ふごぉぉっぉっ!!……んごごごぉ……
んむむにゃ……んん?
ふひっ♪朝からぁもう僕のぉ変態下品なちんぽこ専用ハメ穴おまんこぉ♪
とっろとろのにゅるにゅるにしてぇ……早く朝勃起のでかぶとぽこちんほしいよぉ♪って言ってるねぇ♪
(うるさいいびきをかきながら萌ちゃんのハメ穴空きのブルマからはぬるぬるとろっとろ♪なおまんこよだれをだらだら♪)
(がにまたつま先立ちでブルマおまんこをふりっ♪ふりっ♪されるのを笑顔で見上げているとハメ穴に手を伸ばして手マンで指をおまんこにぐちゅっ♪とハメちゃう♪)

朝から僕のでっぷりでかちん毛生えまくりのぉ……こってり濃厚熟成ミルクを作りまくるぼってりきんたまおしゃぶりしてぇ♪
もう欲しくて欲しくて仕方ないんだねぇ♪
(ちん毛たっぷりきんたまを見えないけれどお下劣音たっぷりにむしゃぶりつく萌ちゃんに負けじとこれからずっぷりちんぽこ穴になるおまんこを)
(指を二本で何度も何度も掻き回しまくってぽこちんミルク排泄奴隷ちんぽこ専用おまんこ♪をこれでもかといじりまくり♪)

ほらぁ♪僕のおちんぽこ様にもちゃぁーんと敬うように様付けちんぽこ様扱いしないとぉ……このちんぽこ中毒のハメ穴便器おまんこにずっぽずっぽ♪してくれなくなっちゃうよぉ♪
……でもぉ……キチンといえたらぁ…この指を抜いてあげるからぁ、朝から下品なケツ振り杭打ちピストンでぇ♪
萌ちゃんのデカケツぷりっぷり♪な迫力あるデカケツ杭打ちピストンでおまんこの奥にねっとりちんぽこミルクぶっかけて孕ませてあげるよぉ♪

【全然大丈夫だよぉ♪時間は僕も掛かっちゃう方だしねぇ♪】
【じっくりゆっくり楽しもうねぇ♪】