【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼9杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503324099/
by びんたん次スレ一発作成 涼香、俺のチンポ味わったら他のチンポはゴミにしか感じないからな
つまり旦那とはセックス出来ないってことだ
それでも、良いなら中古ゴミ穴マンコでチンポ奉仕しろ
(目の前の異様に大きい爆乳を鷲掴みして指が食い込むくらい握り潰しながら最終確認をすると亀頭をグリグリ押し当て最後は涼香の意思に任せる)
さくら、楽しみに待ってるからね 【ちなみに涼香のトリップは#拓巳さ〜ん♪でした(笑)】 >>561
【俺は別に土曜日だけでも大丈夫だよ】
【みのりの身体を味わえるなら問題ないし】
【みのりも欲しいだろ?】 >>563
【暗号だからわからないよ】
【みのりもなかなか面白いことするね】 涼香・いいですっ、旦那なんていりません!
んおっ!んおお!ひゃおおお!
すごいっすごいのお!ひゃあおお!
半分なのに気持ちいい〜♪太いのお!堅いのお!拓巳様〜♪
んほおお!全部食べちゃった!さいこお!
拓巳様のおちんぽ様が私の中にぃ……
ひゃおおお!ひゃああおおお!
(言いながら待ちきれないように腰を落としてぐちょぐちょの中古ゴミ穴で極上極太おちんぽ様にかぶりつくと、半分も亀頭だけでもあまりの気持ちよさに獣のように吠えながら腰を落とし続け、爆乳がびょんびょん跳ねる
やっと半分咥え込んでよがると、思いきり腰を落として全て取り込んで幸せそうにまた吠えて、夢中に跳ねてずちゃずちゃ貪りながらゴミ穴おなほご奉仕をする)
(そこへさくらが着替えて帰ってくる)
さくら・お待たせしました〜♪
いやぁん、ママいいなあ!
拓巳様のおちんぽずっぽり美味しそうに咥え混んじゃって……ぷちゅ
(涼香よりひとまわりぷりんと小さい爆乳丸出しのメイド服に割れ目も丸見えの超ミニスカで歩いて来ると、拓巳様のおちんぽを貪る母をみて、丸出しのおまんこを濡らしながらも、せめて玉袋だけでも頬張ろうと足の間に潜り込んで玉袋に吸いついてちゅうちゅう吸いながら舐める)
さくら・ちゅううう……拓巳様の愛しい香りがするぅ >>564
【いいですか。奴隷としてはご主人様の呼ぶ日に来れないのは辛いものなんです】
【奴隷なのに、ご主人様振り回しててすみません……そりゃ欲しいですよ
拓巳様のおちんぽにありついてみのりのおまんこ大喜びしてますよ♪気持ちいいです♪】
【でも、こうやって追っかけてありつくのも楽しいですね(笑)】
【拓巳様って呼びたくて我慢できませんでした】 これで涼香もチンポ廃人…いやチンポ廃豚の方が合ってるな♪
旦那のゴミカスチンポなんて爪楊枝以下の扱いにしか思わなくなるぞ
(チンポを必死に飲み込みバカ獣吠えしてよがっている涼香の前で旦那を虚仮にしてブルンブルン弾む爆乳を眺めご奉仕を楽しむ)
お帰り、さくら
やっぱりさくらはスケベメイド服が一番似合うよ
おっぱいもマンコもケツ穴も丸見えの無意味ドスケベメイドだけどね
(涼香のご奉仕見て盛り始めたさくらは玉袋奉仕を始める)
(状況も相まって直ぐ様絶頂してしまい涼香の子宮にザーメンを流し込み腹が膨らむ)
中古ゴミ穴マンコにしてはなかなか良かったぞ♪
(油性マジックで乳房に「拓巳様専用おっぱい」腹には「拓巳様専用便女」太ももにはそれぞれ「人間辞めました」「今日から雌豚便器になりました」と落書きする) >>567
【完全に会えなくなるよりはましかな】
【でもそうなるとみのり以外の人とするのを許して欲しいな】
【もちろん、土曜日じゃなくても募集を見つけたら反応してくれればいじめてあげるからね】 涼香・ひゃおおおう!あおおおぉう!
おちんぽさいこお!拓巳様さいこお!
ひゃああおおおぉぉん!!
ひゃおおおん!ほおおぉぉん!
(子宮口まで到達する拓巳様の極上極太おちんぽ様の快楽に溺れて吠え狂いながら跳ねてずちゃずちゃ貪り、爆乳も揺れ乱れる)
(中古ゴミ穴まんこは中古ながらもあまりの極太ぶりと気持ちよさに悦んで収縮して肉ヒダを絡みつかせながら上下する)
涼香・あおおっ!拓巳様のザーメン!
拓巳様の種付けー!!全部飲むわー!
(種付けに欲情して全部飲み干したげにしっかり腰を落として咥え込みながら、肉ヒダは搾り取るようにうねって、どんどん吸い上げられていく)
涼香・拓巳様のザーメンがたっぷりここにぃ♪
(ぽっこりした下腹を嬉しそうに撫でながらニヤニヤしていると、落書きをされ、それにまた悦んでよがり、せっかくのザーメンを吹き出しながら床で悦びに浸る)
(そんな人間を卒業したバカ豚を見下したように見ながら、さくらがお掃除フェらを始める)
さくら・やっとちゅぱちゅぱできるよ♪
大好きな私の拓巳様♪大好きなおちんぽ様〜♪
ちゅぽ、ちゅぽぽ……ぷちゅぷちゅ
レロレロ……ぷちゅちゅううう♪
んんっおいしい♪拓巳様の味♪
(愛しそうに小さな口で呑み込み、ザーメンを綺麗に舐めとり管の残り液も吸い出していくと、今度はぷりんとはりのある爆乳で挟み込んで根本から擦りあげながら亀頭を吸い舐める >>569
【そうなるとって言うのは伝言しなくなるとってことですか?】 >>569
【私に会いたいのは少しは好きですか?】 >>569
【他の人とって嫌に決まってますけど、拓巳様は平気ですか?】 いやーさくらの母親…じゃなかった中古ゴミ母豚のよがり狂った姿は凄かったな
久々のチンポが最上級極太チンポだからホントに廃豚になるところだったかもな
(涼香には大きさこそ劣るがそれ以外の張りやみずみずしさ弾力や色合いほぼ全てに勝った爆乳でパイズリフェラをされ一気にフル勃起に復活する)
さくらが刺激するから一気に復活しちゃったよ
舐めてるだけじゃ足りないだろ?
母娘ハメ比べしてやるから股がって母豚みたいにご奉仕しろ 【みのりとは伝言のやり取りはしたいよ】
【もちろん、好きだからこれまでいじめたりザーメン与えたりしてたんだけどね】
【みのりは他の男とはしないの?】 さくら・うん、すごいかったねぇ
ずっと羨ましかったんだろうねぇ
ママぶりっ子だからやせ我慢してたのよ(笑)
ええ〜、中古ゴミ穴まんことハメ比べ〜
圧勝過ぎでしょ〜んんっ!やぁああ!
相変わらず気持ちいいっ♪んんっ!
ああん!やぁああ!やああん!
(股がると叫びながら少しずつ呑み込んでいき
拓巳様だけを覚えたケース状態の若いキツキツおまんこは、別格のしめつけで極上極太おちんぽ様を迎え入れ、反応のいい肉ヒダがいやらしく絡み付いて刺激してくる)
(プリプリの丸出し爆乳も軽やかに弾む)
涼香・拓巳様の赤ちゃんできるかしら……
欲しいわ欲しいわぁ……はぁはぁ
(夢うつつの涼香は少しでも妊娠率をあげようとお尻を持ち上げてブリッジしている) >>575
【嬉しいです】
【そうだったんですね、嬉しいです】
【私は他の人はしたくないですね】
【嫌な束縛女になってごめんなさい】 おほっ、やっぱり比べるのが間違ってたわ
さくらの便器マンコの方がヌルヌルで締め付け抜群で肉ヒダも絡み付いて愛してるのがビンビン伝わるわ
(涼香の時とは違い自らもチンポを突き上げソファが軋むほど激しく種付けセックスをしていくと弾力のある爆乳は揺れからたから若さが伝わる)
いやしいババアだな
俺の子供が欲しいなんて、只の性欲処理肉便器豚奴隷の分際で
さくらより、早く妊娠出来たらご褒美に3日間チンポザーメン漬け生活をプレゼントしてやるよ
(ぐったりしている涼香を他所にさくらとの甘いセックスが行われている)
(キスをしながら突き上げソファは水浸しになるくらい愛液が溢れ唇から離すと今度は乳首にキスをしてキスマーク残す) >>577
【みのりにはこれからもザーメンとチンポとおしっこを与え続けたい】
【俺が言いたいのはそれだけ】 さくら・ああん!やああん!きゃああ!
スゴイッ!きゃああ!きゃああ!
拓巳様っ!拓巳様っ!気持ちいい!
気持ちいい!きゃああ!
(力強い突き上げに何度も身体をビクビクさせながら、狂おしくよがり悶え、ニチャヌチャ卑猥な音とともにどんどん愛液にまみれていく)
さくら・んちゅ……ちゅぷ
んああ!あああっ!!いぐぅ!!
ひいいいっ!ひいいいっ!
(大きく身体を反らせながらビクビク痙攣すると、肉ヒダが種付けを請うように強く包み込んできて、さくらは少しふらつき始める) >>579
【俺が言いたいのはそれだけって言う言葉に濡れてしまいました】
【ちょっと眠気来てしまいました】
【おちんぽとザーメン頂けて嬉しかったです。ごちそう様でした】
【寝そうなので落ちておきますね】 >>579
【俺が言いたいのはそれだけって言う言葉に濡れてしまいました】
【ちょっと眠気来てしまいました】
【おちんぽとザーメン頂けて嬉しかったです。ごちそう様でした】
【寝そうなので落ちておきますね】 姉の彼氏が淫乱姉妹に誘惑されて3Pする設定で、募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母;優子38歳 身長156 B96G W66 H103
娘;由奈17歳 身長160 B110J W62 H98 まだいますよ
二人とも素晴らしい身体してますね
NGはありますか? お願いします。
母娘ともNGなどないぐらい鬼畜に調教してください。
娘の彼氏よりも娘の学校の担任希望です。 了解です
では、担任の教師でいかせて頂きます
次から書き出しするね はい2人でゾクゾクしながら待ってます。
もう乳首勃ってます (毎日のように家庭訪問を行っていて由奈とは学校で2、3発やってから一緒に家に行くのがお決まりのスタイルになっている)
由奈、学校であんなに激しい喘ぎ声だしたら他の人に聞かれちゃうよ
(マンコにはローターが仕込まれていて帰宅中も常に振動がマンコを襲っている)
(由奈の家の扉を開けると母親の優子が出迎える) (タータンチェックのスカートに白いブラウスに赤いリボンという標準的な女子高生が 時折道路の途中でしゃがみ込んだりオシッコを我慢しているような仕草をしながら男性の後ろを歩いている 道行く男性たちはその異様に膨らんだ女子高生の胸を2度目)
あッ・・うッ・・せッ先生・・はぁあッ・・家に着くまでに・・あふぅ・・由奈ヘロヘロになっちゃうよぉ
(男性は女子高生の担任で 由奈はすでに頭が真っ白になるぐらい何度も学校で犯されて オマンコに仕込んだローターでオシッコを漏らしたみたいに太ももから粘液を滴らせながらとある一戸建ての前に)
あふぅ・・ん・・ママぁ・・ただいまぁ・・先生連れて来たよぉ
あッ・・あッ・・やばい・・い・・イクぅ・・イク!
【母の優子もすでに調教済みの設定ですか?】 (家に着く前から千鳥足でフラフラ歩いて時折介助しながらようやく家に到着するとご褒美にキスをして舌を捩じ込みクチャクチャとベロチューするとローターの操作部に手を伸ばし振動をマックスに高める)
家に着いたからイっても良いよ
良く頑張りました、今日はまだまだイかせまくるつもりだけど
【母親も調教済みで進めたいですが大丈夫ですか?】 (玄関の扉を開けると待ってましたとばかりに母の優子が正座をして三つ指をついてお辞儀をして出迎えるが 玄関前でビクビクと痙攣して潮を漏らす娘の由奈の惚けた雌顔を見て)
(股間から漂うほのかな精液の匂いを嗅ぎ取る)
お待ちしておりました先生・・由奈ちゃんもいい感じになって・・クンクンッ・・んまッ先生!あれほど中出しはお控えになってくださいってお願いしたのに!
こんな感じでママも待ってたのに・・先生のザーメン残ってるのかしら?
(玄関の中で母の目の前で担任教師に唇を奪われて濃厚に舌を絡める娘を羨ましそうに見つめる母の格好はさらに異様で リオのカーニバルのような派手なピンクのスパンコールでできたTバックとブラジャーのみ)
(穴あきブラから異様に飛び出たGカップのオッパイと肥大した乳輪に 片方の乳首には鈴がピアスで取り付けれていてタプタプオッパイが揺れるたびにチリンチリンと)
(そのまま膝をついたまま娘の股間に近寄り スカートを捲り上げて下着に固定されて振動するローターを引きずり出して お口に含んで味見を始める淫乱母 そのままローターの味見を時ながらオマンコをいじり始める)
まぁ由奈ちゃんたら・・いいの入ってるわ・・ちょっと失敬・・ンポ・・んんッ・・やっぱり先生のザーメンの味がするぅ・・
先生・・早く優子にもいいことしてぇ・・んふぅ・・ちゅぱちゅぽ・・おいひぃ・・んん ザーメンが残ってるかなんて誰に聞いてるのかな?
由奈に中出ししまくったけど、まだまだ全体の10分の1程度しか出して無いから出したりないくらいだよ
(由奈のお尻には油性マジックで正の字が4つ落書きされていて大量中出ししまくっているにも関わらず余裕の返しをして絶倫アピールをする)
今日のお出迎えはとんでもないスケベでしょうかはしたない格好だ
これで何を期待して待ってたのかな?
(玄関でも構わずチンポを露にすると母娘を虜にしたチンポから放たれる男性フェロモン全開の雄の香りはを放つ)
由奈汗くさいから制服着替えてきて
その間中古肉便器で時間潰ししてるから
優子、おねだりして気に入ったらおしゃぶりの許可出してやるよ (先生に着替えを促されフラフラと自分の部屋へ向かう娘の由奈を尻目に 玄関でズボンもパンツも下ろしてブロンと飛び出た先生の絶倫巨根チンポに飢えた犬のように嬉々として鼻息荒く近寄る淫乱巨乳母)
んまッ先生ッ・・4回中出しされたの?
でもまだいっぱい出るのよね・・スゴォ・・もうこんなに勃起されて・・大きくて立派ぁ・・ああッ由奈ちゃんのオマンコの臭いと先生のザーメンの臭いがするぅ
優子に・・優子のお口でお掃除させてください・・ほらぁ・・先生に言われたとうり舌にもピアスしたのぉ・・ピアス舌でチンポしゃぶって欲しいって言ってたでしょう?
(娘のマン汁臭とザーメンのこびりついた巨根に頬ズリをしてから 長い舌をベロンと出して舌なめずりをすると舌先にキラッと金属のボールがピアスされているのが光る) へぇーちゃんとやって来たんだ
これがチンポにコロコロ当たって気持ちいい刺激になって良いんだよね♪
(舌を掴みボールピアスを触り想像するだけでビキビキと血管が浮き出て更にいきり立つ)
それじゃあ、由奈が着替え終わるまで優子の専用お掃除口マンコ穴でチンポ綺麗にしてもらうかな
(4発も出したチンポとは思えないくらいのガチガチとした頑強な肉棒を優子の舌に乗せてお掃除をさせる)
それにしてもチンポ中毒だからといって娘のマンコ蹂躙したチンポよくしゃぶれるよな
正真正銘のド変態としか思えないよ >>604
【いえいえ待っている間どう返してくれるか楽しみでたまりません】
【ほとんど予想を越える返しにびっくりして上手く返せてるか不安に思うくらいです】 (お掃除フェラの許可が出ると妖艶な目つきで先生を見つめながら舌をベロンと出してボールピアスを亀頭に先っぽに当ててペロペロとチンポ汁を舐めとる淫乱母)
んぁあ・・れろん・・れろん・・おいひぃ・・先生のザーメンの味がするぅ・・ちゅぱ・・ちゅぽ・・んぶッ・・
(そのまま野太い傘の張った亀頭に唇を被せてゆき徐々にお口いっぱいに頬張って ヒョットコ顔で頬を凹ませて唾液タップリに派手なバキューム音を鳴らして顔を上下にストロークすると オッパイがタップタプと揺れて鈴が鳴り響く)
んぶッ・・んっぼ・・ンボッ・・じゅぷぷッ・・ジュッポジュポジュッポ・・んぶぅ・・レロレロレロ・・
(吸引しながら顔を上下に動かし 舌先が竿裏から亀頭にエラに絡みついてローリングするだけでピアスがチンポを刺激する)
(母の優子が夢中で先生の巨根をお掃除フェラ奉仕している間に 着替えた娘の由奈が部屋からまた玄関に戻ってくる 先生の好きな胸にハート型の穴の空いた黒白のメイド服からJカップの爆乳がロケットのように飛び出している)
あッ・・ママったらやっぱりフェラチオ上手いねぇ・・由奈にも教えて・・
(そのまま実母がねぶりつく唾液まみれの巨根と重そうに垂れた睾丸を2人の間にしゃがみ込んで マジマジと見つめている由奈) おほっ♪やっぱり中古だけあってチンポを扱うテクは感心するな
ボールピアスっていう武器もちゃんと使いこなせてるし最高のお掃除フェラだけど、これじゃあお掃除だけじゃすまないな
まぁ、どうせザーメン与えたら喜ぶから良いだろ?
(恍惚の表情でチンポ口マンコご奉仕を堪能していると母親顔負けのおっぱいを惜しげもなく丸出しにしたメイド服に着替えて母親のチンポご奉仕テクを観察する由奈)
着替え終わったんだ、やっぱり由奈はおっぱい丸出しの方が良く似合ってるよ
隠したら、意味が無いくらいの物を持ってるんだからな
今、終わらせるから待ってるんだよ
(優子の頭を掴み強制イマラチオが始まるとゴリゴリと亀頭が喉ちんこを殴り付け凶器のようなチンポが何度も口内を出し入れされゴポッゴポッビュルルルと射精音が聞こえるくらい勢い良くザーメンを流し込むと無様に優子の頬はパンパンに膨らむ) (頭を掴まれてゴンゴンと野太いチンポで脳味噌まで串刺しにされる勢いで腰を振られ 意識が飛びそうになりながらも惚けた雌顔で必死で巨根を舐めしゃぶる巨乳母 見る見るピアス乳首と乳輪が肥大して行く)
んぶッ・・んぼッ・・グププッ・・グッポグッポグポッ・・ンゴッ・・ングッ・・じゅぷぷッ・・
んんんッ・・んんんんッーーーッ!!ングッ・・ごくッ・・ごくっ・・ごっく・・んぶぶッ・・
(一層グッと巨根を喉奥に押し込まれたまま亀頭は余裕で優子の喉ちんこを通過して窒息状態で大量のザーメンを食堂に直接流し込まれて オシッコを漏らして失神状態でもゴクゴクとザーメンを嚥下する)
(窒息状態でオシッコを漏らしてもザーメン嚥下をする貪欲な母の姿を 蔑むような冷ややかな目つきで見る爆乳娘の由奈 Jカップの爆乳をタプタプ揺らして舌なめずりをして)
あーあ・・ママったら卑しい雌ね・・あ?失神した?オシッコ漏らして・・お口からも先生のザーメンこぼして勿体ないなぁ・・
いらないなら由奈にも頂戴・・んぁあ・・レロレロ・・ちゅぱちゅぱ・・ちゅぅうう・・やっぱ先生のザーメンっておいしいね・・ちゅ・・ちゅぱ・
(母の優子の口元から先生の睾丸にしたたる白い樹液に 我慢できずに2人の間に顔を埋めて舌を出してペロペロとザーメンを舐めとる由奈) (喉を通過してザーメンを飲ませていると溢れたザーメンを舐めにくる由奈)
由奈、そんな優子みたいな卑しいことしなくても口だろうとマンコだろうとケツ穴だろうと好きなだけ出してやるよ
(優子の口からビンビン勃起チンポをズルリと引き出し失神して意識の無い優子を使い捨てオナホ投げ捨てるように倒して由奈と一緒にリビングに向かおうと土足のまま上がり込む)
(リビングに向かう時に廊下の真ん中で倒れている優子の腹を踏みつけて意に介さず進んでいく)
はぁ、由奈のおっぱいは同級生のどのおっぱいよりも大きくて最高だな
早く妊娠させて母乳が飲みたいよ♪
(リビングのソファに腰掛け由奈のマンコにチンポを突き刺しながらロケット爆乳を下から持ち上げ乳首を舐めながら称賛していく) (喉奥口淫から極太チンポを引き抜かれるとザーメンを口元からダラダラと垂らして失神する母の優子 由奈と先生は冷酷に母を玄関に置き捨てて2人でリビングに移動)
ええ?ケツマンコ?・・由奈まだケツ穴処女だよぉ・・先生のデカいの入るかなぁ・・うふふッ
今度は先生がソファーに座ってて・・由奈が上に乗るから・・んしょ・・
(母のお腹を踏みつけながらリビングにくると もう由奈の爆乳に勃起させた先生をソファーに座らせて腰上に跨る尻軽淫乱娘の由奈 巨根を握って狙いを定めてオマンコに押し付けて)
入れるよ・・んんッ・・やっぱデカ・・先生のデカ・・めちゃデカぃ・・んんッ・・クフゥッ・・
あああッ・・入ったよぉ・・あああッ・・この体位・・奥に突き刺さるぅ・・子宮に届くぅ
(Jカップをユサユサ揺らしながらゆっくり腰を下ろしてメリメリと硬い亀頭が狭い17歳の膣口を通過すると ズルンッと一気に根元まで巨根が少女のオマンコいっぱいに裂けんばかりに突き刺さる様は圧巻で)
はぁあああ・・由奈・・先生の赤ちゃん欲しいぃ・・欲しいよぉ・・何回中出ししたら赤ちゃんできるのぉ?
(オッパイを先生の顔に押し付けて埋めながら ヒップをリズミカルに前後にロデオして17歳の使い込んでないピンクのオマンコで巨根を扱きあげる女子高生) (騎乗位で妊娠を求める現役女子高生の由奈のマンコにはあまりにも太過ぎるチンポがギチギチにようやく収まっている状態で天然でチンポの形に拡張調教が進行している)
由奈は馬鹿だから大した大学に行けないだろうから妊娠して、先生の専用一生涯隷属肉便器嫁にしてあげるからね
まぁ、100回くらい中出しすれば妊娠するんじゃない?
(動くことは由奈に任せて爆乳を堪能するように頬擦りしたり下品に乳首を音を立て吸ったりマーキングするように乳輪を噛んで歯形を付けたりと所有者の証を残す)
馬鹿母豚の優子まだ失神してるのかな?
由奈を産んだご褒美に玉袋とケツ穴くらいは舐めさせてもいいと思ったのに >>613
【乳首もっと虐めた方がいいの?】
【まだ時間は残ってる?】 (学校一番の爆乳美乳自慢のJカップとキツキツ少女オマンコを駆使して底辺偏差値知能で先生を悦ばそうと必死な由奈)
じゃあ・・あふぅ・・今日は4回中出ししてくれたから・・あと96回だね?・・あああッ・・デカぃいッ・・
由奈バカだから・・んふぅ・・先生の赤ちゃん製造機でいいよ・・んほぉ・・早く母乳も出たらいいのになぁ・・オホォ・・おおおッ・・もうイグぅ!
(歯型がつくぐらいオッパイを食べるようにして吸われて ゾクゾクする開花にオマンコがさらに狭く巨根をキュンキュンと締め付けて射精を促す)
もっと動くねぇえ・・ああああッ・・おッ・・おッ・・おッ・・オマンコ壊れそうぅ・・オホォ・・おおおッ
(ヒップを持ち上げて巨根でビラビラが引きずり垂れて少女のオマンコが変形しながらもまた一気にヒップを振り下ろしてボチュンボチュンと愛液を飛び散らしてヒップを何度の先生の腰上に叩きつけて杭打ちピストンで)
(やっと失神から目覚めて口周りの鼻をつくザーメン臭に目覚める母の優子 よろよろとリビングから聞こえてくる獣のような喘ぎ声に吸い寄せられるように入ってゆくと 目の前で嬉々として巨根の上で激しく上下にピョンピョンと機械のように動く娘の姿が)
ああッ由奈ちゃんったら・・もうそんなこと覚えちゃって・・ママとっても嬉しいけど・・先生の巨根取られちゃって複雑な気分よ そうそう、由奈はおっぱいが綺麗で爆乳で女子高生だから先生の赤ちゃんを孕む権利があるんだよ
1つでも欠けてたら他の子が先生のお嫁さんになってたところだったんだからね
(必死にマンコにチンポを打ち付ける姿はお嫁さんとは程遠くチンポ中毒の肉便器奴隷という言葉が相応しいくらい狂ったように一心不乱に跳ねたり締め付けたりして媚びるようにご奉仕している)
このおっぱいは先生の為に育ったんだと思うと愛しいくらいだな
(言葉とは裏腹に両乳房を指が食い込むくらいの力で鷲掴みして形が変わる程握り込み快楽を通り越して痛みになるが乳首を交互にブチュブチュと吸いながら飴と鞭を使い分ける)
優子、おはよう
お前の低能馬鹿娘なんだけど、先生の専用チンポ中毒奴隷嫁とし永久就職が決まったよ♪
お陰で愛人肉便器枠が出来たんだけどなりたい雌豚いないかな? 【すみません時間のこと余裕あったのですが・・逝きすぎて睡魔が・・】 綺麗なお姉さんだな。
(マンションのゴミ捨て場、ノーブラ、ノーパンにロングニットワンピの巨乳女性がゴミを捨てている。)
あの人、隣に住んでいるんだよなぁ。
(好奇心で、後をつける。2階の非常階段横の部屋、中からは妹らしき女性のあえぎ声が聞こえる。)
何してるんだろ。
(ドアの隙間から覗くとリビングの扉は、開けっぱなしになりその奥で、全裸の姉妹が、レズプレイに興じている。)
【続きからできる女性を募集します。】 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母ですけど、いいですか?
ずっとしてなくて よろしくお願いします 母だけじゃだめですか?
(おちんちんを触り、扱き始める) 話が通じない方はごめんですし、スレ違いになります
ご自分で別スレで募集してください
というより気分が冷めました
落ちます ♀さん、もういらっしゃいませんか?
もしよかったら、娘役をやれる人を待ちながら、いっしょにしませんか? マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 面白そうだけど時間がなーいw
タイミング良ければお願いしますね。 >>644 少しの時間でもお願いします。
良かったら次から書き出します。 >>644 もういらっしゃらない様なので、再募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 親の借金返済を免除する代わりに、奴隷として引き渡された11、13、15歳の三姉妹を嬲りものにしてください
鬼畜な内容を希望します
よろしくお願いいたします マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています