【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家260軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522738643/ >>134
ぅ…ぁ、下着…糸引いちゃって…
恥ずかしい…
ぁ、ぅぅっ、ぁ、ぁっ、舌、ぅ、ぁん
あぅ、音、たてないで…っ、んん… >>136
恥ずかしいとこも全部好きだよ…
下着についた、おまんこ汁舐めてあげる…
クリトリス剥き出しにして吸われるの好きだよね…ちゅっ…ちゅっ…クリトリスにキスしてあげる… >>137
ゴメン、今一回精子出しちゃった…また出したい…今日は優季を精子まみれにしてあげたい… そんなのすごく……恥ずかしいって…っ
きゃっ、ぁ、ぁんっ、んんっ
ぁっ、クリキス…ずるぃっ…ぁ、ぁんっ
クリきもちい……んっ >>139
何度でもいいですよ…
私抜いてくれて嬉しい…ゾクゾクしちゃってる >>140
ずるい?…けどクリトリス、キスしてるだけで勃起してきたよ…凄くいやらしく勃起してるよ
…気持ちいい…?今日はキスだけで満足かな…
下から手を伸ばして、乳首も指に唾つけてコリコリしたり、引っ張ってあげる… >>141
今日の優季、エロ全開だから興奮するんだよ…だって読み直してクリトリス弄っちゃうんでしょ? >>142
ぁっ、だって、ぇ…ぁっ、キスきもちぃぃからぁっ
舌でツンツン…されて…んっ、ぁぁ、頭しびれちゃう……
ぁ、ぅぅ、だめ…優季もっと気持ちよくして…だめにして
ん、はぁ…っ、ぁっ、乳首…っ
いじめられて、どんどんかたくなっちゃう…ん、ぁ…っ
ぁぁ…っ、引っ張ったらのびちゃうよぉ >>143
わかんない…けどピリピリ止まんなくて
…せーり近いから体、求めちゃってる…? >>144
わかったよ…今、優季の大好きな事してあげるからっ…剥き出しのクリトリスに吸い付き…ちゅっ…ぱっ…
ちゅ、ちゅっ…っぱ…美味しい…どんどん優季のクリ大っきくなってるね…身体もビクビクさせて…あんま動いたらダメだよ…舐めらんないよ、、、涎もいっぱいつけてしゃぶりついてるよ…
気持ち…いいの、、優季…もっと欲しいんでしょ…? >>145
優季も弄ってるの…?
もし弄ってたら優季のおまんこどうなってるか教えて? >>146
ぁぁっ、あっ、ん、やぁあっ
ぁ…っ、んん、きもちぃ…きもちいいよ…っ
ん、ぁっ、ピリピリきて…ぇ、ぁっ、きもちよすぎっ…待って…っ、ぁっ
ぁぁっ、ぁっ、きもちぃぃ…っ、やらしい音…止まんない
もっと…もっとください…優季の体使って >>147
おっぱい揉むと、すごくきもちくて
おっぱいの先、とんがっちゃって、挟むときもちいい
指でクリいじって、滑らせて、ぬるぬるとしたひだひだとクリ一緒に刺激しちゃって… >>148
ここそんなに感じるの…舌でれろれろされても感じるの…?優季のお汁凄い…ねっ…。
優季、優季のおまんこ汁舐めてって言って…?
後、もっとして欲しいなら自分でクリトリス剥き出しにしてよ…もっとクリトリス舐め舐めしてって…出来るよね…優季…? >>149
優季、乳首挟むよう揉んでみて…
もう、ヌルヌルなの…自分のおまんこ汁で感じる? ぁっ、ぅ…恥ずかしい…
ぁっ、ん、ほんと…ぁ、きもちぃぃの
…もっと…
ぅ…、優季のおまんこ汁もっとなめて…
ぁ、でも……、ぁっ、ぅ、ゆび,動いちゃ………ぁっ
クリ広げて…ぁ、ぁっ、ん、ぁっ、私…っ
指でクリこすって勝手にきもちよくなっちゃう
クリトリスおっきくしましたぁ…なめなめもっとしてぇ >>151
ふぁ、ぁ…っ、ピリピリとふわふわ一緒きて…いい、です
おまんこ表面指でぐちゃぐちゃしてきもちよくなっちゃてる… >>152
うん、いっぱい吸ってたり舐めたりしてあげるから…音立ててしゃぶりつかれの好きだよね…
おっ…いしい…優、季のお汁どんどん出て来るからじゅるじゅる音出して吸わないと…舐めてもらいたいんだよね…じっとして、お尻がっちり掴んで吸い付くよ…っ…
美味しい、もっとちょうだいよ…っ…優季のおまんこ汁…っ…!
うわっ…凄い丸見えだよ…優季の勃起したクリトリス丸見え…っ…舌先でちろちろっ、、れろっ、れろっ… >>153
優季のおまんこ汁で乳首撫でてみて、、
クリ、ヌルヌルにして小刻みに撫でてみて… >>154
う…ん…っ、恥ずかしいけどぉ好き、好き…っ
ぁぁっ、ぁっ、抑えられたら…んん、ぁ
ぁぁ、ぁっ、びちゃびちゃ…音して…
ぁっ、いい…いいです…っ
はぁ,…ぁ、ぁぁ…っ、腰ゆれちゃ…クリきもちいい >>155
乳首エッチにてかてかして、おっぱいまでエッチな匂いしちゃう
すごく切ないの…
きもちぃのどんどんあがってくるの
うつぶせでクリいじりながら、腰浮いちゃって
きもちいいきもちいいです >>156
恥ずかしいの好きなの知ってるからもっと責めたくなるよ…
ほらっ…ここ、もっとおねだりしなよ…優季スケベなんだから…っ…彼氏以外にそんな事されて、エッチな声出しちゃうスケベさんなんだよ
ね…
腰動かすなよ…っ…でかくなったクリトリス舐めてるんだからっ…
ヌルヌルのおちんぽクリトリスに擦り付けてあげるよ、優季好きだろ…っ… >>157
ペロペロ俺に舐められてるの想像して撫でるんだよ…エッチな匂い大好きなんだよね…ちんぽ優季の乳首に擦り付けてあげたいよ…
スケベな格好してるね…優季はお尻おっきい?
仰向けになって、M字に足開いてやって見せて >>158
ぁっ、すきです…おまんこ責められるのすき
ぁぁ…っんん、ご、ごめんなさい…スケベで、ぁ、ごめんん…なさいっ
すけべな優季のおまんこ、利春さんのできもちよくしてほしいんです…
ぁ、ぁ…、だめ…そんな事されたらもっと腰とまんないよぉ
おちんぽ、ぐちゅぐちゅおまんこ押し当てて
ぁぁ…ん、すき…っ、ぁぁ、きもちい >>159
利春さんと…セックスしたい…
うん、おしり恥ずかしいぐらいおっきい
M字すごくやらしい…おまんこ外にさらけ出してるみたい >>160
俺のちんぽ、はめて欲しいんだね…っ…優季のマン汁でヌルヌルになったちんぽはめてあげるよ…一気に差し込むよ…っ!
ぬぷぬぷしてるよ、優季のおまんこ…
彼氏のちんぽじゃなくて、俺のちんぽ入ってるよっ…激しく奥まで掻き回してあげるよっ…!
ぬちょぬちょして気持ちいいっ、、、優季…っ…あっ、…優季のおまんこぱこぱこされてるよ >>161
やばい…またいきそう…優季がそんな事言うからっ…
お尻おっきいの…?
お尻おっきいの大好き…鷲掴みしたい…
バック突いたら気持ち良さそう…パンパンされたい?
M字になってる優季のおまんこに顔埋めたいよ… >>162
ひゃんっ…ぁっ、ぁぅ、ぁぁっ
おちんぽ、奥きて……ぁ、は、ぁぁんんっ
きもちぃの…っ、彼のじゃないのに…
利春さんのおちんぽ…っ、でぁぁ、きもちいのいっぱいきちゃっ
ぁぅ、んん、かき回して、ぁ、おまんこ、おまんこ、く、んんっ
ぁぁぁ…ぁく、ぁ、おちんぽきもちいですっ
ぱこぱこ…っ、おまんこぱこぱこ、ぃぃ… >>164
優季、じゃあバックで突いてあげる…でかいけつ突き出してよ…っ…
優季のおまんこに、俺のちんぽ出し入れしてって言って…、優季は俺にはめられて喜んじゃうんでしょ…? >>163
バックはだめ…、ぁ、きもちいの大きすぎてすごい声でちゃう
元彼に引かれて、それからしてない
…濡れてぐちゅぐちゅ音とまらないの
ぁ、温かい息想像しただけでゾクゾク、して >>166
俺は引かないよ…優季のエッチなとこ全部見たいんだよ…壊れるくらい優季のでかいけつ掴んではめてあげたい…いや?
カエルみたいだよ、優季の格好…俺に見てってお願いしながらクリトリス擦るんだよ… >>165
おちんぽ出し入れ………
ぁんっ、ぁぁ、はめて…好きなの…
おちんぽはめ、嬉しいの、ずっとされたかったの
優季とおまんこしてください…っ
優季のおまんこに、利春さんのおちんぽ出し入れして… >>167
ぁぁ…、ほんと…?
すっごい声出しちゃってても、よだれ垂らしちゃっててもいい?
パチンパチン音がなるくらいおちんぽ出し入れしてくれる
ぁぁ、見て、クリトリス擦って、気持ちよくなっちゃってるの
全部全部利春さんにさらけ出して気持ちよくなっちゃう >>168
出し入れしてあげるから…っ…うっ…ヌルヌルだからすぐ入るよ…本当、優季のおまんこいやらしいね…っ…
優季のケツ掴んで、激しく突いてるよっ…優季ほらっ、もっと声出しておねだりしなよ…っ!
奥がいいでしょ…ここか…っ!
自分から腰振ってる…?マン汁凄いね…っ…
あっ、、優季っ、、いきそう…どこに出されたいっ…精子どこに欲しい…っ…い、、! >>169
いいよ、、、優季が涎垂らしながら、そんなな想像したらまた、いきそう、いくかも…今興奮して凄いシコシコしてるよっ…あっ…
よ〜く見てるよ…そんなのも彼氏の前じゃ出来ないね…けど、こういうのが好きなどMなんだよね…優季… はぁ、ぁぁんっ、ふぁぁぁあっ、ぁぁつうぃ
ぁんっ、ぁぁ、きもちいっ、ぁぁぅっ
ぁ、きもちいっ、もっとしてぇ、ぬるぬるおまんこにおちんぽこすりつけて…っ
ぁんっ、ぁ、きもちいっ、きもちいの
お腹のナカかき回されて、ぃぃ…っ
ぁ、ぁぁぅっ、ぁぁ、壊れちゃ、そこっ、そこなのっ
ぁぁん、ぁ、ナカ、優季のナカに、出して… >>172
優季…足ガクガクしてるよっ…あっ…構わず突きまくってあげるからっ…!
ほらっ…!…いくよっ、、、優季出すよ…っ!!
あっ、、あーっうっうっ…あっ…
いっちゃったよ…優季っ…お掃除フェラして…精子全部なめて… >>171
私も、指止まんなくて、興奮してる…
きもちい、すごいの…
Mなんだ…、ぁ、利春さんだけ見て
ぁ、優季が気持ちよくなっちゃってるの見てください…… >>174
優季のいやらしい指の動きに興奮するよ…もっと掻き回してみせて…
Mだよ…色々いじられて興奮しちゃうMだよ…言葉責めで濡れちゃうんだよね…?
見てるよ…優季のスケベになってる顔想像して俺もまたしこってるよ >>173
ぁ、ぁぁっ、ぁ、んんっ、ぁ、おまんこえぐって…出して
ぁ、ぁぁぁ…んんんっ
すごい、精液…いっぱい…
はい、ぁ、んん、んんちゅっ、れろっ
すごいエッチな味… >>176
うっ、、優季のフェラ気持ち…いい…
いっぱい出たよ…優季良かったよ…
精子全部なめてくれたの…? >>175
うん…、ぬるぬるおまんこ、きもちぃ
ぁ、んん、ぁっ、ぁんんっ、汁泡立っちゃう
そう……です、気持ちよくなっちゃう…
ぁ、すごい…利春さんのおちんぽ…おっきくなって……
ぁ、んん、ぁ…、精液、また出して…? >>177
んく、はっ……
私も、ん、気持ちよかったぁ
ん、なめなめ…いっぱい精液出てて、すごい… >>178
あっ…ダメ…また出る!
あっあーいっいっくっぅ…あー >>180
ぁ…、エヘヘ… またいってくれた
嬉しい… >>179
優季のフェラ顔もエロそう…優季がこんなにエッチだとは…。
あっ、、、気持ちいい… >>181
いったけど、もう精子が、少ししか出ないよ…今日エロいよ。
それかもともと?
優季眠いよね? >>183
わかんない、
うん、きもちいのと眠いのとでふわふわしてる…
気持ちよかった… >>184
優季ありがとう。
眠いよね、遅くまで付き合ってくれたんだね。 >>185
寝落ちしなかったですよ
誉めてキスして うん、凄い、凄い…。
本当にありがとう。
頑張ったね、ちゅっ… んちゅ、ん…
今日はありがとう
おやすみなさいでもいいですか? もちろん、優季かわいい…
こちらこそありがとう。
ゆっくり休んで、おやすみ優季…
後閉めておくから 締め任せてすみません
それじゃ、おやすみなさい
よい夢を
【落ちます】 >>190
おやすみなさい…
本当にありがとね…優季…
ちゅっ…
以下空室 お借りしますね
(撮影用の資材と美亜のメイク道具等の準備を終わらせておく) 京人さん、本当にごめんなさい…遅くなって申し訳ありませんでした。
(色々と準備をしてる横で頭を下げあやまりっている美亜)
【お部屋お借りします】 (しょんぼりとちょっと涙目になりそうな美亜の頭を優しく撫でて)
大丈夫ですよ 遅刻ってレベルの程でも無いですし
今夜と明日はたっぷりやらしいことするんですもん
もやもやしないで思いっきり楽しみましょ
あ、そうだ無理しない為に今夜のお約束しましょうか?
【お互いに今夜は30分以上返答が無かった場合は寝落ちと判断してゆっくり休む】
無駄に待ちぼうけして明日寝不足になっても嫌ですからね
後、今日のデビュー作のアイディア考えたので一緒に準備しましょ
(美亜にこないだの銀髪ウィッグを手渡して) 怒ってないの?ありがとう、京人さん優しいね。
(ピタッと抱きつく)
友達と一緒だったんだけど、時間近くなったからまたねって別れようとしたんだけど「そんなに慌ててどこ行くの」って聞かれて「大好きな人のところに行くの」って言っちゃって離してくれなくなっちゃって
(身ぶり手振りを交えながら説明する美亜)
【分けます】 【約束わかりました】
愛海のデビュー作…本当にしちゃうんだね
(撮影機材と手渡されたウィッグを見つめこれからの事を想像して顔を赤らめる)
どんな内容なのか教えて…
(決意を決めた目で京人さんを見つめあげる) 【もし、レスで時間かかりそうなら今みたいに分けたり、一旦状況レスだけもらえればいいので】
【とりあえず、適当に愛海ちゃんの設定考えてみました】
一応、こんな感じで作ってみたけど・・・
(美亜に軽い設定書みたいなものを渡す)
元某有名女子校の2年生
昔から真面目な性格で地味な娘だったが
スクールカースト頂点の犯罪の身代わりに
冤罪の犯人に仕立て上げられて中退
一人で生きていく為に家出し真面目だった自分を変えるために
髪を染め、淫らな処女喪失に挑む
(とりあえず、その辺りまでを読ませて)
あ、処女喪失は演出ね
後でオマンコにこのカプセルを入れてもらうからね
(赤く小さないくらのような丸いカプセルを美亜に手渡し)
奥まで綺麗に入れて少し時間がたったら中のジェルが溶けて血を出してるみたいに見えるかなって
ちなみにいちごジュレみたいなやつらしいから美味しかったよ
(べろっと舌を出すと少し赤く染まった舌になっていて) ふむふむ、うんうん…愛海ってこんな子なのね…
(真剣な眼差しで手渡されたものを読む美亜…時々うなずいだりする)
京人さんに処女を奪われる…
(本当の処女は捧げられなかったけど、嘘でもそんな場面があるって知ってポオっとしちゃう)
美味しいの?一つちょうだい…パクっ…あははっ京人さんと一緒…
(赤く濡れた舌先を見せる) 【このレスは説明をするための内容になるんで】
【シチュの中に含めなくても大丈夫です】
とりあえず、写真撮影のみのグラビア撮影みたいなイメージで考えてます
衣装は特に決めてないので制服と下着のオーソドックスなものとか
バニーガール・ドレス・ベビードールなんかのコスプレ系とかお好みで決めて大丈夫です
(ビキニは美亜さんが飽きちゃうと思うので今回は・・・と言いながら、
愛海での撮影後に時間があったら美亜さんモードのビキニ系エッチ撮影したいかも)
撮影の内容も比較的自由に対応出来ます
ディルドでオナニー展開もアリですし、複数に犯されてしまうようなモブ男優を用意したりしても大丈夫ですよ
とりあえず、妄想してたのは
A・制服姿で服を脱いでいくと下着は淫らな黒のレースTバック艶かしく脱いでヌードになり極太ディルドで処女喪失して絶頂へ
B・制服姿でモブ男優を足コキして弄びながらブラとショーツだけ脱いで制服着たまま処女喪失
C・白いワンピース姿の愛海を屈強なモブ男優が襲って衣服を引き裂かれながらレイプ風処女喪失
とりあえず、毛色の違うパターンで何個か考えてます
まったく違うのでも大丈夫ですよ >>198
【本筋のレス返しますね】
(処女喪失を嬉しそうにしてる美亜に)
あー、俺は男優側じゃなくて撮影する方だから・・・
そんなに俺に奪って欲しかったんだ?
(ちょっとからかうような顔でにやけて)
(カプセルでふざけてる美亜の口にキスして)
んっ・・・ちゅっ・・・んはぁ・・・
うわっ・・・唾液まで真っ赤になってる・・・
(互いに赤いジュレで唾液が真っ赤に染まって) 【Aでお願いしたいんですけど処女を奪われるシーンは京人さんのでお願いしたいです】
【撮影の後も了解です】
下着とか…用意してきたの…京人さんの好みか…分かんないけど…それ…着けていいかな?
(バッグの中には今日の日のために準備してたのが入っていて)
おもちゃで…責めてもらいたいです…おもちゃで淫らな愛海を…
(見つめあげてお願いしちゃう)
あっ…でもそうしたら京人さんも写つちゃうのかな?京人さんって呼ばない方がいいのかな…お兄さんとかおじさまがいいのかな?
(うーんて唸りながら首を傾げる) 【はーい、承知しました 下着はイメージで黒レースTバックとか言ってるだけなんで】
【美亜さんの好みに合わないなら、イジっちゃって大丈夫です】
【撮影後は正直何時に終わるか分からないから言ってるだけなので無理はしませんよ】
【美亜ちゃんのターンは明日のお昼からやりまくる予定なので・・・美亜さんが飽きちゃうかもしれないですけど】
(美亜からのいくつか変更希望点をいろいろ聞いて)
あー、じゃあ、こういう風に直すからね
(進行表をいくつか書き換えて)
(うーんと呼び方を考えてる美亜に)
今夜の撮影は動画じゃないから別に呼び方そのままでもいいけどね
美亜ちゃんと愛海ちゃんを気持ち的に切り離すなら、前みたいに店員さんって呼んでくれる?
(そう言って美亜の頭を優しく撫でて)
よーし、じゃあ、美亜ちゃん、着替えちゃおうか?
(衣装の制服・ウィッグ・緑目のカラコンを更衣室に用意してて) 【今日なんだか重たいですかね?更新が全然できません】
【なんだか内容がずれてきたみたい】
【カメラマンは京人さんで男優さんは別にいるってことでOKですか?】
【レス返してみます】
京人さんが相手じゃないの…
(てっきり京人さんがしてくれるって思ってたから少し不満そうな顔になり)
京人さんは…美亜が…他の人にされてるの見ても…平気なの?嬉しいの?
(そうだよと言いながら頬を撫でる京人さんの手を握る)
処女うしなうのはおもちゃでもいいです…本当?終わったら美亜のこと愛してくれるの?わかった…淫らな愛海…撮ってね…頑張るから…後でいっぱい…美亜にご褒美ください
(撮影の後でいっぱい愛してもらえるって分かって頑張るねって言っちゃう美亜) 【あー、すみません】
【ごちゃまぜで内容詰め込み過ぎたから美亜さん混乱しちゃってるんですね】
【美亜さんがいろんな人に犯されたいかなと思ってモブ男優用意しましたけど】
【京人オンリーラブな感じだったらディルド喪失で大丈夫です】
【なんか、美亜さんのお好みを変に解釈してたみたいですみません・・・】
(処女喪失の展開で不機嫌になったりする美亜の態度に)
(すごく愛されてる喜びを感じているが)
頑張ってね美亜ちゃん・・・
(気持ちを内に秘めて優しく頭を撫でて着替えに送り出す) 【ごめんなさい】
【再立ち上げしてみたりしたんですがBBSPINKが全然更新されません】
【せっかく美亜に京人さんの時間分けてくれたのに】
【もう少し色々試してみます】
【それでも美亜が戻ってこれそうになかったら、申し訳ないのですが閉めていただけますか?】 >>205
【承知しました】
【このスレ以外も更新ぐちゃぐちゃなんでしょうか?】
【お部屋とか変更はできるので言って下さい】
【最悪、一旦アンシャンテに戻るとか伝言板でやり取りするみたいな方法もあるし】
【まだ23時なんでゆっくり待ってますよ】 【今のところどこも駄目みたいです】
【スレは見つけることできるけど開こうとするとタイムアップになります】
【たまに更新がかかると返事が返せる状態です】
【こちらこそ美亜のこと変に想像させちゃったかな】
【見られるとか乱交普段することなんて出来ないからここでは大胆になってしちゃったりするけど、あくまでも京人さんがいて京人さんがそれを望むなら受け入れるって感じで考えていました】 【やっぱりどこも『タイムアウトが発生しました。サーバーの反応が遅すぎます。』になっちゃうよぉ】 【少しずつゆっくり進めます?】
【とりあえず、1時間以上まったく更新できないってわけではなさそうですし】
【いえいえ、なんか純愛イチャイチャだけだったら飽きちゃうかなって模索してただけなので】
【個人的には今の美亜さんだけで大満足してるし、美亜さんも満足してるなら嬉しいです】
【シチュのモチベーション保てないなら、明日の打ち合わせとかでもいいし】
【明日、確実に直るならいいんですけどねぇ】 【反応→返答でした】
【なので男優さん使うのもありです。美亜のこと真剣に綺麗で淫らにとりたいからって説得していただければ】
【でも最後は京人さんに愛されたいです】 >>210
【Googleで調べて見ましたけど、普通にアクセスが過多なのとかが原因なだけなんで】
【Wifi以外でアクセスしてみたりしてる解決策が上位には出てますね】
【男優は特にバリエーション広げるのに考えただけなので無理に使わなくてもいいかなと】
【他のちんぽを挿入されたけど京人のちんぽがやっぱり大好きみたいな展開は今度どっかでやりたいですね】 【調べてくれてありがとうございます】
【wifi切ってみても変わらないんです】
【処女喪失シーンどうしましょう?】
【好きでもない人に奪われるくらいなら自分で…】
【もしくは愛海を高く買ってくれたって設定で捧げてしまうって感じにするか】
【男優さんにこんなにエロいのに処女なんて嘘でしょっておもちゃ挿れられて無くしちゃうとかも】
【もぅ嫌ぁ…なんで繋がらないのよぉ】 【んー、じゃあ・・・様子を見ながらそんなに焦らずに進めるのがマシでしょうかね】
【一応、シチュは>>202辺りから続けて】
【愛海への変身が終わった所辺りからとかでいいかと】
【処女喪失の設定は奪われるぐらいなら自分で・・・ってのが近いですね】
【これから淫らな仕事していくのに処女だと箔が付かないし】
【でも、乱暴に奪われるの嫌だからみたいなイメージで・・・まぁ、嘘設定を作り込み過ぎですけど】
【明日も遊べると思いますし】
【焦らずじっくり大丈夫ですよ】 >>214
【そうなるといいね・・・】
【とりあえず、身構えずにゆっくり楽しむ気持ちでいるよ】 【ごめんね京人さん】
【時間大丈夫かな?無理しないでね】
【この調子じゃお昼からの約束も無理かもしれません】
【普通の板は問題なく見れてるからサーバー側の問題なのかな?】 >>216
【時間はこないだも朝までコースだったし、そんなに苦じゃないですよ】
【正直、自分の方は問題無く閲覧も書き込みもできてますので】
【書き込んでるツールの問題だったりするんじゃないかとは思うんですが・・・】
【明日は最初の時みたいねっとり丸一日イチャイチャできると思ってたのでそうなったら悲しいですね】
【(´・ω・`)】 【とりあえず、今どういうレスの書き込み方をしてるのか教えてもらってもいいですか?】
【一応、10分〜20分程度の頻度で書き込みはできるみたいなので】
【書き込む予定の文章をコピーアンドペーストでストックしといて】
【何度も試すとかいう物理的なブレイクスルーとか試すしか無いのかもしれないですし】 【多分イライラしちゃうようなお気持ちなんでしょうけど】
【これは自分が悪いわけでも美亜さんが悪いわけでもないですから気になさらないでリラックスして行きましょう】
【今問題なく自分は閲覧書き込み出来ていますが】
【一応書き込んでる環境としてはPCにV2C+という専用ブラウザを使って書き込んでます】 【書き込みできるけど、更新が出来ないから自分の書き込みすら読めないじょうたいなの】
【今試しに別なのインストールして書き込んでます】 >>223
【他のスレでもこの書き込めない話題出てて】
【別の専用ブラウザを使ったら改善したって話も出てましたね】
【ダメな人はどれ使っても改善しないって話も出てたので確定ではないみたいですけど】 【そうなんだね、お待たせしてごめんなさい。待っててくれてありがとうね】 >>224
【美亜さんの方はレスは出来てるけどスレの文章読めない状態だったんですね】
【自分の方は普通に全部読めてるんですけどね】
【自分の使ってるV2C+は2chmate系とは違うソフトみたいなんで】
【今の状況は2chmate系でだけで起きてるみたいな気がする・・・】 >>226
【はーい、悪戦苦闘お疲れ様でした】
【どうします?愛海ちゃんの撮影の続きします?】
【シチュするモチベーション落ちてるなら無理しないで】
【雑談とか打ち合わせに変えても大丈夫ですよ】 【うん、続けてほしい…】
【その前にちょっと打ち合わせしない?】
【カメラマンは京人さんで男優さんは別にいる?】
【愛海の処女喪失はおもちゃ or 本物】
【美亜の希望はカメラセットしてはじめはおもちゃとかで虐めてもらってそれから本番みたいなながれで…京人さんが男優さんかは京人さんにお任せするね】 【なんかおかしいか】
【カメラをセットして男優として京人さんが相手してくれる】
【男優さんがいて京人さんが愛海のいやらしいことしてるの撮る】
【どっちかな?】 【承知しました】
【一応、グラビア撮影的な写真撮影のみの設定なのでムービーではないです】
【京人がカメラマン役で考えてました モブの男優は入れなくても構いません】
【美亜さんのお気持ちとか聞いてると】
【最初は普通に撮影をして肝心の場面でディルド見つめるけど
京人さんのおちんちんで処女喪失したいな〜ってお願いしての流れにしましょうか】
【で時間があれば、ウィッグ外して暴走の延長ラウンドで・・・】
【後、愛海の制服のデザインとか中の下着はイメージで話しただけなんで美亜さんの好みに変更してもらってもOKです】
【他に気になる所とかご指定ありませんか?】 >>230
【男優を入れずに京人がカメラマンで愛海の痴態を撮影する】
【モブ男優を入れて京人がカメラマンでセックスするの撮影される】
【美亜さんと打ち合わせで決めるつもりでした】
【満足にスレが見れないのと情報を詰め込み過ぎた結果、混乱させちゃってたみたいでごめんなさい】 【カメラマンと男優さんの両立変な感じもするから男優さんありでいいです。京人さんに堕とされた美亜は京人さんの言う事なんでも聞いちゃうみたいな】
【セーラー服から始めてください。下着だけはこちらで決めさせていただけるとうれしです】
【ながれで変更してもいいですけど本物で奪われたいです】
【問題なければ着替えてから撮影所に入ってくるところから書き出します】 【モブ男優さんに中出しまでされて、撮影が終わったら京人さんに泣きついて、お願い事忘れさせて京人さんので上書きしてって感じにしましょうか】 【はーい、モブ男優アリで美亜さんの格好はセーラー服ですね】
【本物がいいなら、普通にモブ男優と絡んでセックスしちゃいましょうか】
【撮影の後か、時間無かったら明日のプレイでちょっとジェラった京人のちんぽでガンガン犯したいと思ってます】
【着替え終わりお待ちしてます】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています