【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼9杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503324099/
by びんたん次スレ一発作成 空いてたら使わせていただこうと思っただけです。
引き続き募集なさってください。 母娘か姉妹の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 妹の家に泊まりで遊びに来ていて、姉妹が仲良くお風呂に入っているところに乱入して
レズ3Pプレイする設定で姉妹役を募集します。 レズ3Pなら募集主も女だと思うが、
募集主は男だよね?
それだとただの女2と男1の3Pじゃん
正しい日本語も使えないのはどうかと思うけどな 男友達の家に泊まりで遊びに来ていてお風呂場で姉妹が誘惑して、理性が崩壊し3Pする設定で、
淫乱女子大生姉妹を募集します。 よろしくお願いしますね♪
どういうシチュが好きですか?
おっぱいのサイズや年齢なんかも希望あれば教えてくださいね♪ 宜しくお願いします。
おっぱいのサイズはG〜Hぐらいがいいです。
年齢は妹は20代半ば、お姉さんは30代。
こちらは28歳で、妹さんとエッチしていたらお姉さんに見つかるっていうのはどうですか?
お姉さんが大人のセックスを妹さんに教えながらみせつけて、二人から責められるというようなものはいかがでしょう。 >>684 まだいらっしゃいますか。
良かったらお願いします。 >>684もういらっしゃらないようなので、シチュエーションをお借りして
マンションの前で偶然あったお隣さんに誘われて、レズ3Pする設定で、爆乳ビッチ姉妹を募集します。 ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい爆乳牝穴母娘を募集 よろしくお願いします。
母娘の年齢はどのくらいがいいですか?
それと、人種にはこだわらない方ですか? 東南アジアから性奴隷として連れてこられて、日本で出産した奴隷ということにしたいのですが。 人種は拘らないです
その設定で大丈夫ですよ
娘は15で母親は34くらいでどうでしょうか?
NGや希望あれば教えてください では、母はアンナ、娘はマリアという名前でいきますね。年齢も了解です。
NGは、痛いのと汚いのです。
今まで二人同時ってしたことないので、母親としてから娘って感じで、順番にしたいです。 NGと希望了解しました
二人とも従順な性奴隷ってことで大丈夫ですか?
次から書き出ししますね はい、ご主人様に引き取られる前は、とあるヤクザの幹部の邸宅でメイド(という建前)として働いてましたが、
母娘に飽きた幹部が放出し、それをご主人様が引き取った、ということで。
引き渡される時、新たな主人へは絶対服従を厳命されてるので、逆らいません。
アンナは浅黒い肌に少しウェーブのかかった髪で、マリアは日本人そのものの外見です。
書き出し、お願いします。 (母娘共に性奴隷として所有していて毎回好きな方を好きなだけ性欲処理に使っていたが今回は二人同時に楽しむ為に主人の部屋に呼んでいる)
最近、一匹づつが飽きたからお前達二匹同時にご奉仕してもらうことにしたよ
まずは、手本としてアンナからチンポにご奉仕してもらうかな
(ソファーに座りながら足を開いてチンポをしゃぶりやすくスペースを作る) (一般市民が考えることすらできない豪邸。そのリビングの隅に設えられた小さな部屋。そこに、私たち母娘は
住んでる・・・。幼い頃に人買いにさらわれて、お金持ちに買われて、いつのまにかニホンにいて、マリアを産んで、
今は目の前のご主人様に飼われてる・・・)
はイ・・・。ご主人様ノ、お望みのまマに・・・。
(5人まとめて座れそうなソファーの真ん中に、どっかりと腰をおろしたご主人様の脚の間に、アンナが身体を
すべりこませてひざまずきます。二人とも、奴隷の証である首輪以外は衣服の着用を認められていないので、
アンナがひざまずくと肌が触れあいます・・・)
・・・失礼、シます・・・。
(そう言いながら、ためらうことなくオチンチンを口にして、根元まで口中に収めていって・・・。舌でねっとりと
しごきながら、唇をすぼめて刺激していって・・・)
(その間、マリアは命令されていないので、ご主人様のそばに立ったまま母を見つめてて・・・) ごめんなさい、用事ができたので失礼しますね・・・。 (アンナは躊躇い無く足元に膝まづいてチンポにしゃぶりつきご奉仕を始めると性奴隷として調教を受けた口マンコのねっとり絡み付く舌に快感を感じるとチンポはムクムクと立ち上がっていく)
アンナの口マンコはやっぱり最高だ
チンポを優しく包み込む口内に絡み付く舌が格別な刺激だよ
(娘のマリアが見ている前で始まるご奉仕を楽しんでいる)
マリアは人のご奉仕見るのは初めてか?
しかも、母親のご奉仕を見るのは普通の生活じゃありえないだろうから
しっかり見ているんだぞ ごめんなさい、用事ができたので失礼しますね・・・。 ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい爆乳牝穴母娘を募集 >>709
スレ違い
冷やかしみたいですね
落ちます ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい爆乳牝穴母娘を募集 >>715
すいません、勘違いだったみたいです
気分を悪くされてなかったはお相手お願いします >>717
はい、募集内容の通り母と娘二役お願いします はぁはぁ…ほら…めぐみ…
大人しくご主人様の帰りを待ちなさい。
う、うん…お母さん… いきなり始められても困ります
冷めてしまったんで落ちますね エッチな母と娘です…
よかったら私達と遊んでくれませんか? 是非お願いしたいです
ちなみにどんな母と娘か教えてください 私は歩美43歳
体型は少しムチムチした感じの巨乳で身長が166あります。
娘のリオは細身の私に似てる巨乳で清楚な感じです。
お気に召しませんか? 大変気に入りました
NGや希望伺っても良いですか? 気に入ってもらえて嬉しいです。
NGなどはありません。
貴方の好きな様に扱ってください… それでは自分の所有物のように好きなだけ嬲り犯します
次から書き出しします (母娘同時調教の末完全なチンポ中毒の雌豚になっていてお気に入りの娘はまだかろうじて人間に近い扱いを受けているが母親は下等生物のように扱われている)
リオ、今日もご主人様の大好きなチンポ欲しいか?
(母親は娘を使っている間は全裸土下座させている) リオ:ご、ご主人様…はぁ…はぁ…お待ちしておりました…リオはご主人様のオチンポをずっと待っていました…
歩美:はぁ…はぁ… >>733
キモヲタの彩奈さんですよね
落ち宣言しましょうよ
常識ない人は無理です
落ち 妹と彼氏がセックスしている所に姉が入ってきて3Pする設定で、淫乱姉妹を募集します。 姉妹がレズプレイしている所に偶然に回覧板を持ってきて、
誘惑され3Pする設定で、淫乱姉妹を募集します。 お前、ちょっとは反省してる?
してないんだったらこれからも相手されねえし、粘着されるよ 好きに遊ばせてやれよ
お前たちは子供だな他人はほっとけ >>760 歩みさんとリオさん姉妹がレズプレイしてるところに
回覧板を持って行って、二人のプレイを目撃して二人から誘惑して欲しいです。
良かったら次から書き出しますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています