SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎「Sかな?」「Mかも・・・」そんな方から、「Sです!」「Mなんです」と言い切れる方まで。
また、「SMってなんなの?」など、「SとM」についての雑談部屋です。
◎雑談オンリーでお願いします。雑談しているうちに話がまとまれば、スレH・スレ調教スレは他にありますのでそちらにお移り下さい。
◎sage進行して下さい。
◎>>950の方が次スレを作成してください。
~~~~~~
前スレ
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋56
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1516978217/
SとMとのお話を・・・雑談オンリー部屋55
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506233535/ >>403
みきさん、こんばんは
お話しましょうか? >>404
ごめんなさい
名前ないほうがいいので
今回は405さんにお願いします >>407
ありがとう
よろしくお願いします
>>404
義之さん、あとから来ておいて申し訳ありません
恐縮です ああ、そうでしたか
失礼の無いようにと名前を入れたのがお気に召しませんでしたか
それなら今後名無し限定と追記募集する事をお勧めします
失敬。
落ちます >>409
ごめんなさい
気分悪くなりますよね‥
もう二度と会えない人と同じだったので
どうしたらいいかわからなくて
408さん
どこか移動したいです わかりました、移動先を探してきます
少しお待ちください 誰もいないんですよね?
じゃ、募集してみようっと
雑談から気が合えばその後も…って感じでお願いします
紳士なおじさまにじっくり泣いちゃうくらいまでいじめられたりするのが好きです
気が合えば、割りと何されても感じちゃいます
Sな方、お話からしませんか? こんばんわ、はじめまして
貴志さんはどういったプレイがお好きなのですか? 女性の両腕両脚を拘束し、逝ってもやめずに責め続けるのが好きですね。
そういうのはダメでしょうか? 何度も逝かせる快楽責めですか…
頭、真っ白になりそうですね//
あまり焦らさずに、逝かせちゃうの? 瑠璃さんの感じるポイントを徹底的に調べますね。
オマンコひとつでもどこが感じるのかは人それぞれですからね。
快楽責めした女の子はとても綺麗になりますから。 ちなみに、道具も割りと使うのですか?
なんか、すっごくあっちこっち弄られそうですね// 瑠璃さんはどんな責められ方されたことありますか?
おじさん希望というとお若いのかな?
道具使うとすれば細身のディルドくらいかな?
出来るだけ指先に伝わる感覚を重視しています。 若くはないですよ〜?
紳士希望なのは、あまりオラオラ系が苦手といいますか…
基本はご自身の手で、ですか…
私も道具責めよりはいいです それでも私よりはお若いでしょう。
もうアラフィフなんですよ?
例えば胸なんかでも乳輪の周囲が感じるのか、膨らみの下半分の外側なのか。
これは指を滑らせて様子を伺わないといけませんよね。
その時は腕と脚は抵抗されたくないんですよね。 はい、この間36なったばかりです
アラフィフですか…
いろいろ経験されてそうですね…
す、すごく細かく観察されるのですね…
ちょっと怖いですね//
腕と脚はどのように固定されるのですか? 十分お若い。
怖いですか?
快楽責めとはこのようなことの積み重ねだと思いますよ?
腕や脚はベッドの隅に固定する手枷足枷があるのでそれを使います。
ところで瑠璃さんもご主人様がいらっしゃるのではないですか?
ご結婚はされてませんか? 若くはないですけどね
全部、細かいところまで、感じるところ把握されそうで、ちょっと怖いですよ//
じゃあ、ベッドの上で仰向けの状態ですか…
まな板の上の魚ですね…
感じてる顔もじっくり見られそうで恥ずかしいですね//
え、ご主人さま、いそうに見えますか?
リアでもここでも今は全くのフリーですよ
じゃないと、募集なんてしないです もちろんです。
耳の後ろだとか、背中だとか、性感を高められるところは全て把握しておかないと。
それを怖いと思えるのは今だからだと思いますね。
全て委ねてしまえば何てことありませんから。
なるほど。それでここで募集をかけてみたと。
瑠璃さんは快楽責めをどう思いますか?
そもそもMなんでしょうか?
その経緯教えていただきたいですね。 なんか、私が知らないトコロも探していきそうですね//
全て委ねられるくらい、貴志さんが今までの方に信頼されているってことですね
快楽責め自身はステキだとおもいますけど…
あまり経験はないので、よく分からないというのが、正直なところですね
Mかどうかは…
お相手次第なところはありますけど、多分、Mっ気は強いと思います 瑠璃さんは今までどんなセックスをしてきたのでしょう。
あまり経験がないようにも見えてしまうのですが、どうですか? そ、そんな奔放なのは、したことない…ですよ…?
い、痛いのとか基本キライですし…
貴志さんは、結構、今までのことも把握していたいって方なのですか?? 今までのことを把握した上でないと、それより強烈な快感を与えることが出来ないじゃありませんか。
苦痛を快楽に変える上級なSの方がいらっしゃるのも把握していますが、私にはとても理解が及びません。
では瑠璃さんの性遍歴聞いても差し支えありませんよね? 強烈な快感…ですか?
負けず嫌いですか??
ご主人様にはどっしり構えててほしいですけども…?
めちゃくちゃスゴい性遍歴とか出てきても、それより上を目指されるってことですか? 負けず嫌いなのかもしれませんし、瑠璃さんを堕としたい欲望があるからでしょうね。
ひた隠しにしているめちゃくちゃスゴい遍歴あるのでしょうか? 堕とす…ですか
征服したいとかではなく…?
ひた隠し…
というか、過ぎたことは基本忘れるタイプなので…
うーん…
Mっぽいことは割りとなんでもしたような…
貴志さんとお話してると、なんかM心とは違うところがくすぐられますね 征服するという言葉は違うように思うのです。
SとMだからといってマウントするわけではありませんから。
一通りMなことは体験されているんですね。
Mではないところ…
どういうところがくすぐられますか? ごめんなさい、眠気もいい感じに来てしまったので、落ちます わかりました。
またご縁がありましたら。
落ちますね。
以下空室。 >>439 お願いします 美桜さんはM?S?どちらですか? 晃さんこんばんは。
私は今までMだと思ってたんですが、最近わからなくなってきちゃいました…
晃さんは? なるほど、、、Sへの興味がわいてきたんですね
分かります、私が逆の興味がわいてきたので
Sだったんですけど、責めているうちに
女性に責められたい気分が沸いてきてしまって
全裸で皮のロングブーツと手袋した女性にエッチに攻められたくなってきました 晃さんもですか?
皮のロングブーツと手袋って、結構ハードな感じですねw
お仕置きされたい感じですかね?
私は今まで付き合ってきた人がSの人が多くて、手を縛られたり、目隠しされたり、いやらしい事言われたり言わさせられたり…
そういうのが好きだったんですけど、ご奉仕させられるのが少しならいいんですけど、だんだん冷めてきちゃう自分がいるというか…
ただ攻められたいだけなのかなって気づいてきたあたりから、逆に奉仕させたいタイプなのかなって思ってきて、もしかしたら私はSなんじゃないかと思ってきて。 なるほど、、、
SMってその境界線がよくわからない気がします
どっちで本当の自分が興奮するのか
女性をいたぶってても、これが逆だったらもっと興奮するのかなとか
相手の感じることを考えているうちに、実は自分は逆にMなのでは?
など悩んでしまって
美桜さんとエッチなことしたらうまく行くかもしれませんね(笑) なんだか私たち似たような事考えてますねw
私ね、今まで自分がいじめられるのが好きだったんです。
でも一度きりの関係と割り切ってある男性と一夜を共にした時があって。
その男性は、多分Mだったんでしょうね…
私全然興奮しなくて。w
でもその男性がセーラー服のコスプレしてって言ってきて、セーラー服着たまま顔面騎乗してほしいって言われて、下着を履いたまま顔面騎乗したんです。
下着がぐしょぐしょになるほど興奮してしまって、その時の興奮が忘れられない…
でも、言葉責めされたり、ちょっと強引に攻められるのも好きなので、自分でもよくわかりませんw そういうコスプレって大事なんだと思うよ
私が黒いロングブーツのコスプレ求めるかというとそれが私にとっての
もっともいやらしい女性の姿なんだろうと思います
おまんこもおっぱいも丸出しなのに、手足は服を纏う異常な恰好で
女性上位で犯されたら、、、って
してみたいです そっかぁ…
セーラー服っていう純情そうなかっこをしてるのに顔面騎乗して興奮しちゃうって所に興奮したのかな?
確かに、ミニスカポリスとか女王さまみたいなかっこで顔面騎乗したとしても興奮しなかったかも。 こんな時間に
Sのおじさんいませんか?
眠くなるまで相手してください よろしくね。
みきさんはMなんだよね?
リアルでも経験あるの? おじさんも縛るの好きだよ。
縛って動けなくしておもちゃで散々焦らしてからいかせまくったり。
あとは露出デートしたりかな。
痛めつけるより恥ずかしがらせる方が好き。 すてき
放置とかもする?
目隠しして全裸で縛って‥ するよ。
この間したのは目隠しして縛っておまんこにバイブ入れて、出かけるフリして玄関のドア閉めて。
そのまま30分くらい観察してるのすごく楽しかった。 いやん
30分も?なんどもいっちゃう!
みき、パーティでしてもらって
たくさんの人に触ってもらったの
いつか挿れられちゃうんだろうな
って思うだけで
失禁しちゃったの 最初はほっとかれてる不安で泣きながらいくの我慢してたけど、最後はビクビク震えて何度もいってたよ。
何人もの男に触ってもらったの?
男達におしっこ漏らすの見られて。
その時は入れてもらえた? 不安と知らない人が入ってくるかもって恐怖で最初は泣いてたかも
パーティでは
首輪して鎖につながれたわんちゃんのM男くんがクリを舐めてきました
M男くんはおちんちんにかってにいかないようにぐるぐるまきにされてるんだけど
先が濡れていて太ももになすりつけてくるんです
それを飼い主さんに叱られてました
何度もいかされたあとにご主人さまに入れてもらいました 奴隷経験ありのMです
暇なので今だけお話しできる調教経験のある方、または変わった性癖の人よろしくお願いします えりさん、こんにちは。
数年前まで奴隷兼彼女って感じでパートナーがいた者です。
お相手よろしいですか? >>463
すみません、用事はいってしまって返事できませんでした。
上に書いた内容で新たに募集します よろしくお願いします
わたし、調教プレイで人に話せない事してるので引かないでくださいね ごめん、えりさん。
今度は俺が席離れちゃってた、まだいる?
普段人に話せないような事を話せるようにここがあると思うんで聞かせてください。
死人が出なければたいていの事にはひかないのでw まだいますよー
今までどんな調教してきました?
わたしは、簡単に言うと露出〜排泄までです 複数もあるんですね
わたしは主人のみですー
よく裸で首輪の格好で、お手、ちんちんをさせられてそこからオナニーをやらされたりとか… 露出から排泄までの間にいろいろあると思うw。
俺は基本的に緊縛、玩具使っての快楽責め露出からの放置とか好きだね。
複数プレイとかは? 複数はないです
主人とのプレイを鑑賞してもらったことはありますよ
三人の男性がオナニーしながら見てくれたことなら
衣服きての露出はスカートから長いアナルパールが見えちゃうような羞恥とかは経験しました 上の人と二人いるからね、質問がかぶった。
俺が一番好きなのは椅子の上に縛り付けて動けなくして電マで何回も寸止めして泣きながらいかせてくださいって懇願するまで責めたり。
首輪にリード付けてお散歩させて片足上げて放尿とかもさせるよ。 そのアナルパールをつけたまま、
どういうところで露出した?
ショッピングセンターとかゲーセンなど? 奴隷の方とはどうやって出会いましたか?
掲示板とかですか?
わたしはキャバのお客さんでした その子は掲示板だったね、キャバの子ともプレイはした事あるけど。
主人さんとは普通に仲良くなってそういう関係になったの?
それとも最初から契約関係? 仲良くなってからの主従関係です
拘束されながらのプレイはありますよ。わたしも
プラスαでイチジク浣腸もされますけど…
部屋でやると臭いがこもるので主人の庭でやってます Sのおじさんいませんか?
眠くなるまで相手してくれませんか? Sなおじさまいらっしゃいますか?
露出や縛りや複数が好きです 最近暑くなってきて露出の季節になってうずうずしてます
彰人さんはどういうプレイがお好きですか? 緊縛に露出、それに複数プレイまで
ハードプレイがお好みなようですね
リアでもそのような経験が? そうですね
10代の頃に友達のお父さんに仕込まれてハード目でないといけない体になっちゃいました 10代という年齢で驚きましたが、なんと友人のお父さんが相手とは…
それはまたどういうきっかけでそんな事に? 友達の家に遊びに行くうちに彼とも仲良くなって
本やDVD貸してあげるとかで友達がいない時にもたまに行くようになって
最初のうちは嫌だったけど…
気持ちよくさせられてずるずると はじめは下着を見られたりその上から触られたりですか?
気持ちいいと思ったのはどのあたりから?
今でもその人と続いてるの? 写真撮らせてって言われてだんだん際どくなっていって拘束されたり下着姿になったりエスカレートしてきました
ある日フェラさせられてそれからはなし崩し的にエッチして
最初から1ヶ月くらいしてから気持ちよくなってきて自分からも求めるようになりました
今は繋がってません
ストーカーみたいになって縁切りました はじめて拘束された時は怖かったでしょうね…
フェラだって初めてだっただろうし、それが友人の父親ですからね
それまでにオナニーなど性行為の対する興味などはあったの?
外でも色んな事をされてそれでも感じるようになったんだね
複数ってのはその人の知り合いとか?
アナルもすっかり開発されてそうだね
でも思い出すと濡れたりとかしちゃう?
似たようなご主人様が見つかるといいね 怖さもあったけどどこか体の奥が熱くなるような感覚があってMなのは元々の素質なんだと思います
その前に彼氏がいた時に何回かエッチしたことあったけど痛くて気持ちよくなくて
大人の男にゆっくり時間かけてほぐされて深く感じるようになりました
二十歳になってその彼の知り合いもプレイに混じるようになってそれからどんどん変態にw アナルはくすぐったくてあまり開発されてないかも
今はその彼をあまり思い出すことは無いです
複数OKなセフレいるし 彼らの目の前での放尿やオナニーなんて普通にしてたんだろうね
そのうちに見られてないとセックスしても感じなくなったり…
お尻もすっかり慣らされてしまった? そっかお尻は感じないんだね
露出でヤバかったプレイはどんな感じの?
複数って二人以上の時も? 普通にっていうか一応恥ずかしいですよ
見られると余計に感じてしまうのはあります
露出はいろいろしました
人が来そうな公園でしたりもちろんバイブ装着で放置されたり
実は…AV出たこともあってその時に5〜6人としました 素人相手よりは安心て委ねられそうだね
撮影機材とかあって緊張した?
公園で玩具装着放置…ヤバそうだね
でも漏らすぐらい感じちゃった? 緊張もしたけどたくさんの人の前で犯されてる状況に興奮しました
ベンチでお漏らししてしまってカップルに見られて恥ずかしかったです…
すぐ漏らしてしまうから叱られるけど止められなくて カップルに醜態を見られながら容赦なく動くおもちゃに身体を苛められて
ガクガクしながら何度も絶頂したんじゃない?
いやらしい声も抑えられずに…
その後は叱られスパンキングされながら物陰で犯されたり… その場では声は出さなかったけど、その後トイレでたくさんハメられました
あ、1番きつかったのは逆ナンしてオナニー見てもらうのです
ほとんど怪しんで断られたけどそれでも何人かに見てもらいました… 美人局とか疑っちゃうよね
それって声掛けてストレートに誘うの?
公衆トイレの中とかで見せるの?
勃起したの欲しがってお口やおまんこに頂いたこともあるよね 「エッチなことするから見て欲しいです」って言って、おっぱいやスカート捲ってバイブ装着してるとこ見せて誘いました
その後事情を話して、男性とはめるとこを見て貰ったりフェラしました
下はさすがに病気怖いので
もちろん怖がって逃げちゃった人もいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています