丘上のプチホテル ラパン 40★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/12(土) 21:59:50.81ID:???0
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル。
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか。
リクライニングシート付きの天体ドームからは、降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます。
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催。

雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい。

【ホテルよりご案内】
当ホテルでは、以下の行為が固く禁じられております。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)

前スレ
丘上のプチホテル ラパン 39★【雑・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522689039/
0315茉優 ◆Q0sgFgbp3s 2018/05/29(火) 01:49:46.59ID:???0
>>314
あの、茉優さんが私以外にいます。
なんか、浮気されてるのをみせつけられてるみたいで、悲しいです。
0316茉優 ◆Ghc3KIaKZ6 2018/05/29(火) 01:50:15.58ID:???O
ごく…っ。
ん〜!!おいしい〜。
甘くてコクがあるね!

あっ、近づきすぎましたか?
ごめんなさい(笑)
0317周弥 ◆e8tWwyina. 2018/05/29(火) 01:53:34.33ID:???0
>>315
茉優さん、今、確認しました。
悲しませて、ごめんね...
0318茉優 ◆Q0sgFgbp3s 2018/05/29(火) 01:56:09.77ID:???0
>>317
じゃあ、慰めて欲しいです。
抱きしめて、優しくして、、。
0320茉優 ◆Ghc3KIaKZ6 2018/05/29(火) 01:59:36.13ID:???O
>>317
うふふ。ドジっ子は嫌われるよ?(笑)

じゃ、まゆまゆとの写メプレゼントします!!

おやすみなさい
ごゆっくり!
0321周弥 ◆e8tWwyina. 2018/05/29(火) 02:00:43.22ID:???0
うん... 茉優さん...
(二人、ソファで向き合い、
顔を近づけて.. 唇を 合わせる...)

ちゅ... ちゅ...
ちゅぷ... ちゅ... ちゅぱ...

(茉優さんの頬に手を添えて
キスを交わし、舌を絡めて..)
0322茉優 ◆Q0sgFgbp3s 2018/05/29(火) 02:03:03.88ID:???0
>>321
んん、、、ちゅぷっ、、じゅぱっ、、、
はぁ、、、はぁ、、、しゅうやさん、、
(周弥さんの首に手を回して抱きつき、胸を押し付ける)
寂しかったの、、
0323周弥 ◆e8tWwyina. 2018/05/29(火) 02:07:38.13ID:???0
(二人抱きしめ合って、唇を交互に合わせ合い、
唾液の音が響いて...)

ごめんね...
茉優さん... たくさん... はぁ...愛し合おう...

はぁ...はぁ.... ちゅぱ...
ちゅば...ちゅ... ちゅぱ...
(唾液が混ざり合い..お互いの唇からは
唾液が垂れ落ち.. キスを交わし...)
0324茉優 ◆Q0sgFgbp3s 2018/05/29(火) 02:11:12.14ID:???0
>>323
んあっ、、うん、、じゅるっ、、んん、、、
(周弥さんの手を胸に導いて服の上から胸に押し付ける)
触って、、、むちゃくちゃにしてください、、

(服装は、膝丈の水色のスカートに、クリーム色の半袖カットソーです。87-62-85のEカップです。)
0326周弥 ◆e8tWwyina. 2018/05/29(火) 02:17:20.11ID:???0
ちゅ..ちゅぱ..ちゅ... ちゅば..
はぁ...はぁ...
茉優さん.. 我慢できないよ..

(押し当たる豊満な胸に手を当てがり、
キスしながら、両手で胸を下から円を描くように揉みしだき...)

はぁ...はぁ...
ちゅ...ちゅば... ちゅぱ...

茉優さん.. 裸で抱き合おう...
【理想なカラダですね、
興奮しちゃいます。茉優さん、エッチな格好ですね。おれはTシャツとボクサーパンツです。】
0328茉優 ◆Q0sgFgbp3s 2018/05/29(火) 02:20:31.47ID:???0
ごめんなさい。もうおそくなってきたので、おちます。
ありがとうございました。
0329周弥 ◆e8tWwyina. 2018/05/29(火) 02:22:14.47ID:???0
そうですね、残念ですが
茉優さん、
ありがとうございました。
自分も落ちます。

以下空室
0331葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 22:46:44.44ID:???0
まーさ、ギュッ

あの…なんだか照れちゃうね
0332◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 22:51:42.23ID:???0
葉月…ギュッ

うん、昨日自分で言っておいてなんだけど照れるね

チュッ…チュッ…チュッ…

葉月今日悶々としてたのかな?
0333葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 22:57:26.07ID:???0
あ…んっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ

悶々してたよ…
恥ずかしいから聞いちゃダメ…

ちゅっ…ちゅっ…
まさ、お口開けて…
0334◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:04:12.17ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ…

じゃあ後でね…チュッ

ん?なあに?こうかな?
(葉月に言われたとおりに口を開ける)
0335葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 23:08:32.15ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…

後で聞かれちゃうの…? 照

うん、そうだよ…ちゅっ
(舌を出して、ゆっくり正の唇をなぞりながら差し入れていく)

んっ…ちゅっ…ちゅく…くちゅ…くちゅ
0336◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:15:31.60ID:???0
ん…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…

葉月のキスエッチ…

クチュ…クチュ…クチュ…

(キスしながら手を下半身に伸ばし葉月の股間に手を当てる)

葉月もう熱くなってる…
0337葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 23:22:35.86ID:???0
正とのキス、すごい気持ちいい…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

いっぱい、気持ちいいキスしたいもん…ちゅっ…

あぁ…ん…んんっ…
(正に軽く触れられただけで艶かしい声が出てしまう)

昨日からずっと…想像してたから…照
0338◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:26:27.18ID:???0
エッチな葉月も大好きだよ…クチュ…クチュ…クチュ…

どんな事想像してたのかな?
(そのまま脇から割れ目を直に触る)

仕事中パンツ汚したりしてなかった?
0339葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 23:33:19.86ID:???0
恥ずかしいけど、うれしいな…ちゅっ…ちゅっ…

あっ…ゆび…っ
(ビクンとからだが震えて、太腿をもじもじと擦り合わせる)

エッチなキスするのとか…ぁ…
こんな風に弄られるのとか…

…わかんない…でも、やらしいことたくさん考えちゃったから…
0340◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:37:30.30ID:???0
葉月可愛い…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

(そのまま入り口を指先で刺激する)

今日凄いエッチなお汁ヌルヌルだね  

じゃあ葉月パンツどうなってるか一緒に見てみようか?
0341葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 23:42:26.86ID:???0
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

あぁ…んっ…指、入ってきちゃったあ…

んんっ…もうすごい感じてきたよ…

やだぁ…正のいじわる…
0342◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:45:09.36ID:???0
じゃあ葉月パンツ確認しちゃおうか

()
0343◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:47:19.71ID:???0
じゃあ葉月パンツ確認しちゃおうか

(そのままパンツを脱がして一緒に確認する)

葉月これ今汚した汚れじゃないよね?
エッチな葉月はお仕置きしなきゃダメかな

(話しながら指を中に入れて掻き回す)
0344葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/29(火) 23:55:26.23ID:???0
(目の前に差し出された下着には、うっすらと跡が残っていて)

今のじゃない…かも…

やぁ…あ…っ…あん…あぁ
(自分で立ってられなくなって正にしがみつくように抱きつく)
そんなにしたら…また…お汁いっぱい出ちゃうよぉ…
0345◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29(火) 23:58:48.53ID:???0
気持ちいいからいっぱいお汁出るんでしょ?

(更に奥に指を入れ激しく中を掻き回す)

葉月いっぱいお汁出てきたよ

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
0346葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 00:04:37.71ID:???0
…照

うん…気持ちいいから出ちゃう…

まさぁ…あっ…ああん…んんっ
そんなにしたら、おまんこパクパクなるよ…

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

正のえっち…
0347◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 00:09:41.25ID:???0
葉月可愛いから意地悪しちゃった

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ

そろそろ指じゃなくて俺の入れたくなっちゃった
葉月そこの壁に手をついて片手でマンコ開いて準備してごらん
0348葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 00:18:06.08ID:???0
なんか、まだ…今日は意地悪バージョンだよ

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

(ためらう様子をしながら)
(壁際で手をついて)

正…すごい恥ずかしい…
(右手でおまんこを広げて正が来てくれるのを待つ)
0349◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 00:22:30.95ID:???0
葉月凄いエッチな格好してる…

(ゆっくり入り口に押し当てこすりつける)

葉月入れて欲しくないの?
0350葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 00:26:39.37ID:???0
ああん…正の…当たってる…ぅ

欲しいよ

焦らしちゃ、やだよ
0351◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 00:31:27.85ID:???0
じゃあ葉月のマンコに入れちゃうね…

(そのまま押し当てゆっくり挿入し動きはじめる)

葉月のマンコ気持ちいい…今日も葉月にしるし付けるために中に出しちゃうよ
0352葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 00:39:34.61ID:???0
あっ…あん…んんっ
まさ、入ってきたぁ…

気持ちいい…正のおちんちん…中こすってる…

うん
しるし付けてね
正専用の…うれしい…
0353◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 00:43:26.49ID:???0
葉月のマンコ本当に欲しかったんだね、ギュウギュウ締まってくる

(そのまま奥をガンガン突く)

葉月のお尻の穴以外は俺専用だよ、だからってお尻誰かに使わせちゃダメだよ
0354葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 00:50:59.86ID:???0
(おしりを突きだして正を求めて)
すごいほしかったの…
おちんちん…おまんこに入ってる…
奥まですごおい

全部まさのものだよ
やだ…そんなとこ…誰かになんてあるわけないもん…
そこ…も、正のだよ…
0357◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 00:55:00.71ID:???0
凄い気持ちいい…葉月お尻突き出すからまた当たる所変わって気持ちいいよ

お尻はちょっと苛める事はあっても入れたりしないから大丈夫だよ…葉月が入れたいなら別だけど
0358葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:00:05.36ID:???0
うん、気持ちいい…
正にガンガンされちゃってる
すごいやらしい音でちゃうよ…

まだ勇気ないよ
(首をふるふると振って)

まさぁ、大好き…
しるしいっぱい出して…ぇ
0359◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 01:04:12.09ID:???0
葉月突くたびグチュってエッチな音するね

一生使わなくたっていいと思うよ


葉月のおねだりだんだんエロくなってきたね
もちろんたっぷりマンコに中出しするよ
0360葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:11:49.60ID:???0
うん、すごくえっちな音だね…照

じゃあずっと使わないでいいや
…使うのは、あ、ああん…こっちだけね

中だしされるの待ってた…照
どうしよう…腰すごいくねっちゃう…
気持ちよくてクネクネしちゃうの
0361葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:15:08.30ID:???0
もうイキそうになってきた…
正のおちんちん気持ちよすぎ
0362◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 01:17:40.86ID:???0
葉月出したいから思い切り突くよ…

うん、マンコだけでいいよ

今日は一緒にイこうか、葉月がイキそうになったらちゃんとエッチなおねだりしなきゃ出してあげないからね
0363葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:27:59.84ID:???0
一緒にいきたい

おまんこ気持ちいい…
恥ずかしいおねだりしちゃうよ
だって欲しいもん

いっぱい突かれて、おまんこまた締まってきた…きゅぅってなる

…まさ、お願い
いやらしくヒクヒクしてる葉月まんこに…
精子たっぷり注いで…
赤ちゃんできちゃうくらい欲しいよお
0364葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:34:10.76ID:???0
まさ、イキそう…

もうすぐ…イッちゃう…
0365◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 01:40:13.57ID:???0
葉月俺もイきそう

スケベな葉月のマンコに中出しするよ
最後に葉月のマンコに精子頂戴って言って

もう出そう
0366葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:43:12.94ID:???0
あっ…あっ…いく

ああん…っ…んんっ、んんん

葉月のまんこに精子ちょうだい…っ
0367◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 01:48:28.48ID:???0
葉月中出しするよ…奥で出すよ…

葉月でる…ビクッ
0368葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 01:53:48.58ID:???0
はぁ…はぁ…イッちゃったね

イクとき、ドクンドクンって入ってくるのわかったよ…

すごい気持ちよかった…とろけてる…照
0369◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 01:56:35.71ID:???0
うん、凄い気持ちよかった…

葉月とイくときギュッって締まってきたからわかったよ

葉月お掃除フェラしてもらっていい?
0370葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:02:29.18ID:???0
うん…きれいにしちゃおうね
(からだを正の足元に移動させてしゃがみこむ)

おちんちんに…ちゅっ
(舌で丁寧に舐めあげていく)
0371葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:05:09.81ID:???0
お口に含んで…ちゅぅ、ちゅぱ、ちゅぱ…

残ってるのぜんぶ吸い出すの
0372◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 02:07:06.28ID:???0
葉月のフェラ気持ちいい…お掃除なのにそのまま口犯しちゃいそう

週末もマンコにしるし付けたいな

頭ナデナデ…
0373葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:10:15.25ID:???0
いやらしく舌うごかしちゃおうかな 笑

おちんちんに、ちゅっちゅっ

えー、うん…付けてほしいな 照

なでなでうれしい(にっこり)
正だいすき…好きすき…
0374◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 02:17:03.33ID:???0
葉月エッチなんだから
俺が口でされてる間ちゃんとオナしながらだったらいいよ
葉月も気持ちよくなってほしいし

じゃあまた週末だね…ナデナデ

俺だって葉月大好きだよ
0375葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:23:17.41ID:???0
そういうこと言う、正の方がえっちだよー

週末楽しみだね

正…ギュッ
いっぱい幸せな気分にしてくれてありがとう
今日も抱っこして寝てね?
0376◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 02:29:21.00ID:???0
だって葉月の反応が可愛くて好きなんだもん

うん、楽しみだね
もし今日みたいになっちゃったら少しだけなら弄ってもいいよ

葉月…ギュッ
じゃあこのまま一緒にベッド行こう
0377葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:32:45.74ID:???0
反応読まれてる 照

少しだけで我慢して…からの、週末でたくさん?

まーさ、ギュッ
ネムネムなってきたね
0378◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 02:35:43.28ID:???0
葉月の事大好きだからね

うん、焦らしておいて俺と子作りセックスしよ…チュッ

葉月…ギュッ
今日も幸せな気分で寝れるね
0379葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/30(水) 02:43:34.43ID:???0
正…ちゅっ
ドキドキしちゃう…ちゅっ

うん、大好きな正とくっついて寝るもんね
眠気やばい…
このまま寝ちゃうね
おやすみなさい…ちゅっ
0380◆uDx4DztdVFnt 2018/05/30(水) 02:50:15.08ID:???0
チュッ…

うん、わかった
おやすみなさい…チュッ




以下空室
0382さな2018/05/30(水) 22:32:37.29ID:???0
お部屋ありがとうございます。なんだか久しぶりでちょっと緊張しちゃう。。
なかなかのすれ違い具合だったね(笑)
こんなに間が空いたけど、智が興奮するような?エッチはリアであんまりしてないかも。。
0383◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 22:38:22.15ID:???0
久しぶりだよね。
確かに良い感じのすれ違いだったね。(笑)

大丈夫だよ、さなが来ただけで興奮してるから。どうやって苛めてあげようかこっちもドキドキしてるよ。

最後に朝方セフレが来た時はどんなセックスしたの?おまんこ敏感だったから、気持ち良かったんじゃない?
0384◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 22:43:06.24ID:???0
敏感なさなを早く見たいから、乳首こりこり触りながらお話していい?

おもちゃも用意してる?

最近、仕事忙しくて全然抜いてないんだよ…
もう、パンパンになってる…
0385さな2018/05/30(水) 22:52:28.48ID:???0
>>383
智と夜中までオナしあった後だねw
電話かかってきて、来てたから仕方なく入れてあげたら、まぁキスも何もなくて、おっぱい揉まれたり舐められながら、
おまんこもまさぐられて、もう濡れてるみたいな状態だからなんかいっぱいやらしいこと言われて、そのまま挿入。
立ちバックして、そのあとも何回か出されたかな。
なんか眠たかったしよく覚えてないw
いっぱい喘いでたらしいけどw
気持ちよかったのは覚えてるよ。
なんかあの時は性欲が崩壊してたw
0386さな2018/05/30(水) 22:58:02.59ID:???0
>>384
もうおちんぽパンパンなの??
おもちゃ、まだ出してないよ。
忙しくても、ちゃんとエッチしなくっちゃ!さなも、体調戻ってからはしっかりしてるよw
でも至って普通のセックスばかりで、話しても面白くない。。
日曜は3Pしたけど。普通の3Pでした。
智のパンツの上から、おちんぽペロペロしたい。
さなも触られたらすぐビンビンになっちゃうし、おまんこまでぬれちゃう。
おもちゃどれ使おう??
0387◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 22:58:27.15ID:???0
>>385
そうだよ。
あの後まさか、さながセックスするとは思わなかったよ。(笑)

何回もさなイってたみたいだったから、いきなり挿入されても気持ち良かっただろうね。
立ちバックでいっぱい突かれたんだね…
どこに精子出されたの?

あの時は性欲崩壊?さなはいつもエロいんじゃないの…?

今週ははめてもらった?
0388さな2018/05/30(水) 23:04:44.72ID:???0
>>387
私だってまさか訪ねて来るだなんて、思わなかったもん。非常識なセフレだよ、全く!!
でもなんやかんやで受け入れちゃうんだけどねw
立ちバックの時は中出しされたよ。
そのあとも、中とか口とか、ほんと、おなにーからイきすぎててもう覚えてないよー。結構前だし。
あの時はいつも以上におちんぽ欲しかったんだもん。
今週は日曜と今日かなw
今日のはほんとサラーっと終わったw
0389◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:05:10.35ID:???0
>>386
うん、パンパンだよ…。
今はパンツからちんぽ飛び出してる…我慢汁出てきた…

普通の3Pって何?(笑)普通じゃ満足できないの?

一週間ぐらいしてないよ…さなを思い出していっぱいクリトリス舐めてあげたよ…

早く、さなに咥えてもらいたい…
我慢汁出てきてるちんぽでさなの乳首グリグリしたいよ…おまんこ濡らしていいよ…いっぱいさなのおまんこ汁飲みたい…

おもちゃはさなの気分に任せるよ。ディルドあったっけ?
0390◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:10:09.29ID:???0
>>388
さなが写メ送るからだよ!(笑)
俺だって、送られて来たらやりにいっちゃうよ…

いつも以上に?そんなエッチなさなが見れて良かったよ。俺も凄く興奮したよ…リアでさなのおまんこつきまくりたいって思ったし…

今日もしてきたの?じゃあ、今日はさな満足しちゃってるかな。

サラーっとって?
0391さな2018/05/30(水) 23:13:09.65ID:???0
>>389
じゃあパンツ脱がしてフーって息ふきかけて、エッチな我慢汁ぺろぺろしたい。
チュパチュパ音立てながら吸いついて、智の乳首も、いじってあげる。今日は智のおちんぽ焦らしたい。パンパンちんぽ、一発目どこにザーメン出してくれるの?
中に出すんだったらまだフェラできないね。
ディルドあるよ。おっきいやつ、買っちゃったw

普通におまんこ舐められながらフェラして、パイズリしながら挿入されたり、フェラしながら挿入されたり、、おっぱい2人から責められたり、、まぁいつもどおりの3Pで、気持ちはいいけど、思い出しても、あんまり興奮しないかも。淡々としたセックスだったの。
0392さな2018/05/30(水) 23:19:02.30ID:???0
>>390
そっか、写メがダメだったのか。でも、さなリクエストにお応えするタイプのヤリマンだから割とよくエッチな写メ送っちゃうかも。
私もリアで智におもちゃにされたかった。。
満足してない。
一回しかイッてないし。クンニもあんまりしてくれなかったし!
仕事の合間に性欲処理に使われた感じw
だからねっとりいっぱいイかされたいの。おちんぽもいっぱい舐めたい。。
0393◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:21:06.28ID:???0
>>391
いいの…?ダメだよさな…我慢汁糸引いてる…そんなエッチな事言われたら…早くしごいてるよ…さなの口出したい…さなの口の中ザーメンまみれにしてあげたい…濃いけどいい?

おっきいディルドいいね…やばい気持ちいい…


充分エロいよ…いつも挿入されながらフェラするの?咥えられなくなったりしない?
0394◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:27:36.40ID:???0
>>392
さなのエロさは凄いよね…貪欲なエロさ?(笑)
一回イッたんだね…挿入されながらイったの?

会社の人としたの?いいなぁ…俺も仕事中にしたいよ。前にローター忍ばせて遊んだ事はあるけど…

さなはおしゃぶりしてるだけでいつもおまんこぐちょぐちょになっちゃうの…?

どこでしたの?
0395さな2018/05/30(水) 23:30:08.39ID:???0
お口に、出したいの?濃いザーメンいっぱい出して欲しい。ごっくんしてあげる。
手コキしながら先端レロレロ舐めたい。最近舌柔らかくして舐めるの、好きなの。舌全体で裏筋何回も何回も舐めてあげる。
おまんこトロトロになってきてる。。
おっきいディルド出してきたぁ。あーだめ。食べたい。おちんぽ食べたい。
やっぱりいっぱい食べていい?ジュパジュパ音鳴らしながらバキュームフェラしてあげる。
ディルドおいしくないよぉ。
ビンビンおちんぽ、乳首グリグリしてい?もう一回フェラしてあげるから、乳首グリグリして?

咥えられなさそうになると、頭抑えられるwんーんー言いながらフェラしてる。
0396さな2018/05/30(水) 23:35:36.35ID:???0
>>394
エッチくらいしか男の人喜ばせてあげらんないwとか言ってみたりww
挿入後に指マンでいかせてくれた。
会社の人ではないかな。仕事関係で知り合った人だけど。


しっかり終業時刻後だよ?ラブホ行ったあと、私は帰ったけど、セフレは残業しに会社行ったの。

うん。。おちんぽ舐めてたらエッチな気分になっちゃうから濡れてきちゃう。
0397◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:35:52.96ID:???0
>>395
だめだよ…やばい…っ、、我慢出来ない…
裏筋敏感なんだよ…ビクビクしてるよ…

かりがぬるぬるして、気持ち良くなって…

いっぱい咥えて、さな…!

勃起ちんぽでさなの乳首ぐりぐり擦り付けてあげるから…っ…
さなのお口にザーメンまみれにして…あっ、いく…っ…!

頭抑えつけて、腰振りたいっ、、、

あっ、いくっ、、我慢出来ないっ、、
0398◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:40:57.14ID:???0
>>396
指マンで潮吹きしちゃった?
声もおっきい声出したのかな…。

さなはおしゃぶりしてて、裏筋と舐めた時、ビクビク反応しちゃうようなおちんぽは好き?

さなのフェラ本当に気持ち良さそう…フェラで濡れ濡れになったおまんこしゃぶりつくの好きなんだよ…

さな、眠くなったら無理しないで言ってね。
0399さな2018/05/30(水) 23:41:27.59ID:???0
ビクビクしてるの好きぃ。
乳首グリグリされるの気持ちいいの。我慢汁でやらしいおっぱいになってる。

お口の中に涎いっぱい溜めて、我慢汁と混ざるように舌動かしながらジュルジュルして、いっぱい動いてあげる。
さなのバキュームフェラで、イッてほしい。頭押さえつけて、イラマチオみたいに人していいよ?
ザーメンいっぱい出して?さなのお口、智のザーメン欲しい。。
0400さな2018/05/30(水) 23:45:43.18ID:???0
>>398
えっ、なんでわかるのー?潮噴いちゃったw
おっきい声かな。ラブホだと、遠慮しなくていいからねw

先に書いちゃった。好きだよ?ビクビクしちゃうおちんぽ。

じゃあ、智のザーメンごっくんしたらご褒美にさなのおまんこいっぱい舐めて?顔面騎乗してい?

眠気とんじゃった。。
0401◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:46:55.82ID:???0
>>399
いっちゃったよ…ゴメンね、早くて…

いったばっかりのおちんぽ、さなの乳首ぐりぐり擦り付けてあげる…さな、大好きなおちんぽだよ…さなの乳首こりこりしてて気持ちいい…もっと早く擦り付けていい…?

さなのフェラ凄くいやらしい音出してそうだね…美味しそうにしゃぶられるとすぐにいっちゃうんだよ…

さなのおまんこ舐めたくなってきた…跨いでおまんこ見せてよ…
0402◆8X2lmRSWrc 2018/05/30(水) 23:52:04.77ID:???0
>>400
セフレの手びちょびちょにしちゃったんだね…

うん、さなのおまんこ音立ててしゃぶりついてあげる…いっぱいいやらしい事言われながら舐められたいんだよね…?
興奮して、擦り付けてもいいよ…

本当に…?じゃあ、いっぱいおまんこ舐めちゃうよ…?
0403さな2018/05/30(水) 23:56:40.77ID:???0
さなのお口、智のザーメンでいっぱい。。すっごい濃いね、、お口の中にねっとり智の精液張り付いてるみたい。。
早く擦り付けるのも好きだけど、おちんぽがおっぱいに、沈むみたいに、乳首押さえられるのも好き。ザーメン残ってるやらしいオチンポだと思って、ディルドでグリグリしてる気持ちいい、、。
さな、智のお顔に跨ったままオナニーしてる。
さなの指でクリ弄ってるの見て?やらしいおまんこ、糸ひいてる。
さなのやらしいおまんこ汁、いっぱい舐めて?
0404さな2018/05/31(木) 00:00:15.99ID:???0
>>402
うん。。いっぱい濡らしちゃった。

おまんこ舐めながらやらしくして?さなのこと、淫乱て言って攻めてほしい。いってもやめないで欲しいから、お願い。。
0405◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:05:38.07ID:???0
>>403
濃い精子好きだと思っていっぱい出してあげたよ…

さなの乳首が突起してて凄く感じる…気持ち良くて早く擦り付けちゃってたよ

もっとぐりぐりしてるさな見せてよ…固くなったおちんぽでしてるとこ見ると感じるんだよ…

いやらしい指の動きしてるね、、、いっぱいみてるよ…おちんぽおしゃぶりしてて、おまんこうずうずしてきたんでしょ…?お汁もどんどん出てきて…さなのおまんこ光ってるよ…本当にスケベなおまんこだね…

すぐには舐めないで、今日は焦らしてあげるよ…もっとさなのオナニー見せてよ…
0406◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:10:39.72ID:???0
>>404
潮吹きして汚れた指舐めたい、、、
さなのお汁大好きだよ…凄くいやらしい匂いがしそう…

さなのおまんこはすぐいっちゃうから、今日は焦らして寸止めしながらやりたいな…

いっぱいスケベなさなを見せてもらうよ…
リアでもいったらダメだよ…
0407さな2018/05/31(木) 00:16:15.66ID:???0
>>405
涎垂らしてやらしい勃起乳首グリグリしてるの。やらしいザーメンと混ざってる。
あん。やだぁ。舐めて欲しいよぉ。

きもちぃ。。
さなのビンビン乳首、弄りながら指でクリ、こりこりしてる、きもちぃのっ!
おまんこまだ触ってないのに、クリだけでびちゃびちゃなのぉ。
やぁん。さなのやらしい、おまんこ見て?ヌルヌルして、光ってるでしょ?
早く舐めていじめてほしいの。我慢できない。。
指おまんこにいれちゃったぁ。足りない。さなだけじゃ気持ち良くなんないの。
お願い、
0408さな2018/05/31(木) 00:20:03.96ID:???0
>>406
潮吹きした後におまんこ舐めて欲しい。指も、舐めてヤラシイさなの汁たっぷり味わって?

なんでそんな意地悪するのぉ?
我慢するから、絶対気持ちよくしてね?
0409◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:22:54.49ID:???0
>>407
どんどんスケベになってきたね…スケベなさな大好きだよ…いっぱいおちんぽ出し入れされた淫乱おまんこなんだよね…このおまんこ…指で開いてクリトリス剥き出しにして見せてよ…舐めてちょうだいって言える…?

勃起したさなの乳首美味しそう…指で引っ張ったり先っぽ撫でなりしてあげるよ…好きだよね、さなはスケベな女だもんね…
0410◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:25:51.04ID:???0
>>408
さなが今日俺に会う前にセックスしてきたからだよ…いやらしいおまんこにお仕置きしなきゃいけないよね…淫乱おまんこに…

さなのおまんこ今どうなってるの?
0411さな2018/05/31(木) 00:33:10.24ID:???0
さなのおまんこでおちんぽいっぱい気持ちよくなったよ。ザーメンもいっぱい出されてるやらしいおまんこなの。
智の顔の前で、さなのやらしいクリトリス見せてあげる。さなのやらしいクリ、いっぱい舐めて?
あんっ乳首きもちいい。さなの淫乱乳首もっときもちくして?
おもちゃ、ローターだしちゃったぁ。きもちいっ!智が舐めてると思ってローター当ててるぅ、早くぐちゃぐちゃにしてほしい。。
0412さな2018/05/31(木) 00:36:55.45ID:???0
>>410

ごめんなさい。。だっておちんぽ、ほしかったんだもん、断れないもん。
さな、淫乱だからおちんぽいっぱい欲しいの。
おまんこ、濡れてる、、指とローターで、気持ちよくされてる。
0413◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:37:54.42ID:???0
>>411
剥き出しになったクリトリスを舌でチロチロ優しく舐めてあげるよ…さなの勃起したクリトリス…大好き、、ゆっくり味わうからね…さながいかないように…優しくゆっくり…舐めて…いっぱい味わってるよ…

乳首気持ちいいの…身体ビクビクしちゃってるよ…乳首弄られてさな感じちゃってるの…いやらしい乳首…この勃起乳首吸われたいの…?
0414◆8X2lmRSWrc 2018/05/31(木) 00:40:45.80ID:???0
>>412
さなはすぐにおちんぽ欲しくなっちゃうヤリマンだもんね…おちんぽ突っ込まれてすぐよろこんじゃうんでしょ…?

ぶっといちんぽ奥まで突っ込まれたいんだよね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況