【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ あっ
おじさんは悪くないです
リアでダメだったんで
うふふ
この前、何気に話そらしたつもりだったんですが(笑) そらした話って、ああそうか
じゃあ、違う話しようか
って他になんか話すことあるのかw あはは
笑わせてくれてありがとう
ちょっと落ちつきました
おじさんの
近況の話がいい 最近は仕事が忙しくてね、あまり誰とも会えてないんだ
この間久しぶりに元のM奴隷の人にあって、エッチしたけど、それぐらいかな
職場に新しく入ってきた女の子で、やたら露出が多い子が一人いて、ボタン全開でおっぱいの下の付け根まで見せてくれる子がいるから、その子にちょっかい出して遊んでる
そのぐらいかな
平和でいいよ、ここのところw おじさんに見られると
脱ぎたくなっちゃうのかな
トイレでおかされちゃうの? ファザコンかもしれないね
普段俺は優しいし、誉めまくるから、うれしくてクネクネする子はたまにいるね
そうやっておっぱいの谷間見せたり、してスリル楽しんでるんじゃないかな
みきさんも、好きなおじさんにプチ露出して、ハァハァしたりする?
さすがにまだそこまでいかないかな
そそのかしたら抱きつかれたことはあるけどね みきさん落ちたようですね
私も落ちます
久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです
また会いましょう
時間がある時でしたら、エッチなこともしたいです
では
以下空室です こんばんは涼子さん。
場所探しと誘導ありがとうございました。
暑い日が続きますね。お名前の涼っていう字が涼しげで素敵だなって思って声かけました。
なんてのは冗談ですがw
楽しくゆったり、エロトークできたらいいなと思います。
よろしくお願いしますね。 こんばんは。こちらこそありがとうございます。声かけてもらえて良かったw
スレが色々ありすぎて無駄に迷ってしまいましたw
まぁ、源氏名みたいなものですけどねw
ここでの名前は…
結構もうエッチな気分なので、ガツガツ色々きいちゃうかも ほんとですね、スレいっぱいありますよね。
ホテルとか旅館だけじゃなくて、お店みたいのも。
源氏名って面白いw
お店で指名したみたいな気分ですw
こっちもエッチな気分ですよ〜負けないぞw
どんなこと聞かれちゃうのかな、レディーファーストなので、ぜひぜひなんでも聞いてください。 そうなんですよね。いかにもラブホテルです!な所にいきなり連れ込んだら流石に引かれるんじゃ…なんて馬鹿なことを考えてしまいましたw
お店ですかw
そういう関係のお仕事経験はないですが、実は少しだけ興味ありなんですw
行ったことがないので一体どんな所でどんなサービスが…?と
友也さんは行ったことあります? いえいえ、ラブホでも全然ウェルカムですよ。
ラブホって色々あって楽しいですよね。
仕事してみたらどうなっちゃうかなー的な興味ですか?
それなりには行ったことがありますw
お酒飲むだけのところ、裸のお姉さんが暗いとこで色々してくれるとこ、
デリバリーできてもらうやつ…とかw
うーん、何を言ってるんだ俺はw 少し電話と野暮用で次のレス遅くなるかもです
待っててもらえますか? ふふっ、意外と色々と教えてくれましたねw友也さん面白い
勢いに負けた?(笑)
してみたい興味も少しだけありますね。
色々な人とエッチしたい願望があるので。
あとどちらかというとM気質で男の人喜ばせるのが好きですね、興奮するというか… お帰りなさーい
全然オッケーですよ
お気になさらず ちょっとしか行ったことなくて〜
とか言ったとしても「他にも色々行ってるんでしょ!?」とか突っ込まれそうだったので早めに自白しましたw
割とエッチに対してはオープンな感覚なんですかね?生理的にイヤな男じゃなくて、合いそうだなって人とはエッチしてみてもいいかなーって思ったり?
涼子さんM側ですか? 正直は良い事ですよー
ヤリマンとまでは行かないものの多分かなりオープンかとw
ただエロ過ぎてフラレた事もあります…悲しいことに(笑)
Mですね
Sっぽく責めることもありますけど、女性に責められるのが好きな人の時だけです
ある意味責めながら奉仕してる感覚ですw ヤリマンまでは行かないまでも、プチヤリマンって感じですかね?w
えっどんなエロいことして振られたんですか?聞いてもいいなら聞きたいw
それは素敵なことですね。だって俺は責めたい派なので、ふふふ。
ちょっとソフトなSMとかお好きですか?
縛ったりお尻叩いたり、オモチャ突っ込まれてちょっと放置して視姦とか。 うん、プチならそうかも…w
今はもう落ち着いた感あるけど若い時に少々遊んだかな
えっ、いいですよw是非聞いて。で、慰めてw
フェラしてる時に気分が盛り上がってしまって…自分であそこを触り出しちゃったのね。くちゅくちゅって…
それがなんかダメだったみたい。女の子がそんなことするもんじゃない!って
実際の経験はないけどそういうプレイの妄想はしたことあるw 若い時ってw年齢は…あえてお互い知らないでおきますかw
ガツガツしてきますね涼子さんw
ええ、全然アリだけど。
舐めながら「潮吹き見せて」とか「俺の舐めながらお漏らしして」とか言うけどなぁ
ここも妄想の延長ですからね。
涼子さんをご主人様モードでいろいろしてみたくなってきましたw 20代なりたてだから若い時w
今も若いよw
…って苦しいか、言い訳が
でも大人になってからの方が断然気持ちいいしエッチも楽しくなりましたw
凄いショックでしばらく立ち直れなかったですよー
相性が良くなかったんでしょうね単にw
ご主人様ですか…
色々されてみたいような、戻れなくなりそうでちょっと怖いような…
目隠しと両手縛りとかはどうですか? 結構年上なのかなと、ごめんなさい失礼しました…
覚えたての頃は入れて動いてイッて気持ちいーみたいなね。
年と経験?で変わりますよね、いろんなこと楽しみたくなるというか。
相性はやってみないとわからないですからねーそういうもんで割り切っちゃいましょう。
すみません、ハード過ぎましたかね?
戻れなく…はしてみたい気もしますが、でも目隠しと両手縛りいいですね。
頭の上で縛って自由を奪ったまま、次何されるかわからないって辱めで落ちていく的な。
してみます?w 身体の感度自体が全然変わっちゃったのもあります
若い時はやっぱりちょっと痛いって感じが正直抜けなくて…
今は結構どこを触られても気持ち良くなれちゃいますw
いえ、ハード過ぎるというわけでは…
苛められるの好きなので止まらなくなりそうで自分がw
一人エッチの時によく想像するんですよねw
裸にされて手を上で纏め上げられて…って
…してみてくれますか…? そんな変化あるんですね、女性特有なのかな。どこされても気持ちいいなんて天国ですねw
止まらなくなってしまうところまで導けたら嬉しいですね。
じゃあまずは…(後ろから涼子さんを抱き)
見えないようにするよ、涼子。
(手にはアイマスク、頭の上から被せて目を覆い)
それじゃ脱がせるよ…
(スカートを外し、上の前をとめてるボタンをプチ…とゆっくり外していく)
頭の中でどんなことを考えているんだい?
今から犯されていじめられる自分を想像してるのかな? 確かに天国かも…
女性は男の人と違って何回も続けてイケるしねw
うん、期待してる…どんなことされるんだろうって
後ろから…胸を友也さんの大きい手で包んで、もう固くなってる先っぽを確認して欲しいです… 寝ちゃったかな?
遅くまでありがとうございました。凄く楽しかったですw
おやすみなさい。
落ち
以下、空室です >>642
綾お待たせ
いやあ、暑い日にぬるめのお風呂入って
身体の汗と油流し落とすのは気持ちいいねえw
それでさっぱりしたままなら最高なんだけど
夏場はお風呂出た直後は涼しいんだけど
だんだんじわじわ汗かいちゃうのが困りものだよ おかえりなさい、譲さん
お湯に浮きだすのを眺めたり?
週に一回くらいは垢擦りもいいかもしれないね
うん、気付いたらつーって玉が流れたりね
でもこの3日間は日中は忙しくなりそうだけど、夜はちょっと厳しいね さすがにお湯の表面に油浮くほど油ぎってはないけどねw
かけ湯してある程度流してからだし
毎日風呂入ってるから汗臭くはあってもド汚いってほどじゃないはずw
この時期は下は短パンでいいんだけど
上は何着るか迷うよねえ…
タンクトップは涼しくていいんだけど、その後の寝る時に無防備すぎるし
身体冷めるまではTシャツ切るのも暑いしなあ
今は上半身裸で扇風機の風浴びてるよ お風呂に入るまでに完璧に汚れ落ちてるとお肌に厳しくない?
そりゃあ入る度にいっぱい浮いちゃうのもあれなんだけどさ
擦り過ぎたりしないように気をつけてね
んー、それなら長袖のTシャツかなあ
タンクトップだと汗にも対応できる範囲少ないしね
上半身裸の時は意外に乗ってこない?
なんて思ったけど、扇風機の風を浴びてるってところがポイントだね 銭湯なんかでは先に身体洗ってから入るようにしてるけど
自宅風呂ではかけ湯だけかなあ
それでもかけ湯でべたついた身体から一枚皮脱ぐような爽快感は変わらんかな
長袖Tシャツねえ…
薄手のやつならそれほど暑くもないかも?
ヒゲは今夜も俺の椅子の後ろの方で添い寝スタンバってるよw
猫は風直接吹き付けるの嫌いだし、くっつくのも暑いから待ってるのかもしれないね 20分くらい浸るようにするといいっていうね
一皮はたとえだといいんだけど、タオルでやっちゃうと大変なことになっちゃうね
気持ち程度かもしれないけど、薄いと対爪防御がどうかな?
素直に半袖?
もう儀式だね
うん、体温考えると風に当たってるのも気持ちいいとは思うんだけど
風上か風下とか、においに鈍くなるとかあるのかも 今の時期は40℃程度のぬるめのお湯で足ツボ押しながら
10分くらいは浸かってるかなあ
20分と言うと暇でどうしようもなくなるからテレビで録画した番組見ながらとかになるかなあ
冬場はしっかり芯まで温まるようにやってたこともあったけど
今の時期そんな長く入るとのぼせる確率の方が高いw
結局薄手の長袖着てみたよ
二の腕から先がちょっと暑苦しい感じするけど
扇風機の風浴びてる状態だと冷えすぎなくてちょうどいいかも
うん、おそらくお開きになってベッド入ろうとすると
いつの間にか登ってくるんだろうな
ゆうべは寝ようとしたら先にベッド乗って寝てたし
この暑い時期にわざわざ腹の上乗って寝ようとするヒゲの真意がわからん
風当たりたくないのかもしれないけど扇風機は背中側だし
そんなに乗りたきゃ今でも膝空いてるのにねえ それ聞いていいこと思いついた
浴槽の底と側面、側面は足が当たるところに足つぼの突起かアーチをつけるの
それか一体成型
これならゆっくり浸かりながら両手も空いて足裏刺激できるね
寝ちゃうと更にその確率アップしちゃうしね
半袖の袖から身体に取り込むのもいいとは思うけど、そこはお好みでだね
暑いなって感じるなら廊下に出てシャツクールみたいなの裏に噴いておくとか
それかお風呂あがりに保冷材で血流を冷やすのもありだね
先にベッドは無言の圧力かな?
もし呼ばれて反応したらずっと呼ばれることになりそう
まあノラの子みたいに膝渇望って訳でもないはずだしね
そこはお風呂あがりにすぐ暑くならない配慮ってことで それやろうとすると風呂桶を新調しないといかんなぁw
手っ取り早くゴルフボールでも沈めておくかw
そうだな、冬場はぬくくて眠気差したこともあったけど
今の時期寝ちゃうとのぼせ一直線だしなぁ
まあ長くて暑けりゃまくればいいということもあるしね
まずは朝までしっかり寝れば問題ないだろ
7月になってからやたら腹の上乗ってくるんだよねえ…
6月まではアザと一緒に枕の上でとぐろ巻いてたりしたのに
暑くなってからやたらマウント取りたがる理由がわからん
冬場は椅子座っててすぐ膝乗ってくるんだけど
今は床に胡坐かいてると乗ってくるねえ
自分と目線近い状態で俺に乗りたいのかなあ ゴルフボールだと面が小さいから浴槽傷めないかな?
山に入って竹を切ってくるとか
それなら疲れてる時は要注意だね
ピチっとはしてないと思うけど、袖緩めなのがあればいいんじゃない?
扇風機に向ければ腕を伝う風がドッズライフルみたいに気持ちいいかも
寒いのも嫌だけど暑いのも嫌
でもお腹は温い方が安心…そんな感じ?
目線が近いって意味では肩でもいいような?
床に胡坐じゃ床のひんやり関係ないし、なんだろうね? 竹だと軽いから浮いちゃうしなあ
鉄とか鉛くくり付けたら沈んだまんまだろうけどサビやら出てくるのが目に見えてるし
そうだね、これからまだ暑い日が続くから体力消耗にはお互い注意しなきゃね
半袖だとダボっとしてるのもいいけど
長袖はむしろタイト気味の方が好きかなあ
基本秋〜春に着るモノだから体温逃げない方が暖かいし
すごしやすい6月よりも暑い7月の方が密着したがる謎
実際腹の上で毛づくろいしやがるから俺のお腹、爪跡グサグサだよ
冬場はヒゲやアザも肩に乗ること多かったんだけどね
俺の膝か椅子の背かにどっちかはたいてい居たし
素直に膝乗りたいだけかと思ったけど
胡坐かいてても乗らない時があったりとかヒゲの中での基準がいまいちつかめないw ここは100均の樹脂製が無難かな
今もだけど暑いだけで落ち着かないもんね
うん、シャツはゆったりがいいけど、その下に着る長袖はそうかな
袖が重なるからこそ変にずれたりすると気持ち悪いんだよね
一昨年は長袖も着てたけど、去年からはずっと半袖Tシャツだよ
毛繕いはゆったり安心してやりたいもののはずだしね
ジーンズだったとは言っても毛繕いで爪刺さらない三毛さんは上手ってことだね
それならお風呂あがりに首筋を冷やしておけば乗りやすくなるかも
まあ譲さんは暑くなっちゃうんだけどさ
その辺りは気まぐれ対象なんじゃない?
寝る時のスタンバイ以外にそんなキッチリこれって決めてたらストレスになっちゃう それならまずは沈む材質のをチョイスからだね
昼間の暑さ経験すると夜の28℃は結構涼しく思うんだけど
綾のところは窓開けっぱがやりづらい街中だしな
今夜もサーキュレーター大活躍しそうだね
綾もそんな感じか、服装については気が合いそうw
人の上での毛づくろいはクロトラ一番、次がユキかなあ
ミイは全然やらないけど、アザもヒゲも下手だから
ぶち猫族は身体固くて毛づくろいに余計な力かかってるのかもねえ
クロトラは時々爪切らせてくれるけど、ユキも爪切り嫌いだったしさ
冬場なんか両肩またいでマフラー状態でくつろいでいたりもしたしな
おチビみたいに頭に爪立てないだけマシなんだけどさ
まあ俺も猫に集られるのは嫌いじゃないからなw
でも去年はそんなことなかったのに今年になっていきなりだから困惑中
おっと、次レスで1時半になっちゃうな
綾は明日休みならもうちょっといられるけどそこらへんどうなの? 100均の健康グッズっていろいろあるから見つけやすいかな?
自然な空気の流れ、外から入って外に抜けていくがないからね
サーキュレータなかったらやってられないレベルだよ
外出時は上に一枚着るけど、家では一枚
できるだけ軽装がいいね
毛繕いはどの子もやるけど、そこに膝の上でとなると限られてくるからね
それだと痛いなあを上手く伝えないとそのままじゃないかな
より高いところを求める猫の鑑
おとなになったら頭の上はそうないよね
入院から夏は初めてだったよね?
変化が落ち着くのは一年は過ぎないとわからないんじゃないかな
ん、もう1時半になりそう
連休じゃないからここは素直に寝ておこうかな
それじゃあおやすみなさい、譲さん
しっかり眠って、連休2日目も忙しくがんばってきてね
大好き 俺も今度の休みにでも重たい材質の足踏み器探してみるかなあ
そこらへんはやはり田舎の強みだねえ
裏山に雑木林があるからそっちから吹く風は涼しくていいよ
俺は男だから仕事以外では一枚だけど女の子だと重ね着必須だから大変だな
そもそも俺の膝乗るのが苦にならない猫が今だとユキヒゲアザだけだしな
ミイも冬場は気まぐれで乗ってくるけど今だと椅子の足元で涼んでるくらいだよ
アザは昔から俺の側で寝てる割には毛づくろい下手で爪立てるしねえ
トラジマ族みたいに体重かけずにしなやかな毛づくろいできるようになってほしいねえ
だもんでおチビが背中よじ登ってくる時期には帽子必須だったよw
ああ、そうか、おふくろが入院してそろそろ一年だもんな
ヒゲの性格激変したように思ってるけどおふくろとはそんな感じだったのかもねえ
うん、昼間体力消耗は間違いないから寝られるときは寝といた方がいいよ
おやすみ、大好きな綾
三連休ずっと猛暑日だから明日もへばらないように気を付けてくるね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 祐一さん、ですね(^-^)
よろしくお願いします
祐一さんは3連休ですか? 残念ながら明日は仕事なんです。
でも全然眠たくないです
あと1日休み欲しかった、、、 えー大変ですね!
眠くなったら寝てくださいね
祐一さんは寝る時パジャマですか?
私は暑いからTシャツ1枚か下着だけです 眠たくならないと思う 笑
パンツとシャツだけで寝てるよ
Tシャツだけはエロいね!
透けて見えそう 笑 同じ格好じゃないですか(笑)
下着は着けてるけど肩が出るくらい大きめのシャツだから、透けなくても見えるかもw 見えちゃいそうなら気づかれないように見ちゃおう!
でも見えたら大きくなってばれる 笑
ボクサーパンツだから形ばればれ 笑 じっと見ても良いですよ(笑)
でも大きくなってるの気付いたら余計寝られないかもw
祐一さん彼女が泊まりに来て寝る時Tシャツ1枚だったらどう思う? いたずらしちゃうかな?
下着なしのTシャツだけにしちゃう! 寝かせてもらえなそう(笑)
Tシャツ1枚ってひいたりはしないかな? ひかないなぁ〜
Tシャツは可愛いと思うし!
彼女が泊まりにきたら寝かせない 笑
まなちゃんはすぐ寝たいの?? お泊まりだったら寝かせてもらえないくらいの方が好きかなーいっぱいさわってほしい/// 前の彼氏は5、6回してました(笑)
いちゃいちゃしたいんですよねー
でもそしたら大きくなっちゃうし、してあげないとかなって ぴったりくっついてたらムクムク大きくなる 笑
まなの気持ち良くなる顔見てみたい 大きくなってるなーって思うと触ってあげたくなっちゃう
私感じやすいからちょっと触ったらすぐ見れますよw じゃあ明るいとこで!
ソファーに座ってるからまたがってきて
Tシャツに顔入れてまなの可愛いおっぱいにしゃぶりついてみようかな
気持ちいいと声出る子が好きなんだけど、まなは声出る? 明るいと恥ずかしいw
またがるのも恥ずかしいし///
恥ずかしいと余計感じちゃう…
感じやすいからすぐ声出ちゃうしビクビクしますw
わたし胸弱いからだめなの ちょっと眠くなってきたからおちちゃうかも(ToT) 感じやすいとこは責めたくなるよ
おっぱい吸い付きながら揉んでみようかな
またがってたらまなのあそこに大きくなったちんちんが当たっちゃうね 大きくなってるの当りながら胸触られたらすぐ濡れちゃうの…
でも触られるの好きだからいっぱいさわってほしい…
楽しいし想像してドキドキしてきちゃったけど、寝ちゃいそうかも パンティの上から固くなったの擦りつけながらキスしようよ
おっぱい揉んでるからね
寝ていいからね お相手ありがとうございます。
ボクサーパンツとTシャツ姿でソファにゴロゴロしてたらムラムラしてしまって募集しました笑 あらっ(笑)
なんか想像してしまいました
私もしばらく男性とそういうことが無くて....
ついきちゃいました ボクサーパンツはメッシュ素材なので少し透けてます(笑)
つい触ってしまって少し大きくなってて…笑
そうなんですね。じゃあHな気分になった時はオナニーしてますか?
俺もしばらくないので、もっぱらオナホールとか手が恋人って感じですね。
よくエロ雑しに来てます。 透けてるんですか?ちょっと見たい気が(笑)
触ってもっと大きくしたいです
もう、数年そんなことしてないなー
離婚しちゃったんで
エッチな気分になったときは、、、、自分でしてます
どんなかは内緒です 触られたいですねー
乳首舐められながら亀頭やカリを擦ってほしいです。
で大きくなったらパクッと咥えてもらえたらめっちゃ硬くなりそう(笑)
内緒なんですね。ちぇっ(笑) したいけど、、、相手がいないし
男の人はいいな
ソープとか風俗があって
賢太郎さんはそういうところ行ってすっきりしてるんですか? ソープとか風俗はめっちゃ行ってみたいです。
けど勇気が出なくて行ったことないですね。
家でするか、個室ビデオ店で大音量でAV見ながらおもちゃ使ってする、って感じです。 そうなんですか...もったいない
逆ソープがあったら、いってみたいです ソープとか風俗のAVで想像膨らますだけですね。
でもいつか行ってみて妄想を実現してもらいたい(笑)
逆ソープ面白そうですね。もしあったらどんな風に気持ち良くしてもらいたいんですか? 動画でみたんですけど(笑)
体を男の人に洗ってもらって、、、マットでローションでマッサージしてもらって
そのまま入れて欲しいです
なんか欲しくなってきちゃった
賢太郎さんにしてほしいな おお、刺激的な感じですね。マッサージからの挿入ですか。
ごめんなさい、スレHは苦手なのでご期待には添えないです…
眠気が来てしまったので、無言落ちになる前に失礼させてください… そうでしたか ちょっと残念です
エッチしたいなぁ おやすみなさい すみませんでした…
お相手ありがとうございました。
落ちますね。
以下、空室です。 こんにちわ♪春人さん。
お部屋ありがとうございます。
毎日暑くて、でもここは涼しくて静かでいいところですネ! こんにちは、あらためてよろしくお願いしますねー
僕はちょっと前に学校から帰ってきたのですが暑すぎですね。
外に居ちゃいけない気温です。
あ、ちなみに僕は23歳の大学生です。
優奈さんはママさんはなんですね? 本当に暑すぎです!
ッか大学生?若いなぁ!笑
私、10歳上です!大丈夫かな? いえ、全然大丈夫ですw
優奈さんくらいのお姉さんはおやつと言うか…オカズにさせて頂いてますw
逆に僕は…女性経験がなくて、いわゆる童貞なんですが大丈夫ですか? 年上の人が好きなの?
どっ.どっ.童貞?(焦った!笑)
笑ってごめん!大丈夫ですよ♪ 単純にオナニーならアイドルのグラビアから熟女さんのエッチ動画とか…何でもオカズにしちゃいます。
でも特に興奮するのは年上の人妻さんとかに優しく童貞卒業させてもらう動画とか見ると羨ましくてシコシコが激しくなります。
優奈さんは男性経験は何人くらいなんですか? なるほど!
憧れ!希望!願望!なんだ!優しくしてくれそうだもんネ♪
4人。
だんなはノーマルだけど、前の彼は変な趣味もってたよ!笑 ですねw
どんな趣味ですか?興味ありますw
僕は…ほとんどの童貞はそうだと思いますが…毎日のようにオナニーしててw
妄想もありますが、変態ちっくな動画をみたりして童貞卒業には関係のないような性癖とか知識が頭のなかに蓄積されてますw 前の彼は私を他人に抱かせてそれでオナしてました!でその後、その時の動画見ながら同じように触って感想を言わされました!
春人くんは、どんなことしてみたいのかな? わ、それは何だかハードですねw僕にはちょっと理解出来ない世界です!
元カレさんがかなりの上級者ですねw
僕は…妄想はいっぱいしますが……
いちばんはおっぱいを触りたいです、揉んだり撫でたり……吸ったりしたいです。
おっぱいの感触を知りたいですw
優奈さんのおっぱいはどんなサイズですか? そうだよね!理解できないよね!(笑)
私も最初は嫌だった!けど...
彼が見ながらオナしている姿見てたら興奮して私も他人に弄られて興奮するようになりました!その後彼が嫉妬しながら触って卑猥な言葉を言わされてそれがまた凄く興奮しました!
胸好き?90のFだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています