眺めのいい部屋29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521213351/ お早う
(ベッドに腰掛けて耳元に口付け)
今日は何時まで大丈夫? おはよ
(手を伸ばしてゆるゆると髪を撫でる)
13時半くらいまで大丈夫だよ 了解。少し早めに行かせてあげるよ
それまでのんびりしよ
(頬にちゅっとキスする)
今日は結構涼しいよ。湿度もそんなにないし
過ごしやすい
(ベッドに上がり壁に背中預けて悠の髪を柔らかくわしゃわしゃ) 過ごしやすくて良かった
こっちも涼しくて気持ち良いよ
(髪を撫でる手が心地良くて目を細め)
…しないの
(身体を横向け、遼の太腿を軽く撫で撫りながら上目に視線を合わせて囁く) したいの?
(可笑しそうに悠の髪を梳き、撫でられた太腿に頭を乗せてやり)
(手を取って甲に唇を押し当てる) …
(からかうような笑みに、無言で少し挑むような目を向けて)
俺はしたいけど、気分じゃない?
(服越しにまだ兆していないそこを撫で、唇を押し当てて)
しゃぶるだけ、駄目? ダメじゃないよ
でもとりあえずここ
(苦笑してあぐらの間をぽんぽん叩く)
ここにおいで
ぎゅーさせて ん、
(素直に遼と向かい合うようにして座ると抱きついて)
何かごめん、せっかく良い雰囲気でのんびり出来るのにがっついた
(苦笑いして首筋に頭すり寄せるようにして甘える)
お前の前だとすぐ余裕なくなって駄目だなあ… 謝ることじゃないよ
俺も実際そうだし(笑)
(腰を抱いて頭を撫で、愛しそうに頬を頭に乗せる)
悠は可愛いな…
(顎をくすぐり上向かせ、親指を咥えさせ舌をなぞる)
…悠の中に挿れやすいようにたっぷり濡らして
(ちゅく と舌をゆるく吸い上げ囁く) うん、ありがとう
(ぎゅっと抱きしめる)
…
(視線を合わせたまま遼の指を咥え、長い指にゆっくり舌を這わせながらしゃぶって) あれ、そっち?
…こっちは?(笑)
もうダメ?
(片手のひらを股間に持って行きグリと押さえ)
これを入れたい …あ(笑)
俺もこれが欲しいよ
(足の間に身体を倒すと、ゆっくり服を脱がせて。ボクサー越しに手のひらで撫でて少しずつ質量を増していくのを嬉しそうに見つめる)
舐めていい?
(音を立てながら何度も布越しにキスをして強請る) (布越しに触れられる感覚がもどかしく窮屈で、腰をぐうっと悠に押し付け)
悠、やって… (遼に請われるとたまらなくて、性急な手付きで下着も脱がせると目の前に現れたチンポに喉を鳴らしてしゃぶりつく)
…はあ、っ…ン…、
(熱くて芯を持ったものを夢中で口内で締め付けながら扱いて。先端から溢れる先走りも美味そうにゆっくり舐めとって) は……、
(しゃぶられると深く息を吐き)
(ぬるりと温かい粘膜で覆われると一気に高ぶり硬さと角度が増す)
すげーいい…気持ちいいよ
(髪に指を入れ撫でたり押し付けたりしながら腰を回し、少し上下させて。ゆっくり奥まで入れるように上体を曲げ悠の尻と片手にローション垂らして)
…舐めながら自分で出来るか?
(チンポをずるりと口内から抜き、裏筋を唇で擦るように顎を固定してゆるゆる腰を遣いながら欲情しきった目で悠を見下ろし)
見たい ン、…っ、俺も口ん中きもちいい…
(上顎の感じるところをカリでゴリゴリ擦られるのが良くてたまらなくて、腰をビクつかせながら蕩けた目で見つめ)
あ、ッ…ん
(唇を裏筋で擦られるのにも興奮が高まり、舌だけ伸ばして浮いた血管をなぞって。片手を後ろに回すとローションで濡れた指をゆっくりと1本埋めて) (悠の口がバキバキに勃起したのに吸い付くのが視覚的に物凄くよくて、どくどく脈打つのが自分でも分かる)
は、っあ……下から、舐め上げて
そのまま俺見ながらまた咥えろ
(早く挿入したくてたまらず悠の指の上から無理矢理2本捩じ込んで)
(上顎の凹凸がカリに当たるのが気持ち良く何度も擦る) …、ッは、…ン、ん
(大きく舌を出し、玉から先端までねっとりと舐め上げて。体勢的に自然と上目遣いで遼を見上げながら口一杯に勃起を頬張ってジュプジュプ音を立てて出し入れする)
(ねじ込まれた遼の指も飲み込み、誘うようにヒクヒク収縮して)
ここで入口引っ掛けられるの好き…ほんとエロいチンポだよな…
(カリの段差を舌でなぞって、興奮しきった声音で呟く)
遼、中欲しい… …好きなとこ全部擦ってやるよ
(囁くと指とチンポを引き抜き悠を四つん這いにさせ)
拡げろよ
(悠の唾液と我慢汁でてらてらに濡れたチンポを自分で扱きながらアナルに指一本入れぐるりと掻き混ぜ) …っ
(遼の言葉と声にびくっと腰が跳ねて)
、遼…
(羞恥で耳から首筋まで熱くなるが、逆らわず素直に腰を高く上げたまま片手で拡げるようにして。肩越しに振り返って視線でも誘う) …見えねーよ。両手で
(拡げる片手の指に甘く歯を立て、小さく震える後ろ姿にまた我慢汁が垂れる)
(羞恥心を煽るように虐めたくてひくつくアナルの縁に舌を這わせ、わざと音を立てて中まで擽り舐る) !…ッ
(吹き込まれる言葉に、唇を噛んでシーツに顔を伏せながら両手で受け入れるように拡げて見せ)
や、ぁ…ッ
(いやらしく襞を舐められ、恥ずかしくてたまらなくて耳が真っ赤になる。一方でそれにすら待ちきれないように無意識にヒクヒクと蠢かせてしまう) 真っ赤だな
そんなに欲しいか…? ん?
(揶揄いつつも拡げられ誘うように収縮するそこに我慢出来ず、最後にローション塗れさせ先端をぐうっと押し付け入れ込む)
……、は……あ
(狭くてぬるりと熱い中に鳥肌が立ち)
(カリで引っ掛けるようにぐぽぐぽと亀頭だけを小刻みに出し入れし。それに肉が絡みついてくるとぐちゅっと音を立て一気に貫く)
っあー…、
(中の感触に止まらず夢中になって打ち付け始め、悠のいい場所は殊更ねっとりとゴリゴリ抉り突き、酷いのと愛しい気持ちがごっちゃになりとにかく激しく腰を振る) 欲し…い、ッあ!…あ、すげえいい…
(張り出した先端が入ると息を詰めて。好きなやり方で何度も擦られると挿入のリズムに合わせて声が止まらなくなる)
遼…遼、きもちいい…っあ、あ
(ガクガク揺さぶられながらもきゅうっと締め付けるように力を入れて。イイところを先端が掠める度に身体が跳ねるくらい感じてしまう) 気持ちいい?
(抱き締めて起こし後背位のまま足を着かせ膝を立たせて)
(自分も片手を後ろにつき、ズポズポと大きく突き上げ)
っ、好きなように動いていいよ、ほら
(先端の穴に爪立て弄り回しながら前立腺を捏ねるように亀頭でグリグリと刺激する) ア、ッあ、…ん、
(根元まで何度も深く貫かれて、声も出せずに夢中で問いかけに頷き)
〜…!きもちいい、…ア、おかしく…なりそう
(快感だけを追って腰だけグラインドするようにいやらしく揺らし、先端からは粘ついた先走りがダラダラとあふれて射精感が高まり) っ…
(悠の腰の動きに連動してきゅうきゅう締め付けられ、その中で扱くのが良すぎて)
(挿入したままぐじゅぐじゅ音を立てながらぐるりと正面を向かせると、喉元から顎下まで舐め上げて尻揉みしだきながら荒く突き上げまくる)
はる、出そう、…ッ
(乳首に歯を立て存分に悠の喘ぎを聞きながら揺さぶる) 遼…、ン…っ
(対面座位の体勢になると首に両腕回して抱き寄せ、全部で繋がりたくて深く口付ける)
(密着すると遼の腹筋で自分のものを擦り、乳首を甘く噛まれるとその弾みでびくびく震えながら射精して)
…!!、イく…あ…あ!
(根元までズッポリ飲み込んだまま、ザーメン吐き出す度にぎゅうぎゅうに締め付ける) ぐ、っ…!
(きつい締めつけの中唇重ねチンポと同じように抜き差しさせ中をぐちゅぐちゅに掻き回すように舌を絡めながら押し倒し)
(首に回された両腕を引き剥がし指絡めて繋ぐと射精に向けて激しく打ち付け、奥にズンと突き入れてビュクビュクとザーメンぶちまける)
は……はー…
(悠を見下ろしたままゆっくりと腰を動かして)
(垂れる汗を拭って悠のチンポもゆっくり扱きあげ全部出させる)
はる …ッあ、あ…いっぱい出てる…
(絡めた指をしっかり繋ぎ、遼が自分の上で達するのを見つめ。中にザーメン注がれるのを感じるとまたびくびくと震えて)
お前のイく時の顔好き、すげー色っぽい
気持ち良かった…
(ゆるゆると余韻に浸りながら呼吸を落ち着かせ。手を伸ばして頬を撫で、額の汗を拭ってやる) ふー…
(手を取って頬に当てて。飽きもせず何度も口付ける)
色っぽいのは悠だろ(笑)
(手首を舐め悠に重なって力を抜く) んー?
(はぐらかして抱きしめる笑)
満たされた…ありがとう
(素肌でくっついてるのが心地良くて甘えるように首筋に口付け。強めに吸い付くと小さく痕をつける) 俺も
(跡付け返し、足りずに鎖骨を甘噛みし)
悠の中すげー気持ちいいよ
出たくねえw
(くっと突くとザーメンが掻き混ざるようにぐちゅりと音がして)
(ゆるゆると擦り付けていると中でまた硬さが増して行くがそれ以上はせずに)
このまま見送ろうか? っ…、このままもう一回したいけど、時間だ
(小さく反応しそうになるのを堪え、髪をわしゃわしゃ乱して額にキスすると眉を下げて笑う)
ん、じゃあそうしようかな
今日もありがとう
充電できたよ
(啄むように何度か口付け、優しく髪を撫でて)
行ってきます
またな
落ちます こっちこそありがとな
気をつけて行ってらっしゃい
(ベッドの中から手を振って)
以下空室 改めてこんばんは、よろしくお願いたします。
わたしは48歳になります
性癖は羞恥系のSといったところです 浩次さんも私って一人称使うんですね
特別な意味はないんですけど、紳士的な感じがして耳に心地よく響く音だなっ思っちゃいます
素敵な年代ですね!
性癖が羞恥系のS、ドがついちゃったら怖い感じですか? 行為の途中で一人称が変わることもありすけどね(笑)
相手の女性の反応を伺いながらですけど、ドSに豹変する事も無いとは言い切れませんね
ですが、怖い印象は与えたくないです
男性に見られたら恥ずかしいと思うのはどんな事ですか? ん…ちょっと理解出来ないかもw
恥ずかしいなって思うのは、触れられてもないのにお話とかしてるなかでのドキドキするような言葉とかに感じちゃってるとき
あれ?日常のときのこと?? つまりはキスや前戯も無く、会話してるだけで下着を濡らしてしまうってこと?
そういう女性って可愛いなと思いますね
それと同時にもっといじめたいなとも思う
個室居酒屋みたいな空間で、お酒を交わしながら淫らに触れ合ったり…
お互いに仕事帰りの身体をじっくりと…みたいにね それはちょっとオーバーだったかもだけど、でもドキドキしちゃうとあそこ、むずむずしちゃって
男性はよくいじめたくなるとか、意地悪したくなるって言うけどそれはSな男性だから思うことなの??
居酒屋の個室はダメです
お酒も入っちゃうとヘロヘロでエッチな気分がたかまっちゃうし、わたし弱いから色んな意味で気持ちよくなりすぎちゃう
それに、仕事帰りってシャワーまだなのに浩次さんは平気なの? 流石に濡らすまでは至りませんか…これはこれは失礼しました(笑)
それはどうなんでしょうね、少なくともわたしはそう思いますし
これまでもそうして来ましたから
そんな場所でするから興奮するんですよ
仕事帰りの身体を声も出せない状況で、こっそりじっくりとね
初めは寄り添って耳朶を軽く舐めてみようかな
入浴後より、そっちの方が断然いいね
ストッキングを脱がして、股を開かせて… 浩次さんは外でエッチなことしちゃってるんですね
お店の人とか隣のお客さんとか気にならないですか?
それに…やっぱりシャワー浴びてからじゃないと恥ずかしい
耳たぶとかされちゃうとぞくぞくしちゃうからだめです
浩次さんは彼女さんとかいるんですか??
エッチなことしてたりするの?? 気になるけどそれが良い
それに、イキナリ入ってきたとしてもばれないように衣服は脱がしませんから
掘りごたつみたいになったところに潜って、彩さんのスカートを捲って
ショーツ越しに匂ったり、めくって舐めるだけですから
セフレ的な相手はいますよ、月に2度ぐらい会っています。 テーブのしたに潜っちゃうのが浩次さんなんですか?!
わたしも…個室居酒屋の経験あるけど、下にもぐったことも、潜られたこともないです
隣に座らされるか、向かいに座らされて…いたずらされちゃったことはあります
あれって、まわりの声とかすごく気になっちゃうから違うドキドキです
セフレさんって言うんですね…彼女さんとは違うんだ
浩次さんはその女性とオモチャとか使っちゃったりするんですか? 気持ち良くして貰った後は、ご奉仕たくなりますよね…
その時は彩さんを潜らせます、何をするかは…解りますよね?
初めはそうやって隣や対面から手や足を延ばして弄りますよ
そんな場所でほろ酔いになってエッチにじゃれあって
ドキドキしたら彩さんはどうなってしまうかな…
おもちゃや拘束具なんかも使ったりします
彩さんも、そんなおもちゃを? それって奥さんとのエッチには使ったりしないの??
拘束具って紐みたいなロープ?が頭に浮かぶんだけど他にもあるんですか??
浩次さんに聞いていい?
オモチャとか女性に使わせるときって、ほんものみたいなオモチャのサイズとかどんなの選んじゃいますか? 恥ずかしいんですけど…ナイショの男性がいたんです
そのときに貰った本物みたいなオモチャと、ちっちゃいさくらんぼみたいなローター、それから赤い紐?ロープ?みたいなのもあります
あと、…サイズに問題あって自分でネットでポチっと買っちゃったものがあります 妻との時は使いません
手錠や足枷、麻縄、真っ赤なロープもあります
ピンクローターとか電マ
電動で動くちんぽみたいなのとか
シリコンで出来たリアルな形、質感の物ですね
大きさは自分のよりも小さい物と大きなものを使います >>337
ローターやロープも持っているのですね
それから男性器みたいな卑猥なものを二本も…
サイズに問題とは、大き過ぎってこと?
でも、その大きさの物で気持ち良くなりたい願望があるのでしょうね…
それを咥えしゃぶっったら彩さんのおまんこはどうなりますか? 別れたナイショさんとなんだか似てます
そんなにすごい拘束具はみたことないし、実際に紐みたいなのもベッドに置かれたままだったから、見たときはちょっと怖かったです
オモチャとかも宅配でプレゼントされて…
ほんものそっくりでびっくりしたし、でもドキドキしちゃったのも本当の気持ち
使ったことなかったし、掃除?洗いかたとかも知らなくて複数のスレで初めて使ったオナニーが、名無しさんたちのお手伝いが、エッチしてるみたいに感じちゃって…それから…
浩次さんに、聞きたいです
どうして小さいのと大きいのふたつ用意しちやうの?大きいのってどれくらい?
入らないくらい大きいオモチャだったらどうすれば入れられるようになる? 使う順序も決まってませんが、小さいのと大きいのを交互に抜き差ししたりします
わたしのペニスでピストンして彼女が達する寸前に抜いて
細いディルドを挿入して焦らしたり、逆に大きなディルドで強制的に絶頂させたり、様々です。
彩さんがディルド使って感じる姿を妄想したら熱くなってきましたよ…。 >>340
大きい物は少しずつ慣らせば時機に入るようになりますよ
ですから焦らずにじっくり慣らせばいい 別れたんだけどナイショさんから最後にもらったオモチャとか、その紐みたいなのも持ってます
紐なんて持ってても使ったことないし、捨てようかなって引き出しに入ってるんです
ふたつともほんものみたいな形してて、両方ともバイブです、初めてもらったのは吸盤がついてるものw
浩次さんすごい…ビンゴです
大きいのは口にくわえるのもたいへん、あそこに先っぽが入るまでいかない感じ
わたし…この大きすぎるのを、どうしても中に包み込んであげたいの
教えてほしいです 浩次さんはその女性に大きいものがはいっちゃうくらい、何度も何度も入るようになるまで手伝ったの?
慣らすってどうやって?指で入口広げちゃうみたいに、もつひとつのでヤってみたりしたけどまだまだ無理 浩次さん、めちゃめちゃエッチ
Sじゃないですよ、ドがついちゃいます
そんなにオモチャとかもってて拘束ってからだを自由に動けなくしちゃうんでしょ
両手を押さえられたり、指を絡めて繋がれたりするだけでも興奮しちゃうのに、それ以上って…わかんないです >>343
初めは手持ちの太めのモノをあそこに入れながら
その大きなディルドを愛でるように口で愛撫して下さい
傘の括れや筋のところを舐めたり
横に咥えながら、濡らした亀頭を扱いたり
そうやって充分に潤してから割れ目を解すように亀頭でグリグリして下さい
強い痛みを感じたらその日はお終いにして、また後日…
といった具合に慣らすといいよ >>344
その子はわりとすんなり受け入れるようになりました
わたしの指で少しずつ慣らしまた
一本、二本、三本と徐々にね
身体の自由を奪い興奮する姿を見せつけます
大きな鏡に顔や挿入部を見せるよ
時には、ホテルの大きな窓に手を着かせて後ろから突くこともね ディルド?それはポイされちゃって、今のこの大きすぎるバイブを…です
ほんものそっくり、ひとりでするとあまりのきつさと痛さにすぐやめちゃうんです
口でくわえるのがやっと。
自分で買ったのもすごい機能付でこれもほんものそっくりの形や感触、ふたつのやわらかいのもついてて振動もすごいいっぱい動くし、先端がピストンするとき収縮しちゃうんです
早く寝なくちゃだめなのに、したくなってきちゃいました >>348
その様子だと割れ目の外まで淫汁が滲み出していませんか?
ショーツに手を入れて中指をハメてください
きっちり付け根まで わたしも指で1本、2本、3本までいくようになったら…はいるのかなぁ
浩次さんのするからだの自由を奪うとか怖いです、想像するとすごい怖い…
気持ちいいのに身動き出来ないとか…エッチなことセックスしてる繋がってるとことか見せられたりなんて、恥ずかしくてなきそう
それでもきもちよかったりしちゃうのかな… 触っちゃいました
入口のまわり濡れてぬるぬるしちゃってる
最初から指をふかく入れていいなんて、お手伝いしてもらってるときなかったよ
焦らされて…浩次さんはちがうの?
ソファーに背もたれにもたれてすわってるよ
指、なめなくてもぬるぬる触ってるからはいっちゃう
いれるね、中に >>350
見せつけながら両手の紐は解いてあげる
自由になった手で愛液に濡れたペニスを扱かせるから
彩のおまんこを抜き差ししながら…
こうして、触れさせて
自分の身体がどれだけ淫乱なのかわからせるために
リアでのセックス経験もあるのならそのうちに慣れますよ >>351
今夜は特別です
こんな時間だし、わたしも朝は早いから…
でも、彩の指で奥を一突きするだけです
今夜はこれでお終いです ナイショさんにホテルで見せられたエッチなビデオのシーンでみたことあるよ
胸のところ上下縛られて胸が挟まれちゃってるみたいになってました
Tバックをはいてるみたいに紐で縛られて和室の天井鴨居?につるされて片足ひっぱりあげられちゃってる映像が衝撃的でした…
奥まで指が届かなくて腰が大きく動いちゃう
なかはあったかくて、ひくひくしてる
きもちいい おしまい…って、とまんないです
ひとりでこのまま本物みたいなオモチャ口にくわえていったらねます
空いてますって書くから大丈夫です 和室でのそういう行為って凄くいやらしく見えますよね
M字開脚のまま鴨居から吊るすのも良いね
和式便所で用をたすような格好のまま、肉棒やディルド、電マで責め続けます
絶頂失禁しても止むことなく延々と…
指だけでいっちゃうんじゃないですか? そんな恥ずかしい格好やだよぉ、怖すぎます
おもらしとか絶対やだ、見られたくないです
オモチャばっかり入れられていっちゃうのもやだよぉ
指がしめつけられるみたいにうごいて、
入らないくらいの先っぽ足の間においてるだけなのに興奮しちゃいます
指をゆっくり抜くとびくびくって 約束とか…伝言は…もうしないって決めてるんです
会うのはうれしいけど、お別れってすごく悲しいです
だからまた会えたら、おねがいします >>358
視線の先には化粧台の鏡があります、はしたない表情で喘ぐ彩さんが映っています
その背後には課は新剥き出しのわたしが…
屹立させたペニスをバタつかせ、彩のおまんこからディルドを引き抜き
その大きなペニスを挿入します、先っぽだけを、ヌポヌポと挿しては引き抜いて…
指抜く時、小刻みに前後させながら抜いてみて
どうですか…彩さんのひだひだが指に絡み付いていませんか?
スケベなおまんこが指を離すまいと、もっと奥まで頂戴って懇願するみたいに >>359
それは残念だけど、彩さんが決めた事ですから尊重します。
今夜はこれにて失礼いたします、おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 ビラビラが口みたいにかたいの奥にほしくて入口でたべちゃうみたいに動いてる
入口、カリでこすれてきもちいい こんやは聞きたかったこととか教えてくれてありがとうございました
きもちよくて、うまくいえないけど久しぶりにお話とかできました
空いてます 孝幸さん、こんばんは。一日お疲れさまでした。
今日は月末なので孝幸さん遅くなるのではと思ってましたが、大丈夫でしたね。
そろそろ6月ですね。湿気で髪が爆発しちゃう季節です; 詩織さんこんばんは。珍しく時間に間に合いましたw
遅れる場合は伝言と言ったけど普通の時でもお伝えしたほうが良かったかもと思いました。
明日が本格的な月末のお仕事なのでギリギリセーフでしたよ!
もう6月ですね。今日は雨がしとしとでしたがこのまま蒸し暑い梅雨になるのかと思うと憂鬱です; 伝言は遅れる場合だけで大丈夫ですよ。私も21時ギリギリじゃないと確認しないこともありますし;
もう少しで一年の半分が終わっちゃうかと思うと愕然とします。私もしかしたら3ヶ月くらい記憶喪失だったのかも…というくらい時間の感覚がおかしいですw
靴は蒸れるし電車の中は蒸し暑いし…。でも梅雨が終わって本格的な夏が来るとなると、それも嫌かもしれないですw 大体20時半前後までには伝言できるはずなのでいつも着く時間になっても伝言が無い場合は大丈夫と思っていただければと思います。
もう一年も半分ですか…wこの間までお正月ーとか言ってたと思ったのにw
詩織さんが記憶喪失の間に、実は俺石油王になったんです。
衣類を毎朝調整するのが面倒くさいですw夏かぁ。今年も7月に入る前にカンカンに暑くなりそうです; 21時前に確認して伝言がなければ大丈夫ということですね。了解しました。
私はお正月明けに孝幸さんに会ったことを思い出すと遠い日のように思えるのですが、その間の日常の記憶があまりないです…w
きゃーっ、石油王サマ素敵!詩織、どうしても欲しいものあるんだぁ…(身体くねくね)
夏かぁ…。今年も蝉ファイナルの季節がやってきますw人間はへなへなになるけど、虫は元気でしょうね。 それを考えるとかなり前のことに感じますねwそんな!色々あったじゃないですか!…えっと、あれとかそれとか!
ほっほっほ、何が欲しいのか言ってごらんなさい。何でも聞いてあげるよ。
以前季節はずれの蝉の亡骸を見てからは蝉は見ていませんか?
あいつら油断すると部屋の中に突撃してくるから気をつけないとですw あれとかそれじゃわからないです。もう、おじいちゃんじゃないんだから…w今日は特に頭が働いてないから思い出せないのでしょうね。
石油王サマぁ…。詩織、大きくて綺麗なお城に住みたいなぁ…w
あの蝉を見たのは春なのにやけに暑かった日だったかな?あれ以来見ていませんよ、あれは何だったのだろうと今でも時々思い出します。
ベランダに出て洗濯物を干したり取り込んだりするときにビクビクする日々がまた始まりますwお願いだから洗濯物にくっつかないでほしいです。 割と夏ってはじめて出会った日とか蝉ファイナルとか蜀黍女とか流し素麺とかイベントやネタが集中してるから印象深いのですがw
春先ってなんでしょう。花粉でぐずぐずしていたことしか記憶が…w
うんうん。そうかそうか。はい、聞いたよ。
本当うっかり出てきてしまったんでしょうねw前も言いましたが仲間がいないのはちょっと可哀想です。
布団叩きで威嚇してるのにあいつら何故か立ち向かってきますもんねw 流し素麺は今年も是非やりたいです!もちろん会場は孝幸さんのお部屋w今年は一緒に小さいアヒルも流したいな。
孝幸さんは花粉で苦しんでましたねw私は春先は割りと忙しくてバタついていたから、それ以外の記憶が薄いのかもw
無言で孝幸さんの口にタオルを詰め込んで、それ以上喋られないようにしてしまいそうですw
ほんの数日しか地上にいられないのに、仲間ゼロですからね。自分がその立場に立たされたら絶望しちゃいます。
まあ、でも蝉はあの黒いやつよりは全然マシです。あいつらは顔めがけて飛んでくるから…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています