありませんでしたか?
0271弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 21:43:00.33ID:???0
こんばんは。
夜のお花畑って不思議な感じだよね。ファンタジーの中に入ったみたい。
こちらは今夜も涼しくて過ごしやすいです。だからみゆとぴったりくっついても大丈夫かな?
(家族連れやカップルが楽しそうに歩いてる広い道から小道に入ると)

本当に久しぶりだね。まずは先週ごめんなさい。
待っててくれたの見つけて心がきゅっと来ました。
水が合うのかまだ同じ職場で元気に仕事をしています。
相変わらず近所の商店街で七夕祭りをやってくれるのでそれを見るともうすぐだなぁって楽しみにしていたりしますw
みゆは変わりないですか?元気だった?
0272美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 21:52:53.47ID:???0
うん、昼間より香りが強い気がします。
お花大好き。連れてきてくれて嬉しい。です。
ぴったり?w
久しぶりだからか、なんだか恥ずかしくて。(少し離れて歩いているが、人気がなくなると男の手にちょっと触れて)

ううん、なんだか間違って待っててごめんね。
ちょうどの七夕じゃなくて近い土曜日だと思い込んでました。w
きゅんとしてくれた?うれしw
そっかあ、こういちさんの所の商店街が七夕祭りをやめませんように。
私は変わりなく元気です。
冬は仕事が忙しい時期なので遅くまで残業続けてたら、高熱が出て病院で点滴打って、とかしてました。w
今は落ち着いてるので、5時ダッシュでお祭りの準備に行ったりしてます。w
0273弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 22:02:51.41ID:???0
今年は日曜日でゆっくり会えないから土曜日に来てくれたのかなぁと思いました。
そういえば去年は俺が間違えて金曜日に待ってましたねw
この時期は油断しないようにしますw

冬、大変だったね。俺はひどくはないんだけど何度ものどが痛い風邪にかかりました。
熱はほとんど出ないから迷惑だけどそれで仕事休むことはなかったなぁ。
遊びに行く予定だったのにお医者さんにいってからになっちゃったことはありましたけど。

お祭りの準備おつかれさま。今日もくたびれてる?
眠くなったら正直に言ってくださいね。

実は俺もどうしていいか少しわからなくて。
でもみゆとは一緒にいたいし。
(肩を抱こうとするとすっとよけられて、その代わり指が手に触れると逆にびくんと引っ込めたりして)
(同じように人気がないところに来ているカップルが抱き合ってるのを見ると夜なのにまぶしそうにみゆを見たりして落ち着きがなくて)
いろんなお花が咲いてるんだね。ペンションも取ってあるけどもう少し一緒に歩く?
(かすかな月明かりの下でゆっくりとみゆと歩調を合わせて歩いて行く)
0274美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 22:21:01.95ID:???0
うん、はっきり決めてないし決めてても忘れちゃいそうだし。ですね。
行き違いも楽しかったり。こうして会えたからいいやー。w

冬はお互いダメだったんですね。w
お祭りの踊りを練習してるんだけど、毎年やってるのに忘れてたり。
蒸し暑い中で身体動かしてるので、すごく汗かいて疲れちゃいます。
実はちょっと眠くて。でも一緒にいたいし、ってわがままですね。w
今夜は少しだけにして、また来週とかではいかがでしょう?

(なんとなくそわそわしている様子を見てると余計に恥ずかしくなって、出した手を引っ込める)
そんな風に見つめられると、なんだか
ごめんね、もう少しだけこうしてたいの
(ゆっくり歩く2人の影が少し近づいて)
腕組んでもいい?
0275弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 22:28:45.92ID:???0
インフルエンザにはならなかったんだけど細かく風邪を引いちゃいました。
汗をかくのは体には良さそうだけどくたびれてるよね。
暖かい季節だけど風邪を引かないように気をつけてくださいね。

来週は土曜日用事が入っちゃってるけど金曜日早く帰ってこられたら…
再来週なら土曜日でも大丈夫だなぁ。
今日ずっと一緒にいたいっていう気持ちもあるけれどまた会えるっていう楽しみの方が勝ってますw
こんな風にゆっくりお話してるのがすごく心地よくて…

もちろんだよ。
(ぎこちなく腕を出すとみゆの体が近づいてきて、体温といいにおいが伝わってきて顔が真っ赤になってしまって)
0276美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 22:39:14.30ID:???0
こういちさん風邪ひきやすいもんね。
今年の冬はもらわないように、七夕の短冊に「大事な人が元気でいられますように」って書いておこーっと。
こちらは地方なので、七夕が1ヶ月遅れなんです。お願い事まだ間に合います。w

やったー、じゃあまた伝言しますね。
無理しないで、お時間あるときに相手してくれたらうれしい。です。
うん、2人でのんびりしたくて。えへ。

(もちろん、と言われるとうれしげに身体を寄せて腕を絡める)
こういちさん、あったかいね
(月明かりの花畑は涼しい風が吹いて、寄り添うと温もりが心地よく、男の横顔をじっと見つめて)
0277弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 22:49:40.48ID:???0
うわー。照れちゃいますw
こちらの七夕はちょうど梅雨の時期だから短冊が濡れて落ちちゃうのが心配。
商店街でも今年も飾り付けをしたあとの雨と風で直したりしてました。
俺はどうしようかなぁ。同じ言葉だと恥ずかしいしなぁ
「大事な人が幸せでありますように」にしようかな。

伝言うれしい!
長くいるようになって忙しくなってるっていうのもあって金曜日も早く帰れないのが半分くらいになっちゃってます。
でも伝言はほかの曜日でも早く帰ってこられたら読みに来るようにしますね。
なんか書き方忘れちゃったのか今回の俺の伝言用事だけになってるよね。
もう少しちゃんと書かないとなぁ。

今日は夜更かしできるように用事が終わったあと少しお昼寝したんですよ。
なのにみゆとお話ししてるとすーっと楽になって実は俺も少し眠たくなってきてますw
全然退屈じゃないのに不思議。

みゆも暖かい…それに柔らかい…
(腕が絡みついてきて体が寄り添ってくると足を止めて)
ねぇ、みゆ。表でするのは、だめ?
(片腕は絡めたまま首を横に向けて正面から見つめ合って顔を近づけていく)
0278美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 23:04:36.50ID:???0
えへへ。うれしい。
じゃあ、2枚分書いて商店街の笹飾りに付けておきます。

そっかあ、長いと避けられない所ですね。
残業してるこういちさん大好物だから、不謹慎にもわくわくしたり。w
疲れてる時って色っぽいです。がるる。w
うん、私も用件だけになっちゃって、素っ気なかったかなーと反省してました。
次はお楽しみに。です。
こういちさんはいいんですよ、もらえるだけでもうれしいです。
会ってると落ち着いてきて眠くなっちゃうね。不思議。w

する?って、えっと
(色々考えてしまって顔が赤くなる)
おそとで?
(近づく顔に思わず身体を強張らせ、男のシャツをぎゅっと握って)
あ、っ
(頬に吐息を感じると思わず目を閉じる)
0279弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 23:14:22.86ID:???0
お互い元気で過ごせるのが一番だよね。

今は誰かに何かを聞きに行くより聞かれることの方が多くなっちゃって…
自分の担当もあるのになかなかはかどらずに夜になってから手をつけるみたいなこともあります。
長くいさせてくれるんだから贅沢は言えないんだけどあの頃だったら金曜日は毎週早く帰りたくていらいらしてたかも。
なのにみゆとお話ししたらいらいらしたの忘れちゃってたのかな?w

慣れないと伝言書くのも難しいです。
あんまり無理にいろいろ書こうとするとめちゃくちゃになっちゃいそうだし自然に書きますね。
なんにしてもうれしいです。

(みゆが目を閉じると唇を重ねて抱きしめて)
(荒い息がかからないように気をつけるがそれでも漏れてしまい)
こんなに熱かったっけ…
(柔らかい唇の熱気を感じると抱きしめる手の力が強くなり柔らかい体を全身で感じ)
(舌を出してみゆの唇を舐め始める)
0280美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 23:28:08.30ID:???0
はい、元気が一番。です。

そっかあ、あちこちから頼りにされてるんですね。
こういちさん優しいから聞きやすいのもあるかも。
でも自分の仕事に集中したい時ありますよね。
あはは、私でも役に立ってたかな。w

うん、普通が一番。です。わたしもうれし。

ん、っ!
(唇が触れ合うとびく、と身体が跳ねて)
あ、んぅ、・・・っん!
(背中に回された腕の力強さに身を任せ熱い唇を味わう)
ん、っ!ふぇ、やあ・・・っ
(滑る舌が唇を優しくなぞると身体が燃えるように熱く、腰を震わせ)
あ、そんなきすしたら、っだめ
おそと、だからっ
とけちゃう、から
0281弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 23:36:28.87ID:???0
私でもじゃなくてみゆだからだよ。
なんか本当に安心しちゃうんだよなぁ。そして眠くなっちゃうw

えっと、あと30分くらいで日付変わっちゃうんだね。
今日は二人っきりのところに行ってっていうのはやめて次回の楽しみにとっておく?
久しぶりだからうまくできないかもしれないのにいざ始まったらいっぱいいろんなことしたくなっちゃいそうだし…

(みゆの体が腕の中でもぞもぞ動いて)
(拒絶する言葉とともに漏れる吐息が吹きかかると)
ごめん、久しぶりだったから…
(唇を離すとみゆの唇が色っぽく濡れていて)
あの…結構歩いたし…ペンションに行って休もうよ。
(このままゆっくり休めるはずなんてないが…)
0282美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/13(土) 23:46:26.56ID:???0
ふええ、こういちさんにそんなこと言われたらキュン死するうー。w
ねむねむ?わたしもこういちさんと一緒に寝るのすき。

あにゃ、もうそんな時間でしたか。
一緒にいるとあっという間に時間がたっちゃいます。
うん、そうですね。
途中で寝落ちしちゃったら申し訳ないし。
眠いとか言いながら、遅くまで付き合わせちゃってごめんね。
わがまま聞いてくれてありがと。です。

ん、ん・・・
(離れていく唇を物欲しそうに見つめるが)
わたしも、ごめんね。変な声出ちゃった
(もじもじと太ももを擦り合わせながら、ペンションを探して辺りを見回す)
うん、お部屋行きたいです
あっち?
0283弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/13(土) 23:53:59.47ID:???0
いつも先に眠くなっちゃうから今日はがんばろうと思ってたんだけど…w
エッチなことをしてないのに気持ちよくてとろんとしちゃうんだよなぁ。
次でおやすみの挨拶しますね。これで今日終わりにするのは名残惜しすぎますw
今夜もありがとう。

お部屋はあそこだよ。あんまり広くはないけど二人っきりになれるからね。
(離れて立ってるペンションのいくつかには部屋に明かりもともっていて)
(恋人たちが二人っきりの時間を過ごしているのが想像できて)
慌てないでゆっくりいこうね。
(早く二人っきりにもなりたいけれどみゆと歩いてる時間も過ごしたくて)
(腕を絡めて一緒に部屋に向かっていく)
0284美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/14(日) 00:06:23.76ID:???0
え、えっちなことしてない?
わたし、もう、熱くてとろけちゃって・・・でした
うーん、もうちょっと耐性つけないといけないかなあ
でもこういちさんのちゅう気持ちよすぎるんです
はい、とっっても名残惜しいです。
こちらこそありがと、です。幸せな時間でした。
次回に持ち越しもうれしいです。
楽しみにしてますね。

ふたりっきり
(また色々と想像して顔が赤くなる)
うん
(ゆっくり歩くのがうれしくて、早くお部屋に行きたいようなこのまま月明かりの夜道を歩いていたいような)
えへ
(うれしげに腕を絡ませ、身体を擦り寄せて甘える)
玄関で襲っちゃうかも
(いたずらっぽく笑うと男の横顔を見つめ)
0285弘一 ◆KcUQkQ1HgaEj 2019/07/14(日) 00:15:55.24ID:???0
いや、その、もっと直接的なことをしたみたいにとろけちゃってるっていう意味で。
まだ服も脱いでないのにぼーっとしちゃいました。
眠いしこれで最後にしようと思ってもやっぱり名残惜しいなぁ。
また会えるのすごく楽しみにしてます。

えっ、俺がみゆに襲われちゃうの?
俺もみゆを襲っちゃいそうなんだけど…
(飽きることなくお互いに求め合う激しい夜を想像しながら月明かりの中小さなペンションの前に立って鍵を開けて)
せーの、で一緒に入ろうよ。
せーの!
(入るなり扉をしめて鍵をかけて他の人には見られるわけにはいけない秘め事が始まる)

久しぶりなのにそうじゃないような気もして不思議な夜でした。
前もそうだったけれどいろいろお話ししたいことがあったはずなのに違うことばっかり話してて
それでもやっぱり楽しくてほっとしちゃってます。

次に会えたときには二人っきりの場所で…いいのかな?

みゆも疲れてるのに遅くまでありがとう。体には気をつけてくださいね。
ぎゅっとだっこして…、ちゅっ、ちゅっ。一緒に眠ろうね。
お休みなさい。今夜もいい夢を…。
0286美結 ◆hHYoeQaW/. 2019/07/14(日) 00:29:23.85ID:???0
直接的、っ!
やぁん、こういちさんのえっち。w
わたしも気持ちよくふわふわしてます。
今日はよく眠れそう。

あにゃ、襲われるのもいいなぁ
(うれしげにせーの!で部屋に入ると電気もつけないままで求め合う)

じゃあ、次の時のお楽しみにとっておき、ですね。
話し足りないことも色々聞いてみたいです。
今夜はおやすみなさい。
いい夢を、いい休日を。ちゅ。ちゅ。ちゅう。
短くてごめんね。また伝言します。
お部屋閉めますから、一緒に寝よー。

【以下空室の花畑、です】
0288◆e59gTPgVNfDI 2019/08/23(金) 13:13:43.88ID:???0
おねだり上手の奈々にゃんこんにちは♪
ここでのデートは2回目だね。
お花畑を眺めながらお喋りしようか。
それとも遊具で遊ぶ?w

昨日のお部屋閉め忘れ、気が付かなかったw
「愛してんで」って言われて舞い上がって…つい。
よくあの後気が付いたね。

先に伝えておくことがある。
14時ぐらいに10分ほどの来客があるからレス遅くなるかも。
すまないね。
0289◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 13:14:22.59ID:???0
あ、しもた…前のトリップ使ってもうたw
0290奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 13:18:54.52ID:???0
そうなんですw
昨日の夜、歯を磨いてる時にふと気づいたんです。
で、慌てて締めに戻って。
誠様もよく気づきましたね。もう見てないと思った。

14時頃ですね。了解です♪
お気になさらず…

それより今日は無理言ってすみませんでした。でもすっごい嬉しい!
今日も大好き♪
0291奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 13:20:25.00ID:???0
私も名前残ってました。前に来たからですかね?
0292◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 13:24:35.06ID:???0
俺は伝言読んだり、最後の言葉を読み返したりして晩酌してるからなw
それでも奈々のレスなかったら気付いてなかったと思う…アホだな。
俺も気を付けて見るようにしよう。

来客来たときにまた教えるわ。
今日はめっちゃ頑張ったよw
奈々に少しでも早く会いたいから、一分たりとも無駄にせず動いたつもり♪
そんな俺を大好きって言ってくれるなら…キスして?
(奈々に顔を近づけて微笑む)
0293◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 13:26:14.06ID:???0
前に来たから残ってたんだろうな。
これが違う名前だったら、奈々にビンタされてたなw
0294奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 13:35:35.71ID:???0
私、しょっちゅう空室表示忘れて追加のレスで空室表示してますけど、昨日は3時間以上経っててよく思い出したなと。
歯を磨きながら誠様のこと考えてて、その流れで思い出したんですけどね。

うー…やっぱり今日は無理させてしまいましたか。
でもそういう無理をしてもらえるのは、ほんとに嬉しいです。
ほんとにほんとにありがとう。

ん?キスのおねだりの仕方がちょっと…
本来ならアウトやな。でも今日は無理して来てくれたし特別に許そうw
(←昨日の誠様のセリフのパクりですw)

誠様、大好き…
ちゅっ、ちゅ…ぺろっ…
(優しく唇を重ねたあと、誠様の唇を舐めて)
よく誠様がやるやつ、やってみました
0296◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 13:45:13.34ID:???0
そうそう、しょっちゅう忘れてるよな。
俺の奈々はおっちょこちょいじゃのう…w
って笑いながら晩酌してるわw
歯磨きのときに考えてくれてるなんて嬉しいぞ。
っていう俺も奈々のこと考えながら磨いてるけど…。

そこまで喜んでくれるなら、頑張って良かった♪

おっ…奈々、ご主人様のマネをするとはいい度胸じゃないか。
このまま意地悪してもいいんだぞ〜?
こんな爽やかな場所で、えっちなおねだりさせてやろうか?w

ちゅっ…奈々、俺も大好き…。
素直にキスを受け入れちゃったw
じゃあ奈々がよくやるやつ。
んっ…んちゅぅ…ちゅぅぅ…。
(ぎゅっと抱きついて奈々の舌に吸い付く)
あれ、いきなりここまではしないかw
0297◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 13:46:45.20ID:???0
>>295
俺のにゃんにゃんは恐ろしいのう…。
まあそんなこと100%ないけどね〜♪
もしあったとしても過去に雑談したやつだろうw
0298奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 13:58:25.53ID:???0
誠様にはいつも私のこと思い出しててってお願いしてますもんね。
私も同じように誠様のこと考えてるだけです。
昨日、ふと思ったんですけど、誠様が私の事を思い出した時に点灯するランプがうちにあればいいなと。
きっと誠様は「そんなランプがあれば、ずっと光ってるわ。だって俺はずっと奈々のこと考えてるしな」って言うでしょうけど…
ぜんっぜん光らなかったらビンタですねw

えっちなおねだり!
練習してきた!
昨日、練習してきたんですよ!だからたぶん大丈夫だと思います。
あ…でも練習と本番は違いますもんね…
うん、頑張ります。

やったー♪いつも私がやるやつ、やってもらっちゃった。
私もお返し♪
ちゅ…ちゅっ…
(ぎゅっと抱きついて、誠様に舌を絡めて)
これ以上は…あとの方がいいですねw
時間的にw
0299奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 14:01:21.67ID:???0
雑談だけで済んだのかどうか…怪しいw
でも6月15日以前のことは仕方ないな。私も過去はないとは言えないので
0300◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 14:06:04.40ID:???0
24時間点灯しっぱなし間違いなし!
一瞬でも消えたらビンタを受けるぜ?
もう病気や、奈々のこと考えてな落ち着かんぐらいにw

どんなおねだりが見れるんだろう…楽しみすぎる。
顔がにやけてしまってるわ。

んっ…んん…。
(奈々を抱きしめ、舌を絡めてキス)
そだねw
またあとのお楽しみってことで。
奈々、久しぶりに膝枕してくれない?
お花畑眺めながら奈々にしてもらったら幸せすぎるだろな♪
0301◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 14:07:04.64ID:???0
いやいやいやいやいや雑談だけです奈々様…。
あ、奈々は雑談だけじゃないんだ!
へぇ〜、見てみたいな〜。
0302奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 14:16:11.56ID:???0
今日、テンション高くないですか?
無理させちゃったので疲れてます?大丈夫ですか?

疲れてる時に膝枕はいいかも…ですね!
(シートを敷いて座り、誠様の頭を膝の上に導いて)
今日はのんびりしてくださいね。
(誠様の髪をなでながら、唇に軽くキスを)

いつも思うんですが、誠様ってほんと優しいですよね。
昨日も私が帰ってきてすぐでバタバタしてるだろうと、先にお部屋用意してくださってるし。
私もそういう気遣いできる人間にならねばって思ってます。

でもそのわりには>>301みたいな悪趣味なこと言うしw
見たいとか言わないの!
別に怒ってないですけどね!
0303◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 14:25:02.13ID:???0
すげぇ集中してたから少し興奮状態なのかな…。
奈々枕で落ち着こうw
(膝の上に頭を置くと目を閉じて)
の〜んびり、癒される〜♪
(目を閉じたままキスを受け、奈々の太ももを撫でる)
俺、実は太もも触るの好きなんだよ。
ずっとそういうことなかったから忘れてたけど…いま思い出したw

いやいや、奈々には優しいかもしれんが…だぞw
それに奈々も優しいしめっちゃ気遣いしてくれるじゃないか。
いつも助かってるよ、ほんとに。
(お膝に…ちゅっ)

悪趣味て!
まあたしかにこの発言は…悪趣味だなw
そしてもし見たら嫉妬して凹んじゃうんだろうな…。
0304奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 14:34:46.42ID:???0
違う!
きっとおねだりのことがあるからテンション上がってるんですよ!
今、気づきましたw
あ、ごめんなさい。でも私のためにお仕事頑張ってくださったので、今日はそのせいで興奮状態…ってことにしておきましょうか。

うんうん、太ももでもどこでも触ってくださいね。
(太ももを触る誠様の髪をなでながら)
誠様から触られたら、すごく気持ちいいです。

誠様、いろいろ見たら嫉妬して凹みますか?
わ!嫉妬して凹んでるとこ見たいなぁ!
って私の方が悪趣味wでも見たいなぁ。
嫌みなこと言ったりするのかな?フフフッ♪

すみません、気になってるのですが来客大丈夫ですか?
0305◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 14:44:11.75ID:???0
………。
し、仕事頑張ったから…興奮してるなぁ〜ははは…。
でもおねだりのこともあるから、余計に興奮してるんだなw

太もも触ってると落ち着くんだよな。
ずっと触ってられるぐらい好き!
(太ももを指でムニムニ摘まんで)

嫉妬して凹むこと間違いなし…。
って、奈々の方が悪趣味じゃんw
他の人とやったこと、そのまま俺にもして!っていうと思う。
んで「大好き」なんて言葉使ってた日にゃぁ…それの10倍は同じ言葉言ってもらう!
いや、もうそれだけじゃ治まらんかも…w

あ、来客はいまさっきあって…でも一瞬で終わった。
なのでもう大丈夫だよ♪ありがと!
0306奈々 ◆54yGNnO/sa5o 2019/08/23(金) 14:55:24.70ID:???0
あ、今思い出した!絶対誠様に聞きたいことがあったんです。

正直に答えてほしいんですけど、どうしておねだり要求するんですか?
悪ふざけというかいたずら心なのか、性的に興奮するのか。
私が恥ずかしがる所を見たら、嬉しいのかエッチな気持ちになるのか。
そういうのがわかると、私もいろいろやりすいかな…

私が誠様の嫉妬や凹んでることや、オナニー見たいのは、単に誠様のいろんな表情見たいから。こんな一面あるのか!ってのを見たいからですね。

えー、他の人より誠様とやってることが1番濃厚ですけど…
でも私、もう自分の過去の名前も忘れてるので。千と千尋の神隠しみたいなこと言ってすみません。
大好きとか言ってないと思うけどなぁ。そこまでの付き合いはなかったし。

来客、よかったです。もう押し倒しても大丈夫ですねw
0307◆4g4/EpjTFCn5 2019/08/23(金) 14:57:52.96ID:???0
奈々ちょっと待っててね!
すんなり終わったと思ったら終わってなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況