【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ 残念ながら明日は仕事なんです。
でも全然眠たくないです
あと1日休み欲しかった、、、 えー大変ですね!
眠くなったら寝てくださいね
祐一さんは寝る時パジャマですか?
私は暑いからTシャツ1枚か下着だけです 眠たくならないと思う 笑
パンツとシャツだけで寝てるよ
Tシャツだけはエロいね!
透けて見えそう 笑 同じ格好じゃないですか(笑)
下着は着けてるけど肩が出るくらい大きめのシャツだから、透けなくても見えるかもw 見えちゃいそうなら気づかれないように見ちゃおう!
でも見えたら大きくなってばれる 笑
ボクサーパンツだから形ばればれ 笑 じっと見ても良いですよ(笑)
でも大きくなってるの気付いたら余計寝られないかもw
祐一さん彼女が泊まりに来て寝る時Tシャツ1枚だったらどう思う? いたずらしちゃうかな?
下着なしのTシャツだけにしちゃう! 寝かせてもらえなそう(笑)
Tシャツ1枚ってひいたりはしないかな? ひかないなぁ〜
Tシャツは可愛いと思うし!
彼女が泊まりにきたら寝かせない 笑
まなちゃんはすぐ寝たいの?? お泊まりだったら寝かせてもらえないくらいの方が好きかなーいっぱいさわってほしい/// 前の彼氏は5、6回してました(笑)
いちゃいちゃしたいんですよねー
でもそしたら大きくなっちゃうし、してあげないとかなって ぴったりくっついてたらムクムク大きくなる 笑
まなの気持ち良くなる顔見てみたい 大きくなってるなーって思うと触ってあげたくなっちゃう
私感じやすいからちょっと触ったらすぐ見れますよw じゃあ明るいとこで!
ソファーに座ってるからまたがってきて
Tシャツに顔入れてまなの可愛いおっぱいにしゃぶりついてみようかな
気持ちいいと声出る子が好きなんだけど、まなは声出る? 明るいと恥ずかしいw
またがるのも恥ずかしいし///
恥ずかしいと余計感じちゃう…
感じやすいからすぐ声出ちゃうしビクビクしますw
わたし胸弱いからだめなの ちょっと眠くなってきたからおちちゃうかも(ToT) 感じやすいとこは責めたくなるよ
おっぱい吸い付きながら揉んでみようかな
またがってたらまなのあそこに大きくなったちんちんが当たっちゃうね 大きくなってるの当りながら胸触られたらすぐ濡れちゃうの…
でも触られるの好きだからいっぱいさわってほしい…
楽しいし想像してドキドキしてきちゃったけど、寝ちゃいそうかも パンティの上から固くなったの擦りつけながらキスしようよ
おっぱい揉んでるからね
寝ていいからね お相手ありがとうございます。
ボクサーパンツとTシャツ姿でソファにゴロゴロしてたらムラムラしてしまって募集しました笑 あらっ(笑)
なんか想像してしまいました
私もしばらく男性とそういうことが無くて....
ついきちゃいました ボクサーパンツはメッシュ素材なので少し透けてます(笑)
つい触ってしまって少し大きくなってて…笑
そうなんですね。じゃあHな気分になった時はオナニーしてますか?
俺もしばらくないので、もっぱらオナホールとか手が恋人って感じですね。
よくエロ雑しに来てます。 透けてるんですか?ちょっと見たい気が(笑)
触ってもっと大きくしたいです
もう、数年そんなことしてないなー
離婚しちゃったんで
エッチな気分になったときは、、、、自分でしてます
どんなかは内緒です 触られたいですねー
乳首舐められながら亀頭やカリを擦ってほしいです。
で大きくなったらパクッと咥えてもらえたらめっちゃ硬くなりそう(笑)
内緒なんですね。ちぇっ(笑) したいけど、、、相手がいないし
男の人はいいな
ソープとか風俗があって
賢太郎さんはそういうところ行ってすっきりしてるんですか? ソープとか風俗はめっちゃ行ってみたいです。
けど勇気が出なくて行ったことないですね。
家でするか、個室ビデオ店で大音量でAV見ながらおもちゃ使ってする、って感じです。 そうなんですか...もったいない
逆ソープがあったら、いってみたいです ソープとか風俗のAVで想像膨らますだけですね。
でもいつか行ってみて妄想を実現してもらいたい(笑)
逆ソープ面白そうですね。もしあったらどんな風に気持ち良くしてもらいたいんですか? 動画でみたんですけど(笑)
体を男の人に洗ってもらって、、、マットでローションでマッサージしてもらって
そのまま入れて欲しいです
なんか欲しくなってきちゃった
賢太郎さんにしてほしいな おお、刺激的な感じですね。マッサージからの挿入ですか。
ごめんなさい、スレHは苦手なのでご期待には添えないです…
眠気が来てしまったので、無言落ちになる前に失礼させてください… そうでしたか ちょっと残念です
エッチしたいなぁ おやすみなさい すみませんでした…
お相手ありがとうございました。
落ちますね。
以下、空室です。 こんにちわ♪春人さん。
お部屋ありがとうございます。
毎日暑くて、でもここは涼しくて静かでいいところですネ! こんにちは、あらためてよろしくお願いしますねー
僕はちょっと前に学校から帰ってきたのですが暑すぎですね。
外に居ちゃいけない気温です。
あ、ちなみに僕は23歳の大学生です。
優奈さんはママさんはなんですね? 本当に暑すぎです!
ッか大学生?若いなぁ!笑
私、10歳上です!大丈夫かな? いえ、全然大丈夫ですw
優奈さんくらいのお姉さんはおやつと言うか…オカズにさせて頂いてますw
逆に僕は…女性経験がなくて、いわゆる童貞なんですが大丈夫ですか? 年上の人が好きなの?
どっ.どっ.童貞?(焦った!笑)
笑ってごめん!大丈夫ですよ♪ 単純にオナニーならアイドルのグラビアから熟女さんのエッチ動画とか…何でもオカズにしちゃいます。
でも特に興奮するのは年上の人妻さんとかに優しく童貞卒業させてもらう動画とか見ると羨ましくてシコシコが激しくなります。
優奈さんは男性経験は何人くらいなんですか? なるほど!
憧れ!希望!願望!なんだ!優しくしてくれそうだもんネ♪
4人。
だんなはノーマルだけど、前の彼は変な趣味もってたよ!笑 ですねw
どんな趣味ですか?興味ありますw
僕は…ほとんどの童貞はそうだと思いますが…毎日のようにオナニーしててw
妄想もありますが、変態ちっくな動画をみたりして童貞卒業には関係のないような性癖とか知識が頭のなかに蓄積されてますw 前の彼は私を他人に抱かせてそれでオナしてました!でその後、その時の動画見ながら同じように触って感想を言わされました!
春人くんは、どんなことしてみたいのかな? わ、それは何だかハードですねw僕にはちょっと理解出来ない世界です!
元カレさんがかなりの上級者ですねw
僕は…妄想はいっぱいしますが……
いちばんはおっぱいを触りたいです、揉んだり撫でたり……吸ったりしたいです。
おっぱいの感触を知りたいですw
優奈さんのおっぱいはどんなサイズですか? そうだよね!理解できないよね!(笑)
私も最初は嫌だった!けど...
彼が見ながらオナしている姿見てたら興奮して私も他人に弄られて興奮するようになりました!その後彼が嫉妬しながら触って卑猥な言葉を言わされてそれがまた凄く興奮しました!
胸好き?90のFだよ。 ネトラレとか言うジャンルでしょうか?
好きな人が違う男に抱かれて興奮しちゃう、嫉妬しながらも興奮するんですね!
優奈さんのおっぱい大きくないですか?
大きいおっぱい好きですねwグラビアとかでも巨乳の女の子とかだとシコシコしてグラビアにどぴゅどぴゅしたりとかw
パイずりとか憧れますw 自分でも他人より身体も容姿も少し良いと自惚れてました!だから変態な趣味をもったのかもです!
春人くん、可愛い!素直だし!笑
初めに投稿した大人のおやつタイムしたい!童貞なんて最高だわ!
私今、黒のキャミにデニムのショートパンツです!
(春人の頬に両手を添えて唇を近づけていきます。)
キスくらい経験あるよね? あの、実は僕……彼女もいたことなくて……
キスもまだ……です……
(優奈さんの顔が近付いてきただけで真っ赤になってしまい、正直に経験を答え)
優奈さん、あの……色々教えて欲しいです。
お願い……します……
(照れた様に答えるけど、股間は既にギチギチに勃起してしまっている) 可愛いい!!初めてなの!!
(春人の唇に自分の唇を軽く触れさせて、舌で春人の唇を舐め回す!)
柔らかいでしょ?(舌先で春人の唇を開かせて舌を入れる!)
舌を絡ませて!
ぁっ、あっ、
なんだか興奮して来ちゃった! あ、うん…キス、初めてです、あぁ、んっ……
やわらかい、柔らかいです、優奈さんのくちびる……
キス、気持ちいい、です。すごく……
(優奈さんに促されるまま舌をぎこちなく絡ませ始める、ぬちゃぬちゃと舌の絡まる音に興奮が高まる)
優奈さん、おっぱい……触りたいです……
(キスしながら、キャミの上から優奈さんのおっぱいに軽く手を乗せて) 柔らかくて気持ちいいでしょ?
(春人の舌に自分の舌を絡ませてより強く唇を押し当てていく!)
んっ、んっ、私、ヤバいくらい感じて来ちゃった!
あんッ、だめです!胸、まだ早い!
あっ、ああ、だめ!
(春人に軽く触れられただけですでに乳首は固くなってます!)
わかる?春人?私、乳首固くなってるのよ!優しく触れてみて! 優奈さんのおっぱい、大きくて柔らかい……
おっぱいってこんなに柔らかいんだ…想像してたよりずっと柔らかくて、気持ちいい……
(優奈さんのおっぱいの感触を味わうようにキャミの上からさわさわとまさぐって)
あ、うん…分かる、優奈さん……
キャミの上からでもはっきり分かるくらいに硬くなってる……
(優奈さんの硬くなった乳首を見つけると指先をふにふにと動かして刺激する)
優奈さん、僕……優奈さんのおっぱいを見たい!
優奈さんの硬くなってる乳首……ちゅうちゅう吸いたいよっ! 春人、気持ちいい?
キャミの上からでも凄く感じちゃう!
すごい!あああっ、ダメ...
見たいの?いいよ!
脱がして欲しいな、春人に!
(恥ずかしいけど凄く興奮してます!)
舐めてもいいよ!
年下の春人に身体を好きにせて感じてヤバい状態になって来てる!
まず、優しく乳首を舌で転がすように舐めてみて! うん、こう?
(あたふたしながらも優奈さんのキャミを脱がして、優奈さんの生のおっぱいを目の前にすると)
わ、すごい……ほんとに大きい、優奈さんのおっぱい……
うん、舐めたい……こう?
(最初はおそるおそる舌を伸ばして優奈さんの乳首を軽く優しくなめなめして、だんだん大胆になるとびちゃっと舌を強く押し付けて舐めたり弾いたり)
優奈さんのおっぱい柔らかくて……何だかいい匂いもする……
(ぬちゅっと乳首に吸い付くと赤ちゃんのようにちゅうちゅうと音を立てて吸い始め) 春人くん、ごめんなさい!
5時になったからちびが友達の家(隣だけど、笑)から帰って来た!
まだまだしたかったんだけどネ!途中でごめんなさい!
また絡んで下さいね♪落ちます。 分かりました!
また遊んでくださいねっ!
ありがとーございました、こちらも落ちますね。
以下空室です。 大輝さま参りました
今夜もよろしくお願いします
昨日は遅かったからお疲れですよね…?
今日は、途中でおあずけになっても良い覚悟で参りました
たっぷり時間をかけてゆったり好きなように躾けてくださいませ 嬉しい誤算では有って真奈美とあそこまで楽しめて合うとは最初は分からなかったからな…
睡眠時間が少なかったのもそうだが日中も暑さと忙しさで忙殺気味だったのが一番の問題だ…
だけども真奈美と会って躾けたり楽しむというのは楽しみだったからな?
そうだな……先ずは俺のおちんぽに慰安のおちんぽ挨拶を真奈美の口でもおっぱいでもおまんこでも…好きな場所で今日はしても良い
その代わりに俺は今日は真奈美がどれだけ自ら…下品で卑猥で淫乱な行為や言葉を言えるのかが知りたい
…とは言っても試すという訳じゃなく真奈美自身がどうやってするかが気になるのが一番だ
(真奈美を目の前に立たせてゆっくり近寄りながら真奈美の服を脱がして全裸にさせ、ぷっくりと膨らんだ巨乳輪と乳首を覆う様に正面からおっぱいを鷲掴みにして揉み始め)
(真奈美が躾け前にどの程度自ら出来るのかが知りたいと問い掛けるとゆっくりと惜しむ様におっぱいから手を離し)
(シャツとパンツを脱いでまだ勃起せずにいるおちんぽを真奈美に見せながらゆっくりとベッドに横になり)
(真奈美の自由に今日はやってみろと命令する)
【今日は躾前の真奈美の下品具合を確かめながらゆっくりと楽しむからな?それから段々と俺の好みを躾けていって】
【先ずは俺の躾が入っていない真奈美の姿を見るからな?でも緊張とかはする必要は一切無いから好きなようにやるんだ…良いな?最初から俺の好みに全てなっていたら…嬉しいがそれはそれで困るからな】 大輝さま、私も同じです
昨日あんなに激しくいやらしく抱かれたから忘れられなくて急いで帰ってきたんです
大輝さまのおちんぽのことを考えると体が疼いてたまらなくて…
あん…大輝さま…
(おっぱいから手を離されて欲しがるように目を潤ませる)
かしこまりました。大輝さまを満足させられるか不安ですが…
精一杯誠意を尽くしておちんぽ様にご挨拶いたします…
おちんぽ様、昨夜は私の淫乱なおまんこを奥までずっぽり突いてくださってありがとうございました
(まだやわらかいおちんぽ様の根本を両手でそっと握ると
わざと音を立てながら先っぽをついばむように何度もくちづける)
んちゅっ…ちゅっ…
きんたま様も特濃のおちんぽみるくを注いでくださってありがとう…
(おちんぽ様を起こしてゆるくしごきながら片方のきんたまをもう片手でふにゃふにゃと優しく揉む)
(ちん毛いっぱいのもう片方のきんたま様を口に含み舌で転がしながら吸い付いていく)
むちゅ…じゅ…
【大輝さまの意図するところはよくわかりましたが、それとは別にやっぱり緊張しますね】 そこまで肩肘張らなくて大丈夫だ……今日は俺の疲れが有ってゆっくり過ごすという俺の意思だから真奈美は好きな様にして良い……
そうだな、言い変えるならば俺は今日は疲れたから真奈美に一任すると言えば少しは気が楽になるか?
昨日の激しさに熱を持って帰ってきてこういう事をしたいというのが出来る今日は数少ないチャンスと思えばどうだ?
(少し不安そうに音を立てながらおちんぽに挨拶していく真奈美の頭に手を乗せて軽く撫でながら諭す様な口調で言い)
(疲労が有るものの、真奈美の言葉とおちんぽへの奉仕にまだ勃起していないおちんぽも徐々に勃起し始める)
ん、そうだな……緊張するのなら俺からも一つ命令してやる……
昨日俺がたっぷりと濃厚な白濁濃厚おちんぽミルクを奥に注がれた真奈美の淫乱下品なおまんこ汁で直ぐに濡らすだらしないおまんこを見せてみろ
俺を跨って真奈美のムッチリしたデカ尻を突き上げながら俺のおちんぽとキンタマに奉仕をするんだ…
もし俺を気持ちよく出来たらご褒美にそうだな…俺の指とおちんぽと…大サービスで俺の口でもイヤらしい臭いを撒き散らすドスケベおまんこをしゃぶってやる
(汗と小便で蒸れたおちんぽ臭を真奈美に嗅がせながらの奉仕をする姿を見て、一つでも命令を与えてやらせたらやりやすいかと思うと)
(真奈美の突き上げられたデカ尻とおまんこを目の前にしておまんことデカ尻を虐めながら奉仕をさせる様に指示を出し)
(ちん毛がたっぷり生えたキンタマおしゃぶりに一瞬足の先をビクッとさせてしまう)
【もしダメだったりしたら俺がしっかりと躾けてやるから安心するんだ…今日は真奈美にお預けの覚悟を持ってきたサービスで好きな事を受け入れてやれるチャンスだからな】
【こういう日は多少甘えても許せるから…したい事はやって見たりいっても良い】 大輝さま…お優しい言葉をありがとうございます…
淫乱牝奴隷の体はどこも大輝様ご奉仕専用です…!
(寝転ぶ大輝様にお尻を向けてまたがり
むっちりした自分のお尻に指を食込ませつかむと左右に広げて)
淫乱おまんこはおちんぽを見た時からとろとろだったのに、
ご褒美なんておっしゃるからますますあふれてひくひくしてしまっています…
おっぱいも使って精一杯ご奉仕したいと思います
(すべすべふかふかのおっぱいを両手で持ち上げるとおちんぽ様を間に挟む)
これが極太おちんぽ様に突き上げられてはしたなくぶるんぶるん震える淫乱おっぱいです…!
(おちんぽを胸で包みこみしごきながら先っぽを口に含みリズミカルに頭を動かす)
んじゅ…ンぐ…
(尻は下品に高く突き上げ大輝様の前でおまんこ汁を垂れ流す)
大輝さまはきんたまがお好きですか…?
(パイズリフェラを続けながら指先でキンタマを転がすようにいじる) 【昨夜は大輝様がリードしてくださったけれど、
今日は自然と自分の言葉になるのでえっちさが足りないような気がしますね】
【好きなこと…というのも難しいですね…私本当に昨日の大輝さんにすっごく興奮したので
私も大輝さんの好きないやらしい言葉で少しでも大輝さんを興奮させたいです
自然にそんな言葉が出てくるように躾けられたいな…なんて】
【昨日はあのあと眠れなくて2回もひとりでしてしまいました】 逆に俺が元気な時は淫乱変態マゾ牝奴隷の要望よりも俺の好みの躾に執着するかもしれんからな……
だからこそこういう貴重な時は遠慮せずに言って構わんからな?
…とはいえ限度はあるが……もうこんなにヒクつかせて濡らして仕方の無い俺の専用奴隷だ……
この卑しいドスケベおまんこに何が欲しいか…言ってみるんだ
(命令通りにしっかりと目の前に突き出されたむっちりした迫力のある真奈美のデカ尻と拡げられたおまんこ汁でスケベな音を立てるおまんこをじっくりと見ると)
(右手をグッと伸ばして拡げられたおまんこに人差し指を擦りつけ、真奈美のクリちんぽを親指で転がして同時に弄ぶ)
真奈美の口まんこもイヤらしいおまんこ汁を漏らしてしまうだらしないおまんこも好きだが…
真奈美のFカップで乳輪も乳首も大きい弄りがいのあるおっぱいも好きだからな
その俺のおちんぽを挟んでるおっぱいも俺のだから…命令したら直ぐに生おっぱいを出して俺に揉ませるんだ、いいな?
(口まんこともおまんこと違う感触と温かさを感じるパイズリからのフェラを受けてすっかりと勃起しきった反り返り先走りちんぽ汁付きの)
(勃起ちんぽの先をしゃぶる真奈美の動きに合わせて指もおまんこの奥に突き入れて溢れ出るおまんこ汁を掻き出す様に指を曲げておまんこの中を穿りまくる)
おちんぽ奉仕もきんたま奉仕も好きだな、真奈美の口の周りにちん毛がこびり付く位に激しくむしゃぶりついたり手でマッサージしながらひょっとこバキュームフェラでおちんぽミルク下さいとおねだりしまくる卑しい真奈美を見せて欲しい
(指をおまんこから引き抜いては溢れるおまんこ汁を真奈美のカチカチに勃起したクリちんぽに擦りながら摘み上げ)
(クリちんぽに刺激を与えると今度は中指と合わせた人差し指の二本を真奈美のおまんこに捻じ入れる) >>730
【まだまだ俺の躾が必要みたいだな、でもある意味それを確認する為に今日はこういう形にしたかった】
【追々今の足りないと思ってる真奈美の言葉を…俺の好みに調教した後に見てどう反応するか…そういうのも実は楽しみの一つだ】
【興奮して眠れなくてリアの真奈美のおまんこほじくりオナニーでアクメしたのか…この変態マゾ牝奴隷は仕方のない淫乱牝奴隷だな…】
【俺に躾けられてるのを読みながらおまんこオナニーしたのか?どういう風にしたか言ってみるんだ】 ドスケベおまんこは…大輝様のおちんぽみるくを注いで欲しいです…
おちんぽ様が欲しくて欲しくてたまらないんです…!
あぁん…!あぅ…!んぁっ…!
おまんこに指こすれて気持ちいいの…!クリちんぽいじっちゃ…!ぁんっ
(とろとろひくひくの淫乱おまんこは、おちんぽみるく注入の準備万端で敏感になっている)
生おっぱいも大輝様専用ですっ
いつでもどこでも差し出しますから揉んでいじっておちんぽ挟んで好きにしてくださいっ…!
(おちんぽ様にむしゃぶりつき口をすぼめて吸い込むように奥まで咥える)
(おまんこに差し込まれる指の動きに合わせるようにさらに激しくおちんぽをしごく)
じゅぼ…じゅっ…
(胸はおちんぽから離れ大輝様のお腹をすべる)
(真ん中でびんびんに固くなった勃起乳首が繰り返しこすれるのが癖になり
突き出して押し付けたり左右に振ったりする)
あぅ…はぅん…
(自分から尻を突き出し指を求めるように前後に動かす)
(淫乱おまんこの気持ちいいところを探すように
円を描くようにくねらせながら腰を引いては突き出す)
大輝様っ…今日はこのままおちんぽみるく飲ませてくださいっ
バキュームフェラで全部全部吸い込みますから口まんこにおちんぽみるくください…!
そして一緒に、一緒に、おまんことクリちんぽいじってぇ… 【とても良いところですまない真奈美…完全に意識が飛んでしまっていた…】
【本当は気持ちだともっともっと真奈美を弄んで躾けてやりたいんだが…今日はこれ以上寝落ちの危険が高くなる前に寝かせてもらっても構わないか?】
【代わりにと言ってはなんだがこの続きを次回やる流れでも良い】 >>732
【がに股ポーズでお尻を突き出して後ろからおまんこほじくりました…】
【躾けられてるのを読みながら、気持ちよすぎて変態牝奴隷に躾けられちゃうって、
淫乱おまんこにおちんぽみるく生で中出しされちゃうって、想像しながらオナニーしました】
【このまま大輝さまに調教されたらどんどん仕方のない変態になりそうです】 >>734
承知しました
次は続きでもまたちがう躾けでもかまいませんよ
もうレスは不要ですからこのままおやすみくださいね。お体大切に。
今後のことは明日以降に伝言板でやりとりしましょう。またのぞきます 葉月こんばんは、ただいま
昨日よりかはいいかな
葉月ごめんなさい…ちゃんと葉月に話したりしなくて よくなってきてるのかな
熱とかある?
ううん
気にしないで…言いにくいときあるよね 多分よくなってると思うよ
熱は無いから大丈夫だよ
本当にごめん…葉月に心配かけたくなくて…
だけど駄目だよね、寂しい思いと嫌な思い沢山させてしまって 楽になってきてるならよかった
今日もひどく辛い状態なのかと思って…
えー、今回は大丈夫だよ
なんでだろう…自分でもわかんないけど 笑
ちょっと前に正がお話ししてくれてたからかな 本当に心配させてしまってごめんね
もう呆れて嫌いになっちゃったからかな…
俺何か話したかな? ううん
なんでそんなこと言うの…;
話した内容じゃなくて、いっぱいお話しできたことがうれしかったよ だってそれくらいの事しちゃってるから…
そっか、俺の事あんまり話してなかったもんね なんか正いつもと違う感じだね
もっと違うお話しあるのかな?
まだ寝ないで大丈夫なのか、もう寝たほうがいいのかよくわかんないから
正のいいようにしてね だって具合悪いの黙って、葉月に一杯淋しくて辛い思い沢山させちゃったから申し訳なくて
もう少し葉月一緒に居て欲しいな… 大丈夫だよ
いつもの正になってほしいな
そうじゃないと寂しい
眠くないの? ごめんね、葉月ありがとう…
葉月に寂しい思いさせたく無いからいつもの俺になるね
まだ大丈夫だよ、心配させてごめんね 葉月今日は一緒に寝ようよ
腕枕するから隣においで
葉月に無理させちゃったね うん、正の隣にいく
ギュッ…
今日は全然くっついてないし…つまんない
無理してないよ
なんか落ち込んできちゃった 葉月…ギュッ
ごめんね、本当に申し訳なくて…ギュッ
俺も葉月にくっついてお話ししたかったんだよ
ギュッ…
葉月落ち込まないで…ギュッ ギュッしてくれてありがとう
正の調子悪いのに…いろいろごめんね…
気にしないで大丈夫だよ
ギュッ…
うん
また明日、正が元気だったら会いに来てね 葉月…俺の方こそごめんね
ギュッ…
俺は毎日葉月に会いたいよ…ギュッ
葉月はいや? ううん、正いろいろ元気なかったんだよ
心配しすぎだよ
私も毎日会いたい…ギュッ
でも、正のからだが辛いときは我慢しなきゃ… そういう優しい葉月も大好き…ギュッ
無理しないようにするから会って欲しいな…チュッ
葉月の事大好き過ぎて毎日会いたいよ…ギュッ わたし優しくないの…
もっと正のこと思いやることができたらいいのに…
うん…ギュッ
会いたい…ちゅっ
本当に…大好き?
うれしい…ギュッ 大丈夫、葉月優しいよ…ギュッ
だから全然気にしなくていいよ…ギュッ
じゃあ明日も葉月会おうね…チュッ
凄い可愛い…ギュッ
葉月は? まさ優しい…ギュッ
ありがとう…ギュッ
うん、会いたいよー
正のこと大好き…ギュッ
すごく好き…ちゅっ 葉月凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月も同じ気持ちでよかった…チュッ
そろそろ落ちちゃいそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています