プレミアムホテルのスイートルーム 197号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/13(日) 19:49:39.95ID:El57fiWY0
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。

《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。

《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。

※前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 196号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522034278/
0195慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/05/25(金) 00:13:25.53ID:???0
>>192
そうそう
それでいいと思うw

>>193
素の自分がでてきてるのかな
ちょっとは大げさでもいいけど演技っぽくならないようなレベルならいいと思うよ
0196風香 ◆nntzV91sgY 2018/05/25(金) 00:19:26.35ID:???0
>>194
そうだよね、それなら純愛がいいっ!w

俺も男だからねってよく聞くなあw私が慎二の男の部分にいちいち感動しちゃうからだねw
>>195
これでいいんだね、幸せな気持ちになったもん、もっと慎二を感じれば解決しそうだ!

素の部分かも、でも演技っぽいと思う、そのままの自分で居られるようにするね

ううん、今日もお仕事遅くまでだったのに一緒にいてくれてありがとう
一週間お疲れ様でした
じゃあまた明日ね、おやすみなさい
慎二大好き、ちゅっ

以下空室です
0199◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25(金) 23:10:36.12ID:???0
葉月…ギュッ

だだいま、大好きな葉月…チュッ
0200葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/25(金) 23:17:31.75ID:???0
大好きな葉月って呼んでもらっちゃった…照

なんかね、まさって、そういう照れさすこというの上手だあ

ちゅっ…
0201◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25(金) 23:23:47.19ID:???0
だって本当に大好きなんだもん

葉月大好き…チュッ
0202葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/25(金) 23:26:21.79ID:???0
すごく幸せ感じる…ギュッ

正だいすき…ちゅっ

いっぱい好きだよ…ちゅっ
0203◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25(金) 23:33:08.36ID:???0
大好き…チュッ

葉月もおんなじだね…ギュッ

俺だっていっぱい好きだよ…チュッ
0204葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/25(金) 23:36:58.81ID:???0
大好き…ちゅっ

おんなじに想い合ってるね 照

もしね、今日もまさ疲れてるならすぐに寝ちゃってもいいよ
今日は特別に拗ねない 笑

ちゅっ…ちゅっ…
0205◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25(金) 23:40:01.83ID:???0
今日は大丈夫だよ
だって約束したじゃん…ギュッ

葉月と一緒にいれて幸せだよ
0206葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/25(金) 23:44:14.95ID:???0
約束おぼえてる?
…楽しみにしてたよ(ちょっと小声)

まーさ、すりすり…

うん…幸せ♪
大好きな大好きな正と一緒♪
0207◆uDx4DztdVFnt 2018/05/25(金) 23:53:56.92ID:???0
じゃあ、しちゃおうか 照

今日はどうしょうかな…?

凄い幸せ…ギュッ
0208葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/26(土) 00:00:20.32ID:???0
うん…照

まさはどういうのが好きかな
したいことあるのかな?

まさ優しい…ちゅっ
すごく大好きだよ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
0209◆uDx4DztdVFnt 2018/05/26(土) 00:08:21.89ID:???0
葉月とのエッチならなんでも好きだよ

チュッ…チュッ…チュッ…

葉月大好きだよ…チュッ
0210葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/26(土) 00:14:20.20ID:???0
うれしい…照
こうやってイチャイチャするの好きー

今夜もたくさんのキスしよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…

くちびる腫れちゃったら、どうしよう 笑
0211◆uDx4DztdVFnt 2018/05/26(土) 00:28:29.27ID:???0
俺もイチャイチャ大好き…チュッ

うん、いっぱいしよ

チュッ…クチュ…クチュ…クチュを

ちゃんと書き込みしてなかった…
0214葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/26(土) 00:33:11.45ID:???0
いまこの時間だけで、すごい幸せだよ

ちゅっ…んっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ

…とろけちゃうよ…ちゅっ…くちゅ…

無類しないでね
0216◆uDx4DztdVFnt 2018/05/26(土) 00:42:54.39ID:???0
大丈夫だよ葉月…チュッ

もっとキスしよ…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0218葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/05/26(土) 01:12:39.97ID:???0
ちゅっ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…

ごめんなさい
わたしがネムネムになってた;
0219葉月 ◇y3wf75MavMjf2018/05/26(土) 01:12:57.16ID:???0
>>216
まさぁ…うれしい

もっとキスする…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
0220◆uDx4DztdVFnt 2018/05/26(土) 01:18:18.54ID:???0
大丈夫葉月?
無理しちゃだめだよ

チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
0221◆uDx4DztdVFnt 2018/05/26(土) 01:34:14.18ID:???0
葉月寝ちゃったね

今日はゆっくり休んでね…ナデナデ

おやすみなさい、大好きな葉月…チュッ





以下空室
0224キモオタ ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 22:12:55.50ID:???0
未悠ちゃん早いねぇ♪
眠気が限界きたら早めに言うんだよぉ♪
そう言えば僕の名前なんだけどぉ…ずっとキモオタのままだと呼びづらいかなぁと思うけどぉ…
もし良かったら適当な名前をつけちゃうけどどうかなぁ?

キモオタの僕に変態コスプレされちゃうとかは未悠ちゃんは嫌かなぁ?
0225未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 22:15:20.11ID:???0
そうですね、名前があった方が楽かもです。

コスプレも大丈夫ですよー。
どんな服がお好みですか?
0226大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 22:23:21.32ID:???0
それじゃあこの名前で問題ないかなぁ?もし期になるなら変えるから言ってねぇ♪

そうだねぇ…結構キモオタだからぁ…露出度高めなアニメや漫画のコスプレも好きだしぃ♪
エロゲエロアニメみたいなのも良いよねぇ♪
未悠ちゃんはそういうのは知ってたりしないかなぁ?
でもメッシュな全身タイツにぃ…ぶっといバイブをおまんこの部分に押さえ込む感じでぐりんぐりん♪させながら腰ヘコちん媚びだんすさせてぇ♪
ちんぽこ便女豚ですぅ♪って連呼させて無様便器アピールも良いねぇ♪
0227未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 22:27:01.00ID:???0
はい、大樹さんですね!大樹様の方がいいですか?
それともご主人様かなあ・・・

エロゲーはあんまりわからないですけど、アニメとかは知ってるのもあるかもです。
スマホのFGOはやってますよ!
それなら、口を開けたまま縛られて・・・便器アピールする私におちんぽビンタしてもらって、おしっこしてくださるよう媚びるとか・・
そういうのもいいですね♪
0228大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 22:36:45.79ID:???0
移動するまでは普通でも僕は構わないよぉ♪
でも未悠ちゃんが良ければアンシャンテは混んじゃうからねぇ…主従関係がある待合場所とかで様付けご主人様呼びでも僕は大歓迎だよぉ♪

良いねぇ♪対魔忍みたいなぴっちりコスでおっぱいとおまんこが丸見えのまま対魔忍な未悠ちゃんを牝豚変態便女穴に躾けちゃうとかねぇ♪
僕もやってるよぉ♪嬉しいなぁ♪
ブーディカとか頼光だったりとかぁ♪ネロの水着を着させてなりきり便器にしてみるとかも面白そうだよぉ♪余のちんぽこミルク吐き捨ておまんこにずっぷりハメるが良い♪
なんて言っちゃうのにぃ…ハメたら直ぐにんほぉ♪って便女の本性丸出しにしちゃうとかねぇ♪
んひひ♪それも好きだよぉ♪僕のおしっこをじょぼじょぼ注がれながら段々近づいて来ちゃってぇ…最後はひょっとこ顔でおしっこバキューム♪尿道のおしっこも啜りあげてぇ…ちん毛をくちのまわりに付けて小便器を使っていただきありがとうございます♪なんて言わせたいなぁ♪
0229未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 22:41:19.70ID:???0
あ、そういう場所での待合でも私は大丈夫です!
その方がいいかもしれませんね・・・

対魔忍ですか、検索したらハードな感じですね?大丈夫です(笑
ブーディカコスで屈辱の輪姦プレイとかもいいですね・・・
絶対ハメられたら一瞬で落ちちゃいます♪
そのまま便器女として扱われて、喜んで潮吹きまくる便所女になって・・♪
ちん毛も美味しく食べちゃいますね♪できればお尻の穴とかもいいかもですが・・
0230大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 22:49:32.08ID:???0
分かったよぉ♪
それじゃあ今度からはぁ…

++桃色茶廊++主従専用待合室...十四軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1519051568/
ここで待ち合わせしようねぇ♪

未悠ちゃんが今のシチュ以外でも出来そうならぁ…キモデブ成金のお下劣変態オヤジに捕まって感度をたっぷりあげた状態でちんぽこ肉便器♪
なんて感じで楽しんじゃうシチュとかも楽しめちゃうよぉ♪
割と僕は何でもありだからねぇ♪
あぁー、でも僕はどちらかというとぉ…超独占欲が強くて僕のものにしたいからぁ…令呪を三画全部使って変態ど下品お下劣便女サーヴァントにしちゃうシチュとかも楽しそうだよぉ♪
ちんぽこの味中毒になっちゃってぇ…いつでもよだれだらっだら♪
便器おまんこもけつあなも疼いて疼いて仕方なくなっちゃう様になっちゃうとかも良いねぇ♪
大スカの要素を無くしてくれるならぁ…ケツ穴穿りもしてあげるよぉ♪
事前に綺麗にしてくれてる状態ならねぇ♪
0231未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 22:55:14.21ID:???0
はい、じゃあ次からはそこで・・・

いいですね!媚薬で全身性感帯で顔ズリされただけでイっちゃうとか、臭いで服従しちゃう便器女・・・♪
なら、サーヴァントのコスでご主人様に完堕ちした変態英霊、便器女のクラス♪みたいなのもいいかも。
英雄としての誇りよりちんぽ♪アタランテで黄金のリンゴよりも黄金のおしっこ♪
ケツ穴も、全身全部をご主人様の便器とザーメン拭うためのティッシュ代わりにしてもらいたいです
0232大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 23:03:44.37ID:???0
忙しいのが悔しいなぁ…ちょっと不便をかけるかもだけどぉ…許してねぇ?

ふひひ♪もし未悠ちゃんが良いならぁ…くっさいくっさいオヤジに顔面騎乗されながらぁ…おっきなおっぱいを掴まれてケツ穴舐めさせながらパイズリオナホにしちゃうとか良いねぇ

きっつきつな臭いでもアヘ顔トロトロアクメ♪舌を尖らせてぇ…ケツの皺1つ1つを舐めさせて足ピン潮吹きアクメしちゃうのを見ながらおっぱいをオナホのしてあげたいなぁ♪
コスに着替えて出た瞬間からぁ…両手は頭の後ろで組んでぇ♪ガニ股つま先立ちで顔にはクラス便女♪舌もれろんれろん♪させて僕のちんぽこ♪チンカス♪おしっこの排泄専用ぽこちん専用サーヴァント♪なんて自己紹介しちゃうんだよねぇ♪
アタランテも良いしぃ…あぁ、シェヘラザードのむっちりエロコスでマスター専用ぽこちん豚便器になるので許してください♪なんてデカケツ振って土下座とかもさせちゃいたいなぁ♪
0233未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 23:09:41.04ID:???0
いいえ、リアルが大事ですから、その間に可愛がってもらえれば十分ですので。

それがいいですね♪
体中、私の意志までぜーんぶオナホかそれ以下の肉便器代わり♪
ご奉仕がご褒美になっちゃう便利な精子捨て便器にしてもらっちゃうのがいいです
もちろんです♪マスターに特攻されておちんぽ宝具で即死しちゃいますぅ♪
回避できないおちんぽミルクで弱いところぶちまけてください♪
いろんなコスでやってみたいですね・・・私は鈴鹿御前が好きなので、そっちもできれば・・
0234大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 23:17:44.94ID:???0
そう言ってもらえると嬉しいよぉ♪
でもこんな変態な僕と付き合えちゃう相手は未悠ちゃんくらいだからねぇ…離さないよぉ♪

無様なド下品お下劣プレイいっぱいしたいなぁ♪
チンカスねっとりべろべろじゅぼじゅぼ♪下品な音たっぷりに吸い上げた後に臭いを嗅がせちゃうだけでぇ…アヘ顔晒してふごっ♪ふごぉぉ♪って豚鼻鳴らして臭いを嗅ぎまくっちゃうのを見てみたいなぁ♪
僕のおちんぽ特攻されちゃうお下劣便器サーヴァントを鍛えてあげるよぉ♪
ちんぽこミルク排泄穴にどっぷり注いでびっくんびっくん♪しちゃうマゾ豚サーヴァントの口をオナホ穴にもしてあげるからねぇ♪
良いねぇ♪もし未悠ちゃんが良ければキャラスレみたくなりきりも僕は出来ちゃうから気軽に言ってねぇ♪
もちろんコスだけでも全然オッケーだよぉ♪
0235未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 23:30:38.33ID:???0
ふふ、それなら是非私の事を可愛がってくださいね♪

豚みたいな鳴き声を上げると私の事をマゾ豚便器だって褒めながらおっぱい引っ張られたり
ご褒美ミルクで溺れるくらいにされちゃうのもいいですね♪
ド下品便器サーヴァントとして奴隷契約♪令呪無しでも忠誠を誓っちゃうおちんぽ様♪
そんなマゾゴミサーヴァントを可愛がって欲しいですね。
コスの方がいいかも・・・最後はメス犬英霊として躾けてもらいたいです
0236大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/26(土) 23:41:52.27ID:???0
勿論だよぉ♪さっきも言ったけどぉ…超独占欲が強い僕だからねぇ♪
僕の好みに全て変わるまでずぅーっと可愛がってあげるよぉ♪

変態マゾ豚肉便女とかぁ…ぽこちん専用排泄小便器♪なんて呼びながらデカ乳首も乳輪も僕の手で虐めながらたっぷり弄んだりとかぁ♪
頭をがっちり抑えてからのぉ…イラマぶっかけでぇ、鼻の穴から黄ばんだチンカストッピングたっぷりのぉちんぽこミルクをぶびゅっ♪どびゅぅ♪って逆噴射させてあげたいなぁ♪
奴隷契約したらぁ…奴隷マゾ豚便器を証明しちゃうプレートを首から下げてぇ…ぽこちん専用ライダー♪ちんぽこ特攻でアヘ顔アクメしちゃいます♪なんて書いて如何に無様か見せつけて欲しいねぇ♪
ガニ股中腰スクワットでぽこちん騎乗できますぅ♪ってちん媚びねだりしまくる卑しいゴミクズ変態ちんぽこ脳サーヴァントにしてあげるよぉ♪
コスも最後は全部脱いじゃってぇ…やっぱりいつものど変態マゾ豚便器の未悠ちゃんになっちゃいそうだよぉ♪
FGO以外に時にゲームとかアニメとかは見てないかなぁ?
0237未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/26(土) 23:53:18.59ID:???0
なんだかどきどきします♪
体中、全部大樹さんの好きなようにされて、滅茶苦茶にされるのが楽しみです・・・♪

ゴミクズ便所女の乳首がスイッチみたいになってて、握られるだけで潮を噴き散らしちゃったり・・
息もできないくらい特濃ちんぽミルクで喉がつまっちゃうくらいにされて絶頂♪
ごくごく飲んで臭いだけでイキまくりの変態豚にして、情けないげっぷを出して体全部からザーメン出しちゃうザー汁穴♪
わ、それいいです♪ライダーでもいけますし、おちんぽだけしか頭にないバーサーカーで、おちんぽソードに特攻されちゃう情けないランサーとか・・
アルトリアで騎士王じゃなくて便器王女、みたいなのは無理矢理でしょうか・・・・なんて♪
最後にはたぶん、ただの変態ちんぽミルク排泄用豚女に戻って奴隷契約を刻まれちゃうことになると思います♪
そうですね、アニメだと最近はけものフレンズとか、カードキャプターとか・・ゲームだとあんまりですね。一時期はいくつかやってたけど、もうやってないのばっかりですし。
0238大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/27(日) 00:00:20.36ID:???0
じっくりゆっくりと段々と僕の大好きな事を先に言えちゃうくらいのど変態マゾ豚便女の未悠ちゃんにしてあげたいよぉ♪

未悠ちゃんがまさかヲタ系のお話も出来るなんて嬉しい誤算だったよぉ♪
わからない人はとことんわからないからねぇ…もしよかったらぁ、また時間があんまり取れない時はこう言うことがしたいとかこう言うお話に付き合ってくれると嬉しいよぉ♪
でもまずは未悠ちゃんが好きな鈴鹿御前のコスファックしちゃおうかぁ♪

もっともっといっぱいお話ししたいけれどぉ…そろそろ時間でねぇ…未悠ちゃんも楽しめたかなぁ?
明日…じゃなくてもう今日だけどぉ、また伝言するねぇ♪
0239未悠 ◆Fb4PhAII/U 2018/05/27(日) 00:03:49.01ID:???0
そうなるといいなあ・・・って思ってます♪

いえ、FGOは私も大好きなのでお話しできるのは嬉しいです!
こういうふうにお話するのも好きなので、是非♪
はい、そしたら今度は大樹さんの好きな格好でしましょうね♪

私は凄く楽しかったです。大樹さんは楽しめましたか?
伝言、お待ちしています。無理だけはしないでくださいね。
0240大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/27(日) 00:08:14.20ID:???0
そうする為には僕は可能な限り会うように来るからねぇ♪
でも未悠ちゃんも無理はしないようにねぇ?

ただ僕もあんまり課金とかはしてないからぁ…引きも弱くて星5サーヴァントがあんまりいないのが悲しいよぉ…
他の作品も色々知れたら嬉しいねぇ♪
最近は僕はシンフォギアを全話見て結構オススメだったねぇ♪あのぴっちりしてるのが意外と好きかも知れないよぉ♪

勿論僕も楽しめたよぉ♪時間が取れない時はまた続きをしたい位だよぉ♪
無理してでも会いたくなっちゃうけどねぇ♪でも本当の無茶はしないから安心してねぇ♪
今日はありがとうねぇ未悠ちゃん♪
おやすみぃ♪
0241大樹 ◆fRScL/EcqxRz 2018/05/27(日) 07:11:00.21ID:???0
寝ちゃってたよぉ…

閉め忘れ
以下空き
0244秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 15:34:33.58ID:???O
んん?まりんちゃん何で移動したの(;A´▽`A
0245 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:34:48.37ID:???O
翔太さああああああん!
。・゜゜(>_<)゜゜・。

今気づいたんだけど!これ月と秋って荒らしなんじゃ………………
0247月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 15:36:50.16ID:???O
だって、まりんが温泉行こうとしたら
【以下空室】になっちゃったから(泣)
0249 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:37:32.34ID:???O
空気が読めないただの間抜けな利用者だと思った私が馬鹿だった…………!
0251 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:39:04.40ID:???O
>>246
翔太さん時間ないの…?

そうだよね…普通そうだよね…
そういえばおなかへった…
0252月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 15:39:33.46ID:???O
ひえっ・・・
しゅうとさん、落ちついてw
まりんが悪いの!
ごめんなさい!
0253祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 15:39:40.72ID:???0
>>249
いやそんなやつはいませんよ
ただ本当に気違いだからスルーするしか無いんですよね…
0254祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 15:41:30.75ID:???0
>>251
ちょっとおなかも減ったかな?
まだ時間はあります。が夕方いったん落ちないといけないし…
0255秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 15:41:38.43ID:???O
……うん、ごめんねまりんちゃん
勝手に閉められてて、腹立ったからさw

ところでさっきの、【アリエル】って泡じゃない?w
泡姫で【アリエル】
いや〜ないなあw
0257 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:44:15.87ID:???O
完璧にスルーしてたのに騙された………………!

そして…ごめんなさい…ごめんなさいいい!

祥太さんでしたね…名前…最初から間違えてて大変申し訳ないことでございます…!
土下座
0258月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 15:45:15.98ID:???O
あっ!それだw
まちがっちゃったw
な〜んか海に消えそうで儚い名前だよね・・・
あんまり桜とかもよくないって聞くかな

さ、まりんクイズボーナスです!
って温泉ないけどどする?w
0259祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 15:46:28.93ID:???0
>>257
そんなに謝らないでください!
僕も今きづいたから大丈夫です。
とりあえずまた今度にしますか続きは…
0260秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 15:47:30.21ID:???O
でしょw
確かにアリエルはね…
ディ○ニー好きじゃないから更にもにょるw
奥さんは頭のいい人がいいかなあ…

温泉ないけどここスイートだよ
豪華な風呂を浴びようぜw
0261 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:48:12.26ID:???O
えっと…………

また…今度…?
0262祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 15:50:20.63ID:???0
>>261
すみません、今夜はちょっと来れそうにないので…
だからまた改めて会いたいです。
伝言をもらえたらある程度時間は合わせられますので。
0263月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 15:50:47.45ID:???O
む?まりんは頭よくなくなくないよ〜w

海が見えるかな?かな?お風呂!
お風呂好き、じゃあ入りますか♪
(こそっと黒ビキニで)
0266 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 15:54:41.57ID:???O
>>262
む…む………伝言………………

その………何年ぶりかに来たあなたは全然知らないんでしょうけど…
私ってとんでもなく酷いやつなんです

だから…たぶん…伝言とか無理だと思うんです…
0268秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 15:57:22.71ID:???O
いや頭悪いって言ってないよwごめんなさいw

あ〜まりんちゃんはりきってるねw
俺も入る!まずは、シャワー!
(月姫さんを追いかけてシャワーを最大にしてぶっかけてみる)
0269祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 15:59:06.57ID:???0
>>266
何が酷いのかは分かりませんが無理なんですね。
でも伝言しないと偶然に会うチャンスをただ待つしか無いってことになるので…
0270 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 16:00:31.07ID:???O
>>269
えと…………
あなたは次いつ来るんですか?
0271月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 16:00:52.87ID:???O
きゃあぁ〜〜!
痛い!シャワーの勢いがいたい!w
(全身髪までぐっしょり)
(手で顔をかばいながら無防備な姿を晒している)
0272祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:03:20.60ID:???0
>>270
明日も明後日も来ますよ!
ただ何時ごろになるかははっきり言えませんが…(気まぐれなので)
0273 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 16:06:07.70ID:???O
>>272

…………………


じゃあ!私も気まぐれだーーーーー!

私だっていつ来るかわかりませーーーーーーーーーーーーーんっ!

いまイチャイチャします?どうします?
0274秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 16:06:22.68ID:???O
やったもん勝ちだから!w
くらえ〜〜〜!!
…って…
(心なしかビキニがぴったりと濡れて肌にはりつき)
(ぷにっとした柔らかそうな谷間や太ももに目がいき)

まりんちゃん、えっち過ぎ
ボーナスだよね?
好きにしちゃおうかなあ…
(シャワーは片手に、まりんさんを背後から抱き抱える)

まりんちゃん?脚開いて
0276祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:07:54.26ID:???0
>>273
いや、今日はもう止めときましょう。
ほんとはもっとイチャイチャしたかったけど。
また会えたらその時ということにしておきましょう。
0277 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 16:09:49.68ID:???O
>>276
何それ何それ!そんなんじゃやっぱ伝言なんて最初からいらないんじゃない?

いやだー!イチャイチャするー!
0278祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:10:04.96ID:???0
名無しさん、長時間ありがとうございました。
0280祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:11:23.36ID:???0
>>277
いやそうじゃなくて、こちらからは時間指定ができないのでしょうがないんです。
そちらで決めてもらえたら合わせる事はできます。
0281月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 16:11:39.02ID:???O
きゃっ…!!
ね、しゅうとさん、ど、どうしたの?
(全身を叩くようなシャワー粒がなくなって)
(かと思ったら、しゅうとが後ろから抱きしめていることに素直に驚き)

あ、脚?……何で脚?

あっ、あん、しゅうとさん、だめ!
(シャワーが容赦なく乳首の辺りを狙うように当たって艶声を出す)
0286祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:15:46.08ID:???0
>>285
了解です。ありがとうございます!
その時間だったら大丈夫。
どこで待ち合わせしますか?アンシャンテ?
0288秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 16:16:42.94ID:???O
ふふ、声でちゃってるまりんちゃん
可愛いw

…シャワーが乳首にあたって、感じてるのかな?
だったら、これは?
(体重を預けてくるまりんを抱き止めながら)
(左指をビキニの中の乳首にかけてきゅっきゅっと優しくこね回す)

シャワーの右乳首と、こっち、どう?気もちいい?
0289 ◆xq8iTjKEXm7T 2018/05/27(日) 16:17:36.76ID:???O
>>286
(祥太さんにつつつと近づいて抱きつき)

アンは注文とかめんどくさい
0292月姫 ◆JipapmwsMY 2018/05/27(日) 16:22:12.08ID:???O
っ……ぁあっ……
だ、めぇ…ボーナスってこんな…ちがうの…ぁああっ…!
同時なんてや、めてぇ…っ…!
(眉を寄せ、苦しそうだが声色は快楽に染まってるのがわかる)
(痛いほどのシャワーで乳首はかちんかちんに勃起する)

…あん…あっ…はぁ…
0293祥太 ◆DtQ45lD2.SgD 2018/05/27(日) 16:22:36.74ID:???0
>>291
甘えん坊

ちゅ…
(最初は触れるだけ)
ん…
(次に唇を深く重ね抱き寄せながら、舌と舌を濃厚にからませる)
0294秋斗 ◆DvU.4Mhpw2zT 2018/05/27(日) 16:28:25.02ID:???O
はは、気持ちよさそうw
…まりんちゃんのえっちな乳首、こんなになっちゃってる…はぁ…えろ…
(ガッと乳房を掴むと腰を尻に押しあてながら、
形を変える力で揉みしだきつつ、乳首をこね)

はぁ…はぁ…まりんちゃん、おっぱい柔らかいね
ほら、脚開いてって
(強引に脚をわると割れ目にヘッドをあてがってしまう)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況