ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ おしゃぶりするのが好きなんだけど
私もアソコがもう濡れちゃってるから入れて欲しいかも
オチンポ見せて いいよ…ほら(おもむろに勃起したモノを取り出し裕子さんにみせつける)
濡れたんならもう早く生で入れたいかも…性欲強めのちんぽだけどいーよね?(腰を掴むと亀頭をこすりつける) ああっすごい・・大きい・・
(現れた男根の大きさに嬉しそうにしながら脚をM字に開いて)
あああッ・・大きい・・スッゴぉ・・いい・・
(膣口に押し付けられた亀頭の圧倒的な逞しさに期待に満ちた声で喘ぐ) いらっしゃいませ。
とは言え、一馬さんが早々に諦めてしまったようなんですよねぇ…もう少し待ってくれぇって感じもしますがw そうみたいですね。
残念ですが、できなさそうですね。
募集再開なら私は落ちますが、どうされますか? 懲りずに次も募集するので、しずくさんは宜しければ、次も参加しませんか?
この場は事前の打ち合わせをするのもいいですね。
しずくさんはM気質ですか? タイミングが合えば応募させていただきますね。
今夜はあと一時間くらいで寝てしまうと思うので。
恐らくMですね。
羞恥、言葉攻め、命令などに興奮してしまいます。 羞恥ですと、男性達の前で言葉責めされて、濡れてしまった秘部をあからさまに露出される状況とかそそりますか? いいですね、男性達の目の前で乳首を弄られて、乳首が勃起する様子を観察されたり
愛液が垂れてお尻の穴まで濡らしてしまうのを見られて、尚更欲情してしまいますか? 突然ですが、もしよろしかったら参加させていただけますか?
ホテルの部屋でセックスを始めるしずくさんと名無しさんを見ているシチュエーションで。
気分が高まったところで、間に入っていきたいと思います。
【いやでしたら、おっしゃってください。 すぐ部屋を出ていきますから。 しずくさんの年齢設定と
体形を教えていただければよりリアルに対応できます。】 はい、今も想像してドキドキしてしまっています。
強引にされるのも、進んで従うのも良いな、なんて思ってしまっています。 >>468
では、しずくさんもよければ、続けてください。 私は最初は見てるだけですから。
たぶんいやらしく勃起したまま、見てますね。 利夫さんも来てくれた事だし、しずくさん、始めましょうか?
(背後に回り、利夫さんに見せつけるように、しずくさんの胸を服の上から揉み始める) >>467
参加は歓迎です。30代、Cカップ、155cmで良いですか?
あと、今夜はあまり時間がありません… >>472
ありがとうございます。 清楚な感じですてきなからだですね、どんなふうに乱れていくのかたのしみです。 >>471
あ…ん、ふ…
(会話で濡れはじめていた身体はすぐに敏感に反応し、乳首が固く立ち上がってブラに擦れる)
あんっ…
(二人のの視線が気になり、なかなか顔を上げられない) >>473
思いきり乱してください。よろしくお願いします。 どうしましたか?息遣いが少々荒れてますね。
本当はこんな風に弄られるのはお好きなんでしょう?
(ぎゅうっと強めに乳房を掴んだり、乳房の先端を指先で摘んで、利夫さんの目の前で摘むように弄り始める)
利夫さんに感じてる表情や色っぽい声を聞かせてあげて下さいね。 はあっ、はあっ、(見ているだけで、利夫の息遣いもあらくなっていく)
人様がセックスするのを見るのは初めてだけど、ずいぶん興奮するものですね。
しずくさんも、すごく感じてるみたいだ。 もうスカートが捲れて、中まで見えてきてますよ。 >>476
あっ、はぁっ、あん…
(乳首を弄ばれ感じてしまい、無意識に膝をかたく閉じる)
あ、や、いや…
(いやと言いつつも、その声は明らかにうっとりしている
お尻を名無しさんの股間に押し付けるように腰が蠢く) 【あくまで、しずくさんと名無しさんのセックスを中心に進めてくださいね。 そのほうがスムーズに展開すると思います。
時折私も横からちょっかいを出しますけど、あまり気にしないで。】 >>477
あっ、やだ、見ないで…
(恥ずかしさで見ないでと言うものの、内心は見られたくてたまらない
)
やだ、中、見ないで…
(秘部は既に濡れそぼり、下着にはべったりとシミが広がっている) 色っぽい声を上げてくれるもんですね。
膝を閉じてしまってどうしてしまいましたか?
こんなに乳首を感じさせて、秘部がどんな状態になっているのか、正体をあからさまにしたいものですね。
(手を引っ張ってベッドに座らせ、シミがべっとり付いた下着を脱がせて、背後から両手で脚を大きく広げさせて、股を利夫さんの目の前に露出させる) 見ないでっていわれるとかえってみたくなっちゃいますよ。 どれどれ、もう感じちゃってるんじゃないですか?
(思わず、しずくさんに近寄って、スカートをまくるようにして、のぞき込む。)
いやらしいですね、しずくさん。 パンティに染みがついてるみたいですよ。 おっぱいだけで、こんなに感じてるんだ。 あ、いや…
(グッショリと濡れた下着を剥ぎ取られ、卑猥な部分がさらけ出される
愛液を滴らせる秘部、膨らんだ肉ビラ
、ひくつき開閉する入り口…)
いやぁ…見られてる… >>482
すごいことになってますよ。 じゃあ、失礼して、ちょっといただきますね。
(目の前にあるしずくさんの濡れた股間に顔をうずめて、舌先で濡れた秘部を舐め始める。) >>486
あ、やっ、はぁっ…
(名無しさんに捕まれているため足を閉じることも出来ず、利夫さんの舌を喜ぶ姿をさらけ出す情況になす術もなく)
あっ、はあっ、はぁん…
(次第に身体は欲望に突き動かされ、利夫さんの顔にそこを押し付けるように腰がひくつく) 期待通りにいやらしい状態になってますね、しずくさんの秘部…
さらに大きく脚を広げてあげましょうね、利夫さんが舐めやすいように。
(服も捲り上げ、乳房を露出させ、勃起した乳首を摘みながら、揉みしだく) >>488
あぁんっ…!
(乳首を直に摘ままれ嬌声を上げる
二人の男性に同時に身体を弄ばれる行為に興奮し、感度が高まっていく) (顔に秘部を押し付けられながら、舌先はやすむことなく動き続ける。、しずくさんのクリトリスを転がしてみたり、
肉襞を上から下へと舐めまわしてみたり。)
しずくさん、清楚な女性だと思っていたのに、こんなに激しく乱れるなんて…予想外ですよ。
(突然のように、指を2本、割れ目に差し込んでみる。)
いきなりの2本指でも十分なくらい、もう出来上がってますね、このいやらしいまんこ。 しずくさんはもう我慢できないみたいですよ。 名無しさん、犯してくださいよ、しずくさんを私の目の前で。
私もしずくさんがちんぽにあえぐところ、見たくてたまらないです。 >>490
あん、はぁっ、はぁんっ…!
(舌先で刺激されたクリはすぐにぷっくりと膨らみ、快感を伝える
壁をなぞるように舐められるとたまらず腰をまわす)
ああんっ!
(水音を立てて一気に指を押し込まれると、腫れぼったくなった肉壁がぎゅっと指を締め付ける) お二人の様子を見てたら我慢出来なくなってきたな…
(下半身を全て脱ぎ、そそり立つモノを、しずくさんの口元に押し当てる)
このいきり立ったモノ、どうしたら良いか分かるでしょう? >>493
おっと、口から来たか。 楽しみです、しずくさんがどうするのか。
俺のちんぽももう怒張してますよ。 自分でしごきながら、見させてもらいます。 ああ…
(利夫さんに内心を暴かれ、観念して目を瞑る)
我慢、できません…
犯してください、お願いします
(名無しさんのペニスをそっと掌で包み、カリを口に含む)
じゅぷ、ちゅ、じゅぷ… ああっ、名無しさんの勃起したモノがしずくさんの口を犯している。 すごい・・・・、
しずくさん、感じてるんだ。
このまま、もっと激しく、しずくさんのあそこも犯して・・・俺に見せて・・・逝かされるしずくさん。 丁寧なご奉仕ですね…ほらもうこんなに硬くなってしまいました。
血管も浮き上がって、しずくさんの体内に挿れたくてウズウズしてますよ。
(しずくさんをベッドに寝かせて、脚を広げさせる)
入り口にパンパンになった亀頭を押し当ててますよ。
どこをどんな風に犯して欲しいか言って欲しいな。 (二人の息づかい、いやらしく響く水音…
その先の行為に期待が高まる)
ああ…
(ベッドに仰向けで脚を開かれ、期待と恥ずかしさに声が震える)
いやらしいおまんこを、奥まで、突き上げてください
乱れ狂うくらい、激しく擦られながら突き上げてください こんなに恥ずかしい事を言えるぐらい欲情してしまってるんだろうな、しずくさんは。
ビショビショになったおまんこを見れば一目瞭然だね。
(利夫さんに見える角度で脚を開かせて、亀頭をズブリと、しずくさんのおまんこに挿入し、腰を前後させる)
ほら、しずくさん、いやらしい声を上げてごらん?
(ズボズボと挿入しながら、胸を鷲掴みにする) たまらない、たまらないですよ、名無しさんに犯されているしずくさん。
すごい光景だ。 俺も、もう我慢ができなくなってきました。
(しずくさんの顔のほうに近づくと、その横に座り込み、顔を自分のほうに向かせる。 右手で怒張した
ペニスを手に持ち、しずくさんの口に近づけ、ねじ込むようにして、その口に入れていく。)
はあっ、はあっ、しずくさん、咥えて俺のモノも。 舌でカリを舐めて、歯を立てないようにしてね。
ああっ、気持ちいいよ、犯されながらのしずくさんのフェラチオ。 (ゆっくりと利夫の腰も動き始める。) ああっ…!
(固く大きなものに貫かれる快感に肉壁がうち震える
ペニスに吸い付くような肉壁)
あっあっ、あっ、あぁっ!
(名無しさんの動きに合わせて腰を淫らに前後させる)
あっ、奥、奥にください
犯して、乱暴に突いてください
(名無しさんを見つめて懇願する
肉壁はぎゅっ、ぎゅっとペニスを締め付ける) >>500
んっ…!
(ペニスを口に含まされ、驚きと口に与えられた快感に頬を染める)
ん、んっ、ん…
(口の端から涎を垂らしながら、丹念にカリを舐めまわす) ちょっと勃起ちんぽを挿入されただけで、こんなに感じてくれるんだ…これはたまらないな。
俺と利夫さんのちんぽをしっかりと味わうんだよ。
ほら、こんな風に奥まで突かれるのが大好きなんでしょう?
おまんこ気持ちいいって言いながら、ヒィヒィと喘いでほしいな。
(しずくさんの両脚を肩にあてて、覆いかぶさるように、ズボズボと深く激しく突き始める) ああっ、気持ちいい。 気持ちいいよ、しずくさんのフェラチオ。 カリが凄く感じるよ。
どこで覚えたんだ、こんなフェラチオ。
おまんこを突かれながら、俺のモノも咥えている、しずくさん。 凄い格好だよ。 興奮するよ。
このままお口の中に射精していいか? もう逝きそうだよ。
(しずくさんの頭ががっしりと抑えて、無理にでもペニスを奥まで押し込もうとする利夫。) (利夫さんのペニスから一度口を離し)
あっ、奥好き、奥突かれるの、あっ、好き…
はっ、あぁっ、あっ、あっ…
(奥を突かれる度に喘ぎ声が高まり息が乱れていく)
あっ、お、おまんこ、気持ちいい、
あんっ、おまんこ、気持ちいい
待って、利夫さん、待って…んぐ… 凄いな…いやらしい喘ぎ声を発しなら、下半身は俺のちんぽをぎゅうぎゅう締め付けてるよ。
まったく、いやらしくて、淫乱なおまんこだね。
おまんこ突かれまくって、白い汁が溢れてきてるね。
利夫さん、交代しましょうか?
今にも暴発しそうなちんぽを、しずくさんの奥深くまで犯してやって下さいな。 そうか、奥が気持ちいいんだ。 おまんこの奥が気持ちいいんだね。
じゃあ、お口の奥も、もっと気持ちよくしてあげるね。
そうそう、おっぱいも可愛がってあげないと。
(ペニスを一度口から離されたため、射精がとまり、さらにペニスを喉奥まで突き入れようとする利夫。
腰の動きははげしくなる。 同時に右手の指で乳首を摘まみ、攻め始める。) >>507
あっ、そうですか。 すみません。 じゃあ、俺はしずくさんに四つん這いになってもらって、後ろからおかさせて
もらいますね。
(立ち上がって、しずくさんの脚元に移動する利夫。) (しずくさんの身体を四つん這いにさせると、勃起したペニスを手に持ち、膣口に当て、ぐっと押し込んでいく。)
さあ、入ったよ、しずくさん、今度は俺のちんぽを味わって。 ああっ、しずくさんのまんこ、よく締まってるよ。
いいまんこだ。 (ゆっくりと腰を動かし始める。) 四つん這い、好きだろ? >>506
ああ、淫乱おまんこで、ごめんなさい
気持ちいい、犯されるのが気持ちいい、変態でごめんなさい
(四つん這いになると、自ら大きく脚を拡げる
利夫さんによく見てほしくてお尻を高く突きだし)
犯してください
(両手で知りたぶを開き、肉ビラの奥も、アナルも丸見えのしせいで)
利夫さんにも、犯されたいです
お願いします しずくさんの淫乱ぶり全開だな。
利夫さんの大きなちんぽでバックで犯されながら、俺のちんぽも旨そうに咥えてもらおうかな。
涎を垂らしながら、自ら腰を振って肉棒を満喫するんだよ。
どうだい?この硬いのを頂いて幸せでしょう?
オナニーも大好きなんじゃない? >>509
あああっ!
(肉壁は先ほどとは形の違うペニスに満たされる
ぎゅっと中がしまり、中へと吸い込むように内部が蠢く
ゆるやかに腰を揺らし)
四つん這い、好き、好き… >>506
(ゆったりした腰の動きをだんだんに速めながら・・・)
それにしても、しずくさん、いやらしいですね。 自分から、お尻を高くつきだして、おまんこを開いて
犯してくださいなんて言った女性はこれまでいなかったですよ。 おまんこも、お尻の穴も丸見えだったですよ。
しずくさん、ちょっとこんなこともしていいですか?
(後ろから犯しながら、中指の先をアナルに入れてみる。)
こうすると、指とちんぽと両方でこすれて、きもちいでしょう? >>511
二人に、同時に中こすりあげられたい
口じゃなくて… >>512
ああっ、たまらないですよ、しずくさんのおまんこの締まり具合。 本当にいい。 名無しさんのちんぽと
俺のちんぽ、両方を咥えこんでいるから、うれしくて涎もいっぱいみたいだね。
絡みついてるよ。 肉襞が俺のちんぽを吸い込んでいく。 はあっ、はあっ、気持ちいいっ。 >>516
騎乗位でまんこにいれて、バックからアナルですか? 名無しさんはどっちにいれたいですか?
名無しさん優先でいいですよ。 あぁぁぁっ…!
すみません、眠気でこれ以上は無理です 【しずくさんはリアでも2穴したことあるんでしょうか? すごく興奮する質問。】 >>518
それ、されたかったな
限界なのでおちます とりあえず、今夜は、俺はしずくさんのアナルに後ろから、射精させてもらいますね。
ああっ。 逝くっ。 >>520
リアではアナルは指しか経験ないです
ごめんなさい、限界です
おやすみなさい >>521
残念ですが、無理みたいなので、また逢えたらということで。 今夜は、おやすみなさい。
しずくさん、名無しさん、ありがとうございました。 こんばんは。
またお会いできて嬉しいです。
昨夜は幸せな時間をありがとうございました。 こんばんは、こちらこそありがとうございました。遅くまでお付き合いすみません。
眠かったですよね?
今夜はどのくらいの時間目標にします?
あ、今日は普通にお仕事ですよね、お疲れ様でした。
なんか遥さんと仕事帰りにデートって感じでこんなの日常的なのもいいなって感じてます。 こちらこそ、ついつい甘えたくなって結局寝落ちしてしまってごめんなさい。
今日こそは23時に寝ようと思ってますw
祐樹さんもお仕事お疲れ様でした。
祐樹さん、お酒は飲める方ですか? いえいえ、いっぱい甘えてくれて嬉しかったです。あと気持ちよくなって寝てくれたのなら自分も満足ですw
じゃ今夜は一緒に寝ましょう。いつも何着て寝てますか?
お酒はそんなに飲めないですが、まあ人並みには。ビールとハイボールと、あと日本酒をたまに。遥さんは? いつもは普通のルームウェアをパジャマにしてます。
ええと…気持ちよく眠れましたw恥ずかしいw
私も普段は飲まないですが、ワイン以外はお付き合いできます。 普段着可愛いです。ちなみにブラとか付けずにですか?
あぁ…いっぱいリアルでも気持ちよくなってくれたんですねw
少し飲みながらお話ししません?
ちなみに遥さん酔うとどうなります?
(缶に入ったお酒を何本か出し、サワーからビールまで冷えてて) ノーブラです。子供の頃からの習慣で、着けていると寝れなくて。
あんまり言われるとまたしたくなってしまうので、お手柔らかにお願いしますw
じゃあ、サワーいただきますね。
見た目はあまり変わらないみたいですが、男性と飲んでいる時は甘えたくなります。 子どもの頃から胸が大きかったんです?
下に何も着ないで寝るってことですかね。
ん、気をつけます…w
けどまあそこは流れで…軽くしちゃうのもいいかな、なんて。
(同じ缶を取って開けると乾杯って缶を当てて)
へぇ、甘えん坊になっちゃうタイプなんですね。体くっついてくほうですか?それとも喋りが甘えてくる感じ? うーん?あまりよく覚えてませんが、小学校高学年くらいからほとんど体型変わってないと思います。
下は履く派ですw
されると、いっぱいされたくなっちゃいますよw
くっついてくタイプかな
寄りかかるのとか膝枕してもらうのとか好きです 一気に成長してそこからストップした的な?
大人なボディの小学生だったんですねw
そこは履いといて欲しいですねw
んー…ですよね。それにいっぱい遥さんのさもして来ますもんね?
遥さんのフェラの描写がすごくエッチで好きなんです。
ああ…それはもう…そんなことされたら襲っちゃうやつですね。食べてください的な。 あ、打ち間違いだ…
遥さんの方からもしてきますもんね?
の間違いです。 自分からしてましたか?自覚なし…w
フェラは…リアではあまり上手くないと思いますが、気持ちよくしてもらえると相手にも気持ちよくなってほしいと思って求められればするって感じです
膝、お借りしても良いですか? 口をすぼめて前後に動かしながら、とか、そんな顔が頭に浮かんできちゃって。
そんな感じでしたね。気持ちよくなって欲しいって感じが伝わってきてましたw
あ、ここ来ちゃいます?もちろんいいですけど。
(膝の上に寝かせてあげて)
(髪の毛と頬や首回りを愛おしそうに撫でながら)
このまま寝てもいいですからね? してると愛しくなってくるんですよね
でも相手が気持ちよくなってるかはよく分からないので下手なんだと思いますw
ん…気持ちいいです
ありがとうございます わかります、好きだから少しでも気持ちよくなって欲しいみたいな気持ちになりますね。
そこは好きだ、愛おしいってのが伝わればそれでいいんじゃないかなーって思いますよ。
遥さん…
(顔を見下ろして)
好きですよ。
(顔を近づけて唇にチュッ) 伝わってましたか?
ん…
私も、好きです
幸せ…
(目を細めて微笑む) もちろん、今もいっぱい好きだよオーラ出してますけど。
(ちゅ…ちゅ…って何回もキス…)
好きってアピールすると…やっぱり…ちょっとしたくなってきちゃいますね。 ありがとうございます…ちょっと恥ずかしいw
ん…
途中で寝ちゃうかもですが、それでも良ければ、触ってください…
今夜はあまりト書きもできないかも… 寝ても大丈夫ですからね
じゃあ添い寝していいですか?
(隣に寝そべると服の中に手を入れて胸を触りながら)
胸の触り心地…すごい幸せな気持ちになります
(指で時折乳首を弾いて) 祐樹さんの手、大きくて好きです
気持ちいい
乳首、だめ…スイッチ入っちゃいますよ
(弾かれるとすぐに固く尖る) 遥さんの胸…スイッチなのよく知ってますよ
(捲り上げると乳首をキスして)
もう一つスイッチありますよね…ここ
(太ももを撫でつつ、秘部のところに指を添えて服越しにゆっくり触る) ん、はぁっ…
そっちは…ほんとに困ります…
(服越しの指を欲しがるように腰が前後する
中はしっとりと濡れ)
困る…また夜更かししたくなっちゃう じゃあここで止めちゃいますか?
(ショーツの中に手を入れ確かめるように少し割れ目に触れ)
遥さん濡れてきちゃってますね…
(横でズボンを下ろすと昨晩も遥さんを愛した太くて硬いものを出して) 止められるのも困ります…
祐樹さん、意地悪w
祐樹さんのも、臨戦態勢じゃないですかw
(言いながら、手の平でゆっくりと撫でて固さと熱を感じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています