■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話168枚目©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。 
 掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。 
 募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。 

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで) 
 ・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。 
 ・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。 
 ・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。 
 ・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
  チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。 
 ・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。 

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
  その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 ■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話167枚目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525433142/  >>827 
 誘導の仕方がよくわからないけど 
 ランプの宿をとりました  どなたか雑談からえろいこと出来る女性いないですかね  「ゆう」とか「あきら」とか オトコでもオンナでもあり得る名前の場合は自分が男女どっちなのかレスで言った方がいいと思うぞ 言わないと、それだけでハンデだ 
 落ち  >>839 
 キモいのはオマエ 
 どうせ次からは気をつけるくせにw 
 助言を素直に受け入れられないお子ちゃまは来なくていいよ  40代も後半だとかアラフィフ世代のクールでエッチな男性に憧れてます 
 お話とかしながらつきあってほしいです  >>845 
 彩さん、まだ居ますか? 
 40代の既婚者ですが宜しければお付き合い下さい  >>845 
 昨日、募集しておいてトンズラしたした人ね  声かけてもらえたのに昨日はごめんなさい、回線がかたまる?みたいに読み込めなくなってしまいました  名無しさんからのお返事待ってるところでした 
 健太さんごめんなさい  >>849 
 >>846の名無しで宜しいでしょうか?  多少のヘマは許してやれよ 
 彩とかみみとかはお日様の高い内から 
 募集する 絶滅危惧種なんだから 
 こやつらが居なくなったら暇を持て余したヤロー共が「暇だから、ちょっと女役やってみっかな?」ってくだらん事考えて、キミらの相手をして「あっは〜ん」って言っちゃうかもしれんぞ 
 昼間っからそんなの嫌だろ?w  アラフィフぐらいの男性に憧れてます 
 ステキな年代のすごくエッチな男性とちょっと指示っぽい感じとか、お話楽しみながら過ごしたいので相手してほしいです  憧れてるアラフィフさん?アラフィフさんですごくエッチな男性? 
 教えてほしいです、それも含めてお願いします  >>862 
 50歳のおじさんですよ。 

ちょっとSっぽいかも。  >>862 
 エッチな彩さん、 
 スケベなお話しませんか?  靖さんエッチな…って言わないでくださいw 
 ごめんなさい、憧れてる年代の善夫さんに今お願いしました  >>865 
 雑談から何をはじめますか? 
 一緒に始めたいです  >>871 
 はい、お願いします。 
 部屋探してきます 

>>872 
 すみません、次回の機会に  >>874 
 ありがとうございます 
 お待ちしています  改めて、アスリート系のエッチ女子の方、エロ話とかしませんか? 
 気が合えばその先も・・。  お話しながら、はめたいです。 

ムラムラしてる女性いませんか?  オナニー指示してくれる方募集します。 
 Sのおじさま希望です。  あの荒らし平治が名無しでこそこそ募集しています くどい募集文が特徴  

865 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2017/05/01(月) 21:40:25.13 ID:ZUD8T5aB0  
 あれっ、sage ってどこに入れるんだったっけ?w  
 あんなにココに通っていたのに、画面もすっかり変わっていて、なんだか初めて来た時のこと思い出しちゃってるw  

ま、いいや。  
 これが書き込めるのなら…  

雑談のお相手を募集してみます。  
 たいした話しも出来ませんが、どなたか付き合っていただければ嬉しいです。  
 優しい大人な貴女を待ってます。  

どろんぱを独占 他の利用者の迷惑をいっさい考えません  
 他の利用者に喧嘩も売ります  
 939 : 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/09/20(火) 23:55:37.89 ID:4uR8FOq60  
 >>933  
 気ぃ短けえ子だなw  

平然と掛け持ち、募集スレを占拠、他の募集者を排除する悪質な荒らしです  
 お相手女性にキレて罵倒するのが好きという悪趣味な独居老人です  
 荒らしの相手をするあなたも荒らしです  >>892 
 お願いします。 
 良かったら誘導しますよ。  >>893 
 それも多少は暗に含むかとは思いますが 
 一辺倒な雑談はごめんなさいです 
 >>894 
 お名前かせめてトリップのついた方がいいのでせっかくですが、ごめんなさいです  40代後半からアラフィフぐらいの男性に憧れてます 
 すごくエッチな男性と楽しくお話ししながら相手してほしいです  >>898 
 よく言った 
 女ってだけで高慢な女は相手にしなくてエエわ  相手してください 
 でもね悟さん、普通に声かけてもらえた方がうれしいのに…  またエッチな彩さんか大変だね  
 おっきい方が入るように 
 なったら、遊ぼうね  >>901 
 ゴメンね。 
 場所探してくるから、移動しましょうか?  ありがとうございます 
 お願いします 

それから名無しさん、新しいスレたてありがとうございました  お酒を飲んでムラムラしています。 
 エロい雑談に付き合ってくださる女性いらっしゃいませんか? 
 こちらアラサーですが、年の近い方や少し年上のお姉さんとお話できたら嬉しいです。  >>911 
 声をかけてくださってありがとうございます。 
 移動先を探してきますので少しお待ちください。  お相手の方がお休みになられたので、もう一度だけ>>910で募集させていただきます。  眠くなるまでいちゃいちゃ遊んでくれる人を募集します  >>917 
 宜しければ遊んでいただけませんか? 
 此方30ですよ。  >>919 
 お声がけありがとうございます。 
 大変失礼で申し訳ないのですが、お名前が少し呼びにくいので変えていただくことはできますでしょうか?  >>918 
 30分近くたっちゃうけど 
 まだいるの? 眠くなるのまで遊ぶ?  すごくエッチ気分です 
 同じくらいエッチなS男性はいるかなぁ 
 待ってみます  >>924 
 こんばんは。 
 同じくエッチな気分だよ。 
 エッチな彩ちゃんをいじめてあげたいな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。