まったりゆったり温泉旅館◆209泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。 
 雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・ 
 恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪ 
 ◇旅館のご案内◇ 
 当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。 
 *18歳未満の方のご利用 
 *チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し 
  その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為 
 *外部URL貼付け、画像URL貼付け 
 *募集、伝言、待ち合わせ 
 *掛けもちなどのマナー違反行為全般 
 ・定員は2名様までとなっております。 
 ・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。 
  お相手してたら疲れが取れませんよ☆ 
 ・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。 
 ・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ) 

まったりゆったり温泉旅館◆208泊目【雑談・スレH】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1520326833/  気持ちよさそうなえっちを想像してイってます 
 とても興奮してます  女は自分の身体を弄るのが大好きですね 
 メイクもそうですし、ボディケアとか常に磨きをかけます 

それは、多人から見られてることの意識からでしょうか… 
 でも、それだけではないと思います 
 気持ちよく感じることは、男より貪欲な身体を持っているからなのです 

だから、女はオナニーが大好きです 
 一番気持ちよくなることを指と道具で果たせます 

…言いにくいことも聞いてくださいね  何度もオナニーをした日は、自分が貪欲な身体なんだと実感します 
 なんでこんなに気持ちいいんでしょうか 
 男の人はそうでもないですか? 
 オナニーよりえっちで女の人を乱れさせる方が好きですか  そこは女と違い、オナニーで1回出すと一気に性欲がすっ飛びます 
 まず、その日に2回はしません、自分の場合は 
 最高でも週4回で、だいたい2回くらいですね 

えっちとオナニーは、まったく別ものですよ 
 けっこう、えっちするまでの過程も大切です 
 正直、その過程を楽しんでいる部分もあります 

女が裸になって豹変?ギャップがあるほうが興奮しますね 
 ビッチとはあまりしたくないですよ笑  えっちするまでの過程も楽しむというのは同感です 
 男の人ならなおさら、1回分を出す瞬間まで盛り上げたくなると思います 
 裸になってから豹変しても大丈夫なんですね  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 112日 6時間 1分 52秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。