【雑談】★エーデルワイス★133部屋目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★132部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1517058988/ 逆に俺が元気な時は淫乱変態マゾ牝奴隷の要望よりも俺の好みの躾に執着するかもしれんからな……
だからこそこういう貴重な時は遠慮せずに言って構わんからな?
…とはいえ限度はあるが……もうこんなにヒクつかせて濡らして仕方の無い俺の専用奴隷だ……
この卑しいドスケベおまんこに何が欲しいか…言ってみるんだ
(命令通りにしっかりと目の前に突き出されたむっちりした迫力のある真奈美のデカ尻と拡げられたおまんこ汁でスケベな音を立てるおまんこをじっくりと見ると)
(右手をグッと伸ばして拡げられたおまんこに人差し指を擦りつけ、真奈美のクリちんぽを親指で転がして同時に弄ぶ)
真奈美の口まんこもイヤらしいおまんこ汁を漏らしてしまうだらしないおまんこも好きだが…
真奈美のFカップで乳輪も乳首も大きい弄りがいのあるおっぱいも好きだからな
その俺のおちんぽを挟んでるおっぱいも俺のだから…命令したら直ぐに生おっぱいを出して俺に揉ませるんだ、いいな?
(口まんこともおまんこと違う感触と温かさを感じるパイズリからのフェラを受けてすっかりと勃起しきった反り返り先走りちんぽ汁付きの)
(勃起ちんぽの先をしゃぶる真奈美の動きに合わせて指もおまんこの奥に突き入れて溢れ出るおまんこ汁を掻き出す様に指を曲げておまんこの中を穿りまくる)
おちんぽ奉仕もきんたま奉仕も好きだな、真奈美の口の周りにちん毛がこびり付く位に激しくむしゃぶりついたり手でマッサージしながらひょっとこバキュームフェラでおちんぽミルク下さいとおねだりしまくる卑しい真奈美を見せて欲しい
(指をおまんこから引き抜いては溢れるおまんこ汁を真奈美のカチカチに勃起したクリちんぽに擦りながら摘み上げ)
(クリちんぽに刺激を与えると今度は中指と合わせた人差し指の二本を真奈美のおまんこに捻じ入れる) >>730
【まだまだ俺の躾が必要みたいだな、でもある意味それを確認する為に今日はこういう形にしたかった】
【追々今の足りないと思ってる真奈美の言葉を…俺の好みに調教した後に見てどう反応するか…そういうのも実は楽しみの一つだ】
【興奮して眠れなくてリアの真奈美のおまんこほじくりオナニーでアクメしたのか…この変態マゾ牝奴隷は仕方のない淫乱牝奴隷だな…】
【俺に躾けられてるのを読みながらおまんこオナニーしたのか?どういう風にしたか言ってみるんだ】 ドスケベおまんこは…大輝様のおちんぽみるくを注いで欲しいです…
おちんぽ様が欲しくて欲しくてたまらないんです…!
あぁん…!あぅ…!んぁっ…!
おまんこに指こすれて気持ちいいの…!クリちんぽいじっちゃ…!ぁんっ
(とろとろひくひくの淫乱おまんこは、おちんぽみるく注入の準備万端で敏感になっている)
生おっぱいも大輝様専用ですっ
いつでもどこでも差し出しますから揉んでいじっておちんぽ挟んで好きにしてくださいっ…!
(おちんぽ様にむしゃぶりつき口をすぼめて吸い込むように奥まで咥える)
(おまんこに差し込まれる指の動きに合わせるようにさらに激しくおちんぽをしごく)
じゅぼ…じゅっ…
(胸はおちんぽから離れ大輝様のお腹をすべる)
(真ん中でびんびんに固くなった勃起乳首が繰り返しこすれるのが癖になり
突き出して押し付けたり左右に振ったりする)
あぅ…はぅん…
(自分から尻を突き出し指を求めるように前後に動かす)
(淫乱おまんこの気持ちいいところを探すように
円を描くようにくねらせながら腰を引いては突き出す)
大輝様っ…今日はこのままおちんぽみるく飲ませてくださいっ
バキュームフェラで全部全部吸い込みますから口まんこにおちんぽみるくください…!
そして一緒に、一緒に、おまんことクリちんぽいじってぇ… 【とても良いところですまない真奈美…完全に意識が飛んでしまっていた…】
【本当は気持ちだともっともっと真奈美を弄んで躾けてやりたいんだが…今日はこれ以上寝落ちの危険が高くなる前に寝かせてもらっても構わないか?】
【代わりにと言ってはなんだがこの続きを次回やる流れでも良い】 >>732
【がに股ポーズでお尻を突き出して後ろからおまんこほじくりました…】
【躾けられてるのを読みながら、気持ちよすぎて変態牝奴隷に躾けられちゃうって、
淫乱おまんこにおちんぽみるく生で中出しされちゃうって、想像しながらオナニーしました】
【このまま大輝さまに調教されたらどんどん仕方のない変態になりそうです】 >>734
承知しました
次は続きでもまたちがう躾けでもかまいませんよ
もうレスは不要ですからこのままおやすみくださいね。お体大切に。
今後のことは明日以降に伝言板でやりとりしましょう。またのぞきます 葉月こんばんは、ただいま
昨日よりかはいいかな
葉月ごめんなさい…ちゃんと葉月に話したりしなくて よくなってきてるのかな
熱とかある?
ううん
気にしないで…言いにくいときあるよね 多分よくなってると思うよ
熱は無いから大丈夫だよ
本当にごめん…葉月に心配かけたくなくて…
だけど駄目だよね、寂しい思いと嫌な思い沢山させてしまって 楽になってきてるならよかった
今日もひどく辛い状態なのかと思って…
えー、今回は大丈夫だよ
なんでだろう…自分でもわかんないけど 笑
ちょっと前に正がお話ししてくれてたからかな 本当に心配させてしまってごめんね
もう呆れて嫌いになっちゃったからかな…
俺何か話したかな? ううん
なんでそんなこと言うの…;
話した内容じゃなくて、いっぱいお話しできたことがうれしかったよ だってそれくらいの事しちゃってるから…
そっか、俺の事あんまり話してなかったもんね なんか正いつもと違う感じだね
もっと違うお話しあるのかな?
まだ寝ないで大丈夫なのか、もう寝たほうがいいのかよくわかんないから
正のいいようにしてね だって具合悪いの黙って、葉月に一杯淋しくて辛い思い沢山させちゃったから申し訳なくて
もう少し葉月一緒に居て欲しいな… 大丈夫だよ
いつもの正になってほしいな
そうじゃないと寂しい
眠くないの? ごめんね、葉月ありがとう…
葉月に寂しい思いさせたく無いからいつもの俺になるね
まだ大丈夫だよ、心配させてごめんね 葉月今日は一緒に寝ようよ
腕枕するから隣においで
葉月に無理させちゃったね うん、正の隣にいく
ギュッ…
今日は全然くっついてないし…つまんない
無理してないよ
なんか落ち込んできちゃった 葉月…ギュッ
ごめんね、本当に申し訳なくて…ギュッ
俺も葉月にくっついてお話ししたかったんだよ
ギュッ…
葉月落ち込まないで…ギュッ ギュッしてくれてありがとう
正の調子悪いのに…いろいろごめんね…
気にしないで大丈夫だよ
ギュッ…
うん
また明日、正が元気だったら会いに来てね 葉月…俺の方こそごめんね
ギュッ…
俺は毎日葉月に会いたいよ…ギュッ
葉月はいや? ううん、正いろいろ元気なかったんだよ
心配しすぎだよ
私も毎日会いたい…ギュッ
でも、正のからだが辛いときは我慢しなきゃ… そういう優しい葉月も大好き…ギュッ
無理しないようにするから会って欲しいな…チュッ
葉月の事大好き過ぎて毎日会いたいよ…ギュッ わたし優しくないの…
もっと正のこと思いやることができたらいいのに…
うん…ギュッ
会いたい…ちゅっ
本当に…大好き?
うれしい…ギュッ 大丈夫、葉月優しいよ…ギュッ
だから全然気にしなくていいよ…ギュッ
じゃあ明日も葉月会おうね…チュッ
凄い可愛い…ギュッ
葉月は? まさ優しい…ギュッ
ありがとう…ギュッ
うん、会いたいよー
正のこと大好き…ギュッ
すごく好き…ちゅっ 葉月凄い嬉しいよ…ギュッ
葉月も同じ気持ちでよかった…チュッ
そろそろ落ちちゃいそう… まさ寝ちゃったかな
ギュッ…腕枕にすりすり
大好きだよ
ずっと一緒にいたい
じゃあまた明日ね
おやすみなさい、ちゅっ
以下、空いています わーっ、レス書いてて、正のレスに気づいてなかったよ;
うん
もうこのまま寝ようね…ギュッ
まーさ、ちゅっ
以下、空いています それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
SK5 翔也さん、こんばんは
家族団欒の週末なのに大丈夫ですか?(笑) >>768
金曜なら大丈夫ですよ!
ご心配なく
香奈さんこそ大丈夫ですか? >>769
我が家はシェアハウスみたいな家なので全く問題ないです(笑)
今日はどんなシチュを考えてました? >>770
なら良かった!
シチュなんですけど…シチュの説明の前に
香奈さんにお聞きしたいのですが
大人しくて少し無口、生意気、元気な甘えん坊
この3つのうち1つ選ぶとしたら誰が一番いいでしょう? >>771
ん?
それは私の役?それとも翔也さんの役? >>772
あ、説明不足でした!
香奈さんの役です! >>773
私の自身は元気な甘えん坊なので入りやすいですけど、逆に翔也さんの好みは?
大人しくて無口も生意気も通り過ぎた頃がありますので遠くはないですよ(笑) >>774
大人しくて無口が好きな方ですが
元気で甘えん坊もいいですね!
元気で甘えん坊ならこういうシチュはどうでしょ
妹のせいで好きな子に振られた兄が妹に
怒るうちに彼女ができなかったから妹を犯してやる と手を出しちゃう というのはどうでしょ わぁ、ちょっと疼いちゃいました(笑)
妹と兄は仲がいいのかしら?
それとも妹が兄を一方的に好きでわざと邪魔した感じ? >>776
兄妹仲は良いけど
妹の方が特にブラコンでわざと邪魔した感じですね! >>777
無口大人しくいバージョンも考えたんですね
いいですねぇ、ブラコンでお兄ちゃんの好きな人に対して嫉妬...で、お兄ちゃんがキレちゃう展開ですね! >>778
はい
でも盛り上がってきたんで今日は元気で甘えん坊のコースでいきましょうか
そんな感じで!書き出しはこちらがした方がいいですか? >>779
そっちのバージョンもいつかお披露目してくださいね
書き出し、ぜひお願いします! おい香奈っ!
……そこにいるんだろ
出てこいよっ
(怒りに燃えながら帰宅。すぐさま妹の部屋に向かうも探している妹は居らず、自らの部屋に向かうと布団が不自然に盛り上がっている)
香奈だろ?
三田さんに色々と嘘ついたのは
お前のせいで振られちゃったじゃんかよ! うわっ、きた!
(バタバタと兄がドアの開け閉めをしている音を聞こえない振りをするかのように布団をかぶって)
(烈火のごとく怒りを露わにしてる兄にビクつきながら)
嘘なんかついてないもん!
お兄ちゃんが香奈を心配して塾の送り迎えしてくれてる事とか、香奈の為に元彼と話しつけてくれたこととか本当のことしか言ってないもん!
そんな事くらいで嫉妬してる人なんて、わたし絶対認めないし!
(兄が何に対して怒ってるのかは十分分かってる。
でも私だってお兄ちゃんの事好きだし!大好きなお兄ちゃんを分かってくれる人にしかお兄ちゃんを託す事なんて絶対イヤ!、そんな気持ちでいっぱいの香奈) 【あ、大事な事!妹は喜んで受け入れた方がいいですか?それとも抵抗感ありの方がいい?】 布団なんか被ってないで出てこいよっ
ほらっ……!
(被っている布団をひっぺはがし、ドンと乱暴に妹をベッドの上で押す)
嘘だろうが
嘘じゃなかろうが香奈のせいで振られたんだよ……!
てか香奈なんかに認める権利なんかあんのかよ
俺が彼女を作ろうが作るまいが俺の勝手じゃねーか
(妹のほっぺたをぎにゅっと摘んでぐにぐにと動かす)
あーあ
意地悪な妹のせいでせっかくの彼女ができるチャンスが無駄になっちゃったよ
俺も彼女が欲しかったのにな
(妹に聞こえるようにわざと嫌味ったらしい口調でぼやく) >>785
最初は抵抗するけど
だんだんと兄に好きになってと伝えたり
必死に甘えようとしてくるのはどうでしょ (無理矢理布団を剥がされ、上乗りで頬を摘まみ上げられ)
やぁ!痛い痛いっ!
だってあんなおっぱいだけデカくて、お兄ちゃんの良さなんてこれっぽっちも分かってない様な女にお兄ちゃんの事幸せになんてできないし!
大体、お兄ちゃんだってあんな...まぁ、顔も可愛い方だけどさ...あっちこっちに愛想振りまいて...そんな人のどこがいいのよ >>787
了解です!
香奈はお兄ちゃんが大好きなので本気で心配しつつ、私の気持ちも分かってよ!って感じで感情丸出しでいきますね 俺のこと幸せって……
そんな極端な話してるんじゃねぇっての
香奈は相変わらずバカだな……
(どこか抜けていてかわいい妹に呆れながらもやっぱりまだまだ許しがたい、そんな気分)
香奈と違ってかわいいからだよ
それに人の邪魔とかしないしな
(普段は可愛がっていて優しくしている妹。そんな妹に冷たく言い放つ)
はぁ……香奈が邪魔すれば
今頃俺にも彼女がいたのな 可愛くなくて悪かったわね
(頬を挟まれながらぶ〜っと唇を震わせて)
お兄ちゃんの幸せが私の幸せなの!
可愛いってだけじゃ付き合ってから絶対後悔するんだから!
ねぇ、どうしてそんなに彼女が欲しいの?
(自分の上に乗って恨みがましい目で見る兄を正面から見て) おう
香奈は可愛くないし、意地悪だし
最悪だよ……もっと優しくて可愛い妹が良かったよ
(本当は妹のことはかわいいと思っているのだけども妹に対して完全に怒っているので心無い言葉をぶつける)
俺の幸せが香奈の幸せねぇ……
ふーん……あ、そうだ…
(真剣に兄のことを思っており、優しい妹。そんな妹相手に悪巧み)
そりゃ俺、高校生だし…彼女くらい欲しいよ
色々なところにデートしたりしたいしさ
なんだよ香奈が彼女になってくれそうな子でも紹介してくれんの? (兄の一言ひとことを噛み締めると、お兄ちゃん大好き鋼のハートに少しずつヒビが入るようにジワジワと胸に刺さり)
(伏し目がちになりながら、じんわり涙が浮かび)
可愛くなくてごめんね!
(上に乗ってる兄をふるい落とそうと手足をバタつかせて)
紹介ならいくらでもするよ!
美穂ちゃんだって咲紅良ちゃんだってお兄ちゃんの事いいって言ってるし!
でもあの人は嫌だったの!
(自分にない大人っぽさや、自分の知らない兄を知っている彼女を嫉妬してる事は頭では分かってる。でもやっぱり兄を独占したい気持ちが優位に立って素直に謝る事も出来ずに意地を張り通して) 香奈……
な、泣き真似なんてすんなよ!
悪いのは香奈なんだからなっ
(妹の目がうるうるしだし、罪悪感も染み出すように出てくるも意地になっているので謝罪はできない)
へぇ……
でもなぁ…普通にその子達より香奈の方がかわいいじゃん
てかなんでそんなに俺の好きな子の事悪くいうかなぁ
………そうだ
香奈のせいで彼女ができなかったんだから
香奈に責任をとってもらおっか
(妹の頬を優しく撫でて顔を近づけていく) (ぶにゅぅ、としていた兄の指が柔らかく頬を撫でると頑なになっていた気持ちも和らぎ)
(泣き真似と言われて、ギュッと気持ちを奮い立たせ)
だってさ香奈が1番お兄ちゃんの事分かってるし!
意地っ張りなところとか、悪ぶっちゃうけどでも本当は周りの事考えて自分で頑張っちゃうとことか...そういうのちゃんと分かってるの香奈だけだから...
(もごもごと口ごもりして誤魔化して)
香奈で務まるならお兄ちゃんの彼女に....なりたいよ...
なのに、お兄ちゃんの鈍感!
(逆に兄の頬を両手で挟み) 香奈が一番ねぇ……
確かにそんなふうに思ってくれてるのは香奈だけかもな
うん……
(さっきまでは怒鳴り、悪意をぶつけていた妹の頭を優しく撫でて頭を抱き寄せる)
香奈?香奈が俺の彼女……ねぇ
そうだな……じゃあ香奈に責任を取ってもらって
(頬を挟む妹の細い手をどかし、迫る)
香奈にヤらせてもらおっかな
(妹の上着に手をかける) えっ、って...
(服のボタンに手をかける兄に戸惑いながら)
ちょ...ちょっと待ってよ、いきなりそれはないでしょ
ってか、兄妹でそれはないでしょ...
(言ったもののまさか兄がいその気になるとは思わず)
(手をかざしても簡単にはねのけ、1つひとつボタンを外して露わになる肌を隠しながら)
お兄ちゃん、自分のしてる事分かってる?
私、妹だからね!
彼女じゃないからね!
(自分で壊した事を棚に上げて兄をたしなめて) ん?
ああ、そっか……
香奈はまだこういうのはした事ないか
じゃあハードなプレイはできないよな
(戸惑う妹の抗議に対してわざとピントが外れた事を言いながら服を脱がし続ける)
(妹は一応抵抗はするものの大した抵抗ではなく、簡単にあしらう)
わかってるよ
香奈とヤろうとしてるんだよ……ってさっきヤらせろって言ったろ?
なんだよ…お兄ちゃんの彼女になりたいってのは嘘なのか?
(露わになった妹の白い肌。長いこと見ていなかったけれどきめ細かくて柔らかい綺麗な肌で、それが妹のものだと思うと倒錯的な興奮がペニスを今までにないくらい硬くしていく)
香奈、子供っぽいブラしてるんだな… ちょっ...ちょっとちょっと...
(全てのボタンを外されて、自分ではお気に入りの可愛らしいBカップのブラを子ども扱いされて胸が痛み)
(兄の手を掴んで自分から遠ざけようとしても力では叶わず簡単に抱きすくめられ、手慣れた調子でブラのホックを外すと、兄の胸の中で零れ落ち)
お兄ちゃん...冗談... 香奈って結構子供っぽいけど
胸とかもまだまだ全然子供だな……
もしかして俺が胸が大きい子が好きだから嫉妬してた?
(ブラの上から胸を揉み、くるくると布の上から弧を描くように指を走らせながら意地悪に尋ねる)
冗談じゃ済まないっての
彼女の代わりになるんだろ?
だったらこういう事もしてもらわないとな……
ま、香奈には三田さんの代わりは難しいだろうけど
(露わになった白くかわいらしい胸を揉みしだき、乳首を人差し指と中指で挟んで揺らす。そして責めている途中も「彼女の代わり」や好きな子の話題をわざと出して虐める) やっ...ちょっ...
(確かに同級生でももっと胸の大きな子はいるし、兄に迫ってたあの人も胸大きかったし...)
(兄の大きな手の中で形の変わる胸を見つめながら)
でも、お兄ちゃんの事好きなの!
あの人より胸は小さいけど、もっとこれから大きくなるし...っん
(兄の手のひらで乳首を転がされて、味わってことのない快感に思わず腰が引ける) でも…あんまり大きくないけど
かわいくて揉みやすいかも
それに香奈って感じやすいんだな…
自分で弄ってたりするの?
(いやらしく胸をこねたり、揉みしだいたり乳首をいじくり回したりしながら耳元で吐息がかかるように囁く)
そっか……俺も香奈のことは好きだよ
あくまで妹としてだけどな
俺は妹よりも彼女が欲しいんだよね………
(乳首をピンと弾き、そしてもう片方も舌で転がしていく。こんなに妹を味わい、ねぶっているくせに彼女が欲しいだのと文句をぶつける) (兄にされてる事全てが初めての事で、少しの刺激でも身体中に電気が走るくらい敏感に跳ね)
(兄の手によって小さな胸が揉みしだかされ、小さなピンク色の乳首が痛いほど勃ち)
香奈は...はぁ...
妹じゃなくてもきっと...っん、ふぅ
お兄ちゃんの事、すきだよ...
だから、お兄ちゃん...妹と思わないで、はぁっ...
香奈の事、好きにして...
(頬を上気させ胸を突き出しながらピクン、ピクンと背中を反り返して懸命に自分の思いを伝える) (胸を責めるたびに身体を震わせ、ピクンと動く妹。そんな妹に可愛らしさを感じてしまう)
(ていうかまだ香奈はちっちゃいのに…こんなに感じるんだな…)
香奈……妹と思わないで、か……
好きにして良いんだな?
(胸を揉みしだきながら乳首を軽く噛んで刺激を与える。そして先ほどまでは自重していたが妹のスカートに手を伸ばしてするりと脱がせていく)
そうだ……その前にさ
香奈、キスしよっか (兄の胸の中ではだけた胸を晒して)
(好きにしていんだな...と囁く兄の言葉に頷き)
香奈は、ずっとお兄ちゃんと一緒だと思ってたのに...
お兄ちゃんは、っはぁ...どんどん香奈の事置いて行って...っん、
(唇を塞がれて、その先の思いを兄に伝えることは出来ず)
(閉ざされた唇を兄の舌が割って入り、戸惑う香奈の口内を舐る様に荒らすと妹の舌を絡め取る様に吸いつく)
...んっちゅっ...ん、はぁっ...ちゅっ...ん ずっと一緒なわけないじゃん
兄妹なんだから……
でも香奈はずっと俺と一緒に居たかったんだな
今まで香奈のことわかってあげられなくてごめんね
(妹の目尻を指で拭い、舌と舌を絡めていく)
香奈……こっちの方…
何するかはわかるよな……
(スカートを脱がし、露わになった下着に手を突っ込んで割れ目の中に指を滑らせると中で鰻のように指を滑らせる)
香奈……そろそろ俺…
(妹の下着を完全に脱がせると自らも凶暴に勃起してそそり立ったペニスを取り出し、ずいと突き出す) (優しく扱ってくれる兄に身を委ねて、腕の中で甘やかなキスを受け入れ、スカートの中に伸びた手が下着に手をかけても兄のエスコート通り腰を上げて受け入れ)
はぁ...っ、お兄、ちゃん...
お兄ちゃんの指が...香奈の中でっ...
(したことはないけど、知識ではこの先どうなるのかは分かっている。エッチな雑誌や漫画でもエッチシーンは友達の中でも話題の中心だし、誰と誰がしてるのとかも皆興味深々でいつもその話題に溢れている)
香奈...っぁん、お兄ちゃんが初めての人に、なるんだね
(濡れた割れ目に兄の滴を受けて) 香奈……さっきは嫌がっていたのに
随分と素直じゃん……どうした?
(妹のスカートをスルスルと脱がし、語りかける)
香奈のここ、すごいぬるぬるしてる……
あ、クリ見つけちゃった
(クリを見つけるとキュッと摘む)
そうだ、な……
さっきはあんなにムカついていたのに
俺、香奈とヤっちゃうんだな……
香奈……香奈は俺のこと好き?
(腰を妹のそこに押し付けて準備を整えると妹の頬を撫でて優しく語りかける)
【申し訳ありません!ちょっと家族が起きてしまったみたいで……今日は続きができそうにないのですが、明日の夜ごろに待ち合わせはできませんか?】 >>808
【あら、それは大変(笑)】
【明日も今日と同じ21時くらいなら私は大丈夫です】 【レス無理な様ならそのまま落ちてくださって大丈夫ですからね。適当にここは閉めておきますから】 >>809
了解です!
では明日の21時にアンシャンテで!
本当にごめんなさい! >>814
翔也さんこんばんは
昨日のレスをひと通り読んでからアンシャンテに来ましたので、私はいつでも準備OKですよ(笑)
翔也さんは2日続けてこちらに来ていて大丈夫ですか? >>815
全然問題ないですよ〜
ここだけの話、明日も昼からは暇なんで…(笑)
とりあえず昨日の続きからもうやっちゃいます? >>816
そそられる情報なんですけど、私は昼過ぎから仕事〜(泣)
じゃあ昨日の続き、私から行きますね >>817
あらら残念!
了解です!
よろしくお願いいたします (湧き出る愛液をたっぷりクリに塗りつけられ、まるで兄の指に小さなクリが吸い付く様に捏ねくられるとプックリと腫れたところを無理矢理剥かれ摘み上げられて)
ぁひゃっ...っん
お兄...ちゃん、そこ、ダメぇ...
(摘まれる度にピクンピクンと腰を浮かし、兄の指に合わせて自分から感じる所を差し出す様に)
はぁ...っぁん、お兄ちゃぁん...ヤッちゃう?
香奈と...お兄ちゃん
(兄が甘く耳元で囁くとダイレクトに子宮に響き、兄の大きくなったソコの先端には香奈と同じく快感を受け入れたい印の蜜が溢れお互いの蜜を交わしながら)
香奈はぁ...っ、お兄ちゃんが...大好きっ
ずっと、好きだったよぉ...
香奈のこと...っはぁっ、お兄ちゃんのモノにしてっ... 香奈……に限らず
クリはやっぱり弱いよな
ここをクリっと摘むとさ
(クリを何度も弾くようにしていじり、最後に優しく摘む)
そうだな
やっちゃおうか…香奈……
って妹とこんな事するなんてお兄ちゃん失格だな、俺
(妹に軽くキスをして蜜で果たしながら兄のものを待ち構える蜜壺に自らのペニスをゆっくりと入れていく。そこは異物を押し出そうとするような圧力に満たされており、それによって股間からなんとも言えない快感が全身を駆けていく)
か、香奈っ……
香奈の大好きってどういう意味?
兄妹として?それとも……
香奈を俺のものに…
(妹の腰にゆっくりと腰を埋め、掘っては引き、掘っては引きと腰を動かしていく) (ップっ...とまるで音がしたかの様に兄の先端が割って入り)
ぁっ、っっぁぁっ、お..にぃ、ちゃぁん..
やぁぁぁっ....ふっふぁっ..
(痛みのあまり兄にしがみつき、抱きついた背中に爪を立て)
(それでも痛いとは漏らさず)
っぁ...お兄ちゃん、好き...っ、
香奈はっ、ぁぁ...兄妹だけど、お兄ちゃんが大好きなのっ...
(奥に奥に割り入れられる度に悲鳴を我慢して、兄に自分の腰を差し出す) 香奈…
痛いんなら痛いって言っていいんだよ
悪いのは俺だから……本当にごめんな、香奈
(痛そうに身体を震わせて抱きついてくる妹。そんな妹を優しく抱いて頭を小さい頃にしたように撫でまわす)
香奈……
俺も香奈のことは大事に思っていたし大好きだよ
でも兄妹としてじゃなくて香奈がそんな風に思っていたなんて……
責任は取るからな、香奈…
(妹を抱きしめ、腰の動きをだんだんと大きくしていく)
香奈は……俺に彼女ができそうで嫌だったのか? 痛く、ないっ...
(出し入れされるソコはまるで自分がバラバラにされるかと思うほどで)
お兄ちゃんが...香奈の中にあるのっ...嬉しいから
(兄に撫でられると痛みから少しずつ解放されて行き、必死にしがみついてる力が抜けて行き)
やだよ...お兄ちゃんが私の知らないところで、っはぁ...こんな風に...してるの、考えただけで...いやっ 我慢すんな
香奈も俺と同じで意地っ張りなんだな
(妹の頭を胸元で抱いて慰め、腰の動きを緩やかに)
そっか…でも兄妹じゃ本当はしちゃいけないことをしているのに…
いいのか、香奈?
(妹とキスを繰り返し、その間にもお尻を撫で回して挙句の果てにはお尻の穴を指でつついたりと激しい責めを繰り返すが口調は今までよりもずっと優しい)
嫉妬深いな、香奈
じゃあお兄ちゃんは…彼女を作ったらダメなんだな
だったら香奈はお兄ちゃんにどうしてくれるんだ?
(妹を抱き上げ、対面座位の体勢になって妹の腰を掴むとぐらぐらと揺らし、下から突き上げる) お兄ちゃぁん...っん
(痛みのあまりに溢れる涙を、埋める兄の胸で拭い)
兄妹でダメなの、分かってるけど...っ、ぁぁん...香奈は、お兄ちゃんとしか考えられない...
(兄の指が様々なところに刺激を与えると、痛みとは違う感覚が沸き起こり)
(抱き起こされてギュッと抱きしめられると、繋がってるそこからクチュクチュと水音が響いて)
はぁっ...お兄ちゃん...
(対面座位で繋がるとさっきよりずっと近く兄を感じ、唇を重ねながらまるで下から突き上げられる様な動きに自然と身体を仰け反らして)
香奈は...彼女になれなれないけど、はぁっ...
お兄ちゃんが香奈を求めてくれるなら...
..ぁぁあっ...いつでもお兄ちゃんのモノになる よしよし
よく頑張ったね、香奈
偉いぞ…
(泣き出す妹を慰め、ぽんぽんと優しく頭を撫でる)
香奈……そう言ってもらえて嬉しいよ、俺
俺……香奈のお兄ちゃんでよかった
香奈は俺の自慢の世界で一番大事な妹だよ
(愛撫をやめて妹を解放し、優しく唇を奪う)
香奈っ……この体勢だと
香奈のおっぱいっ……ますますちっちゃく見えるじゃん
(対面座位でガシガシと下から突き上げ、その間にも胸を揉みしだいて乳首を弄る。そんな時にも妹をからかって遊ぶ)
……そっか
じゃあ香奈はずっと俺と一緒なんだな
………しょうがないか
香奈のために彼女は諦めるか… (兄に受け入れられたことに安堵して)
(安心したことで、今まで固まっていた身体の中の力が抜けて)
ふぁっ、お兄ちゃん...お兄ちゃんっ
(下から突き上げられる動きに振り落とされない様に、兄の肩を掴んで)
お兄ちゃぁん...、香奈の中、お兄ちゃんでいっぱいだよっ...っん、お兄ちゃん、大好きっ
おっぱいも、すぐに大きくなるからっ...っはぁ
お兄ちゃん、何でも言って....っ香奈、お兄ちゃんが喜んでくれるなら、何だって....するから...
(兄と繋がっているところが熱くて、突き上げられるたびに溢れる蜜が兄と自分の太ももを汚す)
(膣壁が兄のモノをしっかり感じられるほど締め付け、擦られるところから身体中に快感が溢れて)
はぁ...お兄ちゃん、気持ちいいよぉ 香奈…香奈…!
香奈の中はちっちゃいもんな……最高だよ、香奈…!
香奈のおっぱい……大きくなるってそんなことわかんの?
(妹を築き上げ、乱暴に責めまくりながら額を小突いてからかう)
(そして妹の小さな身体を抱き上げ、どさりと押し倒すと正常位の体勢で責めていく)
俺も…気持ちいい……!
香奈、俺…俺……! お兄ちゃん、意地悪っ...
(額を小突かれると兄を見て笑えるくらい、余裕が出て)
香奈のおっぱいが大きくなるように....はぁっん、お兄ちゃんが、いつも...香奈のおっぱいを、触ってね...
(再び兄の体の重さを感じて、自分で脚を開き、兄のモノを身体中に感じると、子宮が兄を求めるかのように疼き)
はぁっ...お兄ちゃん...香奈、気持ちくて...っ
なんか...ぁぁっ、ダメっ...なんか、くるっ いつも…か
エッチだな、香奈は……!
香奈…香奈…
(妹の乳首をキュッと伸ばしながら腰の動きを早めていく)
香奈っ…俺も…!
香奈…香奈…っ!!
(妹の身体をギュッとキツく抱きしめて小さな身体の中で果てる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています