眺めのいい部屋29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/05/17(木) 00:17:12.81ID:???0
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。

雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。

【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
 その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい

前スレ
眺めのいい部屋28
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521213351/
0341浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:07:22.70ID:???0
使う順序も決まってませんが、小さいのと大きいのを交互に抜き差ししたりします
わたしのペニスでピストンして彼女が達する寸前に抜いて
細いディルドを挿入して焦らしたり、逆に大きなディルドで強制的に絶頂させたり、様々です。

彩さんがディルド使って感じる姿を妄想したら熱くなってきましたよ…。
0342浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:08:59.20ID:???0
>>340
大きい物は少しずつ慣らせば時機に入るようになりますよ
ですから焦らずにじっくり慣らせばいい
0343◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:09:10.07ID:???0
別れたんだけどナイショさんから最後にもらったオモチャとか、その紐みたいなのも持ってます
紐なんて持ってても使ったことないし、捨てようかなって引き出しに入ってるんです
ふたつともほんものみたいな形してて、両方ともバイブです、初めてもらったのは吸盤がついてるものw

浩次さんすごい…ビンゴです
大きいのは口にくわえるのもたいへん、あそこに先っぽが入るまでいかない感じ
わたし…この大きすぎるのを、どうしても中に包み込んであげたいの
教えてほしいです
0344◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:12:48.33ID:???0
浩次さんはその女性に大きいものがはいっちゃうくらい、何度も何度も入るようになるまで手伝ったの?

慣らすってどうやって?指で入口広げちゃうみたいに、もつひとつのでヤってみたりしたけどまだまだ無理
0345◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:15:20.77ID:???0
浩次さん、めちゃめちゃエッチ
Sじゃないですよ、ドがついちゃいます

そんなにオモチャとかもってて拘束ってからだを自由に動けなくしちゃうんでしょ
両手を押さえられたり、指を絡めて繋がれたりするだけでも興奮しちゃうのに、それ以上って…わかんないです
0346浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:17:10.28ID:???0
>>343
初めは手持ちの太めのモノをあそこに入れながら
その大きなディルドを愛でるように口で愛撫して下さい

傘の括れや筋のところを舐めたり
横に咥えながら、濡らした亀頭を扱いたり

そうやって充分に潤してから割れ目を解すように亀頭でグリグリして下さい
強い痛みを感じたらその日はお終いにして、また後日…

といった具合に慣らすといいよ
0347浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:22:08.87ID:???0
>>344
その子はわりとすんなり受け入れるようになりました

わたしの指で少しずつ慣らしまた
一本、二本、三本と徐々にね

身体の自由を奪い興奮する姿を見せつけます
大きな鏡に顔や挿入部を見せるよ
時には、ホテルの大きな窓に手を着かせて後ろから突くこともね
0348◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:23:34.59ID:???0
ディルド?それはポイされちゃって、今のこの大きすぎるバイブを…です
ほんものそっくり、ひとりでするとあまりのきつさと痛さにすぐやめちゃうんです
口でくわえるのがやっと。
自分で買ったのもすごい機能付でこれもほんものそっくりの形や感触、ふたつのやわらかいのもついてて振動もすごいいっぱい動くし、先端がピストンするとき収縮しちゃうんです

早く寝なくちゃだめなのに、したくなってきちゃいました
0349浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:26:36.20ID:???0
>>348
その様子だと割れ目の外まで淫汁が滲み出していませんか?

ショーツに手を入れて中指をハメてください
きっちり付け根まで
0350◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:28:24.35ID:???0
わたしも指で1本、2本、3本までいくようになったら…はいるのかなぁ

浩次さんのするからだの自由を奪うとか怖いです、想像するとすごい怖い…
気持ちいいのに身動き出来ないとか…エッチなことセックスしてる繋がってるとことか見せられたりなんて、恥ずかしくてなきそう
それでもきもちよかったりしちゃうのかな…
0351◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:32:28.87ID:???0
触っちゃいました
入口のまわり濡れてぬるぬるしちゃってる
最初から指をふかく入れていいなんて、お手伝いしてもらってるときなかったよ
焦らされて…浩次さんはちがうの?

ソファーに背もたれにもたれてすわってるよ
指、なめなくてもぬるぬる触ってるからはいっちゃう

いれるね、中に
0352浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:32:38.21ID:???0
>>350
見せつけながら両手の紐は解いてあげる
自由になった手で愛液に濡れたペニスを扱かせるから
彩のおまんこを抜き差ししながら…

こうして、触れさせて
自分の身体がどれだけ淫乱なのかわからせるために

リアでのセックス経験もあるのならそのうちに慣れますよ
0353浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:34:25.75ID:???0
>>351
今夜は特別です

こんな時間だし、わたしも朝は早いから…
でも、彩の指で奥を一突きするだけです

今夜はこれでお終いです
0354◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:39:43.20ID:???0
ナイショさんにホテルで見せられたエッチなビデオのシーンでみたことあるよ
胸のところ上下縛られて胸が挟まれちゃってるみたいになってました
Tバックをはいてるみたいに紐で縛られて和室の天井鴨居?につるされて片足ひっぱりあげられちゃってる映像が衝撃的でした…

奥まで指が届かなくて腰が大きく動いちゃう
なかはあったかくて、ひくひくしてる
きもちいい
0355◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:43:03.53ID:???0
おしまい…って、とまんないです
ひとりでこのまま本物みたいなオモチャ口にくわえていったらねます

空いてますって書くから大丈夫です
0356浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:45:53.25ID:???0
和室でのそういう行為って凄くいやらしく見えますよね
M字開脚のまま鴨居から吊るすのも良いね
和式便所で用をたすような格好のまま、肉棒やディルド、電マで責め続けます
絶頂失禁しても止むことなく延々と…

指だけでいっちゃうんじゃないですか?
0358◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:50:42.92ID:???0
そんな恥ずかしい格好やだよぉ、怖すぎます
おもらしとか絶対やだ、見られたくないです
オモチャばっかり入れられていっちゃうのもやだよぉ

指がしめつけられるみたいにうごいて、
入らないくらいの先っぽ足の間においてるだけなのに興奮しちゃいます
指をゆっくり抜くとびくびくって
0359◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 00:54:34.82ID:???0
約束とか…伝言は…もうしないって決めてるんです
会うのはうれしいけど、お別れってすごく悲しいです
だからまた会えたら、おねがいします
0360浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 00:57:06.00ID:???0
>>358
視線の先には化粧台の鏡があります、はしたない表情で喘ぐ彩さんが映っています
その背後には課は新剥き出しのわたしが…
屹立させたペニスをバタつかせ、彩のおまんこからディルドを引き抜き
その大きなペニスを挿入します、先っぽだけを、ヌポヌポと挿しては引き抜いて…

指抜く時、小刻みに前後させながら抜いてみて
どうですか…彩さんのひだひだが指に絡み付いていませんか?
スケベなおまんこが指を離すまいと、もっと奥まで頂戴って懇願するみたいに
0361浩次 ◆bt8EJdBOtM 2018/05/29(火) 01:02:20.57ID:???0
>>359
それは残念だけど、彩さんが決めた事ですから尊重します。

今夜はこれにて失礼いたします、おやすみなさい

落ちます

以下、空室になります。
0362◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 01:03:36.44ID:???0
ビラビラが口みたいにかたいの奥にほしくて入口でたべちゃうみたいに動いてる
入口、カリでこすれてきもちいい
0363◆yYclAlzXdQ 2018/05/29(火) 01:05:20.70ID:???0
こんやは聞きたかったこととか教えてくれてありがとうございました
きもちよくて、うまくいえないけど久しぶりにお話とかできました

空いてます
0365詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 21:03:34.42ID:???0
孝幸さん、こんばんは。一日お疲れさまでした。
今日は月末なので孝幸さん遅くなるのではと思ってましたが、大丈夫でしたね。
そろそろ6月ですね。湿気で髪が爆発しちゃう季節です;
0366孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 21:06:42.38ID:???0
詩織さんこんばんは。珍しく時間に間に合いましたw
遅れる場合は伝言と言ったけど普通の時でもお伝えしたほうが良かったかもと思いました。
明日が本格的な月末のお仕事なのでギリギリセーフでしたよ!
もう6月ですね。今日は雨がしとしとでしたがこのまま蒸し暑い梅雨になるのかと思うと憂鬱です;
0367詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 21:14:39.12ID:???0
伝言は遅れる場合だけで大丈夫ですよ。私も21時ギリギリじゃないと確認しないこともありますし;
もう少しで一年の半分が終わっちゃうかと思うと愕然とします。私もしかしたら3ヶ月くらい記憶喪失だったのかも…というくらい時間の感覚がおかしいですw
靴は蒸れるし電車の中は蒸し暑いし…。でも梅雨が終わって本格的な夏が来るとなると、それも嫌かもしれないですw
0368孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 21:20:27.67ID:???0
大体20時半前後までには伝言できるはずなのでいつも着く時間になっても伝言が無い場合は大丈夫と思っていただければと思います。
もう一年も半分ですか…wこの間までお正月ーとか言ってたと思ったのにw
詩織さんが記憶喪失の間に、実は俺石油王になったんです。
衣類を毎朝調整するのが面倒くさいですw夏かぁ。今年も7月に入る前にカンカンに暑くなりそうです;
0369詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 21:27:25.33ID:???0
21時前に確認して伝言がなければ大丈夫ということですね。了解しました。
私はお正月明けに孝幸さんに会ったことを思い出すと遠い日のように思えるのですが、その間の日常の記憶があまりないです…w
きゃーっ、石油王サマ素敵!詩織、どうしても欲しいものあるんだぁ…(身体くねくね)
夏かぁ…。今年も蝉ファイナルの季節がやってきますw人間はへなへなになるけど、虫は元気でしょうね。
0370孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 21:38:24.24ID:???0
それを考えるとかなり前のことに感じますねwそんな!色々あったじゃないですか!…えっと、あれとかそれとか!
ほっほっほ、何が欲しいのか言ってごらんなさい。何でも聞いてあげるよ。
以前季節はずれの蝉の亡骸を見てからは蝉は見ていませんか?
あいつら油断すると部屋の中に突撃してくるから気をつけないとですw
0371詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 21:46:19.89ID:???0
あれとかそれじゃわからないです。もう、おじいちゃんじゃないんだから…w今日は特に頭が働いてないから思い出せないのでしょうね。
石油王サマぁ…。詩織、大きくて綺麗なお城に住みたいなぁ…w
あの蝉を見たのは春なのにやけに暑かった日だったかな?あれ以来見ていませんよ、あれは何だったのだろうと今でも時々思い出します。
ベランダに出て洗濯物を干したり取り込んだりするときにビクビクする日々がまた始まりますwお願いだから洗濯物にくっつかないでほしいです。
0372孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 22:00:01.95ID:???0
割と夏ってはじめて出会った日とか蝉ファイナルとか蜀黍女とか流し素麺とかイベントやネタが集中してるから印象深いのですがw
春先ってなんでしょう。花粉でぐずぐずしていたことしか記憶が…w
うんうん。そうかそうか。はい、聞いたよ。
本当うっかり出てきてしまったんでしょうねw前も言いましたが仲間がいないのはちょっと可哀想です。
布団叩きで威嚇してるのにあいつら何故か立ち向かってきますもんねw
0373詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 22:09:26.31ID:???0
流し素麺は今年も是非やりたいです!もちろん会場は孝幸さんのお部屋w今年は一緒に小さいアヒルも流したいな。
孝幸さんは花粉で苦しんでましたねw私は春先は割りと忙しくてバタついていたから、それ以外の記憶が薄いのかもw
無言で孝幸さんの口にタオルを詰め込んで、それ以上喋られないようにしてしまいそうですw
ほんの数日しか地上にいられないのに、仲間ゼロですからね。自分がその立場に立たされたら絶望しちゃいます。
まあ、でも蝉はあの黒いやつよりは全然マシです。あいつらは顔めがけて飛んでくるから…。
0374孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 22:23:48.45ID:???0
あぁ、詩織さんに余計なことを思い出させてしまいました…w麺つゆにあひるさんを浮かべちゃいますよ!
新年度でこちらもバタバタしていた記憶です。やっと6月で落ち着くかなって感じですね。
もごごー!もごもごー!
アイアムレジェンドみたいな世界になりそうです;世界中で一人ぼっちって想像を絶しますね。
あいつらも元気になってくる季節ですからねwほら、もうあなたの後ろに…
0375詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 22:30:50.58ID:???0
食べている最中にあひるさんと目が合いそうですwそれ以前に麺つゆがプラスチック臭くなりそうでイヤですけどね。
孝幸さんの場合は職場が変わったから、余計にバタバタだったのでしょうね。
ついでに目も布テープで塞いで、ロープで椅子にぐるぐる巻きの刑です!
とりあえず辛すぎるので正気を手放すことになりそうです;頑張って一人生きていこうとは思えないだろうなw
そんな幽霊みたいな扱いしないでくださいwそんな孝幸さんの足元に小さな黒い影が…
0376孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 22:37:45.87ID:???0
昔、塩ビ製のウルトラマンや怪獣の玩具をお風呂に入れて遊んでいたら太ももがかぶれてしまったのを思い出しました;
まだ一年経っていないけど季節が一巡しそうで本当あっという間でしたよ。
詩織さんひどい!wそんな詩織さんには石油ビームをおみまいします!
誰かしらいればきっと寄り添って頑張ろうって気持ちになれるんでしょうけどね。5ちゃんに糞スレ建てても誰も反応してくれないなんて…
職場の倉庫に百足ならいましたよ。出てきてもおかしくないけど、まだ生きてるGはお目見えしてないですね。
0377詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 22:46:30.54ID:???0
怖いなぁ…お風呂に何が溶け出したのでしょうね?ちんち…以下、自粛しますw
仕事に慣れないうちはバタバタするからあっという間でしょうね。年齢を重ねてくると慣れてもあっという間ですけど;
大型のタンクで孝幸さんのビームを受け止めます!さあ、もっと私にビームを浴びせかけて!w
全く知らない男の人とかがいても、それはそれで微妙かもwそんな書き方するとまるで私が糞スレ立ててるみたいじゃないですか!
私も今年はお目見えしてません。生きているやつを見かける機会が年々減っているような気がします。
0378孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 22:54:29.87ID:???0
そこがかぶれなくて本当によかったですw
年々時間が過ぎるのが早く感じるようになっています…wきっとすぐに冬になっちゃうんでしょうね;
石油をだばだばした後、うっかり一服とかしないようにしないとですねw
吊り橋効果って言いますし分かりませんよー?えっ…違うんですか…?
倉庫の中ならたまに潰れてるのを見かけるのですがまだ小さいのばっかりですね。
0379詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 23:05:13.94ID:???0
大きな孝幸さんのあそこはよく腫れてるけど、小さな孝幸くんのあそこがかぶれるなんて可哀想すぎます…。
気づいたら孝幸さんに出会った頃の季節になり、そして年末ですね。あっという間だろうから、後悔しないよう孝幸さんとの時間を大切にしないと。
そんなことしたら、私だけじゃなくて孝幸さんも燃え上がりそうなのですが…w
きっと孝幸さんが私を心配して遠くから探しに来てくれるはず!孝幸さんじゃないんだから、そんなことしませんw
孝幸さんの話を聞いていると、倉庫ってすごく虫がいっぱいなんだなって思っちゃいます…。
0380孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 23:16:44.17ID:???0
まるで四六時中腫れてるような言い方!wうっ…大きい孝幸さんも腫れ上がって辛いんです…よよよ
また今年もきっと後年語り継がれるネタが出来ることでしょうw
おうちが燃えても新しく立て直します!なんたって石油王ですからね!
もしかしたらそんな状況でも俺が糞スレを建てているかもしれませんw
手が届かない隙間とかありますし見えないところはきっとパラダイスだと思います;
0381詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 23:27:34.22ID:???0
私もぱたぱた扇いだりふーふー息を吹きかけたりして、大きな孝幸さんの腫れ上がったものを元に戻すのに協力します!
私がネタになることが多い気がしますので、今年は是非孝幸さんがネタになってくださいw
どうか石油王サマ、初めからおうちを燃やさないでくださいwそれとも新しくお城を建ててくれる壮大な前フリなのですか?
5chに糞スレの新着があれば、私が孝幸さんを探しに行きますw
こういう場合は視力が多少悪い方がよさそうです。倉庫で猫でも飼ったら虫を駆除してくれないかな?
0382孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 23:32:13.73ID:???0
ふーふーしている間に何か白いものが噴き出すかもしれませんw
えー、そんなに詩織さんのことネタにしてるかなぁ。蜀黍女の下りは否定できませんがw
ふふふ、その通り。これはサプライズなのです。さぁ、どうぞ!(お城のような犬小屋)
取りあえず詩織さんのレスが着いたら「草」ってレスしておきますね。
先輩が大の猫苦手人間なのでそれはきっと叶わぬ願いですw天井裏とかにネズミもいるっぽいんですよね。
0383詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/30(水) 23:45:51.19ID:???0
噴き出す直前に根元をきゅっと掴んでみようかなw
私は蜀黍女になったりカメレオンになったりしてますよ。孝幸さんの場合は変態紳士がありますねw
きゃー、素敵なお城だワン!段ボールのうさぎ小屋から昇格だワン!と大喜びしちゃうかもしれませんよw
「生存確認」とレスをして、探しにいくのをやめちゃうかも…wそしたらやっぱり孝幸さんが探しに来てください。
猫は残念ですね。猫は獲物をわざわざ人間に見せにきてくれると聞いていたから、きっと色んなものを見れたでしょうに…。
0384孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/30(水) 23:54:13.40ID:???0
きっと根元が膨らんで大爆発を起こしますw
変態紳士と流しそうめんの下りが鉄板な気がしますw
うう…こんな不憫な思いをさせてたなんて…;;風が吹いても壊れない立派なのにしますねw
ほんの少しヒントを出したら「特定した。今行く」ってなるかもしれませんよw
スズメやネズミを本当に持ってくるらしいですね。野良っぽいですが職場の近所に猫ちゃんがいつもウロウロしてて先輩は見かけるたびにビクっとしてますw
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺に閉めさせて下さいな。
次回は日曜日の20時で大丈夫でしょうか?
0385詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2018/05/31(木) 00:01:19.24ID:???0
きゃーっ!孝幸さん、死なないでぇーっ!
流し素麺は夏だけですが、変態紳士は一年中有効なので使い勝手がいいですw
ヨーロッパにあるような立派な石造りのお城でお願いしますwでもどんなに立派なお城でも小さかったらイヤだなぁ…
ほんの少しなら、孝幸さん間違って別の場所に行っちゃいそうですw詳細にヒントを出します。
先輩は本当に苦手なんですね。見るだけなら可愛いのに…。

次は日曜20時で大丈夫です。孝幸さんはお出かけ楽しんできてくださいね。
今日は私が先にお布団で待ってます。おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…
0386孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2018/05/31(木) 00:08:01.34ID:???0
きっと詩織さんの手はべっとべとになっていることでしょうw
変態紳士も冬場は厚着したいです!
石油王なのに完全に手作りで小屋を作る姿を想像してましたw風呂トイレは別がいいですか?
変なところに誘導されたりしないでしょうか?海外とかだったらどうしようw
本人曰く目が怖いそうです。意外な苦手なものって誰にでもあるもんなんだなって思いました。

土曜日はごめんなさい;日曜日にお会いできるのを楽しみにしています。
俺もすぐにお布団に入りますね。お休みなさい。ぎゅっと詩織さんを抱き締めて…大好きですよ。ちゅ…


【以下、空室です】
0388珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 11:30:27.47ID:???0
ヒロト、お疲れ様!
おはようww
眠くない?大丈夫?
0389ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 11:36:04.17ID:???0
>>388
ちょっと焦っちゃったけど大丈夫w
今日は気温もちょうどよかったからぐっすり寝ちゃっててw
珠理はお仕事お疲れ様w
僕も今日一日頑張って明日はゆっくりするよ
0390珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 11:43:40.12ID:???0
先週はごめんね…仕事になっちゃって

今日は本当に久しぶりの休みだよw
ヒロトも明日はゆっくり休んでね!
仕事に行く前にヒロトにパワーあげなきゃねw
チュッ…
(ほっぺに軽くキスをする)
0391ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 11:46:26.99ID:???0
>>390
突然の仕事だし仕方ないよ
今日はこうして会えてるんだし
元気は早速貰っちゃうw(チュッとキスを返して珠理を抱きしめる)

こうして珠理を抱きしめながらいい景色をのんびりと眺めてたいなって思ってここにしたんだ
一緒にゆったりとしよう?
(右手で珠理を抱きながら窓の外を眺める)
0392珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 11:53:22.47ID:???0
ん〜ヒロト…w
(抱きつくヒロトを抱き返すように身体を預ける)

こうして、2人でくっついてゆっくりするのもいいね!
ワインとかお酒飲みながら、キレイな夜景見るとかねw
深緑もいいね…時間ある時はランチ食べながらとかピクニックも最高だね!
お弁当にサンドイッチ作ったりなんかしてw
0393ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 11:59:04.65ID:???0
>>392
甘えてるww
もっと近づいてねw
(ギュッと珠理を抱きしめる)

夜景を眺めるのもいいね
今日は今から仕事だからアルコールだめだけど明日は一緒にワインとか呑む?
サンドイッチとかなら今でも大丈夫だけどね
0394珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 12:09:20.94ID:???0
もう甘えんぼモードだから、今からサンドイッチ作るのイヤww

くっついてたいもん!
(さっきより強く抱きつく)
0395ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 12:14:46.39ID:???0
>>394
いやwww
じゃあ今日はこのままでw
(窓辺の席で二人で座って傍に寄り添い合う)

なんだか気持ちが良くてこのまま寝ちゃいそうw
仕事行かずに珠理と一緒に休みたいな
0396珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 12:20:01.93ID:???0
私は大賛成だけど、ヒロトがいなかったら職場の人困っちゃうんじゃない?w

私もこのままヒロトとお昼寝したいもん…
デートでどこかに出かけるのもすごく楽しいけど、ヒロトとだったらボーッとするのもいい!

あっ、そういえばまたハマったアニメの話なんだけど…w
ヒロト、夏雪ランデブーって知ってる?
0397ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 12:22:37.17ID:???0
>>396
確かに困っちゃうねw
1人いないだけで大変だものw

好き同士だと一緒に居るだけで楽しいものね
なんだかすごく癒されるというか

あ、そうだ。アニメの話がしたいって言ってたものね
夏雪ランデブーは聞いたことないかな?
どんなアニメなの?
0398珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 12:36:40.23ID:???0
夏雪ランデブーはね、ある青年が花屋の店長を好きになるんだけど…
その店長の家には亡くなった旦那さんの霊が、浮遊しててw
青年にだけ見えちゃって、亡くなった旦那は青年に奥さんを取られないように色々してw
青年も何とか店長と付き合うために、色々画策するって話!

なんか、ありえないストーリーがおもしろくていいのw
0399ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 12:40:51.47ID:???0
>>398
昔の洋画でなんかあったような内容だwww
ゴーストじゃんwwwって思っちゃった
ギャグなのかな?シリアスなのかな?
公式サイトを見る限り割とシリアスっぽいけど

どこかで見れるところがあったら見てみようかな?
0400珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 12:47:27.94ID:???0
TSUTAYAでDVDレンタルはあると思うから、見てみて!

ゴーストもそんな感じだったっけ?
赤髪の白雪姫はアニメはすごく飛び飛びになっちゃってて、しかもセカンドシーズン始まってたの、すっかり見逃してたから私もなんかで一気見したいなって思ってるんだww

ヒロトも時間あったら一緒見れたらいいね…

ヒロト、そろそろお仕事の準備する?
0401ヒロト ◆uoOCtEXirM 2018/05/31(木) 12:52:47.49ID:???0
>>400
気になるからちょっと探してみるね
ちょうど明日は休みだしw
なかったら銀魂借りてくるwまだ見れてないしw

ゴーストは旦那さんが死んで未亡人になった奥さんとろくろを回してるイメージしかないけど、
大体そんな感じだったと思うw

そうだね、そろそろいい時間だし準備をしちゃうね
今日も一日頑張ってくるよ
珠理はゆっくり休んでてね
(出かける前に珠理と唇を重ねる)
0402珠理 ◆K3SUerXDckmr 2018/05/31(木) 12:58:58.96ID:???0
ちょっと寂しいけど、いってらっしゃいw
(ヒロトとキスをして背中をポンと叩く)

頑張って来てね!
そして、また明日の夜会おうねw

じゃあ、部屋は閉めておくからね
気をつけてね…頑張って
(もう一度そっと口唇を合わせる)


以下利用できます
0404◆F3gJJ6173exo 2018/05/31(木) 23:38:31.97ID:???0
>>403
綾こんばんは
今日は降ったりやんだりではっきりしない天気だったけど
綾のところはどうだったの?
0405◆b/ayODc66Pat 2018/05/31(木) 23:40:46.40ID:???0
おかえりなさい、譲さん
まあ降ったけど午前中はタイミングよくあんまり濡れずに済んだよ
あとは涼しかったりちょっとむっとしたり
体調に気をつけないとね
0406◆F3gJJ6173exo 2018/05/31(木) 23:47:13.41ID:???0
そうだねえ、明日は晴れて一気に夏日になるそうだし
夜の間に気温上がるんだろうから暑くて毛布や布団蹴とばして
風邪引いちゃうかもしれないねえ

それにこの二日三日蒸し暑くはあったけど気温はそれほど上がらなかったから
明日の昼間は暑さバテする可能性もあるよな
0407◆b/ayODc66Pat 2018/05/31(木) 23:48:54.74ID:???0
下手すると30℃かな?
歩くとすぐ暑くなるのは確定だよねえ

うん、だから明日は暑いなりにせめてすっきり晴れてほしいね
来週にはもう梅雨入りしそうだしね
0408◆F3gJJ6173exo 2018/05/31(木) 23:59:13.28ID:???0
そうだな、明日明後日からはしばらく晴れそうだけど
来週の半ばからは梅雨入りしそうだしね
俺の方はまだしも来月はタイミング見計らって急いで洗濯しなきゃいけなくなるねえ
0409◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 00:01:03.69ID:???0
九州と四国は梅雨入りだからほんとすぐだね
面倒な時期だけど、毎年のことだししょうがないね
そんなこと言ってる間にその来月、6月になったね
0410◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 00:06:43.74ID:???0
そうだな、おしゃべりの間に5月も終わっちゃったよ、早いねえ
ついこないだ寒いなあと言ってたのに春になってGWも終わって暑くなって
冬服いらなくなりそうだったのにまた冷えて長袖手放せないからなあ
0411◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 00:09:20.88ID:???0
カレンダーも6月にしないとね
ずっと暑いのもいやだけど、思わぬ冷えもちょっとね…
夜くらいはちょっと涼しいくらいでいってほしいなあ

それはそうとやっとビルドダイバーズ消化始めたよ
0412◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 00:12:18.32ID:???0
そうだね、先週の暑さで冷感シーツ使い始めたけど
この二日三日はひんやり通り越して冷たい感触だしなあ
明日からはまた活躍してくれると思うんだけどね

ほほう、今9話まで行ってるけど、どれくらいまで進んでるの?
0413◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 00:17:42.03ID:???0
スーツじゃなくてシーツね
タオルケットを敷いて調整くらいかなあ?
スプレータイプのとか使えないもんね

3話だよ
声のいいオコジョにお忍びチャンピオン
冒頭でいい流れがOPでなんだかテンポダウンと言うか
OP以外はいい感じかな
0414◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 00:23:47.09ID:???0
正確に言うと敷パッドなんだけどね
ああ、確かにタオルケット敷けば冷たい感じなくなるからいいかも
今室温18℃なんだけどこれで冷感スプレー使ったら震えちゃいそうw

ふむふむ、3話以降はしばらくキャラ紹介だから
6話くらいまでは構えずに見るといいよ
アバンとOP確かに傾向違うねえ

俺的にはダイバーズ>ファイターズ>トライ かなあ
トライも悪くは無かったんだけどファイターズの方がやりたいことハッキリしてたし
ダイバーズは3作目だから結構やりたい放題してるしなw
0415◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 00:30:19.19ID:???0
それだけでうまくいってくれるといいんだけどね
そうじゃない時の調節に頭を使うのも大事だよね

OPで出てきてる面々を回っていくのかな?
あのチート連中は見た目にわかりやすいからいいよね
存在は悪だけど、わかりやすいのはほんといいよね
いやそれなら運営が排除してよって話なんだけどさ

んー、まあそうなっちゃうかな
トライはチーム戦っていうのちゃんとできていればまた違ったんだけどね
惜しいのそこだけだじゃいけどBFで運営のテムが嫌いだったからそういうのないだけでもね
0416◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 00:39:36.21ID:???0
俺の場合は猫カイロが勝手に寄ってくるからまだマシだけどね
昨日言った通りに朝になったらミイまでちゃっかり足元で丸くなってたしさ

ネタバレになるからあまり話さないけどそんな感じ
チート機能使ってるのはちょくちょく出てくるけど
来週あたりで一回ちゃんと黒幕出て来そうな感じ

確かにアニメ感想サイトでも「運営ちゃんとしろよ」って意見結構出てるよ

フミナはヒットしたけどそれ以外がぱっとしなかったからねえ
ファイターズのメイジンカワグチとかアイナ、セイやイオリみたいな
目立つキャラ出てこなかったからなあ
0417◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 00:44:19.16ID:???0
冷感シーツだと理解するまで混乱しそうだね
まあ火傷はないから安心だけどね

あー、そりゃあの世界だとただ個人が回線絞ったりとかじゃないよね
それにしてもチートかどうかよりもルールや枠が割りと緩いよね

見た目ですぐ判るし、それがバグの原因って解ってるもんね
チャンピオンに調査させてる場合じゃないよっていう

そう、メガネはチナちゃんの弟で作るの上手いくらいだしね
名前忘れちゃったけど学園の左手首だったかに問題ある人の手はどうなったの?
ちょっと散らかして回収できないって感じかな
0418◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 01:00:23.60ID:???0
いつものパターンだとヒゲとアザが俺の枕を占領して
ミイが足元でこそっと暖を取ってるねえ
これでもっと気温上がったら冷感シーツのありがたみ分かるんじゃないかな

そこらへん子供向けのガンプラ販促アニメだから
小難しいルールとか省いてるんじゃないかな
ソードアートオンラインからフルダイブ型のVRゲームアニメ流行ったけど
プラフスキー粒子のような謎ファクターなくても
VRだからシステムに乗せられれば何でもできるというのがいいよねえ

チート使うのを「マスダイバー」と言ってるけど
これもネットでチート使い→チート→升 から来てるんじゃないかと考察出てるよ

今のところダイバーズはファイターズやトライとは関係あるかな?ないかな?なところだしね
世界チャンプなはずのセイがGBNで名前すら出てない所を見ると
ガンダムのストーリーとガンプラが同じだけの別の世界かもね
0419◆b/ayODc66Pat 2018/06/01(金) 01:09:01.92ID:???0
暑さが増す頃にはしっかり理解できてるね
陽の当たる場所に置いておけばそこで日向ぼっこしちゃうかも

その為の自由度高い分身だしね
それの種類もレベルを上げてミッションクリアで増えていく
機体に乗ってないプレイヤーを攻撃できるのはどうかと思うけど

あー、何がマスなのかと思ったら…
そんな意味は解らないけどかっこよさげな名前じゃなくて恥ずかしい呼称でいいよねえ

まあそこは無理に絡ませて変になるよりいいんじゃないかな
プチッガイに代わるマスコットにハロも据えてるくらいだしね

と、今日はちょっと早めに寝ておきたいから閉めるのお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
変則で月初めの出勤だね
せっかくだから1日のスタートダッシュしっかり決めてきてね
その前にいい夢みて、気持ちも癒されますように
ゆっくり眠って、しっかりがんばってきてね
大吸い
0420◆F3gJJ6173exo 2018/06/01(金) 01:21:25.89ID:???0
うん、明日以降の暑さで猫ども全員ベッドのど真ん中で寝てないことを祈ろうw

実際はアバターは破壊されないらしんだけどね
バトルでダメージや消耗するのはガンプラだけみたいだし
(精神的に疲れるとかは除く)

俺もその考察見た時は「おお」と膝打ったしなw
どうもGBN全体に広がってるらしいからチャンプ含め上位プレイヤーは
広がり具合に警戒してるんだよ

ネタバレになるけどベアッガイとプチッガイはいずれ出てくるよ

ああ、綾は朝早いもんな
俺も明日は休みじゃないし、そろそろ寝ておかないとね

おやすみ、大好きな綾
6月初日、しっかり日割クリアできるようにがんばるよ
今から寝て綾の夢に行けると嬉しいなあ

じゃあまた明日ね?


以下、空いてます
0422ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:39:05.45ID:???0
ありす、来ました。

すみませんが、今日のこの後夜勤なので、少ししか時間が取れません。

いつも迷惑をかけてしまってすみません。
月曜の夜からなら時間がとれると思います。
0423ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:39:38.28ID:???0
ありす、あまりエッチ出来ていなくて悶々としてしまっているんですか?
0424ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 16:41:50.23ID:???0
こんにちは
忙しい時に声かけてごめんなさい…
またお暇な時に遊んでください
でも最近はあまり遊んでなくて
0425ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:44:45.72ID:???0
あまり遊んでいないのは、俺があまり来れていなかったせいもありますね。
すみません。
遊ばなくても、服装は守っていますか?
0427ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:48:03.54ID:???0
シースルーを着るときの服装を詳しく教えてもらえますか?
0428ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 16:50:15.89ID:???0
カットソーとか
スカートはシフォンにしたり…
今度彼女さんと水着みにいきます…
0429ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:52:50.73ID:???0
その時パンストは履いていますか?

水着を見に行くんですか。
いいですね。
どんな水着がありすには似合いますかね。
想像しただけで楽しそうです。
0430ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 16:56:35.76ID:???0
はきます
でも最近は暑くなってきました

ゆうとさんいる時に行った方がいいですか…?
0431ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 16:58:38.76ID:???0
履いてくれてありがとうございます。
そうですよね。
そろそろ夏ですからね。
夏の間は生足にしましょうか?

もしかしたら来れないかもしれないので、
2人で行ける時に行ってください。
もし、俺も参加させてもらえるならその方が嬉しいです。
ありすは好みの水着などありますか?
0432ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 17:03:33.09ID:???0
足を細く見せたいので、もうちょっとがんばります

基本はビキニです
月曜の夜とか、早めなら間に合うかな…
ボーイさん達にきくとへんなとこ行きそう
0433ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 17:09:33.94ID:???0
ありがとうございます。
その方が俺も嬉しいです。
もちろん下着は無しで構いませんからね。

Tバックや面積の小さいものにしてもいいんですよ。
あえて2人で行くのも楽しいと思います。
0434ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 17:11:56.45ID:???0
はい、はいてないです
それなら明日にでも行ってきますね…
0435ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 17:15:59.71ID:???0
ありすにもう基本的に下着は必要ないですね。
おもちゃが落ちないようにするためくらいでしょうか。

はい、楽しんで行ってきてください。
後からどんな水着を選んだか教えてくださいね。
どんな変態水着にするか楽しみです。
0436ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 17:17:55.94ID:???0
最近は彼女さんに縄での押さえかたを教えてもらってます…
0438ありす ◆sxeCMo3f0o 2018/06/02(土) 17:20:43.11ID:???0
はい…
水着もサポーターなしで遊びにいこうねって…
0440ゆうと ◆sbvVUl9.FX0H 2018/06/02(土) 17:23:15.78ID:???0
ありす、変態水着をインナー無しで着るんですから、
パイパンでないとダメですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況