ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ (自らのチンポの前で繰り広げられる姉妹の濃厚なチンポ奉仕に恍惚とした表情で眺める)
唯花ちゃんも若葉ちゃんも愛しのおちんちんおしゃぶり前に臭いや玉袋を堪能出来て幸せそうだね♪
玉袋は二人の大好きなザーメンがパンパンに詰まってる大事な部分だから丁寧にね
二人にスケベ調教してるから玉袋がザーメン作りするの大変なんだよ
(大変だとは言っているがザーメンは常に無尽蔵に作り出されていて二人を満足させる量や濃さを常に保ち続けており、それも相まって二人は完璧なチンポ中毒のスケベ奴隷肉便器に堕ちている)
やっぱり、この眺めは最底辺だな♪
一本のおちんちんを二人のスケベ奴隷肉便器がご奉仕している様が興奮を掻き立ててくれるよ♪
若葉ちゃんはそろそろ母乳が出るようになったかな?
唯花ちゃんはまだ僕の優秀遺伝子がお腹で宿らない?
(二人にご奉仕させながら若葉と唯花の身体の変化を質問する) 若葉・はい、毎日二人で全穴にタポタポになるほどザーメンを頂いても尽きなくて濃厚で、本当に素晴らしい生産力ですね
これからもお願いしますね〜
(二人してちゅう〜っと睾丸を吸うと、また竿を両側から挟み込んで舌を這わせながら往復する)
はい、私はおかげさまで早くも母乳が出るようになりました…今も、ほら
(良くみるとハートのシールが湿っていて、ほんのり、ミルクの香りがする。)
産婦人科で毎日お風呂で左右の乳首を引っ張って訓練するように言われてしていたら、もう出るようになって、産院でも早いと言われてうつむいてしまいました
唯花・はい、あれだけ頂いてるのにまだ授からなくて、ポンコツ子宮で申し訳ありません
見捨てないでどうか今日も種付けお願いします 【本当に拓巳様のしゃぶりたくて、ディルドしゃぶってます。本当に大好きです】
【こらからも気が向いた時に呼びつけて貰えたら嬉しいです】 そうか、若葉のご主人様専用Iカップは優秀なようだな♪
あとで味見してあげるからね♪
(本来は子供を育てるべき母乳だがスケベ奴隷肉便器の母乳はご主人様のもので赤ちゃんは二の次の搾りカスを飲ませるつもりである)
毎日大量に濃厚ザーメン与えまくってるのに、まだ妊娠してないんだ
見捨てはしないけど、雌としてはかなり劣ってる劣等種認定しちゃうよ
(若葉の頭を撫でながらチンポをしゃぶらせ唯花には冷ややかな視線を送る)
(チンポはビクビクと跳ねていて絶頂を迎えると噴水のように姉妹の髪や顔にザーメンが浴びせかかる)
勿体ないから、お互いの顔舐め合って綺麗に啜り取るんだよ♪ >>605
【ディルドなんて持ってるんだ、スケベだね】
【ホントにしゃぶらせたい】
【じゃあ、次は明日ご奉仕して貰おうかな?】 若葉・はい、是非味見お願いしますっ
(悦んでますます母乳が滲み、シールが取れてしまい、大きめの乳輪と勃起乳首が丸出しになる。一見正反対に見える姉妹も乳輪と乳首だけはそっくりそのまま似ている)
唯花・こんな優秀な遺伝で受精できないなんて本当にポンコツなのに、見捨てないでくださってありがとうごさいます〜
精一杯今日も受け止めますので、拓巳様を沢山注いでください〜
若葉、唯花・きゃああ〜っ…ああぁん…すごい…すごい量…
(突然のザーメンシャワーに驚いた声をあげるが、大好きな拓巳様の匂いに包まれてうっとりと甘い声に変わる)
わかりました
(お互い向き合うと、それぞれの顔についたザーメン化粧を愛しそうに舐め取っては飲み込んでいく)
ああぁん…おいしいです拓巳様
(濃厚な味に二人ともおまんがひくつき始める) >>607
【恥ずかしいです〜】
【しゃぶりたいです本当に本当に】
【明日ですか?嬉しいです。明日こそ早く来れるように頑張りたいです】 (二人にこびりついたザーメンをお互い様舐め合って綺麗に啜り取っていく様を眺めていると出したばかりのチンポは再びムクムクと起き上がり二人にチンポの裏筋を見せつける)
早くダブル母乳プレイしたいから、唯花ちゃんのマンコ便器に優秀遺伝子注ぎ込もうかな♪
若葉ちゃんはちょっとのあいだだけチンポお預けになるけど、次はどっかの穴使ってあげるからね♪
(ソファに座ると唯花に跨がるように若葉には隣に座るように目配せで合図を送り姉妹を侍らせる) 【ディルドはどんなの?】
【しゃぶらせたり、喉奥突いてイマラチオしたいな】
【無理しないようにね】
【明日会ったら次は月曜日になっちゃうけど】 (夢中でザーメンを貪っていた二人も再びそびえ立つ雄々しいおちんぽ様をチラリと見ると思わず無意識に腰をくねらせる)
唯花・わ…私ですか?ありがとうごさいます〜
では、失礼します
(拓巳様の肩に捕まりながら跨がると、網の間から勃起乳首がいやらしく飛び出したハム爆乳を拓巳様に押し付ける形になってしまう。
足を開いて拓巳様の両腿に腰かけると、卑しい奴隷肉便器まんこははしたないヌルヌルよだれが溢れていて、拓巳様の太股を汚してしまう)
(若葉は横に座ると甘えるように密着して、Iカップ爆乳を拓巳様の腕に擦り付ける) >>611
【ディルドは吸盤になってる分で、睾丸もついていて、黒です。肌色は恥ずかしくて】
【されたいです。おえって苦しむたびに感じてしまいそう】
【わかりました。奴隷らしく呼びつけられたらのこのこ来ますね♪】 (ダラダラと卑しい涎を垂らしただらしないマンコに亀頭を押し当て腰を下ろさせてチンポを挿入する)
最高のシチュエーションだな♪
爆乳姉妹をスケベな格好にさせて侍らせて1人はマンコ便器にチンポ突き刺して、もう1人は順番待ちで隣に甘えてるんだもんな♪
一本のチンポで二人をスケベ奴隷肉便器に堕とせる素晴らしいモノを持てて幸せだよ♪
(煽るように唯花の尻肉を叩いてマンコ奉仕をさせて順番待ちしている若葉の顔を上げさせて唇を貪るようにベロチューをして唯花に見せつける)
若葉ちゃん、唯花ちゃんのマンコ便器に何が突き刺さってる? >>613
【黒色の方がいやらしくない?】
【リアではおしっこ飲まないしょ?】
【それじゃあ、性欲処理したくなったら呼べばいいんだ】
【呼ぶ時は大人の伝言使うね】 唯花・あぁ…ああぁっ、おっきい…あああ!
ああぁ…ん拓巳様…きもちいぃです
(毎日のように形を覚え込まされても、やはりメリメリと押し広げられながら、ゆっくりとしか飲み込めないほどの極太ちんぽ様に、すでに酔いしれてガクガクふるえ喘ぐ姉まんこの唯花。おまんこはきゅうきゅうに拓巳様に執着するようにびたりと包み込んでしまう)
唯花・ひやああん!ああぁぁ〜っ
(尻肉を叩かれるとびくんと仰け反っておまんこがしまり、その快感に奴隷肉便器もひと鳴きする)
……奉仕、わかりました…ああぁん!
ああぁっ、はああぁん!拓巳様っ拓巳様〜っ
(意味を理解して、腰をこねはじめると、その快感にますます腰はいやらしくこねて、ハム爆乳がユサユサ揺れて、ときおり拓巳様も叩いてしまう)
若葉・拓巳さ…あ、んんっ、ちゅぷっ…
(拓巳様からのベロチューにうっとり溶けながら、吸い返して、拓巳様の唾液を飲もうとする)
ええっ、お姉ちゃんのおまんこに…?
お姉ちゃんの便器マンコには拓巳様のありがたいおちんぽ様が刺さっています
(質問されると思わず結合部をみてしまい、ズブズブと交わりあう生々しさに取り乱し始める)
あぁ〜ん、私も欲しいよぉおちんぽ様欲しいよぉ〜
(拓巳様に爆乳を押し付けながら、思わず指でおまんこをかき混ぜてしまい、くちゅくちゅと浅ましい音が響く) >>615
【そうかなぁ】
【え、飲んだことありますよ。大好きな人なら】
【ええ、突然でもいいですよ。性処理奴隷肉便器ですもんね。】
【見るようにしますねっ♪】 (姉妹の便器マンコはいくら使ってもガバガバにならずに一定水準の締まりを保っていて爆乳姉妹奴隷肉便器がお気に入りの理由になっている)
唯花ちゃん、ちゃんと僕のチンポ乗りこなせるようにならないと優秀遺伝子が授からないよ♪
誠心誠意チンポを愛してご奉仕しないとね♪
(尻肉は真っ赤になるくらいスパンキングされていて胸板に当たる柔らかい感触の爆乳を密かに楽しんでいる)
若葉ちゃんも便器マンコ使って欲しいの?
唯花ちゃんの便器マンコ使ってるから、次はケツマンコ便器にしようかと思ったんだけどな
(再びベロチューをして使いたい穴の選択権を得ようと頭も唇もトロトロにしてしまう)
若葉ちゃん、クズママおっぱいミルク味見したいな♪ 【そうなんだ、大好きな人のなら飲めちゃうんだね】
【多分月曜日に呼ぶと思うけど、いつもは土日が多いかな】
【見てね♪】 唯花・は、はひっ、ごめんなさい〜
あぁあああ!やあああ!きもちいぃ〜っ!
あぁん!はああぁん!拓巳様〜だいすき〜
(競馬馬のように叩かれては腰をくねてひんひん鳴く唯花。果てそうなのを耐えながら愛する人の為に腰を振り乱し、Jカップ爆乳はちぎれそうに揺れる)
若葉・んん〜ちゅちゅ〜たくみしゃま〜
どの穴でもおつかいくだしゃい〜全身あなたのものですからぁ〜んちゅ〜♪
(拓巳様の唾液を吸いながらまたほだされて、全穴を差し出す奴隷肉便器らしいセリフを吐いてしまう)
若葉・おっぱいですかぁ…わかりました
(横で膝だちになると、拓巳様の口元に爆乳の片方を含ませると、乳輪をつねるようにつまんで母乳を絞り出す)
【ちなみに本当にでますよ。】 >>619
【ええ、飲みに行きたいくらい大好きです】
【そうですよね。土日の朝にもお相手したことあります。思うように時間は長くは取れないんですけど】
【募集見つけたのに時間がないときばかりで悔しい思いしてました。】
【なかなかお相手出来なくて禁断症状出た結果が、金曜日です笑】
【あんまり間あくと禁断症状でますから、拓巳様エキス補給お願いしますね】 唯花ちゃんの対面座位便器マンコ奉仕は爆乳がバカみたいに揺れて見るだけで興奮させてくれるね♪
唯花ちゃんも若葉ちゃんも僕を興奮させるための身体してるから最高だよ♪
興奮させてくれたご褒美は濃厚ザーメンで良いよね?
まぁ、これ以上のご褒美は存在しないけど…
ビュルビュルビュル…ブビュルビュル…ドビュ
(尻肉を掴み子宮口に亀頭を押し付けたっぷりキスをさせて大量の濃厚ザーメンを一気に流し込んでいく)
唯花ちゃんの便器マンコ使い終わったから、次は若葉ちゃんのケツ穴便器だね♪
(ベロチューをしながらまるでご褒美をあげるかのような言い方でケツ穴便器を使うと宣言する)
(母乳を顔に浴びて舌を出して口元に付いたミルクゆ舐めて突き出された乳首をパクっと咥えてジュルジュルと直のみする)
赤ちゃんの為の母乳美味しいよ♪
若葉ちゃん、ご主人様が飲んじゃってるけど良いのかな?
【リアで出るんだ飲みたいな】 【ホントにドスケベなんだね♪】
【俺から出るもの全部飲ませたい】
【以前もお相手してくれてたんだね】
【空いても最長で3日くらいかな?】
【土曜日の夜は無制限だからたっぷり遣わせてあげるからね】 唯花・あん、欲しいですっ…拓巳様のザーメンくださいっ…奥にください〜
拓巳さまぁ、拓巳さまぁ…あんしあわせ〜
(最高のご褒美を告げられて興奮し、ブルブルと震えながら絶頂してしまい、優秀遺伝子の多くは子宮へ吸い上げられる)
若葉・ケツ穴便器も使って頂けるなんて光栄です。存分にお使いください
ぁああぁぁ…母乳もご主人様の毎日全穴に注いでくださる栄養のおかげで作られてるので、もちろん飲む権利があります
【飲んで欲しいです】 >>623
【行く勇気がないときも、することが似てるから会えたりとかありました。】
【たまたま来てくださると嬉しくて♪】
【そうですね〜、それ以上は無理です〜】
【私も土曜日の夜なら無制限です。1日中でも欲しいです。大好き♪♪♪】 唯花ちゃんは僕を楽しませられる立派な便器マンコ持ってるんだから、すぐに妊娠出来るよ♪
ただ、若葉ちゃんより役立たずなだけだからね♪
(用済みのように上から唯花を退かしてソファに座らせる)
次は若葉ちゃんの番だよ♪
(若葉をソファに手を着かせてマンコとケツ穴丸見えになるようにさせてケツの割れ目に硬い勃起チンポをズリズリと擦り付ける)
お預けされてた分チンポ欲が限界でしょ? 【NGは大スカだけだっけ?】
【お互い土曜日無制限なら朝までご奉仕してもらうからね♪】
【1人役でも2人役でも】
【3人役は流石に厳しいよね?】 唯花・ありがとうございました…や役立たず…はい、役たたずから脱却できるようにがんばります
(厳しいお言葉に少ししゅんとしながらも、きちんと反省を述べると、愛しいザーメンの詰まった辺りを撫でながらうっとりする)
若葉・はい、限界です〜おちんぽください〜
拓巳様のおちんぽ欲しいよぉ〜
(開かされると、マンコ便器から垂れた大量の変態汁でいい具合に肛門も濡れ光っている) >>627
【そうですよ〜】
【土曜日溶けちゃいます】
【なんでもしますよ、何人でも。拓巳様がしたいなら♪】 若葉ちゃんのケツ穴便器使われてるところ、唯花ちゃんもちゃんと見てるんだよ♪
(亀頭をアナルに当てるとメリメリと拡げながら挿入していき半分まで入ると一旦止めて唯花とアナルに入っているチンポを眺める)
ケツ穴便器拡がりまくってるね♪
唯花ちゃんのケツ穴便器もこんな感じだったよ♪ 【すいません、そろそろ限界になりました】
【続きは今夜にでも良いですか?】
【3人目もその時にお願いしたいな】
【また大人の伝言に伝言します】
【落ちます】 若葉・はうう〜ぅ、ふといっふといぃ〜
お尻がぁ、お尻があぁ〜ああぁぁ…ん
(極太ちんぽの為マンコ便器以上にすんなりとは行かないけれど、押し広げられる苦しさと同時に沸く不思議な快感に声はとろけていく)
唯花・あぁ、若葉のお尻串刺しで…やらしい
いやらしいです…とても…
(無惨な串刺しは卑猥で唯花もまたからだが火照り始める) >>631
【わかりました。よく寝てくださいね】
【遅くまで楽しかったです】
【三人目ガンバりますね♪】
【楽しみに待ってます】
【私も落ちます】
以下空いています 急にこれなくなってごめんね
海外出張になってしまって先週帰ってきたんだよね♪ あっ、そうだったんですね。
心配していました。
無事に帰ってこられたみたいで良かったです。
おかえりなさい。
長い海外出張でしたね。
先週帰ってきて、次の週にはここに来てくれるとは嬉しいです。
色々と聞きたいことは沢山ありますが、
今はどこから、どんな格好をしていますか? タンクトップの上から、
そっとおっぱいを持ち上げてみましょう。
持ち上げたり谷間を作って窓の外に向けて見せつけてください。
さらに紐パンはきゅっと引き上げて食い込ませてください。 隣は引っ越したみたいです
まどぎわで谷間よせてます なんかひさしぶりでどきどきする
みられたい お隣さんはいなくなってしまったんですね。
残念ですね。
俺もドキドキしています。
タンクトップを脱いでしまいましょう。
そして乳首を指でグリグリを押し込んだり軽くつねったりしてみてください。
俺もあけみをもっと見せつけたいです。
ガン見されるようにしたいです。 海外では露出や性欲の処理はどのようにしていたんですか? オナぐらいかな・・・ 露出はなるべくひかえてたよ
だれかいるかなぁ
いじりながらかいてるからおそくなってごめんね 露出は控えていたって、あけみとしてはすごいことですね。
よく我慢していましたね。
弄りながらなので遅くなるのは全然OKです。
なんなら露出しに今からお出かけでもしますか?
おもちゃ屋さんなんかに。
紐パンの上からクリをそっとツンツンしてみてください。
ツンツンしたら紐パンの上から指でスリスリしてみましょう。 ちょっと怖かったしね
お出かけいいかも♪
おもちゃ屋かネカフェかな そうですね。海外だとちょっと怖いですね。
海外の間、エッチはどうしていたんですか?
全くしなかったんですか?
おもちゃ屋さんがいいかもしれませんね。
今から行きましょう。
服装はどうしましょうか。 お隣さんからメールだ
えいぎょうちゅうなんすけどいっていいっすかだって 服装はそうですね。
白のブラウスにふんわりしたミニスカートにしましょう。
それにパンストか網タイガーターを履いてほしいです。
紐パンはそのままで、ブラはしないで行きましょうか。 お隣さんから?
営業中ですけどとはどういう意味なのでしょうか?
それに行っていいですか?ってあけみの部屋にですか? 隣に住んでた大学生ね あたしのアドレス教えて何回かメールはきてたんだよね
就職しましたとかあいたいですとか結構しつこいんだよね
あたしの部屋にもたいだよ そうだったんですね。
でも今日は俺があけみと遊びたいです。
なので露出しに行きたいです。
そしてお隣さんとはまた別のタイミングでお願いしたらどうでしょうか? わかったよ 無視しとくね
パンストにしたよ
ノーブラ ブラウスはやばいかも
きがえるね はい、ありがとうございます。
久しぶりに俺の指示での露出ですね。
ワクワクもしますしドキドキもします。
ノーブラにブラウスは凄く興奮します。
うっすら透けた乳首が凄く良いですね。 ブラウスのボタンを3つ開けて、
谷間を大きく見せつけてほしいです。 もしお金を払うのでしたら、1度部屋に戻ってきてください。
大きい荷物だったら部屋の中に入れてもらいましょう 後ろを向いて、膝を曲げずに前屈みになってください。
つま先を気にするふりをして。
それでスカートの中を見せつけてください ブラウスのボタンをもう1つ外してください。
さっきの前屈みが出来なければ、
四つん這いでスカートの中を見せつけてください。 そしてお兄さんの目を盗んで、乳首を指で軽く触ってみてください。 はずした ちくびくりって
さっきなかみられたとおもう もう少し大胆におっぱいを揉んでみましょう。
揉みにくかったらブラウスのボタンを全て外してしまってください ありがとうございます。と言って、M字に足を開いてみてください。
おっぱいはほぼ見せるようにしてみながらです。 かえっちゃいましたごめんねすっかりわすれてました♪
でもかなりひがついちゃいました あけみのスイッチが入りましたね。
それじゃお出かけしましょうか。
やっぱり露出は良いですね。
興奮もしますし嫉妬もします。 すいませんが、今日は夜勤なので、
夜12時までしかお相手出来ないです。
もし良ければ明日のお昼の時間なら空いてます。 拓巳様こんばんは
お仕事お疲れ様でした
半日長かったです〜 お疲れ様です
今日も来てくれて嬉しいです
よろしくお願いしますね 昨日お願いした3人目はどんな役にしましょう?
今日はちょっと暴力的なことしたいかな それ、今日考えてたんですけど、伝言には書けなくて笑
例えば私が双子で、双子だけあって同じ頃に妊娠して、ダブル母乳プレイってパターンか
あとは、私の友達で、私より全然大きいなって思う友達がいて、授乳中で母乳もでるしどうかなって思ってました
聞いたことないけど、本当にIかJありそうな感じで、その人は童顔で小柄です
おきに召しそうですか?
暴力的ドキドキします//
ドマゾ変態なので 考えてくれたんですね
前者の双子よりは後者の友達が良いかな
子煩悩な旦那は子育てで相手にしてくれずに欲求不満でドマゾの変態の身体をもて余していて若葉の紹介でご主人様に奴隷志願してくる感じはどうですか?
良かった、ちょっとというか暴力的なことしちゃいますね わかりました
それでいきましょう
拓巳さんに鞭で打たれたことあるのに、今さらですよ〜♪ ありがとうございます
何から何まで受け入れてくれて嬉しいな
書き出しはこちらからしますね
そうだっけ、どこのスレか覚えてる? ナイショです〜♪
友達のカップはどうします?
乳首も授乳で見えたことあるけど、私より全然大きかったです〜
Kくらいにしますか?
名前は考えときますね (若葉と唯花にはおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服で若葉は縞々ニーハイソックス唯花は黒の網タイツをそれぞれ履かせている)
若葉ちゃん、友達が僕の奴隷になりたいって子がいるんだって?
僕の奴隷に相応しいのは爆乳でスケベなドマゾじゃないと務まらないけど大丈夫?
(二人の胸元の落書きは健在で唯花の乳首にはニップルサッカーを付けていて息をするだけでブルンブルン揺れている) 【ナイショかー】
【気になるけど覚えてない俺が悪いよね】
【乳首はオリジナルに近い感じでKカップでお願いします】
【I、J、K揃い踏みだ】 唯花・今日もいやらしい衣装ですね、ご主人様
これって、ちょっと気持ち良くてウズウズしちゃいます
(ニップルサッカー付きの丸出しのJカップ爆乳を揺らしながら、もどかしそうに身をくねらせると、先日同様網タイツでしめつけられて大きなハム尻がチラチラ見えてしまう)
若葉・ええ、なんか拓巳様との動画を見られてしまって、おちんぽ様の立派さにまいってしまったようなんです
どうしても会いたいってきかなくて
彼女は私よりも全然爆乳ですし、なんでもするから飼って欲しいといっていました
(乳首まで丸出しの若葉はご主人の顔を見ただけでもうこりこりに乳首が勃ってしまっている)
あ、来ました
彼女です。私と同い年て梨佳と言います。
(現れた奴隷志望者は150センチ弱の小柄でムチムチとしていて、ふっくらとした谷間がのぞく)
初めまして、拓巳様…梨佳と申します
今日はあってくださってありがとうございます
お噂はかねがね若葉から聞いています
(そういって頭を下げると聞いた通りの爆乳がはち切れそうな谷間を作って挨拶する度に揺れている) 【私も多分打たれたはずくらいですから、気にしないでくださいね】
【なんか興奮しすぎてうろ覚えなところもあるんです】
【部屋も覚えてないですし】
【なんか描写がダブってる笑スミマセン】 【またこいつ?って思われたくなくて、名前替えてたりしますしね〜】
【でも、一番最近のひとつだけ教えますね】
【ご主人様命令してくださいみたいな分で、来てくれませんでした?多分私はノリカとかそんな名前で…恥ずかしいな〜】 唯花ちゃんは母乳がまだ出ないから見た目だけでもドスケベにしないとね
いっぱい突いたら面白いくらい揺れるから好きなんだよね♪
(ニップルサッカーで乳首が吸引されていてモッコリと突起しているいやらしい姿を晒している)
あのスケベ調教動画を見て奴隷志願してくるなんてなかなか見所ありそうじゃん
まぁ、会うだけ会って気に入らなかったらお引き取り願うだけだからいいか
変な奴だったら若葉ちゃんお仕置きしちゃうからね♪
(見られているだけで乳首をコリコリに硬くしている若葉の乳首をつまみ上げきつく捻る)
君が奴隷志願の梨佳ちゃん?
確かにおっぱいは合格点なんだけど、ご主人様にお願い資に来たんなら、土下座は最低限の礼儀じゃないの? >>693>>694
【夜遅かったりしたら覚えてなかったりしちゃうな】
【記憶力悪くてごめんね】
【んー…最近の記憶が微妙なんだよな】
【ホントに覚えてなくてごめん】
【今が楽しすぎて忘れてるみたい】 唯花・いっぱい突き突きしてください〜
拓巳様好みのいやらしい乳首になりたいです〜
若葉・やあぁ、うっ!ああぁん…
(乳首をつねられると痛さとセットで溢れる気持ちよさに情けなく鳴く)
梨佳・あっ、気がつかず申し訳ありません!
私は夫ともレスで自分で慰める日々なのですが、若葉達の話にいつも羨ましさを感じていました
それで、つい気になって調教動画を拝見してしまったのですが、、私、あんな立派なおちんぽは見たことがなくて、若葉達もよがり狂ってるし…あんなの頂いたらどんなだろうって毎日気になってしまって…
是非私も奴隷にしてください
(しゃがみこんでひととおり述べると、額を床に擦り付けて、長々と土下座をする) >>696
【今が楽しいなら嬉しいです】
【私は執着してたから覚えてるだけですから】 (卑猥な姿をしたスケベ奴隷肉便器二人を侍らせて会ったばかりの奴隷志願女に土下座を要求して正式な奴隷志願宣言をさせる)
結婚してて旦那がいるのにレスだかららって、素晴らしい他人チンポに奴隷志願しちゃうんだ
若葉ちゃんはクズママだけど、梨佳ちゃんは人妻として最底辺だね♪
まぁ、奴隷志願してくるなら二人と一緒にスケベ調教してあげても良いよ♪
(自らスケベ調教されに来た雌豚を奴隷肉便器として受け入れると下半身を露にして梨佳が一目惚れした逞しいチンポを晒す)
あんな、スケベ調教動画じゃ伝わらなかったリアルなスケベ調教見せてあげるよ
若葉ちゃん、今日はいきなりケツ穴便器から使うからね♪
唯花ちゃんは、梨佳ちゃんを裸にひんむいて僕に身体を見えるようにしてもらおうかな >>698
【それじゃあ、新しいスケベな記憶たくさん作ろうね♪】
【こっちばかり我が儘言ってるから希望は言ってくださいね】 梨佳・あ、ありがとうございます!
とっても嬉しいです
ああぁ、生で見ると迫力が全然違いますね
こんなの本当に挿るんでしょうか
(いい返事をもらえて目を輝かせるが、早速おちんぽ様を生で目の当たりにして、釘つけになる。ごくりと生唾を飲み込みながら一心に見つめ、少し息を荒げはじめる)
しかも、、ケ…ケツ…から…?
裂けないのかな?
えっ、裸に…きゃっ、唯花さん…やだっ
(いい返事を耳にして目を輝かせる。唯花から洋服を次々剥ぎ取られ、顔を赤くしながらも素直に脱いでいき、ショーツのみの姿になる。
現役で授乳中のおっぱいは重そうに母乳を蓄えて迫力が増しており、たぷたぷ揺れる) >>700
【嬉しいです〜♪♪】
【基本的にMなのでご主人様の満足が悦びですね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています