【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ まさ…ちゅっ
優しくてほんと大好き
新しい待ち合わせ場所にワクワクしちゃうね
うん…そう…
毎日会いたい…ギュッ
毎日あまえる…照 葉月にだけだよ、特別な存在だからね…チュッ
うん、明日楽しみだね
やっと葉月素直になった…遠慮なんてしちゃ駄目だよ…ナデナデ
もちろん毎日甘えていいよ…照 特別…?
私にだけ…?
まーさ、ギュッ…幸せだよ、ありがとう
あ、大事なこと言い忘れてた
電気で、もう謝らないでいいよって言ってくれてうれしかった
すごく心に沁みたよ
遠慮しちゃうよ、正に無理させたくないもん
…でも、毎日あまえちゃう…ギュッ
まさ好き、大好き…ちゅっ うん、葉月だけだよ特別だからね
俺も葉月の笑顔見れて幸せだよ…ギュッ
だって伝言でずっと謝ってるんだもん、謝る事ないから謝る事ないよったら言ったんだよ
辛い時はちゃんと言うから大丈夫だよ
うん、葉月らしくていいね
俺も葉月の事大好きだよ…チュッ 笑顔になれたのは正のおかげだよ…ギューッ
謝らないきゃいけないことしたよ…
ゆるしてくれて…よかった
正は眠いとき我慢しちゃダメだよ?
からだ心配になるから
ちゅっ…ちゅっ…
まさ…? だって葉月の笑顔見たいしずっと一緒に居たいから…
葉月もう大丈夫、だからこれで謝るのおしまい…チュッ
うん、眠かったらちゃんと言うね
でもギリギリまで一緒に居たくて寝落ちしちゃってるからごめんね
チュッ…チュッ…
なあに?葉月? 照
ずっと一緒にいようね
うん、わかったぁ…ちゅっ
ギリギリまで一緒にいてくれるのうれしいよ
だから、ほんと言うと迷う
眠くなったら寝てもらいたいし、でもまだ一緒にいたいから…
やっぱギリギリまでそばにいてくれる方がいいかな 笑
あのね…だっこして…ほしいの(もじもじ) じゃあお互いにこれだけは約束しょうよ
辛かったらちゃんと言って休む
じゃないと倒れたりしたら大変だからね
もちろん喜んで
葉月おいで うん、約束ね
二人だけの約束だよ
疲れが溜まらないようにね
行くー
お膝に乗って、ぎゅぅぅっとくっつくね
まさに、ちゅっ
キスいっぱいする…ちゅっ…ちゅう うん、二人だけの約束…指切り
葉月来たね
今日は甘えん坊葉月だ…照
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
あのね、週末の約束覚えてる? (小指同士を絡めて)
指切り…正と約束するときは、これしないとね
正のところに来たよ…ギュッ
素直な気持ちになったら…正にあまえちゃうの…だいすき
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
もちろん…覚えてる 照 うん、これをちゃんとしないとね
今日の葉月目が凄い優しくて可愛い…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
週末楽しみだね…チュッ
その前に…葉月にしるし付けたい…チュッ
俺の葉月って…チュッ 正が優しいからだよ…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん…照
すごい恥ずかしいことになりそうだよ…ちゅっ
二人でとろけちゃおうね…ちゅっ…ちゅう
正のしるしつけて…ちゅっ
ずっとつけてもらいたかったんだもん…
どこにつけられちゃう? 照 そんな事ないよ、葉月が辛くても頑張ってくれたからだよ…チュッ
うん、いっぱい気持ちよくなろうね
うーん…首筋と…あと葉月はどこがいい?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ もう、なんでそんなに優しいの?
ちゅっ…
あ…わたしも首すじにつけたい
正はね、私だけの彼氏なんだよ…ちゅっ
すごーく優しくて、すごーくエッチな…
あとは…やっぱり…あそこ…照
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…んっ だって葉月の事好きだからだよ…チュッ
じゃあ先に俺がつけるね…
(そのまま首筋に吸い付く)
チュッ…チューッ
しっかり付いたよ、今度は葉月が付けて
エッチなのは否定しません 笑
ほら葉月あそこじゃ判らないよ、ちゃんと言ってごらん
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ うれしいな…ちゅっ
んっ…ついたね
正にもつけるね
ちゅっ…ちゅーっ
正は私の…私だけの彼氏だよ…
だだエッチなだけじゃなかった…ちょっと意地悪なんだったあ;
しるしつけてもらいたいのは…ここ…
(腰を押し付けるように動かして)
…おまんこ もちろんだよ
葉月は俺だけの彼女だよ…チュッ
意地悪嫌い?
葉月よく言えました…チュッ
今日はご褒美あげちゃいます、ちょっと早いけど…
(ローターを葉月に見せる)
今日は予行練習しちゃおうか ちゅっ…
意地悪きらいじゃない…むしろ好き…
ごほうび、なに…?
あっ…照
…うん
ドキドキしてきた… 葉月エッチなんだから…チュッ
葉月の心も身体も全部俺だけのだよ…チュッ
じゃあ入れるね
(パンツの中にローターを入れクリの辺りにセットする)
最初は弱くね…カチッ 私もエッチ…なのかも…照
うん、そうだよ
全部まさのものだから…ちゅっ
エッチな私のこと、面倒みてもらわないと…だよぉ
あっ…やぁ…あん…
ぶるぶる振動が…あっ、あっ…当たるぅ… エッチでも葉月の事好きだよ
これからいっぱいエッチしょうね…チュッ
葉月の反応可愛い…チュッ
今日はこれ以上強くしないからね、これ以上は週末のお楽しみだよ
(ローターを押し付ける)
葉月69の体制になろうか
(仰向けになり葉月を待つ) よかったぁ
うん、いっぱいする…ちゅっ
正とエッチになる
今の強さでも…んっ…ぶるぶる直接あたってるからぁ…すごいよ…
あぁ…っ…あっ、押し付けちゃ、ダメ…
うん、移動するね
(ゆっくりと恥ずかしそうに体勢を変えると、ズボンを脱がせて下着姿にしていく)
あー、正の…目の前にきたよ 照
ここにちゅうするね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅーっ 葉月お尻ひくひく動いてエッチだよ
葉月の口で気持ちよくして (眉をぎゅっと寄せて快感に耐えて)
気持ちいいから…腰はねちゃうぅ
うん、お口に入れちゃうね
(パンツをずらして、プルンとおちんちんを出す)
まさ…すごいおっきくなってる…ちゅっ…
ぺろぺろして、パクっするよ…
んっ…んんっ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅく…
(ひとしきり舐めると、唾液いっぱい口に含んで)
(強く吸い付いてお口でしごいていく) 葉月のフェラ凄い気持ちいい…
俺もお返し…
(パンツをずらしてクリにローターを当ててまんこを舐める)
ジュルッ…ジュルッ…ジュルッ…ジュルッ… あぁっ…ああぁん…
正のお口でされちゃったあ…
んっ…んんっ…気持ちいいよぉ…あぁ…当たってる…
すごいっ…ぶるぶるくる…っ…
(感じるのが強くなると、お口がおろそかになっちゃって)
んっ…ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…
手でしごくよ…先っぽやらしく舐めるの…
正のおちんちん…おいしい 葉月凄い気持ちいい…
そんなにしたらイっちゃうよ
ジュルッ…ジュルッ…ジュルッ…ジュルッ
今日は絶対に中に出してマーキングしないとダメだから我慢しなきゃ… あぁぁん…じゃあもう、しるしつけて、ぇ
さっきから…ずっと我慢できないよ…
イキそう…
正のしるしほしい じゃあ葉月そこに寝ていつもみたいにマンコ広げてお願いしなきゃ入れてあげないよ (目をとろんとさせながら、横になって)
(ローターをパンツの中に入れられたまま…自分から足を大きく広げる)
まさぁ…ここ…
おちんぽちょうだい
あぁ…っ…恥ずかしい… 葉月どんどんエッチになって益々離れられなくなってるよ
(そのままパンツを片足だけ脱がせローターを外す)
葉月マンコぐちゃぐちゃだよ、週末いっぱい染み作っちゃうね
じゃあ葉月のスケベマンコに入れちゃうよ
(そのままゆっくり挿入し奥を突く)
凄い気持ちいい…今日はリアでも口に出して中出しおねだりして俺が出してからイくんだよ すごいエッチになっちゃったの…
気持ちいいこと…大好きになっちゃったよ…
ぐちゃぐちゃのスケベまんこ…恥ずかしい…
(ゆっくり挿入されるときゅうぅっと締まって)
あぁん…あぁ…っ
おちんぽきたぁ…奥まできたよ…
(深く飲み込んでいく)
うん…リアで声出しておねだりするっ
正がイッたあとにいく… 葉月マンコ気持ちいい…
(思い切り突き始める)
葉月みたいに清楚な人がこんなにスケベって興奮しちゃうよ
今日はマンコ凄い締まってるしぐちゃぐちゃで気持ちいい…そろそろイっちゃうよ もっともっと…葉月まんこで気持ちよくなって…
正にエロくされちゃったんだよ
すごい興奮して…いっぱいお汁溢れてる…
きて…
おちんぽで奥まで…突いて…
葉月まんこに中出し、してほしいの…
正の精子ちょうだい 葉月マンコいっぱい使って気持ちよくなるよ
もっともっとエッチにしちゃうからね葉月…チュッ
スケベ葉月中出しするからイっていいよ…ビクッ うん、いっぱい使ってね
もっとエッチになっちゃう…
まさ大好き…
イクよ
リアで口に出すよ…
葉月まんこに中出しして…って
あぁ…っ…おちんぽ好き
中出しされるの大好き…まさ、イクっ
んんっ…あぁん…あっ、あっ、
いくっ 葉月大好きだよ…チュッ
いっぱい中出ししちゃった…気持ちよかったよ…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ 気持ちかよかったぁ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ
ごめんね
イキ落ちしてたかも… よかった…チュッ
じゃあ今日は葉月抱き締めたまま寝るね…ギュッ
最後は俺が閉めるからね 正…ギュッ
大好き…
二人くっついて寝ようね
おやすみなさい…ちゅっ お待たせしました。
場所ありがとうございます。
さっきの続きから?
(小柄だか豊満な肉体でピチピチになったワンピース姿で拓人さんに近づく) 続きもいいけど……
こういうのしたい、瞳さん…キスしよっ
(瞳さんが部屋に入ってくるなり抱き寄せて、いきなり唇を寄せて)
瞳さんの唇…柔らかいね……
(ちゅぶちゅぶと音を立てて、瞳さんの唇を貪り、荒々しく舌を差し込むと瞳さんの舌と絡ませて…瞳さんの口の中の唾液を貪るようにフェラするように舌を吸い上げる)
瞳さんの唇も…身体も全部柔らかいね…エロいよ……
(キスしながら瞳さんのムチムチのお尻を撫で回し、乳房をまさぐって) あんッ・・いきなっ・・り・・ちゅ・・ちゅぅ・・
(急に抱きすくめられて唇を奪われてて全身の力が抜けてしまう)
んんっ・・んふっ・・んちゅ・・ちゅぅう・・拓人さんの唾液もっとちょうだい・・
(舌を絡め合って貪るような情熱的なキスに目尻をトロンと下げて惚けた顔で舌を突き出して)
エロい?こんなオバサンなのに・・わたし太ってるから・・恥ずかしい・・
(肉づきのよい肉体をワンピースの上から揉みしだくように熟女ならではの柔らかいヒップも胸も揉みくちゃにされる)
さっきみたいにオシャブリしたい・・コレ・・欲しいわ
(下腹部に痛いぐらいに突き刺さる硬くなった拓人さんの股間にズボンの上から右手を添えて感触を確かめるようにして扱く) 俺の唾液が欲しいの?いいよ、飲んで…ほら、溢しちゃダメだよ……
(瞳さんが突き出した舌の上にどろっと唾液を落として)
すごくエロくて興奮するよ、瞳さんのムチムチの身体……
ねえ、どんなエッチな下着を着けてるの?見せてよ……
(瞳さんのワンピースを捲りあげると下着だけに剥いてしまって)
じゃ、俺も脱ぐね?おしゃぶりして……瞳さん……
(下だけでなく上も脱いで全裸で瞳さんの前に立つと、上を向いて反り上がる勃起を見せつけて下着姿の瞳さんに奉仕を要求して) んぁあ・・んく・・んく・・拓人くんの唾液美味しい・・
(口を開いたままベロンと突き出した舌に垂たらした唾液を巻き取るようにして舐めとって嚥下する)
え?え?ジッパー・・下ろして・・コレきついから無理やりすると破れちゃう
(無視やりワンピースの裾を捲り上げようとする拓人さんを静止して後ろに下がってジッパーを下ろす)
今日は・・白いレースの上下お揃いよ・・下は・・ああっ拓人くんッ!
(下着の説明をしている間にまた近寄ってきた拓人さんに強引にワンピースを引き抜かれて下着だけの姿に)
(レースのブラジャーからこぼれ落ちんばかりの巨乳がタプタプと柔らかそうに揺れ 腰に紐状になったTバックに張り出たヒップに食い込むようにして)
ああっ・・オバサンなのにTバックって変だったかしら?
あっ・・すごい・・もうこんなに・・やっぱり元気ね
(下着姿になって少しダラシノない体を恥ずかしそうにしているとズボンといパンツを降ろした拓人さんの股間が目にはいり)
もうおしゃぶりしてイイの?ああっスゴイ・・スゴイわ・・ああッ失礼します・・はぷっ
(仁王立ちでニョキっと股間から別の生き物のように反り返った肉棒を突き出す拓人さんのまえに膝まづき巨大に肉棒を両手で握ってまた口いっぱいに頬張ってゆく) うんんっ、変じゃないよ……瞳さんの、瞳って呼んでいいよね?
年下の男にだらしないスケベな身体を見られて興奮する変態なエムな女…オバサンなんでしょ?瞳は……
でも俺は…そんな変態でスケベで……いやらしい身体の瞳にすごく興奮してるよ……
(白のエロ下着に包まれた瞳さんの身体を見て、勃起チンポがひくつき更に亀頭が膨れるように充血して瞳さんの奉仕を待ちわびる)
あぁ、そう…エロいよ、瞳のフェラ……気持ちいいっ!
亀頭をもっとレロレロして?先っちょの割れ目を舐め舐めして俺の溢れてくる我慢汁…全部ちゅうちゅう吸って……
(無意識のように瞳さんの頭を掴んで、口の中を犯すように前後に腰を振り、喉奥まで勃起チンポを突っ込んで) 【興奮してレス遅くてごめんなさい!】
【瞳さんのエロ下着を妄想して、リアでもパンツ脱いでチンポを触ってますw】 ングングッ・・おっきぃ・・ジュププッ・・んごッ・・ンッポッンポッンポッ!
(大きな肉棒を苦しそうに顎が外れんばかりにして夢中で咥え込むと拓人さんに頭を押さえられて腰を使われて口マンコにされる)
ジュッポジュポjジュポジュッポッ・・ンポッ・・ポッ・・んふぅ
んぶふぅッ・・んげっんごッ・・はぁはぁはぁはぁ
(荒々しいイラマチオに頬を凹ませて巨根を無我夢中で舐めしゃぶりっているが長いストロークに喉チンコを刺激されてえずいて大量の唾液とともに肉棒を吐き出してしまう)
ああ・・コレ美味しいの・・拓人におちんぽ汁・・はぷっ・・ちゅ・・っちゅぅうう・・れろれろれろ・・
(咽て吐息をついていたがパンパンにエラの張った亀頭に先っぽからトロトロと垂れるチンポ汁を舌でペロペロ舐め取ったり唇を被せてチュウチュウと美味しそうに吸い取る)
ここっ・・いっぱい精液溜まってそう・・あーむ・・ちゅ・・ちゅぽちゅぽちゅぱ・・ちゅぅう
(亀頭のエラに舌を捻じ込んでローリングしながら重く垂れた睾丸を爪がカリカリと引っ掻いてから袋ごと食べるようにして啄ばみ口内に含んだ睾丸をコロコロと転がして) 【わたしも夢中になっててレス遅いから気にしないで・・いっぱいリアでも触ってるし】 興奮して激しくし過ぎた?でもこういうのも瞳は好きなんでしょ?
(激しいイラマにえづいてチンポに唾液を垂らす瞳さんを見下ろして)
瞳の好きなチンポ汁だよ?ほらっ、ほら……
(先端からどろっと垂れる白濁混じりの我慢汁を瞳さんの頬や鼻の頭、鼻の穴の下にまで亀頭をくっ付けてチンポ汁を塗りつける)
スケベな顔……金玉まで美味しそうにしゃぶるんだね、瞳は……
溜まってるよ、ザーメン……
飲みたい?俺のどろどろのザーメン飲みたいの?瞳……
お願いして、ザーメンぶっかけて下さいって!
上手にオネダリ出来たら瞳のエロ顔に俺のザーメンぶっかけて上げるっ!
(射精間近のようにチンポをびくつかせながら瞳さんに告げる) >>558
瞳さんも触ってるんだw
舐めたいな、瞳さんのとろとろの熟れて蒸れ蒸れのおまんこw
瞳さんのおまんこのおけけはどんな感じに生えてるの?
あとは、乳首とか乳輪の色や大きさ知りたいな! イラマチオ大好きぃ・・でも主人はしてくれないの・・
あっ垂れてくる・・いっぱいイヤラシイ汁が垂れてくる・・んぁあ・・
(睾丸をコロコロと舌で転がしながら啄ばみニョキっと反り返った竿を右手でシコシコと扱きあげていると鈴口からトロ〜っと糸を引いて垂れてきたチンポ汁を伸ばした舌や顔や頬で受けて)
いっぱいいっぱいエッチな汁が・・ああ・・いっぱいヌトヌトして・・ああっ
(パクパク開く鈴口から溢れるチンポ汁の先っぽに頬ズリをしたり鼻先を当てて匂いを嗅いだり鼻水にように鼻腔に啜って濃厚な雄の匂いを堪能する)
おっぱいにも塗っちゃうわ・・ああっ硬くてヌルンヌルンして・・
(握り締めた肉棒をグッと手前に向けてブラの中でタプタプ揺れる白いおっぱいにも突き刺して胸元や谷間もテラテラとちんぽ汁で光らせてゆく)
うん・・ザーメンちょうだい・・瞳のお顔に・・お口にいっぱいザーメンちょうだい!
んぁああ・・れろれろれろ・・ちゅぱちゅぱちゅぽ・・んぐんぐ・・出してッ!ザーメン!んぐんぐ・・んふぅ・・欲しいの!
(口紅の禿げた顔じゅうからおっぱいまでちんぽ汁まみれになるとまた猛然とお口いっぱいに肉棒を頬張って竿から睾丸まで絞り出すようにして扱きながら顔を前後に激しくストロークする) 【アンダーヘアはお手入れあんまりしてないです・・もともと毛は薄いけど・・ビラビラの周囲まで生えてます。】
【いっぱい濡れてて・・ヘアがベチョって張り付いて卑猥です・・鏡で見てます】
【11歳のコを一人産んでます。乳首右だけ少し伸びてます。乳輪は昔から大きくて恥ずかしいです。幸い色白なので着色は少ないです。】 瞳の顔が俺のチンポ汁まみれになってる……旦那さんは瞳のこんな変態でスケベで……可愛いところを知らないの?
俺には見せて、瞳の変態な顔……チンポを頬張って喜ぶスケベな顔……
それに……俺のザーメンまみれになってる可愛い顔もっ!
あぁっ!いきそう!ザーメン出そうっ!
瞳っ!口を開けてっ!瞳の大好きなくっさいザーメンぶっかけてやるよっ!
(射精間近でぶくっとひとまわり膨れ上がったチンポを瞳さんの口から引き抜くと先端を瞳さんに向ける)
ううっ!んんっ!んあっ!瞳っ!出てる、いっぱい飛んでるっ!
ザーメン!チンポ汁止まんないっ!瞳っ!ひとみ、ひとみっ!!
(瞳さんの名前を叫びながら大量のどろどろザーメンを撒き散らす、チンポを跳ねさせながら飛び散るザーメンは瞳さんの口だけには収まらず、顔面や髪の毛、白いたぷたぷの深い谷間にもびちゃびちゃと付着してどろっと垂れる) >>562
陰毛が薄くても瞳さんのムチムチの身体に小さなTバックのパンティならやらしくはみ出しちゃいそうだねw
おっぱいも詳しくありがと、生々しくて興奮しちゃうw
11歳のお子さんならお子さんの友達の中にも瞳さんを見て性に目覚めちゃってる男の子がいるかもしれないねw ンポッンポッ・・じゅぷぷッ・・グッポグポグポッ・・んふぅ・・しゅ・・主人はフェラさせてくれないの
ああっチンポ好きぃ・・拓人の大きなチンポ大好きぃ・・ルロロロ・・んちゅ・・ちゅ・・んぁあ・・
(Hカップのおっぱいをタプンタプンと重そうに揺らし片方の乳首をはみ出させながら顔を前後に激しいストロークで極太ちんぽをねぶり上げて)
(野太い亀頭がいっそう肥大すると唇を離してチンポ好きと連呼しながら竿を両手でシコシコと扱きながらベロンと出した舌に先っぽを押し付けて)
んあぁあ・・ンンッーーーッ!・・んふっ・・出てるぅ・・あああッ・・ゴクッゴクッ・・ああっまだ出てるぅ!
(伸ばした舌上にビュルルっと一射目を浴びてまた巻き取るようにしてザーメンを口内に運び入れ喉を鳴らして嚥下する瞳)
(ビュルルルっと続き2射目3射目も舌で受け止めていたが4射5射と続く噴き出すザーメンを顔やおっぱいに浴びて恍惚とした表情で)
んふ・・拓人さんのザーメン汁・・おいひっ・・ちゅるぅ・・ジュルジュル・・ちゅ・・
(顔や胸元の谷間に飛び散ったザーメンを指で手の平ですくい取ってまた舌に運んでジュルジュルと味わうように舐めとる) 【学校ではちょっと早熟のコもいるけど・・先生や他に父兄さんの視線も危ないです。】
【授乳してからおっぱい萎んだこともあったんですけどね。徐々にまた元に戻って今は結婚前より大きくなったの】 おいしい?俺のザーメン…美味しそうに舐めてる俺のザーメン、チンポ汁……
(口の中に飛んだザーメンを飲み込み、顔や乳房にも飛び散ったザーメンを集めて飲み込んでいく瞳さんを嬉しげに眺め)
こんなにいっぱい出たのに……ほら見て、瞳……俺のチンポ……
(大量射精直後だというのに、瞳さんの唾液と先端から漏れるザーメンでヌメヌメとひかりながら硬さを保ったまんま上を向いていて)
もっともっも瞳にザーメン…あげるね?
(そう言いながら、ブラからはみ出してどろっと精液が付着してる瞳さんの乳首に吸い付き、自分のザーメンを口に含みながら瞳さんをベッドに押し倒す)
くっさいね、俺のザーメン…こんなくっさいの飲んでくれたんだ?
(そう言ってキスすると、口に含んだザーメンを瞳さんの口の中に移して、瞳さんの顔中のザーメンを自分の舌で集めては瞳さんの口に運ぶ) >>566
担任の先生も見てるって言ってたもんね、先生は絶対に瞳さんでオナニーしてるねw
あ、俺が初めてオナニーして射精したのも小6の11歳か12歳のごろだったなーw ううん臭くないわ・・美味しいわ・・あああっ・・あふぅ・・
(おっぱいに飛び散った自分のザーメンを臭いといって乳首を吸う拓人さんの頭を撫でながらゾクゾクする快感に体を震わせて)
んちゅ・・ちゅ・・ちゅぅう・・ああっすごい・・まだ勃ってるぅ
(自分のザーメンを口に含んだ拓人さんに唇を重ねられるとまた貪るように舌を絡めて吸い合いながら押し倒されて下腹部に当たる生ちんぽをザーメンで滑らせて扱く)
このちんぽ・・拓人の大きなチンポ頂戴ッ!・・もうアソコすっごい濡れてるの!ホラぁ
(押したされてキスをしながら膝を持ち上げて脚をM字に曲げるとクロッチをズラして使い込んだビラビラのはみ出たオマンコがシロップを垂らして濡れている様を見せつける) 【担任の先生ってまだ20代後半で独身だから・・もしかして・・ね・・】
【ウチのコもたぶん一人でオナニー覚えちゃってるのかな?最近一人になりたがるの】 入れたいっ!瞳のびらびらのはみ出した熟まんこに俺のチンポぶち込みたいっ!
本当にやらしいおまんこ……おまんこの中がひくひく動いてる……チンポを欲しがってるの?
どろっどろのおまんこ汁……おまんこのヨダレ垂らして……だらしないのは身体だけじゃないんだ……
瞳はいい年して自分のおまんこも躾が出来てない変態なんだね?
(瞳さんが見せつけてくるおまんこを覗きながら言葉で責めて)
チンポ入れる前に俺が瞳のだらしないおまんこの味見してあげる!
旦那さんはクンニなんてしてくれる?わ、すごいエロい匂い……蒸れ蒸れ…顔を近付けただけで、瞳のおまんこの熱と匂いが漂ってるよ……
(ぬちゅっと顔を瞳さんの蒸れた股間に押し当てると舌先でびらびらをめくるように刺激し、膣内に舌先を押し込むように動かして、膣壁をざらついた舌で刺激したかと思えば、クリトリスに吸い付き音を立てて吸いまくり、舌先で跳ねあげ、ねっとりと絡ませる) >>570
先生は俺と同じくらいだね、俺と同じならオナニーかセックスか分からないけどほぼ毎日射精はしてるかな?w
男の子なんだね、オナニーは探らないであげてね、お母さんにオナニーしてるのバレてるのしったらへこんじゃうからw
さすがにもうお風呂に一緒に入ったりはしないのかな? ああっ・・いやっ・・恥ずかしい・・クンニなんて主人してくれないの・・ああッ
(ビラビラのはみ出た濡れた股間に顔をいきなり埋められて頭をグシャグシャと撫で回して悶える熟女)
あふぅう・・そっそこぉっ・・アアンッ・・アンッ・・いやぁ・・匂い恥ずかしい・・
(敏感なクリをザラザラした舌で舐められる快感におっぱいをプルンプルン揺らして感じまくる)
早くぅちょうだい・・だらしないオマンコに・・瞳の使い込んだオマンコな拓人のゴリゴリしたチンポ頂戴ッ!
(長い舌で膣内を突き刺すようにして内部を舐めとるように据われて愛液を溢れさせあんがら卑猥に勃起した乳首と乳輪をブラからはみ出させて挿入のオネダリ) すげー濡れ濡れ……瞳のおまんこ……瞳のおまんこ汁、スケベな味がしておいしいよっ!
(瞳さんの股間から顔を上げると口の回りをおまんこ汁まみれにしててかてかと光らしていて)
俺も我慢出来ないよっ、瞳の使い込んだグロまんこに俺のチンポをぶち込んでやるねっ!
いくよっ!瞳っ!
(瞳さんの両足の足首を掴んで大きく持ち上げて、パンティの脇からひくつく膣口に亀頭を埋めていく)
(ぬちゅっぶちゅっと卑猥な音を響かせながら瞳さんのびらびらのが俺のチンポを飲み込むように包んでいく)
瞳のおまんこが俺のチンポを美味しそうに食べてるっ!気持ちいい?
ほら、全部……奥まで入った!
(奥まで到達した途端に挿入の余韻に浸る間もなくいきなり腰を激しく振り乱して瞳さんのおまんこの中をを掻き毟る) 早くぅ・・ああああッーーッ!ヒギィイイッ・・おっぎぃ・・アフゥンッ!
(足首を持ち上げられて腰をせり出すとビラビラの開いたオマンコがクパァっと開いて今か今かと肉棒を待ちわびるようにヒクつく)
(拓人さんの極太チンポが膣口に押しつけれてビラビラを内側にめり込ませて一気に根元まで挿入されて悲鳴のような喘ぎ声をあげて顎を突き上げて仰け反る)
アッ・・アッ・・アッ・・イイッ!イイッ!すんごいイイッ!奥に当たるぅ!
(そのまま腰を前後に動かして激しい注挿が始めると周囲を憚らずに大きな声で喘ぎながら快感に狂ったように)
拓人のチンポ・・イイッ!はぐぅう・・イイッ!もっど・・もっど突いてぇ!子宮パンチしてぇ!
(激しいピストンにビラビラが伸び縮みして極太竿に絡みつき泡だった愛液を滴らせあんがら腰に脚を組んで一層奥まで離れないように) んんあっ!瞳のおまんこ、何なの?気持ちいいっ!ヤバいよっ!
とろっとろに溶けてるみたいに柔らかいのにっ!柔らかいのにっ!
びらびらとおまんこの奥が俺のチンポに絡み付いて!んんっ!気持ち良すぎるっ!
(テクニックも何もなくひたすら快感を求める為だけに、瞳のおまんこにチンポを突き立てる)
いきなりっ!いきなり来ちゃうっ!瞳っ!我慢出来ないっ!いくっ、いっちゃう!!
(なんの前触れもなくいきなり射精感が込み上げて来て、腰を振りながら瞳さんの膣内に熱いザーメンをぶちまける)
子供汁っ!赤ちゃん出来ちゃうチンポ汁が瞳の中にっ!でも、でももっと!!
もっともっとまだまだいっぱい出したいっ!
(射精しても激しいピストンは止むことなくザーメンと愛液が混じり結合部を白く泡立たせながら2度目の射精に向けて腰を振り続ける) 気持ちイイ?イイの?瞳のオマンコっ!あああっ・・気持ちイイッ!
(激しいピストンにブラは完全に外れて左右に流れた巨乳がピストンされる度にタッポンタッポンと重そうに上下に揺れる)
おおっ・・おほぉ・・おおおおッ・・イグぅ!瞳逝っちゃうぅ!!
(今まで届いたことのない膣奥を硬く太い亀頭で抉られてヨダレを垂らして惚けた雌顔になって絶頂を迎えそうに)
中にっ・・中にちょうだいッ!赤ちゃん欲しいッ!あああッ・・ああああッ!!
(中出し種付けをオネダリしたと同時に膣奥で弾けるようにして熱いザーメンを大量に浴びて体をビックンビックンと痙攣させて壮絶に逝き狂う)
ああああっ逝っちゃう!逝っちゃう!まだ突いちゃ・・また・・ああああッイッグぅ!イグイグッ!イッグぅ!!あへぇ・・
(中出しが終わっても力を失わない巨根でザーメンごとオマンコと内臓をかき混ぜられ白目を剥いて失神寸前に) 【すみません時間なので落ちます】
【スッキリしました。お相手ありがとうございました。】
【落ち】 赤ちゃん産んでっ!俺のザーメンで瞳に種付けするよっ!
ダメ押しの射精しちゃうよっ、瞳っ!
(逝き狂う瞳さんのおまんこがきゅうきゅうとチンポを締め付けてきて、2度の大量射精にもかかわらずまたもや絶頂を迎えそうになる)
瞳、瞳っ、ひとみっ!!
(瞳さんのおまんこの中のザーメンと愛液をかき混ぜるようにピストンしながら、ぶちゅっと瞳さんにキスをして唇と舌を貪る)
最後の赤ちゃん汁いくっ!妊娠してっ!!瞳っ、赤ちゃん産んでっ!!
(瞳さんの白目を剥いた逝き顔をベロベロ舐めながら、瞳さんの一番奥にどろっどろの濃厚ザーメンを流し込む) >>579
了解です、こちらこそありがとうございました。
こちらも落ちますね。
【以下空室】 美香さん、こんばんは。
場所取り有難うございます。
夜遅くですが、宜しくです。 こちらこそ、お願いします。
ちょっと、眠いんだけど…、来ちゃいました。
寝落ちしたら
すみません。 時間も時間なんで、寝落ちは仕方ないですよ。
ただ、せっかくなんで少し頑張ってくれると嬉しいですw 頑張れるかなぁ…、そこは、俊さん次第かもしれません…笑
任せますよ…。体も何もかもー それは、責任重大で耐えられないかもw
寝落ち可能性あるんでスレHじゃなくてH雑で大丈夫ですか? 問題ありませんよ、寝るまでの間と言っていましたし(笑
そうですね、責任押し付けすぎたかも…笑 いや、本当は任せて下さい!って見えはりたいんですけどね
小心者ですみませんw
直近でエッチかオナいつしました? 伶奈さん、こちらこそよろしくです。
伶奈さん、お暇してたみたいだけど今日はお休みですか? 普段は仕事なのですが今日はたまたまおやすみで
お話ししたい気分でした 僕は夕方以降用事あるのでそれまでになっちゃいますけど、ご一緒できてうれしいです…
伶奈さんH雑したいって言ってたけど、最近リアではHの方充実してますか? 最近はあんまりですね〜
一人ですることがおおくて・・・・///
やっぱりほんものでずぶずぶされちゃいたいんですけどね 名前入れてみました。
僕も2月の終わりから独り身でもっぱらオナニーばかりです…
浮いた話はないのに毎朝ギンギンに立派に朝勃ちするもんで困ってます…w
伶奈さんの一番奥まで突き刺したいな…w
オナニーする時はいつも何をオカズにどこをどんな風に弄るんですか? 毎朝ビンビンなんておはようフェラとかしてあげたくなっちゃいますね
がちがちので奥突き上げられたいですね///
マッサージ系のAVだったりその時色々ですかね
最初にクリちゃんいじってあとはおもちゃで中を/// 伶奈さんみたいな素敵な女性に毎朝咥えてもらえるなら目覚ましアラーム無しでも起きれますねw
ホント恥ずかしながらすぐ勃起しちゃうもんでw
今から伶奈さんの部屋に忍び込んで伶奈を力任せに犯したくなっちゃいますね…
伶奈さん、好きな体位は?
マッサージ系のAVエロいですよね、僕もアレでヌいたコトありますw
伶奈さん、クリでも中でもイけるヒト?
玩具はナニをどんな風に使って中虐めるんですか? 素敵かどうかはわかりませんがえろいとおもってます
すぐびんびんなら色々いっぱいたのしめるじゃないですか
好きな体位ですか・・・・やっぱり正常位とかいいですよね・・・・あとバックからパンパン!!って
音なっちゃう位激しく打ち付けられるのも好き
どっちかというとクリのがいきやすいけど中もきもちいいです
ろーたーとバイブ持ってます
バイブ強く首ふりさせてなかずぶずぶするの好きです 伶奈さんが朝ベッドの横に寝てる男がギンギンに勃起してたらどんな風にフェラしてくれますか?
すぐ勃起してもそんなにオナニーばかりしてられませんからねw
やっぱヌチュヌチュのオマンコでジュポジュポ抜き差ししたいですよ…w
伶奈さん、セックスの時はM気味なのかな?
犯されるみたいなセックスが好き?
どっちも好きだとw
伶奈さん、クンニは好き?
ローターでクリ虐めてからバイブでオマンコジュポジュポするんだ、やっぱ伶奈さん相当エロそうですね…
なんか話聞いてるだけでブリーフの生地伸びそうなくらいガチガチに勃起してきた…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています