ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ >>518
それ、されたかったな
限界なのでおちます とりあえず、今夜は、俺はしずくさんのアナルに後ろから、射精させてもらいますね。
ああっ。 逝くっ。 >>520
リアではアナルは指しか経験ないです
ごめんなさい、限界です
おやすみなさい >>521
残念ですが、無理みたいなので、また逢えたらということで。 今夜は、おやすみなさい。
しずくさん、名無しさん、ありがとうございました。 こんばんは。
またお会いできて嬉しいです。
昨夜は幸せな時間をありがとうございました。 こんばんは、こちらこそありがとうございました。遅くまでお付き合いすみません。
眠かったですよね?
今夜はどのくらいの時間目標にします?
あ、今日は普通にお仕事ですよね、お疲れ様でした。
なんか遥さんと仕事帰りにデートって感じでこんなの日常的なのもいいなって感じてます。 こちらこそ、ついつい甘えたくなって結局寝落ちしてしまってごめんなさい。
今日こそは23時に寝ようと思ってますw
祐樹さんもお仕事お疲れ様でした。
祐樹さん、お酒は飲める方ですか? いえいえ、いっぱい甘えてくれて嬉しかったです。あと気持ちよくなって寝てくれたのなら自分も満足ですw
じゃ今夜は一緒に寝ましょう。いつも何着て寝てますか?
お酒はそんなに飲めないですが、まあ人並みには。ビールとハイボールと、あと日本酒をたまに。遥さんは? いつもは普通のルームウェアをパジャマにしてます。
ええと…気持ちよく眠れましたw恥ずかしいw
私も普段は飲まないですが、ワイン以外はお付き合いできます。 普段着可愛いです。ちなみにブラとか付けずにですか?
あぁ…いっぱいリアルでも気持ちよくなってくれたんですねw
少し飲みながらお話ししません?
ちなみに遥さん酔うとどうなります?
(缶に入ったお酒を何本か出し、サワーからビールまで冷えてて) ノーブラです。子供の頃からの習慣で、着けていると寝れなくて。
あんまり言われるとまたしたくなってしまうので、お手柔らかにお願いしますw
じゃあ、サワーいただきますね。
見た目はあまり変わらないみたいですが、男性と飲んでいる時は甘えたくなります。 子どもの頃から胸が大きかったんです?
下に何も着ないで寝るってことですかね。
ん、気をつけます…w
けどまあそこは流れで…軽くしちゃうのもいいかな、なんて。
(同じ缶を取って開けると乾杯って缶を当てて)
へぇ、甘えん坊になっちゃうタイプなんですね。体くっついてくほうですか?それとも喋りが甘えてくる感じ? うーん?あまりよく覚えてませんが、小学校高学年くらいからほとんど体型変わってないと思います。
下は履く派ですw
されると、いっぱいされたくなっちゃいますよw
くっついてくタイプかな
寄りかかるのとか膝枕してもらうのとか好きです 一気に成長してそこからストップした的な?
大人なボディの小学生だったんですねw
そこは履いといて欲しいですねw
んー…ですよね。それにいっぱい遥さんのさもして来ますもんね?
遥さんのフェラの描写がすごくエッチで好きなんです。
ああ…それはもう…そんなことされたら襲っちゃうやつですね。食べてください的な。 あ、打ち間違いだ…
遥さんの方からもしてきますもんね?
の間違いです。 自分からしてましたか?自覚なし…w
フェラは…リアではあまり上手くないと思いますが、気持ちよくしてもらえると相手にも気持ちよくなってほしいと思って求められればするって感じです
膝、お借りしても良いですか? 口をすぼめて前後に動かしながら、とか、そんな顔が頭に浮かんできちゃって。
そんな感じでしたね。気持ちよくなって欲しいって感じが伝わってきてましたw
あ、ここ来ちゃいます?もちろんいいですけど。
(膝の上に寝かせてあげて)
(髪の毛と頬や首回りを愛おしそうに撫でながら)
このまま寝てもいいですからね? してると愛しくなってくるんですよね
でも相手が気持ちよくなってるかはよく分からないので下手なんだと思いますw
ん…気持ちいいです
ありがとうございます わかります、好きだから少しでも気持ちよくなって欲しいみたいな気持ちになりますね。
そこは好きだ、愛おしいってのが伝わればそれでいいんじゃないかなーって思いますよ。
遥さん…
(顔を見下ろして)
好きですよ。
(顔を近づけて唇にチュッ) 伝わってましたか?
ん…
私も、好きです
幸せ…
(目を細めて微笑む) もちろん、今もいっぱい好きだよオーラ出してますけど。
(ちゅ…ちゅ…って何回もキス…)
好きってアピールすると…やっぱり…ちょっとしたくなってきちゃいますね。 ありがとうございます…ちょっと恥ずかしいw
ん…
途中で寝ちゃうかもですが、それでも良ければ、触ってください…
今夜はあまりト書きもできないかも… 寝ても大丈夫ですからね
じゃあ添い寝していいですか?
(隣に寝そべると服の中に手を入れて胸を触りながら)
胸の触り心地…すごい幸せな気持ちになります
(指で時折乳首を弾いて) 祐樹さんの手、大きくて好きです
気持ちいい
乳首、だめ…スイッチ入っちゃいますよ
(弾かれるとすぐに固く尖る) 遥さんの胸…スイッチなのよく知ってますよ
(捲り上げると乳首をキスして)
もう一つスイッチありますよね…ここ
(太ももを撫でつつ、秘部のところに指を添えて服越しにゆっくり触る) ん、はぁっ…
そっちは…ほんとに困ります…
(服越しの指を欲しがるように腰が前後する
中はしっとりと濡れ)
困る…また夜更かししたくなっちゃう じゃあここで止めちゃいますか?
(ショーツの中に手を入れ確かめるように少し割れ目に触れ)
遥さん濡れてきちゃってますね…
(横でズボンを下ろすと昨晩も遥さんを愛した太くて硬いものを出して) 止められるのも困ります…
祐樹さん、意地悪w
祐樹さんのも、臨戦態勢じゃないですかw
(言いながら、手の平でゆっくりと撫でて固さと熱を感じる) じゃあ今夜もします?セックス…
(恥ずかしげもなく直球で伝えると遥さんの下を脱がせて)
大好きな遥さんの前ではいつも臨戦態勢ですよ。
(寝てる遥さんの上に乗りバンザイさせて上を脱がせ、自分も上を脱ぎ捨て) ん…したい、です…
明日仕事遅刻したら祐樹さんのせいですからねw
なんか、まな板の上の鯉の気分w ふふ、そしたら彼氏と遅くまでエッチして寝坊しちゃいましたって言い訳してくださいねw
遥さん…
(勃起したペニスの竿を割れ目にぬらぬら前後に擦りつけ)
初めて会ったときから、避妊もしないで生でいっぱいセックスしちゃってますね。
(舌を絡めてキスしながら今夜も生で繋がりたいってカリが少し侵入する) ん…気持ちいい
(乞うように腰をゆっくり回し)
生で中にしてもらうの、好きです
(濡れた秘部は柔らかくカリを包み)
ふぁ、はぁ… 俺も生で遥さんを感じるのが大好きです…
(可愛らしさ声で感じ始めてるのを見て、カリから硬い竿が遥さんの膣の中へ)
(くぷっ…と濡れた音を立て奥まで達して)
昨日奥をグリグリしたらいっぱい出ちゃいましたね…?可愛かった。エッチな遥さんまた見たいな。 ん、はぁっ、気持ちいい、あっ…
奥、当たってる
気持ちいい…
奥弱いの
昨日のは恥ずかしいので忘れてください… ダメです…忘れません、だって遥さんと愛し合ってるときは大切な時間ですから
(奥をカリで当てるように遥さんを突き出す)
俺も気持ちいいです…はぁっ…
(遥さんの体が突くたび上下に揺れて) あっ、あぁ、あっ、あん…
(奥を貫かれる度に快感が背筋を走り抜ける)
あっ、あん、気持ちいい、奥、気持ちいい… 遥さんのおまんこの奥まで突いてあげられるの嬉しい…意地悪したくなっちゃう
(胸に舌を這わせながら奥に突き刺したまま腰をうねらせて、膣穴を硬いペニスで広げるようにしながら
膣奥にグルグルねじるような刺激を与えて) あっ、あん、そんな、奥ばっかり、あんんっ…!
(奥を捩るように刺激されると尿意に似た快感が沸き上がり)
だめ、だめ、今日はだめ… また出ちゃいそうなの…?遥…いいんだよ
いっぱい出して…
(耳を舐めながら熱い声で誘うように遥さんを言葉で責め)
お漏らししてごらん…
(トドメに小刻みに奥だけを突く) >>562
やあっ…!
(奥を刺激され続けると堪えきれず)
出ちゃう、出ちゃう…あああぁっっ!!
(びくんと身体が仰け反り、同時に音を立てて暖かい液体が勢いよく吹き出てしまう
恥ずかしさに震え、声も出せずに荒い呼吸を繰り返す) いっぱい出たね…じゃあ俺も遥に出してあげたい…オマンコの中で俺がいっぱい出す精子受け止めて…妊娠させるよ…っ
(潮吹きして2人の下腹部はびちゃびちゃに濡れて)
愛してるよ…遥っ…あっ…イクッ!
(遥さんの子宮に今夜もたっぷり濃い精液をドプッと吐き出して膣内でペニスを震わせる) >>564
あっ、あっ、いっちゃう、またいっちゃう
(敏感になっている内壁は少しの刺激も激しい快感になり)
(祐樹さんが中でさらに固く大きくなると肉壁が歓喜に震える
暖かい精液が奥からじんわりと拡がると同時に、全身をひくつかせ)
あああぁんんっ! ああっ…遥…びくびくしてるね
(体の下で痙攣して絶頂してる遥さんを眺めながら中で射精し終えるまで奥にペニスを突き刺して)
すごいことになっちゃったね…
(繋がってるところを見ながらペニスを引き抜いていくと遥さんの吹いた潮と割れ目から噴き出す精液が混じってドロドロになっている) 遥さん…遅くまでありがとうね。今夜も触れ合えて幸せだよ。
(寝顔を愛しげに撫でてあげながらベッドで隣に寝かせて布団をかけ)
おやすみ…また明日会えたらいいな。
(裸のまま2人で肌を寄せ合い胸元で眠る遥さんの肩を抱きおでこにキス)
遥さん今夜もありがとう、また伝言でね!
以下空き 正〜、今日もお疲れさまでした
ちょっと眠くなってきてるよ; 葉月もお疲れさまでした
なんだか凄い待たせてしまってごめんね
じゃあ今日も昨日みたいに横になって抱きしめるから葉月おいで どっかいっちゃったんだと思った
うん
まーさ、ギュッ ごめんね葉月
葉月ギュッ…
今日も会えてよかった…ギュッ うん、さみしかったよー
ギュッ…
会えたね…ギュッ
そうだ
昨日伝え忘れてたことがあったんだった
正にありがとうってきちんと言えてなかった まだちょっと重い
寂しい思いさせてごめんね…ギュッ
ありがとうって俺なんかしたかな? まだちょっと重い
寂しい思いさせてごめんね…ギュッ
ありがとうって俺なんかしたかな? 閉めろよ!
バカキモカップル!
ほんとコイツらナメてるな うん、してくれたよ
寝ちゃってました
待たせてごめんなさい
お部屋閉めちゃうね
おやすみなさい
以下、空いています 来ました
昨日は嬉しすぎて、あのあと愛液よだれが止まらなくって、太股からお尻までびしょびしょでした
こんなこと初めてです//
お昼の伝言くださって嬉しかったです こちらも何回も読み返しました
伝言の返事もありがとうございました
今日は二役お願いしてもいいですか?
ちなみに昨日はおっぱいのサイズはわかったんですけど、それ以外の容姿教えてほしいな すみません
お待たせしました
容姿は私は160弱で、可愛いとか清楚って言われますね
姉は165じゃないですかね
私より派手顔ですね >>580
はい、二役ですね
拓巳様を前にしたら、おちんぽ狂い役しか
できませんけど、それでいいようなので大丈夫です なるほど、非対称で楽しめそうですね♪
今日は何か希望ありますか?
シチュでもやっほしいことでも ん〜、とにかく拓巳様のおちんぽと体液にまみれられたら充分です〜
ベロチューはしたいかも 希望了解だよ
若葉さんは昨日の格好で姉はおっぱい丸出しの全身網タイツでどうですか?
姉の名前あると助かるかな いやらしくていいですね
わかりました
姉の名前は唯花(ゆいか)とかどうですかね ありがとうございます
名前了解しました
早速書き出ししてもいいですか? お部屋ありがとうございます。
おちんちんハンターってなんですかw?? 経験豊富なスレで見かけていたので、ヤリマンって言い方は個人的に好きじゃないので遠回しに言ってみましたw
話してみたいと思ってましたが寝る前の雑談にくるとは意外でした
なりすまし防止にトリップつけられますか? (二人の姉妹をチンポ中毒の奴隷肉便器にしていて同時スケベ調教を毎日のように行っている)
(二人はそれぞれおっぱいを強調した衣装を着せていて若葉の胸元には「拓巳様専用Iカップ」唯花の胸元には「拓巳様専用Jカップ」という落書きをしている)
二人とも、すっごく良く似合ってるよ♪
僕専用のおっぱいが丸出しで見やすいからチンポがもうこんなになっちゃってるよ♪
(二人の目の前の男は既に真っ裸でチンポはビンビンに逞しく直下立っていてる) トリすぐ付け方忘れちゃうし、つけるのも忘れちゃうの。ごめんなさい。付け方あってるかな。。
ヤリマンスレ見てたんですね。おちんちんハンターもなかなかの言い方で笑えますw
明日早いんだけど、なかなか寝られなくて。
ヤリマンスレも私ばっかりになったら申し訳ないから募集してみました。 使用中とは知らず、本当に申し訳ありません。
お邪魔しました!失礼します!! 唯花・あぁ〜拓巳様今日も素敵な衣装ありがとうごさいます〜拓巳様専用って書いてくださって嬉しいです〜
ああぁん、相変わらず逞しいおちんぽです〜
私にも早く拓巳様の子をさずけてください
(若葉よりも少しすらりとしてキリッと派手顔で小麦色に日焼けした唯花は全身タイツを着せられていて、たわわなJカップ爆乳と同じくせりだしたデカ尻はハムのようにしめつけられていやらしく揺れる)
お姉ちゃんだけずるい〜私も子宮でゴクゴク拓巳様を吸い込んで何回でも種付けしてほしいのに〜、あ、お姉ちゃんおちんぽは許可なくかぶりついてはダメよ
拓巳様今日も逞しくて素敵な香りのおちんちんおなめしてもいいですかぁ?
(おちんぽに釘つけになりながら懇願する若葉は昨日のカエル土下座を思い出して、また愛液ヨダレを垂らす) 【早速若葉の名前が飛んですみません〜】
【なんか誰か来たからびっくりして、気づくかな〜と思って見てたけど、私がひとこと言えばよかったのにすみません】 唯花ちゃんも若葉ちゃんも奴隷肉便器が板についてきて羞恥心とか皆無なんだね♪
おっぱいもお尻も丸見えなのに気にせず僕のチンポガン見してるんだもんな♪
(煽るように勃起チンポを上下に揺らして二人を挑発していて若葉からのおねだりに気分を良くして)
二人仲良くご奉仕するんだったら、おちんちんおしゃぶりしても良いかな
しゃぶる前にはちゃんとしっかりチンポの臭い直嗅ぎしてからしゃぶるんだよ♪ >>599
【問題ないですよ】
【解りやすくしてくれてありがたいです】
【急に来て急にいなくなりましたからね】
【迷惑したけどこれから落ち着いて出来ますね】 唯花・拓巳様みたいな素敵なご主人様に見て頂けて、嬉しくておっぱいもどこもかも跳ねちゃいます〜
やあぁ、すごい…びんびん跳ねて、ステキ
(今にも吸い付いてしまいそうに息を荒げて口を開けてしまいながら釘付けになる)
若葉・ええ、拓巳様の奴隷肉便器でいられるなんて、幸せ過ぎてまたおっぱい大きくなっちゃいそうです
(色白でふわりと柔らかい肌を持つ若葉は、姉とは対象にふんわりとした甘めの顔立ちで一見清楚にみられるのに、ボテ腹を揺らしながらいまだに浅ましくおちんぽを欲して甘えた声を出す)
唯花、若葉・はい、仲良くご奉仕しますのでお願いします
(二人で顔を見合わせると餌に食いつく犬のごとき早さで二人とも拓巳様の亀頭に鼻を押し付けて吸い込む)
唯花・あぁ拓巳様の香り…本当に素敵〜すう〜
(四つん這いでお尻を振って悦びハム爆乳も嬉しそうに跳ねる)
若葉・本当にこの匂いずっと嗅いでたいです〜(同じく爆乳とボテ腹を揺らして酔いしれる)
(そして二人同時に亀頭にねっちゃらと濃厚なキスをして、拓巳様の我慢汁を貪ると、両側からオカリナを吹くように竿を何度も往復して舐めあげる。
そして今度は平等に一つずつ睾丸に鼻を押し付けて香りを堪能してする。そっと口付けてからパクリと口に含んで、レロレロと舌で転がしながら嬉しそうに飴玉のようにしばらく舐める) (自らのチンポの前で繰り広げられる姉妹の濃厚なチンポ奉仕に恍惚とした表情で眺める)
唯花ちゃんも若葉ちゃんも愛しのおちんちんおしゃぶり前に臭いや玉袋を堪能出来て幸せそうだね♪
玉袋は二人の大好きなザーメンがパンパンに詰まってる大事な部分だから丁寧にね
二人にスケベ調教してるから玉袋がザーメン作りするの大変なんだよ
(大変だとは言っているがザーメンは常に無尽蔵に作り出されていて二人を満足させる量や濃さを常に保ち続けており、それも相まって二人は完璧なチンポ中毒のスケベ奴隷肉便器に堕ちている)
やっぱり、この眺めは最底辺だな♪
一本のおちんちんを二人のスケベ奴隷肉便器がご奉仕している様が興奮を掻き立ててくれるよ♪
若葉ちゃんはそろそろ母乳が出るようになったかな?
唯花ちゃんはまだ僕の優秀遺伝子がお腹で宿らない?
(二人にご奉仕させながら若葉と唯花の身体の変化を質問する) 若葉・はい、毎日二人で全穴にタポタポになるほどザーメンを頂いても尽きなくて濃厚で、本当に素晴らしい生産力ですね
これからもお願いしますね〜
(二人してちゅう〜っと睾丸を吸うと、また竿を両側から挟み込んで舌を這わせながら往復する)
はい、私はおかげさまで早くも母乳が出るようになりました…今も、ほら
(良くみるとハートのシールが湿っていて、ほんのり、ミルクの香りがする。)
産婦人科で毎日お風呂で左右の乳首を引っ張って訓練するように言われてしていたら、もう出るようになって、産院でも早いと言われてうつむいてしまいました
唯花・はい、あれだけ頂いてるのにまだ授からなくて、ポンコツ子宮で申し訳ありません
見捨てないでどうか今日も種付けお願いします 【本当に拓巳様のしゃぶりたくて、ディルドしゃぶってます。本当に大好きです】
【こらからも気が向いた時に呼びつけて貰えたら嬉しいです】 そうか、若葉のご主人様専用Iカップは優秀なようだな♪
あとで味見してあげるからね♪
(本来は子供を育てるべき母乳だがスケベ奴隷肉便器の母乳はご主人様のもので赤ちゃんは二の次の搾りカスを飲ませるつもりである)
毎日大量に濃厚ザーメン与えまくってるのに、まだ妊娠してないんだ
見捨てはしないけど、雌としてはかなり劣ってる劣等種認定しちゃうよ
(若葉の頭を撫でながらチンポをしゃぶらせ唯花には冷ややかな視線を送る)
(チンポはビクビクと跳ねていて絶頂を迎えると噴水のように姉妹の髪や顔にザーメンが浴びせかかる)
勿体ないから、お互いの顔舐め合って綺麗に啜り取るんだよ♪ >>605
【ディルドなんて持ってるんだ、スケベだね】
【ホントにしゃぶらせたい】
【じゃあ、次は明日ご奉仕して貰おうかな?】 若葉・はい、是非味見お願いしますっ
(悦んでますます母乳が滲み、シールが取れてしまい、大きめの乳輪と勃起乳首が丸出しになる。一見正反対に見える姉妹も乳輪と乳首だけはそっくりそのまま似ている)
唯花・こんな優秀な遺伝で受精できないなんて本当にポンコツなのに、見捨てないでくださってありがとうごさいます〜
精一杯今日も受け止めますので、拓巳様を沢山注いでください〜
若葉、唯花・きゃああ〜っ…ああぁん…すごい…すごい量…
(突然のザーメンシャワーに驚いた声をあげるが、大好きな拓巳様の匂いに包まれてうっとりと甘い声に変わる)
わかりました
(お互い向き合うと、それぞれの顔についたザーメン化粧を愛しそうに舐め取っては飲み込んでいく)
ああぁん…おいしいです拓巳様
(濃厚な味に二人ともおまんがひくつき始める) >>607
【恥ずかしいです〜】
【しゃぶりたいです本当に本当に】
【明日ですか?嬉しいです。明日こそ早く来れるように頑張りたいです】 (二人にこびりついたザーメンをお互い様舐め合って綺麗に啜り取っていく様を眺めていると出したばかりのチンポは再びムクムクと起き上がり二人にチンポの裏筋を見せつける)
早くダブル母乳プレイしたいから、唯花ちゃんのマンコ便器に優秀遺伝子注ぎ込もうかな♪
若葉ちゃんはちょっとのあいだだけチンポお預けになるけど、次はどっかの穴使ってあげるからね♪
(ソファに座ると唯花に跨がるように若葉には隣に座るように目配せで合図を送り姉妹を侍らせる) 【ディルドはどんなの?】
【しゃぶらせたり、喉奥突いてイマラチオしたいな】
【無理しないようにね】
【明日会ったら次は月曜日になっちゃうけど】 (夢中でザーメンを貪っていた二人も再びそびえ立つ雄々しいおちんぽ様をチラリと見ると思わず無意識に腰をくねらせる)
唯花・わ…私ですか?ありがとうごさいます〜
では、失礼します
(拓巳様の肩に捕まりながら跨がると、網の間から勃起乳首がいやらしく飛び出したハム爆乳を拓巳様に押し付ける形になってしまう。
足を開いて拓巳様の両腿に腰かけると、卑しい奴隷肉便器まんこははしたないヌルヌルよだれが溢れていて、拓巳様の太股を汚してしまう)
(若葉は横に座ると甘えるように密着して、Iカップ爆乳を拓巳様の腕に擦り付ける) >>611
【ディルドは吸盤になってる分で、睾丸もついていて、黒です。肌色は恥ずかしくて】
【されたいです。おえって苦しむたびに感じてしまいそう】
【わかりました。奴隷らしく呼びつけられたらのこのこ来ますね♪】 (ダラダラと卑しい涎を垂らしただらしないマンコに亀頭を押し当て腰を下ろさせてチンポを挿入する)
最高のシチュエーションだな♪
爆乳姉妹をスケベな格好にさせて侍らせて1人はマンコ便器にチンポ突き刺して、もう1人は順番待ちで隣に甘えてるんだもんな♪
一本のチンポで二人をスケベ奴隷肉便器に堕とせる素晴らしいモノを持てて幸せだよ♪
(煽るように唯花の尻肉を叩いてマンコ奉仕をさせて順番待ちしている若葉の顔を上げさせて唇を貪るようにベロチューをして唯花に見せつける)
若葉ちゃん、唯花ちゃんのマンコ便器に何が突き刺さってる? >>613
【黒色の方がいやらしくない?】
【リアではおしっこ飲まないしょ?】
【それじゃあ、性欲処理したくなったら呼べばいいんだ】
【呼ぶ時は大人の伝言使うね】 唯花・あぁ…ああぁっ、おっきい…あああ!
ああぁ…ん拓巳様…きもちいぃです
(毎日のように形を覚え込まされても、やはりメリメリと押し広げられながら、ゆっくりとしか飲み込めないほどの極太ちんぽ様に、すでに酔いしれてガクガクふるえ喘ぐ姉まんこの唯花。おまんこはきゅうきゅうに拓巳様に執着するようにびたりと包み込んでしまう)
唯花・ひやああん!ああぁぁ〜っ
(尻肉を叩かれるとびくんと仰け反っておまんこがしまり、その快感に奴隷肉便器もひと鳴きする)
……奉仕、わかりました…ああぁん!
ああぁっ、はああぁん!拓巳様っ拓巳様〜っ
(意味を理解して、腰をこねはじめると、その快感にますます腰はいやらしくこねて、ハム爆乳がユサユサ揺れて、ときおり拓巳様も叩いてしまう)
若葉・拓巳さ…あ、んんっ、ちゅぷっ…
(拓巳様からのベロチューにうっとり溶けながら、吸い返して、拓巳様の唾液を飲もうとする)
ええっ、お姉ちゃんのおまんこに…?
お姉ちゃんの便器マンコには拓巳様のありがたいおちんぽ様が刺さっています
(質問されると思わず結合部をみてしまい、ズブズブと交わりあう生々しさに取り乱し始める)
あぁ〜ん、私も欲しいよぉおちんぽ様欲しいよぉ〜
(拓巳様に爆乳を押し付けながら、思わず指でおまんこをかき混ぜてしまい、くちゅくちゅと浅ましい音が響く) >>615
【そうかなぁ】
【え、飲んだことありますよ。大好きな人なら】
【ええ、突然でもいいですよ。性処理奴隷肉便器ですもんね。】
【見るようにしますねっ♪】 (姉妹の便器マンコはいくら使ってもガバガバにならずに一定水準の締まりを保っていて爆乳姉妹奴隷肉便器がお気に入りの理由になっている)
唯花ちゃん、ちゃんと僕のチンポ乗りこなせるようにならないと優秀遺伝子が授からないよ♪
誠心誠意チンポを愛してご奉仕しないとね♪
(尻肉は真っ赤になるくらいスパンキングされていて胸板に当たる柔らかい感触の爆乳を密かに楽しんでいる)
若葉ちゃんも便器マンコ使って欲しいの?
唯花ちゃんの便器マンコ使ってるから、次はケツマンコ便器にしようかと思ったんだけどな
(再びベロチューをして使いたい穴の選択権を得ようと頭も唇もトロトロにしてしまう)
若葉ちゃん、クズママおっぱいミルク味見したいな♪ 【そうなんだ、大好きな人のなら飲めちゃうんだね】
【多分月曜日に呼ぶと思うけど、いつもは土日が多いかな】
【見てね♪】 唯花・は、はひっ、ごめんなさい〜
あぁあああ!やあああ!きもちいぃ〜っ!
あぁん!はああぁん!拓巳様〜だいすき〜
(競馬馬のように叩かれては腰をくねてひんひん鳴く唯花。果てそうなのを耐えながら愛する人の為に腰を振り乱し、Jカップ爆乳はちぎれそうに揺れる)
若葉・んん〜ちゅちゅ〜たくみしゃま〜
どの穴でもおつかいくだしゃい〜全身あなたのものですからぁ〜んちゅ〜♪
(拓巳様の唾液を吸いながらまたほだされて、全穴を差し出す奴隷肉便器らしいセリフを吐いてしまう)
若葉・おっぱいですかぁ…わかりました
(横で膝だちになると、拓巳様の口元に爆乳の片方を含ませると、乳輪をつねるようにつまんで母乳を絞り出す)
【ちなみに本当にでますよ。】 >>619
【ええ、飲みに行きたいくらい大好きです】
【そうですよね。土日の朝にもお相手したことあります。思うように時間は長くは取れないんですけど】
【募集見つけたのに時間がないときばかりで悔しい思いしてました。】
【なかなかお相手出来なくて禁断症状出た結果が、金曜日です笑】
【あんまり間あくと禁断症状でますから、拓巳様エキス補給お願いしますね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています