ホテル『グランデ』No.176【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.175【スレH/雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521858835/ 【うーん・・・ごめんなさい、ちょっと違う感じです】
【なんだか噛み合わない感じで・・・ちょっとやり直しというか、過程の部分を変えてもいいですか?】
【拒まれていい加減止めてもらって、それで性欲だけが膨らんでトイレに立った私を追いかける、みたいな】
【なんというか、私の思ってた強引と、龍介さんの強引でかなり違いがある気がします】 なるほど…
一旦はこちらも引けば良かったわけですね。
それでトイレに立った愛華さんを…ですね。
これで良ければ>>63を書き直してみます。
最初に言っておけば良かったのですが、無理矢理系は結構苦手だったりします。
愛華さんの思惑と違うとか要望とかあればその都度教えて頂けると助かります。 苦手だったんですね・・・それなら、ちょっと今日はシチュじゃなくて話し合いにしませんか?
都度都度で修正してると長い時間がかかってしまいますし。
細かく希望とか、お互いの苦手とかを伝えてみませんか。 すみません、何だか気を遣わせちゃったみたいで…
こちらは好きなシチュとしては、シチュと言うか関係性なんですが、
愛華さんと今展開している少年と熟女って感じのシチュが好きです。
苦手なのはレイプっぽい無理矢理系で、相手が嫌がってるのを無理矢理って言うのがどうも苦手で…
責めるのが苦手ってわけではありません。
ただSになるにしても言葉責めや焦らし程度で…ソフトな感じです。
痛いのとか汚いの乱暴な言動はどうも苦手で… いえ、やっぱりこういうのは大事だと思いますので・・・。
そうなんですね、私も少年と女性、のような関係自体は良いのですが、先ほども書いたように同じやり取りになってしまうのが苦手なんです。
たとえば普段、龍介さんから「〜〜って言ってぇ」という感じでおねだりされていますが、それが毎回だとマンネリを感じてしまって・・・
シチュだけでなく、責め方なども似たものになると飽きてしまうんです。
私自身、責めも責められるのも好きというのもあって、展開的にはラブラブやレイプ、どれも大丈夫でして・・・。
だからシチュでする、となるとできれば毎回違うくらいの方が好きなんですね。 確かにそうですね。
基本的に淫語が好きなソフトMで(Sな部分もあるんですが)、欲しがっちゃう所があると自覚してます。
幅広く楽しみたいわけですね。
僕はやはりMな部分が強いためか、女性上位、しかも痴女っぽい感じの女性に責められるシチュが好きです。
あまりラブラブな感じも(得意、不得意は別として)好きではありませんし、レイプ系はことさら…
愛華さんにはいろいろと楽しませて頂きましたが、僕では愛華さんを満足させることが難しいかもですね。
愛華さんにはすごく感謝してますし、今後もお付き合い頂ければ嬉しいですが、やはりこれまでにした方がいいかもしれません。
愛華さんにご迷惑をお掛けするだろうし、きっともっともっといいお相手がいらっしゃると思います。
そんな事を言いつつ、もしまたどこかでお逢いしたらその時はお相手をお願いしたいと考えていますが… いえ、こちらこそ我が儘ばかりになってしまってごめんなさい。
今日は特にご迷惑をおかけして・・・難しい事をさせてしまって、申し訳ありませんでした。
私も我が儘を何度も受け入れて頂いて、凄くありがたかったです。
もちろん、私もこれっきりでというわけではなく、様々な方とのシチュの中で龍介さんとのシチュも楽しいですから、またお会いした時は是非と思います。
それはそれで長い間離れていた二人が・・みたいなシチュも楽しめると思いますから。
では・・・一旦、これで。という事でよろしいでしょうか?
まだ両手に満たない回数ではありましたが、本当にありがとうございました。
私のために長い時間を使っていただいて、嬉しかったです。
またお会いした時には、是非よろしくお願いしますね。
・・・それでは、私はこれで。
お先に失礼しますね。 いえいえ、こちらこそありがとうございました。
またどこかでお逢いできましたら、その際はよろしくお願いします。
【以下空室です】 葉月こんばんは
全然大丈夫だよ
昨日は本当にごめんなさい、待ちぼうけさせてしまって うん、焦って帰ったのに待っちゃってたんだ
昨日なんであんな事になったか説明するね
昨日会社出て家に着いて財布無いの気付いて、会社の鍵持ってる人に片っ端から電話してて遅くなってしまいました
本当にごめんなさい 昨日は英明だったからだおね
葉月よりゆいを優勢したんでそ うん、会社にあったよ
今日仕事休みだったから鍵持ってる人から鍵借りて、昨日の夜中に会社まで取りに行ったよ 何で帰宅途中落としたとは考えず会社オンリーなんかの レスしたのはどこから?
会社に戻る途中?
会社に戻ってから?
サイフを見つけてから?
サイフを見つけて家に着いてから?
いつ? 葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(ニヤリ) >>91
別によくねぇ?
お前に弁解してる訳じゃないのに…独り言ならどっか他でやればいいのに…
それともボケ老人なのかな?笑 >>94
ちなう
葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(鼻ホジ) >>95
ばっかだねえ
葉月が名無しで書いてるんだって >>96
ごめんね…ギュッ…
葉月本当にごめん…
さすがに呆れちゃったね(゚σ ゚)ホジホジ
こうだったね…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ >>94
毎度、毎度、ここに来てるお前らに呆れるよ…暇なんだな…それなんか意味あるの?笑
他にする事ないからしゃーないかぁ!笑
ここだと似たようなお友達いっぱいだもんね!笑 >>98
ばっかだねぇ
一番バカはおまえだよーん!笑 >>103
そうだよなー、お友達いっぱいで楽しいよなー。笑
一人じゃない、みんなも一緒だもんね!笑笑
マジうけるー!笑笑 んー、できれば、昨日ひと言状況を教えてくれてたら…って、思ってるからかな そうそう、それくらい出来たよねー
約束したら遅れる前に連絡入れるのは常識だよねー ごめん、本当に焦っちゃってたから冷静になって判断できてなかったんだ 理由を聞かせてもらったし充分だよ
私の気分が上がらなくてごめんね 葉月さん、早く別れた方が良いよ
自分は、ずっと待ってたんです
付き合って欲しいです 来ました
一樹さん、お誘いありがとうございます
遅い時間なので諦めようかと思い始めたとこでした…w >>123
うわぁあ前のやつの1分あとに予約かあ
こんなにスレ空いてるのにわざわざ前のヤツらの臭いが残ってそうなスレを選ぶ感覚がわからん 沙織さん、こんばんは。
丁度沙織さんの募集があったので、乗っからせてもらいましたw
えっち雑したい気分なんですか? そうですね、なんとなく寂しい気分でした
ひと時ですが一緒に楽しみたいです 自分も同じです。
頻繁に欲求不満になってるんで、沙織さんよりひどいかもしれないですw
ありきたりな質問ですが、
最近エッチもしくはオナしました? そうですか?健康な証拠だと思いますよw
一人で…は、先週末にしたかな?
寂しいというか、恥ずかしいですね…w 度を過ぎたら、少々落ち着きなさいって話ですよw
一人でするときは、どんな風にしてるんですか?
沙織さんMっ気あるんですよね?ちょっと恥ずかしいくらいが
丁度いいんじゃないかとw 度がすぎるほどですか?お元気なんですねw
動画とか見ながらクリを…が多いですね
欲求不満が強いときはおもちゃとかも… 元気なときが多くて困ってますw
エッチの時は回数こなせるからいいんですけど
クリを責めるのがお好きなんですね。
欲求不満時はどんなおもちゃで楽しんでるんですか? わぁ、絶倫ってやつですか?
いっぱい突かれたら気持ちよさそう…
おもちゃはクリ用の震えるやつとか、バイブです
太めのをゆっくり慣らしながら… 絶倫まではいかないです。。
ちょっとタフなくらいでw
突くのは好きなので、大体終わりがバックになってます
欲求不満時は両方使ってるんですか?
太めのバイブとかやらしいですね よろしくです
軽い雑談ですよね。
エロ系も少し挟みますか? 入れても全然問題ないです。
ねれるようになるまで、ゆるくお話ししたいなぁって思ってたんで…
啓太さんに任せます わかった。
何時ころまで起きてそう?
エロ系も話したいね。
明日は何時から仕事なの? 今日は2時ぐらいまでなら大丈夫です。
明日も仕事はありますが、今日昼まで寝ていたので… そうなんだね。了解!
最近セックスはしてるの?
俺はなかなかできてないんだけどね… それが、全然できてないんです。
多分、2、3か月はご無沙汰かなぁ…。したいんだけど
啓太さんも?似たもの同士ですね 2,3か月ご無沙汰なのは久しぶりなのかな?
したいんだあ。オナニーばっかり?
そうなんだよね。
妄想でするばかりw うぅん…彼氏さんがいて2、3か月久しぶりって結構かなぁって思ったり。違う??
うん、この頃したい欲が高くなってきちゃって、ちょっと…
妄想でするしかないですよね
ここで誰かと一緒にいるとまだ気がまぎれるんですが 彼氏はいるんだあ。
遠距離?
だとしたら結構だね。
オナニーはどんな風にしてるの?
そっか。ここであスレHとか指示されたりしてるの? それが遠距離でもないから、余計に。
二週間に1度はあっているんですけど。
やっぱり、結構ですよねぇ…うぅん、最近の悩みです
ここで、雰囲気に任せてスレHが多いかなぁ
あんまり指示されてはしてないかも
啓太さんは? なんか原因があるのかなあ。
体の相性悪いとか?
そうなんだ。どこのスレでしてたのか気になるw
あんまり来ないかなあ。
一時期結構遊んでたけどねw 付き合ってもうだいぶんと長くなるから、それが原因?とか思ったりするけど
頑張って女磨いてるつもりだけど、逆方向かと思って心が折れそうになるー
それは秘密ですよー?
じゃぁ、今日来るのは久しぶりなんですね。
どんな感じであそんでたんですか?指示とか? 0749 啓介 2018/05/20 22:54:52
男にないからだとおもう笑
爪先でツンツンして、乳首がコリコリしてくるの好きなんだよねえ…
乳輪の大きさはどんくらいなの?
今日のロリっ娘、身長の割におっぱいがふっくらしてて、いちご柄のブラしてたよ
0751 ♂ 2018/05/20 23:01:46
乳輪おっきくなってるのみると、こっちも興奮しちゃう笑
色は綺麗なピンク色なのかな…?
(指先で、乳首をピント強く引っ張る)
わかってるよ笑
あと、吊革つかまってたとき少し腋が黒かったなあ。
あんな可愛い顔して、おけけは一人前だったんだろあなあ。
0752 啓介 ◆vQfaAFC7Cg 2018/05/20 23:02:49
名前変になってた笑
トリつけるね おじさん来たよ
ショーツに染みできてた
おまんこ濡れ濡れ満開
うんと見て欲しい 良く来てくれたね
まだショーツはいてたんだね
染みからエッチな匂いがしてるよ
いっぱい見せてちんこおっきくして欲しい 良い匂い?
味も味わって
みんなが美味しいって言ってくれる
カラオケなんか行くでしょう
お酒を飲むと何故か裸にされてしまう
裸になって歌うの好きなの カラオケ行って裸にされちゃうんだ
楽しそうだね、おじさんも行きたいな
ショーツ脱いで指を濡らしてごらん
おじさんがしゃぶってあげるよ
おじさんのも舐めてくれるかな あとね
夜の公園で裸にされて散歩とかします
たっぷり着けてはいどうぞ
美味しいかな?
おじさんのしゃぶしゃぶするよ
アナルも舐めてあげようか? 電話はエッチする友達じゃなかったかな?
塩っぱくて美味しいよ
幸穂はエッチなんだね
公園の散歩は何時したのかな
パンツ脱ぐから舐めてもらおうかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています