【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ 【学校ではちょっと早熟のコもいるけど・・先生や他に父兄さんの視線も危ないです。】
【授乳してからおっぱい萎んだこともあったんですけどね。徐々にまた元に戻って今は結婚前より大きくなったの】 おいしい?俺のザーメン…美味しそうに舐めてる俺のザーメン、チンポ汁……
(口の中に飛んだザーメンを飲み込み、顔や乳房にも飛び散ったザーメンを集めて飲み込んでいく瞳さんを嬉しげに眺め)
こんなにいっぱい出たのに……ほら見て、瞳……俺のチンポ……
(大量射精直後だというのに、瞳さんの唾液と先端から漏れるザーメンでヌメヌメとひかりながら硬さを保ったまんま上を向いていて)
もっともっも瞳にザーメン…あげるね?
(そう言いながら、ブラからはみ出してどろっと精液が付着してる瞳さんの乳首に吸い付き、自分のザーメンを口に含みながら瞳さんをベッドに押し倒す)
くっさいね、俺のザーメン…こんなくっさいの飲んでくれたんだ?
(そう言ってキスすると、口に含んだザーメンを瞳さんの口の中に移して、瞳さんの顔中のザーメンを自分の舌で集めては瞳さんの口に運ぶ) >>566
担任の先生も見てるって言ってたもんね、先生は絶対に瞳さんでオナニーしてるねw
あ、俺が初めてオナニーして射精したのも小6の11歳か12歳のごろだったなーw ううん臭くないわ・・美味しいわ・・あああっ・・あふぅ・・
(おっぱいに飛び散った自分のザーメンを臭いといって乳首を吸う拓人さんの頭を撫でながらゾクゾクする快感に体を震わせて)
んちゅ・・ちゅ・・ちゅぅう・・ああっすごい・・まだ勃ってるぅ
(自分のザーメンを口に含んだ拓人さんに唇を重ねられるとまた貪るように舌を絡めて吸い合いながら押し倒されて下腹部に当たる生ちんぽをザーメンで滑らせて扱く)
このちんぽ・・拓人の大きなチンポ頂戴ッ!・・もうアソコすっごい濡れてるの!ホラぁ
(押したされてキスをしながら膝を持ち上げて脚をM字に曲げるとクロッチをズラして使い込んだビラビラのはみ出たオマンコがシロップを垂らして濡れている様を見せつける) 【担任の先生ってまだ20代後半で独身だから・・もしかして・・ね・・】
【ウチのコもたぶん一人でオナニー覚えちゃってるのかな?最近一人になりたがるの】 入れたいっ!瞳のびらびらのはみ出した熟まんこに俺のチンポぶち込みたいっ!
本当にやらしいおまんこ……おまんこの中がひくひく動いてる……チンポを欲しがってるの?
どろっどろのおまんこ汁……おまんこのヨダレ垂らして……だらしないのは身体だけじゃないんだ……
瞳はいい年して自分のおまんこも躾が出来てない変態なんだね?
(瞳さんが見せつけてくるおまんこを覗きながら言葉で責めて)
チンポ入れる前に俺が瞳のだらしないおまんこの味見してあげる!
旦那さんはクンニなんてしてくれる?わ、すごいエロい匂い……蒸れ蒸れ…顔を近付けただけで、瞳のおまんこの熱と匂いが漂ってるよ……
(ぬちゅっと顔を瞳さんの蒸れた股間に押し当てると舌先でびらびらをめくるように刺激し、膣内に舌先を押し込むように動かして、膣壁をざらついた舌で刺激したかと思えば、クリトリスに吸い付き音を立てて吸いまくり、舌先で跳ねあげ、ねっとりと絡ませる) >>570
先生は俺と同じくらいだね、俺と同じならオナニーかセックスか分からないけどほぼ毎日射精はしてるかな?w
男の子なんだね、オナニーは探らないであげてね、お母さんにオナニーしてるのバレてるのしったらへこんじゃうからw
さすがにもうお風呂に一緒に入ったりはしないのかな? ああっ・・いやっ・・恥ずかしい・・クンニなんて主人してくれないの・・ああッ
(ビラビラのはみ出た濡れた股間に顔をいきなり埋められて頭をグシャグシャと撫で回して悶える熟女)
あふぅう・・そっそこぉっ・・アアンッ・・アンッ・・いやぁ・・匂い恥ずかしい・・
(敏感なクリをザラザラした舌で舐められる快感におっぱいをプルンプルン揺らして感じまくる)
早くぅちょうだい・・だらしないオマンコに・・瞳の使い込んだオマンコな拓人のゴリゴリしたチンポ頂戴ッ!
(長い舌で膣内を突き刺すようにして内部を舐めとるように据われて愛液を溢れさせあんがら卑猥に勃起した乳首と乳輪をブラからはみ出させて挿入のオネダリ) すげー濡れ濡れ……瞳のおまんこ……瞳のおまんこ汁、スケベな味がしておいしいよっ!
(瞳さんの股間から顔を上げると口の回りをおまんこ汁まみれにしててかてかと光らしていて)
俺も我慢出来ないよっ、瞳の使い込んだグロまんこに俺のチンポをぶち込んでやるねっ!
いくよっ!瞳っ!
(瞳さんの両足の足首を掴んで大きく持ち上げて、パンティの脇からひくつく膣口に亀頭を埋めていく)
(ぬちゅっぶちゅっと卑猥な音を響かせながら瞳さんのびらびらのが俺のチンポを飲み込むように包んでいく)
瞳のおまんこが俺のチンポを美味しそうに食べてるっ!気持ちいい?
ほら、全部……奥まで入った!
(奥まで到達した途端に挿入の余韻に浸る間もなくいきなり腰を激しく振り乱して瞳さんのおまんこの中をを掻き毟る) 早くぅ・・ああああッーーッ!ヒギィイイッ・・おっぎぃ・・アフゥンッ!
(足首を持ち上げられて腰をせり出すとビラビラの開いたオマンコがクパァっと開いて今か今かと肉棒を待ちわびるようにヒクつく)
(拓人さんの極太チンポが膣口に押しつけれてビラビラを内側にめり込ませて一気に根元まで挿入されて悲鳴のような喘ぎ声をあげて顎を突き上げて仰け反る)
アッ・・アッ・・アッ・・イイッ!イイッ!すんごいイイッ!奥に当たるぅ!
(そのまま腰を前後に動かして激しい注挿が始めると周囲を憚らずに大きな声で喘ぎながら快感に狂ったように)
拓人のチンポ・・イイッ!はぐぅう・・イイッ!もっど・・もっど突いてぇ!子宮パンチしてぇ!
(激しいピストンにビラビラが伸び縮みして極太竿に絡みつき泡だった愛液を滴らせあんがら腰に脚を組んで一層奥まで離れないように) んんあっ!瞳のおまんこ、何なの?気持ちいいっ!ヤバいよっ!
とろっとろに溶けてるみたいに柔らかいのにっ!柔らかいのにっ!
びらびらとおまんこの奥が俺のチンポに絡み付いて!んんっ!気持ち良すぎるっ!
(テクニックも何もなくひたすら快感を求める為だけに、瞳のおまんこにチンポを突き立てる)
いきなりっ!いきなり来ちゃうっ!瞳っ!我慢出来ないっ!いくっ、いっちゃう!!
(なんの前触れもなくいきなり射精感が込み上げて来て、腰を振りながら瞳さんの膣内に熱いザーメンをぶちまける)
子供汁っ!赤ちゃん出来ちゃうチンポ汁が瞳の中にっ!でも、でももっと!!
もっともっとまだまだいっぱい出したいっ!
(射精しても激しいピストンは止むことなくザーメンと愛液が混じり結合部を白く泡立たせながら2度目の射精に向けて腰を振り続ける) 気持ちイイ?イイの?瞳のオマンコっ!あああっ・・気持ちイイッ!
(激しいピストンにブラは完全に外れて左右に流れた巨乳がピストンされる度にタッポンタッポンと重そうに上下に揺れる)
おおっ・・おほぉ・・おおおおッ・・イグぅ!瞳逝っちゃうぅ!!
(今まで届いたことのない膣奥を硬く太い亀頭で抉られてヨダレを垂らして惚けた雌顔になって絶頂を迎えそうに)
中にっ・・中にちょうだいッ!赤ちゃん欲しいッ!あああッ・・ああああッ!!
(中出し種付けをオネダリしたと同時に膣奥で弾けるようにして熱いザーメンを大量に浴びて体をビックンビックンと痙攣させて壮絶に逝き狂う)
ああああっ逝っちゃう!逝っちゃう!まだ突いちゃ・・また・・ああああッイッグぅ!イグイグッ!イッグぅ!!あへぇ・・
(中出しが終わっても力を失わない巨根でザーメンごとオマンコと内臓をかき混ぜられ白目を剥いて失神寸前に) 【すみません時間なので落ちます】
【スッキリしました。お相手ありがとうございました。】
【落ち】 赤ちゃん産んでっ!俺のザーメンで瞳に種付けするよっ!
ダメ押しの射精しちゃうよっ、瞳っ!
(逝き狂う瞳さんのおまんこがきゅうきゅうとチンポを締め付けてきて、2度の大量射精にもかかわらずまたもや絶頂を迎えそうになる)
瞳、瞳っ、ひとみっ!!
(瞳さんのおまんこの中のザーメンと愛液をかき混ぜるようにピストンしながら、ぶちゅっと瞳さんにキスをして唇と舌を貪る)
最後の赤ちゃん汁いくっ!妊娠してっ!!瞳っ、赤ちゃん産んでっ!!
(瞳さんの白目を剥いた逝き顔をベロベロ舐めながら、瞳さんの一番奥にどろっどろの濃厚ザーメンを流し込む) >>579
了解です、こちらこそありがとうございました。
こちらも落ちますね。
【以下空室】 美香さん、こんばんは。
場所取り有難うございます。
夜遅くですが、宜しくです。 こちらこそ、お願いします。
ちょっと、眠いんだけど…、来ちゃいました。
寝落ちしたら
すみません。 時間も時間なんで、寝落ちは仕方ないですよ。
ただ、せっかくなんで少し頑張ってくれると嬉しいですw 頑張れるかなぁ…、そこは、俊さん次第かもしれません…笑
任せますよ…。体も何もかもー それは、責任重大で耐えられないかもw
寝落ち可能性あるんでスレHじゃなくてH雑で大丈夫ですか? 問題ありませんよ、寝るまでの間と言っていましたし(笑
そうですね、責任押し付けすぎたかも…笑 いや、本当は任せて下さい!って見えはりたいんですけどね
小心者ですみませんw
直近でエッチかオナいつしました? 伶奈さん、こちらこそよろしくです。
伶奈さん、お暇してたみたいだけど今日はお休みですか? 普段は仕事なのですが今日はたまたまおやすみで
お話ししたい気分でした 僕は夕方以降用事あるのでそれまでになっちゃいますけど、ご一緒できてうれしいです…
伶奈さんH雑したいって言ってたけど、最近リアではHの方充実してますか? 最近はあんまりですね〜
一人ですることがおおくて・・・・///
やっぱりほんものでずぶずぶされちゃいたいんですけどね 名前入れてみました。
僕も2月の終わりから独り身でもっぱらオナニーばかりです…
浮いた話はないのに毎朝ギンギンに立派に朝勃ちするもんで困ってます…w
伶奈さんの一番奥まで突き刺したいな…w
オナニーする時はいつも何をオカズにどこをどんな風に弄るんですか? 毎朝ビンビンなんておはようフェラとかしてあげたくなっちゃいますね
がちがちので奥突き上げられたいですね///
マッサージ系のAVだったりその時色々ですかね
最初にクリちゃんいじってあとはおもちゃで中を/// 伶奈さんみたいな素敵な女性に毎朝咥えてもらえるなら目覚ましアラーム無しでも起きれますねw
ホント恥ずかしながらすぐ勃起しちゃうもんでw
今から伶奈さんの部屋に忍び込んで伶奈を力任せに犯したくなっちゃいますね…
伶奈さん、好きな体位は?
マッサージ系のAVエロいですよね、僕もアレでヌいたコトありますw
伶奈さん、クリでも中でもイけるヒト?
玩具はナニをどんな風に使って中虐めるんですか? 素敵かどうかはわかりませんがえろいとおもってます
すぐびんびんなら色々いっぱいたのしめるじゃないですか
好きな体位ですか・・・・やっぱり正常位とかいいですよね・・・・あとバックからパンパン!!って
音なっちゃう位激しく打ち付けられるのも好き
どっちかというとクリのがいきやすいけど中もきもちいいです
ろーたーとバイブ持ってます
バイブ強く首ふりさせてなかずぶずぶするの好きです 伶奈さんが朝ベッドの横に寝てる男がギンギンに勃起してたらどんな風にフェラしてくれますか?
すぐ勃起してもそんなにオナニーばかりしてられませんからねw
やっぱヌチュヌチュのオマンコでジュポジュポ抜き差ししたいですよ…w
伶奈さん、セックスの時はM気味なのかな?
犯されるみたいなセックスが好き?
どっちも好きだとw
伶奈さん、クンニは好き?
ローターでクリ虐めてからバイブでオマンコジュポジュポするんだ、やっぱ伶奈さん相当エロそうですね…
なんか話聞いてるだけでブリーフの生地伸びそうなくらいガチガチに勃起してきた…w 裏筋なめて〜あとは普通に咥えちゃうかな?
たぶんMだとおもいます
犯されるみたいなのはいやかなぁ
えっちは好きだけどね
クンニすきすきいっぱいなめられたい
あは、えっちさんー あら、フェラは意外とノーマルなんですねw
玉やアナルは舐めてくれないんですか?w
伶奈さん、失礼かも知れないけど意外と普通に可愛らしい女性な気がするなあ…
セフレよりちゃんとした彼女にしたいような…
クンニされるならどんな格好でどんな風にされたいですか…?
クンニはクリだけ?
それとも中にも舌先挿れられてジュルジュルされたい?
すみません、ホントすぐ勃起しちゃうんでw
伶奈さんは濡れやすい方? お望みならばたまたまも吸って舌で転がしちゃうし
アナルはうーん・・・どうかな・・・
クンニは指も舌もつかってされたい
じゅるじゅる音立てて吸われて啜られて甘噛みされてビックンビックンしたいです
濡れやすい方だよ〜 アナル自体微妙なのかな?
アナルセックスの経験は?
嫌ならごめんなさいね…
でも伶奈さんに玉舐めして欲しいな、今ならザーメンいっぱい詰まってるからw
プックリしたクリを親指の腹でグニグニ押し潰すみたいに捏ねくり回しながら、舌先を膣穴に挿れてジュルジュルマン汁吸い上げたいですね…
伶奈さんの顔ジッと見つめながら…
僕だけ勃起してて恥ずかしいけど、伶奈さんは今は渇ききってる感じですか…? お尻の穴はしたことないです…興味ないので
凄い勢いでしゃせーしちゃいそうですね
ちょっとぬれてる程度かなぁ
そう言うねちっこいクンニ好きですよ
グチュグチュされたい 伶奈さん、すみません。
ちょっと仕事の電話入って折り返したいんで落ちます。
お相手ありがとうございました。 わがまま言ってごめんなさい
移動先ありがとうござます いいえ、元はと言えば、私がスレを確認しないで被って応募したのがまずかったんです
申し訳ないことしました
ご主人様や、彼氏は元気ですか? あっ
おじさんは悪くないです
リアでダメだったんで
うふふ
この前、何気に話そらしたつもりだったんですが(笑) そらした話って、ああそうか
じゃあ、違う話しようか
って他になんか話すことあるのかw あはは
笑わせてくれてありがとう
ちょっと落ちつきました
おじさんの
近況の話がいい 最近は仕事が忙しくてね、あまり誰とも会えてないんだ
この間久しぶりに元のM奴隷の人にあって、エッチしたけど、それぐらいかな
職場に新しく入ってきた女の子で、やたら露出が多い子が一人いて、ボタン全開でおっぱいの下の付け根まで見せてくれる子がいるから、その子にちょっかい出して遊んでる
そのぐらいかな
平和でいいよ、ここのところw おじさんに見られると
脱ぎたくなっちゃうのかな
トイレでおかされちゃうの? ファザコンかもしれないね
普段俺は優しいし、誉めまくるから、うれしくてクネクネする子はたまにいるね
そうやっておっぱいの谷間見せたり、してスリル楽しんでるんじゃないかな
みきさんも、好きなおじさんにプチ露出して、ハァハァしたりする?
さすがにまだそこまでいかないかな
そそのかしたら抱きつかれたことはあるけどね みきさん落ちたようですね
私も落ちます
久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです
また会いましょう
時間がある時でしたら、エッチなこともしたいです
では
以下空室です こんばんは涼子さん。
場所探しと誘導ありがとうございました。
暑い日が続きますね。お名前の涼っていう字が涼しげで素敵だなって思って声かけました。
なんてのは冗談ですがw
楽しくゆったり、エロトークできたらいいなと思います。
よろしくお願いしますね。 こんばんは。こちらこそありがとうございます。声かけてもらえて良かったw
スレが色々ありすぎて無駄に迷ってしまいましたw
まぁ、源氏名みたいなものですけどねw
ここでの名前は…
結構もうエッチな気分なので、ガツガツ色々きいちゃうかも ほんとですね、スレいっぱいありますよね。
ホテルとか旅館だけじゃなくて、お店みたいのも。
源氏名って面白いw
お店で指名したみたいな気分ですw
こっちもエッチな気分ですよ〜負けないぞw
どんなこと聞かれちゃうのかな、レディーファーストなので、ぜひぜひなんでも聞いてください。 そうなんですよね。いかにもラブホテルです!な所にいきなり連れ込んだら流石に引かれるんじゃ…なんて馬鹿なことを考えてしまいましたw
お店ですかw
そういう関係のお仕事経験はないですが、実は少しだけ興味ありなんですw
行ったことがないので一体どんな所でどんなサービスが…?と
友也さんは行ったことあります? いえいえ、ラブホでも全然ウェルカムですよ。
ラブホって色々あって楽しいですよね。
仕事してみたらどうなっちゃうかなー的な興味ですか?
それなりには行ったことがありますw
お酒飲むだけのところ、裸のお姉さんが暗いとこで色々してくれるとこ、
デリバリーできてもらうやつ…とかw
うーん、何を言ってるんだ俺はw 少し電話と野暮用で次のレス遅くなるかもです
待っててもらえますか? ふふっ、意外と色々と教えてくれましたねw友也さん面白い
勢いに負けた?(笑)
してみたい興味も少しだけありますね。
色々な人とエッチしたい願望があるので。
あとどちらかというとM気質で男の人喜ばせるのが好きですね、興奮するというか… お帰りなさーい
全然オッケーですよ
お気になさらず ちょっとしか行ったことなくて〜
とか言ったとしても「他にも色々行ってるんでしょ!?」とか突っ込まれそうだったので早めに自白しましたw
割とエッチに対してはオープンな感覚なんですかね?生理的にイヤな男じゃなくて、合いそうだなって人とはエッチしてみてもいいかなーって思ったり?
涼子さんM側ですか? 正直は良い事ですよー
ヤリマンとまでは行かないものの多分かなりオープンかとw
ただエロ過ぎてフラレた事もあります…悲しいことに(笑)
Mですね
Sっぽく責めることもありますけど、女性に責められるのが好きな人の時だけです
ある意味責めながら奉仕してる感覚ですw ヤリマンまでは行かないまでも、プチヤリマンって感じですかね?w
えっどんなエロいことして振られたんですか?聞いてもいいなら聞きたいw
それは素敵なことですね。だって俺は責めたい派なので、ふふふ。
ちょっとソフトなSMとかお好きですか?
縛ったりお尻叩いたり、オモチャ突っ込まれてちょっと放置して視姦とか。 うん、プチならそうかも…w
今はもう落ち着いた感あるけど若い時に少々遊んだかな
えっ、いいですよw是非聞いて。で、慰めてw
フェラしてる時に気分が盛り上がってしまって…自分であそこを触り出しちゃったのね。くちゅくちゅって…
それがなんかダメだったみたい。女の子がそんなことするもんじゃない!って
実際の経験はないけどそういうプレイの妄想はしたことあるw 若い時ってw年齢は…あえてお互い知らないでおきますかw
ガツガツしてきますね涼子さんw
ええ、全然アリだけど。
舐めながら「潮吹き見せて」とか「俺の舐めながらお漏らしして」とか言うけどなぁ
ここも妄想の延長ですからね。
涼子さんをご主人様モードでいろいろしてみたくなってきましたw 20代なりたてだから若い時w
今も若いよw
…って苦しいか、言い訳が
でも大人になってからの方が断然気持ちいいしエッチも楽しくなりましたw
凄いショックでしばらく立ち直れなかったですよー
相性が良くなかったんでしょうね単にw
ご主人様ですか…
色々されてみたいような、戻れなくなりそうでちょっと怖いような…
目隠しと両手縛りとかはどうですか? 結構年上なのかなと、ごめんなさい失礼しました…
覚えたての頃は入れて動いてイッて気持ちいーみたいなね。
年と経験?で変わりますよね、いろんなこと楽しみたくなるというか。
相性はやってみないとわからないですからねーそういうもんで割り切っちゃいましょう。
すみません、ハード過ぎましたかね?
戻れなく…はしてみたい気もしますが、でも目隠しと両手縛りいいですね。
頭の上で縛って自由を奪ったまま、次何されるかわからないって辱めで落ちていく的な。
してみます?w 身体の感度自体が全然変わっちゃったのもあります
若い時はやっぱりちょっと痛いって感じが正直抜けなくて…
今は結構どこを触られても気持ち良くなれちゃいますw
いえ、ハード過ぎるというわけでは…
苛められるの好きなので止まらなくなりそうで自分がw
一人エッチの時によく想像するんですよねw
裸にされて手を上で纏め上げられて…って
…してみてくれますか…? そんな変化あるんですね、女性特有なのかな。どこされても気持ちいいなんて天国ですねw
止まらなくなってしまうところまで導けたら嬉しいですね。
じゃあまずは…(後ろから涼子さんを抱き)
見えないようにするよ、涼子。
(手にはアイマスク、頭の上から被せて目を覆い)
それじゃ脱がせるよ…
(スカートを外し、上の前をとめてるボタンをプチ…とゆっくり外していく)
頭の中でどんなことを考えているんだい?
今から犯されていじめられる自分を想像してるのかな? 確かに天国かも…
女性は男の人と違って何回も続けてイケるしねw
うん、期待してる…どんなことされるんだろうって
後ろから…胸を友也さんの大きい手で包んで、もう固くなってる先っぽを確認して欲しいです… 寝ちゃったかな?
遅くまでありがとうございました。凄く楽しかったですw
おやすみなさい。
落ち
以下、空室です >>642
綾お待たせ
いやあ、暑い日にぬるめのお風呂入って
身体の汗と油流し落とすのは気持ちいいねえw
それでさっぱりしたままなら最高なんだけど
夏場はお風呂出た直後は涼しいんだけど
だんだんじわじわ汗かいちゃうのが困りものだよ おかえりなさい、譲さん
お湯に浮きだすのを眺めたり?
週に一回くらいは垢擦りもいいかもしれないね
うん、気付いたらつーって玉が流れたりね
でもこの3日間は日中は忙しくなりそうだけど、夜はちょっと厳しいね さすがにお湯の表面に油浮くほど油ぎってはないけどねw
かけ湯してある程度流してからだし
毎日風呂入ってるから汗臭くはあってもド汚いってほどじゃないはずw
この時期は下は短パンでいいんだけど
上は何着るか迷うよねえ…
タンクトップは涼しくていいんだけど、その後の寝る時に無防備すぎるし
身体冷めるまではTシャツ切るのも暑いしなあ
今は上半身裸で扇風機の風浴びてるよ お風呂に入るまでに完璧に汚れ落ちてるとお肌に厳しくない?
そりゃあ入る度にいっぱい浮いちゃうのもあれなんだけどさ
擦り過ぎたりしないように気をつけてね
んー、それなら長袖のTシャツかなあ
タンクトップだと汗にも対応できる範囲少ないしね
上半身裸の時は意外に乗ってこない?
なんて思ったけど、扇風機の風を浴びてるってところがポイントだね 銭湯なんかでは先に身体洗ってから入るようにしてるけど
自宅風呂ではかけ湯だけかなあ
それでもかけ湯でべたついた身体から一枚皮脱ぐような爽快感は変わらんかな
長袖Tシャツねえ…
薄手のやつならそれほど暑くもないかも?
ヒゲは今夜も俺の椅子の後ろの方で添い寝スタンバってるよw
猫は風直接吹き付けるの嫌いだし、くっつくのも暑いから待ってるのかもしれないね 20分くらい浸るようにするといいっていうね
一皮はたとえだといいんだけど、タオルでやっちゃうと大変なことになっちゃうね
気持ち程度かもしれないけど、薄いと対爪防御がどうかな?
素直に半袖?
もう儀式だね
うん、体温考えると風に当たってるのも気持ちいいとは思うんだけど
風上か風下とか、においに鈍くなるとかあるのかも 今の時期は40℃程度のぬるめのお湯で足ツボ押しながら
10分くらいは浸かってるかなあ
20分と言うと暇でどうしようもなくなるからテレビで録画した番組見ながらとかになるかなあ
冬場はしっかり芯まで温まるようにやってたこともあったけど
今の時期そんな長く入るとのぼせる確率の方が高いw
結局薄手の長袖着てみたよ
二の腕から先がちょっと暑苦しい感じするけど
扇風機の風浴びてる状態だと冷えすぎなくてちょうどいいかも
うん、おそらくお開きになってベッド入ろうとすると
いつの間にか登ってくるんだろうな
ゆうべは寝ようとしたら先にベッド乗って寝てたし
この暑い時期にわざわざ腹の上乗って寝ようとするヒゲの真意がわからん
風当たりたくないのかもしれないけど扇風機は背中側だし
そんなに乗りたきゃ今でも膝空いてるのにねえ それ聞いていいこと思いついた
浴槽の底と側面、側面は足が当たるところに足つぼの突起かアーチをつけるの
それか一体成型
これならゆっくり浸かりながら両手も空いて足裏刺激できるね
寝ちゃうと更にその確率アップしちゃうしね
半袖の袖から身体に取り込むのもいいとは思うけど、そこはお好みでだね
暑いなって感じるなら廊下に出てシャツクールみたいなの裏に噴いておくとか
それかお風呂あがりに保冷材で血流を冷やすのもありだね
先にベッドは無言の圧力かな?
もし呼ばれて反応したらずっと呼ばれることになりそう
まあノラの子みたいに膝渇望って訳でもないはずだしね
そこはお風呂あがりにすぐ暑くならない配慮ってことで それやろうとすると風呂桶を新調しないといかんなぁw
手っ取り早くゴルフボールでも沈めておくかw
そうだな、冬場はぬくくて眠気差したこともあったけど
今の時期寝ちゃうとのぼせ一直線だしなぁ
まあ長くて暑けりゃまくればいいということもあるしね
まずは朝までしっかり寝れば問題ないだろ
7月になってからやたら腹の上乗ってくるんだよねえ…
6月まではアザと一緒に枕の上でとぐろ巻いてたりしたのに
暑くなってからやたらマウント取りたがる理由がわからん
冬場は椅子座っててすぐ膝乗ってくるんだけど
今は床に胡坐かいてると乗ってくるねえ
自分と目線近い状態で俺に乗りたいのかなあ ゴルフボールだと面が小さいから浴槽傷めないかな?
山に入って竹を切ってくるとか
それなら疲れてる時は要注意だね
ピチっとはしてないと思うけど、袖緩めなのがあればいいんじゃない?
扇風機に向ければ腕を伝う風がドッズライフルみたいに気持ちいいかも
寒いのも嫌だけど暑いのも嫌
でもお腹は温い方が安心…そんな感じ?
目線が近いって意味では肩でもいいような?
床に胡坐じゃ床のひんやり関係ないし、なんだろうね? 竹だと軽いから浮いちゃうしなあ
鉄とか鉛くくり付けたら沈んだまんまだろうけどサビやら出てくるのが目に見えてるし
そうだね、これからまだ暑い日が続くから体力消耗にはお互い注意しなきゃね
半袖だとダボっとしてるのもいいけど
長袖はむしろタイト気味の方が好きかなあ
基本秋〜春に着るモノだから体温逃げない方が暖かいし
すごしやすい6月よりも暑い7月の方が密着したがる謎
実際腹の上で毛づくろいしやがるから俺のお腹、爪跡グサグサだよ
冬場はヒゲやアザも肩に乗ること多かったんだけどね
俺の膝か椅子の背かにどっちかはたいてい居たし
素直に膝乗りたいだけかと思ったけど
胡坐かいてても乗らない時があったりとかヒゲの中での基準がいまいちつかめないw ここは100均の樹脂製が無難かな
今もだけど暑いだけで落ち着かないもんね
うん、シャツはゆったりがいいけど、その下に着る長袖はそうかな
袖が重なるからこそ変にずれたりすると気持ち悪いんだよね
一昨年は長袖も着てたけど、去年からはずっと半袖Tシャツだよ
毛繕いはゆったり安心してやりたいもののはずだしね
ジーンズだったとは言っても毛繕いで爪刺さらない三毛さんは上手ってことだね
それならお風呂あがりに首筋を冷やしておけば乗りやすくなるかも
まあ譲さんは暑くなっちゃうんだけどさ
その辺りは気まぐれ対象なんじゃない?
寝る時のスタンバイ以外にそんなキッチリこれって決めてたらストレスになっちゃう それならまずは沈む材質のをチョイスからだね
昼間の暑さ経験すると夜の28℃は結構涼しく思うんだけど
綾のところは窓開けっぱがやりづらい街中だしな
今夜もサーキュレーター大活躍しそうだね
綾もそんな感じか、服装については気が合いそうw
人の上での毛づくろいはクロトラ一番、次がユキかなあ
ミイは全然やらないけど、アザもヒゲも下手だから
ぶち猫族は身体固くて毛づくろいに余計な力かかってるのかもねえ
クロトラは時々爪切らせてくれるけど、ユキも爪切り嫌いだったしさ
冬場なんか両肩またいでマフラー状態でくつろいでいたりもしたしな
おチビみたいに頭に爪立てないだけマシなんだけどさ
まあ俺も猫に集られるのは嫌いじゃないからなw
でも去年はそんなことなかったのに今年になっていきなりだから困惑中
おっと、次レスで1時半になっちゃうな
綾は明日休みならもうちょっといられるけどそこらへんどうなの? 100均の健康グッズっていろいろあるから見つけやすいかな?
自然な空気の流れ、外から入って外に抜けていくがないからね
サーキュレータなかったらやってられないレベルだよ
外出時は上に一枚着るけど、家では一枚
できるだけ軽装がいいね
毛繕いはどの子もやるけど、そこに膝の上でとなると限られてくるからね
それだと痛いなあを上手く伝えないとそのままじゃないかな
より高いところを求める猫の鑑
おとなになったら頭の上はそうないよね
入院から夏は初めてだったよね?
変化が落ち着くのは一年は過ぎないとわからないんじゃないかな
ん、もう1時半になりそう
連休じゃないからここは素直に寝ておこうかな
それじゃあおやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、連休2日目も忙しくがんばってきてね
大好き 俺も今度の休みにでも重たい材質の足踏み器探してみるかなあ
そこらへんはやはり田舎の強みだねえ
裏山に雑木林があるからそっちから吹く風は涼しくていいよ
俺は男だから仕事以外では一枚だけど女の子だと重ね着必須だから大変だな
そもそも俺の膝乗るのが苦にならない猫が今だとユキヒゲアザだけだしな
ミイも冬場は気まぐれで乗ってくるけど今だと椅子の足元で涼んでるくらいだよ
アザは昔から俺の側で寝てる割には毛づくろい下手で爪立てるしねえ
トラジマ族みたいに体重かけずにしなやかな毛づくろいできるようになってほしいねえ
だもんでおチビが背中よじ登ってくる時期には帽子必須だったよw
ああ、そうか、おふくろが入院してそろそろ一年だもんな
ヒゲの性格激変したように思ってるけどおふくろとはそんな感じだったのかもねえ
うん、昼間体力消耗は間違いないから寝られるときは寝といた方がいいよ
おやすみ、大好きな綾
三連休ずっと猛暑日だから明日もへばらないように気を付けてくるね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 祐一さん、ですね(^-^)
よろしくお願いします
祐一さんは3連休ですか? 残念ながら明日は仕事なんです。
でも全然眠たくないです
あと1日休み欲しかった、、、 えー大変ですね!
眠くなったら寝てくださいね
祐一さんは寝る時パジャマですか?
私は暑いからTシャツ1枚か下着だけです 眠たくならないと思う 笑
パンツとシャツだけで寝てるよ
Tシャツだけはエロいね!
透けて見えそう 笑 同じ格好じゃないですか(笑)
下着は着けてるけど肩が出るくらい大きめのシャツだから、透けなくても見えるかもw 見えちゃいそうなら気づかれないように見ちゃおう!
でも見えたら大きくなってばれる 笑
ボクサーパンツだから形ばればれ 笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています