ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ お待たせしました
真面目そうなJKとのシチュですが、裕也さんの希望はどのようなシチュを考えていましたか? 改めてよろしくお願いします。
他のスレを見ていろいろ想像したのですがまとまらなくて募集をしてみました。
知らない女の子に痴漢したり襲って犯したりとか、教師役で教えるシチュとか。
最後は女の子も感じてしまうシチュがいいですね。
制服でのHを想像してますが学校の部活とか運動着とかでもいいかも…
あまり具体的ではなくてすいません。
那乃さんはどんなシチュがお好きですか? そういう時ってありますよね
真面目そうな、とあったので
学校では真面目に過ごしているけど、おじさんの言いなりに制服で呼び出されてハードなセックスにはまっちゃったJKとかそんなのを考えていました
JKシチュというより、AVシチュですよね、これ……… そういうのもいいですね。
AVのシチュって男としては興奮しますからw
いただいてもいいですか?
何度か遊んでるおじさんに呼び出されてっていうシチュを考えてますか?
ちょっと違うパターンで、いつものおじさんが遊んでくれなくて満たされない那乃さんに声をかけて
まじめな子だと思ってエッチなことを始めたら激しくてびっくりというのもおもしろいかも。
前者の方がやりやすそうですけどやってみます? じゃあ、思い切りAV的なシチュでしちゃいましょうw
裕也さんがやりやすい方もしくはやってみたい方で構いません
前者なら呼び出された時におじさんのリクエストで年齢にそぐわないエッチな下着を制服の下に着ていても面白そうですし、
後者なら後者でいつものおじさんじゃない事にちょっぴり罪悪感を感じながらも新しいおじさんとのエッチに興奮してるって言うのも面白そうなので! ごめんなさい、お名前を間違えてしまいました。
裕哉さんですよね。
本当にごめんなさい 那乃さんのレスを読んで後者をやってみたくなりましたw
俺も普段別のおじさんに那乃さんが犯されてるのを想像して燃えちゃうかも。
あんまりハードなのはできないですが、バイブで攻めたり拘束したりくらいならできるかも。
そういうのはなくてもいいです。
書き出してみていいですか?援交っぽくラブホ連れ込みでいいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています