【3P】母娘・姉妹丼10杯目【鬼畜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは、母子・姉妹を犯すスレです。
・書きこむ前に各スレッドのお約束をよく読んでまわりの空気にあわせましょう。
・わからないことがあれば、「自治スレ」で聞いてみましょう。
・宣伝、営利、出会い目的の為のレスは禁止します。
・出会い目的、友募集とされるメールアドレス・TEL交換等の書込は禁止。
・チャット誘導は 板の特殊性(仮想恋愛を含むバーチャルセックス行為)のため原則的に禁止です。
前スレ
【3P】母娘・姉妹丼9杯目【鬼畜】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503324099/
by びんたん次スレ一発作成 >>760 歩みさんとリオさん姉妹がレズプレイしてるところに
回覧板を持って行って、二人のプレイを目撃して二人から誘惑して欲しいです。
良かったら次から書き出しますね。 回覧板か。確かお隣は、大学生姉妹だよな。
あれ、ドア開いてる。んっ、中から変な声が聞こえる。
入っちゃまずいかな。でも渡さなきゃな。
こんにちは。
(ドアを開けて中に入る。) チュパ、チュパ…
歩美:リオは本当にエッチな身体してるね…
リオ:はぁはぁ、お姉ちゃん…オッパイきもちぃぃよ…
うにゃぁ〜 あのぉ、
すいません。隣の田中ですけどぉ・・。回覧板持ってきましたって、えっ・・。
すいません。取り込み中でしたか。
(全裸の歩美さんとリオさんが全裸でお互いの乳首を舐めあっている場面を見てしまい、
思わず、背中を向けてしまう。)
すっ、すいません。あのもう帰りますんで。
(床に回覧板をおいて立ち去ろうとする。)
【もし良かったら歩美さんとリオさんのスタイルを教えてもらっていいですか。】 歩美:Fカップ 168センチ くびれボディのデカ尻
リオ:Eカップ 162センチ 歩美よりエロい身体つき
歩美:あれ?見られちゃった?
貴方は確か…田中さん…だっけ?
リオ:おねぇちゃん…はぁはぁ…見られちゃったね… すいません。まっ・・まさか、お二人がこんなことしてたなんて。
(しかし、そこは男、二人の裸体に興奮してあそこは既にパンパンにテントを張っていて、
ゆっくりと振り替えると、歩美さんは口から唾液をはしたなく垂らし、リオは、明らかに歩美さんに逝かされて、おまんこを痙攣させて、アへ顔を晒している。さらに足元は、潮で水溜まりなっていて
二人で、ひたすら潮吹きオナニーの形跡がある。)
うわぁ、エロすぎ。 歩美:田中さん…ちょっとこっちきて…
この子妹のリオ…ダラシない顔してると思わない?
さっきまでアヘアヘ言ってたのよ。
白目剥いて潮吹っぱなし…
ほらリオ!!ちゃんと田中さんにご挨拶は?
リオ:ふぁい…たなかしゃん…こんにちは…
ぅぅぅ…
歩美:そうだ!田中さんも少し遊んで行きます?
せっかくだし… えっいいんですか。
(二人の痴態に我慢できなく。)
じゃあ、お言葉に甘えようかな。
(そう言って、明らかにリオのマン汁がベッチョリ糸を引いているバイブを取って、歩美に渡し・・)
歩美さんこれ舐めて、リオちゃんいいじめてよ。
リオちゃん四つん這いになってごらん。
歩美さんんは、僕とベロキスね。
(歩美さんの巨乳を両手で揉みながら、唾液を交換させて、激しく舌を絡め合いキスをする。)
歩美さんのキス凄い。 >>771 分かりました。またお願い致します。
続きからできる女性を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 娘と彼氏がお泊まりで、全裸でいちゃついてる所に
お母さんが来て娘とレズ3Pする設定で、淫乱親子を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 母娘の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 母娘の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
ドM調教済みでチンポを奪い合うように変態的で濃厚なプレイセックスが出来れば嬉しいです
体型的には爆乳や巨乳が希望です 姉の彼氏が、遊びに来ると姉妹がレズプレイをしていて、2人に誘われて3Pする設定で、
淫乱巨乳姉妹を募集します。 母娘の設定で二役でお相手してくれる女性を募集します
体型的には爆乳や巨乳が希望です ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい爆乳牝穴母娘を募集 変態レズ姉妹がHしているところに姉の彼氏が来て、お互いに肉棒をむしゃぶり合う
変態3Pできる女性を募集します。 姉と彼氏がセックスしているところを妹が、偶然に目撃して
二人が、妹を呼んで、レズ3Pする設定で淫乱巨乳姉妹を募集します。 レズ姉妹がHしている所に姉の彼氏が遊びに来て3Pする設定で、
巨乳女子大生姉妹を募集します。 勝手に姉妹のどっちかをAV女優っていう設定にしそう JKとJCの姉妹を犯すシチュでお相手募集します。
片方は調教済みで片方は未調教、女性二役は難しいかもしれないので調教済みの子の反応は俺が書くのでもいいです。 調教済みとの二役やれるなら、ついでに未調教もやって三役自演すれば良いのでは?(名推理) たまに自演してるヤツいるから、そう言うのもアリなんじゃね?
まあ、荒らしと変わらないのは認めるが ドスケベ淫語をたっぷりと言いながら濃厚下品極まりない腰ヘコおまんこしまくりたい頭の中がおちんぽとおまんこしかない卑しい爆乳牝穴母娘を募集 もう一回募集します。JKとJCの組み合わせでなくてもJS〜JDくらいまでなら。
指定がなければ下の子が調教済みでやってみます。 彼女が、旅行中に友達の姉妹を呼んで3Pする設定で、巨乳レズ姉妹を募集します。 パイズリ大好き爆乳姉妹に挟まれて攻められたい男性いませんか? よろしくお願いしますね
春樹さんはおっぱい大好きな方ですか?
希望があれば教えてくださいね おっぱい好きです。
レズプレイが好きなグラビアアイドル姉妹がファンと密かに
全裸で共同生活している設定で、汗だく全裸セックスしたいです。 梨央さん、春奈さんがいらっしゃらないようなので、
部活動で汗だく全裸セックスできる女性2役を募集します。 マゾ奴隷の娘と主従関係で、母は夫が長期の単身赴任で欲求不満で元々マゾ素質のある母も一緒に同時調教されて肉便器にされる
みたいな内容で母娘を募集 JKとJCくらいの姉妹を犯すシチュでお相手募集します。
片方は調教済みで片方は未調教で未調教の子を男女二人で犯すような展開を入れたいです。
女性が二役でももちろんいいですが大変なら調教済みの子の反応や行動は俺が書くのでもいいです。 >>842 お相手お願いできますか?
♀さんの希望などもあれば教えてくださいね。 >>843
よろしくお願いします
ちなみに姉と妹のどちらが未経験のほうがいいですか?
調教具合はどのくらいですか?
もう完全に落ちてしまってる感じですか? 年下の妹が調教済みの方がおもしろいと思ってます。
調教済みの子は快楽落ちしてていいなりっていうイメージでした。
いわれるがままに未調教の子の前でエッチしたり俺の指示で女同士の愛撫もさせたり。
違う設定でも興奮するかもしれないので♀さんのやってみたいシチュがあれば教えてほしいです。 妹の方がもう堕ちてる方ですね
了解しました
ちなみに、飼われてる感に興奮するので
ご主人様の所有の証のようなのが欲しいです
タトゥとかだめですか?普通なら見えない体の部分に入ってるみたいに タトゥはあまり得意ではないんですが、パイパンにしたあそこの前に入れてるのを想像したら興奮しました。
ショーツで隠れてるし毛が生えただけでも見えなくなる場所です。
妹をいつものように調教してるところに入ってきた清楚な姉を、妹に拘束させ、
妹とエッチなことをするのを見せつけてその後姉を犯す流れはどうですか? お話の流れはお任せします
妹は聖奈、姉は麗奈
それぞれ中学高校という感じで良いでしょうか
ちなみに暴力プレイはダメです NGも了解です。
2人とも制服で学校が違うのでどちらかがセーラーどちらかがブレザーにしていいですか?
次から書き出しをしてみようと思います。 わかりました
妹がセーラーで、姉がブレザーにします
書き出しお願いします ピンポーン。失礼しまーす。
(宅配便の制服を着ていつものように聖奈の家に入り込み)
今日も待ってたんだね。いっぱいいいことしてやるからな。
(何度も調教されてるとは思えない幼くてかわいいセーラー服姿の聖奈をまずは抱きしめて)
さーて、何して遊ぼうか。いろいろあるぞ。
(部屋に入って宅配便の段ボール箱を開けると中にはロープに手錠大人のおもちゃがぎっしり詰まってて)
まずはぬらしてからだな。もうぬれてるのか?俺専用のおまんこは…
(当たり前のようにベッドに押し倒してセーラー服をまくり上げ胸を攻め)
(ショーツの上から秘部をまさぐる)
【改めましてよろしくお願いします】 【よろしくお願いします】
うんっ!ほら見て
(ベッドの上で、スカートの中に手を入れて、水色のショーツを膝まで)
(スカートをまくりあげると、剃られたアソコには肌色に映えるピンクのハートマーク)
せいな・・・ご主人様が来るってわかってからずっと・・
むずむずドキドキしてこんなに・・・
(ショーツの中で溢れたのか、タトゥがテカテカと濡れている)
(タトゥを指でなぞりながら)
今日も・・・ご主人さま専用のいやらしまんこを
可愛がってくださいっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています