【雑談】秘密の隠れ家261軒目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 06:14:13.56ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家260軒目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1522738643/
0460◆by84Ie3YRpG9 2018/06/01(金) 00:44:38.54ID:???0
片足に下着がかかってるんだ、なんだか犯している気分だね

もう彩のあそこを凝視してる

「エッチなおまんこ、見てください」ってお願いしなさい
0461◆yYclAlzXdQ 2018/06/01(金) 00:45:36.15ID:???0
見ちゃやだ…からだがよじれちゃうよ
0462◆yYclAlzXdQ 2018/06/01(金) 00:47:20.42ID:???0
あんまりみられちゃうと、ヒクヒクしゃうから
0464◆yYclAlzXdQ 2018/06/01(金) 00:48:45.24ID:???0
濡れてるとこの…深い奥、
0466◆yYclAlzXdQ 2018/06/01(金) 00:51:46.81ID:???0
怒らないでよぉ…おまんこひくひくする…
0467◆yYclAlzXdQ 2018/06/01(金) 01:03:18.19ID:???0
気持ちいいの我慢して待ってたけど…
残ねん

おちます

お部屋空いてます
0469瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:18:00.65ID:???0
お部屋とお声かけありがとうございます。

名前も知らない人に強引に抱かれたいなんて、軽蔑されちゃうかな。
0471 ◆xOi7qCxFnM 2018/06/02(土) 02:20:00.11ID:???0
ここではそれが、むしろ歓迎だったりしますよ。
今宵はどうされましたか?
男に抱かれたい気分でしたか?
(部屋に入るなり左手で肩を抱いて、もう片方の手で胸を揉み始める)
0472瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:25:06.79ID:???0
そうなんですか?もしかして、こういう願望あるの私だけじゃないのかな?

ん…抱かれたい、ですね…うまく言葉にできないですけど、恋人同士とは違うただの男と女で交わりたい、みたいな…
(抵抗する様子はないが、少し緊張気味に身を任せる)
0473 ◆xOi7qCxFnM 2018/06/02(土) 02:28:30.80ID:???0
みんなそんな願望持ってるもんですよ。
今は時間も遅いし、ストレートな方がむしろよろしいw
(肩を抱いた腕を上方に移動し、瑠花さんの頭をこちらへ引き寄せてキスをしながら、服の中に手を突っ込んで
ブラをずらし、直接胸を揉み始める)
0474瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:34:14.84ID:???0
そうなんだ…?
そんな風に受け入れられると、ちょっと大胆になってしまいそうです…

んっ…ん…ちゅ、あっ、んん…
(目を閉じて唇を重ねると、おそるおそる自分から探るように舌を入れ相手のそれに絡ませていく)
0475 ◆xOi7qCxFnM 2018/06/02(土) 02:37:07.85ID:???0
自ら舌を絡ませるとは積極的ですね。
そうです、今夜は大胆に行きましょう。
(クチュクチュと、お互いの唾液の音を立てながら舌を絡ませ、乳首をクリクリと弄って勃起させたり
下半身に手を忍ばせて下着の中に手を入れてヘアを弄ったり、クリを撫でる)
どうですか瑠璃さん、まだいっぱい攻めて欲しいでしょう?
0476瑠花 ◆NhiZp42B6s 2018/06/02(土) 02:40:17.53ID:???0
ごめんなさい、なんとなくちょっと合わない気がするので…。
すみませんが落ちます。
0477 ◆xOi7qCxFnM 2018/06/02(土) 02:41:20.88ID:???0
了解です。ありがとうございました。
以下空室です。
0479◆TYz2bbPRuA 2018/06/02(土) 23:00:51.41ID:???0
ちょっと眠い…遼くん早く来ないかな
(ベッドに寝転がりごろごろ)
0480◆TYz2bbPRuA 2018/06/02(土) 23:26:01.48ID:???0
全然書き込めない;
とりあえず閉じます
おやすみ

以下空室
0482風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 20:52:38.21ID:???0
慎二ぃっ!ぎゅぅぅうっ会いたかったのぉっ!
お仕事お疲れ様、お帰りなさい
0483慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 20:57:32.59ID:???0
ただいま
ちゅー

今日も暑かったね
仕事あんまりしなかったけど疲れたw
昨日は残念だったね
0484風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:00:18.21ID:???0
お帰りなさい、慎二、ちゅ
うん、暑かったね〜窓開けて扇風機つけてたよ
そっかぁ、連勤で疲れたのかな、それかまだ風邪が残ってる感じ?
うん…残念…今日はもぅしない感じ?
0485慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:04:03.17ID:???0
そっち梅雨入りそろそろ?
こっちもそろそろらしいけどもう初夏の暑さだよ…
ううん風邪は治ったけど色々出費が重なる予定でへこんでるw
うーん
昨日ノリノリになる前に重くなっちゃってかなり気分が削がれちゃったからね…
風香はどうしたい?
0486風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:08:19.49ID:???0
梅雨入りするかもって週末TVで言ってた、今日も少しムシっとしてたしね
暑さもだけど、湿度が低ければもうちょっと快適だろうにね
出費?そうなんだ、あまり好きに使えない感じなの?
うん…昨日さ、私なんかいつまでもイヤイヤもじもじしてて、中断になっちゃったから、今日は最初っからもう、慎二と普通にいちゃいちゃしたかったんだぁ…でも慎二がそんなに気分じゃ無いのかなぁって思ってる
0487慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:13:59.20ID:???0
ついに梅雨入りか…
こっちも来週末辺りじゃないかな
梅雨嫌いw
出費はそういう訳じゃないんだけどついにテレビが壊れる寸前に!
時々画面がおかしくなる
昨日出鼻をくじかれた感じでかなりへこんだけどもう大丈夫
ちゅっちゅっ…
ただえっちするならもう少し気分高めてからの方がいいなー
0488風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:18:26.91ID:???0
梅雨やだね〜ジメジメしてねっ!
あ〜TVは高いよね〜…中古とかパソコンとか、でも普通に新しいのがいいよね〜セールがあればいいねぇ
本当?よかったぁ、ちゅっ…
だねっwなんか私いじけモードでいけない!って思ったw
慎二…ちゅぅ、もっといっぱいしよ…
0489慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:22:42.21ID:???0
梅雨はジメジメで暑いときが最悪だけどまだそれはないから助かるね
中古もいいんだけどやっぱり新品でいいものを長くって感じで使いたいからそれなりに高くなるw
ちゅっちゅっ…
昨日風香はあれだけでいけた?
俺完全に萎えちゃってダメだったw
0490風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:26:08.22ID:???0
うん、まだ爽やかだね
そうだよね、安くていいのがあればいいね
ん…ちゅ、慎二、舌絡めよ?…ちゅぷ
ちょうど1つになった所だったから、いってはないなぁw残念だったねぇ、だから、今日早く会いたくて、伝言見たときは嬉しくてさ、早く慎二と1つになりたかったの
0491慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:30:13.74ID:???0
あと昨日の兄妹ネタが俺下手だったと自覚
ってここよく見たらこの前おしおきネタやったところかw
びっくりした
ちゅっ…ん…ちゅっ
結局昨日ひとりでしなかったのかな?
0492風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:35:16.04ID:???0
ううん、私がいやいやし過ぎちゃって、もっと隙がないとってしまったぁって思ったけど、修正できなくて

本当だぁwお仕置き盛り上がったからいいかも?

ん…ふ、慎二、ん…ちゅ
だってオナ禁開けの熱いのを慎二と分かち合いたかったから、今日見たけどw今日は途中までサーバー落ちてたから普段見ない動画まで見ちゃったけどw
でも、触らなかったよっ!w
慎二とのえっちに取っといたんだからぁ…ん、ちゅ
0493慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:39:22.70ID:???0
いやいや
ぶっちゃけあれくらいでいいんじゃない?
むしろあれ以上に…って強姦かそれは
恥ずかしがって柔らかく拒否だけどして欲しい感じだせばいいと思うよ

おしおきは風香感じまくってくれたしよかったよね

ちゅっ…ちゅっ…
動画ってどんなの見たのかな?
女性視点からだと動画で喘いでる女性見るものじゃないと思うけど…
0494風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 21:46:27.47ID:???0
本当?私が嫌がる一方で、慎二萎えちゃったかなぁ、もっと求めなきゃ、嫌がり過ぎてる人を、それこそ強姦みたいにするの、慎二嫌そうだしなぁってハラハラしてたの…
そうだね、その絶妙なさじ加減を目指したいと思うよw
うん…慎二の独占欲にやられっぱなしだった…(照)

ちゅっ…んふ…ちゅぷ
サンプルだから色んな場面があるんだけど、後ろから男の人に顔を埋められてクンニされて、ああんっ!て感じまくって、男の人の肩を押さえて堪らないって場面に興奮しちゃった…w
その喘いでる女優さんの気持ち良さそうなの見たら、されてる感じがするの…はぅん、書いてたら、興奮してきちゃった…慎二、欲しいよ…
0495慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 21:53:27.86ID:???0
杞憂だったね
そこらはやっぱり個人的な感覚だと思うし
やっぱり独占欲全面にだしたえっちの方が萌えそう?
おれにとっては兄妹よりそっちの方が簡単だよw

ちゅっ…ちゅっ…
なんか艶かしいキスになってるなぁ…
サンプル?色んな?
いっぱい見てるのかw
リアでは舐められちゃうと感じすぎで逃げちゃうかな?
んー今日どうしてほしいかな?
0496風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 22:02:27.78ID:???0
そうなんだね!嫌がって、でも求めてる、でするね
じゃあ確実に盛り上がりそうな慎二様でお願いしますw
うん…だって、えっちな気分、ずっと我慢して、もう限界だから…はふん、ちゅく、んっ…

うーんと、色々見たけどw1つで30秒位のサンプルに、ダイジェストで色んなシーンが詰め込まれてたの

うん、逃げちゃってちゃんとしてもらえた事ないの…
覚えてくれてるのね、嬉しいなぁ
電マとか一瞬で逃げちゃった…もったいなかったなぁw
慎二に色々して欲しいなぁ…ちゅっ
今日は、慎二様でいっぱい意地悪言うのと、焦らされて、あと、いっぱい触って欲しい、乳首とか、クリとか、耳舐めながら囁いたり、ちんぽをお尻とか乳首に押し付けたり、乳首いっぱい舐めて欲しい、あと何回もいかせて欲しい
はぅ〜また欲張っちゃってるけどwあの…したいのがあればでいいからね?
0497慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 22:08:17.86ID:???0
ちゅっ…
あはは、わかったw

色んな動画あるんだね
俺はやっぱり女性がイク所きちんと見れるのがいいなー

刺激強すぎちゃったんだよね
最初は下着の上からとかゆっくり慣らしていくのもいいんじゃないかな
んー
なるべく頑張ってみるw
じゃあ次からね?
0498風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 22:13:13.24ID:???0
いく所興奮するよね

あ〜…そうだね、そっと触れるとか無かったかな?私も感じるの怖がっちゃってたからなぁ…
慎二にじっくり慣らしてもらいたいな…

うん、ありがとう、はぁい
0499慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 22:14:01.90ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
ちゃんと約束守ってくれて嬉しいよ?
今日はいっぱいいかせてあげるから風香のかわいい所俺だけに見せてね?
ちゅっ…ちゅっ…
(ベッドに服を着たまま押し倒しキスする)

久しぶりに見た動画でいっぱい興奮しちゃったみたいだね
お気に入りとかあるのかな?
0500風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 22:21:19.42ID:???0
ん、ちゅ、はぁっ………慎二
ふふ、だぁってぇ慎二の誘い文句が、我慢したあとは気持ちいいって、慎二といっぱい気持ちよくなりたかったんだもん、ちゅっ
うんっ嬉しいなぁ、慎二にいかされて、風香がいっぱい乱れちゃう所、見て欲しい…
あ…んっ、ちゅっちゅ…んふ
(ベッドに押し倒されて、キスをたくさんしてくれて、気持ちよくて風香もいっぱい啄ばみ返す)

あやみ旬果だっけ?めっちゃ可愛かったよ、慎二も見てみて!
0501慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 22:25:25.60ID:???0
あはは
我慢したから今めっちゃえっちな姿俺だけに見せてくれてるんだよね?
嬉しいな
ちゅっ…ちゅっ…
(ゆっくり手を胸に持って行き服の上から風香のおっぱいを優しく触っていく)

ちょっと画像みたけど可愛い女優さんだね
風香も同じくらい可愛いしおっぱいあるから投影されちゃうのかな?
0502風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 22:32:06.50ID:???0
そうだよ、我慢して、もっとエロくなった風香が慎二を求めて、もう堪らないって顔で見つめてるよ…
はぁっ………いっぱい味わってね?風香は慎二だけのものなんだから…
ちゅっ…あ……ん
(キスに夢中になってると、慎二の手がおっぱいを優しく触って、期待に甘い声が漏れる)

あの可愛さはないw上野樹里とか土屋太鳳とか、めっちゃ持ち上げてくれたから、似てるわけだはないけど、そんな風に言ってくれた人がいたから、健康的な感じなのかな?
0503慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 22:37:48.11ID:???0
ちゅっ…
こうやってエッチするのいっぱい妄想しちゃったかな?
(ブラの上からゆっくり柔らかさを確認しつつ揉んでいく)

風香はおっぱい触られるの好きだね
ちゅっちゅっ…
(上着をまくり上げてブラの中に手を入れて乳首を手のひらで包んで揉んでいく)

そうなの?
俺にとっては十分すぎるほど可愛いな
こうやって可愛く感じてくれるところも大好き
ちゅっちゅっ…
0504風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 22:49:09.83ID:???0
ちゅっ…んっ……あ……ん
(胸を揉み続けられて、気分が高まって、息が上がってゆく)

ん……慎二の手が風香をいやらしく可愛がってくれると、愛されてるなって思うから………
あ……んん…あっ
(上着をまくられ、ブラをずらされると胸はさらに高鳴り、白く柔らかいおっぱいが空気に晒されて、慎二の手が直接触れてふにふにと揉まれると、気持ちよくて、自然と腰を揺らしてしまう)

ありがとうっ慎二はずっと私を知ろうとしてくれて、嬉しいな…
ふふ、慎二に触られたらえっちの感度が普通より上がっちゃうから
ちゅ…好き、慎二
0505慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 22:53:10.69ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
(手のひらの中にある乳首が硬くなっていくのを確認しつつゆっくり揉んでいく)

もうこんなに固くなってるよ?
(乳首を軽くつまんで固くなってるのを楽しむ)
いっぱい舐めさせてね…
ちゅう…ちゅう…
(片手でおっぱいを揉みつつ舌で乳首を転がしながら舐めていく)

リアでもいっぱい揉んであげたいな
0506風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 23:05:54.35ID:???0
ん…ちゅっ…ふ…はぁ、キス気持ちいい
ん……はぁっ………
(おっぱいを揉む慎二の手のひらに、感じて硬くなった乳首がコリコリ擦れて、切なく甘い声が出てしまう)

んっひゃっ!……あんっ
(おっぱいを揉み続けられて夢中で感じていると、硬く立ち上がった乳首を摘まれて、顔を切なく歪ませて体を捩る)

はぁっ……んんっ!……あんっ……んやっ
(慎二の舌が乳首を転がして、気持ちよくて、慎二の髪の毛を掴んで、舐めてる光景を見ると凄くいやらしくて、余計に感じて、ピクンと跳ねながら、下の方はたくさん濡れているのがわかる)

うん、いっぱい揉んで舐めて欲しい、2人でいっぱい絡み合いたいよ…
0507慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 23:10:29.79ID:???0
ちゅっちゅう…
(今度は反対の乳首を舐めていく)

いっぱい舐めてるとどんどん可愛い声でてくるね
ちゅっ…ちゅっ…
(風香に求められて舌と舌を絡ませて深いキスをしていく)
(片膝を風香の足の間に入れてこすりつけるようにして)

もう腰が動いてるよ?
いたずらっぽく笑いながらキスを繰り返す
ちゅっ…ちゅっ…
0508風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 23:25:09.56ID:???0
んっ……はぁ……あぁ
(乳首を舐められて昂っていると、もう片方の乳首を舐められて、ビクンッと震えて体が揺れる
おっぱいを舐めてくれる慎二が愛おしくて、慎二の頭を撫でながらおっぱいを押し付けるように体を寄せてしまう)

ふっ……あ…あ……だって、気持ちいいんだもん…
んふ…ちゅぷ……ちゅく……んんっ
(乳首をいっぱい舐めてもらって、はあはあ言いながら蕩けた顔で慎二にキスをせがむと、舌を絡ませた深いキスをしてくれて、夢中で舌を絡め返す)

んんっ……慎二っ…もう……欲しいっ……
(脚を膝の間から割り込ませて腰から太ももを擦られると、堪らずに慎二ともっと愛しあいたいと告げる)

だって、気持ちよすぎて、もう、いっぱい濡れちゃってるの……
0509慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 23:29:46.36ID:???0
おっぱい舐めただけなのにそんなに気持ちいいなんてえっちだなぁ…
ちゅっちゅっ…
(見つめ合いながらキスを続けて意地悪していく)

うん?
まだ入れないよ?
もっといっぱい風香に感じて欲しいからね
何度もいかせてあげる
(指をショーツの中へ入れてクリを弄り始める)

クリ弄るの大好きなのに俺が弄ると逃げちゃうなんて感じすぎてるね…
ほら、風香がいつも弄ってるようにしてみて、俺に見せてごらん?
0510風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/03(日) 23:46:02.37ID:???0
ちゅ…だって…凄く気持ちよくて…ん、ちゅ
(キスしながらの意地悪な言葉に、顔を赤くしながら言い訳をして、恋人同士の甘いやり取りにキスの度に愛しさが込み上げてくる)

え…まだだめ?……もっと、何度もって……
あぁっ……はぁっ……んっ!……あっ
(もう我慢ができなくておねだりしたのに、まだと告げられ残念な顔をした次の瞬間、何度もいかせるという言葉に、顔が一気に赤くなり、お腹の奥が大きな期待で疼く
すぐにショーツの中に手が入り込み、クリを弄られると、散々濡れて敏感になってたから、腰がビクビクと激しく跳ねてしまう)

自分で?……うん………
(自分で弄るように促されて、ショーツの中に手を入れて、慎二の指の上に手を重ね、自分がいつも触っているように、ぬるぬるとクリを撫で、指先で細かく弾いたり、指で挟んで刺激したりを、慎二の指を使ってする)
0511慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/03(日) 23:50:01.15ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
(快感で逃げそうになる風香を押さえつけるように抱きしめてキスを繰り返していく)

ほら、俺の指でもいっぱい感じてる
こうやっていつも弄ってると敏感な風香もちゃんと感じられて嬉しいな
(ふたりで弄ってる姿を見ながら興奮していく)

最初はクリだけでいかせてあげるからね
(慣れてきたころに少し刺激を強くして弄り続ける)
0512風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:01:57.93ID:???0
んっ……ちゅっ…はぁ……あ……んふ…ちゅ
(慎二に強く抱きしめられて、愛されているのを感じながら、どんどん甘くなるキスに頭の中まで蕩けそうになる)

んふ…っはぁ……いぃっのっ……はぁっ
あ……慎二っ気持ちいいっ……あんっ…慎二の指が……いつも自分でする触り方で……あっ……
(自分のとろとろに濡れて敏感になった場所を2人で一緒に見つめながら弄って、腰は勝手に慎二の指に擦り付けるように揺れて、2人とも息が荒くなってて、恥ずかしくて、でも気持ちよくて、頭がぼうっとしてくる)

んんっ…やっ…はぁっ!…そんなにっしたらっ…あっ慎二っいいっやっいくっいくっねぇっやっ……っ……ぁ!
(2人で折り重なって、一緒にクリを弄り続けて、昂ぶって朦朧としていた所に、指を激しく動かされて、堪らずにいってしまう)
0513慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 00:05:39.15ID:???0
うん
やっぱりすごく可愛い…
ちゅっちゅっ…
(いった後にキスを降らせて有無を言わさず中へ入れていく)
うん、いっぱい濡れててすごく気持ちいいよ
今度は俺のを中に入れたままいっぱいクリ弄ってあげるからね
(クリを弄るたびに風香の体が激しく反応し俺のちんぽをより激しく包み込む)

リアでもいっぱい濡れちゃってるよ?
こんなにたくさん感じちゃってえっちだなぁ…
0514風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:17:46.08ID:???0
はぁ……はぁ…ん、ちゅ、んっちゅ……
んっ!あぁっんっ…あぁ……いい……慎二だぁ……
(クリイキして脱力して慎二に身を預けていると、優しいキスをたくさんしてくれて、そのままちんぽが入れられて、たっぷりの愛撫で熱く蕩けたまんこは、最初からきゅぅっと締め付けて、慎二をはっきりと感じて、恍惚とする)

はぁん……風香も気持ちいい……慎二が気持ちよく感じてくれて嬉しよ……ああっ…やっあんっ…あっ……はんっ
(慎二のちんぽを膣の中に感じながら、クリを弄られると、クリだけを弄るよりも気持ちよくて、腰はビクビクはねて、中も感じる度にきゅうきゅうと締まる)

慎二も我慢汁で濡れてるの?
私、ぐしょぐしょだよ、慎二がいっぱいいやらしくしてくれて、幸せ…もっともっと乱れたいの
0515慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 00:23:01.99ID:???0
ちゅっ…
いやらしい顔してる風香も可愛い…
(クリを弄るのをやめてつながったまま風香を動かし後ろを向かせる)

今度は俺を風香の中でいっぱい感じさせて?
(腰をつかんでゆっくり出し入れして風香の中を感じる)

すごく気持ちいいよ
俺の汁と風香の汁が合わさってますますえっちな音立ててる
0516風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:32:11.23ID:???0
ちゅっ……ん…
(中もクリも気持ちよくて、えっちに夢中になってると、優しいキスをしてくれて、繋がったままバックの体勢になる)

はぁっ…あぁっ……そんなっ優しくされたらっ…んんっ
(バックで激しく突かれると身構えていたら、ゆっくり中を味わうようにすりあげられて、そのねっとりとした腰使いに、気持ちいい所が余計に感じて、おかしくなりそうで、体は快感にぶるっと震える)

うん……やらしい音、2人の繋がって愛し合ってる音…気持ちいい…
0517慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 00:34:23.04ID:???0
風香…
今度は一緒にいこ?
(ますます高ぶって腰を動かして上りつめていく)

リアでもそろそろやばい
一緒いこ
0518風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:41:08.34ID:???0
うん、慎二っ2人でいこ、気持ちよくなろ?…はぁっ
あぅっ…あっ…いっいぃよぉっ…慎二っあっ…いぃっ…
あんっ!…もうっ風香っいくっいっ慎二っやっいっくっ……っ……!……
(慎二の射精に向けた激しくなる腰の動きに、風香も登りつめて、体を大きく反らせて、中は精子を搾り取るかのようにさらにきつく締まって、強い快感に息がつまり、体を硬くして絶頂を迎える)

うん、慎二、リアでもいく…
0519慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 00:43:42.06ID:???0
うん、おれもいきそう
うっ…
(風香の奥へ注ぎ込む)

はあ…
すごく気持ちよかった
リアでもいっちゃったよ
ちゅっ…ちゅっ…
0520風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:53:03.15ID:???0
はぁっ…慎二のっ…いっぱいっ入ってきてる……
(絶頂を迎え脱力していると、慎二の腰が押しつけられて、奥に射精を感じて、その快感にまた体がピクンと反応する)

はぁ…はあっ…
本当?嬉しいなぁ…
慎二…オナ禁ヤバい……
実は、今このレス書く前に、いきたくてクリを弄って、いこうとしたら、初めてスレH中にいけましたぁっ!wすっごい嬉しいのっ!慎二ぃ〜きゅぅぅっ…慎二の愛の賜物だよぉ〜
0521慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 00:54:55.50ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
マジで?
それは良かった
だからちょっと反応遅かったんだ

いつもひとりでしちゃってたから反応悪くなっちゃってたんだね
よかった
ちゅっ…ちゅっ…
0522風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 00:58:25.07ID:???0
ちゅっちゅっ…
うんっ!
あ、そうなの、待たせちゃってごめんね?

うんw改めて、やり過ぎだったんだと実感しましたwてへっ

うん、ありがとうね、慎二のお陰です、愛のあるセックス、大好きな大切な人と、最高に愛し合うために、とっておくの、これからもそうするね、慎二とエッチする時だけオナニーするの
慎二…大好きだよ…ちゅっちゅぅっ……
0523慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 01:00:43.07ID:???0
あはは
かまわないよ
それより一緒にいけたのがすごく嬉しい
ちゅー

てへっじゃないからw
そうだね
風香の場合いっぱいしちゃってたからよっぽど深く集中しないといけなかったのかもね
やっぱりひとりでいくよりも気持ちいいよね
ちゅっ…
0524風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 01:04:54.55ID:???0
ふふ、ありがとう
うんっ!慎二と一緒にいけたよーっ私もすっごく嬉しいのっ慎二も喜んでくれて、嬉しいなぁ
ちゅぅっ…好きっ大好きだよ……

えへへw
そうなの!なかなかいけなくて苦労してたのw
うん、2人一緒に行った方が気持ちいい、幸せだし、充実感が半端ないよ
ちゅっ…
0525慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 01:09:13.72ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
ひとつ嬉しいこと発見できてよかった
これから我慢する理由ができたってすごいことだよ!
この充実感はふたりで一緒にいったからなんだよね
俺も幸せ

もうこんな時間だよ…
そろそろ寝ようか?
0526風香 ◆nntzV91sgY 2018/06/04(月) 01:15:35.85ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…
うん、発見できたっ当たり前のことなのに、慎二に誘導されなければ気づけなかったよ
こんなに脱力してぐったりすることを、気晴らしに日常茶飯事にしてちゃダメだねw
愛する人と愛し合う時のために、とっておく事だよね
こんなに消耗するんだから、とっておかなきゃね
我慢したいって自分から思えてることが信じられないw
うん、そうだね、2人で一緒に我慢する辛い気持ちも気持ちよくいくこともわかちあったから、こんなに嬉しいんだね
嬉しい!慎二も幸せなのね

うん、レス遅くてごめんね、付き合ってくれて、一緒にいってくれてありがとうっ!ちゅっ…

じゃあおやすみなさい
0527慎二 ◆WjRN8Oh1nc 2018/06/04(月) 01:18:47.36ID:???0
かえってこんなことひとりでやっちゃうなんてもったいないよw
風香はいくときいっぱい体力使うみたいだからなおさらだね

ううん、初めてちゃんといけたから全く問題ないよ
また今度一緒にいこうね

おやすみなさい
ちゅっ…


以下、空室です
0529誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:09:11.87ID:???0
七瀬様こんばんはー♪
お久しぶりです!
毎日暑い日が続きますがお元気でしたか?
0530七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 22:10:37.50ID:???0
毎日リハビリ行って泣いてますぅ〜(´;ω;`)イタイネン

今日はガリガリ君食べましたよw

誠也さんはまだ夏バテしてない?
0531誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:13:39.99ID:???0
関西弁?w
毎日リハビリ頑張ってるんだね!すごいエライ!!
ナデナデ

ガリガリ君は夏の季語だね♪
ソーダ食べた?俺は梨味好きですw

夏バテはまだ大丈夫ですね!
暑さが気持ちいいです♪
0532七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 22:17:34.15ID:???0
明後日は雨みたいだからリハビリお休みするつもりですw
リハビリ頑張ってます!痛いけど…
わぁい♪ナデナデされちゃった♪
関西弁で痛さ強調してみましたw

私は王道のソーダ味が好きですねぇ♪

誠也さん……凄っ!
私は紫外線アレルギーだから紫外線対策が大変です。
0533誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:23:29.40ID:???0
水曜日雨予報でしたね。休みなのに残念です。
リハビリで少し足の痛みは軽減されてきた?可動域は増えてる?
強調してみたのねw

ソーダも美味しいよね♪
毎年スペシャルガリガリ君が出るので楽しみです♪

休み時間とか外周りの時裸になって陽に焼いていますww
0534七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 22:27:25.14ID:???0
雨の日はゆっくり寝て下さいw
そそ。強調したのw
可動域は増えたけどまだ足首腫れてる(´;ω;`)

ガリガリ君毎年スペシャル出るね〜
でもすぐ売り切れちゃう…

誠也さんかっこいい
0535誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:33:13.75ID:???0
最近残業多かったから、ゆっくり休ませて頂きますw
七瀬様は稀に関西弁が出るよねww
足首の腫れは治りかけの証拠です。
可動域が増えて動きに馴染んでくると、腫れも引いていきますよ。大丈夫です♪

いつだか出てたコンポタが美味しかったなぁ。知っています?w

夏に色白の青っちろい男は嫌じゃ無いですか?w
0536七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 22:38:53.33ID:???0
うん。ゆっくり休んでね?
そうだっけ?
でも痛いんだよ〜(´;ω;`)
早く治らないかなぁ?

知ってる。
買おうと思ってコンビニ行ったら売り切れてた記憶が…

特に色で男性を選ばないので。
気にはしません。
0537誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:46:57.23ID:???0
梅雨前にシーツ洗ったり、布団干ししたかったのになぁ
痛いけど頑張ってる七瀬様エライです!
すぐに痛さも和らぐよ。
ナデナデ、ちゅっ♪

あれ、とうもろこしアイスみたいですごい美味しかったよー♪

そかw
一緒にいると七瀬様の白さが引き立ちますよー♪なんてねw
0538七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 22:52:43.02ID:???0
残念だったね。
私はこの間の休みに布団干しました。
んんっ♪ちゅっ♪
ナデナデ♪ふにゃぁん♪

とうもろこしアイスがわかんない。
でも、美味しいって評判だったのは知ってる!

うん。それはそうかも?w
0539誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 22:59:27.60ID:???0
いいなぁ。フカフカの太陽の匂いがする布団で寝たいですw
来週の休みに晴れを期待ですね

七瀬様エライです♪ナデナデナデナデ
ん。ちゅっちゅっ♪

とうきびアイスとか知らない?
美味しいんだよね♪

あまり焼きすぎると遊び人に思われちゃうので、ほどほどにはしますけどねww

そろそろ時間かな…
0540七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 23:04:30.04ID:???0
フカフカの布団で寝て気持ち良くなって下さい。
来週晴れるといいね。

んんっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪
誠也さん大好き!

そうなんだ?
美味しそうだね?
私も食べたかった

あはははw
何だか想像つく〜!

うん。そろそろ時間が…
誠也さん先に休んで。
閉めておきますから。
0541誠也 ◆qsCZKN2Awc 2018/06/04(月) 23:14:40.27ID:???0
では、とうきびアイスの美味しさは次回詳細にお伝えいたしますww

七瀬様、大好きだから一緒に寝よ?
ゴロゴロしながらいっぱいキスしよw
ちゅっちゅっ♪

七瀬様おやすみなさいませ

お先に落ちますね
0542七瀬 ◆0luwov.3G/TY 2018/06/04(月) 23:16:53.35ID:???0
うん。期待してますね!

私も大好き♪
んんっ♪ちゅっ♪
一緒にゴロゴロする〜♪

誠也さんおやすみなさいzzz

以下空室です
0544 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:09:43.07ID:???0
こんにちは誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
0545◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 18:12:44.24ID:???0
少しずつ薄暗くなる時間帯ですね
こちらこそよろしくお願いします
わたしは出先から戻り少し休憩しがてら募集したのですが
あなたは何をされていたんですか?
0546 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:15:04.25ID:???0
散歩から戻って休憩してます
暑いのか涼しいのかわからないですね
エアコンが効いたところが苦手な季節です
0547◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 18:17:09.75ID:???0
この時間帯は窓から入る風が気持ちよくて快適です
確かに先程出かけていた場所は少し寒いくらいでした
お散歩に出かけていたということは…

どんな方なんでしょう
0548 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:20:04.26ID:???0
訳あってフリーの仕事をしてます
だから時間は自由になります
締め切りがあると自由になりませんけれど
0549◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 18:22:41.17ID:???0
お仕事なさってる方なんですね
わたしの周りで男性でお散歩に出かける方をあまり知らなくて…
クリエィティブなお仕事なのかな
いろいろ気分転換が必要なんでしょうね

今は締切に追われてない?
0550 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:25:43.05ID:???0
語学関係の仕事でクリエィティブとは程遠いです
今日のこの時間は追われていません
散歩が仕事なら楽しそうです
気分転換なしだと気が滅入りますね
0551◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 18:32:16.44ID:???0
語学関係の仕事…
翻訳くらいしか浮かびませんw
語学関係の仕事でクリエィティブとは程遠いとなると
わたしはまずクリエィティブの意味をググってきた方がいいかもしれません

散歩が仕事
だと大型のわんこかなんかと一緒だとちゃんと需要もありそうですね
素直でのんびりなわんこが相手なら確かにその仕事も楽しそう

適度な休息は必要ですね
この時期は暑ささえしのげれば花もいろいろ咲いていて
紫陽花は今日の散歩コースにありましたか?
0552 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:38:31.76ID:???0
勘がいいです、翻訳で正解です
テキストになると自我が崩壊してるので国語の教科書のようになります
なにか作業中のキャラクターになればその語感になるのですが
仕事になると散歩も苦労が多いでしょう

紫陽花は気がつきませんでした
日中に散歩する時は気をつけないと通報されますから視線は前方に一定にしています
0553◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 18:47:19.07ID:???0
作業中のキャラクターになるのって楽しそう
あなたの訳によってキャラクターが生き生きとわたしにわかる言葉で語りかけてくれるようになるのだと思うとわくわくしますね
自我が崩壊しない程度にこれからも頑張ってください
と簡単に言ってしまうw

薔薇の季節でもありますのでローズガーデンに行きたいと思ったのですが、暑さに
秋薔薇の季節まで待とうと諦めた根性なしのわたしです
通勤時に猫や花にきょろきょろしまくってますが今のところ職質にあったことはないですね
一箇所にじっとしてると危険ですが、せっかくの散歩なら多少は花を愛でる時間も欲しいですよね
やっぱり、わんこを飼うのはいかがでしょうw
0554 ◆TkUz69AsBXlV 2018/06/05(火) 18:54:59.59ID:???0
犬の面倒より自分の面倒をみないといけませんし、今の環境では飼えません
会話を限られた字数に納めなければならないので一見歯切れのよい、ばらけたテキストになってしまいます
日本では女性は誰何されないでしょう

花や猫とは縁遠い生活なのです
0556◆CSJSMJ.uCi2x 2018/06/05(火) 19:02:11.92ID:???0
字数制限があるのですね
そういえば以前はこちらで字数制限に引っかかった時たいへん苦労しました
どれだけ削ればいいのかわからなくて
今は何行ならいいか教えてくれますけどそれほど書く機会がないのは
わたしも少しは進歩してるのかなw

家にいるとわたしも縁がないので他所の猫や花に癒される
女性に生まれてよかったと思うところでしょうか笑

落ちたのはあなたなのかな
しばらく待ってお返事がないようなら締めますね
ありがとうございました
0559さくら ◆1diH/b0Eqg 2018/06/06(水) 00:16:28.91ID:???0
おにいちゃん、こんばんは。
お部屋用意してくれてありがとう。
それから伝言ありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況